SELENA* (Kennung: 76725)

4.98 | 2794 Bewertungen
SELENA*
❤️ individuelle, einfühlsame Hilfe bei LIEBESKUMMER ☼ lösungsorientiert mit Herz und Humor ☼ Vertraue deiner Intuition, ob ich DICH begleiten darf ❤️
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am Mttwoch ab 9 Uhr erreichbar ✿ bitte Rückruf eintragen ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Katha*****8 bewertet am 27.09.2016, 15:09 Uhr
    Ja, hat gestimmt, ganz genau so eingetroffen, wie Du gesagt hat. Danke.
  • von Gu**a bewertet am 26.09.2016, 10:20 Uhr
    Danke Dir herzlich fürs Zuhören, für Deine einfühlsame Beratung und für Deine Ehrlichkeit. Du machst mir nie etwas vor, das liebe ich an Dir. glg. Gugga
  • von info-birgi*********h bewertet am 23.09.2016, 08:28 Uhr
    Super tolle einfühlsame Beratung. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Für mich die beste Beraterin
  • von kra***5 bewertet am 21.09.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Selena, ich danke Dir von Herzen für Deine ganzheitliche und sehr menschliche Beratung. Alles sehr gut gesehen und Zusammenhänge erkannt. Du bist eine so herzliche Frau, ich bin froh Dich hier getroffen zu haben. Alles Liebe für Dich.
  • von kra***5 bewertet am 21.09.2016, 23:24 Uhr
    Liebe Glücksfee Danke für das Gespräch harte aber wahre Worte Du bleibst immer bei deinen Aussagen bist immer ehrlich auch wenn man nicht alles hören möchte und denkt das kann nicht sein!!!!Du bist die BESTE auf DICH kann man sich verlassen!!!DANKE
  • von xy bewertet am 08.09.2016, 12:52 Uhr
    ... bis jetzt hattest du ja immer recht - mal sehen, ob auch dieses mal alles eintrifft ... grins ... du bist und bleibst die beste! 1000 sterne für dich! küssi
  • von cr**o bewertet am 31.08.2016, 15:51 Uhr
    Liebe Glücksfee Du warst wieder mal sensationell mir fehlen die Worte!Deine gabe ist ein Geschenk vom Himmel!Was würde ich nur ohne dich tun ,,, du bist immer da wenn ich dich brauche!Danke für das Wahnsinns Gespräch wie immer hattest du recht,,!!!
  • von Katha*****8 bewertet am 29.08.2016, 11:30 Uhr
    Ist eingetroffen. Das arme Tier wurde wieder gefunden und es geht ihm gut. Ja, hat gestimmt.
  • von Sylv****8 bewertet am 25.08.2016, 21:15 Uhr
    Deine Vorhersage hat zu 100 Prozent gestimmt. Ich bin die Mitarbeiterin los. Was ein Glück!!!!
  • von jor***7 bewertet am 12.08.2016, 19:27 Uhr
    Liebe Selena, wie schön mit zu reden nach so langer Zeit! im nachhinein muss ich sagen, Du hast immer ehrlich gesagt,was Du gesehen hast auch wenn es unerfreulich für mich war! So soll es sein!!! nur die Wahrheit hilft uns weiter! danke dafür!
  • von madel****a bewertet am 11.08.2016, 23:17 Uhr
    Selena ist eine ausserordentlich kompetente und liebevolle Beraterin, sieht Situationen ohne irgendwelche Vorabinformationen. Sagt, was Sache ist, und nicht, was man hören möchte - und bleibt dabei. SEHR zu empfehlen!
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:10 Uhr
    Ein Gespräch der besonderen Art...Danke
  • von atr***n bewertet am 10.08.2016, 22:42 Uhr
    Hallo, ihr alle da draußen;Selena redet Klartext ist absolut ehrlich und schmiert dir keinen Honig um den Mund! Wenn ihr Schönrederei wollt gibt es genug andere Berater, ich kann jedenfalls ein Lied davon singen!Die Beste!
  • von Gu**a bewertet am 08.08.2016, 14:44 Uhr
    Liebe Selena! Ich bedanke mich herzlich bei Dir für Deine treffende und liebevolle Beratung. glg. Gugga
  • von lich***a bewertet am 06.08.2016, 09:18 Uhr
    Danke meine Liebe, hast mich wieder gut beruhigen können. Es geht positiv weiter. Bis bald und lg.C.
  • von mi*l bewertet am 29.07.2016, 12:42 Uhr
    Lieben Dank! Klartext - ohne wenn und aber - klar gesehen und liebevoll vermittelt. Das weiss ich zu schätzen. Sehr gute Beraterin!!!
  • von Katha*****8 bewertet am 27.07.2016, 12:04 Uhr
    Ich kann nur jedem raten, vor wichtigen Entscheidungen auch Deine Meinung einzuholen. Du siehst eben das, was ich (noch) nicht sehe.
  • von Katha*****8 bewertet am 27.07.2016, 11:59 Uhr
    Du sagtest, dass es passt. Und siehe da, es passt:-)). Wieder einmal eine der vielen vielen großen und kleinen Dinge, die Du zutreffend gesehen hast.
  • von cr**o bewertet am 25.07.2016, 14:13 Uhr
    Liebe Glücksfee Danke für das wunderbare Gespräch Danke fürs zuhören Danke fürs Dasein Danke für deine Geduld Danke für deine Grosszügigkeit Danke fürs auffangen Danke fürs aufmuntern !!DANKE für alles !! DANKE das DU immer für mich da bist [!]
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:31 Uhr
    ach meine Liebe,,,, ich geh auf Rückzug. Hattest Recht, ist nicht der Richtige HM für mich.
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:30 Uhr
    Ich weiß nicht woher deine Gabe kommt aber es passt alles zu 100 % - Danke, ich bin froh Dich gefunden zu haben
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:29 Uhr
    Volltreffer, habe den Job bekommen - danke für die Hilfe bei den Verhandlungen! Hat genauso reagiert
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:28 Uhr
    und wieder hat alles gestimmt was Du gesagt hast - selbst die Zeit bzw. der Zeitraum hat gepasst
  • von Katha*****8 bewertet am 19.07.2016, 14:18 Uhr
    Ja, das war die Lösung. Danke für die hellsichtige Problemanalyse, denn Probleme lassen sich einfach besser lösen, wenn man die Ursache kennt.
  • von Helm****ü bewertet am 19.07.2016, 13:35 Uhr
    Sehr gut...Vielen Dank!!!
  • von hans****1 bewertet am 15.07.2016, 15:29 Uhr
    100%ige Prognosen....Ihr (welche diese Bewertungen lesen) werdet mir nach Eurem Anruf Recht geben
  • von Ju W***1 bewertet am 12.07.2016, 20:46 Uhr
    Liebe Selena, vielen vielen Dank für deine ehrlichen Worte!!!! Du hast mir aus der Seele gesprochen und alles richtig gesehen! Genauso habe ich und fühle ich es! Drücke dich!! Du sprichst ehrliche Worte und das ist auch gut so!!!
  • von Katha*****8 bewertet am 12.07.2016, 18:54 Uhr
    Ja, hat leider auch gestimmt. Das Problem hat sich nicht gelöst und wurde auch nicht besser. Genauso, wie Du gesagt hast. Wer Schönrednerei möchte, muß woanders anrufen. Danke für Deine Ehrlichkeit.
  • von on**l bewertet am 12.07.2016, 17:45 Uhr
    erhliche Art und direkt so sollt es sein! Ich danke dir schon mal hoffe , du hattest mit allem recht !!lg
  • von on**l bewertet am 12.07.2016, 17:43 Uhr
    einfach klasse °°°°°
  • von on**l bewertet am 12.07.2016, 17:18 Uhr
    Selena ist eine sehr gute beraterin sie ist direkt und erhlich und öffnet dir die augen! Sie hilft dir denn richtigen weg zu gehen!!DANKE [*]
  • von mold***t bewertet am 05.07.2016, 09:10 Uhr
    Danke für die so stimmige Beratung. War wunderbar. Alles Liebe Sonja
  • von cr**o bewertet am 30.06.2016, 18:36 Uhr
    Liebe Glücksfee Jetzt kennen wir uns schon soooo lange und DU überrascht mich immer wieder aufs neue!DU bist einfach unglaublich DU bist einzigartig DU bist die grösste DU bist einfach die BESTE die es hier gib [*] Tausende [*] Sterne für DICH
  • von Katha*****8 bewertet am 30.06.2016, 14:28 Uhr
    Vor einigen Monaten sagtes Du mir zwei Dinge, die ich nicht so recht nachvollziehen und auch nicht so glauben konnte. Inzwischen hat sich herausgestellt, dass Du Recht hattest. Dir kann man auch glauben, wenn mans nicht glauben kann:-))
  • von bir***W bewertet am 26.06.2016, 15:57 Uhr
    [.] wie immer tausend Sterne !!! Danke für Alles!!!
  • von maikätz******5 bewertet am 25.06.2016, 17:37 Uhr
    Und wie immer...es kommt, wie du es sagst. Es ist genau so eingetroffen! Danke für alles!!
  • von maikätz******5 bewertet am 25.06.2016, 17:27 Uhr
    Ein Gespräch mit dir ist genauso, also ob gerade die Sonne aufgeht! Danke für deine Ehrlichkeit und Treffsicherheit!
  • von lich***a bewertet am 20.06.2016, 12:35 Uhr
    Danke Selena daß Du mir immer so liebevoll , klar und stimmig weiterhilfst. Komme jetzt Berge vorwärts. Bis bald und lg. C.
  • von mi*l bewertet am 14.06.2016, 13:53 Uhr
    Super! Liebe Selena, vielen Dank für das hilfreiche Gespräch, deutliche Aussagen und für mich klare Ansätze zum dran arbeiten. LG
  • von Mos**! bewertet am 08.06.2016, 15:01 Uhr
    Liebe Selena,vielen Dank für deine Hilfe. Ich versuche mich auf mich zu konzentrieren. Im Moment fällt es mir noch sehr schwer. LG Martina
  • von hans****1 bewertet am 02.06.2016, 20:44 Uhr
    Einfach die genialste Beratung (soweit man die Wahrheit respektiert) auf allen Ebenen [.] D A N K E
  • von lich***a bewertet am 01.06.2016, 21:44 Uhr
    danke für die stimmigen und erfreulichen Assichten. lg.C.
  • von bet**e bewertet am 01.06.2016, 21:33 Uhr
    Liebe Selena du bist ne Seele, eine Wundervolle. Vielen Dank für das wundervolle Gespräch wir bleiben in Kontakt. Betty
  • von hans****1 bewertet am 23.05.2016, 18:42 Uhr
    Schön, dass es Dich gibt auf allen Beratungsebenen....Beruf, private Anliegen-, sowohl Partnerschaftliche Probleme...ruft bitte bitte hier an und bestens geführt..daaanke
  • von hans****1 bewertet am 23.05.2016, 18:39 Uhr
    und noch was: nur wer die Wahrheit auch hören will , soll hier anrufen [.] einfach genial..danke
  • von hans****1 bewertet am 23.05.2016, 18:38 Uhr
    waaaahnsinn [-] einfach unglaublich ...Daaaaanke für die tolle Beratung--glg.Johann
  • von indi****y bewertet am 21.05.2016, 21:17 Uhr
    Ganz tolles Gespräch, sehr herzlich und aufschlussreich. Du bringst die Dinge immer sehr klar auf den Punkt und verblüffst mich immer wieder mit deinen richtigen Einschätzungen. Danke für die Tips. Alles Liebe.
  • von cr**o bewertet am 20.05.2016, 09:27 Uhr
    Liebe Glücksfee Danke für das Gespräch harte aber wahre Worte Du bleibst immer bei deinen Aussagen bist immer ehrlich auch wenn man nicht alles hören möchte und denkt das kann nicht sein!!!!Du bist die BESTE auf DICH kann man sich verlassen!!!DANKE
  • von cr**o bewertet am 19.05.2016, 12:05 Uhr
    Liebe Glücksfee Du hattest wie immer recht!!!Danke das du mich gewarnt hast und mir den rechten Weg gewiesen hast!!!!Du bist wieder mal unglaublich gewesen mit deinen Aussagen und deinem Wissen!!!!Unglaublich aber wahr du bist die BESTE!!!!DANKE!!!
  • von che***h bewertet am 18.05.2016, 09:55 Uhr
    Du hast wie immer Recht... Danke für deine Unterstützung und Wegbegleitung. Einfach nur Super.
        1-2-3--10--20--30--40--44        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2751 2153
29 12
9 5
1 1
3 2
1 1
2794 2174

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11444
E-Mail-Beratungen: 47
Chat-Beratungen: 1080
Bewertungen: 2794

SELENA* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SELENA* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin ganztägig vom MO bis FR mit kurzen Energie-Pausen erreichbar! Trage Dich bitte in die Warteliste ein, wenn ich offline erscheine. Ich rufe Dich so bald als möglich zurück. Danke für dein Vertrauen ☼

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Familiy-Day :)
Sonntag: Family-Day :)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €