Sabine Enzler (Kennung: 12992)

4.83 | 1146 Bewertungen
Sabine Enzler
Konkrete Vorhersage mit Astrologie und Tarot!Erlösung vom Schicksalszwang - lösungsfokussierte Beratung, MO-FR per Rückruf und/oder Termin
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Erreichbar Montag - Freitag von 10-18 Uhr, per Termin und / oder Rückruf

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von alexg*****r bewertet am 17.04.2012, 11:04 Uhr
    Wie immer super kontakt zu den Geistigenführern. Weiterhin viel Erfolg und nochmals vielen Dank.
  • von Roma****o bewertet am 01.03.2012, 08:29 Uhr
    Deine Prognose- obwohl sie ganz vorsichtig ausgedrückt war- ist eingetroffen [!]
  • von Eika *****1 bewertet am 26.02.2012, 14:39 Uhr
    Danke !
  • von Einal*****n bewertet am 13.02.2012, 21:39 Uhr
    Unsere Telefonate sind für mich lehrreich+heilsam.Wieder mal eine genaue trefferquote.Hab bereits gestern für Mich gesorgt und sofort etwas geändert. Es ist Grad dennoch stürmisch, aber vom Gefühl richtig. Es dankt der Baum im Wind :-)
  • von Einal*****n bewertet am 02.01.2012, 13:00 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch. Es war befreiend seinen Seelenmüll loszuwerden und ich bin positiv überrascht was mich erwarten wird.LG Melanie
  • von Päpst****e bewertet am 31.12.2011, 12:54 Uhr
    danke liebe sabine, du warst spitze wie immer, konnte die ewertung nicht früher schreiben da ich mich im computer nicht ausgekannt habe, alles liebe für dich und ein gutes 2012, maria
  • von *Prinz****** bewertet am 08.12.2011, 18:50 Uhr
    Danke tat wieder gut mit dir zu sprechen. wünsch dir alles liebe.
  • von Re**o bewertet am 30.11.2011, 19:20 Uhr
    danke!
  • von Angel of t*********7 bewertet am 26.11.2011, 21:59 Uhr
    vielen dank
  • von liz***7 bewertet am 25.11.2011, 17:42 Uhr
    Sehr ausführliche astrologische Auswertung. Muss mich in die 36 Seiten erst noch reinarbeiten.
  • von pops****7 bewertet am 18.11.2011, 15:45 Uhr
    Sehr gut, ich habe das Gefühl es trifft zu! Vielen Dank!
  • von dar***a bewertet am 16.11.2011, 17:04 Uhr
    Liebe Sabine, deine Antwort hat mich sehr gefreut, und ich werde deine Ratschläge gerne befolgen.
  • von Seelen******1 bewertet am 02.11.2011, 11:24 Uhr
    Danke dir, du hast mir sehr geholfen. :-))))
  • von Beate*****e bewertet am 26.09.2011, 22:27 Uhr
    Danke für die kompetente und informative Beratung. Ich bin sehr gespannt auf die kommenden Wochen. Gruß Beate
  • von luc***a bewertet am 16.09.2011, 12:15 Uhr
    Klar,geerdet und lösungsorientiert. Du hälst was du versprichst. Immer wieder gerne Sabine. Danke Maria
  • von AP bewertet am 16.09.2011, 08:01 Uhr
    Liebe Sabine, danke dir von herzen für deine klaren und hilfreichen Botschaften. Werde sie beherzigen. 1000 Sterne für dich!
  • von Farbend*******s bewertet am 07.09.2011, 23:46 Uhr
    Großartig! Konntest mir wirkl. d. Antwort geben, wie ich in jetzg. Zustand gelangte u. wie ich wieder herauskomme. Logisch, schlüssig, einleuchtend, so daß ich wirklich anfangen kann, m. Schicksal zu erlösen. TolleHilfe fürLeute, die an s. arbeiten.
  • von elfe****s bewertet am 03.09.2011, 13:35 Uhr
    Sehr gut !!! Sabine kann tatsächlich präzise Daten berechnen damit man die größten Erfolge erzielen kann. Sie versteht absolut ihr Handwerk. Sie ist sehr kompetent - toll mach weiter so. Sie macht absolut keine Hobby-Astrologie. Sehr zu empfehlen!
  • von luc***a bewertet am 26.08.2011, 08:58 Uhr
    Klare Antworten!!! Sehr empfehlenswert. Gerne wieder;-)) lg Maria
  • von luc***a bewertet am 15.08.2011, 14:37 Uhr
    Danke,wie immer für mich da,wenn ich mir selbst im weg stehe:-)) LG Maria
  • von Dagm****a bewertet am 07.08.2011, 12:24 Uhr
    Danke, sehr schönes Gespräch.
  • von luc***a bewertet am 04.08.2011, 11:14 Uhr
    Supi:-))
  • von Ut*e bewertet am 25.07.2011, 11:37 Uhr
    Liebe Sabine , ich danke für Deine schnelle ausführliche Antwort! Wie immer fühle ich mich vollends gut Beraten von Dir! Wie immer zuverlässing und kompetent und immer sehr sehr treffsicher!
  • von luc***a bewertet am 19.07.2011, 10:36 Uhr
    Liebe Sabine, danke wie immer für die eindeutigen und klaren Informationen. Es kommt so wie du es gesehen hast [!] Lg Maria
  • von Bari***a bewertet am 08.07.2011, 02:46 Uhr
    Warum heisst es dann Schicksal , wenn ich es selber ändern kann ...,. Nur Geldverschwenderei echt ... Soviel Geld ausgegeben für diese Berater für nix , nicht eine einzige Sache eingetroffen , es wird nur verschoben wenn man drauf anspricht !
  • von Bari***a bewertet am 08.07.2011, 02:43 Uhr
    Um mit naiven Leuten Geld zu verdienen , wenn man frag warum irgendwas nicht eingetroffen ist , ist man plötzlich selber schulde daran .... Achso , ich wusse nicht das ich mit meinem Schicksal spielen kann nur weil ich daran denke ...
  • von Bari***a bewertet am 08.07.2011, 02:41 Uhr
    Ich habe mit vielen versch. Beratern gesprochen , habe festgestellt , dass gar keine die sich als Berater stellen gar keine Ahnung von Hellsehen , Wahrsagen etc haben. Alles wird irgendwie schön geredet!!!
  • von luc***a bewertet am 24.06.2011, 08:07 Uhr
    Vielen Dank !! Jetzt versteh ich einiges:-)))
  • von Ut*e bewertet am 17.06.2011, 17:55 Uhr
    Liebe Sabine, das klingt nach einer aufregenden Phase, die dann hoffentlich in einer wunderbaren Lösung endet. Ich danke Dir sehr für Deine schnelle Antwort und die gute Ausführung.
  • von Le**1 bewertet am 12.06.2011, 20:01 Uhr
    sehr aufschlussreiches und angenehmes Gespräch. Gerne wieder
  • von Rosemar******1 bewertet am 12.06.2011, 11:12 Uhr
    Liebe Sabine ich wünsche dir ein schönes Pfingstfest und vielen Dank für deine lieben Worte. Du hast mir immer weiter helfen können. Deine Rosi
  • von sonn****b bewertet am 08.06.2011, 18:05 Uhr
    Ich danke Sabine für meine umfangreiche Jahresanalyse und für die Beantwortung der noch auftretenden Fragen zur Analyse. Ich fühlte mich rund um bei Ihr aufgehoben. Im vergangenen hatte ich auch bei ihr meine Jahresanalyse erstellen lassen und ich war auf das Jahr vorbereitet, konnte vieles früh erkennen, was so auf mich zu kam und einordnen. Die Treffsicherheit" der Vorhersage war sehr hoch!
  • von diana*****4 bewertet am 27.05.2011, 16:52 Uhr
    Chat vom 07.04.11: Bis jetzt nichts eingetroffen. Kein Mann weit und breit.
  • von diana*****4 bewertet am 27.05.2011, 16:52 Uhr
    Chat vom 05.03.11: Danke.
  • von AP bewertet am 19.05.2011, 17:23 Uhr
    ... viele Herzen sind berührt worden und du hast den Grundstein gelegt - zur richtigen Zeit das richtige zu tun. Ich danke dir mit 1000 Sternen
  • von AP bewertet am 19.05.2011, 17:21 Uhr
    Danke liebe Sabine für die SUPPERKLASSE Beratung - du hast uns mit deiner einfühlsamen Art, deiner Weitsicht und deiner tiefgreifenden Analyse der Situation sehr sehr geholfen....
  • von lea***s bewertet am 12.05.2011, 10:56 Uhr
    wie immer super danke dir
  • von Mel***2 bewertet am 11.05.2011, 15:56 Uhr
    ¯¯¨¨˜“ª¤…MEIN (¯`’•.¸(¯`’• .¸ * ¸.•’´¯)¸.•’´¯) ……¤ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª¤…SCHUTZEN GEL
  • von Mel***2 bewertet am 11.05.2011, 14:36 Uhr
    Hallo Sabine danke für deine nette Beratung ... Lg hila (empfehlenswert)
  • von net***1 bewertet am 10.05.2011, 09:34 Uhr
    Vielen Dank fürs Zuhören und das Gespräch! Gerne wieder.
  • von roxelan******1 bewertet am 02.05.2011, 21:24 Uhr
    supi wie immer...danke...bis bald:-)))
  • von roxelan******1 bewertet am 02.05.2011, 21:24 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung...sehr ausführlich und liebevoll...in der hoffnung, dass alles so eintritt. ein bißchen Zeit ist ja noch bis dahin...Glg...Drück Dich
  • von Claud*****1 bewertet am 01.05.2011, 22:12 Uhr
    - nicht empfehlenswert!!!
  • von mi**2 bewertet am 24.04.2011, 21:38 Uhr
    Danke für Deine liebe, offene Beratung. Viele Sterne Marina.
  • von liz***7 bewertet am 22.04.2011, 09:26 Uhr
    Liebe Sabine, danke für deine liebevolle und aufmunternde Beratung. Ich werde das Gespräch suchen.... danke
  • von Rosemar******1 bewertet am 18.04.2011, 14:02 Uhr
    Liebe Sabine, danke für deine lieben Worte. Sie helfen mir immer wieder stark zu bleiben. Ein Schönes Osterfest. Deine Rosi.
  • von roxelan******1 bewertet am 04.04.2011, 20:19 Uhr
    klare und kompetente Beratung...tut mir gut:-)LG
  • von AP bewertet am 28.03.2011, 08:48 Uhr
    Danke!!!
  • von AP bewertet am 28.03.2011, 08:48 Uhr
    Danke!!!
  • von AP bewertet am 28.03.2011, 08:47 Uhr
    Liebe Sabine - danke für deine Unterstützung! Du erweiterst immer wieder meinen Blick auf mich selbst und somit auf alles was mir begegnet - Danke dir dafür!!!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1010 586
103 40
18 12
4 2
6 5
5 5
1146 650

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7399
E-Mail-Beratungen: 332
Chat-Beratungen: 742
Bewertungen: 1146

Sabine Enzler wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabine Enzler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

MO-FR 10-18 Uhr, gerne auch per Termin

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €