Sabine Günther (Kennung: 223616)

4.78 | 478 Bewertungen
Sabine Günther
Zeitgenaue Angaben mittels Astrologie, Karten und Pendel
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
YTagsüber flexibel erreichbar, abends bis ca. 23 h. Danke für das Vertrauen.Y

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anita****8 bewertet am 19.08.2016, 20:58 Uhr
    Liebste Sabine, danke für das einfühlsame, ehrliche und liebevolle Gespräch. Ich drück Dich. Lg A.
  • von Anita****8 bewertet am 29.07.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Sabine. Vielen herzlichen Dank für deine super Beratung. Top. Alles Liebe A.
  • von Jim***9 bewertet am 11.07.2016, 13:47 Uhr
    Was soll ich groß schreiben? Einfach genial und perfekt. Danke.
  • von Anita****8 bewertet am 19.06.2016, 20:02 Uhr
    Liebste Sabine. Wie immer " PERFEKT " weiter soooo!!! Lg A.
  • von Helg***r bewertet am 18.06.2016, 17:51 Uhr
    Danke für diese sehr kompetente Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Anita****8 bewertet am 10.06.2016, 21:54 Uhr
    Liebste Sabine. Sehr einfühlsam, auf den Punkt gebracht . Vielen herzliche Dank! Alles alles Liebe für Dich. A.
  • von Anita****8 bewertet am 01.06.2016, 21:11 Uhr
    Liebste Sabine! Wieder einmal ein grosses DANKE . Werde immer sehr gut von Dir beraten . Alles Liebe für Dich lg A.
  • von Ute ****8 bewertet am 01.06.2016, 18:24 Uhr
    Danke
  • von Anita****8 bewertet am 03.05.2016, 20:42 Uhr
    Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für deine liebevolle kompetente Beratung. Ich drück Dich. Alles Liebe A.
  • von Anita****8 bewertet am 17.04.2016, 20:51 Uhr
    Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank für deine liebevolle Unterstützung . Viele Sterne für Dich! Lg A.
  • von glü***5 bewertet am 23.03.2016, 20:27 Uhr
    Ein nettes Gespräch, sehr freundlich und ohne schön Reden.
  • von Anita****8 bewertet am 17.03.2016, 19:28 Uhr
    Liebe Sabine, wie immer eine super Beratung. Vielen herzlichen Dank. Alles Liebe A.
  • von Jim***9 bewertet am 25.02.2016, 14:16 Uhr
    Liebe Sabine, Danke für Deine Hilfestellung, Du hast mir sehr damit geholfen. Jetzt heißt es einfach abwarten. Einfühlsam und empathisch wie immer.
  • von Victo*****1 bewertet am 20.02.2016, 20:36 Uhr
    Vielen Dank für die genaue Vorausschau, ich bin gespannt und achtsam. Danke
  • von eas**r bewertet am 20.02.2016, 18:36 Uhr
    Gut wie immer.
  • von Anita****8 bewertet am 18.02.2016, 18:32 Uhr
    Liebe Sabine Vielen vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle Beratung . Hast alles wieder richtig gesehen. Es wird schwer werden wie und ob ich mich entscheide. Hoffe daß ich das richtige tue. Bis bald - Viele Sterne für Dich. Lg A.
  • von ingek****s bewertet am 09.02.2016, 18:42 Uhr
    Hallo Sabine, vielen lieben Dank für deine Hilfe. Deine Angaben haben mir sehr geholfen, mir Klarheit und Entscheidungshilfe gegeben. Pass auf Dich auf. Gruß Inge
  • von eas**r bewertet am 26.01.2016, 18:30 Uhr
    Detailliert und präzise. Eine sehr große Hilfe!
  • von Mex***n bewertet am 21.01.2016, 21:13 Uhr
    Vielen dank für die ausführlich Beratung. Das war sehr genau und gut.
  • von Anita****8 bewertet am 18.01.2016, 21:11 Uhr
    Liebe Sabine, Sehr gut. Ich danke Dir von Herzen! Alles Liebe für Dich ! Lg A.
  • von Angel*****8 bewertet am 30.12.2015, 20:34 Uhr
    Liebe Sabine, danke für die fachlich sehr gute und präzise Beratung mit Hilfe der Astrologie. Meine geplanten Fortschritte für 2016 hast Du bereits im Wachsen und Erfüllen gesehen. Ich möchte Dich jedem Ratsuchenden empfehlen. Besten Dank Irma
  • von Anita****8 bewertet am 23.12.2015, 20:54 Uhr
    Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank! Alles Gute für Dich. Bis bald Lg A.
  • von gold***6 bewertet am 15.12.2015, 17:30 Uhr
    ich fand die Angaben sehr oberflächlich und ungenau. Damit kann ich leider nichts anfangen. Deshalb nur 2 Sterne. Tut mir leid. Ansonsten, nett und bemüht.
  • von Anita****8 bewertet am 04.12.2015, 22:19 Uhr
    Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für deine Supi. Beratung. Bis bald, lg A.
  • von Este****6 bewertet am 02.12.2015, 19:37 Uhr
    Sehr bemüht mit fundiertem Fachwissen. Es zeigt sich im Gespräch die Lebenserfahrung und eine lange Praxis in Beratung. Bodenständig und ehrliches Engagement in jedem Gespräch. Sehr bemüht und treffsicher.
  • von Helg***r bewertet am 27.11.2015, 20:56 Uhr
    D A N K E ! Liebe Grüße von Helga
  • von Anita****8 bewertet am 26.11.2015, 17:25 Uhr
    Liebe Sabine! Tausend Dank . Du hast mir wieder mal sehr geholfen. Viele Sterne für Dich. Alles Liebe A.
  • von mar**a bewertet am 22.11.2015, 19:02 Uhr
    vielen dank liebe sabine...ohne viel drumherum gerede sind sie sofort auf den, von mir gewünschten, punkt gekommen...ich rufe sie sehr gerne wieder an...liebe grüsse...
  • von Lind***V bewertet am 22.11.2015, 10:46 Uhr
    Wie immer. Einfach Spitze [!] Danke
  • von Anita****8 bewertet am 17.11.2015, 17:34 Uhr
    Liebe Sabine, du bist ehrlich, kompetent und kommst auf den Punkt. Ich umarme Dich! Alles Liebe A.
  • von apoll****1 bewertet am 06.11.2015, 18:16 Uhr
    Liebe Sabine, Danke für die Offenheit, auch wenn es bis zum nächsten Frühjahr nicht ganz so gut aussieht, so weiß ich doch, was ich tun und wie ich mich verhalten sollte. So bin ich wenigstens vorbereitet und freue mich auf das, was danach kommt.
  • von Ingri*****3 bewertet am 31.10.2015, 23:21 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung
  • von Anita****8 bewertet am 16.10.2015, 20:38 Uhr
    Liebe Sabine, Ich fühle mich jedesmal immer sehr gut auf gehoben bei Dir. Deine Beratung ist einfach super. Herzlichen Dank! Alles Liebe A.
  • von Anita****8 bewertet am 24.09.2015, 11:31 Uhr
    Einfach Top. Super, vielen herzlichen Dank lg A.
  • von Anita****8 bewertet am 27.08.2015, 21:59 Uhr
    Vielen Dank . Du hast mir wieder mal sehr geholfen. Danke für den Tip. Lg A.
  • von ARI***S bewertet am 21.08.2015, 23:44 Uhr
    Danke... LG:-) [*]
  • von Anita****8 bewertet am 25.07.2015, 20:50 Uhr
    Liebe Sabine Viele Sterne für 'Dich. Danke Danke lg A.
  • von Jim***9 bewertet am 20.07.2015, 16:35 Uhr
    Kann ein eingetroffen melden, hoffe dass Du mit dem Anderen auch Recht behältst.
  • von Birgi*****0 bewertet am 20.07.2015, 12:00 Uhr
    sabine was soll ich dir sagen du hast wieder recht bin frei gestellt und muss nicht mehr arbeiten fang am 27.7 neu an wenn die zeiten mit hm jetzt auch noch stimmen dann haste mich aber wirklich da liegen du bist top wirklich alles haar genau kuss
  • von Birgi*****0 bewertet am 17.07.2015, 16:04 Uhr
    Danke sabine ich hab die stelle hurrrra u mit dem rest weis ich möchte ich nicht mehr soll mir gestohlen bleiben will den nicht mehr sehn der hat mir zu weh getan und mich noch als schuldige betittelt ne danke ich suche kein kontakt
  • von Anita****8 bewertet am 12.07.2015, 21:06 Uhr
    Liebe Sabine, du hast mir wiedermal sehr geholfen. Danke für deine super Beratung. Lg A.
  • von Trau****e bewertet am 11.07.2015, 20:07 Uhr
    Die astrologische Beratung hat meine Frage sehr gut beantwortet -; herzlichen Dank
  • von ingek****s bewertet am 25.06.2015, 06:50 Uhr
    Liebe Sabine, vielen Dank für das nette Gespräch. Deine Angaben waren sehr hilfreich für mich. Alles Liebe. Inge
  • von Anita****8 bewertet am 02.06.2015, 20:36 Uhr
    Liebe Sabine, viele Sterne für Dich. Herzlichen Dank. Lg
  • von apoll****1 bewertet am 27.05.2015, 10:36 Uhr
    Liebe Sabine, Danke für deine sehr ehrliche und auch direkte Art in der Beratung. Wie du unbeirrbar die Dinge beim Namen nennst und Illusionen bgzl. zeitlicher Wünsche beseite kehrst. D.h. ich muss den Abläufen seine Zeit geben, mich in Geduld üben.
  • von odet***4 bewertet am 23.05.2015, 20:37 Uhr
    1x und nie wieder ... Plappert nur nach!
  • von Anita****8 bewertet am 10.05.2015, 20:30 Uhr
    Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank. Wie immer eine sehr gute Beratung. Liebe Grüsse A.
  • von Anita****8 bewertet am 22.04.2015, 18:45 Uhr
    Liebe Sabine, Wie immer eine sehr liebevolle, kompetent Beratung. Lg A.
  • von Lind***V bewertet am 12.04.2015, 17:46 Uhr
    Wie immer super. Danke [!]
  • von Anita****8 bewertet am 22.03.2015, 17:00 Uhr
    Liebste Sabine, du hast mir wieder mal sehr gut geholfen. Vielen herzlichen Dank! Alles liebe Dir. LG
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
421 225
35 14
8 1
6 6
3 2
5 4
478 252

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6863
E-Mail-Beratungen: 51
Bewertungen: 478

Sabine Günther wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabine Günther ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich am Spätnachmittag und abends. Gelegentlich am Vormittag bis mittags. - Mit kleinen Pausen - Bitte Rückrufmöglichkeit nutzen.

Montag: ja
Dienstag: ja
Mittwoch: ja
Donnerstag: ja
Freitag: ja
Samstag: ja
Sonntag: ja
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €