Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9203 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ 21.01. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von 25*0 bewertet am 20.01.2017, 14:49 Uhr
    Sabhiel ich Danke dir vom ganzen Herzen, dass du mir Mut machst und mir Kraft gibst . Deine warmherzige Art und Feinfühligkeit ist einmalig. Vielen Dank für alles.
  • von kir**o bewertet am 20.01.2017, 13:43 Uhr
    Danke, dass Du mir Mut machst, das brauche ich so sehr.
  • von Josef*****3 bewertet am 20.01.2017, 13:39 Uhr
    Eine Diva der Herzen. Herzlich und kompetent. Ich danke Dir!
  • von klink-c*******n bewertet am 20.01.2017, 12:11 Uhr
    Liebe Sabthiel! Ich danke dir von ganzem Herzen,du gibst mir immer Kraft,Mut und Zuversicht. Ich danke dir für die Kerze,Gott möge es dir lohnen was du gutes tust! Sabthiel,du bist von den Engeln gesandt! Ich drück dich ganz herzlich! Christian
  • von Kari****u bewertet am 20.01.2017, 08:47 Uhr
    Sehr einfühlsam, treffsicher. Ich danke Dir für die Zeit und die Geduld die du für mich aufbringst.
  • von Eva ****1 bewertet am 19.01.2017, 15:28 Uhr
    Ich rufe Sabine seit über 2jahre- voher habe über 100 Hellseher/hin angerufen und Leute glaubt mir nur Sabthiel hat bis jetzt recht gehabt!! Sie ist heilige Person!Alles trifft ein!! Ich Liebe dich Sabine♡
  • von L*z bewertet am 18.01.2017, 13:07 Uhr
    Sehr genaue un ehrliche Antworten auf meine Fragen. Danke Sabine.
  • von Andre****1 bewertet am 18.01.2017, 10:23 Uhr
    Du bist ehrlich, aufrichtig, genau, liebevoll und nett. Du hast mir viel Mut zugesprochen. Du gibt`s genaue Aussagen zu allen Themen.
  • von gls***e bewertet am 18.01.2017, 09:26 Uhr
    Ich bin so glücklich meine Liebe....und Du hast es alles gesehen....und siehst noch so viel mehr....ich freu mich so....Drück Dich
  • von comme_l*******l bewertet am 17.01.2017, 21:43 Uhr
    Ich bin begeistert! Sabine sieht sogar was kurzfristig sich ergeben wird und alles wird nur von der Wirklichkeit bestätigt. Mindestens 5 Eingetroffen bestätige ich. Sie sagt nur die Wahrheit. Ich glaube nur ihr. Sie tut einem einfach super gut. DANKE
  • von Martin******3 bewertet am 17.01.2017, 20:23 Uhr
    Liebe Sabthiel, Vielen,vielen Dank für unsere Gespräche!!! Freue mich auf meine Zukunft! Dank dir !! Du hast mehr als 5 Sterne verdient! Du bist ein ganz besonderer Mensch, ein Engel!!!
  • von Nora****a bewertet am 17.01.2017, 14:54 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin. Sie begleitet mich schon eine Weile, hat mir immer wieder in schwierigen Situationen geholfen, Dinge vorhergesagt, an die ich gezweifelt habe, alles ist so eingetroffen, wie sie es sagte.Sabthiel kann man vertrauen.
  • von Miezek*****7 bewertet am 17.01.2017, 14:11 Uhr
    Liebe Sabine, Danke für all das was du für mich tust. Du bist die beste Beraterin hier auf der Line und Du siehst alles so wie es wirklich ist. Ich glaube fest an deine Aussagen und freue mich auf die kommende Beziehung in diesem Jahr. Lg Ulrike
  • von schn****1 bewertet am 17.01.2017, 08:59 Uhr
    Wenn man nicht mehr weiter weiß.dann ruft sabthiel an.hier wird nichts beschönigt.sie erzählt nur di wahrheit und beschönigt nichts!
  • von schn****1 bewertet am 17.01.2017, 08:58 Uhr
    Sensationelle beraterin.tut oft weh was sie sagt.aber es ist sehr ehrlich!!!
  • von katj****7 bewertet am 17.01.2017, 07:17 Uhr
    Eingetroffen. Was du im september gesehen hast, ist eingetroffen. Danke vielmals
  • von Tiff***e bewertet am 17.01.2017, 07:07 Uhr
    Es war eine besondere Beratung, Sabine hat Dinge gesehen und gesagt die sie nicht wissen konnte... Ich war total fasziniert und habe ihr alles bestätigt. Sie hat gut getan und ich hoffe dass das Gesehene schon bald eintrifft, viiiielen Dank ♥
  • von ** Wolf******** bewertet am 16.01.2017, 21:55 Uhr
    manchmal tut es weh, wenn sabine fühlt/ sagt, was man nicht hören möchte. aber genau das macht sie als top-beraterin aus! ihre ehrlichkeit! wer die ehrlichkeit ertragen, damit umgehen kann, ist hier richtig. eine perle bei viversum!
  • von ster****d bewertet am 16.01.2017, 19:12 Uhr
    Recht gehabt alles kam genau so. L.G. Marlene
  • von 25*0 bewertet am 16.01.2017, 18:32 Uhr
    Sabthiel ist eine sehr gute Beraterin und Hellseherin. Sie ist ehrlich, einfüllsam und hat mir sehr gut unterstützt in meinen Probleme die ich hatte.
  • von Andre****1 bewertet am 16.01.2017, 09:29 Uhr
    Sie ist immer aufrichtig zu einem und sie schenkt einem immer großes Vertrauen. Sie hilft einem immer wieder etwas gutes aus der Situation zu machen.
  • von Andre****1 bewertet am 16.01.2017, 09:25 Uhr
    Sie ist sehr nett und liebevoll und macht eine ehrliche, individuelle und freundliche Beratung.
  • von Chris*****8 bewertet am 15.01.2017, 20:14 Uhr
    Sehr tolle Beraterin. Verschönt nichts, bleibt bei ihren Aussagen. Sehr gerne wieder
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 15.01.2017, 17:47 Uhr
    Ich bin noch nicht ganz am Ziel aber das Blatt wendet sich gerade extrem und geht so wie es aussieht genau dahin wie Du es mir immer gesagt hast. Dank Dir bin ich dran geblieben. Tolle Frau, sieht alles genau und es kommt genau so. Einfach die Beste!
  • von Julie*****c bewertet am 15.01.2017, 16:16 Uhr
    Liebe , Ich bedanke mich für deine tolle Beratung. Mit andere Sache melde ich mich wenn es Eingeroffen ist. Alles Liebe!
  • von Sury***9 bewertet am 15.01.2017, 15:47 Uhr
    Liebe Sabine, ich werde morgen zu Vater und Sohn gehen und hoffe es kommt wie Du sagtest. Drück Dich
  • von ste**l bewertet am 15.01.2017, 13:46 Uhr
    Liebe Sabthiel ich möchte mich ganz lieb für deine super Beratung bedanken. Ja und ich freue mich riesig auf 2017 werde bald ein eingetroffen melden bis bald LG Conni
  • von gls***e bewertet am 15.01.2017, 13:16 Uhr
    Liebe Sabine, ich kann mein Glück gar nicht fassen. Du hast es gesehen....und Du siehst noch so viel mehr....ich freue mich so so so sehr [.] Und Du hast mir so oft den Kopf gewaschen... Danke Dir
  • von bibi***d bewertet am 15.01.2017, 12:01 Uhr
    Liebste Bine :) du bist ein Engel :) deine Hellsicht ist einzigartig. Ich bedanke mich ganz herzlich für deine fantastische Beratung und sende dir ganz viele liebe Grüße :)
  • von Julie*****c bewertet am 14.01.2017, 19:27 Uhr
    Liebe Sabine! Deine warmherzige Art und Feinfühligkeit ist einmalig. Es ist herrlich wie du alles wahrnimmst und auch mitteilst. Bei dir erfährt ein Mensch nur die Wahrheit . Schön das es dich gibt ! Alles liebe und bis bald.
  • von nicole1******0 bewertet am 14.01.2017, 17:24 Uhr
    Liebe sabthiel!! Ich mag dich wirklich sehr und glaub an dich..ich werde nicht aufgeben wegen meinen herzensmann..Danke für deine Hilfe..Ich werde mich wieder melden bei dir..glg nicole
  • von gls***e bewertet am 14.01.2017, 09:23 Uhr
    Wer eine ehrliche Beratung will, sollte Sabine anrufen. Sie redet nicht schön oder erzählt das, was man hören möchte, sie sieht die Wahrheit und das ist doch das wesentliche. Sie ist einmalig und ein wundervoller Mensch.
  • von Alex****9 bewertet am 13.01.2017, 20:25 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrlichen und klaren Worte. Es stimmte immer, was Du mir sagtest. DANKE
  • von sale***n bewertet am 13.01.2017, 15:31 Uhr
    *Eingetroffen* es geht wieder alles in die richtigen Bahnen! Danke dir du Engel
  • von sale***n bewertet am 13.01.2017, 15:30 Uhr
    Sabine hilft mir immer! Ich kenne sie jetzt seit knapp 10 Jahren und egal wann, sie hatte immer recht! Auch wenn sie etwas gesehen hat, das mir nicht so vorkam, oder gefiel, es kam tatsächlich immer wie sie es sah! Danke dir!
  • von klink-c*******n bewertet am 13.01.2017, 14:47 Uhr
    Sabthiel ist ein Engel! Mit Ihrer wärmenden herzlichen Stimme führt Sie sofort ins Gottvertrauen. Ihre Energie berührt die Seele und schenkt Kraft und Zuversicht! Tolle Frau,tolle Stimme! Herzlichen Dank! Christian
  • von Mirij*****e bewertet am 13.01.2017, 13:10 Uhr
    Vielen ,vielen Dank für alles!!! Es kommt so wie die Sabthiel sagt! Alles eingetroffen! Danke,alles Liebe von Herzen.
  • von Kari****u bewertet am 13.01.2017, 09:43 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das Gespräch:-) Du bist eine tolle Beraterin mit sehr viel Herz! Bis bald
  • von Nora****a bewertet am 13.01.2017, 08:55 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin,die ich kenne.Bisher immer alles eingetroffen.Sie beschönigt nichts,sagt klar und direkt was Sache ist,auch wenn man es manchmal nicht so hören möchte.Wer die Wahrheit sucht,ist bei Sabthiel genau richtig!
  • von Eva ****1 bewertet am 13.01.2017, 06:27 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Mein ex Mann und seine Freundin haben tatsächlich Riesen große Probleme! Die haben mir das gestern bestätigen!aber das könnte keine wiessen außer die beider!!Sabine ist die BESTE!!
  • von Lydc****9 bewertet am 13.01.2017, 00:07 Uhr
    Liebe Sabine, ich habe immer noch am ganzen Körper Gänsehaut, weil du sofort alles gesehen und gespürt hast was in meinem Leben ist!!! 100%!!! Ich habe soetwas noch nie erlebt [!] Ich danke dir von ganzen tiefsten Herzen!!!! Deine Lydia
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 22:33 Uhr
    Ich vertraue dir Sabine. Du verzögerst nie das Gespräch kurz und ehrlich und alles was du sagst, trifft auch ein. Wie du immer sagst: Wahrheit ist Klarheit!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 22:29 Uhr
    Ich rufe dich an, weil ich die Wahrheit wissen will und keine Märchenstunde! Du hast gesagt, dass er zurück kommt und das traf ein. Du hast gesagt, dass mein Chef neidisch ist, dass ich die Weiterbildung mache und so war es auch.
  • von schn****1 bewertet am 12.01.2017, 22:04 Uhr
    Es gibt vie
  • von Sunshi*****7 bewertet am 12.01.2017, 20:56 Uhr
    War wieder super. Du hast natürlich recht gehabt! Vielen Dank für deinen Rat, du bist eine Top-Expertin, ich kann sich nur weiterempfehlen. Melde mich wieder
  • von san**b bewertet am 12.01.2017, 20:07 Uhr
    Eingetroffen! Woooow du lagst völlig richtig mit dem dritten Mann. Auch wennn es schon länger her ist :)
  • von san**b bewertet am 12.01.2017, 20:06 Uhr
    Danke du hattes bereits mit so vielem recht!
  • von LaF***9 bewertet am 12.01.2017, 20:01 Uhr
    Schön,dass es dich gibt,danke für die aufbauende Worte, es hilft enorm. Ich liebe deine Ehrlichkeit auch wenn sie direkt und schmerzhaft ist!
  • von ** Wolf******** bewertet am 12.01.2017, 19:55 Uhr
    ich kenne dich bald 3 jahre. du hast bei mir noch nie falsch gelegen. es ist immer EINGETROFFEN, wie von dir gesehen. kein schönreden! eines weiss ich: DU lügst mich nicht an. DIR kann ich vertrauen. ein sternenzelt für dich...
  • von Nora****a bewertet am 12.01.2017, 19:09 Uhr
    Liebe Leute!Ich könnt Sabthiel zu 100%vertrauen, wenn sie etwas sagt,so kannst du sicher sein,es trifft so ein.Sie ist ehrlich und klar in ihren Aussagen.Wenn ihr die Wahrheit hören wollt, dann seid ihr bei ihr richtig
        1-2-3--25--50--75--100--110        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9070 5391
77 29
12 6
13 8
13 10
18 14
9203 5458

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31095
Bewertungen: 9203

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €