Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 8416 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene... "Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem was in uns liegt." - 2016 - 5 Jahre exklusiv nur bei @viversum ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ ❤️ Morgen 29.09. GANZtags wieder erreichbar- für Euch da. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen... CARPE DIEM ! ❤️ ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mysel****1 bewertet am 28.09.2016, 19:58 Uhr
    Sabine ist wirklich einzigartig. Keine Märchen, sondern klare Fakten und die treffen definitiv ein. Ich hab's schon so oft erlebt. TOP!
  • von Mysel****1 bewertet am 28.09.2016, 19:53 Uhr
    Die berufliche Situation fordert mich gerade extrem.Sabine zeigt hier eine Wahnsinns Geduld, stabilisiert & beruhigt mich.Konnte ja schon einige, auch "große" Eingetroffen melden, vertraue ihrer Hellsicht deshalb auch in dieser Situation! DANKE
  • von L*z bewertet am 28.09.2016, 18:38 Uhr
    Du hast mir wie immer sehr geholfen. Tolle Beratung! Danke sehr
  • von ster****d bewertet am 28.09.2016, 11:46 Uhr
    Danke! Es war wunderschön. So wie du es gesehen hast. Danke. Bist die Beste! L.G. M.
  • von Nic***6 bewertet am 28.09.2016, 11:19 Uhr
    Habe mit meiner Bewertung etwas gewartet, da ich diesmal nach dem Gespräch irgendwie verunsichert war und nicht wirklich schlauer. Musste es erstmal alles überdenken. Danke für Deine liebevolle Art.
  • von schn****1 bewertet am 27.09.2016, 19:39 Uhr
    Sie hat eine außerordentliche gabe.di dinge zu sehn.welche kommen werden!
  • von schn****1 bewertet am 27.09.2016, 12:21 Uhr
    Sie ist einfach genial, sieht dinge die ein wahnsinn sind!
  • von ster****d bewertet am 27.09.2016, 11:38 Uhr
    Leute: Sabthiel ist die Beste! Alles trifft ein, was sie sagt! Tausend mal ein Dankeschön! L.G. M.
  • von 2011***y bewertet am 26.09.2016, 17:01 Uhr
    Hallo Meine liebe :-) musste unser erstes Gespräch sacken lassen :-) es war Wunderbar mit Dir zu sprechen :-) vielen Herzlichen Dank Alles Liebe Gaby
  • von LaF***9 bewertet am 25.09.2016, 22:57 Uhr
    [.] bist sooooo toll!))) Schön Dich kennengelernt zu haben.! Grosser Respekt vor Deiner Gabe!! ))Danke
  • von sannc****2 bewertet am 25.09.2016, 19:32 Uhr
    Sehr gute Erst-Beratung auf höchstem Niveau.Viel erkannt ohne Vorabinfo,vielen Dank.Auch Eingetroffen die Nachricht ,Funkstille erstmal raus.Bin gespannt wie es weitergeht.Du hast ihn und sein "Problem" haargenau beschrieben.Bis bald.lg
  • von katj****7 bewertet am 25.09.2016, 17:18 Uhr
    Du hast den nagel auf den kopf getroffen. Deine klare ansagen und ratschläge haben mir geholfen und ich werde an mir selbst arbeiten. Ich danke dir von ganzem herzen für deine einfühlsame, treffsichere beratung. Katja
  • von Karin *****0 bewertet am 25.09.2016, 12:08 Uhr
    Es geht noch weiter: mir wurde der Geschmacksnerv entfernt: Sabthiel: der kommt wieder... Kein Arzt hats mir bestätigt.... Jetzt nach paar Wochen... Ich kannn einiges schmecken... Sabthiel ist die Beste... Ich liebe sie
  • von Karin *****0 bewertet am 25.09.2016, 12:03 Uhr
    Klare Tatsachen: soll ich mich am linken Ohr operieren lassen? S. nein wird nicht erfolgreich... Mittw.der Doc: OP wird nichts bringen... Bekomm ich diese Arbeit? S. stehen noch paar Entscheidungen an...aber dann ja... Und morgen fang ich dort an
  • von ster****d bewertet am 24.09.2016, 14:26 Uhr
    Recht gehabt! Hab ihn getroffen. Danke. L.G. M.
  • von c.mar*****t bewertet am 24.09.2016, 09:12 Uhr
    Danke Du baust mich auf und bleibst bei Deiner Aussage, dass alles gut wird. Ich glaube Dir Gespräche mit Dir bringen mich in die richtige Richtung 1000 Sterne
  • von L*z bewertet am 23.09.2016, 23:29 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine tolle Beratung. Es ist wunderbar, dass es Dich gibt!
  • von Alpe****t bewertet am 23.09.2016, 11:19 Uhr
    Nicht zu beschreiben. Siehst in die Tiefe der unendlichen Tiefe, mit einer unglaublichen und präzisen Klarheit. Mein Liebe, du bist grossartig !
  • von olga-k*****w bewertet am 23.09.2016, 11:16 Uhr
    War sehr hilfreich vielen Dank dafür... Mein Herz hat sich einwenig beruhigt und ich weiß jetzt wieder was zu tun ist. Danke nochmal.
  • von Fad**1 bewertet am 23.09.2016, 09:26 Uhr
    Eingetroffen!!! Er hat einen Festvertrag bekommen. Danke für alles. Du bist super!
  • von ster****d bewertet am 23.09.2016, 08:59 Uhr
    Es stimmte und hat gepasst. Danke! Liebe Grüße, M.
  • von Andre****1 bewertet am 22.09.2016, 18:33 Uhr
    Hoffentlich behälst Du mit dem Ende Recht, ich vertraue Dir!!!
  • von Mirij*****e bewertet am 22.09.2016, 13:14 Uhr
    Einfach unglaublich,alles perfekt erkannt!Sabthiel ist die beste!!! Danke
  • von narr***4 bewertet am 22.09.2016, 11:56 Uhr
    Wie immer Top, danke.
  • von schn****1 bewertet am 22.09.2016, 10:58 Uhr
    Sie baut mich jedes mal wieder auf!! Sie ist SPITZE!!!
  • von Eva ****1 bewertet am 21.09.2016, 22:29 Uhr
    Meine Engel ich bedanke mich für alles. Fühle mich jetzt viel besser.negativen Gedanken sind einfach weg! Du bist die beste!
  • von ster****d bewertet am 21.09.2016, 16:33 Uhr
    GROSSES EINGETROFFEN!
  • von Kari****u bewertet am 21.09.2016, 08:45 Uhr
    EINGETROFFEN: Nachricht kam...Treffen stattgefunden!
  • von Karin *****0 bewertet am 21.09.2016, 07:10 Uhr
    Wie immer einfühlsam und ehrlich und mit soooviel Geduld mit mir... Jetzt warte ich mit Vertrauen und Geduld auf das Eingetroffen!!
  • von Träne*****z bewertet am 19.09.2016, 14:21 Uhr
    Was würde ich ohne dich nur machen. Danke, dass es dich gibt. Du bist die Beste. Bussi
  • von Bu**i bewertet am 19.09.2016, 13:38 Uhr
    Das, was Sabthiel immer schon gesagt hat, hat sich bestätigt, auch wenn ich das lange Zeit nicht wahrhaben wollte.
  • von Andre****1 bewertet am 19.09.2016, 11:14 Uhr
    Immer wieder gut mit dir zu reden, dankeeee
  • von Andre****1 bewertet am 19.09.2016, 11:13 Uhr
    Dankeee für den Trost und die Zuversicht
  • von Nad**a bewertet am 19.09.2016, 09:00 Uhr
    Du bist wunderbar direkt, sehr hilfreich, danke.
  • von kir**o bewertet am 18.09.2016, 11:22 Uhr
    Danke Dir für Deine MUTWORTE. wir schaffen es. Ich glaube an Dich
  • von bibi***d bewertet am 18.09.2016, 10:10 Uhr
    Liebste Bine :), tausend und viel mehr Sterne für deine so fantastische Beratung. Ich danke dir von ganzem Herzen. Du siehst alles genauso wie es ist und kommt. Ich sende dir viele liebe Grüße :)
  • von M*L bewertet am 18.09.2016, 09:57 Uhr
    Danke, dass du immer da bist wenn ich dich brauche. Es ist immer wieder spannend mit dir zu sprechen. Du siehst die Dinge so klar und schenkst mir immer wieder vertrauen. LG
  • von Mö*e bewertet am 18.09.2016, 09:51 Uhr
    Oh wie schön :-) Das war ein so beruhigendes hilfreiches Gespräch:-) Balsam für meine Seele...jetzt geht es aufwärts. Ich glaube Dir und weiss dass Du Recht hast. Tausend Dank !!!!
  • von Fior***0 bewertet am 18.09.2016, 09:46 Uhr
    Danke, dass Du immer für mich da bist und von Deinen Aussagen nie abweichst. Du bist ein Schatz [!] Vielen lieben Dank! :-)
  • von Ulri****a bewertet am 17.09.2016, 18:28 Uhr
    Sabine ist ein sehr,sehr lieber Mensch der hilft wo er kann und keineswegs impathielos ist!!!
  • von gls***e bewertet am 17.09.2016, 13:46 Uhr
    Danke liebe Sabine für Dein Begleiten [.] ich vertraue Dir [.]
  • von c.mar*****t bewertet am 17.09.2016, 13:03 Uhr
    Ohne Sabthiel wäre ich schon am Ende. Dankeschön Beste Beraterin, besser geht es nicht. Ich muss nur noch Vertrauen
  • von Pire****4 bewertet am 16.09.2016, 20:20 Uhr
    Hallo Sabine, deine Fähigkeiten sind echt bewundernswert. Du siehst Dinge bevor ich überhaupt etwas sage. Ich freue mich auf die Zukunft. Vielen Dank ☺
  • von schn****1 bewertet am 16.09.2016, 17:12 Uhr
    1000Sterne für Sabthiel!!!!Wundervoll
  • von Mysel****1 bewertet am 16.09.2016, 16:40 Uhr
    TOP!Spitze!Wunderbar! Sabine hat's einfach richtig drauf! Pure Hellsicht, die sich jedes Mal bewahrheitet u. deshalb rufe ich sie auch immer wieder gerne an. Sie sagt die Wahrheit u. erzählt keine Märchen! Das ist echte Lebenshilfe, tausend Dank!
  • von ster****d bewertet am 16.09.2016, 14:06 Uhr
    Sabine , du bist und bleibst meine Premium-Beraterin. 1000 Sterne und mehr.lg Marlene
  • von Fior***0 bewertet am 14.09.2016, 23:25 Uhr
    Du bist wie immer ein Engel und hast so Recht! Ja, ich liebe ihn und ich übe mich in Geduld! Von ganzem Herzen DANKE! :-*
  • von schn****1 bewertet am 14.09.2016, 18:58 Uhr
    Sie holt mich aus dem tiefsten loch wieder heraus und baut mich auf, sie weiß was sie tut, damit ich endlich aktiv werde und alles gut wird!Danke an die beste aller Berater und Beraterinnen
  • von ster****d bewertet am 14.09.2016, 09:07 Uhr
    Sabthiel ist die Beste hier bei Viversum. Hilfsbereit, ehrlich und treffsicher. Klasse Beraterin NUR zu empfehlen! Sabthiel ist TOP!
  • von ju**6 bewertet am 13.09.2016, 20:25 Uhr
    Danke immer eine sehr liebe und gute Beratung viele Sterne für dich schöne augen lg franz
        1-2-3--25--50--75--100-101        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8294 4958
75 29
10 6
9 4
13 10
15 12
8416 5019

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28757
Bewertungen: 8416

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €