Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9667 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ 17:00 Uhr wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tori***5 bewertet am 23.03.2017, 11:10 Uhr
    Vielen Dank für deine wundervolle Beratung... Dein Zuhören und Mut machen....Habe jetzt wieder mehr Vertrauen... Liebe Grüße
  • von Nora****a bewertet am 23.03.2017, 10:37 Uhr
    Danke liebe Sabine!Du bist mein Wegbegleiter geworden.Immer wieder hilfst du mir aus schwierigen Situationen.Auf deinen Rat und Vorhersagen ist Verlass.Ich vertraue dir 100%. Danke
  • von Andre****1 bewertet am 23.03.2017, 08:36 Uhr
    lieb Sabthiel, ich danke dir sehr für liebevolle ehrliche Unterstützung du bist einfach super. glg Andrea
  • von sabin****7 bewertet am 21.03.2017, 18:55 Uhr
    Sehr stimmig und berührend.Bin gespannt,ob es eintrifft.meld mich wieder **
  • von Cindys*****0 bewertet am 21.03.2017, 14:02 Uhr
    Danke liebe Sabine für Deine Unterstützung und Deine Ermutigung zum Durchhalten...wir schaffen das :-)
  • von sale***n bewertet am 21.03.2017, 11:12 Uhr
    Sabine hält fet an ihren Aussagen und sie treffen auch immer ein! Keine Märchenstunde und wenn man Hilfe braucht ist sie stets zur Stelle! Danke dir
  • von sale***n bewertet am 21.03.2017, 11:10 Uhr
    Super einfühlsam und eine echte Lebensstütze! Danke dir du Engel
  • von gls***e bewertet am 21.03.2017, 09:57 Uhr
    Du hast mir schon vor Wochen gesagt, dass er mich so liebt und Du hast Recht, das tut er....meine Zweifel beseitigst Du immer wieder....indem die Dinge einfach passieren, wie Du es voraussagst...
  • von gls***e bewertet am 21.03.2017, 09:56 Uhr
    Liebe Sabine, bisher hattest Du in allen Punkten Recht....ich freue mich auf das große Ganze, das Du siehst....und ich vertraue Dir...
  • von Ulri****a bewertet am 21.03.2017, 09:26 Uhr
    Sabine du bist die beste Beraterin dies gibt! Du bewegst mich immer das Vertrauen nicht aufzugeben was manchmal net so leicht ist! Du bist einfach SPITZE [!]
  • von Anet****o bewertet am 21.03.2017, 08:52 Uhr
    Recht gehabt. Einfach KLASSE!
  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:39 Uhr
    Wie immer stellt es sich heraus, dass deine Ratschläge genau richtig sind...bin gespannt wie es weiter geht...vertraue dir :-)
  • von Js*3 bewertet am 20.03.2017, 21:00 Uhr
    Vertrauen! Das werde ich können und schaffen! Danke das es dich gibt! Drück Dich!
  • von bibi***d bewertet am 20.03.2017, 20:35 Uhr
    Liebste Bine, es ist genau so eingetroffen wie du es gesehen hast. Deine Hellsicht ist so brilliant. Ich danke dir ganz besonders und sende dir ganz viele liebe Grüße
  • von Ligh****r bewertet am 20.03.2017, 16:31 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle und einfühlsame Beratung! Du hast mir Mut gemacht zu mir selbst zu stehen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dir. Schön, dass ich Dich gefunden habe!
  • von Eva ****1 bewertet am 20.03.2017, 13:33 Uhr
    Milion sterne!! Wieder eine tolle Gespräch ♡ Sabthiel ist eine heilige Frau mit viell Herz ♡ das ist unglaublich was du alles siehst!Wirklich alles bis zum letzten Details! Ich frage mich offt wie machst du das?das ist unmöglich aber alles trifft ein
  • von ve**t bewertet am 20.03.2017, 08:58 Uhr
    Bei Sabthiel, trifft alles ein. Die beste Beraterin bei viversum. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße an Dich, liebe Sabthiel &# [4] ;&# [9] ;
  • von Karin *****0 bewertet am 20.03.2017, 08:18 Uhr
    Sabine gibt mit ihren ehrlichen und aufrichtigen Antworten einem IMMER Mut und Kraft auf das EINGETROFFEN im Vertrauen zu bleiben... Denn es kommt so wie sie es dir gesagt hat.
  • von Alex****9 bewertet am 19.03.2017, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für Deinen Trost. Und Deine Ehrlichkeit. 1000 Sterne
  • von Karin *****0 bewertet am 19.03.2017, 16:37 Uhr
    Sabine istbeinfach die Beste... Immer klare und ehrliche Worte... Und was sie sagt trifft auch dann so ein. Sie ist gigantisch. Drück dich
  • von kari***v bewertet am 19.03.2017, 11:41 Uhr
    Vielen Dank, für dass schöne und Aussgekräftige Gespräch. Du hast mir mit Deiner Beratung sehr weiter geholfen.
  • von le**e bewertet am 18.03.2017, 21:08 Uhr
    Du gibst mir Mut meinen Weg zu gehen, lieben Dank Sabine
  • von Anet****o bewertet am 18.03.2017, 12:31 Uhr
    Die Beraterin ist einfach nur der Hammer. Alles kommt genau so. Sehr zu empfehlen. Viele liebe Grüße
  • von Kari****u bewertet am 18.03.2017, 11:35 Uhr
    Immer wieder die Beste. Danke für Alles [!] Alles Liebe
  • von schn****1 bewertet am 17.03.2017, 18:21 Uhr
    Beste beraterin dich je kennen gelernt habe!! Unendlich viele sterne für dich
  • von Eva ****1 bewertet am 17.03.2017, 11:20 Uhr
    Meine Liebe ich Danke Dir für das schöne Gespräch ♡ ich weiß nicht was ich wurde machen ohne dich♡du siehst einfach ALLES!! Die beste Beraterin auf dem ganze viversum ♡bis jetzt alles EINGETROFFEN!! Bis bald ♡ hab dich lieb ♡♡♡ Leute ruft Sabine an!
  • von Anet****o bewertet am 17.03.2017, 10:03 Uhr
    Alles stimmt und kommt so. Danke. Eine tolle und freffsichere Beraterin. Schönen Tag dir liebe Sabthiel
  • von Erwi***1 bewertet am 16.03.2017, 16:37 Uhr
    Dancke!!!
  • von ve**t bewertet am 16.03.2017, 14:25 Uhr
    Die Beraterin Sabthiel ist der Hammer! Denn alles TRIFFT so ein, wie sie sagt. Einfach sensationell! Lichtvolle Grüße an dich, liebe Sabthiel
  • von t.k***r bewertet am 15.03.2017, 18:44 Uhr
    Und auch wenn ich 100x mit dem selben Thema und Zweifeln zu dir komme, wirst du nicht müde mir zu zuhören und mich zu stärken :).
  • von t.k***r bewertet am 15.03.2017, 18:43 Uhr
    Du stärkst mich so sehr in dem was du siehst. Auch wenn ich noch nicht den Mut habe daran zu 100% zu glauben. Aber das liegt an mir. Wir schaffen das, so wie du es immer sagst :). Danke für dich!
  • von t.k***r bewertet am 15.03.2017, 18:40 Uhr
    Wie auch heute schon erwähnt, ich muss dich so sehr umarmen! Für deine Kopfwäsche gestern :). Du hast ja so recht!Ich danke dir so sehr, dass du mich in die Selbstverantwortung führst! Du siehts so viel, dass ich mich oft gar nicht zu glauben wage :)
  • von Rosali*****e bewertet am 15.03.2017, 17:47 Uhr
    Vielen lieben Dank, immer wieder gibst du mir positive Kraft. Deine Aussagen waren immer 100 % richtig . Alles liebe für dich, liebste Sabthiel
  • von 25*0 bewertet am 15.03.2017, 16:39 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin bei Viversum du gibst mir die Kraft und den Mut dass ich das durchziehen muss mit dem Umzug ich werde diesmal auf dich hören ich danke dir für deine ehrliches Beratungsgespräch ich hab dich lieb
  • von Kari****u bewertet am 15.03.2017, 14:29 Uhr
    Sehr beruhigendes und empathisches Gespräch. Prognosen treffen zu 100 % ein. Man kann sich stets auf die Aussagen verlassen. Die Beraterin gibt einem Kraft, Ruhe u. man fühlt sich nach dem Gespräch sehr gestärkt. Danke Sabthiel :-))
  • von babsis******t bewertet am 15.03.2017, 11:29 Uhr
    Super, sehr sicher und warmherzig, danke !
  • von sale***n bewertet am 15.03.2017, 09:55 Uhr
    Mein Fels in der Brandung! Immer ehrlich, direkt und erzählt keine Märchen! Sabine steht mir stehts bei und hilft mir mit Ratschlägen. Und es kommt immer so, wie sie es sieht! Danke dir mein Engel!
  • von ve**t bewertet am 15.03.2017, 08:55 Uhr
    Die Beste hier bei viversum denn alles TRIFFT immer so ein!
  • von L*z bewertet am 14.03.2017, 23:04 Uhr
    Sehr einfühlsame Beraterin mit klaren und ehrlichen Gesprächen. Sehr zu empfehlen!
  • von Andre****1 bewertet am 14.03.2017, 11:07 Uhr
    Liebe Sabine, du hast mich sehr gut beraten. Du gibt immer viel neue Kraft.
  • von ve**t bewertet am 14.03.2017, 09:25 Uhr
    Alles trift ein - unglaublich und doch wahr. Die beste Beraterin hier bei viversum. Tausend Dank für deine Ehrlichkeit. Du bist eine wahre Hellseherin. In Liebe, T.
  • von Nora****a bewertet am 13.03.2017, 20:24 Uhr
    Liebe Sabine! Danke du hast mir die Augen geöffnet, auch wenn ich immer wieder gezweifelt habe, aber ich weiß, dir kann man voll und ganz vertrauen, es ist alles so gekommen, wie du sagtest. Danke!
  • von Nora****a bewertet am 13.03.2017, 20:18 Uhr
    Sabthiel ist die beste hier. Sie sagt, was sie sieht, sie beschönigt nichts. Also ruft sie an wenn ihr die Wahrheit hören wollt. Danke! 1000Sterne!
  • von ja**s bewertet am 13.03.2017, 12:33 Uhr
    Ehrlichkeit und Treffsicherheit muss bewertet werden. Und wenn sie unsere Träumereien vom Podest stoßen muss ist das sehr mutig, wie ich oft schon hier beobachtet habe kriegt Ehrlichkeit schlechte frustrierende Bewertungen. Das ist unfair.
  • von babsis******t bewertet am 13.03.2017, 10:17 Uhr
    Sehr klar und genau. Sehr freundlich und humorvoll. Ich fands super !
  • von Js*3 bewertet am 12.03.2017, 21:35 Uhr
    Ich freue mich über jede Beratung mit Dir. Ehrlich und Vertrauen ist was ich schätze und Liebe! Danke für unsere Gespräche! LG
  • von Anj***a bewertet am 12.03.2017, 18:50 Uhr
    Die Wahrheit tut manchmal weh und kann auch so schön sein. Eine ganz ehrliche Beraterin, gerade heraus und sagt nur, was sie spürt und sieht. Als Du dann noch seine Hände und Augen erwähntest, war ich komplett überzeugt von Dir.
  • von Luc**j bewertet am 12.03.2017, 16:52 Uhr
    Dich habe ich sehr gerne.Weil du genau so wie ich bist, und knallhert die wahrheit sagst anstatt lügen verzellen damit es einem besser geht.Danke dir für deine hilfe und ehrlichkeit. Es bedeutet mir sehr viel das ganze und ich weis das du recht hast
  • von Anet****o bewertet am 12.03.2017, 14:29 Uhr
    Leider hattest du Recht denn ich kam nicht mit meinem Traummann zusammen obwohl mir alle anderen Berater es gesagt haben. Hier bekommt man die Wahrheit zu hören auch wenn es weh tut. Du bist gut vielen Dank!
  • von san**b bewertet am 12.03.2017, 14:19 Uhr
    Liebe Sabine Ich bin dir so dankbar, dass du mich momentan in meiner schwierigen Situation begleitest. Ich weiss, dass ich dir vertrauen kann, bisher hattest du mit allem recht! :)
        1-2-3--25--50--75--100--115        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9528 5679
80 29
12 6
13 8
15 12
19 15
9667 5749

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32333
Bewertungen: 9667

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €