Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9431 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ 26.02. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von le**e bewertet am 25.02.2017, 19:51 Uhr
    Liebe Sabine, danke für deine aufmunternden Worte, sie haben mir wieder Kraft gegeben - ich kämpfe weiter
  • von schn****1 bewertet am 25.02.2017, 19:26 Uhr
    Sabthiel ist ein engel.sie ist jederzeit da für mich holt mich aus den tiefsten löchern raus.ermahnt mich wenn ich etwas falsches mache und gibt mir halt!! Danke dir
  • von Karin *****0 bewertet am 25.02.2017, 11:46 Uhr
    Sabine begleitet mich nun 1 Jahr.... Immer ehrlich...ein Traum von einer Beraterin... Sie ist top.... Die beste einfach
  • von Ing***u bewertet am 25.02.2017, 08:06 Uhr
    wieder ein super Gespräch, danke gerne wieder
  • von lina***0 bewertet am 24.02.2017, 17:20 Uhr
    Danke! Sehr freundlich, verständlich! Alles stimmte. Ich wünsche mir sehr alles kommt wie Du sagtest. Danke.
  • von klink-c*******n bewertet am 24.02.2017, 12:00 Uhr
    Sabthiel ist einzigartig! Sie hatt soviel positive Energie die Sie einem zukommen lässt. Sabthiel ist mit den Engeln verbunden-Sie ist selbst ein Engel! Diese tolle warmherzige Stimme macht immer wieder Mut und schafft Vertrauen! Grüsse! Christian
  • von Karin *****0 bewertet am 24.02.2017, 05:33 Uhr
    Wenn du die Wahrheit hören willst... Dann nur Sabine anrufen. Sie ist einfach die Beste...
  • von 25*0 bewertet am 23.02.2017, 12:05 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin bei Viversum. Sie sagt mir die Wahrheit die auch weh tut. Gibt mir trotzdem Kraft und Hoffnung das es gut werden wird. Ich danke dir dafür.
  • von gls***e bewertet am 22.02.2017, 20:00 Uhr
    Liebe Sabine, Du hast Recht, er liebt mich wirklich...er plant so weit im Voraus....meine ständige Verunsicherung...völlig unnötig....Ich danke Dir von Herzen....eine ehrliche und treffsichere Beratung [.] nur zu empfehlen. Dickes Bussi
  • von t.k***r bewertet am 22.02.2017, 17:15 Uhr
    Es ist nicht nur das was du siehst - auch was du fühlst und wie du auf mich eingehst, das kann ich mit Worten nicht beschreiben. Letztes Mal bist du total auf meinen "Schmerz" eingegangen und deine Intervention war das einzig Richtige! Danke :)
  • von san**b bewertet am 22.02.2017, 14:16 Uhr
    Danke, dass du für mich und meine Probleme da bist :*
  • von Rosali*****e bewertet am 22.02.2017, 12:49 Uhr
    Vielen lieben Dank bis jetzt hat alles ganz genau gepasst. Vorallem deine Ehrlichkeit ist das wichtigste, nur das bringt einen weiter. Große Umarmung & Dankeschön
  • von Antoni******o bewertet am 22.02.2017, 10:18 Uhr
    Sehr tolles gespräch hat mir sehr weiter geholfen und mir würde sehr geholfen und mir viel gesagt was ich besser machen kann um glücklich zu sein ich würde immer wieder an rufen
  • von san**b bewertet am 22.02.2017, 10:07 Uhr
    Sabine ist die beste! Auch wenn Dinge erst verspätet eintreffen, treffen sie dennoch ein :)
  • von chris****1 bewertet am 22.02.2017, 09:12 Uhr
    sehr tiefer Blick und sehr gute Beratung Danke für Alles und LG Christa
  • von Nora****a bewertet am 22.02.2017, 08:06 Uhr
    Bei Sabthiel liegt die Trefferquote bei 100%. Bisher ist alles genau so eingetroffen wie sie es sagte. Ich bin total beeindruckt. Ich rufe sicher wieder an! Danke!
  • von Nora****a bewertet am 22.02.2017, 08:04 Uhr
    Sabthiel ist einzigartig. Was sie sagt, ist ehrlich und direkt und trifft ein. Bei ihr erfährt man die Wahrheit, auch wenn das momentan oft nicht so angenehm ist, so ist mir die Wahrheit lieber als ein Schöngerede. Danke.1000Sterne
  • von Mysel****1 bewertet am 21.02.2017, 19:34 Uhr
    Die 1-Stern-Bewertung kann ich wirklich nicht ernst nehmen! Mich verunsichert dies auch gar nicht,denn so viele (auch große!!) Eingetroffen kann ich bereits bestätigen! Bin immer wieder enorm fasziniert von dieser grandiosen Hellsicht. TOP!
  • von ** Wolf******** bewertet am 21.02.2017, 19:15 Uhr
    ..wer sich was schön-reden lassen will, ist hier falsch! hier gibts Wahrheit von einer ehrlichen Beraterin. Das wollen wir doch! Manchmal tut Wahrheit weh, aber wer für seine Verzweiflung ne Top-Beraterin straft, muss wahrhaftig neben sich stehen...
  • von RiK**i bewertet am 21.02.2017, 19:15 Uhr
    Die Wahrheit mochte ich auch nicht hören. Dass mein HM nicht auf mich zukommen würde, sondern es mein Part wäre, aktiv zu werden. Ich habe fast zu lange gezögert. Dank Sabines liebevoller "Kopfwäsche", haben wir wieder Kontakt. Grandios!
  • von Kari****u bewertet am 21.02.2017, 19:14 Uhr
    Sabthiel ist total ehrlich und sagt es so wie es ist und es spielt keine Rolle ob positiv oder negativ ist. Fakt ist, es ist zu 100% ehrlich, was sie sagt. Top!
  • von gls***e bewertet am 21.02.2017, 19:03 Uhr
    Ein total ehrliche Beraterin, die einem den Kopf wäscht, negatives, wie positives sagt....ich ruf sie sehr oft an, weil sie die ehrlichste und diejenige mit der größten Hellsicht ist.
  • von sale***n bewertet am 21.02.2017, 18:30 Uhr
    Waaaahhh WAHNSINN!!! Schon wieder *EINGETROFFEN*! Sabine bleibt bei ihren Aussagen, auch wenn ich ihr ab und zu nicht glauben mag, aber es kommt immer genau so wie sie es sieht! Danke dir mein Engel!
  • von Nora****a bewertet am 20.02.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Sabthiel! Danke deine Hellsicht ist immer wieder erstaunlich. Deine Hinweise und auch Warnungen,die du mir gibst sind Gold wert und haben mich schon oft vor Dummheiten bewahrt. Danke!
  • von Nora****a bewertet am 20.02.2017, 18:11 Uhr
    Sabthiel hat mich durch eine schwierige Phase in der Beziehung zu meinem HM begleitet, mir Anleitung gegeben, mich bestärkt und es ist alles so gekommen wie sie sagte.Mein HM und ich haben dank ihr wieder zueinander gefunden.DANKE
  • von sale***n bewertet am 20.02.2017, 18:07 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Er wurde gekündigt!!! Wahhhh... ich fasse es gerade nicht! Super Nachricht! Danke dir, dass du mir gesagt hast, ich soll durchhalten!!
  • von Andre****1 bewertet am 20.02.2017, 16:31 Uhr
    Du bist sehr aufrichtig, nett und höflich. Man kann über alles mit dir reden. Du hast eine gute Gabe dich auf den anderen einzustellen. Du bemühst dich immer um Offenheit, Freundlichkeit und ein gutes miteinander.
  • von t.k***r bewertet am 20.02.2017, 00:06 Uhr
    Danke, dafür dass du es immer wieder schaffst mich in meine Mitte zu bringen. Ich werde mehr auf meine Intuition vertrauen. Fühl dich umarmt.
  • von t.k***r bewertet am 20.02.2017, 00:04 Uhr
    Ich danke dir so sehr fürs Zuhören und die Ruhe, die du mir immer wieder schenkst. Er hat sich heut doch noch mal gemeldet und gemeint "schade, dass wir uns nicht mehr gesehen haben". Ich habe ihm mit vollstem Wohlwollen eine schöne Zeit gewünscht.
  • von sale***n bewertet am 19.02.2017, 19:14 Uhr
    *Eingetroffen* es kam wie Sabine es gesehen hat! Aber gleich gab es die erste Hilfe!!! Danke dir! Für alles! Hoffe wir schaffen den Rest auch noch
  • von sale***n bewertet am 19.02.2017, 19:13 Uhr
    Top wie immer! Sabine hilft mir immer wenn ich nicht mehr weiter weiß! Danke du Engel
  • von tini***9 bewertet am 19.02.2017, 18:22 Uhr
    Es war mein 1. Gespräch und ich war sehr nervös u unheimlich aufgeregt. Sabine hat mir sofort und klar gesagt, wie es bei mir weitergeht. Ich habe ein tolles Gefühl bei ihr u ich glaube u vertraue ihr. Ich rufe sie gerne wieder an.
  • von Karin *****0 bewertet am 19.02.2017, 17:36 Uhr
    Sabine ist eindeutig die Beste... Wenn du eine ehrliche und wirklich eintreffende Wahrheit willst... Dann gibt es nur Sabine die du anrufen kannst... 100 prozentige Treffsicherheit... Drück dich
  • von RiK**i bewertet am 19.02.2017, 13:33 Uhr
    Sabthiel sieht die Wahrheit und den vorgegebenen Weg. Aber man muss ihr bedingungslos vertrauen und umsetzen, was sie sagt, wenn man das Ziel erreichen will. Immer wieder danke von Herzen.
  • von Andrea*****3 bewertet am 19.02.2017, 11:26 Uhr
    DANKE dass es dich gibt....
  • von Els***o bewertet am 19.02.2017, 10:03 Uhr
    Danke liebe Sabthiel, 2 Voraussagen von dir sind schon eingetroffen. Ich gebe dir einen ganzen Sternenhimmel, rufe dich sehr gerne wieder an.
  • von kir**o bewertet am 18.02.2017, 16:57 Uhr
    danke für Deinen Rat. Ich werde ihn durchziehen. wir schaffen es. Danke
  • von Tanja****** bewertet am 18.02.2017, 11:36 Uhr
    Liebe Sabine, du hattest Recht, was du gesehen hast. Ganz toll. Feste Umarmung Tanja
  • von gls***e bewertet am 18.02.2017, 09:15 Uhr
    Sabine, Du bist die ehrlichste Beraterin hier. Sagst auch Dinge, die man wirklich nicht hören will. Aber sie entsprechen eben der Wahrheit. Und das will man doch hier hören, oder? Drück Dich
  • von Kari****u bewertet am 17.02.2017, 10:57 Uhr
    positive und treffsichere Beratung mit wirklich guter Energie! Lieben Dank☀
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:57 Uhr
    Vielen lieben Dank liebe Sabthiel. Wenn das alles eintrifft bin ich der glücklichste Mensch. Vielen Dank
  • von Karin *****0 bewertet am 17.02.2017, 06:25 Uhr
    Sabine ist die Beste...sie erzählt keine Märchen sondern absolut die Wahrheit die auf dich zukommt. Manchmal dauerts... Aber es kommt so wie sie es dir gesagt hat
  • von RiK**i bewertet am 16.02.2017, 21:52 Uhr
    Du bist immer für mich da und lotst mich glasklar sehend durch das Gefühlschaos. Ich kann mein Glück gerade kaum fassen. Unglaublich, was gerade geschieht.
  • von Miezek*****7 bewertet am 16.02.2017, 21:22 Uhr
    Eingetroffen! Ich darf die externe Mitarbeiterin weiterhin beschäftigen und der Vertrag wurde verlängert.
  • von schn****1 bewertet am 16.02.2017, 20:34 Uhr
    Einzigartig!!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 16.02.2017, 20:04 Uhr
    Liebe Sabine, vielen Dank für's Augen öffnen....ich bin so froh, Dich an meiner Seite zu wissen! Du bist einfach spitzenmäsig!!!
  • von Js*3 bewertet am 15.02.2017, 21:37 Uhr
    Wir schaffen das! Vertrauen ist unser Wort! Danke, tausend Dank!
  • von 25*0 bewertet am 15.02.2017, 14:22 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin bei Viversum. Sie nimmt mir meine Ängste die ich habe und gibt mir Kraft und Hoffnung , dass ich mit D. zusammen kommen werde. Ich danke dir dafür.
  • von Flo***n bewertet am 15.02.2017, 09:02 Uhr
    vielen lieben dank!!
  • von RiK**i bewertet am 15.02.2017, 07:36 Uhr
    Wahre Meisterin der Hellsicht! Ich habe wieder gezweifelt und Du hast drauf bestanden!
        1-2-3--25--50--75--100--111        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9293 5538
79 29
13 6
13 8
14 11
19 15
9431 5607

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31764
Bewertungen: 9431

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €