Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9704 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ 30.03. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von ichküsse*******z bewertet am 01.08.2016, 08:47 Uhr
    ich schätze sehr, dass Du Klartext redest; trotzdem waren deine Aussagen für mich auch nach dem 2. Gespräch nicht ganz schlüssig u. haben mich wieder verunsichert. Die Aussage bezüglich der Vergangenheit meines HM u. mir war zudem nicht korrekt.
  • von Monika******9 bewertet am 24.05.2016, 11:26 Uhr
    Sehr treffsichere warmherzige spontane Beratung für die ich sehr dankbar bin.
  • von Maeusc*****a bewertet am 25.04.2016, 21:53 Uhr
    Der gesehene festvertrag ist gekommen!!!daaanke...der 5.Stern kommt,wenn das gesehene auch in der Liebe eintrifft.wobei ich fest dran glaube!nachdem das mit dem Arbeitsvertrag auch so gekommen ist,obwohl ich schon fast nicht mehr daran geglaubt habe.
  • von Maeusc*****a bewertet am 03.03.2016, 22:05 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine worte!!Du hast meine Situation zu 100%erkannt ohne vorabinfo!TOP.ich vertrau deiner Vorhersage u ich melde mich ganz sicher wieder bei Dir!!lieben DANK nochmal Gruß Bea bis bald
  • von santor******e bewertet am 25.02.2016, 14:54 Uhr
    Liebe Grüsse :-)
  • von magg***. bewertet am 22.02.2016, 21:39 Uhr
    Hart, aber herzlich. Trotzdem , Danke fürs Augen öffnen, ob es vollends gestimmt hat, kann ich noch nicht sagen. Habe in dieser Sache etwas dein Einfühlungsvermögen vermisst. Wir kennen uns doch sooo lange. Alles Liebe.
  • von Tanja****5 bewertet am 23.12.2015, 22:14 Uhr
    Danke Dir
  • von divin****5 bewertet am 24.05.2015, 02:06 Uhr
    Sorry Sabine aber dieser Mann wird nie mehr zurück kommen. Er ist mit ihr zusammen. Keine Feste Beziehung aber mit Ihr. Und zwar seit viele Monate. Heute habe ich die beide wieder zusammen gesehen und dazu haben die mich ausgelacht.
  • von sabi****z bewertet am 25.04.2015, 11:47 Uhr
    vielen Dank für deine ehrlichen und aufmunternden Worte. Du hast mir sehr geholfen, an etwas zu glauben, an dem ich stark zweifel. Danke
  • von Sos**n bewertet am 20.11.2014, 16:04 Uhr
    Herzlichen Dank für´s Wachrütteln :-)
  • von Paol***o bewertet am 19.11.2014, 17:01 Uhr
    super liebe und sehr einfühlsame Beratung! Hoffe ich kann ein baldiges eingetroffen mitteilen. Herzliche Grüße
  • von Hor***a bewertet am 19.10.2014, 12:40 Uhr
    kann noch nichts sagen da ich abwarten muss ob es eintrifft. hat vieles gestimmt, danke
  • von Hap**2 bewertet am 01.10.2014, 13:10 Uhr
    Sehr kompetent, aber teilweise das Gespräch in die Länge gezogen und eigene Themen erzählt und somit teilweise nicht Fokus auf den Kunden.
  • von schmunz*******1 bewertet am 10.04.2014, 18:22 Uhr
    Sehr ehrliche und einfühlsame Beratung. Habe Deinen Tip gleich umgesetzt und bin nun gespannt auf die Resonanz bzw ob das eintrifft was du gesehen hast!
  • von coraz*****1 bewertet am 26.01.2014, 09:19 Uhr
    Und es tut gut mit ihr zu reden [.] obwohl es mit meiner arbrit etwas anderst kam [.] ein neuer weg tut sich auf!
  • von mar**s bewertet am 02.12.2013, 10:04 Uhr
    Sabthiel ist immer sehr um den Anrufer bemüht und bleibt auch bei ihren Aussagen. In einem halben Jahr gab es für mich aber nur ein einziges EINGETROFFEN. Trotzdem Danke!
  • von semy***s bewertet am 19.07.2013, 09:43 Uhr
    ein tolles Gespräch, dankesehr :-) Ohne große Vorabinformation, Thema erkannt. Ob es Eintrifft, kann ich noch nicht sagen. Semymaus
  • von ke**7 bewertet am 22.06.2013, 17:06 Uhr
    Im ersten Gespräch hast du zu meiner situation vieles richtig gesehen,hast mich bestärkt,mir meine Zweifel genommen:)beim zweiten mal bin ich leider kaum zu Worte gekommen,auf meine frage bist du nicht eingegangen,hast sehr heftig mit worten reagiert
  • von mike_lo*******9 bewertet am 12.05.2013, 15:42 Uhr
    Herzlichen Dank :-)
  • von Sann****0 bewertet am 18.02.2013, 14:37 Uhr
    Liebe Sabine, ich habe erkannt Liebe ist nicht alles, er kam heute nicht, stattdessen wird die Bindung mit der anderen Frau enger - die Macht des Geldes, an Fesseln gelegt aber es macht ihn glücklicher. Ich bin nun raus... Danke für deine Mühe
  • von mar***8 bewertet am 16.11.2012, 05:56 Uhr
    Eine sehr nette Beraterin, vieles stimmig...nur das Vorhergesagte für Oktober kam nicht zustande....aber vielleicht kommt es auch nur zeitversetzt...mal abwarten... auf jeden Fall empfehlenswert....
  • von min**i bewertet am 03.07.2012, 18:49 Uhr
    Ich weiß das Leben ist unwegsam...du meintest ich würde zumindest ein Bewerbungsgespräch bekommen bei meiner Bewerbung- habe leider eine Absage bekommen
  • von Clau****L bewertet am 15.05.2012, 12:59 Uhr
    Es war eine sehr nette Beratung. Was passieren wird, dass wird sich in Zukunft zeigen. glg. Claudia
  • von *Vjo***** bewertet am 26.03.2012, 18:45 Uhr
    LIEBE Sabthiel Danke Danke für deine HILFE UND DEINE MUTMACHEN GLG VJOLLCA
  • von bom***0 bewertet am 20.03.2012, 07:35 Uhr
    Das Gespräch hat mir gut getan.
  • von min**i bewertet am 20.01.2012, 15:02 Uhr
    Ich vertraue Sabine zwar,aber manchmal sollte man aufs eigene Gefühl hören. Vor 3 Monaten sagte Sie mir, ich solle bei meinem damaligen Arbeitgeber bleiben und ich tats nicht-heute hat dieser Insolvenz angemeldet.
  • von Gabrie******6 bewertet am 01.12.2011, 11:33 Uhr
    Vielen lieben Dank liebe Sabine ich werde versuchen meine Ängste abzubauen und bin wirklich froh wenn du mir dabei hilfst. Ich hoffe, dass alles was du sagst auch so eintreten wird. Werde mich wieder bei Dir melden.
  • von Schneef******1 bewertet am 22.11.2011, 14:32 Uhr
    Danke [.] war ein schönes gespräch. du hast mich sehr gut beschrieben. wenn jetzt noch alles so passiert ( ich glaube fest daran) komm ich dich besuchen nehm dich in den arm und geb einen aus.
  • von Eli***a bewertet am 08.08.2011, 10:22 Uhr
    Danke für das Telefonat, bin gespannt was passiert...

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9565 5699
80 29
12 6
13 8
15 12
19 15
9704 5769

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32449
Bewertungen: 9704

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €