Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9431 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ 26.02. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

2-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von ichküsse*******z bewertet am 03.01.2017, 15:12 Uhr
    Deine Aussagen der 6 Gespräche seit Juni sind mehr als kontrovers! Würdest Du beim nächsten Gespräch evtl. sogar das Happy End in Frage stellen??? IST DAS DEINE INTERPRETATION VON KLARHEIT? Für mich ist das Kundenverunsicherung und mehr als traurig!
  • von ichküsse*******z bewertet am 03.01.2017, 15:10 Uhr
    u. eine schwere Depression noch obendrauf. Vor u. an Weihnachten sagtest Du nun zu mir, es würde sich alles nach hinten verschieben. Sie sei fit wie nie, "wie hat sie das gemacht?" so deine Worte. Es könne nun auch noch 3 bis 4 Jahren dauern !!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 03.01.2017, 15:08 Uhr
    Grund: die auch mir bekannten Umstände durch d. schwere Erkrankung seiner Frau. In den nächsten beiden Gesprächen war es nun für Dich schon ganz klar in 2017. "es könne sich immer jederzeit etwas ändern" so deine Worte. Kleine "Neubildungen" bei ihr
  • von ichküsse*******z bewertet am 03.01.2017, 15:06 Uhr
    Klarheit ist Wahrheit! Das sehe ich wie Du, sonst hätte ich seit Juni nicht 6x angerufen. Bis heute bist Du Dir bei einem ganz sicher: es wird ein Happy End für Ihn und mich geben. In den ersten beiden Gesprächen sollte es in 2018 sein.
  • von Andr****1 bewertet am 27.07.2014, 14:24 Uhr
    Nett - allerdings werden Gespräche gerne in die Länge gezogen. Das für Mitte April Vorhergesagte ist bis jetzt nicht eingetroffen - und wird wohl leider auch nicht mehr kommen. Schade um mein Geld, die enttäuschten Hoffnungen und die vergeudete Zeit.
  • von co*i bewertet am 30.11.2013, 14:58 Uhr
    Du hast immer gesagt er liebt dich jetzt nach fuenf jahren hoffen und glauben das es gut wird macht er schluss ich kann nicht mehr glauben das das liebe ist. Du sagst es sei nicht schluss wennsich was aendern sollte werde ich meine bew. revidieren
  • von glaub*****h bewertet am 19.12.2012, 09:17 Uhr
    Sabine ist sehr einfühlsam gewesen und hat mir mitgeteilt das mein HM sich nicht von seiner Frau lösen wird, dass er es nicht schafft. Heute habe ich eine SMS von ihm bekommen, dass er geschieden ist ! Ich bin so happy. Hier leider NICHT EINGETROFFEN
  • von abc ****e bewertet am 16.03.2011, 09:24 Uhr
    Sorry für die Bewertung,aber ich kann sagen NICHT EINGETROFFEN.Ich geb dir noch 2* weil ich mir schon sicher bin,dass du keine Märchenerzählerin bist,aber ein Mann dem ich eine sms schreibe,und 4Wo.später noch keine Antw.erhalten hab,liebt mich nicht

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9293 5538
79 29
13 6
13 8
14 11
19 15
9431 5607

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31764
Bewertungen: 9431

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €