Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9431 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ 26.02. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

0-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von meri****a bewertet am 24.01.2017, 09:34 Uhr
    "er liebt mich, ich soll ihn vertrauen" sind deine Wörter gewessen ... mein Bauch sagte was anderes. Am 31.12 habe ihn erwischt und bin draufgekommen dass er mich 2,5Jahre angelogen und betrogen hat und hatte gleichzeitig eine andere. :-(
  • von lock****1 bewertet am 12.01.2017, 17:33 Uhr
    Er hat keine andere Frau. Das weiß ich jetzt definitiv!!..Du hast mich mit dieser Aussage er hätte jemand anders ganz schön in Verzweiflung gebracht. !! Zum Glück kann ich sagen: NICHT EINGETROFFEN!
  • von Alessand********7 bewertet am 25.10.2016, 09:36 Uhr
    Vorsicht! Nichts davon eingetroffen.
  • von santor******e bewertet am 09.09.2016, 15:47 Uhr
    Ich habe lange überlegt was ich schreibe. Habe Dich gerne gemocht! Was vor einigen Tagen passiert ist war aber an Empathielosigkeit nicht zu übertreffen. Du weisst welche Nachricht ich meine! Lässt einen am Boden zerstörten Menschen zurückt! NO GO
  • von Hap**2 bewertet am 31.07.2016, 04:02 Uhr
    Ich bin ehrlich, nach langer Zeit leider nix ei getroffen.
  • von dud**e bewertet am 21.02.2016, 19:04 Uhr
    Das war ganz schlecht sorry. Es wurde nicht beraten, nichts vorher gesehen somit ist nichts eingetreten. Gespräch liegt 8Wochen zurück. Überhaupt nicht empathisch, sondern eher fast frech. Sehr enttäuschend.
  • von ste***6 bewertet am 04.02.2016, 14:48 Uhr
    SCHRECKLICH!!! Sorry... nie wieder!
  • von M*F bewertet am 09.01.2016, 19:16 Uhr
    Sorry, das war keine Beratung bzw. Vorhersage, sondern Ausfragen u. Ratlosigkeit seitens des " Beraters" ! Das war das schlechteste Beratungsgespräch, was ich je hatte!
  • von Petr****. bewertet am 04.09.2015, 16:37 Uhr
    Gott sei Dank genau das Gegenteil eingetroffen wie von dir gesehen.
  • von Len***5 bewertet am 08.05.2015, 22:58 Uhr
    Sehr herrisch, unfreundlich und erniedrigend..!
  • von Karin *****3 bewertet am 19.11.2014, 10:44 Uhr
    3 Beratungen gehabt unterschiedliche Aussagen: Ja es geht. Nein es geht nicht. Sie kann keine Aussage dazu machen weil sie das nie tut. Wie unprofessionell ist das? Wurde sehr unfreundlich, inkompetent und vergriff sich im Ton.
  • von mici****a bewertet am 14.04.2014, 11:04 Uhr
    Schade, tut mir Leid aber nichts ist eingetroffen von dem was du sagtest! Habe extra lange gewartet mit der Bewertung! Schade! NICHT EINGETROFFEN!
  • von yakam****z bewertet am 09.10.2013, 10:56 Uhr
    Leider wurde viel mehr Fragen gestellt als vorhergesehen. Du bist ein netter Mensch. Sagtest es besteht Hoffnung für die Beziehung und es ist nicht das Ende. Leider falsch. Eine Hellseherin redet und nicht ich.Wurde unnötig hinausgezögert! 40 EUR!
  • von Räuche*****r bewertet am 16.08.2013, 23:19 Uhr
    Leider kann ich nichts anderes schreiben, als dass das exakte Gegenteil der Fall ist - der Mann ist definitiv in eine Andere verliebt, daran lässt sich auch nicht rütteln, wir hatten ein sehr direktes und klärendes Gespräch. Tut mir Leid, Sabine.
  • von unbekann*******1 bewertet am 12.12.2011, 16:28 Uhr
    Leider blieben die Voraussagen ein Märchen ...

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9293 5538
79 29
13 6
13 8
14 11
19 15
9431 5607

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31764
Bewertungen: 9431

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €