Sanmila (Kennung: 806705)

5.00 | 31 Bewertungen
Sanmila
Schamanin*Energiearbeit*Die Kraft der inneren Bilder*Intuitives Kartenlegen*Hellsichtig*Hellfühlig*Seelenliebe*Jenseitskontakte*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf Dich!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnensc*******8 bewertet am 26.09.2016, 10:33 Uhr
    Eine gigantisch gute Beraterin. Immer wieder gerne
  • von Das Sonnen*********n bewertet am 17.09.2016, 17:17 Uhr
    Liebe Sanmila, DANKESCHÖÖÖÖÖN! Dein Blick stimmt. Mehrere Voraussagen sind in kurzer Zeit schon eingetroffen! :-)) Auf den Punkt. Der Wahnsinn! Du bist grandios! :-)) Nochmals Danke und immer gern wieder! Lg
  • von AmyJ***y bewertet am 11.08.2016, 21:32 Uhr
    Wunderbare, tiefgründige und warmherzige Beratung: 1000 Dank!!!
  • von leonie******g bewertet am 09.08.2016, 23:18 Uhr
    Stimmig und liebevoll hast du meine Anfrage beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben und hoffe bald ein Engetroffen melden zu können. Licht und liebe
  • von Detl**** bewertet am 03.08.2016, 12:26 Uhr
    Liebe Sanmila, Danke für Deine große und so Weise Unterstützung in diesem Thema, wo ich mich gefangen fühle. Durch unsere Gespräche und Deiner E-Mailberatung hast Du mir sehr liebevoll weitergeholfen. Danke Liebe Grüße Detlef
  • von Heik***. bewertet am 29.07.2016, 19:14 Uhr
    Liebe Sandra, schon bei unserem 1.Gespräch hatte ich das Gefühle, dass wir seelenverwandt sind. Deine einfühlsame, feinfühlige und empathische Art mag ich sehr gern u. Deine Beratungen sind so schön. Ich kann Dich nur empfehlen.
  • von Monik*****2 bewertet am 26.07.2016, 16:40 Uhr
    War ein sehr schönes und liebevolles Gespräch. Du hast mich ermutigt mein Ding durch zu ziehen.
  • von waldn****e bewertet am 17.07.2016, 19:39 Uhr
    verbindliche, liebevolle und gute Beratung - vielen vielen Dank; bis bald
  • von waldn****e bewertet am 07.07.2016, 19:31 Uhr
    sehr nette und gute Beratung - ich komme gerne wieder auf Dich zu
  • von Mondg****n bewertet am 04.07.2016, 08:16 Uhr
    Das Gespräch mit Dir hat mich aufwachen lassen, mich verwandelt - nach 5 Jahren Quälerei im Dualseelenprozess und vielen schlechten Beratern FÜHLE ich endlich die wunderbare Wahrheit - durch Dein tiefes emotionales Einlassen. Deine Hingabe ist Segen.
  • von rosenw*****t bewertet am 01.07.2016, 23:13 Uhr
    Du als Beraterin hervorragend, icH habe dich sofort verstanden und du bist wie eine Freundin als ob wir uns schon ewig kennen. Danke das du für mich geschaut hast was alles auf mich zu kommt. Ich drück dich ganz fest und wünsche dir alles alles Gute
  • von no**b bewertet am 26.06.2016, 10:14 Uhr
    Hallo Sanmila, erstmal vielen Dank für die wirklich schnelle Beantwortung meiner Fragen !!! Ich hoffe inständig das es so kommt wie Du schreibst und es nicht mehr sooo lange dauert ;-). Gehe echt bald auf dem Zahnfleisch ;-)). Liebe Grüße
  • von sla**3 bewertet am 24.06.2016, 17:40 Uhr
    Danke!! :-))
  • von schat****1 bewertet am 01.06.2016, 10:03 Uhr
    Ein wirklich tolles Gespräch! Danke dafür!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
32 14
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
31 14

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 234
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 16
Bewertungen: 31

Sanmila wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sanmila ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexible Erreichbarkeit, bitte auch den RR nutzen, ich schau öfter rein und rufe gern zurück. Meist bin ich wochentags von 8.00-10.30 und ab 20.30 erreichbar. Am Wochenende unregelmäßig.

Montag: flexibel,Hinweis beachten! RR nutzen
Dienstag: flexibel,Hinweis beachten! RR nutzen
Mittwoch: flexibel,Hinweis beachten! RR nutzen
Donnerstag: flexibel,Hinweis beachten! RR nutzen
Freitag: flexibel,Hinweis beachten! RR nutzen
Samstag: flexibel,Hinweis beachten! RR nutzen
Sonntag: flexibel,Hinweis beachten! RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €