Sarame (Kennung: 329431)

4.79 | 448 Bewertungen
Sarame
SOS- NOTDIENST IN BEZIEHUNGSFRAGEN UND PARTNERTREUE !!!! BIETE DIR EINE PARTNERANALYSE AN - WO STEHE ICH MIT MEINEM PARTNER UND WO WOLLEN WIR HIN! - ICH BERATE DICH INDIVIDUELL UND DISKRET.
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,20 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Als Coach und Lebensberaterin möchte ich Dir neue Wege aufzeigen, damit wir die Zukunft verändern können.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Claudia******5 bewertet am 26.07.2016, 18:04 Uhr
    vielen Dank
  • von sol***d bewertet am 19.07.2016, 16:27 Uhr
    Schön, daß in den unsichersten Momenten meines Lebens DU da bist und immer wieder trotz Ehrlichkeit Frohsinn verbreitest!!
  • von friedric********l bewertet am 10.06.2016, 14:54 Uhr
    Danke für deine Tips und für die tolle Beratung.Viele Grüsse von Bärbel
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:57 Uhr
    daaaaaaaanke :) für alles
  • von Susa****1 bewertet am 23.05.2016, 11:57 Uhr
    Danke das du immer da bist und immer bei deinen Aussagen bleibst mich auf baust und ich weiss am Ende behältst du recht
  • von Susa****1 bewertet am 12.05.2016, 19:19 Uhr
    Du bist immer für mich da hast Geduld und bleibst bei deinen Aussagen 1000 Dank
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:10 Uhr
    Du bist einfach toll hast so viel Geduld mit mir auch wenn ich zum 1000 sten mal das selbe frage gibst du mir immer die selbe Antwort und ich weiss bei dir es trifft auch so ein schön das es dich gibt bis bald
  • von sol***d bewertet am 20.04.2016, 07:22 Uhr
    Mal wieder pünktchengenau...Danke und einen Himmel voller Sterne [!]
  • von sol***d bewertet am 31.03.2016, 10:03 Uhr
    Wie immer: herzhaft und treffsicher!!!
  • von Ter***e bewertet am 21.03.2016, 11:56 Uhr
    Vielen Dank für die klaren hilfreichen Worte.
  • von feuerun******r bewertet am 03.03.2016, 18:59 Uhr
    Deine Wahrnehmung ist passend aber oberflächlich. Du bildest Dir eine Meinung und widerholst nur noch.
  • von sol***d bewertet am 15.02.2016, 05:33 Uhr
    Innigen Danke für Deine harten Worte, sie haben mir zu diesem wichtigen Schritt verholfen viele viel Sterne für Dich [!]
  • von sol***d bewertet am 25.01.2016, 11:37 Uhr
    Wie immer Spitzenklasse....was würde ich ohne Dich nur anstellen [?]
  • von Anke***+ bewertet am 07.01.2016, 19:50 Uhr
    Danke, du Liebe!
  • von sol***d bewertet am 30.12.2015, 17:56 Uhr
    Wie immer seit etlichen Jahren....treffsicher, aufbauend..einfach toll, liebe Sarame !!!!
  • von Susa****1 bewertet am 14.12.2015, 19:52 Uhr
    Sehr schönes Gespräch danke
  • von sol***d bewertet am 13.12.2015, 11:39 Uhr
    TRausend Dnk und ebensoviele Sternchen. eine Wende muß her. ich bin soo traurig!
  • von honig*****5 bewertet am 05.12.2015, 15:03 Uhr
    EINGETROFFEN... René hat sich mit einer erklärenden email gemeldet, so wie Du es vorhergesagt hattest. Christiane aus Hamburg
  • von Claudia******5 bewertet am 27.11.2015, 09:33 Uhr
    vielen Dank
  • von honig*****5 bewertet am 19.11.2015, 11:35 Uhr
    Sarame ist wie eine "gute Fee" für die Seele, und ihre Vorausschau "alles wird gut" war wie Balsam. Sehr zu empfehlen!!! Christiane
  • von honig*****5 bewertet am 17.11.2015, 19:03 Uhr
    Sarame berät immer sehr menschlich, aber auch kritisch, um einem weiterzuhelfen. DANKE.Christiane
  • von honig*****5 bewertet am 28.10.2015, 13:29 Uhr
    ich wurde einfühlsam, bodenständig und mutmachend beraten. Die Gespräche helfen mir Ängste abzubauen, und die Situation etwas gelassener einzuschätzen. Danke, Christiane
  • von Doris****3 bewertet am 16.10.2015, 20:50 Uhr
    vielen, lieben Dank für das kompetente, liebevolle Gespräch, alle Sterne für Dich lieben Gruß
  • von honig*****5 bewertet am 09.10.2015, 11:18 Uhr
    ich bedane mich für ein sehr menschliches, einfühlsames Gespräch. Sehr zu empfehlen!! Christiane aus Hamburg
  • von Camp***S bewertet am 20.09.2015, 15:36 Uhr
    Wer Coaching und Beratung sucht ist hier sehr gut aufgehoben...wer Hellsicht und Vorausschau sucht, der sollte sich an einen anderen Berater wenden.
  • von Wolfra******8 bewertet am 02.09.2015, 17:32 Uhr
    eingetroffen wie gesagt
  • von beatega******r bewertet am 20.08.2015, 18:39 Uhr
    Alles total super erkannt. Fühl mich absolut betätigt. Danke
  • von Claudia******5 bewertet am 12.08.2015, 07:32 Uhr
    Danke
  • von Jim***9 bewertet am 20.07.2015, 16:42 Uhr
    Leider hat nichts gestimmt was mir gesagt worden ist. Die Situation hat sich anders jetzt dargestellt.
  • von Claudia******5 bewertet am 24.06.2015, 20:07 Uhr
    vielen Dank
  • von marja*****t bewertet am 06.06.2015, 21:45 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für deine ehrliche und herzliche Beratung, deine Bestätigung das ich auf den richtigen Weg bin hat mir sehr viel Mut gemacht. Licht und Liebe von Marja
  • von schi****n bewertet am 30.05.2015, 11:13 Uhr
    danke liebe Sarame. dass du noch gewusst hast, wer ich bin...nach vielen Jahren...unglaublich. freue mich auf mein neues Leben und melde mcih :-) lg Angelika
  • von Adriana******2 bewertet am 25.05.2015, 20:51 Uhr
    Super Gespräch komme gern wieder auf dich zu danke
  • von Afro***e bewertet am 20.05.2015, 16:59 Uhr
    Danke schön!
  • von edel****r bewertet am 10.04.2015, 22:05 Uhr
    Vielen lieben Dank für das ehrliche und einfühlsame Gespräch
  • von Claudia******5 bewertet am 10.04.2015, 08:16 Uhr
    Danke
  • von Claudia******5 bewertet am 29.03.2015, 18:07 Uhr
    vielen Dank
  • von uto***w bewertet am 14.03.2015, 15:14 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Zeilen ,manchmal brauch ich eben eine Rückmeldung um weiter gehen zu können [.] Sonne im Herzen und eine schönes Frühlingshafte Zeit von Herzen gggglGC
  • von anko***1 bewertet am 08.03.2015, 21:41 Uhr
    sehr ehrlich und dabei doch sehr einfühlsam...keineswegs schöngerede...danke dir sehr weiterzuempfehelen...lg..
  • von ade**S bewertet am 24.02.2015, 22:43 Uhr
    Ich bedanke mich herzlich für ein offenes auf den Punkt gebrachtes erfrischendes Gespräch. In einer mir dringlichen Frage hast du eine sichere Antwort gegeben. Ich sage danke und wende mich sichr wieder an Dich!
  • von Rausc*****l bewertet am 13.02.2015, 19:26 Uhr
    Sarame du bist eine tolle Beraterin auf meiner Wellenlänge einfach nur gut. Danke
  • von anko***1 bewertet am 08.02.2015, 19:28 Uhr
    danke...eine sehr ehrliche und sehr einfühlsame beratung...alles auf den punkt getroffen...ich lasse mich überraschen, was passieren wird...lg...
  • von kiw**1 bewertet am 24.01.2015, 15:07 Uhr
    Danke liebe Sabine für Deine Unterstützung...ich werde es bestimmt irgendwann schaffen. LG Katrin
  • von Theresa******r bewertet am 23.01.2015, 19:27 Uhr
    Eine sehr nette Beraterin. Habe mit ihr gechattet. Sehr freundlich, ehrlich und kompetent. Für alle die mal nicht weiter wissen kontaktiert sie.
  • von Isr***j bewertet am 22.01.2015, 19:52 Uhr
    Danke für deine liebe und nette Beratung. Ich war sehr zufrieden.
  • von And***6 bewertet am 18.01.2015, 10:50 Uhr
    Danke, hat mir gut getan und mir Mut gemacht.
  • von Benita.vo*********t bewertet am 09.01.2015, 14:27 Uhr
    Super Gespräch. ...SEHR HUMORVOLL UND EHRLICH...hat mir sehr gut gefallen....jeder zeit wieder....LG tina
  • von uto***w bewertet am 03.01.2015, 21:07 Uhr
    Danke das du mir gehplfen hast noch klarer manche Dinge zu sehen,ab und zu brauch ich die Erkenntnis das ich richtig fühle oder denke.Du hilfst mir dabei,von Herzen gggglGC
  • von Da*a bewertet am 01.01.2015, 10:26 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle, ehrliche Beratung! Alles Gute für 2015 !
  • von chan***i bewertet am 30.12.2014, 11:56 Uhr
    danke [.] top beratung
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
399 247
24 6
15 3
4 2
4 4
2 1
448 263

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6491
Chat-Beratungen: 189
Bewertungen: 448

Sarame wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sarame ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €