Sascha 15 (Kennung: 220142)

4.92 | 2039 Bewertungen
Sascha 15
*HELLSEHEN OHNE VORABINFO*m.und ohne Karten präzis.u.ehrliche Beratung !!!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte den Rückruf aktivieren ! Freue mich auf unser Gespräch : -)))

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa****1 bewertet am 08.11.2016, 20:24 Uhr
    Super Beratung aufbauend und so geduldig du hast mir dolle geholfen und alles gesehen wie es real ist. Danke das du da bist
  • von schulthe********t bewertet am 07.11.2016, 10:16 Uhr
    Danke für die Beratung.. Ja und jetzt warte und hoffe ich das Deine Treffsicherheit auch sehr gut ist und das kleine Tief schnell überwunden ist! Ich werde Dich sicher in Kenntnis über den weiteren Verlauf setzen.
  • von Star***p bewertet am 01.11.2016, 15:21 Uhr
    Sehr gut! Es hat sich so entwickelt, wie Du gesehen hast. Danke für deine verlässlichen Aussagen!
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:54 Uhr
    Du bist ein toller Berater was du alles gesehen hast und wie du es beschrieben hast hat mich echt umgehauen ich vertraue dir du hast mir riesig geholfen schön das es dich gibt einen Sternenhimmel hast du verdient
  • von veron*****3 bewertet am 04.10.2016, 21:27 Uhr
    Sascha trifft immer wieder die richtigen Aussagen! Kann schon mehrere eingetroffen melden!' Danke dafür lieber Sascha :-)
  • von hi*i bewertet am 04.10.2016, 20:46 Uhr
    Ein Netter. Aber Gespräche zu lang und auch nicht wirklich eintreffend
  • von halyna******r bewertet am 01.10.2016, 21:12 Uhr
    Die kostenlose Beratung war leider ununterbrochen- schnell und viel aufgesprochen ,wo ich kein Wort hineinsetzen konnte. Es war sehr literarisch geschildert außer ein paar Fakten,die vielleicht stimmen werden.
  • von veron*****3 bewertet am 03.07.2016, 12:07 Uhr
    Es ist schon soooo vieles eingetroffen!! Danke lieber Sascha dass du immer so direkt und klare Aussagen triffst!
  • von P*o bewertet am 27.06.2016, 21:30 Uhr
    Sehr gut. Es sprudelt nur so. Zusammenfassend: Cl kommt.
  • von P*o bewertet am 06.06.2016, 18:11 Uhr
    Wahnsinn - da sprudelt es nur so raus. Er hat als einziger Berater sofort gesehen - was mir bisher so klar niemand sagen konnte - Eine spezielle Verbindung mit meinem HM (was ich hier nicht erklären kann) auf dem Punkt gebracht. Sehr gut!!!
  • von Wahrheit*******t bewertet am 18.05.2016, 14:38 Uhr
    Leider, leider lagst du richtig. Es hat lange gedauert und geglaubt habe ich dir nicht wirklich, aber nun ist die Wahrheit raus und ich bin dir dankbar. Ich hoffe nun das es aufwärts geht und das Glück für mich auch eintrifft. Vielen Dank!!!
  • von Luuu***3 bewertet am 08.05.2016, 03:47 Uhr
    Schon wieder eingetroffen! Detailiert und genaue Angaben! Echt beeindruckend!
  • von Luuu***3 bewertet am 08.05.2016, 03:46 Uhr
    EINGETROFFEN! Wie schon vieles was angekündigt wurde! DANKE
  • von veron*****3 bewertet am 01.05.2016, 22:30 Uhr
    Treffsicher!! Ich kann schon wieder ein eingetroffen melden...! Sascha ist immer auf der richtigen Spur - Danke für deine klaren und treffsicheren Aussagen
  • von veron*****3 bewertet am 17.04.2016, 19:45 Uhr
    Schon vieles was Sascha vorausgesagt hat ist eingetroffen!! Ob es nur eine anstehende Nachricht oder mehr war - auf Saschas aussagen kann man sich verlassen! Wie ein Wegweiser steht er zur Seite! Danke!
  • von veron*****3 bewertet am 17.04.2016, 19:44 Uhr
    Vielen Dank für deine klären Worte! Hast mir alles im Detail super erklärt - macht immer Spaß mit dir zu reden!! :)
  • von Luuu***3 bewertet am 08.04.2016, 21:49 Uhr
    Vieles schon eingetroffen!!! DANKE
  • von Luuu***3 bewertet am 05.04.2016, 23:21 Uhr
    Vieles schon so eingetroffen wie von Dir gesagt!!
  • von Luuu***3 bewertet am 05.04.2016, 23:20 Uhr
    Super Gespräch! Du siehst alles sehr genau!
  • von Luuu***3 bewertet am 05.04.2016, 23:20 Uhr
    Alles Bestens! Danke Sascha, immer viiiiiele Infos und Erklärung! Rufe Dich immer gern an!
  • von veron*****3 bewertet am 29.03.2016, 21:46 Uhr
    Schon wieder super weitergeholfen.. Danke lieber Sascha! Bei dir braucht man nicht immer wieder alles erzählen da du dich oftmals an letzte Gespräche erinnerst... Jetzt abwarten und Tee trinken - aber mit dir halte ich das alles locker durch ;)
  • von Marina******e bewertet am 28.03.2016, 22:56 Uhr
    Danke lieber Sascha du hasst mir wiedereinmal super weiter geholfen
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:30 Uhr
    Danke Sascha für alles!! Ich kann bereits mehrere eingetroffen melden an die selbst ich nicht mehr geglaubt hab!
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:29 Uhr
    Was soll ich sagen... Sascha nimmt kein Blatt vor den Mund und trifft seine Aussagen sehr genau und ausführlich
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:28 Uhr
    Top ! Die 5 Sterne sowas von verdient !
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:27 Uhr
    Das was Sascha alles sieht kann nicht in den Karten stehen - hellsichtig ist er, dass man aus den Latschen fällt! Schön mit dir zu sprechen und zu lachen :D
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:26 Uhr
    Sascha versteht seinen Job und packt all das was wichtig ist blitzschnell zusammen
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:25 Uhr
    Der Sascha ist wie ein Wegweiser wenn man an einer Riesen Kreuzung steht und nicht. Ehr weiter weiß
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:25 Uhr
    Einer der besten Berater! Redet nicht lange um den heißen Brei - sagt knallhart was Sache ist !
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:24 Uhr
    Manchmal frage ich mich wie ich es ohne dich schaffen soll.... Ich hätte die Hoffnung schon lange aufgegeben! Danke
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:23 Uhr
    Und schon wieder.... Eingetroffen!!!'
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:23 Uhr
    Ich freu mich jedes Mal auf ein Gespräch mit dem Sascha! Er ist immer super drauf und nimmt meine Anliegen ernst ohne es ins lächerliche zu ziehen! Du machst einen super Job !
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:20 Uhr
    Danke Sascha für deine top Beratungen! Sehr ausführlich und schnell - so mag ich das! Und das ein oder andere ist bereits eingetroffen
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:19 Uhr
    Passt alles wie die Faust aufs Auge... Dem Sascha entgeht nichts!
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:18 Uhr
    Sehr viele was du vorausgesagt hast ist bereits eingetroffen! Auch wenn man selbst oft mal die Nerven und das Vertrauen verliert
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:18 Uhr
    5 Punkte reichen nicht aus! Danke Sascha für deine Ehrlichkeit und die immer richtige Wegweisung :)))
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:17 Uhr
    Du bleibst bei deine. Aussagen! Alles passt immer zusammen und ist so schlüssig!
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:16 Uhr
    Vor dir braucht man sich nichts denken... Jede noch so blöde Frage wird ehrlich beantwortet - auch wenn man die Wahrheit nicht so gern gehört hätte
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:15 Uhr
    Die Aussagen sind sehr deutlich, klar und schnell
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:14 Uhr
    Eingetroffen !! Wie du es vorausgesagt hattest
  • von veron*****3 bewertet am 28.03.2016, 20:14 Uhr
    Super treffend Saschas aussagen - rufe immer sehr gerne an
  • von Alessand********7 bewertet am 29.12.2015, 15:22 Uhr
    Du warst sehr ehrlich und deine Aussagen waren sehr zutreffend. Tausend Dank
  • von Star***p bewertet am 04.12.2015, 09:27 Uhr
    Lieber Sascha, bei dir gibt es die Portion schonungslose Wahrheit. Und das seit Jahren....Herzlichen Dank für deinen Beistand.
  • von veron*****3 bewertet am 04.11.2015, 13:20 Uhr
    Super tolle Beratung immer und immer wieder... Sascha bringt es auf den Punkt und packt alle wichtigen Infos mit rein!! Beantwortet wirklich JEDE Frage!!! TOP!
  • von Gabrie******3 bewertet am 03.11.2015, 21:07 Uhr
    Lieben Dank für das sehr informative und zügige Gespräch
  • von Star***p bewertet am 02.11.2015, 08:59 Uhr
    [*]
  • von Star***p bewertet am 02.11.2015, 08:59 Uhr
    [*]
  • von Star***p bewertet am 02.11.2015, 08:58 Uhr
    aus der vergangenheit weiss ich, dass du recht hast!!!
  • von Star***p bewertet am 02.11.2015, 08:57 Uhr
    danke für die ehrlichkeit! nur so komm ich weiter :-)
  • von Liesel******u bewertet am 27.09.2015, 21:35 Uhr
    Wie immer Spitze. Klar und geradlinig, danke.
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1976 1445
25 13
14 9
7 4
5 4
12 8
2039 1483

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10676
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 2039

Sascha 15 wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sascha 15 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tag und Nacht mit Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €