Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 1701 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
1,70 € / Min
Hinweis
tägl verfügbar, mit Pausen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von fab***e bewertet am 19.12.2014, 02:00 Uhr
    Unglaublich, wie du die Gefühle meines Geliebten lesen und die Zusammenhänge erfassen kannst!! Du bist einfach so begabt! Danke, Danke, Danke!!
  • von Fleursu*******e bewertet am 07.12.2014, 22:01 Uhr
    Danke!
  • von fab***e bewertet am 03.12.2014, 20:29 Uhr
    Sehr empfehlenswert! Sie ist einer der Besten!
  • von fab***e bewertet am 03.12.2014, 20:15 Uhr
    danke, wie immer einmalig und unschlagbar gut!
  • von wit***5 bewertet am 03.12.2014, 13:53 Uhr
    Vielen herzlichen Dank :-)
  • von Jann***e bewertet am 30.11.2014, 22:10 Uhr
    Eingetroffen, wie von dir gesehen. Hab Verlängerung gekriegt. Ich danke dir für schönes Gespräch. LG
  • von leonie******g bewertet am 26.11.2014, 23:08 Uhr
    Ganz herzlichen Dank liebe Seelenflüsterin! Du hast mir geholfen und ich spüre auch in anderen Bereichen diese unruhige Zeit und das Aufbrechen alter, nicht mehr nötiger Muster. Ich hoffe es wird bald ruhiger und besser! Alles Liebe
  • von v6*6 bewertet am 26.11.2014, 11:55 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin :) Danke für deine liebevolle Emailberatung. Sie hat mir wirklich mut gemacht. Scheinbar muss ich mich wirklich noch weiter in Geduld üben. Wenn ich es nicht mehr aushalte melde ich mich wieder bei dir. Von herzen alles Liebe.
  • von lel**a bewertet am 24.11.2014, 12:28 Uhr
    Danke, Danke, Danke die Wirkung unserer Arbeit am sehr frühen Morgen - bei mir - ist ganz große Erleichterung! Herzliche Grüße R.
  • von Wilhelm *******k bewertet am 22.11.2014, 15:51 Uhr
    Hallo! Vielen Dank für deine geführte Päckchenübergabe innerhalb der Ahnenreihe. War wirklich genial. Hoffen wir, dass es auch wirkt! Angefühlt hat es sich jedenfalls super!
  • von Soma****l bewertet am 17.11.2014, 13:18 Uhr
    Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie von Dir vorhergesagt. Manchmal etwas spaeter aber - immerhin. Vielen Dank fuer Deine ausgezeichnete Betreuung. Hilft mir sehr weiter, meine noch manchmal bestehenden Zweifel zu beseitigen.
  • von Vanes*****+ bewertet am 16.11.2014, 00:51 Uhr
    Vielen vielen Dank, einfach super! Du hast mir in allen Bereichen wirklich sehr geholfen und mein Gefühlschaos geordnet. Danke
  • von Evi**ü bewertet am 02.11.2014, 10:27 Uhr
    Dein klares Erkennen der Ursache ist grossartig und mit Deiner Art bringst Du Heilung und zeigst neue Wege auf. Aus tiefstem Herzen ein grosses Dankeschön. - Freue mich auf weitere Gespräche.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 31.10.2014, 15:40 Uhr
    Du bist wie ein Segen! Ich bin dir so dankbar :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.10.2014, 18:14 Uhr
    Jeder Satz d letzten Beratung hallt mit einer Kraft in mir nach..kanns nicht beschreiben.sicher bin ich mir dass ein grossteil deines wissens nicht ausgeschoepft werden kann da wir Normalos es nicht nachvollziehen konnen.
  • von Cora***a bewertet am 17.10.2014, 21:08 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, hab' ganz herzlichen Dank für deine wichtigen Informationen, durch die ich mich sehr unterstützt fühle!
  • von ninj***7 bewertet am 16.10.2014, 09:32 Uhr
    Einfach nur Danke Liebes...
  • von Intuitivme*********n bewertet am 15.10.2014, 16:59 Uhr
    DAnke für die liebe tolle Beratung! bis bald- Alles Liebe
  • von sonja*****o bewertet am 14.10.2014, 14:10 Uhr
    Einfach toll, danke
  • von ju**6 bewertet am 14.10.2014, 05:24 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung alles liebe franz
  • von ninj***7 bewertet am 13.10.2014, 22:07 Uhr
    Verdienst allein für Deine liebevolle Art schon mehr als die Note Sehr gut! Du bist eine wirklich tolle Frau! Danke...
  • von ninj***7 bewertet am 13.10.2014, 22:06 Uhr
    Meine liebe Seelenflüsterin..was wäre ich nur ohne Dich? Wie hätte ich diese schwierige Zeit ohne Dich durchgestanden? Mithilfe Deiner Gabe und Deinem Wissen hast Du Licht ins Dunkel gebracht und mich immer weiter geschubst! Dafür danke ich dir von
  • von fab***e bewertet am 12.10.2014, 13:08 Uhr
    Meine kleine Lebensretterin...!
  • von ninj***7 bewertet am 11.10.2014, 00:03 Uhr
    Leider muss ich doch den Rechtsweg gehen, da der gnädige Herr es vorzieht mich hinzuhalten und zu dominieren statt zu zahlen.. Danke für deine Unterstützung bis hierhin-jetzt muss ich alleine durch..
  • von Gros****5 bewertet am 04.10.2014, 00:49 Uhr
    Ohh das war eine ganz tolle liebevolle Beratung ! Ich konnte Mut u Kraft tanken .. DANKE!!
  • von Gros****5 bewertet am 03.10.2014, 14:48 Uhr
    Einfühlsam , liebevoll, mutmachend U EINGETROFFEN !! Sie flüstert also hört HIN und nicht nur zu..
  • von ion_***8 bewertet am 01.10.2014, 06:47 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Beratung, [.] LG
  • von Friedr******+ bewertet am 22.09.2014, 15:04 Uhr
    Die Aussagen waren spontan und das zeugt von ihrer Klasse
  • von ninj***7 bewertet am 22.09.2014, 14:13 Uhr
    Einfach nur DANKE!!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 21.09.2014, 22:54 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, ich sage dir danke aus ganzen Herzen. Unser Gespräch hat mich wieder ins Vertrauen gebracht. Ja, du bist die Seelenflüsterin. Danke!
  • von Gros****5 bewertet am 21.09.2014, 22:29 Uhr
    Feedback : Hatten ein sehr schönes WE - wie von Dir Vorraus " gesehen " :) Er sucht sehr stark Nähe .. Es scheint das NEIN zur Liebe weicht :) .. Naja weißt Du ... Hast es ja bereits gesehen .... ;) Vielen Dank Michaela ( grosser05 u kersten )
  • von Cora***a bewertet am 17.09.2014, 23:52 Uhr
    Vielen Dank von ganzem Herzen für dich!
  • von leonie******g bewertet am 16.09.2014, 09:59 Uhr
    Liebevoll erklärend und die Situation überblickend bringst Du mich immer wieder in meine Mitte! ich danke Dir sehr. Ich weiß nicht, ob ich mich traue, die Angst vor Zurückweisung ist groß. Deine Hilfe ist sehr wertvoll!
  • von Gros****5 bewertet am 15.09.2014, 18:31 Uhr
    Jaaaa eine Flüsterin !!!
  • von delph*****1 bewertet am 15.09.2014, 16:50 Uhr
    Eingetroffen!!! Er hat sich gemeldet, wie von Dir gesagt, danke!
  • von fab***e bewertet am 15.09.2014, 00:53 Uhr
    Seelenflüszerin, wie immer zauberhaft und einmalig!!
  • von Petr***7 bewertet am 14.09.2014, 21:40 Uhr
    Mal wieder ein super Gespräch, du hast alles toll erfasst, sehr zu empfehlen. Vielen Dank
  • von Luis****7 bewertet am 14.09.2014, 19:59 Uhr
    Wer mehr Hintergrundinformationen will als "wann meldet er oder sie sich wieder", ist hier super aufgehoben. Danke liebe Flüsterin, Du hast mir schon einige gute und tiefer gehende Anregungen gegeben.
  • von Gros****5 bewertet am 12.09.2014, 21:51 Uhr
    Umwerfend !!!! 100 % seelenflüsterin [!]
  • von Luis****7 bewertet am 11.09.2014, 17:22 Uhr
    Danke, Du hast mir einige Zusammenhänge erklärt, die ich schon lange wissen wollte. Du hast Zugänge zu Informationen, die viele andere nicht haben.
  • von ninj***7 bewertet am 04.09.2014, 19:34 Uhr
    Ja, Du bist die Seelenflüsterin! Du verstehst Dein Handwerk zu 100 %, gibst wertvolle Tipps und hilfst die Dinge zu verstehen ohne Schönreden und wenn es sein muss, dann wäschst du mir liebevoll den Kopf! Das brauche ich auch!! :-)
  • von ninj***7 bewertet am 04.09.2014, 19:28 Uhr
    Wer verstehen will, warum manche Dinge so kompliziert und schwer sind, ist bei Dir bestens aufgehoben. Du erklärst die Hintergründe und gehst in die Tiefe der Seele, wo alles verankert ist und seinen Ursprung hat! Du bist einfach wundervoll!
  • von ninj***7 bewertet am 04.09.2014, 19:26 Uhr
    Danke für Deine Geduld und dass Du immer für mich da bist, wenn ich Dich brauche! Du weißt, wie es in mir aussieht und wie schwer das Ganze oft ist und bringst mich immer einen Schritt weiter! DANKE!!!!
  • von Loren*****- bewertet am 03.09.2014, 09:42 Uhr
    Seelenflüsterin... Danke für das schöne Gespräch. Herzlich und einfühlsam. Gerne wieder. Glg L.
  • von Andr***1 bewertet am 02.09.2014, 05:35 Uhr
    danke meine liebe, du sagtest, der h-arzt könnte ... du hast damit wieder mal 100 % richtig gelegen! keine unterstützung!!! dann wird halt die wahrheit auf einen anderen weg ans licht kommen! lg andrea
  • von spazio******b bewertet am 01.09.2014, 15:42 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin Ich danke Dir dafür mir einen Weg gezeigt und mich dabei begleitet zu haben. Nun freue ich mich auf was kommt und hoffe diese zu verstehen und angehen zu können. Alles Liebe Dir. Herzlichst ***
  • von Yasemi*****8 bewertet am 30.08.2014, 19:53 Uhr
    Sie ist die Seelenflusterin.
  • von Angelika*******5 bewertet am 29.08.2014, 15:11 Uhr
    Ganz knapp vor den Sommerferien kommt die Nachricht zur beruflichen Veränderung - EINGETROFFEN [-] und Anderes auch! DANKE, DANKE, DANKE!
  • von Fräu****H bewertet am 27.08.2014, 19:10 Uhr
    Obwohl die Vorhersagen zum damaligen Zeitpunkt sehr unwahrscheinlich waren, sind sie exakt und zeitgenau EINGETROFFEN. Auch meine Seelenverbindung wurde sofort erkannt, obwohl ich eingangs nichts davon erzählt habe. Phänomenal, sehr empfehlenswert.
  • von fab***e bewertet am 27.08.2014, 01:17 Uhr
    liebste Seelenflüsterin, danke, dass du immer für mich da bist, an meiner Seite...mein Leuchtturm in der Finsternis meiner stürmischen Seele... gibst du mir Kraft und hilfst mir auf meinem Weg zu meinem Herzen! Umarmung aus Dankbarkeit.
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1647 869
30 13
13 3
3 0
2 0
6 4
1701 889

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6589
E-Mail-Beratungen: 189
Chat-Beratungen: 1692
Bewertungen: 1701

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens - Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €