Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.93 | 1564 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,70 € / Min
Hinweis
❤️ Dein Leben-Ausdruck deiner Seele- So sollte es sein. Alles was nicht leicht fließt ist dein Weg .

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Angelika*******5 bewertet am 27.07.2014, 16:43 Uhr
    DANKE! Du hast uns großartig geholfen!
  • von Angelika*******5 bewertet am 27.07.2014, 16:42 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, DANKE - dich zu beschreiben, ist in Worte kaum zu fassen, dich und dein Können muss man erleben! DANKE! DANKE! DANKE!
  • von fewal*****r bewertet am 27.07.2014, 14:48 Uhr
    Lieben Dank, sehr klar und schnell, einfühlsam und mitfühlend!ehrlich und kompetent, sehr gerne wieder!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.07.2014, 20:32 Uhr
    Sehr detailliert ( sehend) beschrieben.absolutes Eingetroffen ! Danke Seelenflusterin :)
  • von Idun****4 bewertet am 25.07.2014, 16:34 Uhr
    Diese wunderbare Beraterin hat mich schon des öfteren wieder auf den Boden der Tatsachen geholt. Heute wieder sogleich korrekt gewusst was ich noch nicht ausgesprochen hatte! Danke vielmals!
  • von leonie******g bewertet am 24.07.2014, 14:41 Uhr
    Du hilfst mir sehr im Vertrauen zu bleiben, Deine Anbindung nach oben ist phänomenal, ich kann gar nicht anders als zu vertrauen, dass Du Recht hast! Danke auch für deine Großzügigkeit!!
  • von ninj***7 bewertet am 24.07.2014, 09:27 Uhr
    Ohne viele Worte..einfach: DANKE!!!
  • von Nicola******5 bewertet am 23.07.2014, 20:54 Uhr
    Ein wunderbares Gespräch! Soviel Liebe und Kraft gibst Du mir... wieder innere Ruhe, Vertrauen in meine Träume und Herzenswünsche und weise Führung für mich! Tausend Dank [!] Du bist ein Segen und Geschenk!!!!
  • von ninj***7 bewertet am 23.07.2014, 12:05 Uhr
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ puh, die reichen leider nicht aus! :-) ♥♥♥♥♥
  • von ninj***7 bewertet am 23.07.2014, 12:02 Uhr
    Habe soviele Gespräche mit dir geführt und nicht nur weil du immer Recht hattest,sondern weil du mir immer wieder Mut machst, wenn ich gerade dabei bin mich und alles um mich herum aufzugeben.Du hast eine tolle Art an Dir und genau richtig für mich!
  • von ninj***7 bewertet am 23.07.2014, 11:57 Uhr
    Du triffst mit deinem heißen Draht nach oben immer ins Schwarze und nur so weißt du wie es in einem aussieht und kannst so die richtige Hilfestellung geben.Deine Beratungen sind einmalig und wer das nicht erkennt,der sollte bei sich selbst nachhaken!
  • von ninj***7 bewertet am 23.07.2014, 11:53 Uhr
    Mein Engel..du bist und bleibst mir eine wertvolle Hilfe und Unterstützung in meiner schwierigen Zeit mit mir selbst und meinem HM! Du fängst mich immer wieder auf und gibst mir auch außerhalb der Beratung wertvolle Hilfestellung! Danke von ♥♥♥♥♥♥♥♥
  • von Irma****s bewertet am 22.07.2014, 08:08 Uhr
    Immer wieder gerne! Du bist ein wunderbares Sprachrohr der geistigen Welt und Balsam für die Seele. Alles Liebe Irene
  • von fab***e bewertet am 21.07.2014, 20:14 Uhr
    Die Seelenflüsterin ist immer sehr grosszügig und hilft und trägt den Menschen bis zum Schluss! Sehr nachhaltig, Danke, Danke, Danke!
  • von iw**t bewertet am 19.07.2014, 17:49 Uhr
    Vielen Dank! Wunderbar wie immer. Schnell & präzise. Alles ohne Vorabinfo. Sehr empfehlenswert!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:19 Uhr
    5 Sterne sind ein Witz um dich und die lieben Engel zu bewerten! Aber das Mindeste was ich tun kann um dir Danke zu sagen und deine Arbeit zu würdigen! Ihr seid unglaublich! ♥♥♥
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:15 Uhr
    Auch wenn es schwer ist mit ihm und keiner ausser dir und mir weiss wie schwer, bist du mir dennoch immer eine sehr wichtige Stütze und findest die richtigen Worte. Du redest nichts schön oder beschönigst, im Gegenteil und genau das braucht man!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:09 Uhr
    Deine Beratungen gehen in die Tiefe der Seele und genau darum geht es auch.Du bist mehr als feinfühlig und ein sehr gutes Channel.Du besitzt die Gabe Dinge zu erklären,die für einen selbst vor lauter Bäumen verborgen sind. Wer das nicht schätzt, tja!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:02 Uhr
    Danke für deine Geduld und einfach dass du da bist und mich auffängst,wenn ich kurz davor stehe umzufallen. Es ist immer wieder unglaublich was du siehst.Deine Gabe sollte man zu schätzen wissen und für sein eigenes Leben ist jeder selbst zuständig!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 11:56 Uhr
    Mein Fels in der Brandung. Du machst mir immer wieder Mut und bestärkst mich meinen Weg zu gehen und den Prozessen des Lebens zu vertrauen und nicht in Angst zu leben. Für mich bist du unentbehrlich geworden, wenn ich nicht mehr weiter weiss. Engel!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 11:53 Uhr
    Ich kann mich immer nur wiederholen! Du bist und bleibst die Beste für mich! Du hattest immer Recht mit deinen Aussagen und Prognosen, die dann immer so eingetroffen sind. Deine Beratung ist einmalig und unbezahlbar!!! Ohne dich hätte ich aufgegeben!
  • von fab***e bewertet am 10.07.2014, 10:39 Uhr
    Die Seelenflüsterin ist eine ehrliche und gute Seele, die alles ganz genau sieht. Ich würde sie jedermann, jederzeit weiterempfehlen! Sie ist ein Geschenk des Himmels! Danke!
  • von fab***e bewertet am 10.07.2014, 00:25 Uhr
    Du und deine Engel seid unglaublich! Du hast mich durch diese harte und schwere Zeit sehr geholfen und getragen! Ich danke dir und der geistigen Welt ganz ganz fest! In tiefster Dankbarkeit…f
  • von Irma****s bewertet am 08.07.2014, 09:54 Uhr
    Liebe Bianca, Du bist und bleibst eine der besten Channel. Leider wird Deine Verbunden heit zur geistigen Welt nicht immer geschätzt und nur im matrealistischen Aspekt gesehen.Klare Fragen sind bei Dir klare Antworten, einfach brilliant,zutreffend.
  • von Fö**x bewertet am 07.07.2014, 23:52 Uhr
    Danke für deine immer aufbauenden Worte und deine 99,99%ige Treffsicherheit !!! :-)
  • von ninj***7 bewertet am 03.07.2014, 09:32 Uhr
    Was wäre ich nur ohne Dich in dieser für mich sehr schwierigen Zeit.. Danke, dass es Dich gibt! Du gibst mir gerade den Halt, den ich brauche um das alles durchzustehen. Für mich bist Du inzwischen wie eine sehr gute Freundin geworden! Danke!!!
  • von magg***. bewertet am 28.06.2014, 18:47 Uhr
    Zukunftssicht und Hilfestellung einfach super. Lieben Dank.
  • von brigitt******3 bewertet am 24.06.2014, 22:24 Uhr
    .... Beim Lesen Deiner Antwort.... noch eine Frage.... und Deine Erklärung hierfür... so unbegreiflich und doch so selbstverständlich .... ich gebe Dir [*] x [*] Sterne...
  • von brigitt******3 bewertet am 24.06.2014, 22:05 Uhr
    Deine Beratung über meine Tochter und ihrem Pferd war sehr aufschlussreich und beruhigend... Du hast mir meine Angst genommen u. mir alles sehr kompetent geschrieben. So kann ich es bei Bedarf wieder lesen.... Das ist mir wichtig..!! LG
  • von Sab**a bewertet am 24.06.2014, 10:36 Uhr
    Ich habe schon viele, auch gute, Berater gehabt - du bist mit Abstand die Beste. Es hat sich seit Durchführen der Übung schon unheimlich viel bei mir getan. Bin dir sehr dankbar dafür und kann dich nur weiter empfehlen. Alles Liebe.
  • von ninj***7 bewertet am 18.06.2014, 19:35 Uhr
    Danke für deine immer klaren und ehrlichen Worte. Es ist nicht leicht, aber mit dir habe ich schon Einiges überstanden und für mich bist du schon lange nicht nur eine wundervolle Beraterin..
  • von fab***e bewertet am 18.06.2014, 08:29 Uhr
    Wie immer, sehr empfehlenswert!!
  • von aurora*****s bewertet am 15.06.2014, 14:07 Uhr
    Die Beratung ist länger her, aber du hast mir sehr geholfen. Ich danke dir!
  • von ninj***7 bewertet am 14.06.2014, 17:37 Uhr
    Danke dass Du immer die richtigen Worte für mich findest und mich immer wieder stärkst und dass Du soviel Geduld mit mir hast.. Du bist und bleibst für mich eine sehr sehr wertvolle Unterstützung und Wegbegleiterin..
  • von Elfen****y bewertet am 14.06.2014, 17:03 Uhr
    Auch heute wieder ganz herzlichen und lieben Dank für die wundervolle Beratung. Danke, Danke, Danke und liebe Grüße
  • von brigitt******3 bewertet am 11.06.2014, 16:27 Uhr
    "Du hast mir den richtigen Weg gezeigt und mir den außerdem auch noch erklärt. Du hast das zur Sprache gebracht, was ich fühlte und ich mir nicht erklären konnte...." Mach einfach weiter so [.] Ich gebe Dir ein Ausgezeichnet..!
  • von SONNENST*******3 bewertet am 11.06.2014, 12:40 Uhr
    Gute Beraterin, weiß wovon sie spricht, immer zügig, kein Zeitschinden, sehr zu empfehlen, gibt Hilfestellung von ganz allein, sie holt einem aus dem Tief wieder nach oben durch Klarsicht. Danke vielmals, Petra
  • von fab***e bewertet am 08.06.2014, 10:25 Uhr
    Ich kann nur eines sagen: du hast mir Freudenstränen geschenkt! Danke, liebe Seelenflüsterin!
  • von ju**6 bewertet am 04.06.2014, 07:02 Uhr
    alles super immer sehr gute Beratung lg franz
  • von Fö**x bewertet am 03.06.2014, 21:03 Uhr
    Sie ist inhaltlich wie zeitlich sehr treffsicher. Sie motiviert, baut auf und ist geduldig. Sie ist eine der Besten bei Viversum! - Vielen lieben Dank!
  • von Luis****7 bewertet am 03.06.2014, 20:43 Uhr
    Super Beratung und Hellsicht
  • von fab***e bewertet am 02.06.2014, 13:59 Uhr
    deine nachricht, gibt mir so viel hoffnung! danke!
  • von ninj***7 bewertet am 28.05.2014, 09:34 Uhr
    Ohne Dich könnte ich derzeit vieles nicht verstehen und ertragen.. Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine wertvolle Hilfe und Unterstützung.
  • von leonie******g bewertet am 25.05.2014, 09:46 Uhr
    Liebevoll und bestärkend hast Du mir wieder einmal sehr geholfen. Ich vertraue Dir und freue mich Dir dann endlich das langersehnte große Eingetroffen melden zu können. Danke Dir liebe Seelenflüsterin für Dein Dasein!
  • von fab***e bewertet am 22.05.2014, 12:13 Uhr
    wie immer, unglaublich! danke! danke! danke!!!
  • von Fö**x bewertet am 20.05.2014, 12:02 Uhr
    Sie ist geduldig, ehrlich, bleibt bei ihren Aussagen und landet zu 99,9% Treffer!
  • von Rebe****a bewertet am 19.05.2014, 10:32 Uhr
    Sie war sehr nett und freundlich und hat mich in meinen Entscheidungen bestärkt
  • von fab***e bewertet am 14.05.2014, 00:26 Uhr
    du hast wie immer, alles genau erfasst wie es ist! ich würde dich jedem von herzen weiterempfehlen! danke dir und der geistigen welt!
  • von fab***e bewertet am 12.05.2014, 09:19 Uhr
    danke, du gibst mir mut & hoffnung ❤️
  • von Bamb***3 bewertet am 11.05.2014, 16:15 Uhr
    Danke nochmal - ich hab heute gehört, dass es der anderen Katze in der Familie super geht... - also arbeiten wir daran, dass es bergauf geht... =)
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1510 807
30 13
13 3
3 0
2 0
6 4
1564 827

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5880
E-Mail-Beratungen: 178
Chat-Beratungen: 1543
Bewertungen: 1564

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens - Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €