Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.93 | 1548 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,70 € / Min
Hinweis
❤️ Dein Leben-Ausdruck deiner Seele- So sollte es sein. Alles was nicht leicht fließt ist dein Weg .

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Irma****s bewertet am 22.07.2014, 08:08 Uhr
    Immer wieder gerne! Du bist ein wunderbares Sprachrohr der geistigen Welt und Balsam für die Seele. Alles Liebe Irene
  • von fab***e bewertet am 21.07.2014, 20:14 Uhr
    Die Seelenflüsterin ist immer sehr grosszügig und hilft und trägt den Menschen bis zum Schluss! Sehr nachhaltig, Danke, Danke, Danke!
  • von iw**t bewertet am 19.07.2014, 17:49 Uhr
    Vielen Dank! Wunderbar wie immer. Schnell & präzise. Alles ohne Vorabinfo. Sehr empfehlenswert!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:19 Uhr
    5 Sterne sind ein Witz um dich und die lieben Engel zu bewerten! Aber das Mindeste was ich tun kann um dir Danke zu sagen und deine Arbeit zu würdigen! Ihr seid unglaublich! ♥♥♥
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:15 Uhr
    Auch wenn es schwer ist mit ihm und keiner ausser dir und mir weiss wie schwer, bist du mir dennoch immer eine sehr wichtige Stütze und findest die richtigen Worte. Du redest nichts schön oder beschönigst, im Gegenteil und genau das braucht man!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:09 Uhr
    Deine Beratungen gehen in die Tiefe der Seele und genau darum geht es auch.Du bist mehr als feinfühlig und ein sehr gutes Channel.Du besitzt die Gabe Dinge zu erklären,die für einen selbst vor lauter Bäumen verborgen sind. Wer das nicht schätzt, tja!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 12:02 Uhr
    Danke für deine Geduld und einfach dass du da bist und mich auffängst,wenn ich kurz davor stehe umzufallen. Es ist immer wieder unglaublich was du siehst.Deine Gabe sollte man zu schätzen wissen und für sein eigenes Leben ist jeder selbst zuständig!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 11:56 Uhr
    Mein Fels in der Brandung. Du machst mir immer wieder Mut und bestärkst mich meinen Weg zu gehen und den Prozessen des Lebens zu vertrauen und nicht in Angst zu leben. Für mich bist du unentbehrlich geworden, wenn ich nicht mehr weiter weiss. Engel!
  • von ninj***7 bewertet am 18.07.2014, 11:53 Uhr
    Ich kann mich immer nur wiederholen! Du bist und bleibst die Beste für mich! Du hattest immer Recht mit deinen Aussagen und Prognosen, die dann immer so eingetroffen sind. Deine Beratung ist einmalig und unbezahlbar!!! Ohne dich hätte ich aufgegeben!
  • von fab***e bewertet am 10.07.2014, 10:39 Uhr
    Die Seelenflüsterin ist eine ehrliche und gute Seele, die alles ganz genau sieht. Ich würde sie jedermann, jederzeit weiterempfehlen! Sie ist ein Geschenk des Himmels! Danke!
  • von fab***e bewertet am 10.07.2014, 00:25 Uhr
    Du und deine Engel seid unglaublich! Du hast mich durch diese harte und schwere Zeit sehr geholfen und getragen! Ich danke dir und der geistigen Welt ganz ganz fest! In tiefster Dankbarkeit…f
  • von Irma****s bewertet am 08.07.2014, 09:54 Uhr
    Liebe Bianca, Du bist und bleibst eine der besten Channel. Leider wird Deine Verbunden heit zur geistigen Welt nicht immer geschätzt und nur im matrealistischen Aspekt gesehen.Klare Fragen sind bei Dir klare Antworten, einfach brilliant,zutreffend.
  • von Fö**x bewertet am 07.07.2014, 23:52 Uhr
    Danke für deine immer aufbauenden Worte und deine 99,99%ige Treffsicherheit !!! :-)
  • von ninj***7 bewertet am 03.07.2014, 09:32 Uhr
    Was wäre ich nur ohne Dich in dieser für mich sehr schwierigen Zeit.. Danke, dass es Dich gibt! Du gibst mir gerade den Halt, den ich brauche um das alles durchzustehen. Für mich bist Du inzwischen wie eine sehr gute Freundin geworden! Danke!!!
  • von magg***. bewertet am 28.06.2014, 18:47 Uhr
    Zukunftssicht und Hilfestellung einfach super. Lieben Dank.
  • von brigitt******3 bewertet am 24.06.2014, 22:24 Uhr
    .... Beim Lesen Deiner Antwort.... noch eine Frage.... und Deine Erklärung hierfür... so unbegreiflich und doch so selbstverständlich .... ich gebe Dir [*] x [*] Sterne...
  • von brigitt******3 bewertet am 24.06.2014, 22:05 Uhr
    Deine Beratung über meine Tochter und ihrem Pferd war sehr aufschlussreich und beruhigend... Du hast mir meine Angst genommen u. mir alles sehr kompetent geschrieben. So kann ich es bei Bedarf wieder lesen.... Das ist mir wichtig..!! LG
  • von Sab**a bewertet am 24.06.2014, 10:36 Uhr
    Ich habe schon viele, auch gute, Berater gehabt - du bist mit Abstand die Beste. Es hat sich seit Durchführen der Übung schon unheimlich viel bei mir getan. Bin dir sehr dankbar dafür und kann dich nur weiter empfehlen. Alles Liebe.
  • von ninj***7 bewertet am 18.06.2014, 19:35 Uhr
    Danke für deine immer klaren und ehrlichen Worte. Es ist nicht leicht, aber mit dir habe ich schon Einiges überstanden und für mich bist du schon lange nicht nur eine wundervolle Beraterin..
  • von fab***e bewertet am 18.06.2014, 08:29 Uhr
    Wie immer, sehr empfehlenswert!!
  • von aurora*****s bewertet am 15.06.2014, 14:07 Uhr
    Die Beratung ist länger her, aber du hast mir sehr geholfen. Ich danke dir!
  • von ninj***7 bewertet am 14.06.2014, 17:37 Uhr
    Danke dass Du immer die richtigen Worte für mich findest und mich immer wieder stärkst und dass Du soviel Geduld mit mir hast.. Du bist und bleibst für mich eine sehr sehr wertvolle Unterstützung und Wegbegleiterin..
  • von Elfen****y bewertet am 14.06.2014, 17:03 Uhr
    Auch heute wieder ganz herzlichen und lieben Dank für die wundervolle Beratung. Danke, Danke, Danke und liebe Grüße
  • von brigitt******3 bewertet am 11.06.2014, 16:27 Uhr
    "Du hast mir den richtigen Weg gezeigt und mir den außerdem auch noch erklärt. Du hast das zur Sprache gebracht, was ich fühlte und ich mir nicht erklären konnte...." Mach einfach weiter so [.] Ich gebe Dir ein Ausgezeichnet..!
  • von SONNENST*******3 bewertet am 11.06.2014, 12:40 Uhr
    Gute Beraterin, weiß wovon sie spricht, immer zügig, kein Zeitschinden, sehr zu empfehlen, gibt Hilfestellung von ganz allein, sie holt einem aus dem Tief wieder nach oben durch Klarsicht. Danke vielmals, Petra
  • von fab***e bewertet am 08.06.2014, 10:25 Uhr
    Ich kann nur eines sagen: du hast mir Freudenstränen geschenkt! Danke, liebe Seelenflüsterin!
  • von ju**6 bewertet am 04.06.2014, 07:02 Uhr
    alles super immer sehr gute Beratung lg franz
  • von Fö**x bewertet am 03.06.2014, 21:03 Uhr
    Sie ist inhaltlich wie zeitlich sehr treffsicher. Sie motiviert, baut auf und ist geduldig. Sie ist eine der Besten bei Viversum! - Vielen lieben Dank!
  • von Luis****7 bewertet am 03.06.2014, 20:43 Uhr
    Super Beratung und Hellsicht
  • von fab***e bewertet am 02.06.2014, 13:59 Uhr
    deine nachricht, gibt mir so viel hoffnung! danke!
  • von ninj***7 bewertet am 28.05.2014, 09:34 Uhr
    Ohne Dich könnte ich derzeit vieles nicht verstehen und ertragen.. Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine wertvolle Hilfe und Unterstützung.
  • von leonie******g bewertet am 25.05.2014, 09:46 Uhr
    Liebevoll und bestärkend hast Du mir wieder einmal sehr geholfen. Ich vertraue Dir und freue mich Dir dann endlich das langersehnte große Eingetroffen melden zu können. Danke Dir liebe Seelenflüsterin für Dein Dasein!
  • von fab***e bewertet am 22.05.2014, 12:13 Uhr
    wie immer, unglaublich! danke! danke! danke!!!
  • von Fö**x bewertet am 20.05.2014, 12:02 Uhr
    Sie ist geduldig, ehrlich, bleibt bei ihren Aussagen und landet zu 99,9% Treffer!
  • von Rebe****a bewertet am 19.05.2014, 10:32 Uhr
    Sie war sehr nett und freundlich und hat mich in meinen Entscheidungen bestärkt
  • von fab***e bewertet am 14.05.2014, 00:26 Uhr
    du hast wie immer, alles genau erfasst wie es ist! ich würde dich jedem von herzen weiterempfehlen! danke dir und der geistigen welt!
  • von fab***e bewertet am 12.05.2014, 09:19 Uhr
    danke, du gibst mir mut & hoffnung ❤️
  • von Bamb***3 bewertet am 11.05.2014, 16:15 Uhr
    Danke nochmal - ich hab heute gehört, dass es der anderen Katze in der Familie super geht... - also arbeiten wir daran, dass es bergauf geht... =)
  • von ninj***7 bewertet am 07.05.2014, 15:00 Uhr
    Manchmal brauche ich etwas länger um gewisse Dinge in die Tat umzusetzen bzw. alte Gewohnheiten loszulassen. Danke, dass Du mich immer geduldig dabei unterstützt und mich immer wieder auffängst, wenn ich kurz davor bin aufzugeben. Danke!!!
  • von engel*****1 bewertet am 05.05.2014, 15:25 Uhr
    Das Gespräch mit Dir war sehr beeindruckend und klärend, ich weiß endlich woran ich bin.Du bist klar und deutlich das schätze ich sehr,denn da weiß ich wenigstens woran ich bin und wie ich zu handeln habe. Ich danke Dir von ganzem Herzen.Ramona L&L
  • von ninj***7 bewertet am 05.05.2014, 14:59 Uhr
    Mir gehen die Worte aus um Dich und Deine Gabe zu beschreiben geschweigedenn zu bewerten! Deine Hilfe und Unterstützung ist unbeschreiblich faszinierend und ich verstehe durch Dich vieles leichter.Du hattest bisher immer RECHT! Danke, danke, danke!!!
  • von fab***e bewertet am 05.05.2014, 11:28 Uhr
    liebe Seelenflüsterin! Du siehst nicht nur die Zukunft voraus, sondern bis in den Seelenplan hinein. Ich finde es sehr hilfreich, dass deine Engel auch nachhaltig mit dem Menschen arbeiten und ihn dabei helfen seinen ursprünglichen Weg zu finden.
  • von fab***e bewertet am 03.05.2014, 15:20 Uhr
    hallo liebe seelenflüsterin. du bist so positiv! bei dir fühlt man sich sicher und geborgen! danke!!
  • von Judith ******7 bewertet am 30.04.2014, 13:28 Uhr
    Spiegelt die Information anderer Berater wieder. Ich hoffe und denke auch dass es eintreffen wird, Vielen lieben Dank du hast mir sehr geholfen
  • von fab***e bewertet am 27.04.2014, 16:33 Uhr
    Eine Beraterin der Topklasse! Sehr empfehlenswert!! Vielen tausend Dank, liebe Seelenflüsterin!
  • von fab***e bewertet am 27.04.2014, 15:26 Uhr
    Danke, liebe Seelenflüsterin für die tolle Übung! ist genau was ich zurzeit suchte!! Umarmung.
  • von Shil***a bewertet am 26.04.2014, 19:08 Uhr
    Danke für die nette Beratung und das du immer für mich da bist. Ich würde dir gerne viel mehr als 5 Sterne geben. Du bist eine der Topberaterinnen und ich empfehle dich gerne weiter. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von fab***e bewertet am 25.04.2014, 21:35 Uhr
    Du bist, neben 2 anderen hier im Viversum, mit Abstand die Beste!
  • von ninj***7 bewertet am 24.04.2014, 06:23 Uhr
    Ohne dich und deine Unterstützung hätte ich wohl längst aufgegeben. Du fängst mich immer wieder auf und vor allem hattest du bisher immer Recht. Danke, Du bist wirklich einmalig! ♥♥♥
  • von Cora***a bewertet am 21.04.2014, 17:53 Uhr
    Ja, vielen herzlichen Dank, liebe Seelenflüsterin, jetzt bin ich wirklich erleichtert, dass ich keine Hirngespinste pflege... :-) Wieder eine sehr schöne Beratung von dir, dankeschön!
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1494 795
30 13
13 3
3 0
2 0
6 4
1548 815

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5840
E-Mail-Beratungen: 177
Chat-Beratungen: 1536
Bewertungen: 1548

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens - Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €