Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

ø 4.95 | 1440 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen: h
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
Bitte Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ninj***7 bewertet am 24.04.2014, 06:23 Uhr
    Ohne dich und deine Unterstützung hätte ich wohl längst aufgegeben. Du fängst mich immer wieder auf und vor allem hattest du bisher immer Recht. Danke, Du bist wirklich einmalig! ♥♥♥
  • von Cora***a bewertet am 21.04.2014, 17:53 Uhr
    Ja, vielen herzlichen Dank, liebe Seelenflüsterin, jetzt bin ich wirklich erleichtert, dass ich keine Hirngespinste pflege... :-) Wieder eine sehr schöne Beratung von dir, dankeschön!
  • von Mond****n bewertet am 17.04.2014, 10:25 Uhr
    Liebste Seelenflüsterin , meine Bewerbung ist raus und ich kann wirklich Hoffnung auf die neue berufliche Veränderung haben, sowie du es vorab schon gesehen hast. Obwohl der Neubau/Personal überraschend schon seit Januar 2014 fertig aufgestellt.GlG
  • von anna***o bewertet am 16.04.2014, 08:03 Uhr
    Sehr gute und intensive Beratung. Vielen Dank.
  • von Angelika*******5 bewertet am 15.04.2014, 22:30 Uhr
    Danke, danke, danke! Ich freue mich, denn ich bin dankbar für die vergangene Zeit, lebe immer bewusster im Jetzt und freue mich auf das, was kommt! Liebe Grüße, Angelika
  • von Alia****a bewertet am 15.04.2014, 20:38 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte;) Liebe Grüße AliaLeela
  • von Mond****n bewertet am 14.04.2014, 10:24 Uhr
    Liebste Seelenfee, du tust nicht nur gut, du bist es ganz einfach [*] umarme dich ganz herzlich
  • von Filici*****o bewertet am 13.04.2014, 09:37 Uhr
    Du bist eine Herzensfreude. Gott segne dich und deinen Garten. FE
  • von Mond****n bewertet am 11.04.2014, 11:01 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, ich kann nur wieder meinen herzlichsten Dank an dich aussprechen. Du bleibst bei deinen Aussagen und es fällt einem schwer, dir NICHT zu glauben. TOP [*] Ganz liebe Grüße, Ulla
  • von ninj***7 bewertet am 07.04.2014, 12:14 Uhr
    Danke für deine Geduld und deine Ansagen, die du mir machst. Brauche hin und wieder einen Popotritt!
  • von ion_***8 bewertet am 06.04.2014, 11:02 Uhr
    Vielen Dank für die detaillierte Beratung. LG
  • von ninj***7 bewertet am 04.04.2014, 11:38 Uhr
    Du bist unbeschreiblich!!! ♥♥♥
  • von matc***x bewertet am 01.04.2014, 21:11 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich :-)
  • von ninj***7 bewertet am 26.03.2014, 14:56 Uhr
    WAS wäre ich nur ohne DICH und DEINE mehr als WERTVOLLE Hilfe.. Man kann DIch nicht beschreiben - man muss Dich einfach erleben! Wahnsinn, was du alles siehst.. Danke den Engeln, dass sie mich zu dir geführt haben!
  • von Petra L******* bewertet am 25.03.2014, 16:10 Uhr
    Danke für das Gespräch. Ehrlich und sehr hilfreich. Heute ging es mir besser. Bin gespannt wie es weitergeht. Ich werde mich sicher wieder melden bei Dir.
  • von ninj***7 bewertet am 23.03.2014, 11:31 Uhr
    Was wäre ich nur ohne dich und deine wertvolle Unterstützung und Hilfe. Du weisst genau, was in mir und meinem Hm vorgeht und findest immer die richtigen Worte. Danke, dass es dich gibt!
  • von lala***a bewertet am 21.03.2014, 16:28 Uhr
    Vielen lieben Dank für deinen Mut! Auch das du immer auf deinem Standpunkt bleibst, dass macht mir Hoffnung! Herzlichen Dank! Lieber Gruss lalalena!
  • von t.k***r bewertet am 20.03.2014, 18:15 Uhr
    Wieder mal 1000 Dank an dich liebe Seelenflüsterin. Für deine Unterstützung auf dem oftmals nicht so einfachen Weg zu innerem Wachstum. Du hilfst mir immer sehr die Dinge klarer zu sehen und dem Fluss des Lebens zu vertrauen :-).
  • von ninj***7 bewertet am 19.03.2014, 18:18 Uhr
    Ohne viele Worte! Perfekt! Alles bisher so eingetroffen wie du es gesagt hast! Du bist mein Fels in der Brandung!
  • von leonie******g bewertet am 19.03.2014, 17:44 Uhr
    Vielen Dank, ich werde im Vertrauen bleiben und die letzten Zweifel abschütteln!
  • von fotogr*****9 bewertet am 18.03.2014, 15:57 Uhr
    Beim 1. Gespräch haben wir 2 Std. telefoniert, Energiearbeit gemacht usw. Als ich beim 2. Gespräch ein 10 min Guthaben einlösen wollte, warst du lustlos, dein Tel. klingelte im Hintergrund und ich musste diese 10min dir die Worte aus der Nase ziehen
  • von Maria****7 bewertet am 18.03.2014, 09:04 Uhr
    Vielen Dank, ich bin beeindruckt - l.G. Maria
  • von Rege****d bewertet am 18.03.2014, 08:07 Uhr
    Ich bin so froh, daß Du mir so viele Informationen gegeben hast. Jetzt ist wieder mehr Friede in mir und ich weiß, daß ich auf dem richtigen Weg bin. Von Herzen Danke für Deine hellsichtige Beratung und alles Gute für Dich.
  • von Alia****a bewertet am 15.03.2014, 23:25 Uhr
    Danke für alles liebe SeelenFlüsterin.
  • von erdbeer******2 bewertet am 11.03.2014, 09:42 Uhr
    Wie immer SENSATIONELL!!! Ein ganz großes Dankeschön...
  • von Petr****a bewertet am 09.03.2014, 11:34 Uhr
    Vielen Dank - meine Vermutungen hast Du bestätigt, so weiss ich aber jetzt woran ich bin. Auch Danke für das Channeling, es wirkt auch heute noch nach
  • von Irma****s bewertet am 07.03.2014, 09:13 Uhr
    Danke liebe Seelenflüsterin für die wunderbare Hilfe auf allen Ebenen, bis bald.
  • von Bamb***3 bewertet am 06.03.2014, 19:19 Uhr
    ♥ Danke ♥ - und mit der Kollegin hattest Du auch Recht.. sie hat alles wesentlich gelassener genommen [.] Du bist eine große Hilfe für kleine u. große Probleme....
  • von ninj***7 bewertet am 06.03.2014, 11:39 Uhr
    Du begleitest mich nun schon seit einem halben Jahr und hattest bisher mit allem recht! Es ist oft ein harter Kampf, da es viel zu lernen und aufzuarbeiten gibt, aber mit deiner Hilfe und Unterstützung hab ich schon viel geschafft und durchgestanden!
  • von ninj***7 bewertet am 06.03.2014, 11:33 Uhr
    Kann man nicht wirklich mit Worten beschreiben, muss man einfach erleben! Immer wieder komme ich zu Dir, damit Du mich wach rüttelst und ich nicht von meinem Weg abkomme! Danke für alles mein Engel!
  • von Stel***0 bewertet am 04.03.2014, 20:05 Uhr
    Wer ein Medium der Premiumklasse sucht, der wird sich bei der S. angekommen fühlen. Durch ihre hochgradige Hellsicht, gibt sie innerhalb kürzester Zeit sehr wichtige Einblicke in die Gefühlslage der entsprechenden Person. Bist ein Engel auf Erden!
  • von Alo***8 bewertet am 02.03.2014, 12:43 Uhr
    Vielen Dank. Du hast mir sehr geholfen, wieder mehr mit mir / meiner Seele in Einklang zu kommen.
  • von ja-***a bewertet am 27.02.2014, 21:32 Uhr
    Danke, Du hast mir sehr gut getan, Du hast in mir viele Dinge gesehen die wirklich der Wahrheit entsprechen, ich danke Dir von Herzen, danke
  • von fel**o bewertet am 27.02.2014, 12:20 Uhr
    Hat mir mut gegeben alles erkannt und mir erklärt so das ich dingr verstehen kann
  • von Alo***8 bewertet am 26.02.2014, 20:06 Uhr
    Du hast erkannt, dass er später als geplant kommt, was sich als richtig heraus gestellt hat. Und eine schöne Meditation mit Ahnenablösung, die mir gut getan hat. Danke für das Mutmachen.
  • von Mond****n bewertet am 26.02.2014, 12:34 Uhr
    *Danke *dir *sehr, *liebe *Seelenflüsterin *für *den *"Ballastabwurf"...*fühle *mich *seit *dem *erleichtert* und *irgendwie *ist *mein *Fersensporn *plötzlich *wie *weggezaubert.* *Ganz *liebe *Grüße *bis *demnächst!*
  • von tr*a bewertet am 21.02.2014, 18:57 Uhr
    auf den Punkt! Einfühlsam, direkt, Merci
  • von sprac****m bewertet am 21.02.2014, 18:42 Uhr
    Dankeschön!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 20.02.2014, 16:24 Uhr
    Sie ist eine Bereicherung fur die Seele :)
  • von Cora***a bewertet am 19.02.2014, 19:55 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, ich danke dir von ganzem Herzen für deine kompetente Beratung und Begleitung auf der seelischen Ebene, die sehr hilfreich für meine weitere Entwicklung war und ist! Alles Liebe und Gute auch für dich!
  • von Irma****s bewertet am 18.02.2014, 11:17 Uhr
    Ich danke Dir für diese wunderbare Hilfe und Bestätigung durch die geistige Welt. Du wirst meinen Weg als liebevolle Wegweiserin begleiten, daß weiß ich,Danke nochmal von Herzen. Alles liebe Irene
  • von t.k***r bewertet am 16.02.2014, 21:03 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, danke auch heute wieder für deine einfühlsame und ermutigende Unterstützung, die mich wieder mal mit Vertrauen und Orientierung gestärkt hat. Jetzt fühle ich mich wieder im Gleichgewicht :-D. Alles Liebe auch für dich
  • von Britt****. bewertet am 16.02.2014, 18:43 Uhr
    Du bist ein Super-Hellseherin. Jetzt habe ich wieder Lebenslust. Unglaublich was Du alles gesehen hast.
  • von Rob**n bewertet am 16.02.2014, 09:58 Uhr
    Danke Seelenflüsterin du bist ein Geschenk der Himmel!
  • von olafhe*****n bewertet am 14.02.2014, 17:31 Uhr
    Sie hat mir große hoffnung gemacht
  • von t.k***r bewertet am 13.02.2014, 00:22 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, Ich danke dir von Herzen für deine liebevolle Unterstützung und Begleitung. Du hast mir sehr viel Kraft und Zuversicht geschenkt - deine Gabe ist ein Geschenk an jeden Hilfesuchenden :-). Die liebsten Wünsche an dich, Tanja
  • von ju**6 bewertet am 12.02.2014, 19:29 Uhr
    Danke für die liebe ehrliche und gute Beratung alles super erkannt lg franz
  • von Andr***1 bewertet am 12.02.2014, 13:56 Uhr
    danke meine liebe, dass du immer für mich da bist! glg von herzen - andrea
  • von bra**1 bewertet am 10.02.2014, 19:22 Uhr
    Herzlichen Dank für alles. Gerne wieder.
  • von Flo**9 bewertet am 10.02.2014, 16:42 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin,durch "Zufall" bin ich wieder zu dir gekommen und ganz anders wie beim letzten Gespräch,das schon lange her war,hatte ich das Gefühl,dass ich bei dir diesmal richtig bin.Ich bin gespannt,wie deine Tipps bei mir wirken.Danke!!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1395 748
28 12
12 3
0 0
0 0
5 4
1440 767

Kundenrezension

Ohne dich und deine Unterstützung hätte ich wohl längst aufgegeben. Du fängst mich immer wieder auf und vor allem hattest du bisher immer Recht. Danke, Du bist wirklich einmalig! ♥♥♥
von ninj***7 bewertet am 24.04.2014, 06:23 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5176
E-Mail-Beratungen: 156
Chat-Beratungen: 1460
Bewertungen: 1440

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens - Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €