Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 1973 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
jetzt anrufen
3,08 € / Min*
1,90 € / Min
Hinweis
Sa, den 5 Sept nicht verfügbar,Sonntag ,den 6 Sept erst ab Abend ca 21h verfügbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mat***u bewertet am 02.09.2015, 23:01 Uhr
    ...meine seelenflüsterin die mich immer wieder abholt und begleitet..hab großen Dank...
  • von ninj***7 bewertet am 27.08.2015, 16:58 Uhr
    Wenn einer weis, wie es in einem aussieht, dann bist du es Liebes! Ich danke Dir für Deine Hilfe und vor allem Geduld. Schön, dass es Dich gibt! Danke für alles!
  • von lag***3 bewertet am 24.08.2015, 18:37 Uhr
    Danke von Herzen
  • von Mat***u bewertet am 23.08.2015, 21:34 Uhr
    Liebes du bist ein solches Geschenk!
  • von vere***o bewertet am 21.08.2015, 18:24 Uhr
    Bin gespannt.
  • von Mat***u bewertet am 18.08.2015, 21:30 Uhr
    Ach du liebe du [.] danke wie immer...
  • von leonie******g bewertet am 16.08.2015, 16:10 Uhr
    Hab tausend Dank!! Ich wünsche es mir so sehr! Hoffe er kommt bald auf mich zu! Die Sehnsucgt zerrt an den Kräften und es wird Zeit diese Liebe zu leben..
  • von ninj***7 bewertet am 07.08.2015, 14:27 Uhr
    Du hattest mal wieder Recht mit deiner Prognose. Genau so hat er sich wieder verhalten! Danke, für Deine tolle Beratung und Unterstützung und dass Du mich jedes Mal wieder aufs Neue auffängst!
  • von ninj***7 bewertet am 07.08.2015, 14:25 Uhr
    Du bist einfach mein Engel! Punkt!
  • von ninj***7 bewertet am 07.08.2015, 14:25 Uhr
    Danke, dass Du immer für mich da bist und mich so gut verstehst. Du weißt, wie es in mir aussieht und wie schwer diese Geschichte ist und machst mir immer wieder Mut bei mir selbst zu bleiben. Ist schwer, aber peux a peux schaffe ich das!!! DANKE!!!
  • von Anna *****8 bewertet am 07.08.2015, 13:48 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Unterstützung !! Du bist toll! Vielen Dank
  • von Ev**1 bewertet am 07.08.2015, 08:48 Uhr
    Sehr gute, angenehme Beratung. LG
  • von anka***e bewertet am 06.08.2015, 16:08 Uhr
    Absolut stimmig. Beratung auf höchster spiritueller Ebene. Über Jahre hinweg liebe Bianka lagst du stets richtig, auf deine Aussagen ist Verlass. Dafür danke ich dir herz-lichst.
  • von Engels******7 bewertet am 05.08.2015, 09:18 Uhr
    Vielen Dank liebe Namensvetterin, für unser Gespräch. Alles Liebe C.
  • von Mat***u bewertet am 04.08.2015, 08:49 Uhr
    du bist mein leuchtender Stern der mich stets erdet!
  • von Mat***u bewertet am 31.07.2015, 16:13 Uhr
    liebes - wie immer ein dickes fettes DANKE!
  • von Loren*****- bewertet am 30.07.2015, 19:53 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin Einfach Top! Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt! Alles sehr klar erkannt. Vielen Dank für das einfühlsam Gespräch. Melde mich sehr gerne wieder. LG L
  • von Mat***u bewertet am 29.07.2015, 21:41 Uhr
    was soll ich noch sagen - es ist doch alles schon gesagt? du bist der HAMMER! und ich bin sooooo dankbar dass ich dich gefunden habe! fühl dich umärmelt! sonja
  • von Mat***u bewertet am 26.07.2015, 17:45 Uhr
    Ach du...du bist einfach mein Licht im Dunkel!
  • von Mat***u bewertet am 19.07.2015, 23:29 Uhr
    Ach süße...wie immer... Einfach nur gut...
  • von Ev**1 bewertet am 17.07.2015, 06:55 Uhr
    Super, danke
  • von Marya****0 bewertet am 13.07.2015, 17:25 Uhr
    Ich danke Dir herzlichst! Du hast mir wieder einmal ein Stück weiter geholfen!
  • von Mat***u bewertet am 10.07.2015, 00:25 Uhr
    Ach liebes...du bist einfach...unbeschreiblich! Ich drück dich!
  • von ninj***7 bewertet am 09.07.2015, 17:29 Uhr
    Wenn ich dabei bin den Kopf in den Sand zu stecken, holst Du mich immer wieder hoch und baust mich auf. Ich schaffe es noch und nicht zuletzt durch Deine Hilfe und Unterstützung!!!
  • von ninj***7 bewertet am 09.07.2015, 17:28 Uhr
    Immer und immer wieder predigst Du mir dasselbe..Gut, dass es Dich gibt!!!
  • von ninj***7 bewertet am 09.07.2015, 17:26 Uhr
    5 Sterne sind bei weitem nicht genug um Dich und Deine Arbeit zu bewerten!
  • von ninj***7 bewertet am 09.07.2015, 17:26 Uhr
    Ich kann mich immer und immer nur wiederholen. Du gehörst zu den wenigen Beraterinnen, die wirklich in die Tiefe schauen. Dein Glaube ist unerschütterlich und Du wäschst mir halt so lange den Kopf, bis auch ich endlich anfange zu kapieren! DANKE!!!
  • von ninj***7 bewertet am 09.07.2015, 17:23 Uhr
    Danke mein Engel, dass Du mir immer und immer wieder den Kopf wäschst und mich in den für mich unerträglichen Momenten wieder auf den Boden zurückholst!
  • von diewe****2 bewertet am 08.07.2015, 14:41 Uhr
    Danke für Deine Unterstüztung. Freue mich auf das was kommt. Konnte schon ein paar eingetroffen vermelden. ;)
  • von gö*s bewertet am 05.07.2015, 17:14 Uhr
    danke du weist wovon ich spreche, und vorallem hast du recht, sagst nicht ich bin selber schuld wie andere hier, danke
  • von ninj***7 bewertet am 03.07.2015, 17:53 Uhr
    Danke, dass Du mir immer wieder liebevoll den Kopf wäschst und mir zeigst, wo mein Part ist in der ganzen Geschichte und wenn ich mich mal wieder aus den Augen verliere. DANKE!!!! Danke für Deine wertvolle und liebevolle Unterstützung mein Engel!
  • von Mat***u bewertet am 03.07.2015, 12:42 Uhr
    mein herz, du bist immer wieder mein notanker und erdest mich binnen sekunden. hab dank für dein licht!
  • von ninj***7 bewertet am 03.07.2015, 09:52 Uhr
    Danke, für Deine Geduld und Unterstützung!
  • von Mat***u bewertet am 29.06.2015, 17:19 Uhr
    haaaaaach, ich mag dich einfach [.]
  • von Mat***u bewertet am 22.06.2015, 21:57 Uhr
    Was bin ich froh dass wir uns gefunden haben...du mein Engel
  • von spazio******b bewertet am 16.06.2015, 20:05 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin Herzlichsten Dank für Deine Unterstützung in meine etwas knifflige Situation. Ich freue mich über eine Supermega Auflösung dieses Knopfes, der unwahrscheinlich viel abverlangt. Alles Liebe Dir. Herzlichst ***
  • von spazio******b bewertet am 16.06.2015, 20:02 Uhr
    [*]
  • von Mat***u bewertet am 16.06.2015, 18:47 Uhr
    wie soll man in worte fassen was man fühlt, wenn du in der nähe bist, mit einem arbeitest, in die seele blickst? nichts kann dem gerecht werden und trotz und alledem versuche ich es: du bist ein geschenk, eine offenbarung, etwas wunderbares! DANKE!
  • von ninj***7 bewertet am 16.06.2015, 16:34 Uhr
    Danke, dass Du mich immer wieder auffängst, wenn ich dabei bin zu verzweifeln und das passiert in letzter Zeit sehr oft. Du verstehst meine Situation sehr gut und hattest bisher immer Recht mit Deinen Prognosen! toi, toi, toi! DANKE mein Engel!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 13.06.2015, 17:16 Uhr
    Du Liebe es entwickelt sich genau in die Richtung wie du es beschrieben hast Danke fur deine grossartige Hilfe /Begleitung.
  • von Mat***u bewertet am 11.06.2015, 12:36 Uhr
    ...danke liebes....du bist der wahnsinn [.]
  • von fab***e bewertet am 10.06.2015, 21:33 Uhr
    10'000 Sterne für dich! DANKE!!!!
  • von Petra L******* bewertet am 09.06.2015, 19:40 Uhr
    Vielen Dank! Du hast mir wieder Hoffnung gegeben.
  • von ninj***7 bewertet am 08.06.2015, 18:58 Uhr
    Deinen Namen trägst Du nicht ohne Grund! Es ist immer wieder schön mit Dir zu schreiben und es ist nach wie vor der Wahnsinn, was Du alles siehst. Durch Dich habe ich sehr viel geschafft und werde ich auch weiterhin dank Deiner wertvollen Hilfe!
  • von fab***e bewertet am 08.06.2015, 15:36 Uhr
    ...wie immer einmalig spitzenmässig...kaum zu übertreffen...! die Seelenflüsterin ist eine Bereicherung für jede Seele! Sie ist das Licht im Dunkeln...!
  • von Fö**x bewertet am 08.06.2015, 14:12 Uhr
    Unsere Gespräche waren intensiv und sehr aufschlußreich! Die Vorhersagen sind alle eingetroffen. Sie ist warmherzig und geduldig. Ich danke dir für deine Begleitung durch die Jahre!!! Alles Liebe
  • von Fö**x bewertet am 08.06.2015, 14:02 Uhr
    Sie ist sehr geduldig, empathisch und liebevoll. Ihre Aussagen kommen fließend und haben eine sehr hohe Trefferquote!
  • von Mat***u bewertet am 07.06.2015, 23:07 Uhr
    Wow..du hast gerade immensen Druck von meinen Schultern genommen, mein liebes! Hab Dank - Bis bald wieder...ich versuche jetzt zu schlafen!
  • von Denk***e bewertet am 07.06.2015, 21:07 Uhr
    Top wie immer :-) Danke
  • von leonie******g bewertet am 07.06.2015, 20:39 Uhr
    Vielen lieben Dank! Du bleibst bei deinen Aussagen und hilfst mir dabei wieder ins Vertrauen zu gehen! Ich hoffe endlich erlöst zu werden und von ihm zu hören! Alles Liebe
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1912 989
36 17
13 3
3 0
3 0
6 4
1973 1013

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8081
E-Mail-Beratungen: 219
Chat-Beratungen: 2098
Bewertungen: 1973

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens : Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €