Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 1876 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,70 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von fab***e bewertet am 22.05.2015, 20:19 Uhr
    ich danke dir, aus vollem Herzen, danke!<3
  • von Anna *****8 bewertet am 20.05.2015, 14:46 Uhr
    Danke Dir !! Fühle mich nach dem Gespräch mit DIr leichter und zuversichtlich !!
  • von fab***e bewertet am 19.05.2015, 14:03 Uhr
    einfach unschlagbar GUT! DANKE! DU BIST EINFACH DIE BESTE HIER! 1'000'000 Sterne für DICH!! PS: ich habe alles von der Seele geschrieben ;)...wirklich alles!
  • von blac***3 bewertet am 17.05.2015, 19:37 Uhr
    Dieses Gespräch war sehr erlösend für mich , hat mir so manches nochmal klar gemacht.
  • von b*g bewertet am 15.05.2015, 22:16 Uhr
    danke für die blockadenlösung, 'ungewöhnliche' -da ungewohnt- dinge geschehen bereits. ich freue mich wenn es insgesamt für uns alle einfacher und schöner geworden ist. vielen, herzlichen dank nochmals. liebe grüße und bis dann
  • von leonie******g bewertet am 15.05.2015, 21:01 Uhr
    Licht und Liebe meine liebe Seelenflüsterin!! Ich bin auch der Meinung, dass diese Seelenliebe nun endlich gelebt werden darf und soll und hoffe, dass er den langersehnten Schritt auf mich zu macht! Ich danke Dir sehr für deine Hilfe!!
  • von ninj***7 bewertet am 14.05.2015, 20:00 Uhr
    Immer wieder super!!!!
  • von Leben*****1 bewertet am 12.05.2015, 20:15 Uhr
    Danke für die Beratung. Ich lasse es jetzt auf mich zu kommen.
  • von be**a bewertet am 08.05.2015, 13:12 Uhr
    Wunderbar, Du hast mir sehr geholfen klar zu sehen ich bin gespannt zu erfahren wie sich meine Realität jetzt geändert hat. Alles Liebe Karin
  • von Fö**x bewertet am 08.05.2015, 08:55 Uhr
    Was Sie sagt kommt auch so! Super Beraterin!Sie ist eine der Besten bei Viversum!
  • von Fö**x bewertet am 06.05.2015, 23:45 Uhr
    Eine meiner liebsten Beraterinnen! Sie ist geduldig, treffsicher, empathisch und verständnisvoll. :-)
  • von rosenw*****t bewertet am 06.05.2015, 16:43 Uhr
    Klasse endlich mal eine Frau die Ihr Handwerk versteht und mir den Weg geebnet hat meine weibliche Seite zu finden und in mir zu wecken . Endlich werde ich den richtigen Menschen kennen lernen der mir gut tut. Alles liebe dir und verbleibe in Liebe.
  • von Viktori******* bewertet am 06.05.2015, 06:26 Uhr
    Ihre Aussage ist treffend und klar, vielen lieben Dank
  • von Denk***e bewertet am 19.04.2015, 21:43 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, vielen Dank für deine liebevolle, grossartige und empathische Beratung. Du bist ein Engel auf Erden. Bis bald...
  • von fab***e bewertet am 17.04.2015, 11:58 Uhr
    Danke, liebe Seelenflüsterin, dass du mich durch diese schwere Zeit trägst, mir immer Mut & Zuversicht schenkst! Danke für deine Geduld! Du bist ein kostbarer Juwel im Universum! In tiefster Dankbarkeit 11e
  • von Bo*t bewertet am 13.04.2015, 19:37 Uhr
    sehr hilfreich, danke!
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:47 Uhr
    [*] etc. 5 Sterne sind nicht ausreichend!
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:45 Uhr
    Danke für Dein Verständnis, Deine Geduld und Deinen Trost, den Du mir immer wieder spendest, wenn ich nicht mehr weiter weiss mit meinem Ex..
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:44 Uhr
    DANKE!
  • von Wiede****n bewertet am 08.04.2015, 13:45 Uhr
    liebe Bianca, ich danke dir.deine liebevolle Beratungdie sehr hilfreich ist beschäftigt mich. kommst sofort auf den Punkt und ,das gibt mir neue Hoffnung.Licht und Liebe,Kaaroline
  • von Yasemi*****8 bewertet am 07.04.2015, 18:56 Uhr
    Von Herzen danke fur das jahrelange Begleiten,"Tragen",Trosten,Mutgeben,Aufklaren,"Heilen",dein Verstandnis deine Weisheit.deine Fahigkeiten sind erstaunlich.dein Wissen gross.
  • von Anna *****8 bewertet am 05.04.2015, 14:32 Uhr
    Danke, Dir, liebe Seelenflüsterin !!! Du hast mir geholfen !!!
  • von Anna *****8 bewertet am 05.04.2015, 14:31 Uhr
    Vielen lieben Dank !!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 03.04.2015, 12:24 Uhr
    Lieben Dank für Deine liebevolle Beratung! Hast den Nagel auf den Kopf getroffen!
  • von Ster****8 bewertet am 31.03.2015, 07:53 Uhr
    Alles gute auch für dich
  • von Ster****8 bewertet am 31.03.2015, 07:52 Uhr
    Schnelle und konkrete Beratung
  • von Ster****8 bewertet am 31.03.2015, 07:51 Uhr
    Danke
  • von fab***e bewertet am 26.03.2015, 10:27 Uhr
    liebe seelenflüsterin, danke dafür, dass du mich durch all diese jahre getragen hast! du bist so lieb und eine so gute fee, neben all deinen unglaublichen fähigkeiten! du bist jeden rappen wert!
  • von *Sonnens******** bewertet am 25.03.2015, 15:23 Uhr
    *R*E*S*P*E*K*T* tolle Beratung vieles erkannt und bleibt bei ihren Aussagen. Wenn es eingetroffen ist kommt die nächste bewertung !! Sehr liebe Seelenflüsterin ... Danke :-)
  • von ninj***7 bewertet am 24.03.2015, 08:50 Uhr
    Mein Fels in der Brandung! Danke, dass Du mir immer wieder Mut machst und mich stützt! Schön, dass es Dich gibt! Du verstehst Dein Handwerk ziemlich gut! DANKE!
  • von Karol*****5 bewertet am 20.03.2015, 18:55 Uhr
    sehr schön... ein entspanntes nettes Gespräch... wir konnten auch herzhaft lachen das hat mir sehr gut getan. jetzt muß es nur noch so kommen... ich freue mich auf das nächste mal. danke Licht und Liebe Karola Si45
  • von Fö**x bewertet am 20.03.2015, 11:40 Uhr
    Sie ist geduldig, weichherzig und sehr liebenswert. Ihre Aussagen sind zügig, treffsicher und angenehm ehrlich!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.03.2015, 17:28 Uhr
    Danke ! Das hat mir soo gut getan.weiss nicht was ich sagen soll.Du bist grossartig :)
  • von siri****n bewertet am 16.03.2015, 23:40 Uhr
    Ich bin beeindruckt von deinen Fähigkeiten so vieles so schnell und ohne große Info zu erkennen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, du bist direkt und bis jetzt hat immer alles gepasst was du gesagt hast. Vielen Dank!
  • von fab***e bewertet am 10.03.2015, 19:09 Uhr
    Wie immer einer der Besten!! Es war eine tolle Arbeit mit den Ahnen! Danke!!
  • von magg***. bewertet am 10.03.2015, 12:16 Uhr
    Deine Aussagen sind meistens treffend. Beim letzten Gespräch hast du allerdings vieles sehr in die Länge gezogen, sicher hilfreich, aber ohne Vorbereitung und Nachfrage darauf, war ich etwas überrannt.
  • von gruner.******e bewertet am 05.03.2015, 09:38 Uhr
    Das hört sich vielversprechend an. 1000 Dank
  • von fab***e bewertet am 04.03.2015, 00:36 Uhr
    Unglaublich, was die Seelenflüsterin alles wahrnehmen & heilen kann! Dafür bin ich zutiefst dankbar! Kann ich nur weiterempfehlen! Einfach einmalig!
  • von fab***e bewertet am 04.03.2015, 00:35 Uhr
    Die Seelenflüsterin ist wie immer SPITZENMÄSSIG! Sie sieht die ganze Zusammenhänge auf höchster Ebene und kann viel Hoffung & Kraft schenken! Daumen hoch!
  • von t.k***r bewertet am 01.03.2015, 00:20 Uhr
    Vielen Dank fürs immer wieder auffangen und Kraft geben. Die Übungen sind sehr hilfreich und was du alles siehst ist echt faszinierend! Unser letztes Telefonat mit der "Versöhnung" Ahnenreihe wirkt noch sehr stark nach. Ein lieber Gruß, T.
  • von Ma**G bewertet am 28.02.2015, 13:28 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von Ame***s bewertet am 26.02.2015, 19:15 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, du hast mir sehr geholfen! :-)
  • von dan**k bewertet am 26.02.2015, 15:16 Uhr
    Ein ganz herzliches Dankeschön für die aufbauenden Gespräche mit Dir!!!
  • von *Sonnens******** bewertet am 23.02.2015, 10:40 Uhr
    Wir telefonieren oft und ich würde dich nicht anrufen wenn es nicht immer wieder so treffend wäre es ist schon verrückt was du alles sehen kannst. Du bist ein toller Berater nimmst dir zeit und bist immer für deine Kunden da. Danke dafür :-))
  • von Eva Za****** bewertet am 21.02.2015, 09:24 Uhr
    Das war ein tolles Gespräch, sehr aufbauend, klar, Aussagen treffend, schön, dass ich DICH hier gefunden habe. Sehr gerne empfehle ich Dich weiter. Lieben Dank und Grüße, bis bald wieder. E.
  • von magg***. bewertet am 19.02.2015, 20:48 Uhr
    Danke, Gute und zügige Hellsicht, gepaart mit Beratung und Lebensweisheit.
  • von Maria****7 bewertet am 17.02.2015, 21:17 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für dieses hilfreiche Gespräch, du hast alles ohne Vorabinfo erkannt, ich melde mich sicher wieder - s.l.G. Maria
  • von Yasemi*****8 bewertet am 17.02.2015, 09:15 Uhr
    Du bist wirklich ein Juwel hier.danke fur die ganzen Jahre mittlerweile :-)
  • von ninj***7 bewertet am 16.02.2015, 19:03 Uhr
    Du hast mal wieder verdammt richtig gelegen.. es kam wieder was von ihm.. ( siehe E-Mail). Du begleitest mich jetzt schon sooo lange und hast alles mit mir durchgestanden. Du weißt, wie es in mir aussieht und stützt mich immer wieder! Danke Liebes!♡
  • von Marya****0 bewertet am 08.02.2015, 18:00 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch! Deine "Übung" ist sehr hilfreich. DANKE [.]
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1817 934
34 16
13 3
3 0
3 0
6 4
1876 957

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7489
E-Mail-Beratungen: 212
Chat-Beratungen: 1903
Bewertungen: 1876

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens : Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €