Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 1655 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,70 € / Min
Hinweis
kurze Pause gleich wieder da, bis spät heute - nutze bitte den Rückruf

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.10.2014, 18:14 Uhr
    Jeder Satz d letzten Beratung hallt mit einer Kraft in mir nach..kanns nicht beschreiben.sicher bin ich mir dass ein grossteil deines wissens nicht ausgeschoepft werden kann da wir Normalos es nicht nachvollziehen konnen.
  • von Cora***a bewertet am 17.10.2014, 21:08 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, hab' ganz herzlichen Dank für deine wichtigen Informationen, durch die ich mich sehr unterstützt fühle!
  • von ninj***7 bewertet am 16.10.2014, 09:32 Uhr
    Einfach nur Danke Liebes...
  • von klei***6 bewertet am 15.10.2014, 16:59 Uhr
    DAnke für die liebe tolle Beratung! bis bald- Alles Liebe
  • von sonja*****o bewertet am 14.10.2014, 14:10 Uhr
    Einfach toll, danke
  • von ju**6 bewertet am 14.10.2014, 05:24 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung alles liebe franz
  • von ninj***7 bewertet am 13.10.2014, 22:07 Uhr
    Verdienst allein für Deine liebevolle Art schon mehr als die Note Sehr gut! Du bist eine wirklich tolle Frau! Danke...
  • von ninj***7 bewertet am 13.10.2014, 22:06 Uhr
    Meine liebe Seelenflüsterin..was wäre ich nur ohne Dich? Wie hätte ich diese schwierige Zeit ohne Dich durchgestanden? Mithilfe Deiner Gabe und Deinem Wissen hast Du Licht ins Dunkel gebracht und mich immer weiter geschubst! Dafür danke ich dir von
  • von fab***e bewertet am 12.10.2014, 13:08 Uhr
    Meine kleine Lebensretterin...!
  • von ninj***7 bewertet am 11.10.2014, 00:03 Uhr
    Leider muss ich doch den Rechtsweg gehen, da der gnädige Herr es vorzieht mich hinzuhalten und zu dominieren statt zu zahlen.. Danke für deine Unterstützung bis hierhin-jetzt muss ich alleine durch..
  • von Gros****5 bewertet am 04.10.2014, 00:49 Uhr
    Ohh das war eine ganz tolle liebevolle Beratung ! Ich konnte Mut u Kraft tanken .. DANKE!!
  • von Gros****5 bewertet am 03.10.2014, 14:48 Uhr
    Einfühlsam , liebevoll, mutmachend U EINGETROFFEN !! Sie flüstert also hört HIN und nicht nur zu..
  • von ion_***8 bewertet am 01.10.2014, 06:47 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Beratung, [.] LG
  • von Friedr******+ bewertet am 22.09.2014, 15:04 Uhr
    Die Aussagen waren spontan und das zeugt von ihrer Klasse
  • von ninj***7 bewertet am 22.09.2014, 14:13 Uhr
    Einfach nur DANKE!!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 21.09.2014, 22:54 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, ich sage dir danke aus ganzen Herzen. Unser Gespräch hat mich wieder ins Vertrauen gebracht. Ja, du bist die Seelenflüsterin. Danke!
  • von Gros****5 bewertet am 21.09.2014, 22:29 Uhr
    Feedback : Hatten ein sehr schönes WE - wie von Dir Vorraus " gesehen " :) Er sucht sehr stark Nähe .. Es scheint das NEIN zur Liebe weicht :) .. Naja weißt Du ... Hast es ja bereits gesehen .... ;) Vielen Dank Michaela ( grosser05 u kersten )
  • von Cora***a bewertet am 17.09.2014, 23:52 Uhr
    Vielen Dank von ganzem Herzen für dich!
  • von leonie******g bewertet am 16.09.2014, 09:59 Uhr
    Liebevoll erklärend und die Situation überblickend bringst Du mich immer wieder in meine Mitte! ich danke Dir sehr. Ich weiß nicht, ob ich mich traue, die Angst vor Zurückweisung ist groß. Deine Hilfe ist sehr wertvoll!
  • von Gros****5 bewertet am 15.09.2014, 18:31 Uhr
    Jaaaa eine Flüsterin !!!
  • von delph*****1 bewertet am 15.09.2014, 16:50 Uhr
    Eingetroffen!!! Er hat sich gemeldet, wie von Dir gesagt, danke!
  • von fab***e bewertet am 15.09.2014, 00:53 Uhr
    Seelenflüszerin, wie immer zauberhaft und einmalig!!
  • von Petr***7 bewertet am 14.09.2014, 21:40 Uhr
    Mal wieder ein super Gespräch, du hast alles toll erfasst, sehr zu empfehlen. Vielen Dank
  • von Luis****7 bewertet am 14.09.2014, 19:59 Uhr
    Wer mehr Hintergrundinformationen will als "wann meldet er oder sie sich wieder", ist hier super aufgehoben. Danke liebe Flüsterin, Du hast mir schon einige gute und tiefer gehende Anregungen gegeben.
  • von Gros****5 bewertet am 12.09.2014, 21:51 Uhr
    Umwerfend !!!! 100 % seelenflüsterin [!]
  • von Luis****7 bewertet am 11.09.2014, 17:22 Uhr
    Danke, Du hast mir einige Zusammenhänge erklärt, die ich schon lange wissen wollte. Du hast Zugänge zu Informationen, die viele andere nicht haben.
  • von ninj***7 bewertet am 04.09.2014, 19:34 Uhr
    Ja, Du bist die Seelenflüsterin! Du verstehst Dein Handwerk zu 100 %, gibst wertvolle Tipps und hilfst die Dinge zu verstehen ohne Schönreden und wenn es sein muss, dann wäschst du mir liebevoll den Kopf! Das brauche ich auch!! :-)
  • von ninj***7 bewertet am 04.09.2014, 19:28 Uhr
    Wer verstehen will, warum manche Dinge so kompliziert und schwer sind, ist bei Dir bestens aufgehoben. Du erklärst die Hintergründe und gehst in die Tiefe der Seele, wo alles verankert ist und seinen Ursprung hat! Du bist einfach wundervoll!
  • von ninj***7 bewertet am 04.09.2014, 19:26 Uhr
    Danke für Deine Geduld und dass Du immer für mich da bist, wenn ich Dich brauche! Du weißt, wie es in mir aussieht und wie schwer das Ganze oft ist und bringst mich immer einen Schritt weiter! DANKE!!!!
  • von Loren*****- bewertet am 03.09.2014, 09:42 Uhr
    Seelenflüsterin... Danke für das schöne Gespräch. Herzlich und einfühlsam. Gerne wieder. Glg L.
  • von Andr***1 bewertet am 02.09.2014, 05:35 Uhr
    danke meine liebe, du sagtest, der h-arzt könnte ... du hast damit wieder mal 100 % richtig gelegen! keine unterstützung!!! dann wird halt die wahrheit auf einen anderen weg ans licht kommen! lg andrea
  • von spazio******b bewertet am 01.09.2014, 15:42 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin Ich danke Dir dafür mir einen Weg gezeigt und mich dabei begleitet zu haben. Nun freue ich mich auf was kommt und hoffe diese zu verstehen und angehen zu können. Alles Liebe Dir. Herzlichst ***
  • von Yasemi*****8 bewertet am 30.08.2014, 19:53 Uhr
    Sie ist die Seelenflusterin.
  • von Angelika*******5 bewertet am 29.08.2014, 15:11 Uhr
    Ganz knapp vor den Sommerferien kommt die Nachricht zur beruflichen Veränderung - EINGETROFFEN [-] und Anderes auch! DANKE, DANKE, DANKE!
  • von Fräu****H bewertet am 27.08.2014, 19:10 Uhr
    Obwohl die Vorhersagen zum damaligen Zeitpunkt sehr unwahrscheinlich waren, sind sie exakt und zeitgenau EINGETROFFEN. Auch meine Seelenverbindung wurde sofort erkannt, obwohl ich eingangs nichts davon erzählt habe. Phänomenal, sehr empfehlenswert.
  • von fab***e bewertet am 27.08.2014, 01:17 Uhr
    liebste Seelenflüsterin, danke, dass du immer für mich da bist, an meiner Seite...mein Leuchtturm in der Finsternis meiner stürmischen Seele... gibst du mir Kraft und hilfst mir auf meinem Weg zu meinem Herzen! Umarmung aus Dankbarkeit.
  • von yvonne.t*******n bewertet am 26.08.2014, 15:21 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, vielen lieben Dank für Deine klare und liebevolle Hilfe! Das Gespräch hat mir sehr gut getan und es wird mir sehr helfen, auf meinem Weg weiter zu kommen. Was Du gesagt hast, hat absolut zugetroffen! I
  • von spazio******b bewertet am 25.08.2014, 21:20 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin Ich Danke Dir für die Beratung, es war deutlich und unterstützend. Ich werde mich wieder melden sobald möglich. Dir alles Liebe und Gute Herzlichst ***
  • von ninj***7 bewertet am 24.08.2014, 13:20 Uhr
    Immer wieder danke, dass du für mich da bist und auch wenn es nicht leicht mit mir ist, hast du immer wieder Geduld mit mir hast und fängst mich auf.. von Herzen danke dafür...
  • von Irma****s bewertet am 23.08.2014, 11:24 Uhr
    Danke, von Herzen für Deine großartige Hilfe, immer wieder gerne.Alles Liebe
  • von ninj***7 bewertet am 16.08.2014, 12:17 Uhr
    Der absolute Wahnsinn diese Frau!
  • von Irma****s bewertet am 14.08.2014, 20:20 Uhr
    Bin immer wieder begeistert, klare Ansagen und Aussagen, liebevoll und ehrlich die sich immer wieder bestätigen.Danke meine Liebe
  • von Yasemi*****8 bewertet am 14.08.2014, 15:15 Uhr
    Die Wahrheit und absolute Klarheit i deinen Worten sind ein unbezahlbarer Trost u Wegweiser.von Herzen Danke fur dein "Herzenhoren " ,dass es dich fur uns gibt !
  • von zore****4 bewertet am 14.08.2014, 10:57 Uhr
    Super-Gespräch, hast mir geholfen, bis bald, danke. LG Uschi
  • von ElkeStee*******0 bewertet am 12.08.2014, 21:38 Uhr
    Danke liebe Seelenflüsterin für das tolle Gespräch habe mich bei dir und deiner ruhigen Art und Stimme aufgehoben gefühlt, du hast die Ist und Soll Situationen so wie Personen ohne Vorab Info erkannt.Danke Elke
  • von der***s bewertet am 06.08.2014, 15:17 Uhr
    danke, für die aufmunternden Worte!
  • von marja*****t bewertet am 05.08.2014, 19:26 Uhr
    Ich danke Dir für die hervoragende Beratung, du hast alles sofort auf den Punkt gebracht und hast mir sehr geholfen, ich werde mich bestimmt noch mal bei dir melden. Wünsche Dir Licht und Liebe.
  • von iw**t bewertet am 02.08.2014, 19:39 Uhr
    Danke! Ausgezeichnet!
  • von Angelika*******5 bewertet am 27.07.2014, 16:43 Uhr
    DANKE! Du hast uns großartig geholfen!
  • von Angelika*******5 bewertet am 27.07.2014, 16:42 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, DANKE - dich zu beschreiben, ist in Worte kaum zu fassen, dich und dein Können muss man erleben! DANKE! DANKE! DANKE!
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1601 855
30 13
13 3
3 0
2 0
6 4
1655 875

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6371
E-Mail-Beratungen: 183
Chat-Beratungen: 1651
Bewertungen: 1655

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens - Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €