Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 1754 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von t.k***r bewertet am 28.01.2015, 23:31 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine ehrliche und mitfühlende Beratung. Deine Gabe ist ein wundervolles Geschenk mit Blick in die Seele und das Gespräch mit dir wirkt noch nach :-). Ich kann dich nur jedem/r Ratsuchenden wärmstens empfehlen. Danke :-)
  • von Fö**x bewertet am 26.01.2015, 22:57 Uhr
    Auf den Punkt, zutreffend und vertrauensvoll beraten! Sie gehört zu den Besten bei Viversum!
  • von vonn***n bewertet am 15.01.2015, 21:07 Uhr
    vielen lieben dank, bin so erstaunt über dein un d wissen, ich werde Deine Ratschläge befolgen und hoffe und wünsche mir das alles so kommt ..herz herz..Job. danke
  • von musch*****s bewertet am 12.01.2015, 13:11 Uhr
    Super Beratung. Sehr zu empfehlen!! Ich danke dir von Herzen
  • von Yasemi*****8 bewertet am 10.01.2015, 08:57 Uhr
    :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 06.01.2015, 11:24 Uhr
    Bin wieder sprachlos.in Hochachtung fur deine Gabe dein Wissen.gibst mir Klarheit u zeigst mir welches Werkzeug ich benutzen kann/soll.versuche in meinem Herzen zu bleiben.DANKE
  • von nazm***4 bewertet am 05.01.2015, 18:46 Uhr
    Ich hab meinen Engel bei Viversum gefunden [!] ' Danke danke danke Danke das du mirrr sooo hilfst und mir so mit schenkst das wir es schaffen werden [!] Sehr zu empfehlen ;) melde mich wieder bei dir ! Erstgespräch top
  • von ju**6 bewertet am 05.01.2015, 07:46 Uhr
    Danke war wieder eine sehr hilfreiche Beratung alles hat gestimmt lg franz
  • von Ster***8 bewertet am 04.01.2015, 10:21 Uhr
    Sie ist überwältigend. Bin komplett hin und her gerissen wie sie alles richtig erkannt hat. Man muß sie weiterempfehlen.
  • von vonn***n bewertet am 03.01.2015, 22:01 Uhr
    Danke für Deine Beratung, und ich hoffe auf meinen Weg. Danke
  • von sonnensc*******8 bewertet am 01.01.2015, 13:32 Uhr
    Es war wirklich wichtig für mich, Dich anzurufen !!! Du hast mir viel sagen können, meine Seele angesprochen und mir damit weiterhelfen können. Ich weiß jetzt, daß ich auf dem richtigen Weg bin und den Rest schaffe ich auch noch !!
  • von Regi****c bewertet am 31.12.2014, 14:29 Uhr
    Herzlichen Dank für die so liebe Beratung. Werde mich bestimmt wieder bei dir melden. Reginebec
  • von Wilhelm *******k bewertet am 28.12.2014, 10:09 Uhr
    Vielen Dank für die nächtliche Besprechung meines Problems mit meiner Tochter!
  • von vonn***n bewertet am 26.12.2014, 00:23 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine wundervolle Beratung, und bin wirklich erstaunt über Dinge die du wusstest. Danke und ich freue mich einfach sehr darauf :-).
  • von Yasemi*****8 bewertet am 24.12.2014, 13:52 Uhr
    Du begleitest mich schon lange.du konntest schon manchen Seelenschmerz erfassen u lindern. Danke aus ganzem Herzen Feristeh.
  • von fab***e bewertet am 19.12.2014, 02:00 Uhr
    Unglaublich, wie du die Gefühle meines Geliebten lesen und die Zusammenhänge erfassen kannst!! Du bist einfach so begabt! Danke, Danke, Danke!!
  • von Fleursu*******e bewertet am 07.12.2014, 22:01 Uhr
    Danke!
  • von fab***e bewertet am 03.12.2014, 20:29 Uhr
    Sehr empfehlenswert! Sie ist einer der Besten!
  • von fab***e bewertet am 03.12.2014, 20:15 Uhr
    danke, wie immer einmalig und unschlagbar gut!
  • von wit***5 bewertet am 03.12.2014, 13:53 Uhr
    Vielen herzlichen Dank :-)
  • von Jann***e bewertet am 30.11.2014, 22:10 Uhr
    Eingetroffen, wie von dir gesehen. Hab Verlängerung gekriegt. Ich danke dir für schönes Gespräch. LG
  • von leonie******g bewertet am 26.11.2014, 23:08 Uhr
    Ganz herzlichen Dank liebe Seelenflüsterin! Du hast mir geholfen und ich spüre auch in anderen Bereichen diese unruhige Zeit und das Aufbrechen alter, nicht mehr nötiger Muster. Ich hoffe es wird bald ruhiger und besser! Alles Liebe
  • von v6*6 bewertet am 26.11.2014, 11:55 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin :) Danke für deine liebevolle Emailberatung. Sie hat mir wirklich mut gemacht. Scheinbar muss ich mich wirklich noch weiter in Geduld üben. Wenn ich es nicht mehr aushalte melde ich mich wieder bei dir. Von herzen alles Liebe.
  • von lel**a bewertet am 24.11.2014, 12:28 Uhr
    Danke, Danke, Danke die Wirkung unserer Arbeit am sehr frühen Morgen - bei mir - ist ganz große Erleichterung! Herzliche Grüße R.
  • von Wilhelm *******k bewertet am 22.11.2014, 15:51 Uhr
    Hallo! Vielen Dank für deine geführte Päckchenübergabe innerhalb der Ahnenreihe. War wirklich genial. Hoffen wir, dass es auch wirkt! Angefühlt hat es sich jedenfalls super!
  • von Soma****l bewertet am 17.11.2014, 13:18 Uhr
    Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie von Dir vorhergesagt. Manchmal etwas spaeter aber - immerhin. Vielen Dank fuer Deine ausgezeichnete Betreuung. Hilft mir sehr weiter, meine noch manchmal bestehenden Zweifel zu beseitigen.
  • von Vanes*****+ bewertet am 16.11.2014, 00:51 Uhr
    Vielen vielen Dank, einfach super! Du hast mir in allen Bereichen wirklich sehr geholfen und mein Gefühlschaos geordnet. Danke
  • von Evi**ü bewertet am 02.11.2014, 10:27 Uhr
    Dein klares Erkennen der Ursache ist grossartig und mit Deiner Art bringst Du Heilung und zeigst neue Wege auf. Aus tiefstem Herzen ein grosses Dankeschön. - Freue mich auf weitere Gespräche.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 31.10.2014, 15:40 Uhr
    Du bist wie ein Segen! Ich bin dir so dankbar :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.10.2014, 18:14 Uhr
    Jeder Satz d letzten Beratung hallt mit einer Kraft in mir nach..kanns nicht beschreiben.sicher bin ich mir dass ein grossteil deines wissens nicht ausgeschoepft werden kann da wir Normalos es nicht nachvollziehen konnen.
  • von Cora***a bewertet am 17.10.2014, 21:08 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, hab' ganz herzlichen Dank für deine wichtigen Informationen, durch die ich mich sehr unterstützt fühle!
  • von ninj***7 bewertet am 16.10.2014, 09:32 Uhr
    Einfach nur Danke Liebes...
  • von Intuitivme*********n bewertet am 15.10.2014, 16:59 Uhr
    DAnke für die liebe tolle Beratung! bis bald- Alles Liebe
  • von sonja*****o bewertet am 14.10.2014, 14:10 Uhr
    Einfach toll, danke
  • von ju**6 bewertet am 14.10.2014, 05:24 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung alles liebe franz
  • von ninj***7 bewertet am 13.10.2014, 22:07 Uhr
    Verdienst allein für Deine liebevolle Art schon mehr als die Note Sehr gut! Du bist eine wirklich tolle Frau! Danke...
  • von ninj***7 bewertet am 13.10.2014, 22:06 Uhr
    Meine liebe Seelenflüsterin..was wäre ich nur ohne Dich? Wie hätte ich diese schwierige Zeit ohne Dich durchgestanden? Mithilfe Deiner Gabe und Deinem Wissen hast Du Licht ins Dunkel gebracht und mich immer weiter geschubst! Dafür danke ich dir von
  • von fab***e bewertet am 12.10.2014, 13:08 Uhr
    Meine kleine Lebensretterin...!
  • von ninj***7 bewertet am 11.10.2014, 00:03 Uhr
    Leider muss ich doch den Rechtsweg gehen, da der gnädige Herr es vorzieht mich hinzuhalten und zu dominieren statt zu zahlen.. Danke für deine Unterstützung bis hierhin-jetzt muss ich alleine durch..
  • von Gros****5 bewertet am 04.10.2014, 00:49 Uhr
    Ohh das war eine ganz tolle liebevolle Beratung ! Ich konnte Mut u Kraft tanken .. DANKE!!
  • von Gros****5 bewertet am 03.10.2014, 14:48 Uhr
    Einfühlsam , liebevoll, mutmachend U EINGETROFFEN !! Sie flüstert also hört HIN und nicht nur zu..
  • von ion_***8 bewertet am 01.10.2014, 06:47 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Beratung, [.] LG
  • von Friedr******+ bewertet am 22.09.2014, 15:04 Uhr
    Die Aussagen waren spontan und das zeugt von ihrer Klasse
  • von ninj***7 bewertet am 22.09.2014, 14:13 Uhr
    Einfach nur DANKE!!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 21.09.2014, 22:54 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, ich sage dir danke aus ganzen Herzen. Unser Gespräch hat mich wieder ins Vertrauen gebracht. Ja, du bist die Seelenflüsterin. Danke!
  • von Gros****5 bewertet am 21.09.2014, 22:29 Uhr
    Feedback : Hatten ein sehr schönes WE - wie von Dir Vorraus " gesehen " :) Er sucht sehr stark Nähe .. Es scheint das NEIN zur Liebe weicht :) .. Naja weißt Du ... Hast es ja bereits gesehen .... ;) Vielen Dank Michaela ( grosser05 u kersten )
  • von Cora***a bewertet am 17.09.2014, 23:52 Uhr
    Vielen Dank von ganzem Herzen für dich!
  • von leonie******g bewertet am 16.09.2014, 09:59 Uhr
    Liebevoll erklärend und die Situation überblickend bringst Du mich immer wieder in meine Mitte! ich danke Dir sehr. Ich weiß nicht, ob ich mich traue, die Angst vor Zurückweisung ist groß. Deine Hilfe ist sehr wertvoll!
  • von Gros****5 bewertet am 15.09.2014, 18:31 Uhr
    Jaaaa eine Flüsterin !!!
  • von delph*****1 bewertet am 15.09.2014, 16:50 Uhr
    Eingetroffen!!! Er hat sich gemeldet, wie von Dir gesagt, danke!
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1699 883
31 14
13 3
3 0
2 0
6 4
1754 904

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6856
E-Mail-Beratungen: 196
Chat-Beratungen: 1749
Bewertungen: 1754

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens - Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €