Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 1842 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,70 € / Min
Hinweis
❤️ 'Wir kommen aus dem Licht und wir gehen ins Licht . Und in der Zwischenzeit ? Was lebst - du - ? ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Denk***e bewertet am 19.04.2015, 21:43 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, vielen Dank für deine liebevolle, grossartige und empathische Beratung. Du bist ein Engel auf Erden. Bis bald...
  • von fab***e bewertet am 17.04.2015, 11:58 Uhr
    Danke, liebe Seelenflüsterin, dass du mich durch diese schwere Zeit trägst, mir immer Mut & Zuversicht schenkst! Danke für deine Geduld! Du bist ein kostbarer Juwel im Universum! In tiefster Dankbarkeit 11e
  • von Bo*t bewertet am 13.04.2015, 19:37 Uhr
    sehr hilfreich, danke!
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:47 Uhr
    [*] etc. 5 Sterne sind nicht ausreichend!
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:45 Uhr
    Danke für Dein Verständnis, Deine Geduld und Deinen Trost, den Du mir immer wieder spendest, wenn ich nicht mehr weiter weiss mit meinem Ex..
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:44 Uhr
    DANKE!
  • von Wiede****n bewertet am 08.04.2015, 13:45 Uhr
    liebe Bianca, ich danke dir.deine liebevolle Beratungdie sehr hilfreich ist beschäftigt mich. kommst sofort auf den Punkt und ,das gibt mir neue Hoffnung.Licht und Liebe,Kaaroline
  • von Yasemi*****8 bewertet am 07.04.2015, 18:56 Uhr
    Von Herzen danke fur das jahrelange Begleiten,"Tragen",Trosten,Mutgeben,Aufklaren,"Heilen",dein Verstandnis deine Weisheit.deine Fahigkeiten sind erstaunlich.dein Wissen gross.
  • von Anna *****8 bewertet am 05.04.2015, 14:32 Uhr
    Danke, Dir, liebe Seelenflüsterin !!! Du hast mir geholfen !!!
  • von Anna *****8 bewertet am 05.04.2015, 14:31 Uhr
    Vielen lieben Dank !!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 03.04.2015, 12:24 Uhr
    Lieben Dank für Deine liebevolle Beratung! Hast den Nagel auf den Kopf getroffen!
  • von Ster****8 bewertet am 31.03.2015, 07:53 Uhr
    Alles gute auch für dich
  • von Ster****8 bewertet am 31.03.2015, 07:52 Uhr
    Schnelle und konkrete Beratung
  • von Ster****8 bewertet am 31.03.2015, 07:51 Uhr
    Danke
  • von fab***e bewertet am 26.03.2015, 10:27 Uhr
    liebe seelenflüsterin, danke dafür, dass du mich durch all diese jahre getragen hast! du bist so lieb und eine so gute fee, neben all deinen unglaublichen fähigkeiten! du bist jeden rappen wert!
  • von *Sonnens******** bewertet am 25.03.2015, 15:23 Uhr
    *R*E*S*P*E*K*T* tolle Beratung vieles erkannt und bleibt bei ihren Aussagen. Wenn es eingetroffen ist kommt die nächste bewertung !! Sehr liebe Seelenflüsterin ... Danke :-)
  • von ninj***7 bewertet am 24.03.2015, 08:50 Uhr
    Mein Fels in der Brandung! Danke, dass Du mir immer wieder Mut machst und mich stützt! Schön, dass es Dich gibt! Du verstehst Dein Handwerk ziemlich gut! DANKE!
  • von Karol*****5 bewertet am 20.03.2015, 18:55 Uhr
    sehr schön... ein entspanntes nettes Gespräch... wir konnten auch herzhaft lachen das hat mir sehr gut getan. jetzt muß es nur noch so kommen... ich freue mich auf das nächste mal. danke Licht und Liebe Karola Si45
  • von Fö**x bewertet am 20.03.2015, 11:40 Uhr
    Sie ist geduldig, weichherzig und sehr liebenswert. Ihre Aussagen sind zügig, treffsicher und angenehm ehrlich!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.03.2015, 17:28 Uhr
    Danke ! Das hat mir soo gut getan.weiss nicht was ich sagen soll.Du bist grossartig :)
  • von siri****n bewertet am 16.03.2015, 23:40 Uhr
    Ich bin beeindruckt von deinen Fähigkeiten so vieles so schnell und ohne große Info zu erkennen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, du bist direkt und bis jetzt hat immer alles gepasst was du gesagt hast. Vielen Dank!
  • von fab***e bewertet am 10.03.2015, 19:09 Uhr
    Wie immer einer der Besten!! Es war eine tolle Arbeit mit den Ahnen! Danke!!
  • von magg***. bewertet am 10.03.2015, 12:16 Uhr
    Deine Aussagen sind meistens treffend. Beim letzten Gespräch hast du allerdings vieles sehr in die Länge gezogen, sicher hilfreich, aber ohne Vorbereitung und Nachfrage darauf, war ich etwas überrannt.
  • von gruner.******e bewertet am 05.03.2015, 09:38 Uhr
    Das hört sich vielversprechend an. 1000 Dank
  • von fab***e bewertet am 04.03.2015, 00:36 Uhr
    Unglaublich, was die Seelenflüsterin alles wahrnehmen & heilen kann! Dafür bin ich zutiefst dankbar! Kann ich nur weiterempfehlen! Einfach einmalig!
  • von fab***e bewertet am 04.03.2015, 00:35 Uhr
    Die Seelenflüsterin ist wie immer SPITZENMÄSSIG! Sie sieht die ganze Zusammenhänge auf höchster Ebene und kann viel Hoffung & Kraft schenken! Daumen hoch!
  • von t.k***r bewertet am 01.03.2015, 00:20 Uhr
    Vielen Dank fürs immer wieder auffangen und Kraft geben. Die Übungen sind sehr hilfreich und was du alles siehst ist echt faszinierend! Unser letztes Telefonat mit der "Versöhnung" Ahnenreihe wirkt noch sehr stark nach. Ein lieber Gruß, T.
  • von Ma**G bewertet am 28.02.2015, 13:28 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von Ame***s bewertet am 26.02.2015, 19:15 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, du hast mir sehr geholfen! :-)
  • von dan**k bewertet am 26.02.2015, 15:16 Uhr
    Ein ganz herzliches Dankeschön für die aufbauenden Gespräche mit Dir!!!
  • von *Sonnens******** bewertet am 23.02.2015, 10:40 Uhr
    Wir telefonieren oft und ich würde dich nicht anrufen wenn es nicht immer wieder so treffend wäre es ist schon verrückt was du alles sehen kannst. Du bist ein toller Berater nimmst dir zeit und bist immer für deine Kunden da. Danke dafür :-))
  • von Eva Za****** bewertet am 21.02.2015, 09:24 Uhr
    Das war ein tolles Gespräch, sehr aufbauend, klar, Aussagen treffend, schön, dass ich DICH hier gefunden habe. Sehr gerne empfehle ich Dich weiter. Lieben Dank und Grüße, bis bald wieder. E.
  • von magg***. bewertet am 19.02.2015, 20:48 Uhr
    Danke, Gute und zügige Hellsicht, gepaart mit Beratung und Lebensweisheit.
  • von Maria****7 bewertet am 17.02.2015, 21:17 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für dieses hilfreiche Gespräch, du hast alles ohne Vorabinfo erkannt, ich melde mich sicher wieder - s.l.G. Maria
  • von Yasemi*****8 bewertet am 17.02.2015, 09:15 Uhr
    Du bist wirklich ein Juwel hier.danke fur die ganzen Jahre mittlerweile :-)
  • von ninj***7 bewertet am 16.02.2015, 19:03 Uhr
    Du hast mal wieder verdammt richtig gelegen.. es kam wieder was von ihm.. ( siehe E-Mail). Du begleitest mich jetzt schon sooo lange und hast alles mit mir durchgestanden. Du weißt, wie es in mir aussieht und stützt mich immer wieder! Danke Liebes!♡
  • von Marya****0 bewertet am 08.02.2015, 18:00 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch! Deine "Übung" ist sehr hilfreich. DANKE [.]
  • von ninj***7 bewertet am 05.02.2015, 17:50 Uhr
    Du bist toll! Kann es nur immer wieder sagen! Danke für ALLES!
  • von Fö**x bewertet am 01.02.2015, 18:31 Uhr
    Sie bietet geduldige Beratung auf höchsten Niveau und begleitet mich bereits seid 4 Jahren treffsicher in meiner schwierigen Situation.
  • von Denk***e bewertet am 30.01.2015, 22:55 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin mit grosser Hellsicht. lieben Dank :-)
  • von t.k***r bewertet am 28.01.2015, 23:31 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine ehrliche und mitfühlende Beratung. Deine Gabe ist ein wundervolles Geschenk mit Blick in die Seele und das Gespräch mit dir wirkt noch nach :-). Ich kann dich nur jedem/r Ratsuchenden wärmstens empfehlen. Danke :-)
  • von Fö**x bewertet am 26.01.2015, 22:57 Uhr
    Auf den Punkt, zutreffend und vertrauensvoll beraten! Sie gehört zu den Besten bei Viversum!
  • von vonn***n bewertet am 15.01.2015, 21:07 Uhr
    vielen lieben dank, bin so erstaunt über dein un d wissen, ich werde Deine Ratschläge befolgen und hoffe und wünsche mir das alles so kommt ..herz herz..Job. danke
  • von musch*****s bewertet am 12.01.2015, 13:11 Uhr
    Super Beratung. Sehr zu empfehlen!! Ich danke dir von Herzen
  • von Yasemi*****8 bewertet am 10.01.2015, 08:57 Uhr
    :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 06.01.2015, 11:24 Uhr
    Bin wieder sprachlos.in Hochachtung fur deine Gabe dein Wissen.gibst mir Klarheit u zeigst mir welches Werkzeug ich benutzen kann/soll.versuche in meinem Herzen zu bleiben.DANKE
  • von nazm***4 bewertet am 05.01.2015, 18:46 Uhr
    Ich hab meinen Engel bei Viversum gefunden [!] ' Danke danke danke Danke das du mirrr sooo hilfst und mir so mit schenkst das wir es schaffen werden [!] Sehr zu empfehlen ;) melde mich wieder bei dir ! Erstgespräch top
  • von ju**6 bewertet am 05.01.2015, 07:46 Uhr
    Danke war wieder eine sehr hilfreiche Beratung alles hat gestimmt lg franz
  • von Ster***8 bewertet am 04.01.2015, 10:21 Uhr
    Sie ist überwältigend. Bin komplett hin und her gerissen wie sie alles richtig erkannt hat. Man muß sie weiterempfehlen.
  • von vonn***n bewertet am 03.01.2015, 22:01 Uhr
    Danke für Deine Beratung, und ich hoffe auf meinen Weg. Danke
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1784 922
33 15
13 3
3 0
3 0
6 4
1842 944

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7324
E-Mail-Beratungen: 207
Chat-Beratungen: 1870
Bewertungen: 1842

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens - Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €