Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 1926 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,70 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von gö*s bewertet am 05.07.2015, 17:14 Uhr
    danke du weist wovon ich spreche, und vorallem hast du recht, sagst nicht ich bin selber schuld wie andere hier, danke
  • von ninj***7 bewertet am 03.07.2015, 17:53 Uhr
    Danke, dass Du mir immer wieder liebevoll den Kopf wäschst und mir zeigst, wo mein Part ist in der ganzen Geschichte und wenn ich mich mal wieder aus den Augen verliere. DANKE!!!! Danke für Deine wertvolle und liebevolle Unterstützung mein Engel!
  • von Mat***u bewertet am 03.07.2015, 12:42 Uhr
    mein herz, du bist immer wieder mein notanker und erdest mich binnen sekunden. hab dank für dein licht!
  • von ninj***7 bewertet am 03.07.2015, 09:52 Uhr
    Danke, für Deine Geduld und Unterstützung!
  • von Mat***u bewertet am 29.06.2015, 17:19 Uhr
    haaaaaach, ich mag dich einfach [.]
  • von Mat***u bewertet am 22.06.2015, 21:57 Uhr
    Was bin ich froh dass wir uns gefunden haben...du mein Engel
  • von spazio******b bewertet am 16.06.2015, 20:05 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin Herzlichsten Dank für Deine Unterstützung in meine etwas knifflige Situation. Ich freue mich über eine Supermega Auflösung dieses Knopfes, der unwahrscheinlich viel abverlangt. Alles Liebe Dir. Herzlichst ***
  • von spazio******b bewertet am 16.06.2015, 20:02 Uhr
    [*]
  • von Mat***u bewertet am 16.06.2015, 18:47 Uhr
    wie soll man in worte fassen was man fühlt, wenn du in der nähe bist, mit einem arbeitest, in die seele blickst? nichts kann dem gerecht werden und trotz und alledem versuche ich es: du bist ein geschenk, eine offenbarung, etwas wunderbares! DANKE!
  • von ninj***7 bewertet am 16.06.2015, 16:34 Uhr
    Danke, dass Du mich immer wieder auffängst, wenn ich dabei bin zu verzweifeln und das passiert in letzter Zeit sehr oft. Du verstehst meine Situation sehr gut und hattest bisher immer Recht mit Deinen Prognosen! toi, toi, toi! DANKE mein Engel!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 13.06.2015, 17:16 Uhr
    Du Liebe es entwickelt sich genau in die Richtung wie du es beschrieben hast Danke fur deine grossartige Hilfe /Begleitung.
  • von Mat***u bewertet am 11.06.2015, 12:36 Uhr
    ...danke liebes....du bist der wahnsinn [.]
  • von fab***e bewertet am 10.06.2015, 21:33 Uhr
    10'000 Sterne für dich! DANKE!!!!
  • von Petra L******* bewertet am 09.06.2015, 19:40 Uhr
    Vielen Dank! Du hast mir wieder Hoffnung gegeben.
  • von ninj***7 bewertet am 08.06.2015, 18:58 Uhr
    Deinen Namen trägst Du nicht ohne Grund! Es ist immer wieder schön mit Dir zu schreiben und es ist nach wie vor der Wahnsinn, was Du alles siehst. Durch Dich habe ich sehr viel geschafft und werde ich auch weiterhin dank Deiner wertvollen Hilfe!
  • von fab***e bewertet am 08.06.2015, 15:36 Uhr
    ...wie immer einmalig spitzenmässig...kaum zu übertreffen...! die Seelenflüsterin ist eine Bereicherung für jede Seele! Sie ist das Licht im Dunkeln...!
  • von Fö**x bewertet am 08.06.2015, 14:12 Uhr
    Unsere Gespräche waren intensiv und sehr aufschlußreich! Die Vorhersagen sind alle eingetroffen. Sie ist warmherzig und geduldig. Ich danke dir für deine Begleitung durch die Jahre!!! Alles Liebe
  • von Fö**x bewertet am 08.06.2015, 14:02 Uhr
    Sie ist sehr geduldig, empathisch und liebevoll. Ihre Aussagen kommen fließend und haben eine sehr hohe Trefferquote!
  • von Mat***u bewertet am 07.06.2015, 23:07 Uhr
    Wow..du hast gerade immensen Druck von meinen Schultern genommen, mein liebes! Hab Dank - Bis bald wieder...ich versuche jetzt zu schlafen!
  • von Denk***e bewertet am 07.06.2015, 21:07 Uhr
    Top wie immer :-) Danke
  • von leonie******g bewertet am 07.06.2015, 20:39 Uhr
    Vielen lieben Dank! Du bleibst bei deinen Aussagen und hilfst mir dabei wieder ins Vertrauen zu gehen! Ich hoffe endlich erlöst zu werden und von ihm zu hören! Alles Liebe
  • von ninj***7 bewertet am 07.06.2015, 18:59 Uhr
    DANKE für alles!!!
  • von ninj***7 bewertet am 07.06.2015, 18:58 Uhr
    Du hast immer Recht gehabt!!! Es ist genauso eingetroffen bisher, wie du es mir vorausgesagt hattest! Deine Hellsicht ist unfassbar und Deine Geduld ebenfalls! Danke Dir und den Engeln!!! Du bist einfach klasse!
  • von Mat***u bewertet am 07.06.2015, 11:19 Uhr
    Liebes, danke, von Herzen einfach danke! Endlich habe ich dich gefunden - viele Chats später aber genau zum richtigen Zeitpunkt! Du bist ein solches Geschenk! Ich umarme dich von Herzen! Sonja
  • von Fö**x bewertet am 01.06.2015, 20:55 Uhr
    Klasse Beraterin!!! Vorhersagen trafen alle ein!!!
  • von Fö**x bewertet am 01.06.2015, 20:54 Uhr
    Sehr liebenswürdig und empathisch! Aussagen trafen immer ein!!!! Super Beraterin!!!!
  • von Marya****0 bewertet am 27.05.2015, 12:16 Uhr
    Auch dieses Gespräch mit dir war sehr hilfreich! Herzlichsten Dank!
  • von fab***e bewertet am 22.05.2015, 20:19 Uhr
    ich danke dir, aus vollem Herzen, danke!<3
  • von Anna *****8 bewertet am 20.05.2015, 14:46 Uhr
    Danke Dir !! Fühle mich nach dem Gespräch mit DIr leichter und zuversichtlich !!
  • von fab***e bewertet am 19.05.2015, 14:03 Uhr
    einfach unschlagbar GUT! DANKE! DU BIST EINFACH DIE BESTE HIER! 1'000'000 Sterne für DICH!! PS: ich habe alles von der Seele geschrieben ;)...wirklich alles!
  • von blac***3 bewertet am 17.05.2015, 19:37 Uhr
    Dieses Gespräch war sehr erlösend für mich , hat mir so manches nochmal klar gemacht.
  • von b*g bewertet am 15.05.2015, 22:16 Uhr
    danke für die blockadenlösung, 'ungewöhnliche' -da ungewohnt- dinge geschehen bereits. ich freue mich wenn es insgesamt für uns alle einfacher und schöner geworden ist. vielen, herzlichen dank nochmals. liebe grüße und bis dann
  • von leonie******g bewertet am 15.05.2015, 21:01 Uhr
    Licht und Liebe meine liebe Seelenflüsterin!! Ich bin auch der Meinung, dass diese Seelenliebe nun endlich gelebt werden darf und soll und hoffe, dass er den langersehnten Schritt auf mich zu macht! Ich danke Dir sehr für deine Hilfe!!
  • von ninj***7 bewertet am 14.05.2015, 20:00 Uhr
    Immer wieder super!!!!
  • von Leben*****1 bewertet am 12.05.2015, 20:15 Uhr
    Danke für die Beratung. Ich lasse es jetzt auf mich zu kommen.
  • von be**a bewertet am 08.05.2015, 13:12 Uhr
    Wunderbar, Du hast mir sehr geholfen klar zu sehen ich bin gespannt zu erfahren wie sich meine Realität jetzt geändert hat. Alles Liebe Karin
  • von Fö**x bewertet am 08.05.2015, 08:55 Uhr
    Was Sie sagt kommt auch so! Super Beraterin!Sie ist eine der Besten bei Viversum!
  • von Fö**x bewertet am 06.05.2015, 23:45 Uhr
    Eine meiner liebsten Beraterinnen! Sie ist geduldig, treffsicher, empathisch und verständnisvoll. :-)
  • von rosenw*****t bewertet am 06.05.2015, 16:43 Uhr
    Klasse endlich mal eine Frau die Ihr Handwerk versteht und mir den Weg geebnet hat meine weibliche Seite zu finden und in mir zu wecken . Endlich werde ich den richtigen Menschen kennen lernen der mir gut tut. Alles liebe dir und verbleibe in Liebe.
  • von Viktori******* bewertet am 06.05.2015, 06:26 Uhr
    Ihre Aussage ist treffend und klar, vielen lieben Dank
  • von Denk***e bewertet am 19.04.2015, 21:43 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin, vielen Dank für deine liebevolle, grossartige und empathische Beratung. Du bist ein Engel auf Erden. Bis bald...
  • von fab***e bewertet am 17.04.2015, 11:58 Uhr
    Danke, liebe Seelenflüsterin, dass du mich durch diese schwere Zeit trägst, mir immer Mut & Zuversicht schenkst! Danke für deine Geduld! Du bist ein kostbarer Juwel im Universum! In tiefster Dankbarkeit 11e
  • von Bo*t bewertet am 13.04.2015, 19:37 Uhr
    sehr hilfreich, danke!
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:47 Uhr
    [*] etc. 5 Sterne sind nicht ausreichend!
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:45 Uhr
    Danke für Dein Verständnis, Deine Geduld und Deinen Trost, den Du mir immer wieder spendest, wenn ich nicht mehr weiter weiss mit meinem Ex..
  • von ninj***7 bewertet am 11.04.2015, 10:44 Uhr
    DANKE!
  • von Wiede****n bewertet am 08.04.2015, 13:45 Uhr
    liebe Bianca, ich danke dir.deine liebevolle Beratungdie sehr hilfreich ist beschäftigt mich. kommst sofort auf den Punkt und ,das gibt mir neue Hoffnung.Licht und Liebe,Kaaroline
  • von Yasemi*****8 bewertet am 07.04.2015, 18:56 Uhr
    Von Herzen danke fur das jahrelange Begleiten,"Tragen",Trosten,Mutgeben,Aufklaren,"Heilen",dein Verstandnis deine Weisheit.deine Fahigkeiten sind erstaunlich.dein Wissen gross.
  • von Anna *****8 bewertet am 05.04.2015, 14:32 Uhr
    Danke, Dir, liebe Seelenflüsterin !!! Du hast mir geholfen !!!
  • von Anna *****8 bewertet am 05.04.2015, 14:31 Uhr
    Vielen lieben Dank !!!!
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1867 961
34 16
13 3
3 0
3 0
6 4
1926 984

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7732
E-Mail-Beratungen: 217
Chat-Beratungen: 1962
Bewertungen: 1926

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens : Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €