Seelenflüsterin (Kennung: 357754)

4.94 | 2076 Bewertungen
Seelenflüsterin
Hellhören, Hellfühlen, Hellsehen, Channling ohne Hilfsmittel - alle Bereiche - Liebe- Beruf- Partnerschaft-Finanzen-Selbstfindung-Bestimmung-Seelenplan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,90 € / Min*
Hinweis
2016 ist das Jahr der Selbstermächtigung,sagen die Meister--Herz- Kommunikation ist so wichtig wie noch nie...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von krue***l bewertet am 09.02.2016, 23:44 Uhr
    Sehr gute und kompetente Beratung. Sehr angenehm.
  • von Christian*********n bewertet am 09.02.2016, 16:31 Uhr
    Super Beratung- Sehr einfühlsam und alles sehr stimmig. Danke
  • von Lusi***a bewertet am 05.02.2016, 15:09 Uhr
    Hier gibt es klare Worte ohne das Gespäch in die Länge zu ziehen. Klasse!
  • von Steppen******n bewertet am 20.01.2016, 21:20 Uhr
    Klarheit und Tiefe
  • von Mil***3 bewertet am 20.01.2016, 13:07 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Beratung. Du machst einem immer wieder Mut.
  • von hex***4 bewertet am 20.01.2016, 12:55 Uhr
    Ein sehr tief gehende ehrbare beteaterin Liebe und Licht mögen sie immer leiten
  • von Mat***u bewertet am 10.01.2016, 16:13 Uhr
    Immer wieder einfach nur DANKE
  • von Fö**x bewertet am 09.01.2016, 00:00 Uhr
    Sie ist geduldig, sehr empathisch, immer für einen da und ihre Aussagen sind bis heute 99% treffsicher! Sie begleitet mich bereits 5 Jahre. Sie ist eine sehr gute Beraterin in sehr vielen Lebenslagen! all thumbs up
  • von sandy****r bewertet am 15.12.2015, 21:28 Uhr
    Bei dir fühle ich mich sehr beschützt . Danke
  • von Mat***u bewertet am 11.12.2015, 22:59 Uhr
    Vielen Dank für die großartige Hilfe - immer und immer wieder!
  • von siri****n bewertet am 06.12.2015, 16:08 Uhr
    Jetzt bekommst du von mir auch mal eine Bewertung: nach 10 Anrufen in fast zwei Jahren muss ich rückwirkend sagen: Deine Prognosen und Einschätzungen sind absolut stimmig und zutreffend und du hast mir schon oft sehr geholfen, vielen Dank! Ulrike
  • von Steppen******n bewertet am 01.12.2015, 20:50 Uhr
    ein traum
  • von man***r bewertet am 01.12.2015, 13:24 Uhr
    Danke für die nette Beratung, es hat mir gut weiter geholfen. Alles Liebe!
  • von Mat***u bewertet am 22.11.2015, 15:02 Uhr
    Danke mein liebes
  • von litt****g bewertet am 20.11.2015, 17:54 Uhr
    Zügig und treffsicher antwortest du auf die Fragen. Du bist eine sehr und authentische Beraterin. Ich danke dir für deine Hilfe! Alles Liebe für dich
  • von leonie******g bewertet am 11.11.2015, 16:17 Uhr
    Herzlichen Dank, ich hoffe sehr, es kommt bald in Gang, meine Kraft ist nahezu verbraucht.. alles Liebe
  • von sandy****r bewertet am 09.11.2015, 14:34 Uhr
    Du vermittelst mir jedesmal worauf ich achten soll . Dafür möchte ich Danke sagen ❤️
  • von Mat***u bewertet am 01.11.2015, 16:43 Uhr
    Trost und Zuversicht in gediegenem Maß
  • von Luana****i bewertet am 29.10.2015, 01:15 Uhr
    Unzufrieden . Es war falsch. Nicht eingetroffen .
  • von malib****0 bewertet am 27.10.2015, 10:24 Uhr
    Das war nix!!! Voll falsch gelegen
  • von Ster***8 bewertet am 06.10.2015, 11:58 Uhr
    Man muß sagen sie ist ein Wahnsinn. Sie beruhigt mit ihrer ehrlichkeit. super!!
  • von annelie******8 bewertet am 23.09.2015, 11:08 Uhr
    Herzlichen Dank für dein Verständnis und diene Geduld. Du zeigst schnell und bestätigend auf, was auf der Seelenebene stattfindet. Dadurch fällt es mir leichter, neu zu überdenken und mich neu auszurichten. Von Herzen
  • von Karol*****5 bewertet am 23.09.2015, 10:07 Uhr
    Hilfe und Unterstützung... jetzt hoffe ich, dass alles gut wird. ich danke Dir. Alles Liebe Karola
  • von litt****g bewertet am 19.09.2015, 08:35 Uhr
    Hallo meine Liebe. Du bist eine warmherzige, ehrliche Beraterin. Vielen Dank dafür. Deine Aussagen sind zügig und deine Tipps werde ich gerne beherzigen. Auch deine Denkanstöße tun ihr übriges. Sehr zu empfehlen, wer weiterkommen will.
  • von Heid***9 bewertet am 15.09.2015, 23:48 Uhr
    Vielen Dank, meine Liebe für die vielen, hilfreichen Gespräche und Deine langjährige, wertvolle Unterstützung! Heidi
  • von Jenny****7 bewertet am 12.09.2015, 12:18 Uhr
    Danke für den Sonderpreis, danke für die GM. Danke für dein Mut machen. Ich mag dich. Gerne vertraue ich u doch werde ich ständig entäuscht. Alle Vorhersagen treffen nie ein. Ich möchte das endlich die Wahrheit gesagt wird.
  • von Mat***u bewertet am 02.09.2015, 23:01 Uhr
    ...meine seelenflüsterin die mich immer wieder abholt und begleitet..hab großen Dank...
  • von ninj***7 bewertet am 27.08.2015, 16:58 Uhr
    Wenn einer weis, wie es in einem aussieht, dann bist du es Liebes! Ich danke Dir für Deine Hilfe und vor allem Geduld. Schön, dass es Dich gibt! Danke für alles!
  • von lag***3 bewertet am 24.08.2015, 18:37 Uhr
    Danke von Herzen
  • von Mat***u bewertet am 23.08.2015, 21:34 Uhr
    Liebes du bist ein solches Geschenk!
  • von vere***o bewertet am 21.08.2015, 18:24 Uhr
    Bin gespannt.
  • von Mat***u bewertet am 18.08.2015, 21:30 Uhr
    Ach du liebe du [.] danke wie immer...
  • von leonie******g bewertet am 16.08.2015, 16:10 Uhr
    Hab tausend Dank!! Ich wünsche es mir so sehr! Hoffe er kommt bald auf mich zu! Die Sehnsucgt zerrt an den Kräften und es wird Zeit diese Liebe zu leben..
  • von ninj***7 bewertet am 07.08.2015, 14:27 Uhr
    Du hattest mal wieder Recht mit deiner Prognose. Genau so hat er sich wieder verhalten! Danke, für Deine tolle Beratung und Unterstützung und dass Du mich jedes Mal wieder aufs Neue auffängst!
  • von ninj***7 bewertet am 07.08.2015, 14:25 Uhr
    Du bist einfach mein Engel! Punkt!
  • von ninj***7 bewertet am 07.08.2015, 14:25 Uhr
    Danke, dass Du immer für mich da bist und mich so gut verstehst. Du weißt, wie es in mir aussieht und wie schwer diese Geschichte ist und machst mir immer wieder Mut bei mir selbst zu bleiben. Ist schwer, aber peux a peux schaffe ich das!!! DANKE!!!
  • von Anna *****8 bewertet am 07.08.2015, 13:48 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Unterstützung !! Du bist toll! Vielen Dank
  • von Ev**1 bewertet am 07.08.2015, 08:48 Uhr
    Sehr gute, angenehme Beratung. LG
  • von anka***e bewertet am 06.08.2015, 16:08 Uhr
    Absolut stimmig. Beratung auf höchster spiritueller Ebene. Über Jahre hinweg liebe Bianka lagst du stets richtig, auf deine Aussagen ist Verlass. Dafür danke ich dir herz-lichst.
  • von Engels******7 bewertet am 05.08.2015, 09:18 Uhr
    Vielen Dank liebe Namensvetterin, für unser Gespräch. Alles Liebe C.
  • von Mat***u bewertet am 04.08.2015, 08:49 Uhr
    du bist mein leuchtender Stern der mich stets erdet!
  • von Mat***u bewertet am 31.07.2015, 16:13 Uhr
    liebes - wie immer ein dickes fettes DANKE!
  • von Loren*****- bewertet am 30.07.2015, 19:53 Uhr
    Liebe Seelenflüsterin Einfach Top! Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt! Alles sehr klar erkannt. Vielen Dank für das einfühlsam Gespräch. Melde mich sehr gerne wieder. LG L
  • von Mat***u bewertet am 29.07.2015, 21:41 Uhr
    was soll ich noch sagen - es ist doch alles schon gesagt? du bist der HAMMER! und ich bin sooooo dankbar dass ich dich gefunden habe! fühl dich umärmelt! sonja
  • von Mat***u bewertet am 26.07.2015, 17:45 Uhr
    Ach du...du bist einfach mein Licht im Dunkel!
  • von Mat***u bewertet am 19.07.2015, 23:29 Uhr
    Ach süße...wie immer... Einfach nur gut...
  • von Ev**1 bewertet am 17.07.2015, 06:55 Uhr
    Super, danke
  • von Marya****0 bewertet am 13.07.2015, 17:25 Uhr
    Ich danke Dir herzlichst! Du hast mir wieder einmal ein Stück weiter geholfen!
  • von Mat***u bewertet am 10.07.2015, 00:25 Uhr
    Ach liebes...du bist einfach...unbeschreiblich! Ich drück dich!
  • von ninj***7 bewertet am 09.07.2015, 17:29 Uhr
    Wenn ich dabei bin den Kopf in den Sand zu stecken, holst Du mich immer wieder hoch und baust mich auf. Ich schaffe es noch und nicht zuletzt durch Deine Hilfe und Unterstützung!!!
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2011 1012
37 17
14 4
3 0
4 1
7 5
2076 1039

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8807
E-Mail-Beratungen: 220
Chat-Beratungen: 2339
Bewertungen: 2076

Seelenflüsterin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenflüsterin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von ca 7/8 h morgens : Chat sowie Telefon - bis abends ca 24 h .....verfügbar mit Pausen, ebenso Wochenenden. Bitte Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €