Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 4887 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin ab etwa 17 Uhr wieder für Euch da. Ich wünsche Euch eine zauberhafte Adventszeit, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gabri****e bewertet am 19.12.2014, 09:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine freundliche Unterstützung !!! Ich wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. LG. G
  • von Saucy****h bewertet am 11.12.2014, 21:41 Uhr
    Der Weg ist das Ziel! -und dann steht das Ziel im Weg-so geht es mir.Auf dem Weg habe ich zu mir gefunden-und er-das Ziel-passt nicht mehr zu mir und meinem Leben.Alles ist gut so. Danke für deine liebevolle und hilfreiche Unterstützung!!!Danke!!!
  • von Stefa*****s bewertet am 11.12.2014, 15:20 Uhr
    Danke Ricarda, Du bist eine liebevolle und kompetente Wegbegleiterin, die mich auf meinem so steinigen Weg immer weiterbringt und mir Mut macht, durchzuhalten! Ich schicke Dir aus der Ferne eine Handvoll Zaubersterne! :-) lg C.!
  • von Fai***4 bewertet am 04.12.2014, 12:23 Uhr
    Liebste Ricarda, Du bist einfach DIE Beraterin unter den Beratern! Herzlich, liebevoll, bodenständig und die Beratung immer stimmig, zügig, verständnisvoll und Mut machend!! Absolut und unbedingt empfehlenswert, sowie ein eingetroffen von Februar!!
  • von jam**j bewertet am 01.12.2014, 15:38 Uhr
    du hattest wieder recht ~*~ EINGETROFFEN~*~danke für deine wegbegleitung :-)
  • von Christ*****2 bewertet am 27.11.2014, 15:31 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen lieben Dank für unser intensives Gespräch. Ich habe mich bei Dir sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Alles Liebe von Christa aus dem bayer. Oberland !!!
  • von rp.heu*****r bewertet am 26.11.2014, 12:25 Uhr
    Immer wieder rufe ich sehr gerne bei Dir an, da mich Deine hervorragende Beratung immer wieder nach vorne bringt und dadurch mehr Ruhe in die Situation kommt. Herzliche Grüße.
  • von Rut**o bewertet am 19.11.2014, 17:53 Uhr
    Super schön, vielen Dank liebe Ricarda ! Lass es Dir weiter gut gehen, Herzlichen Dank ! Liebe Grüße Ruth
  • von Ulri***** bewertet am 19.11.2014, 10:17 Uhr
    vielen Dank für Deine Erklärungen und Deine liebevolle Unterstützung! Es ist alles genau so eingetroffen!
  • von stm***0 bewertet am 18.11.2014, 11:06 Uhr
    Danke Ricarda und 1.000 Sterne for you. Drück Dich :-)
  • von Saucy****h bewertet am 17.11.2014, 12:07 Uhr
    Vielen vielen Dank für das sehr schöne und hilfreiche Gespräch!!!
  • von Stefani*******e bewertet am 14.11.2014, 12:22 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespräch liebe Ricarda. Werde weiterhin gut durchhalten! 1000 Sterne und liebe Grüße.
  • von Monika******2 bewertet am 11.11.2014, 15:23 Uhr
    Liebe Ricarda, Danke für das tolle Gespräch! Du hast alles super erkannt bis ins kleinste Detail und bist echt super lieb! :) Werde Dir berichten. Fühl Dich gedrückt! Lg. Monika.
  • von Forti****i bewertet am 08.11.2014, 14:32 Uhr
    Ich bedanke mich sehr herzlich bei Dir, liebe Ricarda für Deine wundervolle, wertvolle Unterstützung. Dankeschön. Liebe Grüße e.
  • von chay***e bewertet am 05.11.2014, 10:07 Uhr
    Danke
  • von Wilde****b bewertet am 31.10.2014, 10:25 Uhr
    Mein Ziel ist erreicht. Ich wünsche vielen von euren Kunden, dass es Ihnen ebenso ergeht, dass es "klick" macht und man merkt, dass man selbst der Schlüssel ist und keine Hilfe von aussen braucht, da alles in einem ist. Danke für eure Wegbereitung.
  • von Stefa*****s bewertet am 24.10.2014, 11:09 Uhr
    …ist unbezahlbar! Wir werden sehen, wie es sich weiter entwickelt! Fühle Dich derweil von uns lieb gedrückt, 1000 Sterne für Dich und viele Grüße von uns beiden! C&St
  • von Stefa*****s bewertet am 24.10.2014, 11:07 Uhr
    …manchmal wieder zu langsam geht, meine Ungeduld flammt da doch öfter wieder auf, aber wenigstens können wir aktiv etwas ändern! Danke für Deine Hilfe, ich hatte die Hoffnung wieder mal schon aufgegeben. Deine Hilfe...
  • von Stefa*****s bewertet am 24.10.2014, 11:06 Uhr
    Hey Engelchen! Es geht nun endlich wieder voran, nachdem wir mit Deiner Hilfe die Ursachen für den ganzen Mist herausgefunden haben! Schritt für Schritt sind wir entsprechend dabei, die Dinge aufzulösen. Es funktioniert, wenn gleich es mir auch...
  • von lik**2 bewertet am 06.10.2014, 10:12 Uhr
    Ein sehr wunderbares und einfühlsames Gespräch mit sehr viel Engagement. Herzlichen Dank
  • von Mai***9 bewertet am 30.09.2014, 20:00 Uhr
    Liebe Ricarda, Dein Buch war schon eine Super Hilfe. Jetzt konntest Du mir auch noch sagen, wie die Situation aktuell aussieht. Super, vielen Dank!
  • von jam**j bewertet am 29.09.2014, 17:37 Uhr
    Sensationell! !! Mit den Büchern und Dir bin ich da, wo ich immer sein wollte....bei mir! Deine Erklärungen lassen verstehen u die Lernaufgaben weniger schwer sein! Alles trifft ein...danke für alles!@~'~
  • von Forti****i bewertet am 29.09.2014, 13:05 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für das liebevolle Gespräch und Deine Hilfe. Die Beratung hat mehr sehr gut gefallen. Alles Liebe und Gute für Dich. Lg E.
  • von Birgit******5 bewertet am 23.09.2014, 20:58 Uhr
    Ich habe für meinen Weg, durch unser Gespräch, sehr viel lernen können. Es ist so unendlich wichtig das es jemand wie Dich gibt, der so erfahren in diesem Thema beratend zur Seite stehen kann. Danke
  • von office******o bewertet am 17.09.2014, 15:14 Uhr
    Liebe Ricarda, ich bedanke mich sehr bei Dir. Du gibst mir immer wieder Mut und Kraft noch mehr und noch stärker an mir zu arbeiten. Ich finde es auch toll das du genau sagen kannst wie es ihm geht und welche Veränderungen Du sehen kannst. Andrea
  • von Maria*****z bewertet am 06.09.2014, 13:01 Uhr
    Danke, Ricarda. Du konntest sehr viel sofort erkennen und sehen. Das hat mich gefreut. Durch deine Beratung fühle ich mich nun viel sicherer. Alles Liebe! Maria
  • von El*o bewertet am 04.09.2014, 16:58 Uhr
    Besten Dank für die kompetente und aufschlussreiche Beratung. Die Beratung orientiert sich natürlich am Buch, aber es wurden neue sinnbildliche Erklärungen gemacht. Ich hoffe es wird alles gut!
  • von Wilde****b bewertet am 03.09.2014, 19:37 Uhr
    weil die Beratung anders war, als du sie erwartet hast, war sie nicht schlecht. Wenn Beratungen hier super sind, dann die von RiCo und klar bauen die -auch- auf dem Buch mit auf bzw vice versa. Unmotiviert hab ich beide noch nie erlebt. Danke euch
  • von univer*****e bewertet am 30.08.2014, 11:42 Uhr
    Nach dem schönen Buch hatte ich mir eine Beratung mit mehr persönlichen Infos und generell mit mehr Tiefgang (für den Preis) gewünscht – so war es wie das Buch als Hörbuch mit einer etwas unmotivierten Beraterin, schade ;-)
  • von Silv****7 bewertet am 27.08.2014, 13:15 Uhr
    Vielen, vielen Dank für die Beratung. Du hast mich wieder aus dem tiefen, schwarzen Loch rausgeholt! ;-) Ich arbeite täglich an mir und ich fühle mich von mal zu mal stärker. Danke für die Hilfe, egal ob per Telefon oder Buch! :-)
  • von Stefa*****s bewertet am 18.08.2014, 12:53 Uhr
    ...Bin quasi neugeboren, nachdem ich seit Jahren so viele „Tode“ durchlaufen habe! Jetzt ist nur noch Frieden, Vergebung, Liebe und Glück übrig, ich bin bei mir angekommen, endlich, alles ist gut! Licht und Liebe von uns beiden! C&St
  • von Stefa*****s bewertet am 18.08.2014, 12:52 Uhr
    Mir fehlen gerade die Worte für das, was ich empfinde! Danke ist einfach nicht genug! Könnte die Welt umarmen! Du hast es gesehen, dass sich jetzt die tiefsten Blockaden auflösen, und genau das ist die letzten Tage passiert!...
  • von Mari***a bewertet am 15.08.2014, 15:52 Uhr
    Einfach genial, jetzt habe ich verstanden, was energetisch zwischen mir und meiner DS statt findet. Ich habe es gespürt, aber nicht so recht zuordnen können. jetzt wird es einfacher. Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Arbeit , liebe Ricarda
  • von Sp**i bewertet am 14.08.2014, 05:24 Uhr
    Könnten wir die Verletzungen verzeihen wenn wir nicht gezwungen würden zu sehen, dass wir alles selbst verursacht haben?? Ich fühle eine immense Kraft und kriege jetzt SEINE Energie. D. Arbeit hat sich mehr als gelohnt. Danke Du wertvoller Mensch!!
  • von Stefa*****s bewertet am 11.08.2014, 13:48 Uhr
    Danke Engelchen für Deine Geduld und die positive Prognose, hast bis jetzt immer Recht behalten, das macht uns Mut! lg C. und St.
  • von astr***2 bewertet am 10.08.2014, 19:29 Uhr
    Immer wieder stark die Richtung weisend, das hält mich auf meinem Weg. Danke für die Begleitung!
  • von kac***a bewertet am 09.08.2014, 18:53 Uhr
    :*
  • von Natalie*******+ bewertet am 06.08.2014, 09:15 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch! Ich scheine wohl meine Dualseele gefunden zu haben ... jetzt verstehe ich auch einige Situationen der letzten Zeit besser! Ich bin ruhiger, auch dank der Affirmation - hoffentlich meldet er sich wirklich :)
  • von Miche****** bewertet am 03.08.2014, 12:00 Uhr
    Dieser Durchblick, dass die Schönheit der Seele nicht nur einer Stimmigkeit der Form, sondern vorallem der Liebe ist, in den Handlungen und Ausstrahlung gefordert sind um einen mir herznahen Menschen zu fühlen und die Liebe so unglaublich zu erleben.
  • von Sp**i bewertet am 30.07.2014, 14:09 Uhr
    Der Besuch eines DSPpaares hatt es bestätigt. E. i. wie im GK Buch beschr. Dann noch der N.Letter. Hat mir geholfen die Energie abzuwenden. Voll entschieden, k. Kompromisse. Er fühlt es offenbar - Stress ohne Ende. Es fehlt noch das Finale! H. Dank!
  • von stm***0 bewertet am 28.07.2014, 22:53 Uhr
    Den Kontakt habe ich abgebrochen und mir geht es gut dabei. Ich werde jetzt auch dabei bleiben! Habe eh noch mit einigen Lernaufgaben ein bisschen mehr zu tun. Füllen wir die freie Zeit doch bitte schön damit auf :-) Danke liebe Ricarda!
  • von stm***0 bewertet am 28.07.2014, 22:50 Uhr
    Es geht mir gut. Das habe ich auch Dir zu verdanken. Dein Feedback gibt mir immer noch mal den letzten Schubs in die richtige Richtung. Ich danke Dir 1.000 mal und mehr :-)
  • von Stefa*****s bewertet am 22.07.2014, 18:10 Uhr
    Danke Liebes, uns geht´s wie nach jedem Gespräch mit Dir viel besser, Du hast die Situation wieder so klar erkannt und alle Unklarheiten beseitigt, wir sind dadurch gelassener, Danke, dass es Dich gibt. lg von Stefan und Claudia :-)
  • von Merim****0 bewertet am 17.07.2014, 18:01 Uhr
    Danke für alles
  • von Saucy****h bewertet am 11.07.2014, 14:17 Uhr
    Danke für Dein Dasein-Du hast mich wieder aufgebaut,bin schon wieder viel ruhiger.Jetzt habe ich wieder das Gefühl weitergehen zu können.Danke,danke danke [!]
  • von Stefa*****s bewertet am 07.07.2014, 12:08 Uhr
    Einfach nur DANKE für alles, Du bist die Beste Engelchen! lg von uns beiden!
  • von fewal*****r bewertet am 02.07.2014, 23:23 Uhr
    Das hat wirklich gut getan, man kann langsam besser verstehen und Du bringst Licht ins Dunkel oder in den Alptraum der selbst Eichen köpft, und man kann dann besser damit umgehen . Lieben Dank, gerne wieder.
  • von stm***0 bewertet am 02.07.2014, 22:17 Uhr
    Ach Ricarda. Ich bin doch rückfällig geworden. Aber doch nicht ganz so, wie ich erst befürchtet habe. Mir ist jetzt alles egal. Und seit dem meldet er sich immerzu.Das ist doch nicht normal.Ich merke wie die Post abgeht. Boah... der Wahnsinn! :-)
  • von rp.heu*****r bewertet am 02.07.2014, 15:01 Uhr
    Liebe Recarda, ich bin sehr glücklich, dass Du mir in der sehr schwierigen Phase meines Lebens so viel positive Unterstützung zukommen lässt. Herzliche Grüße Ronny
  • von chay***e bewertet am 01.07.2014, 13:01 Uhr
    Danke... Immer wieder Danke... Endlich wird er gaga ;-) man mag es ja kaum glauben, solange man es nicht erlebt, an den Punkt kommt... Unglaublich... wenn ich vor 2 Jahren gewusst hätte, dass es auch sowas von zum schmunzeln sein kann... hach!
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4831 3082
39 18
7 2
2 2
4 3
4 4
4887 3111

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21535
Bewertungen: 4887

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18 Uhr
Donnerstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Freitag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €