Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5174 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Montag ab etwa 9 Uhr wieder für Euch da. Ich wünsche Euch einen zauberhaften Tag, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elfe***r bewertet am 27.05.2016, 15:34 Uhr
    Danke für deine sehr wertvollen Ratschläge, die ich beherzigen werde. Das Gespräch war sehr informativ. Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende. LG
  • von Sabine*****5 bewertet am 25.05.2016, 19:24 Uhr
    erste sahne treffend danke
  • von Kathar******+ bewertet am 24.05.2016, 14:09 Uhr
    Du bist einfach toll!Kompetent u außergewöhnlich lieb!Du bist eine der wenigen Experten für Seelenpartnerschaften u ich kann dich nur wärmsten empfehlen!Ich hab viele Dinge angewendet u weitergegeben,mit tollen Erfogen!Dank dir sehr:-)
  • von sand***n bewertet am 23.05.2016, 11:21 Uhr
    Danke für die liebevolle , kompackte und zügige beratung :-)
  • von Brita****5 bewertet am 17.05.2016, 12:19 Uhr
    Danke für das schöne Gspräch...schnell kompakt , kein langes drum rum u mit vielen Tips, bin auf dem richtigen Weg und bald am Ziel...alles liebe für dich u bis bald
  • von sla**3 bewertet am 09.05.2016, 15:09 Uhr
    Danke!
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Danke.
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Klar, direkt, weiterbringend. Danke!
  • von Rita K*****8 bewertet am 06.05.2016, 17:42 Uhr
    Vielen lieben Dank, für die liebevolle Beratung. Keine Spur von in die Länge ziehen, zügig alle Fragen ausführlich beantwortet. Sehr verständnisvoll eingegangen auf Problem. Melde mich sobald Kontakt besteht :) Alles Liebe, Rita
  • von Sigr****p bewertet am 03.05.2016, 09:49 Uhr
    Danke liebe Ricarda für deine herzliche Unterstützung! Es freut mich dass wir positiv unterwegs sind und es in kleinen Schritten vorwärts geht... :-) Herzliche Grüße, Sigrid
  • von Melani******6 bewertet am 30.04.2016, 19:07 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Es hat mir sehr viel bedeutet die Bestätigung von dir zu erhalten. Ich spürte nach dem Gespräch pure Gelassenheit. Ich kann jetzt sicher besser arbeiten und gelassener in die Zukunft schauen :-)
  • von sand***n bewertet am 30.04.2016, 12:58 Uhr
    Vielen dank für die aufklärung und beruhigende worte
  • von ansc***7 bewertet am 29.04.2016, 11:12 Uhr
    Ich danke Dir, von ganzem Herzen, für Deine aufmunternden Worte und für die wunderschöne Zukunftsprognose. Vielen, herzlichen Dank!
  • von min**1 bewertet am 28.04.2016, 09:55 Uhr
    Danke, deine Meinung war mir sehr wichtig und dein guter Rat bestätigt absolut mein Gefühl, es genauso zu machen. Danke, bis bald. lg
  • von jam**j bewertet am 26.04.2016, 00:39 Uhr
    ich hatte wahnsinnige angst!jetzt geht es mir sooo gut und ich bin glücklich mit dir als unterstützung und über jeden schritt den ich für meine balance getan habe.ich bin noch nicht am ende!trotzdem fühlt es sich fantastisch an.danke für alles
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 20.04.2016, 22:25 Uhr
    Schön zu hören, dass ich auf dem richtigen Weg bin :) der Rest darf auch erstmal Prio 2 haben ;) Danke fürs Feedback & die "Papier-Tipps"! Wird umgesetzt :)
  • von Sigr****p bewertet am 19.04.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für deine sehr herzliche, liebevolle, klare und einfühlsame Beratung! Ist für mich sehr heilsam und unterstützend! Alles Liebe!
  • von Wicht*****0 bewertet am 18.04.2016, 09:45 Uhr
    Danke dir, du Engel :-) Du schaffst es mit deiner warmherzigen und lebensfrohen Art einem sofort wieder positiv aufzubauen. Ich wünsche dir eine schöne Woche! LG
  • von lik**2 bewertet am 16.04.2016, 15:40 Uhr
    DANKE *** es war ein aufbauendes Gespräch mit Dir alles liebe - bis bald****
  • von inf**8 bewertet am 15.04.2016, 09:45 Uhr
    Danke vor allem für Deinen Hinweis, dass seine Mutter nicht "das Zünglein an der Waage" ist.
  • von Silv****7 bewertet am 12.04.2016, 14:16 Uhr
    Vielen Dank für das herzerfrischende Gespräch, es sieht gut aus! Ich werde mich dran halten und mich um meine Sachen kümmern. :-) Nicht umsonst fielen mir vor 3 Jahren eure Bücher in die Hand ... Erfolgsbericht folgt, hoffentlich bald! :-) DANKE!
  • von Elfe***r bewertet am 11.04.2016, 23:14 Uhr
    Liebe Ricarda, den Ausdruck Antivirenprogramm habe ich abgespeichert. Du hast mich wieder so zum Lachen gebracht ! ;-))) und nicht nur das ... Deine Beratungen sind Balsam für die Seele. Herzlichen Dank du Liebe!
  • von Wicht*****0 bewertet am 29.03.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Ricarda. Es ist unheimlich schön, eine so warmherzige Begleitung in diesem Prozess zu haben. Du baust auf, du machst Mut, du tröstest und du hilfst, die Situationen zu verstehen und besser damit umzugehen. DANKE, dass es dich gibt!! Alles Liebe
  • von Sonnensc*******1 bewertet am 28.03.2016, 22:07 Uhr
    Deine Erklärungen helfen mir, ihn zu verstehen. Ich kann zwar nicht glauben, dass er mich so sehr vermisst, dass er sich seinen Gefühlen stellen wird, aber ich hoffe, du hast Recht. Ich versuche zu leben und loszulassen. Danke für die Ermutigung!
  • von realz*****5 bewertet am 28.03.2016, 17:48 Uhr
    Meine Liebe, ich kann ein eingetroffen vermelden und danke dir für deinen Rat! Ich werde ihn wohl noch ein wenig öfter brauchen... bis bald ;-)
  • von Elfe***r bewertet am 18.03.2016, 20:29 Uhr
    Liebe Ricarda, Herzlichen Dank für das Gespräch . Du hast mir ein wunderbares Feedback gegeben. Das tut gut und hat mir in dieser Situation sehr geholfen.
  • von Claudi******9 bewertet am 17.03.2016, 10:13 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch!! Gerne wieder!!
  • von justmyli********d bewertet am 14.03.2016, 18:40 Uhr
    Liebe Ricarda :-) Wow..einfach nur wow! Danke dir viel mal für das mega tolle Gespräch, ich hätte wie schon erwähnt noch stundenlang weiter reden können. Du hast mir wieder Mut gemacht, dass ich auf dem richtigen Weg bin, ja sogar im Endspurt :-)
  • von Aquaz****a bewertet am 11.03.2016, 11:53 Uhr
    Das Gespräch mit Ricarda hat mir etwas Mut gegeben , sie war sehr einfühlsam und hat mir in meinem Denken sehr weitergeholfen, Danke
  • von Wicht*****0 bewertet am 07.03.2016, 17:39 Uhr
    Liebe Ricarda, eine tolle Beratung mit unheimlich viel Herzenswärme - du machst einen super "Job". Alles Liebe
  • von Proxe****0 bewertet am 26.02.2016, 12:50 Uhr
    Liebe Ricarda, es ist toll, dass meine Intuition mit Deinen Aussagen übereingestimmt haben. Ich werde weiter Geduld haben und alles locker auf mich zukommen lassen. Vielen Dank. LG
  • von fi**t bewertet am 26.02.2016, 10:54 Uhr
    Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Ich gehe jetzt wieder positiver in die Zukunft. Ich hoffe, es kommt alles so, wie Du es gesehen hast.
  • von Elfe***r bewertet am 10.02.2016, 18:07 Uhr
    Liebe Ricarda, herzlichen Dank für das so motivierende superschöne Gespräch und die Entscheidungshilfe !!! Ganz liebe Grüße
  • von Su*a bewertet am 08.02.2016, 11:37 Uhr
    Wie immer emphatisch und wegweisend. Du sagtest mir, in 6-8 Wochen liegt ein neuer Mann im kartenbild. Der ist jedoch nirgends in Aussicht :D aber was nicht ist kann ja noch werden. Danke für deine Tipps und deine Begleitung zu jeder Lebenslage.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 06.02.2016, 00:18 Uhr
    Danke, danke vielmals. Immer gibst du mir den Mut zu warten. Ich weis das ich Geduld und Vertraauen brauche. Aber ab und zu ist die Situation halt schlimm. Du baust mich immer wieder auf. Bis bald Glg
  • von stm***0 bewertet am 27.01.2016, 10:31 Uhr
    Perfekte Beratung - immer wieder schön :-)
  • von Sonnenbl*******5 bewertet am 20.01.2016, 19:48 Uhr
    Danke das du mich heute so angefangen hast. Es hat echt gut getan mit dir zu reden. Du bist die Beste :)
  • von ulrike******r bewertet am 20.01.2016, 12:03 Uhr
    Vielen Dank liebe Ricarda, dass du mich auf meinem Weg bestärkt hast! Mit eurem Buch und deinen Hinweisen werde ich weiter arbeiten bis ich zur vollen Lebensfreude komme. :) Alles Gute für dich wünscht dir Ulrike
  • von co**h bewertet am 30.12.2015, 12:39 Uhr
    Du bist das absolute Beratungshighlight. Schnell, intuitiv und zielsicher gibst du Orientierung und beantwortest ganz konkret alle offenen Fragen. Ergebnis ist eine Top-Beratung mit vollkommenem Wohlgefühl. Einfach wundervoll. Von Herzen danke!
  • von Claudi******9 bewertet am 21.12.2015, 14:27 Uhr
    Herzlichen Dank für den Aufsteller....bin gespannt!!! Werde dir berichten!! Immer super nett und sieht die aktuelle Situation ohne Info!! TOP
  • von chay***e bewertet am 20.12.2015, 14:05 Uhr
    gerade das erste mal ein video bei youtube gesehen auf dem man euch auch sieht. thema: warum man die entwicklung dem gefühlsllärer nicht ansieht. ihr seit ja sowas von extrem zum knuddeln... total symphatisch :-) frohe weihnachten euch beiden
  • von Rut**o bewertet am 16.12.2015, 10:40 Uhr
    Ich bin sehr froh, dich gefunden zu haben. Denn leider gibt es bei dem Seelenthema sehr viele Verwirrungen die dann unnötig Schmerz und Geld kosten. Wünsche Dir Liebe und Glück ! Danke sehr!
  • von Kathar******+ bewertet am 07.12.2015, 15:00 Uhr
    Danke vielmals! Deine kompetenten Beratungen auf diesem Spezialgebiet sind grossartig! Deine liebe u humorvollen Art sucht Seinesgleichen!Die Affirmation ist super! Ich kann dich nur jedem empfehlen!
  • von th**i bewertet am 02.12.2015, 15:18 Uhr
    einfach immer liebevoll, ehrlich und wunderbar. danke.
  • von Spirit****** bewertet am 30.11.2015, 16:33 Uhr
    Alles Liebe und vielen Dank, L.
  • von Elfe***r bewertet am 27.11.2015, 11:05 Uhr
    Liebe Ricarda, ich habe mich soooo gefreut dass es endlich mit einem Rückruf geklappt hat. ;))) deine Stimme zu hören und deine positive Sichtweise bzgl der gefragten Dinge haben mir sehr geholfen meinen Weg weiterzugehen! Herzlichen Dank [*]
  • von Rut**o bewertet am 18.11.2015, 13:22 Uhr
    Vielen, vielen Dank für Deine wundervolle Beratung ! Ich bin so glücklich darüber, das ich frei bin und endlich, das Leben fühle. Alles Liebe Dir !
  • von Nicol****i bewertet am 16.11.2015, 21:44 Uhr
    Liebe Ricarda! Wieder mal super tolle Beratung :-) einfach toll mit dir zu sprechen!!! Danke für dein großes Einfühlungsvermögen und deine Ehrlichkeit!!! Ich finde es einfach nur schön, das es dich gibt :-) fühl dich gedrückt! Nicole
  • von Kathar******+ bewertet am 07.11.2015, 12:33 Uhr
    Tolle Beratung auf ganzer Linie! Absolut kompetent u liebevoll!Nach einem Gespràch mit dir seh ich ihr klar! Ich bin sehr froh das es eine Expert in wie dich gibt!1000 Dank!Kathi
  • von Claudi******9 bewertet am 06.11.2015, 08:27 Uhr
    Liebe Ricarda herzlichen Dank für deine super Erklärungen! Du weisst immer genau wo man steht. Mit Humor zejgst du mögliche Lösungswege und stellst einem immer wieder auf!! Tausend Sterne für dich und deine liebevolle Begleitung!
        1-2-3--15--30--45--60--65        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5115 3201
41 19
7 2
2 2
4 3
5 5
5174 3232

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23487
Bewertungen: 5174

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Freitag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €