Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5007 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Montag ab 10 Uhr wieder für Euch da. Ich wünsche Euch einen zauberhaften Tag, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kathar******+ bewertet am 25.08.2015, 16:13 Uhr
    Wow! Einfach toll! Auf ganzer Linie begeisterst du mit absoluter Kompetenz, Einfùhlungsvermògen u klaren Aussagen! Unser Gespràch hat mich extreme weiter gebracht! Super liebevoll! Danke:-) 100%Empfehlenswert! Deine Kathi
  • von tanja****a bewertet am 23.08.2015, 13:39 Uhr
    Beratung ohne Inhalt. Dinge gesagt, die ich mir auch selber zusammenreimen konnte.
  • von elib****n bewertet am 19.08.2015, 14:18 Uhr
    Danke Riccarda, das war einschneidend und endgueltig... Man schliesst, man leidet ( trotted immer noch)... Man wird wieder geboren ... Irgendwann
  • von Su*a bewertet am 19.08.2015, 12:19 Uhr
    Als ich mitbekommen habe,dass mein GK eine neue Partnerin hat, hat es mir den Boden unter den Füßen weggerissen u. ich hab dich angerufen.Du hast mir damals sehr geholfen u. wertvolle Tipps gegeben.Danke! Ich kann jetzt damit leben. Soll er halt :-)
  • von bri***2 bewertet am 14.08.2015, 15:09 Uhr
    Vielen lieben Dank! Der Anruf hat mir neben euren Büchern viel geholfen! Manchmal ist man ja kurz vorm durchdrehen ;-) War sicher nicht das letzte Telefonat!!
  • von kac***a bewertet am 14.08.2015, 12:53 Uhr
    danke sehr...dickes drückerle :*
  • von meli***8 bewertet am 04.08.2015, 18:39 Uhr
    ganz große Klasse war dieses Gespräch, klar, aufschlußreich, sehr liebevoll, aufbauend. einfach das Beste, was einem passieren kann, wenn man so eine liebenswerte Dualseele hat und mit den ganzen Aufgaben auf dem Weg ist..
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.08.2015, 11:55 Uhr
    Super Durchblick! Durch Deine einfühlsamen und humorvollen Erklärungen zur Situation bin ich immer wieder beruhigt!
  • von Ingrid******3 bewertet am 27.07.2015, 22:44 Uhr
    wiie immer "gut" u. beruhigend. ricardas stimme angenehm u.gelassen. vielen dank in liebe ingrid
  • von RON***2 bewertet am 23.07.2015, 13:35 Uhr
    DANKE für die super Erklärung... drück Dich... herzliche Grüße:-) [*]
  • von enik****8 bewertet am 22.07.2015, 12:58 Uhr
    Absolut SPITZE [!] Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt [!] DANKE!!!
  • von Krist*****y bewertet am 22.07.2015, 12:52 Uhr
    Danke ,Liebe Ricarda,für super tolle aufbauende Beratung.Jetzt bin ich noch am überlegen,daß du das mit dem Mann gesehen hast,das schon vor 7Jahren war....echt super...LG,Kristina
  • von Forti****i bewertet am 17.07.2015, 15:21 Uhr
    Liebe Ricarda, herzlichen Dank für Deine Hilfe und Tipps, und für die Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Das stärkt mich sehr. Vielen Dank für Deine Unterstützung:-) Lg.e.
  • von soull****2 bewertet am 14.07.2015, 15:52 Uhr
    Danke für die Klarheit. Das Gespräch mit dir hat mir geholfen, noch mehr loszulassen. Alles Liebe für dich!
  • von Emil****5 bewertet am 22.06.2015, 18:30 Uhr
    Bist ein ganz wunderbarer Mensch. Danke für deine Hilfestellung, den absolut klaren Blick. Er hat den Beginn für eine gemeinsame Zukunft eingeläutet. Jetzt liegt es an ihm Beständigkeit und Wahrhaftigkeit zu leben. Bis bald...wir hören uns...Elke
  • von Saucy****h bewertet am 18.06.2015, 13:36 Uhr
    Vielen Dank für den Filmtipp,mir geht es schon besser.Nicht immer,aber meistens.Danke!!!
  • von Nicole******r bewertet am 12.06.2015, 14:15 Uhr
    Hab das erste Mal mit dir gesprochen,eine so liebe,sympathische Beraterin! Situation genau erkannt,kann dich nur jedem weiterempfehlen! ! Danke auch für die guten Tipps und die Affi. -seehr gerne immer wieder! !!
  • von ant***8 bewertet am 11.06.2015, 01:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Bestätigung meiner Intuition! Ich denk ja immer, ich hab einen an der Klatsche weil es sich anders anfühlt, wie es nach außen bei dem GK aussieht ;-) Du hilfst mir immer wieder den Fokus auf mich zu richten! Danke!
  • von co**h bewertet am 03.06.2015, 12:38 Uhr
    Wow,bin sehr fasziniert.Schnell, herzlich, humorvoll und sehr treffsicher die Situation erkannt.Ich habe mich in meiner Situation total angenommen gefühlt.Sehr toll sind deine Metaphern.Würde dich bei Fragen jederzeit wieder anrufen.Herzlichen Dank.
  • von Cindys*****0 bewertet am 30.05.2015, 13:19 Uhr
    Liebe Ricarda! Deine wegweisenden, humorvollen Beratungen tun einfach nur gut und machen immer wieder Mut, weiter meinen Weg zu gehen. Vielen lieben Dank!
  • von Stefani*******e bewertet am 28.05.2015, 11:15 Uhr
    Liebe Ricarda, ich danke dir von Herzen für die aufschlussreiche Beratung. Du bist einfach Spitze!!! Bei dir fühlt man sich wohl und verstanden. Danke, danke, danke....drück dich....und viele Grüße
  • von kindersc*******e bewertet am 27.05.2015, 13:54 Uhr
    Supernette, offene Beratung. Sehr stimmig mit meinem Gefühl.... :-) vielen lieben Dank !!
  • von Christin********5 bewertet am 24.05.2015, 09:51 Uhr
    Das Tierchen im Butterfass hat seit 2 Tagen eine perfekte Stelle gefunden, um zu strampeln...der Untergrund sieht schon jetzt endlich! leicht anders aus. :o)...Dankeeee dir von Herzen....meld mich wieder wenn einige Ziele erklommen sind....
  • von stm***0 bewertet am 19.05.2015, 14:24 Uhr
    Great :-) 1.000****
  • von a*z bewertet am 12.05.2015, 17:43 Uhr
    starke Beratung. Habe durch die Bücher enorm viel gelernt. Tausend Dank dafür. Hoffe nur, dass das Ergebnis auch das sein wird, worauf man sich hier mühsam begibt. Hoffe, ich komme mit meinem HM zusammen.
  • von Silv****7 bewertet am 04.05.2015, 22:56 Uhr
    Supernette Beraterin, sehr stimmig mit meinem eigenen Gefühl und gibt Mut den Weg weiterzugehen! Danke für deine Hilfe - für mich mehr als stimmig - DANKE!!!! :-)
  • von stm***0 bewertet am 28.04.2015, 09:17 Uhr
    Mein Rettungsanker ;-) Danke.
  • von kac***a bewertet am 13.04.2015, 15:11 Uhr
    danke von herzen, mein engel :*
  • von Fai***4 bewertet am 07.04.2015, 13:33 Uhr
    Liebste Ricarda, Deine Beratungen machen einfach Spaß & tun gut. Ausnahmslos meine absolute Lieblingsberaterin! Immer stimmig, auf den Punkt, lustig und liebevoll! 2x "eingetroffen" schulde ich Dir:nichts erfreuliches, aber Du hast es gesehen!! GLG
  • von kahl***e bewertet am 01.04.2015, 10:50 Uhr
    Ricarda war sehr aufmerksam und ist auf alle meine Fragen geduldig und persönlich eingegangen. Vielen Dank!
  • von Farbe*****l bewertet am 31.03.2015, 20:16 Uhr
    Danke, liebe Ricarda. Das Gespräch mit Dir hat wieder sehr gut getan und mir Mut gemacht. Danke auch für Deine liebevolle Unterstützung und Deine Geduld. Alles Liebe für Dich.
  • von kvinne*****t bewertet am 31.03.2015, 12:07 Uhr
    Vielen Dank für deine hilfreiche Unterstützung und liebevolle Umgangsart! Beides baut ich sofort auf und gibt mir Gewissheit, auf dem richtigen Weg zu sein. Tausend Dank, dass es dich gibt!
  • von Nicol****i bewertet am 25.03.2015, 17:05 Uhr
    Liebe Ricarda! Tausend Dank für die tolle Beratung! Du hast so viel Glücksgefühle in mir ausgelöst und bin mehr als Glücklich, das du mir gesagt hast, das ich schon in der letzten Phase meiner Lernaufgabe bin:-))) Vielen Lieben Dank und bis bald
  • von jam**j bewertet am 24.03.2015, 00:01 Uhr
    Danke für deine wegbegleitung :-)
  • von th**i bewertet am 23.03.2015, 18:28 Uhr
    vielen herzlichen dank. hat sehr gut getan mit dir zu sprechen. bin wieder auf meinem weg. wolke ist vorbei gezogen.
  • von ant***8 bewertet am 23.03.2015, 11:48 Uhr
    Vielen lieben Dank, durch unsere Gespräche bin ich viel gelassener geworden weil ich weiß, egal was im außen passiert, wir bzw ich bin auf dem richtigen Weg! It's a good day to have a good day!!! ;-)
  • von astr***2 bewertet am 18.03.2015, 18:17 Uhr
    Und es trifft IMMER alles zu, was du sagst. Danke für deine Einfühlsamkeit.
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 10.03.2015, 23:02 Uhr
    Danke fürs bestätigen meiner Intuition, kann mir inzwischen doch schon gut vertrauen ;) :€
  • von Sp**i bewertet am 06.03.2015, 16:59 Uhr
    Ich sehe meinen beruflichen Erfolg jetzt auf mich zukommen. Ohne mein Dual hätte ich nicht das geschafft was ich habe. Ich bin dankbar, dass er so lange in seinem Scheiss ausgehalten hat. Es wird monumental! Herzlichen Dank Ricarda. Top Arbeit!!
  • von Sp**i bewertet am 06.03.2015, 16:47 Uhr
    Ich bin jetzt dort angekommen wo mir jede Minute meines Lebens Spass macht. Alleine!! :-) Ich geniesse den Aufbau meiner Seminare, meine Arbeit. Meine Kunden. Und alle meine Verehrer! Es ist extrem aufregend und spannend. Jeder Tag ein Geschenk!
  • von office******o bewertet am 02.03.2015, 20:29 Uhr
    danke das du mir wieder Mut gemacht hast und den Weg gezeigt hast.
  • von Monika******2 bewertet am 27.02.2015, 21:32 Uhr
    Vielen Dank. Immer wieder gerne. Lg. Monika.
  • von D.*. bewertet am 15.02.2015, 21:17 Uhr
    Danke für deine Hilfe durch die schwierige Situation!
  • von Mai***9 bewertet am 12.02.2015, 18:03 Uhr
    Liebe Ricarda, es tat mal wieder soo gut mit Dir zu telefonieren. Meine Geduld, meine Kraft und meine Lebensfreude sind wieder da! Wie schön dass es Dich gibt. Ganz lieben Dank, ich freue mich Dich bald kennenzulernen. Alles Liebe von Maike
  • von Corin*****8 bewertet am 05.02.2015, 12:38 Uhr
    Danke!
  • von kara****9 bewertet am 04.02.2015, 12:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die liebevolle Beratung!
  • von Christin********5 bewertet am 03.02.2015, 22:28 Uhr
    Turbulenzen sind dazu da, sie zu überstehen! Genau! Und beim nächsten Talk lasse ich mir mal den Begriff "NICHT pflegeleicht" erklären. :o) Mit Humor ist die Wolke leichter zu bewegen, nicht wahr?! Danke dir von Herzen, Ricardalein...sehr... :o)
  • von ren***1 bewertet am 31.01.2015, 19:16 Uhr
    Danke liebe Ricarda, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Liebe Grüße.
  • von tah***3 bewertet am 28.01.2015, 12:23 Uhr
    Super [!] Wie immer
  • von ant***8 bewertet am 26.01.2015, 09:47 Uhr
    Vielen Dank, jetzt ist alles klar... und nun zurück ins genussvolle Leben :-)
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4949 3134
40 18
7 2
2 2
4 3
5 5
5007 3164

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22359
Bewertungen: 5007

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18 Uhr
Donnerstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Freitag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €