Seelenglueck (Kennung: 89168)

ø 4.98 | 4706 Bewertungen
Seelenglueck
Liebeskummer / Karma: Geht es weder vor noch zurück? Expertin für Karma, Seelenpartner und Dualseelen! ♥ Dualseelenliebe ♥ Karmacoach ♥
Sternzeichen: j
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Ostermontag wieder für Euch da. Ich wünsche Euch sonnige Ostertage, Eure Ricarda ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von elib****n bewertet am 18.04.2014, 20:31 Uhr
    Ricarda du begleitest mich schon lange und alles ist so wie du sagst...
  • von Sp**i bewertet am 11.04.2014, 13:13 Uhr
    Danke Euch und den Gefühlsklärern für's Buch. Jetzt verstehe ich warum er Erpresssung und Gefängnis vorgezogen hat. Obwohl wir es so spannend, lustig und knisternd hatten. Ich bin so froh um dieses Buch. Fühlt Euch sehr herzlich umarmt!
  • von kac***a bewertet am 11.04.2014, 11:34 Uhr
    danke von herzen, mein engelchen :*
  • von Stefa*****s bewertet am 09.04.2014, 21:44 Uhr
    Liebe Ricarda! 1000 Sterne und alles Liebe für Dich. Wir können Dich nur weiterempfehlen, denn Du verstehst Dein Handwerk und bist von Anfang an ein helfender Engel für uns! lg Stefan und Claudia
  • von Stefa*****s bewertet am 09.04.2014, 21:36 Uhr
    Danke Dir Süße für das schöne Gespräch, dass Du hinter uns stehst und vor allem mich auf meinem Weg bestärkst. Wir schreiten voran erhobenen Hauptes und genießen Dank Deiner Hilfe das Hier und Jetzt! Bussi! :-)
  • von petr****1 bewertet am 09.04.2014, 11:19 Uhr
    Wundervolle u liebevolle Beratung. Ricarda holt den Anrufer genau da ab, wo es wichtig ist. Durch die tollen Bücher bekommt man so viel Unterstützung. Sie sind die perfekte Anleitung zur Weiterentwicklung und zum Erreichen des Ziels. Dankbarkeit pur!
  • von kaenge******o bewertet am 07.04.2014, 10:25 Uhr
    Absolute 5-Sterne-Beratung! Vielen Dank Du Liebe! Die Gespräche mit Dir sind so wertvoll und Deine Prognosen treffen immer alle ein! Ich danke Dir!
  • von Sp**i bewertet am 05.04.2014, 09:22 Uhr
    Ich danke Dir sehr, dass Du Zeit hattest mich anzuhören. Ich freue mich für Euch und Euren Erfolg mit Euren Büchern. DDlieb!
  • von binch****6 bewertet am 04.04.2014, 14:42 Uhr
    Wunderbare, für mich sehr stimmige Beratung, mein Bauchgefühl voll bestätigt und dass ich schon so weit mit meinen Aufgaben bin, hab ich selbst gespürt und du hast es mir bestätigt. Vielen Dank dir dafür!!!
  • von Breit*****h bewertet am 02.04.2014, 13:26 Uhr
    Wirklich sehr gute Beratung und momentan vertrauenswürdige Begleitung , wenn es an die Klippen zu geht.. LG M.
  • von Wilde****b bewertet am 31.03.2014, 23:11 Uhr
    So, ich hatte Möglichkeiten, wenn auch nur indirekt aber sehr prägnant, ihm ne Grenze aufzuzeigen. ungewohntes Gefühl, irgendwie knappse ich noch dadran. war richtig und gut. Danke ihr lieben für Eure Bücher und Hilfe. und Ich liebe mich :-)
  • von Christin********5 bewertet am 31.03.2014, 20:36 Uhr
    Ich lerne nicht aus...und fühle mich supi "gecoacht" von einem kleinen Engel hier :o) Dankeee für die Zeit heute mit dir! Alles zu seiner Zeit, nicht wahr? :o) C.
  • von petr****1 bewertet am 31.03.2014, 09:10 Uhr
    Ein unglaublich präsises Gespräch mit einer besonderen Beraterin. Ricarda konnte mir auf den Punkt genau sagen, wie es in meiner Dualseelenbeziehung aussieht, wo wir beide stehen und wo der Weg hinführt. Unterstützung genau dort, wo sie benötigt wird
  • von Frey****1 bewertet am 28.03.2014, 11:45 Uhr
    Ich danke Dir ganz doll für deine super tolle und liebe Beratung. Es ist echt immer wieder schön mit Dir zu sprechen. Danke dafür, dass du mir solchen Mut gegeben hast:-) Alles, alles Liebe:-)
  • von stm***0 bewertet am 27.03.2014, 11:19 Uhr
    Du bist wie immer mein Feedback gewesen, dass ich dringend brauchte, um die 1.000 Fragezeichen im Kopf zu lösen. Hab 1.000 Dank und ich verspreche Dir ich bleibe auf meinem Weg! Drück Dich ganz dolle [*]
  • von Eiche****m bewertet am 24.03.2014, 11:34 Uhr
    Deine Beratungen und Gespräche sind so schön. Eure Bücher sind unsagbar wertvoll ! Habe das Neuste gleich bestellt ! Ich danke dir herzlich !
  • von Wilde****b bewertet am 22.03.2014, 13:23 Uhr
    Eure Bücher haben mir quasi das Leben gerettet. ich hätte ewig in dieser Schleife festgehangen. Danke für eure Hilfe. Die seltenen Telefonate (unser zweites) helfen mir sehr weiter, die Augen sind auf und ich kann sehr davon zehren. Danke dir/euch
  • von kac***a bewertet am 19.03.2014, 12:05 Uhr
    danke von
  • von Stefa*****s bewertet am 17.03.2014, 12:06 Uhr
    Liebe Ricarda! Das Gespräch mit Dir hat so unendlich gut getan, wie immer!!! Es geht uns Dank Dir immer besser und der Weg wird immer klarer und leichter! Bis bald und 1000 Dank!
  • von Ba**y bewertet am 13.03.2014, 15:38 Uhr
    Bist die Beste!!! :-) LG Nicole
  • von zim**e bewertet am 12.03.2014, 20:29 Uhr
    Liebe Ricarda, War wieder ein sehr interessantes und aufbauende Gespräch. Vielen lieben Dank.
  • von kac***a bewertet am 12.03.2014, 11:32 Uhr
    ich drück und umärmel dich..tausend dank :*
  • von $*$ bewertet am 10.03.2014, 12:41 Uhr
    TAUSEND DAAAAAAAAANK ! Du bist meine Rettung gewesen und der Tränenkanal ist dank Dir auch wieder versiegt. Fühl Dich ganz doll umarmt und geknuddelt, ich weiß, dass ich nun der "Rückzieher" ;-) bin ! Neuer Buchtitel ;-) DANKESCHÖÖÖÖÖN
  • von kac***a bewertet am 10.03.2014, 10:48 Uhr
    vielen vielen Dank - bin froh Dich zu haben :* danke für das wie immer sehr aufbauende und hilfreiche gespräch
  • von Ivor***6 bewertet am 07.03.2014, 07:44 Uhr
    Danke liebe Ricarda für das SOS Gespräch am Mittwoch. Du bist ein Schatz.
  • von Ruth****0 bewertet am 06.03.2014, 21:25 Uhr
    Du bist wunderbar. Vielen herzlichen Dank!! Bis bald. Lg Ruth
  • von lieblin******k bewertet am 06.03.2014, 15:46 Uhr
    Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch!
  • von zim**e bewertet am 05.03.2014, 11:43 Uhr
    Danke dir für das Gespräch, war sehr aufschlussreich und aufbauend.
  • von kac***a bewertet am 05.03.2014, 10:47 Uhr
    danke engelchen [*]
  • von Ivor***6 bewertet am 03.03.2014, 18:42 Uhr
    Liebe Ricarda. Danke für das heutige Gespräch. Du hast mich etwas aufgebaut und ich vertraue darauf das alles gut wird und sich fügen wird. Magst mir bitte noch die Affirmation schicken? Ich melde mich wieder. Dir Alles Liebe.
  • von Sp**i bewertet am 03.03.2014, 07:50 Uhr
    So, der dritte Mann im Buch ist bei mir. Im Moment ist es ein Traum. Ich werde verwöhnt wie ich es noch nie erlebt habe. Zudem ist er der Richtige um mich mit meinen Seminaren die ich anbiete zu vermarkten. Er weiss wie es geht. Danke Univ. u Euch
  • von kaenge******o bewertet am 01.03.2014, 08:41 Uhr
    Mein Engelchen, ich danke Dir von ganzem Herzen! Danke, dass Du mir diesen schwierigen Weg so angenehm gestaltest und dabei so viel Licht und Kraft spendest. Du bist wunderbar!
  • von elib****n bewertet am 28.02.2014, 17:58 Uhr
    Danke Ricarda ... Du bringst immer alles sofort auf den Punkt ... Und siehst die Dinge wie sie sind
  • von Sever*****o bewertet am 28.02.2014, 16:28 Uhr
    Hallo liebe Ricarda, ein ganz herzliches Dankeschön, es tut immer soooo gut mir Dir zu telefonieren :-) Schön das Ich auf dem Weg bin... Alles Liebe für DICH. LG Severine
  • von kac***a bewertet am 28.02.2014, 11:04 Uhr
    :* vin ganzem herzen: MERCI!!!! Du Engel
  • von kac***a bewertet am 26.02.2014, 10:41 Uhr
    danke mein engelchen - ich bin so froh, Dich an meiner Seite zu haben..Merci für Dein offenes Ohr..meld mich wieder..drück und umärmel Dich
  • von Stefa*****s bewertet am 20.02.2014, 11:57 Uhr
    Einfach nur danke.
  • von Christi*******7 bewertet am 18.02.2014, 11:38 Uhr
    Danke für deine klaren Worte. Du hast mich bestärkt. LG
  • von Eveli****r bewertet am 14.02.2014, 21:22 Uhr
    Liebe Ricarda, es war sehr schön heute mal wieder mit Dir zu sprechen. Von Herzen Danke ... Schön, dass es Dich gibt ... Liebe Grüsse von Evelyn
  • von Stefa*****s bewertet am 13.02.2014, 16:29 Uhr
    Danke das du uns immer wieder Mut macht.
  • von Stefa*****s bewertet am 13.02.2014, 16:21 Uhr
    Vielen Dank das es dich gibt.
  • von Stefa*****s bewertet am 13.02.2014, 16:19 Uhr
    Danke für deine kompetente und schnelle Hilfe.
  • von kac***a bewertet am 08.02.2014, 12:03 Uhr
    Danke meine Süsse...war sooo schee, Dich mal wieder an der Strippe zu haben - merci :*
  • von chay***e bewertet am 07.02.2014, 18:17 Uhr
    danke, dass du / ihr dich / euch diesem thema gewidmet habt... so hilfreich die gespräche, sowie die bücher
  • von ari**n bewertet am 07.02.2014, 12:09 Uhr
    Sehr gut - wie immer!
  • von kakad****b bewertet am 30.01.2014, 13:01 Uhr
    Liebe Riccarda, Danke für das liebe Gespräch. Ich bin jetzt vollkommen auf dem richtigen Weg und in meiner Mitte, wie du gesagt hast. Lassen wir meinen Dual-HM jetzt so richtig gegen die Wand laufen, damit er aufwacht. 1.000 Sterne für dich.
  • von Ruth****0 bewertet am 29.01.2014, 17:22 Uhr
    Du hast mehr als ein Sehr gut verdient. Bist eine wunderbare Beraterin und machst mir immer wieder Mut.Melde mich nach der Reha wieder. Lg Ruth
  • von Monika*****4 bewertet am 27.01.2014, 22:58 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für das tolle Gespräch heute, es hat mir wieder ein wenig Mut gemacht. Alles Liebe Mo
  • von Stefa*****s bewertet am 27.01.2014, 20:30 Uhr
    Liebe Ricarda! Hilfreich wie immer! Wir haben immer noch Lachtränen bezgl. der Thematik Karten und was sie einem alles verraten können! ;-) Lachen ist die beste Medizin, gell? Danke!!! :-) lg St.&C.
  • von Lie***6 bewertet am 25.01.2014, 14:08 Uhr
    Danke
        1-2-3--15--30--45--60-61        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4653 2991
37 17
7 2
1 1
4 3
4 4
4706 3018

Kundenrezension

Ricarda du begleitest mich schon lange und alles ist so wie du sagst...
von elib****n bewertet am 18.04.2014, 20:31 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20584
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 4706

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 19 Uhr
Dienstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18 Uhr
Donnerstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Freitag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 19 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €