Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5197 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Euch einen zauberhaften Tag, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von yvek***1 bewertet am 24.06.2016, 23:49 Uhr
    Sehr kompetente und ehrliche Beratung
  • von Silv****7 bewertet am 24.06.2016, 12:47 Uhr
    Auf den Punkt getroffen! Danke! Das hab ich nun gebraucht ... mein Rettungsanker! Danke, danke, danke [!]
  • von Cla**a bewertet am 23.06.2016, 11:44 Uhr
    Danke liebste Ricarda, wie immer schnell, auf den Punkt, Mut machend und klare Aussagen treffend. Fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben und unterstützt. GLG, Cla [.]
  • von andr***w bewertet am 22.06.2016, 15:36 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für deine schnelle Rückmeldung. War ja sozusagen "mein erstes Mal". Habe mich sehr wohl gefühlt und denke, dass ich nach dem Gespräch mehr Klarheit und Kraft habe, meinen Weg zu gehen. Danke :)
  • von Wicht*****0 bewertet am 22.06.2016, 10:56 Uhr
    Wenn die Welt gerade aus den Angeln kippt, dann bringst du wieder die nötige Ruhe und das Vertrauen ... Ich danke dir!!!!
  • von Cla**a bewertet am 20.06.2016, 10:57 Uhr
    Liebste Ricarda, danke dir für das Mut machen, das Zuhören und das Auffangen.Danke für deine Geduld und deine schnellen Antworten. Du bist ganz toll. Hast bisher immer mein Bauchgefühl bestätigt indem was du siehst. Super hilfreich.alles Liebe,Claudi
  • von vanessa.*******l bewertet am 15.06.2016, 18:24 Uhr
    Sehr liebevolle und herzliche Beratung! Mit aufbauenden Worten hat Ricarda mich neu motiviert! Danke dafür!
  • von Su*a bewertet am 13.06.2016, 20:23 Uhr
    Seit Monaten hänge ich in der Schwebe. Ich bin glücklich, alles läuft so weit. Aber unter Lebensfreude stelle ich mir mehr vor. So wie ein anhaltender Orgasmus? :D Ich weiß nicht wie ich diesen Zustand ändern kann u. deine Tipps waren wenig Hilfe :/
  • von bra**1 bewertet am 09.06.2016, 19:12 Uhr
    Sehr gute Beratung. Ich hoffe, dass ich dir später ein eingetroffen melden kann. Ich melde mich. Alles Liebe.
  • von th**i bewertet am 08.06.2016, 16:37 Uhr
    sehr liebevoll und kompetent. vielen dank.
  • von kac***a bewertet am 03.06.2016, 13:01 Uhr
    vielen Dank, Schnecki :*
  • von th**i bewertet am 30.05.2016, 11:24 Uhr
    Vielen dank für die liebevolle Kopfwäsche. tut gut und hilft mir weiter. wie immer einfach nur wunderbar.
  • von Wicht*****0 bewertet am 30.05.2016, 10:20 Uhr
    Herzlichen Dank für den guten Start in die Woche ;-)
  • von Elfe***r bewertet am 27.05.2016, 15:34 Uhr
    Danke für deine sehr wertvollen Ratschläge, die ich beherzigen werde. Das Gespräch war sehr informativ. Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende. LG
  • von Sabine*****5 bewertet am 25.05.2016, 19:24 Uhr
    erste sahne treffend danke
  • von Kathar******+ bewertet am 24.05.2016, 14:09 Uhr
    Du bist einfach toll!Kompetent u außergewöhnlich lieb!Du bist eine der wenigen Experten für Seelenpartnerschaften u ich kann dich nur wärmsten empfehlen!Ich hab viele Dinge angewendet u weitergegeben,mit tollen Erfogen!Dank dir sehr:-)
  • von sand***n bewertet am 23.05.2016, 11:21 Uhr
    Danke für die liebevolle , kompackte und zügige beratung :-)
  • von Brita****5 bewertet am 17.05.2016, 12:19 Uhr
    Danke für das schöne Gspräch...schnell kompakt , kein langes drum rum u mit vielen Tips, bin auf dem richtigen Weg und bald am Ziel...alles liebe für dich u bis bald
  • von sla**3 bewertet am 09.05.2016, 15:09 Uhr
    Danke!
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Danke.
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Klar, direkt, weiterbringend. Danke!
  • von Rita K*****8 bewertet am 06.05.2016, 17:42 Uhr
    Vielen lieben Dank, für die liebevolle Beratung. Keine Spur von in die Länge ziehen, zügig alle Fragen ausführlich beantwortet. Sehr verständnisvoll eingegangen auf Problem. Melde mich sobald Kontakt besteht :) Alles Liebe, Rita
  • von Sigr****p bewertet am 03.05.2016, 09:49 Uhr
    Danke liebe Ricarda für deine herzliche Unterstützung! Es freut mich dass wir positiv unterwegs sind und es in kleinen Schritten vorwärts geht... :-) Herzliche Grüße, Sigrid
  • von Melani******6 bewertet am 30.04.2016, 19:07 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Es hat mir sehr viel bedeutet die Bestätigung von dir zu erhalten. Ich spürte nach dem Gespräch pure Gelassenheit. Ich kann jetzt sicher besser arbeiten und gelassener in die Zukunft schauen :-)
  • von sand***n bewertet am 30.04.2016, 12:58 Uhr
    Vielen dank für die aufklärung und beruhigende worte
  • von ansc***7 bewertet am 29.04.2016, 11:12 Uhr
    Ich danke Dir, von ganzem Herzen, für Deine aufmunternden Worte und für die wunderschöne Zukunftsprognose. Vielen, herzlichen Dank!
  • von min**1 bewertet am 28.04.2016, 09:55 Uhr
    Danke, deine Meinung war mir sehr wichtig und dein guter Rat bestätigt absolut mein Gefühl, es genauso zu machen. Danke, bis bald. lg
  • von jam**j bewertet am 26.04.2016, 00:39 Uhr
    ich hatte wahnsinnige angst!jetzt geht es mir sooo gut und ich bin glücklich mit dir als unterstützung und über jeden schritt den ich für meine balance getan habe.ich bin noch nicht am ende!trotzdem fühlt es sich fantastisch an.danke für alles
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 20.04.2016, 22:25 Uhr
    Schön zu hören, dass ich auf dem richtigen Weg bin :) der Rest darf auch erstmal Prio 2 haben ;) Danke fürs Feedback & die "Papier-Tipps"! Wird umgesetzt :)
  • von Sigr****p bewertet am 19.04.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für deine sehr herzliche, liebevolle, klare und einfühlsame Beratung! Ist für mich sehr heilsam und unterstützend! Alles Liebe!
  • von Wicht*****0 bewertet am 18.04.2016, 09:45 Uhr
    Danke dir, du Engel :-) Du schaffst es mit deiner warmherzigen und lebensfrohen Art einem sofort wieder positiv aufzubauen. Ich wünsche dir eine schöne Woche! LG
  • von lik**2 bewertet am 16.04.2016, 15:40 Uhr
    DANKE *** es war ein aufbauendes Gespräch mit Dir alles liebe - bis bald****
  • von inf**8 bewertet am 15.04.2016, 09:45 Uhr
    Danke vor allem für Deinen Hinweis, dass seine Mutter nicht "das Zünglein an der Waage" ist.
  • von Silv****7 bewertet am 12.04.2016, 14:16 Uhr
    Vielen Dank für das herzerfrischende Gespräch, es sieht gut aus! Ich werde mich dran halten und mich um meine Sachen kümmern. :-) Nicht umsonst fielen mir vor 3 Jahren eure Bücher in die Hand ... Erfolgsbericht folgt, hoffentlich bald! :-) DANKE!
  • von Elfe***r bewertet am 11.04.2016, 23:14 Uhr
    Liebe Ricarda, den Ausdruck Antivirenprogramm habe ich abgespeichert. Du hast mich wieder so zum Lachen gebracht ! ;-))) und nicht nur das ... Deine Beratungen sind Balsam für die Seele. Herzlichen Dank du Liebe!
  • von Wicht*****0 bewertet am 29.03.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Ricarda. Es ist unheimlich schön, eine so warmherzige Begleitung in diesem Prozess zu haben. Du baust auf, du machst Mut, du tröstest und du hilfst, die Situationen zu verstehen und besser damit umzugehen. DANKE, dass es dich gibt!! Alles Liebe
  • von Sonnensc*******1 bewertet am 28.03.2016, 22:07 Uhr
    Deine Erklärungen helfen mir, ihn zu verstehen. Ich kann zwar nicht glauben, dass er mich so sehr vermisst, dass er sich seinen Gefühlen stellen wird, aber ich hoffe, du hast Recht. Ich versuche zu leben und loszulassen. Danke für die Ermutigung!
  • von realz*****5 bewertet am 28.03.2016, 17:48 Uhr
    Meine Liebe, ich kann ein eingetroffen vermelden und danke dir für deinen Rat! Ich werde ihn wohl noch ein wenig öfter brauchen... bis bald ;-)
  • von Elfe***r bewertet am 18.03.2016, 20:29 Uhr
    Liebe Ricarda, Herzlichen Dank für das Gespräch . Du hast mir ein wunderbares Feedback gegeben. Das tut gut und hat mir in dieser Situation sehr geholfen.
  • von Claudi******9 bewertet am 17.03.2016, 10:13 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch!! Gerne wieder!!
  • von justmyli********d bewertet am 14.03.2016, 18:40 Uhr
    Liebe Ricarda :-) Wow..einfach nur wow! Danke dir viel mal für das mega tolle Gespräch, ich hätte wie schon erwähnt noch stundenlang weiter reden können. Du hast mir wieder Mut gemacht, dass ich auf dem richtigen Weg bin, ja sogar im Endspurt :-)
  • von Aquaz****a bewertet am 11.03.2016, 11:53 Uhr
    Das Gespräch mit Ricarda hat mir etwas Mut gegeben , sie war sehr einfühlsam und hat mir in meinem Denken sehr weitergeholfen, Danke
  • von Wicht*****0 bewertet am 07.03.2016, 17:39 Uhr
    Liebe Ricarda, eine tolle Beratung mit unheimlich viel Herzenswärme - du machst einen super "Job". Alles Liebe
  • von Proxe****0 bewertet am 26.02.2016, 12:50 Uhr
    Liebe Ricarda, es ist toll, dass meine Intuition mit Deinen Aussagen übereingestimmt haben. Ich werde weiter Geduld haben und alles locker auf mich zukommen lassen. Vielen Dank. LG
  • von fi**t bewertet am 26.02.2016, 10:54 Uhr
    Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Ich gehe jetzt wieder positiver in die Zukunft. Ich hoffe, es kommt alles so, wie Du es gesehen hast.
  • von Elfe***r bewertet am 10.02.2016, 18:07 Uhr
    Liebe Ricarda, herzlichen Dank für das so motivierende superschöne Gespräch und die Entscheidungshilfe !!! Ganz liebe Grüße
  • von Su*a bewertet am 08.02.2016, 11:37 Uhr
    Wie immer emphatisch und wegweisend. Du sagtest mir, in 6-8 Wochen liegt ein neuer Mann im kartenbild. Der ist jedoch nirgends in Aussicht :D aber was nicht ist kann ja noch werden. Danke für deine Tipps und deine Begleitung zu jeder Lebenslage.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 06.02.2016, 00:18 Uhr
    Danke, danke vielmals. Immer gibst du mir den Mut zu warten. Ich weis das ich Geduld und Vertraauen brauche. Aber ab und zu ist die Situation halt schlimm. Du baust mich immer wieder auf. Bis bald Glg
  • von stm***0 bewertet am 27.01.2016, 10:31 Uhr
    Perfekte Beratung - immer wieder schön :-)
  • von Sonnenbl*******5 bewertet am 20.01.2016, 19:48 Uhr
    Danke das du mich heute so angefangen hast. Es hat echt gut getan mit dir zu reden. Du bist die Beste :)
        1-2-3--15--30--45--60--65        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5137 3213
41 19
8 3
2 2
4 3
5 5
5197 3245

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23656
Bewertungen: 5197

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Freitag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €