Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5091 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Euch ein zauberhaftes Wochenende, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elfe***r bewertet am 10.02.2016, 18:07 Uhr
    Liebe Ricarda, herzlichen Dank für das so motivierende superschöne Gespräch und die Entscheidungshilfe !!! Ganz liebe Grüße
  • von Su*a bewertet am 08.02.2016, 11:37 Uhr
    Wie immer emphatisch und wegweisend. Du sagtest mir, in 6-8 Wochen liegt ein neuer Mann im kartenbild. Der ist jedoch nirgends in Aussicht :D aber was nicht ist kann ja noch werden. Danke für deine Tipps und deine Begleitung zu jeder Lebenslage.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 06.02.2016, 00:18 Uhr
    Danke, danke vielmals. Immer gibst du mir den Mut zu warten. Ich weis das ich Geduld und Vertraauen brauche. Aber ab und zu ist die Situation halt schlimm. Du baust mich immer wieder auf. Bis bald Glg
  • von stm***0 bewertet am 27.01.2016, 10:31 Uhr
    Perfekte Beratung - immer wieder schön :-)
  • von Sonnenbl*******5 bewertet am 20.01.2016, 19:48 Uhr
    Danke das du mich heute so angefangen hast. Es hat echt gut getan mit dir zu reden. Du bist die Beste :)
  • von ulrike******r bewertet am 20.01.2016, 12:03 Uhr
    Vielen Dank liebe Ricarda, dass du mich auf meinem Weg bestärkt hast! Mit eurem Buch und deinen Hinweisen werde ich weiter arbeiten bis ich zur vollen Lebensfreude komme. :) Alles Gute für dich wünscht dir Ulrike
  • von co**h bewertet am 30.12.2015, 12:39 Uhr
    Du bist das absolute Beratungshighlight. Schnell, intuitiv und zielsicher gibst du Orientierung und beantwortest ganz konkret alle offenen Fragen. Ergebnis ist eine Top-Beratung mit vollkommenem Wohlgefühl. Einfach wundervoll. Von Herzen danke!
  • von Claudi******9 bewertet am 21.12.2015, 14:27 Uhr
    Herzlichen Dank für den Aufsteller....bin gespannt!!! Werde dir berichten!! Immer super nett und sieht die aktuelle Situation ohne Info!! TOP
  • von chay***e bewertet am 20.12.2015, 14:05 Uhr
    gerade das erste mal ein video bei youtube gesehen auf dem man euch auch sieht. thema: warum man die entwicklung dem gefühlsllärer nicht ansieht. ihr seit ja sowas von extrem zum knuddeln... total symphatisch :-) frohe weihnachten euch beiden
  • von Rut**o bewertet am 16.12.2015, 10:40 Uhr
    Ich bin sehr froh, dich gefunden zu haben. Denn leider gibt es bei dem Seelenthema sehr viele Verwirrungen die dann unnötig Schmerz und Geld kosten. Wünsche Dir Liebe und Glück ! Danke sehr!
  • von Kathar******+ bewertet am 07.12.2015, 15:00 Uhr
    Danke vielmals! Deine kompetenten Beratungen auf diesem Spezialgebiet sind grossartig! Deine liebe u humorvollen Art sucht Seinesgleichen!Die Affirmation ist super! Ich kann dich nur jedem empfehlen!
  • von th**i bewertet am 02.12.2015, 15:18 Uhr
    einfach immer liebevoll, ehrlich und wunderbar. danke.
  • von Spirit****** bewertet am 30.11.2015, 16:33 Uhr
    Alles Liebe und vielen Dank, L.
  • von Elfe***r bewertet am 27.11.2015, 11:05 Uhr
    Liebe Ricarda, ich habe mich soooo gefreut dass es endlich mit einem Rückruf geklappt hat. ;))) deine Stimme zu hören und deine positive Sichtweise bzgl der gefragten Dinge haben mir sehr geholfen meinen Weg weiterzugehen! Herzlichen Dank [*]
  • von Rut**o bewertet am 18.11.2015, 13:22 Uhr
    Vielen, vielen Dank für Deine wundervolle Beratung ! Ich bin so glücklich darüber, das ich frei bin und endlich, das Leben fühle. Alles Liebe Dir !
  • von Nicol****i bewertet am 16.11.2015, 21:44 Uhr
    Liebe Ricarda! Wieder mal super tolle Beratung :-) einfach toll mit dir zu sprechen!!! Danke für dein großes Einfühlungsvermögen und deine Ehrlichkeit!!! Ich finde es einfach nur schön, das es dich gibt :-) fühl dich gedrückt! Nicole
  • von Kathar******+ bewertet am 07.11.2015, 12:33 Uhr
    Tolle Beratung auf ganzer Linie! Absolut kompetent u liebevoll!Nach einem Gespràch mit dir seh ich ihr klar! Ich bin sehr froh das es eine Expert in wie dich gibt!1000 Dank!Kathi
  • von Claudi******9 bewertet am 06.11.2015, 08:27 Uhr
    Liebe Ricarda herzlichen Dank für deine super Erklärungen! Du weisst immer genau wo man steht. Mit Humor zejgst du mögliche Lösungswege und stellst einem immer wieder auf!! Tausend Sterne für dich und deine liebevolle Begleitung!
  • von Stefani*******e bewertet am 03.11.2015, 11:06 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Liebevoll und mit Humor bringst du mich auf diesem steinigen Weg immer einen Schritt weiter. Es ging mir danach sofort besser. Ich danke dir von Herzen mein Engel und alles Liebe
  • von Encha****g bewertet am 02.11.2015, 19:40 Uhr
    Du bist toll & Deine Beratung ist toll! Lieben Dank, gerne wieder (-:
  • von Saucy****h bewertet am 31.10.2015, 21:13 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch, es tut immer wieder gut mit dir zu reden.
  • von Gerhard St*********r bewertet am 26.10.2015, 22:07 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für Die unterstützenden Worte und Deine Hilfe !
  • von Ba**y bewertet am 21.10.2015, 08:07 Uhr
    Sehr klare, kompetente und sachliche, sowie emphatische Beratung. . Vielen lieben Dank.!!.
  • von Kathar******+ bewertet am 19.10.2015, 17:17 Uhr
    Auf deinem Gebiet einfach die Beste! Tausend Dank
  • von kac***a bewertet am 16.10.2015, 13:50 Uhr
    danke schnecki, war schön mal wieder mit dir gequatscht zu haben ;) - merci und dicken knutsch
  • von Herz****t bewertet am 09.10.2015, 16:38 Uhr
    Liebe Riccarda, danke für das sehr fundierte liebevolle Gespräch. Hat mir sehr geholfen klarer zu sehen. Danke auch für die Ermunterungen und deine Einschätzung... Du bist wirklich eine sehr tolle Beraterin und bei DS nicht zu schlagen.
  • von Kathar******+ bewertet am 28.09.2015, 20:39 Uhr
    Meine Liebe! Bist auf deinem Spezialgebiet unschlagbar! Danke fùr die tolle Beratung!Ich kann dir nicht genug danken! Du verstehst mich 100%!Du bist Balsam fùr die Seele u die Dualseele;-)! Drùck dich!Deine Katharina
  • von soull****2 bewertet am 28.09.2015, 15:27 Uhr
    Vielen Dank für die Klarheit. Hat mir sehr geholfen und mich innerlich gestärkt, meinen Weg weiter zu gehen.
  • von wy**h bewertet am 28.09.2015, 08:50 Uhr
    War eine super gute Beratung. Und ich weiß auch,dass es meine Dualseele ist, allein mir fehlt der Glaube daran, dass wir jemals zusammen kommen.
  • von Claudi******9 bewertet am 28.09.2015, 08:30 Uhr
    Super nette und hilfreiche Beratung. Sieht die aktuelle Situation und erklärt alles mit Humor. Unterstützt und macht Mut nicht aufzugeben!!
  • von Kathar******+ bewertet am 21.09.2015, 05:49 Uhr
    Meine Liebe! Super liebe Beratung! Mit deiner herrausragenden Kompetenz ist man bei dir an der rich tiger Stelle! Danke! Bin sehr froh dich gefunden zu haben! Absolut empfehlenswert!:-)
  • von Asshe*****1 bewertet am 20.09.2015, 21:22 Uhr
    Du hattest Recht, es ist EINGETROFFEN
  • von onm***y bewertet am 17.09.2015, 10:04 Uhr
    Hab' mir Euer Buch bestellt und lese es nun zum x-Mal. Bin sooo dankbar dafür. Es ist wie eine geniale "Betriebsanleitung" auf diesem nicht "so einfachen" ;-) Beziehungsweg. Danke, dass Ihr dieses Buch geschrieben habt!!!
  • von Aleg****2 bewertet am 09.09.2015, 18:04 Uhr
    Liebe Ricarda, mal wieder eine herzerfrischende Beratung von Dir:-)Du hast mich soooo aufgebaut und bestätigt in meinem Fühlen.ich bleibe in Liebe bei mir. Tausend Dank und auch für Dich das Allerbeste
  • von Proxe****0 bewertet am 02.09.2015, 07:38 Uhr
    Danke Ricarda für die tolle Beratung. Es macht Freude sich mit Dir zu unterhalten, da Du zu den Dualseelen - Situation weißt, was man so durch mach. Ich werde weiter machen und ins Ziel laufen. Danke
  • von Stefani*******e bewertet am 01.09.2015, 13:07 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für die super Beratung. Ich bin immer sehr beeindruckt von dir. Liebevoll und stärkend bringst du mich immer einen Schritt weiter. Ich danke dir von Herzen!
  • von Kathar******+ bewertet am 25.08.2015, 16:13 Uhr
    Wow! Einfach toll! Auf ganzer Linie begeisterst du mit absoluter Kompetenz, Einfùhlungsvermògen u klaren Aussagen! Unser Gespràch hat mich extreme weiter gebracht! Super liebevoll! Danke:-) 100%Empfehlenswert! Deine Kathi
  • von tanja****a bewertet am 23.08.2015, 13:39 Uhr
    Beratung ohne Inhalt. Dinge gesagt, die ich mir auch selber zusammenreimen konnte.
  • von elib****n bewertet am 19.08.2015, 14:18 Uhr
    Danke Riccarda, das war einschneidend und endgueltig... Man schliesst, man leidet ( trotted immer noch)... Man wird wieder geboren ... Irgendwann
  • von Su*a bewertet am 19.08.2015, 12:19 Uhr
    Als ich mitbekommen habe,dass mein GK eine neue Partnerin hat, hat es mir den Boden unter den Füßen weggerissen u. ich hab dich angerufen.Du hast mir damals sehr geholfen u. wertvolle Tipps gegeben.Danke! Ich kann jetzt damit leben. Soll er halt :-)
  • von bri***2 bewertet am 14.08.2015, 15:09 Uhr
    Vielen lieben Dank! Der Anruf hat mir neben euren Büchern viel geholfen! Manchmal ist man ja kurz vorm durchdrehen ;-) War sicher nicht das letzte Telefonat!!
  • von kac***a bewertet am 14.08.2015, 12:53 Uhr
    danke sehr...dickes drückerle :*
  • von meli***8 bewertet am 04.08.2015, 18:39 Uhr
    ganz große Klasse war dieses Gespräch, klar, aufschlußreich, sehr liebevoll, aufbauend. einfach das Beste, was einem passieren kann, wenn man so eine liebenswerte Dualseele hat und mit den ganzen Aufgaben auf dem Weg ist..
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.08.2015, 11:55 Uhr
    Super Durchblick! Durch Deine einfühlsamen und humorvollen Erklärungen zur Situation bin ich immer wieder beruhigt!
  • von Ingrid******3 bewertet am 27.07.2015, 22:44 Uhr
    wiie immer "gut" u. beruhigend. ricardas stimme angenehm u.gelassen. vielen dank in liebe ingrid
  • von ARI***S bewertet am 23.07.2015, 13:35 Uhr
    DANKE für die super Erklärung... drück Dich... herzliche Grüße:-) [*]
  • von enik****8 bewertet am 22.07.2015, 12:58 Uhr
    Absolut SPITZE [!] Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt [!] DANKE!!!
  • von Krist*****y bewertet am 22.07.2015, 12:52 Uhr
    Danke ,Liebe Ricarda,für super tolle aufbauende Beratung.Jetzt bin ich noch am überlegen,daß du das mit dem Mann gesehen hast,das schon vor 7Jahren war....echt super...LG,Kristina
  • von Forti****i bewertet am 17.07.2015, 15:21 Uhr
    Liebe Ricarda, herzlichen Dank für Deine Hilfe und Tipps, und für die Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Das stärkt mich sehr. Vielen Dank für Deine Unterstützung:-) Lg.e.
  • von soull****2 bewertet am 14.07.2015, 15:52 Uhr
    Danke für die Klarheit. Das Gespräch mit dir hat mir geholfen, noch mehr loszulassen. Alles Liebe für dich!
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5032 3169
41 19
7 2
2 2
4 3
5 5
5091 3200

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22919
Bewertungen: 5091

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 10:00 bis 13 Uhr
Dienstag: ab 10:00 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 10:00 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: ab 10:00 bis 13 Uhr
Freitag: ab 10:00 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €