Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 4786 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und andere Seelenpartner! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Freitag ab 10:30 Uhr wieder für Euch da. Ich wünsche Euch einen wundervollen Tag, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Stefa*****s bewertet am 22.07.2014, 18:10 Uhr
    Danke Liebes, uns geht´s wie nach jedem Gespräch mit Dir viel besser, Du hast die Situation wieder so klar erkannt und alle Unklarheiten beseitigt, wir sind dadurch gelassener, Danke, dass es Dich gibt. lg von Stefan und Claudia :-)
  • von Merim****0 bewertet am 17.07.2014, 18:01 Uhr
    Danke für alles
  • von Saucy****h bewertet am 11.07.2014, 14:17 Uhr
    Danke für Dein Dasein-Du hast mich wieder aufgebaut,bin schon wieder viel ruhiger.Jetzt habe ich wieder das Gefühl weitergehen zu können.Danke,danke danke [!]
  • von Stefa*****s bewertet am 07.07.2014, 12:08 Uhr
    Einfach nur DANKE für alles, Du bist die Beste Engelchen! lg von uns beiden!
  • von fewal*****r bewertet am 02.07.2014, 23:23 Uhr
    Das hat wirklich gut getan, man kann langsam besser verstehen und Du bringst Licht ins Dunkel oder in den Alptraum der selbst Eichen köpft, und man kann dann besser damit umgehen . Lieben Dank, gerne wieder.
  • von stm***0 bewertet am 02.07.2014, 22:17 Uhr
    Ach Ricarda. Ich bin doch rückfällig geworden. Aber doch nicht ganz so, wie ich erst befürchtet habe. Mir ist jetzt alles egal. Und seit dem meldet er sich immerzu.Das ist doch nicht normal.Ich merke wie die Post abgeht. Boah... der Wahnsinn! :-)
  • von rp.heu*****r bewertet am 02.07.2014, 15:01 Uhr
    Liebe Recarda, ich bin sehr glücklich, dass Du mir in der sehr schwierigen Phase meines Lebens so viel positive Unterstützung zukommen lässt. Herzliche Grüße Ronny
  • von chay***e bewertet am 01.07.2014, 13:01 Uhr
    Danke... Immer wieder Danke... Endlich wird er gaga ;-) man mag es ja kaum glauben, solange man es nicht erlebt, an den Punkt kommt... Unglaublich... wenn ich vor 2 Jahren gewusst hätte, dass es auch sowas von zum schmunzeln sein kann... hach!
  • von rp.heu*****r bewertet am 27.06.2014, 17:52 Uhr
    Immer wieder einmalig.
  • von kac***a bewertet am 27.06.2014, 12:37 Uhr
    einen ganzen Sternenhimmel für Dich, Schnecki!! Danke :*
  • von Wilde****b bewertet am 25.06.2014, 09:59 Uhr
    juchu... ich weiß nicht, was bei mir den Hebel umgelegt hat. Ich geniesse mein Leben, es ist toll, ich plane meinen Urlaub und schaue in die Zukunft. DS ist Geschichte und wird immer ein Teil meines Lebens bleiben aber viell. nicht sein. egal, danke
  • von kac***a bewertet am 20.06.2014, 17:34 Uhr
    danke mein engel...ich krieg mich hier immer noch nicht ein...war der am klo - das war dein bester...drück dich, meine süsse
  • von Farbe*****l bewertet am 19.06.2014, 13:06 Uhr
    Danke, Du Liebe. Es war wieder sehr schön, mit Dir zu telefonieren. Ich freue mich unglaublich auf die Beziehung mit B. Bis ganz bald. Alles Liebe. R.
  • von stm***0 bewertet am 19.06.2014, 11:51 Uhr
    Wie immer alles schick erklärt. Deine Beispiel waren auch wieder klasse. Werde ich so durchziehen. Dicke Umarmung.
  • von rp.heu*****r bewertet am 18.06.2014, 13:58 Uhr
    Liebe Recarda - nach dem Gespräch mit Dir komme ich immer zur Ruhe und das ist sehr wertvoll für mich. ich sehe positiv in die Zukunft. Herzlichen Dank für ALLES!
  • von rp.heu*****r bewertet am 18.06.2014, 13:56 Uhr
    Liebe Ricarda - einfach einmalig - wie Du mich durch diese schweres Zeit bringst. Ich habe großes Vertrauen in Dich. Immer wieder melde mich sehr gerne bei Dir. Alles Liebe Ronny
  • von olafhe*****n bewertet am 17.06.2014, 16:24 Uhr
    Die Beratung hat mich weiter gebracht . Ich verstehe jetzt vieles besser und sehenpositiv in die Zukunft und mit Lockerheit . Ich werde es mit meiner DS schaffen , es sieht gut aus
  • von lieblin******k bewertet am 17.06.2014, 13:20 Uhr
    Liebe Ricarda, dank Deiner Hilfe kann ich ihm im Freundeskreis mittlerweile gelassen begegnen. Ich halte meine Grenzen ein und siehe da auf einmal meldet er sich regelmäßig bei mir, Ich mich allerdings nicht bei ihm...grins! Viele liebe Grüße!
  • von 1234mi*****d bewertet am 17.06.2014, 07:58 Uhr
    Liebe Ricarda, jedes Wort wie für mich /uns geschrieben u Deine Beratung hat vieles noch einmal gefestigt. Herrlichen Dank
  • von Stefa*****s bewertet am 16.06.2014, 12:51 Uhr
    Danke wieder einmal für Deine Einschätzung und Bestätigung unserer Vermutungen! Der Weg ist damit klar, wir gehen ihn Dank Dir erhobenen Hauptes weiter und melden uns wieder, wenn etwas unklar ist!Fühle Dich von uns gedrückt. lg Stefan und Claudia
  • von ni**9 bewertet am 14.06.2014, 18:45 Uhr
    Liebe Ricarda, herzlichen Dank für deine Worte. Einiges ist schon eingetroffen. Liebe Grüße Nicole
  • von Verena*****3 bewertet am 10.06.2014, 14:03 Uhr
    Danke liebe Ricarda für dein Coaching. Ich werd mich " hüten" . Ich melde mich gerne Wieder ,wenn s unklar wird für mich. Herzgruss Verena
  • von Ingrid******3 bewertet am 06.06.2014, 19:16 Uhr
    vielen dank für dein gutes gespräch.war notwendig in meinem chaos. bin beruhigt u. erleichtert.hoffe für mich, daß ich alles do umsetzen kann.gedankenänderung.lg ingrid
  • von elib****n bewertet am 05.06.2014, 01:04 Uhr
    immer richtig....
  • von Christin********5 bewertet am 03.06.2014, 16:26 Uhr
    Werde viel nachdenken und dann handeln. Dankeee dir von Herzen, Ricardalein, für alles heute und auch den Coach-Effekt. Wird schon...bestimmt sogar! :o)
  • von Saucy****h bewertet am 01.06.2014, 20:25 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tollen Gespräche.Auch wenn ich schon viel weiß,bringst du noch mal Klarheit rein und machst Mut.Tolle Atmosphäre beim Gespräch,man fühlt sich an-und ernstgenommen.Immer wieder gerne!!!
  • von astr***2 bewertet am 31.05.2014, 07:58 Uhr
    Du bist einfach die absolute Dualseelen-Fachfrau. Bin nach den Gesprächen mit dir immer sehr klar und ermutigt. Über deine Metaphern könnte ich mich hinterher noch tagelang schief lachen. Danke!
  • von Wilde****b bewertet am 30.05.2014, 20:29 Uhr
    ...ausgeglichener bin, flirten auch viel mehr mit mir, bzw es fällt mir mehr auf. Das habe ich auch euch zu verdanken und dafür bin ich euch so dankbar. Ohne euch beiden, wäre ich nicht die, die ich jetzt bin. Danke euch für eure tollen Beratungen.
  • von Wilde****b bewertet am 30.05.2014, 20:27 Uhr
    aber das nur, wenn der sich ändert... ;-) aber das ist nicht mein Problem, dass ist seins.. ansonsten habe ich auf Beziehung keinen Bock momentan, flirten ja, viell luft mir heiute abend ja ein Flirtobjekt über den weg ;-) obwohl, seit ich ...
  • von Wilde****b bewertet am 30.05.2014, 20:25 Uhr
    Ich glaube, Probleme zu haben, jemanden zum flirten zu finden, habe ich nicht.. gleich geht es los auf die Piste. Nur nen Mann im Leben will ich momentan nicht. Ich bin perfekt und glücklich ohne... Einer fiele mir ein ;-)
  • von astr***2 bewertet am 30.05.2014, 18:14 Uhr
    Einfach immer wieder super, klar, und viel Kraft gebend!
  • von th**i bewertet am 28.05.2014, 18:12 Uhr
    vielen dank für das tolle Gespräch. es tut einfach gut. liebe und licht
  • von Ingrid******3 bewertet am 28.05.2014, 13:29 Uhr
    gute,beruhigende berarung.danke.in liebe ingrid
  • von Ba**y bewertet am 27.05.2014, 12:08 Uhr
    Wir wurden leider getrennt!! :-( Vielen Dank, Liebes!!! :-) Hast mir die Verwirrung nehemen können, jetzt weiß ich wieder, wo es lang geht!! :-) Melde mich wieder!! Ganz lieben Gruß!! Nicole
  • von rp.heu*****r bewertet am 25.05.2014, 23:12 Uhr
    Liebe Ricarda - herzlichen Dank für Deine tolle Unterstützung! Alles Liebe Ronny
  • von astr***2 bewertet am 24.05.2014, 09:42 Uhr
    Es war genauso, wie du es gesagt hast: wir haben telefoniert, ihm ging's besch***en und ich war am nächsten Tag völlig ohne Kraft. Aber zumindest immer noch in meiner Mitte. Bin gespannt und freue mich über deine treffsicheren Aussagen!
  • von rote****d bewertet am 19.05.2014, 21:49 Uhr
    Es sieht so aus wie du gesagt hast. Er ist irgendwie in der Nähe, traut sich anscheinend nicht, mich zu treffen. Werde mich wieder melden, wenn es so weit ist. Bin ja so gespannt, ob's so kommt wie vorausgesagt: Lieben Dank dir!
  • von Sp**i bewertet am 15.05.2014, 18:12 Uhr
    Grenzen setzen indem man sagt wie die Situation sein muss. Hat man nichts mehr zu verlieren dann wird man konsequent. Immer wenn ich mit Dir spreche geschieht etwas wesentliches in mir. Danke für Deinen Rückruf. Nun sollte es funktionieren. DD lieb!
  • von stm***0 bewertet am 15.05.2014, 12:09 Uhr
    Wie immer: Super, tolle, gute Beratung. 1.000 und mehr Sterne von mir. Wenn ich Dich nicht hätte, wäre mein Leben um einiges ärmer. Bis bald.
  • von Sever*****o bewertet am 14.05.2014, 13:32 Uhr
    Hallo liebe Ricarda, es hat sooooo gut getan mit Dir zu sprechen... Du fängst einen auf & erklärst so liebevoll... Ich DANKE Dir von ganzem Herzen. Alles Liebe & bis bald, Severine
  • von kac***a bewertet am 14.05.2014, 12:19 Uhr
    Danke, mein engelchen! bist die beste...knuddel dich :*
  • von astr***2 bewertet am 12.05.2014, 10:00 Uhr
    Suuuper Gespräch, hat mich bestätigt und mir sehr vieles erklärt, was noch unklar war. Unglaublich kompetent, die Legung war einfach nur genial und hat bis ins Detail gestimmt. Bis sehr bald!
  • von daniel******i bewertet am 09.05.2014, 18:33 Uhr
    Du bist einfach die Beste liebe Ricarda! Danke Dir vielmals... Immer wieder gerne... Du bringst alles auf den Punkt und weißt einfach was abgeht ; ) LG
  • von Christin********5 bewertet am 07.05.2014, 23:01 Uhr
    Ein kleiner Sonnenstrahl, etwas Weitsichtigkeit nach vorne, Gelassenheit und Vertrauen...das ist das Rezept, welches mir ein gutes Gefühl gibt und die Hoffnung: alles ist gut! Dankeee dir wieder von Herzen...
  • von lis***8 bewertet am 30.04.2014, 12:39 Uhr
    alles trifft nach und nach ein und die klärung vertläuft 1:1 wie beschrieben!du fängst mich immer wieder auf und erklärst alles verständlich genau....danke für deine wegbegleitung und deine wundervolle hilfestellung wenss brennt ;-)
  • von soulm*****1 bewertet am 30.04.2014, 12:02 Uhr
    Vielen vielen Dank! Sehr liebevolle, ehrliche Beratung, Situation und Umstände sehr gut erkannt. Toll :)
  • von stm***0 bewertet am 25.04.2014, 09:19 Uhr
    Er ist jetzt gerade beim Zugeständnisse machen, aber nix verändern wollen. Ich habe noch mal meine Grenzen gesetzt und schwups... das 2. Mal ist es mir wirklich viel leichter gefallen. Euer Buch spielt sich gerade wie ein Film in meinem Leben ab.
  • von stm***0 bewertet am 23.04.2014, 21:09 Uhr
    Wie immer 1.000-Sterne für Dich. Mir geht es noch nicht gut, aber mir würde es sonst noch schlechter gehen. Danke das Du da warst und mir die entsprechenden Impulse gegeben hast. Ich arbeite an mir. Versprochen. Dicke Umarmung!
  • von Stefa*****s bewertet am 23.04.2014, 18:58 Uhr
    …das ist etwas, was mir helfen wird und worüber ich doch lachen kann, hähä! Dein Verständnis und Mitgefühl tun zusätzlich immer wieder so gut! Danke und alle Sterne des Himmels für Dich meine Liebe! Bis bald! lg Claudia
  • von Stefa*****s bewertet am 23.04.2014, 18:56 Uhr
    1000mal Danke für Deine Geduld, Deine Gelassenheit und das Auffangen meiner Aggros, ohne es persönlich zu nehmen, weil Du um die Sch...situation weißt! Jetzt geht´s mir wieder richtig gut, und die Idee mit den Ballschussmaschinen finde ich grandios…
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4732 3041
38 18
7 2
1 1
4 3
4 4
4786 3069

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20977
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 4786

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18 Uhr
Donnerstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Freitag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €