Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 4994 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Dienstag ab 11 uhr wieder für Euch da. Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenend, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ingrid******3 bewertet am 27.07.2015, 22:44 Uhr
    wiie immer "gut" u. beruhigend. ricardas stimme angenehm u.gelassen. vielen dank in liebe ingrid
  • von RON***2 bewertet am 23.07.2015, 13:35 Uhr
    DANKE für die super Erklärung... drück Dich... herzliche Grüße:-) [*]
  • von enik****8 bewertet am 22.07.2015, 12:58 Uhr
    Absolut SPITZE [!] Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt [!] DANKE!!!
  • von Krist*****y bewertet am 22.07.2015, 12:52 Uhr
    Danke ,Liebe Ricarda,für super tolle aufbauende Beratung.Jetzt bin ich noch am überlegen,daß du das mit dem Mann gesehen hast,das schon vor 7Jahren war....echt super...LG,Kristina
  • von Forti****i bewertet am 17.07.2015, 15:21 Uhr
    Liebe Ricarda, herzlichen Dank für Deine Hilfe und Tipps, und für die Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Das stärkt mich sehr. Vielen Dank für Deine Unterstützung:-) Lg.e.
  • von soull****2 bewertet am 14.07.2015, 15:52 Uhr
    Danke für die Klarheit. Das Gespräch mit dir hat mir geholfen, noch mehr loszulassen. Alles Liebe für dich!
  • von Emil****5 bewertet am 22.06.2015, 18:30 Uhr
    Bist ein ganz wunderbarer Mensch. Danke für deine Hilfestellung, den absolut klaren Blick. Er hat den Beginn für eine gemeinsame Zukunft eingeläutet. Jetzt liegt es an ihm Beständigkeit und Wahrhaftigkeit zu leben. Bis bald...wir hören uns...Elke
  • von Saucy****h bewertet am 18.06.2015, 13:36 Uhr
    Vielen Dank für den Filmtipp,mir geht es schon besser.Nicht immer,aber meistens.Danke!!!
  • von Nicole******r bewertet am 12.06.2015, 14:15 Uhr
    Hab das erste Mal mit dir gesprochen,eine so liebe,sympathische Beraterin! Situation genau erkannt,kann dich nur jedem weiterempfehlen! ! Danke auch für die guten Tipps und die Affi. -seehr gerne immer wieder! !!
  • von ant***8 bewertet am 11.06.2015, 01:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Bestätigung meiner Intuition! Ich denk ja immer, ich hab einen an der Klatsche weil es sich anders anfühlt, wie es nach außen bei dem GK aussieht ;-) Du hilfst mir immer wieder den Fokus auf mich zu richten! Danke!
  • von co**h bewertet am 03.06.2015, 12:38 Uhr
    Wow,bin sehr fasziniert.Schnell, herzlich, humorvoll und sehr treffsicher die Situation erkannt.Ich habe mich in meiner Situation total angenommen gefühlt.Sehr toll sind deine Metaphern.Würde dich bei Fragen jederzeit wieder anrufen.Herzlichen Dank.
  • von Cindys*****0 bewertet am 30.05.2015, 13:19 Uhr
    Liebe Ricarda! Deine wegweisenden, humorvollen Beratungen tun einfach nur gut und machen immer wieder Mut, weiter meinen Weg zu gehen. Vielen lieben Dank!
  • von Stefani*******e bewertet am 28.05.2015, 11:15 Uhr
    Liebe Ricarda, ich danke dir von Herzen für die aufschlussreiche Beratung. Du bist einfach Spitze!!! Bei dir fühlt man sich wohl und verstanden. Danke, danke, danke....drück dich....und viele Grüße
  • von kindersc*******e bewertet am 27.05.2015, 13:54 Uhr
    Supernette, offene Beratung. Sehr stimmig mit meinem Gefühl.... :-) vielen lieben Dank !!
  • von Christin********5 bewertet am 24.05.2015, 09:51 Uhr
    Das Tierchen im Butterfass hat seit 2 Tagen eine perfekte Stelle gefunden, um zu strampeln...der Untergrund sieht schon jetzt endlich! leicht anders aus. :o)...Dankeeee dir von Herzen....meld mich wieder wenn einige Ziele erklommen sind....
  • von stm***0 bewertet am 19.05.2015, 14:24 Uhr
    Great :-) 1.000****
  • von a*z bewertet am 12.05.2015, 17:43 Uhr
    starke Beratung. Habe durch die Bücher enorm viel gelernt. Tausend Dank dafür. Hoffe nur, dass das Ergebnis auch das sein wird, worauf man sich hier mühsam begibt. Hoffe, ich komme mit meinem HM zusammen.
  • von Silv****7 bewertet am 04.05.2015, 22:56 Uhr
    Supernette Beraterin, sehr stimmig mit meinem eigenen Gefühl und gibt Mut den Weg weiterzugehen! Danke für deine Hilfe - für mich mehr als stimmig - DANKE!!!! :-)
  • von stm***0 bewertet am 28.04.2015, 09:17 Uhr
    Mein Rettungsanker ;-) Danke.
  • von kac***a bewertet am 13.04.2015, 15:11 Uhr
    danke von herzen, mein engel :*
  • von Fai***4 bewertet am 07.04.2015, 13:33 Uhr
    Liebste Ricarda, Deine Beratungen machen einfach Spaß & tun gut. Ausnahmslos meine absolute Lieblingsberaterin! Immer stimmig, auf den Punkt, lustig und liebevoll! 2x "eingetroffen" schulde ich Dir:nichts erfreuliches, aber Du hast es gesehen!! GLG
  • von kahl***e bewertet am 01.04.2015, 10:50 Uhr
    Ricarda war sehr aufmerksam und ist auf alle meine Fragen geduldig und persönlich eingegangen. Vielen Dank!
  • von Farbe*****l bewertet am 31.03.2015, 20:16 Uhr
    Danke, liebe Ricarda. Das Gespräch mit Dir hat wieder sehr gut getan und mir Mut gemacht. Danke auch für Deine liebevolle Unterstützung und Deine Geduld. Alles Liebe für Dich.
  • von kvinne*****t bewertet am 31.03.2015, 12:07 Uhr
    Vielen Dank für deine hilfreiche Unterstützung und liebevolle Umgangsart! Beides baut ich sofort auf und gibt mir Gewissheit, auf dem richtigen Weg zu sein. Tausend Dank, dass es dich gibt!
  • von Nicol****i bewertet am 25.03.2015, 17:05 Uhr
    Liebe Ricarda! Tausend Dank für die tolle Beratung! Du hast so viel Glücksgefühle in mir ausgelöst und bin mehr als Glücklich, das du mir gesagt hast, das ich schon in der letzten Phase meiner Lernaufgabe bin:-))) Vielen Lieben Dank und bis bald
  • von jam**j bewertet am 24.03.2015, 00:01 Uhr
    Danke für deine wegbegleitung :-)
  • von th**i bewertet am 23.03.2015, 18:28 Uhr
    vielen herzlichen dank. hat sehr gut getan mit dir zu sprechen. bin wieder auf meinem weg. wolke ist vorbei gezogen.
  • von ant***8 bewertet am 23.03.2015, 11:48 Uhr
    Vielen lieben Dank, durch unsere Gespräche bin ich viel gelassener geworden weil ich weiß, egal was im außen passiert, wir bzw ich bin auf dem richtigen Weg! It's a good day to have a good day!!! ;-)
  • von astr***2 bewertet am 18.03.2015, 18:17 Uhr
    Und es trifft IMMER alles zu, was du sagst. Danke für deine Einfühlsamkeit.
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 10.03.2015, 23:02 Uhr
    Danke fürs bestätigen meiner Intuition, kann mir inzwischen doch schon gut vertrauen ;) :€
  • von Sp**i bewertet am 06.03.2015, 16:59 Uhr
    Ich sehe meinen beruflichen Erfolg jetzt auf mich zukommen. Ohne mein Dual hätte ich nicht das geschafft was ich habe. Ich bin dankbar, dass er so lange in seinem Scheiss ausgehalten hat. Es wird monumental! Herzlichen Dank Ricarda. Top Arbeit!!
  • von Sp**i bewertet am 06.03.2015, 16:47 Uhr
    Ich bin jetzt dort angekommen wo mir jede Minute meines Lebens Spass macht. Alleine!! :-) Ich geniesse den Aufbau meiner Seminare, meine Arbeit. Meine Kunden. Und alle meine Verehrer! Es ist extrem aufregend und spannend. Jeder Tag ein Geschenk!
  • von office******o bewertet am 02.03.2015, 20:29 Uhr
    danke das du mir wieder Mut gemacht hast und den Weg gezeigt hast.
  • von Monika******2 bewertet am 27.02.2015, 21:32 Uhr
    Vielen Dank. Immer wieder gerne. Lg. Monika.
  • von D.*. bewertet am 15.02.2015, 21:17 Uhr
    Danke für deine Hilfe durch die schwierige Situation!
  • von Mai***9 bewertet am 12.02.2015, 18:03 Uhr
    Liebe Ricarda, es tat mal wieder soo gut mit Dir zu telefonieren. Meine Geduld, meine Kraft und meine Lebensfreude sind wieder da! Wie schön dass es Dich gibt. Ganz lieben Dank, ich freue mich Dich bald kennenzulernen. Alles Liebe von Maike
  • von Corin*****8 bewertet am 05.02.2015, 12:38 Uhr
    Danke!
  • von kara****9 bewertet am 04.02.2015, 12:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die liebevolle Beratung!
  • von Christin********5 bewertet am 03.02.2015, 22:28 Uhr
    Turbulenzen sind dazu da, sie zu überstehen! Genau! Und beim nächsten Talk lasse ich mir mal den Begriff "NICHT pflegeleicht" erklären. :o) Mit Humor ist die Wolke leichter zu bewegen, nicht wahr?! Danke dir von Herzen, Ricardalein...sehr... :o)
  • von ren***1 bewertet am 31.01.2015, 19:16 Uhr
    Danke liebe Ricarda, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Liebe Grüße.
  • von tah***3 bewertet am 28.01.2015, 12:23 Uhr
    Super [!] Wie immer
  • von ant***8 bewertet am 26.01.2015, 09:47 Uhr
    Vielen Dank, jetzt ist alles klar... und nun zurück ins genussvolle Leben :-)
  • von th**i bewertet am 12.01.2015, 17:48 Uhr
    vielen dank für die rasche hilfe. du bist einfach toll.
  • von stm***0 bewertet am 05.01.2015, 23:28 Uhr
    Ricarda ist einer der besten Beraterinnen, die man sich nur wünschen kann. Danke, dass Du da bist und mich immer wieder aufbaust.
  • von jam**j bewertet am 29.12.2014, 11:44 Uhr
    ♡EINGETROFFEN♡...die Klärung kam schneller als gedacht :^)
  • von Gabri****e bewertet am 19.12.2014, 09:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine freundliche Unterstützung !!! Ich wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. LG. G
  • von Saucy****h bewertet am 11.12.2014, 21:41 Uhr
    Der Weg ist das Ziel! -und dann steht das Ziel im Weg-so geht es mir.Auf dem Weg habe ich zu mir gefunden-und er-das Ziel-passt nicht mehr zu mir und meinem Leben.Alles ist gut so. Danke für deine liebevolle und hilfreiche Unterstützung!!!Danke!!!
  • von Stefa*****s bewertet am 11.12.2014, 15:20 Uhr
    Danke Ricarda, Du bist eine liebevolle und kompetente Wegbegleiterin, die mich auf meinem so steinigen Weg immer weiterbringt und mir Mut macht, durchzuhalten! Ich schicke Dir aus der Ferne eine Handvoll Zaubersterne! :-) lg C.!
  • von Fai***4 bewertet am 04.12.2014, 12:23 Uhr
    Liebste Ricarda, Du bist einfach DIE Beraterin unter den Beratern! Herzlich, liebevoll, bodenständig und die Beratung immer stimmig, zügig, verständnisvoll und Mut machend!! Absolut und unbedingt empfehlenswert, sowie ein eingetroffen von Februar!!
  • von jam**j bewertet am 01.12.2014, 15:38 Uhr
    du hattest wieder recht ~*~ EINGETROFFEN~*~danke für deine wegbegleitung :-)
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4937 3127
40 18
7 2
2 2
4 3
4 4
4994 3156

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22244
Bewertungen: 4994

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18 Uhr
Donnerstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Freitag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €