Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 4951 Bewertungen
Seelenglueck
♥ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ♥ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Euch ein wundervolles Wochenende, Eure Ricarda. ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kac***a bewertet am 13.04.2015, 15:11 Uhr
    danke von herzen, mein engel :*
  • von Fai***4 bewertet am 07.04.2015, 13:33 Uhr
    Liebste Ricarda, Deine Beratungen machen einfach Spaß & tun gut. Ausnahmslos meine absolute Lieblingsberaterin! Immer stimmig, auf den Punkt, lustig und liebevoll! 2x "eingetroffen" schulde ich Dir:nichts erfreuliches, aber Du hast es gesehen!! GLG
  • von kahl***e bewertet am 01.04.2015, 10:50 Uhr
    Ricarda war sehr aufmerksam und ist auf alle meine Fragen geduldig und persönlich eingegangen. Vielen Dank!
  • von Farbe*****l bewertet am 31.03.2015, 20:16 Uhr
    Danke, liebe Ricarda. Das Gespräch mit Dir hat wieder sehr gut getan und mir Mut gemacht. Danke auch für Deine liebevolle Unterstützung und Deine Geduld. Alles Liebe für Dich.
  • von kvinne*****t bewertet am 31.03.2015, 12:07 Uhr
    Vielen Dank für deine hilfreiche Unterstützung und liebevolle Umgangsart! Beides baut ich sofort auf und gibt mir Gewissheit, auf dem richtigen Weg zu sein. Tausend Dank, dass es dich gibt!
  • von Nicol****i bewertet am 25.03.2015, 17:05 Uhr
    Liebe Ricarda! Tausend Dank für die tolle Beratung! Du hast so viel Glücksgefühle in mir ausgelöst und bin mehr als Glücklich, das du mir gesagt hast, das ich schon in der letzten Phase meiner Lernaufgabe bin:-))) Vielen Lieben Dank und bis bald
  • von jam**j bewertet am 24.03.2015, 00:01 Uhr
    Danke für deine wegbegleitung :-)
  • von th**i bewertet am 23.03.2015, 18:28 Uhr
    vielen herzlichen dank. hat sehr gut getan mit dir zu sprechen. bin wieder auf meinem weg. wolke ist vorbei gezogen.
  • von ant***8 bewertet am 23.03.2015, 11:48 Uhr
    Vielen lieben Dank, durch unsere Gespräche bin ich viel gelassener geworden weil ich weiß, egal was im außen passiert, wir bzw ich bin auf dem richtigen Weg! It's a good day to have a good day!!! ;-)
  • von astr***2 bewertet am 18.03.2015, 18:17 Uhr
    Und es trifft IMMER alles zu, was du sagst. Danke für deine Einfühlsamkeit.
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 10.03.2015, 23:02 Uhr
    Danke fürs bestätigen meiner Intuition, kann mir inzwischen doch schon gut vertrauen ;) :€
  • von Sp**i bewertet am 06.03.2015, 16:59 Uhr
    Ich sehe meinen beruflichen Erfolg jetzt auf mich zukommen. Ohne mein Dual hätte ich nicht das geschafft was ich habe. Ich bin dankbar, dass er so lange in seinem Scheiss ausgehalten hat. Es wird monumental! Herzlichen Dank Ricarda. Top Arbeit!!
  • von Sp**i bewertet am 06.03.2015, 16:47 Uhr
    Ich bin jetzt dort angekommen wo mir jede Minute meines Lebens Spass macht. Alleine!! :-) Ich geniesse den Aufbau meiner Seminare, meine Arbeit. Meine Kunden. Und alle meine Verehrer! Es ist extrem aufregend und spannend. Jeder Tag ein Geschenk!
  • von office******o bewertet am 02.03.2015, 20:29 Uhr
    danke das du mir wieder Mut gemacht hast und den Weg gezeigt hast.
  • von Monika******2 bewertet am 27.02.2015, 21:32 Uhr
    Vielen Dank. Immer wieder gerne. Lg. Monika.
  • von D.*. bewertet am 15.02.2015, 21:17 Uhr
    Danke für deine Hilfe durch die schwierige Situation!
  • von Mai***9 bewertet am 12.02.2015, 18:03 Uhr
    Liebe Ricarda, es tat mal wieder soo gut mit Dir zu telefonieren. Meine Geduld, meine Kraft und meine Lebensfreude sind wieder da! Wie schön dass es Dich gibt. Ganz lieben Dank, ich freue mich Dich bald kennenzulernen. Alles Liebe von Maike
  • von Corin*****8 bewertet am 05.02.2015, 12:38 Uhr
    Danke!
  • von kara****9 bewertet am 04.02.2015, 12:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die liebevolle Beratung!
  • von Christin********5 bewertet am 03.02.2015, 22:28 Uhr
    Turbulenzen sind dazu da, sie zu überstehen! Genau! Und beim nächsten Talk lasse ich mir mal den Begriff "NICHT pflegeleicht" erklären. :o) Mit Humor ist die Wolke leichter zu bewegen, nicht wahr?! Danke dir von Herzen, Ricardalein...sehr... :o)
  • von ren***1 bewertet am 31.01.2015, 19:16 Uhr
    Danke liebe Ricarda, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Liebe Grüße.
  • von tah***3 bewertet am 28.01.2015, 12:23 Uhr
    Super [!] Wie immer
  • von ant***8 bewertet am 26.01.2015, 09:47 Uhr
    Vielen Dank, jetzt ist alles klar... und nun zurück ins genussvolle Leben :-)
  • von th**i bewertet am 12.01.2015, 17:48 Uhr
    vielen dank für die rasche hilfe. du bist einfach toll.
  • von stm***0 bewertet am 05.01.2015, 23:28 Uhr
    Ricarda ist einer der besten Beraterinnen, die man sich nur wünschen kann. Danke, dass Du da bist und mich immer wieder aufbaust.
  • von jam**j bewertet am 29.12.2014, 11:44 Uhr
    ♡EINGETROFFEN♡...die Klärung kam schneller als gedacht :^)
  • von Gabri****e bewertet am 19.12.2014, 09:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine freundliche Unterstützung !!! Ich wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. LG. G
  • von Saucy****h bewertet am 11.12.2014, 21:41 Uhr
    Der Weg ist das Ziel! -und dann steht das Ziel im Weg-so geht es mir.Auf dem Weg habe ich zu mir gefunden-und er-das Ziel-passt nicht mehr zu mir und meinem Leben.Alles ist gut so. Danke für deine liebevolle und hilfreiche Unterstützung!!!Danke!!!
  • von Stefa*****s bewertet am 11.12.2014, 15:20 Uhr
    Danke Ricarda, Du bist eine liebevolle und kompetente Wegbegleiterin, die mich auf meinem so steinigen Weg immer weiterbringt und mir Mut macht, durchzuhalten! Ich schicke Dir aus der Ferne eine Handvoll Zaubersterne! :-) lg C.!
  • von Fai***4 bewertet am 04.12.2014, 12:23 Uhr
    Liebste Ricarda, Du bist einfach DIE Beraterin unter den Beratern! Herzlich, liebevoll, bodenständig und die Beratung immer stimmig, zügig, verständnisvoll und Mut machend!! Absolut und unbedingt empfehlenswert, sowie ein eingetroffen von Februar!!
  • von jam**j bewertet am 01.12.2014, 15:38 Uhr
    du hattest wieder recht ~*~ EINGETROFFEN~*~danke für deine wegbegleitung :-)
  • von Christ*****2 bewertet am 27.11.2014, 15:31 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen lieben Dank für unser intensives Gespräch. Ich habe mich bei Dir sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Alles Liebe von Christa aus dem bayer. Oberland !!!
  • von rp.heu*****r bewertet am 26.11.2014, 12:25 Uhr
    Immer wieder rufe ich sehr gerne bei Dir an, da mich Deine hervorragende Beratung immer wieder nach vorne bringt und dadurch mehr Ruhe in die Situation kommt. Herzliche Grüße.
  • von Rut**o bewertet am 19.11.2014, 17:53 Uhr
    Super schön, vielen Dank liebe Ricarda ! Lass es Dir weiter gut gehen, Herzlichen Dank ! Liebe Grüße Ruth
  • von Ulri***** bewertet am 19.11.2014, 10:17 Uhr
    vielen Dank für Deine Erklärungen und Deine liebevolle Unterstützung! Es ist alles genau so eingetroffen!
  • von stm***0 bewertet am 18.11.2014, 11:06 Uhr
    Danke Ricarda und 1.000 Sterne for you. Drück Dich :-)
  • von Saucy****h bewertet am 17.11.2014, 12:07 Uhr
    Vielen vielen Dank für das sehr schöne und hilfreiche Gespräch!!!
  • von Stefani*******e bewertet am 14.11.2014, 12:22 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespräch liebe Ricarda. Werde weiterhin gut durchhalten! 1000 Sterne und liebe Grüße.
  • von Monika******2 bewertet am 11.11.2014, 15:23 Uhr
    Liebe Ricarda, Danke für das tolle Gespräch! Du hast alles super erkannt bis ins kleinste Detail und bist echt super lieb! :) Werde Dir berichten. Fühl Dich gedrückt! Lg. Monika.
  • von Forti****i bewertet am 08.11.2014, 14:32 Uhr
    Ich bedanke mich sehr herzlich bei Dir, liebe Ricarda für Deine wundervolle, wertvolle Unterstützung. Dankeschön. Liebe Grüße e.
  • von chay***e bewertet am 05.11.2014, 10:07 Uhr
    Danke
  • von Wilde****b bewertet am 31.10.2014, 10:25 Uhr
    Mein Ziel ist erreicht. Ich wünsche vielen von euren Kunden, dass es Ihnen ebenso ergeht, dass es "klick" macht und man merkt, dass man selbst der Schlüssel ist und keine Hilfe von aussen braucht, da alles in einem ist. Danke für eure Wegbereitung.
  • von Stefa*****s bewertet am 24.10.2014, 11:09 Uhr
    …ist unbezahlbar! Wir werden sehen, wie es sich weiter entwickelt! Fühle Dich derweil von uns lieb gedrückt, 1000 Sterne für Dich und viele Grüße von uns beiden! C&St
  • von Stefa*****s bewertet am 24.10.2014, 11:07 Uhr
    …manchmal wieder zu langsam geht, meine Ungeduld flammt da doch öfter wieder auf, aber wenigstens können wir aktiv etwas ändern! Danke für Deine Hilfe, ich hatte die Hoffnung wieder mal schon aufgegeben. Deine Hilfe...
  • von Stefa*****s bewertet am 24.10.2014, 11:06 Uhr
    Hey Engelchen! Es geht nun endlich wieder voran, nachdem wir mit Deiner Hilfe die Ursachen für den ganzen Mist herausgefunden haben! Schritt für Schritt sind wir entsprechend dabei, die Dinge aufzulösen. Es funktioniert, wenn gleich es mir auch...
  • von lik**2 bewertet am 06.10.2014, 10:12 Uhr
    Ein sehr wunderbares und einfühlsames Gespräch mit sehr viel Engagement. Herzlichen Dank
  • von Mai***9 bewertet am 30.09.2014, 20:00 Uhr
    Liebe Ricarda, Dein Buch war schon eine Super Hilfe. Jetzt konntest Du mir auch noch sagen, wie die Situation aktuell aussieht. Super, vielen Dank!
  • von jam**j bewertet am 29.09.2014, 17:37 Uhr
    Sensationell! !! Mit den Büchern und Dir bin ich da, wo ich immer sein wollte....bei mir! Deine Erklärungen lassen verstehen u die Lernaufgaben weniger schwer sein! Alles trifft ein...danke für alles!@~'~
  • von Forti****i bewertet am 29.09.2014, 13:05 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für das liebevolle Gespräch und Deine Hilfe. Die Beratung hat mehr sehr gut gefallen. Alles Liebe und Gute für Dich. Lg E.
  • von Birgit******5 bewertet am 23.09.2014, 20:58 Uhr
    Ich habe für meinen Weg, durch unser Gespräch, sehr viel lernen können. Es ist so unendlich wichtig das es jemand wie Dich gibt, der so erfahren in diesem Thema beratend zur Seite stehen kann. Danke
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4895 3108
39 18
7 2
2 2
4 3
4 4
4951 3137

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21953
Bewertungen: 4951

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18 Uhr
Donnerstag: ab 10:30 bis 13 Uhr
Freitag: ab 10:30 bis 13 Uhr und ab 16:30 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €