Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5233 Bewertungen
Seelenglueck
❤️ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ❤️ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende, Eure Ricarda. ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cla**a bewertet am 28.07.2016, 11:36 Uhr
    Danke Dir Liebes, für deine immerwährende Hilfe und Geduld und für das "Mut machen" und das "mich Aufbauen". Sehr hilfreich, einfühlsam, treffsicher, schnell und liebevoll. Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von syl***6 bewertet am 19.07.2016, 08:47 Uhr
    Vielen Dank. War ein wunderbares Gespräch- für mich die Bestätigung, dass alles so läuft, wie ich es sehe... Eure Bücher haben mich in kurzer Zeit unglaublich weitergebracht- sehr empfehlenswert!!!
  • von andr***w bewertet am 07.07.2016, 11:27 Uhr
    Ricarda. Ich find dich einfach nur toll. Merci !!!
  • von Wicht*****0 bewertet am 05.07.2016, 12:46 Uhr
    DANKE, du "Engel auf Erden" :-)
  • von stm***0 bewertet am 03.07.2016, 10:38 Uhr
    Wie immer top. Schiebt mich mit simplen Erklärungen wieder in meinen Weg. Man weiß es ja eigentlich. Aber nach so einer Beratung kommt dann meistens erst die Erleuchtung. Danke :-)
  • von Jill***h bewertet am 30.06.2016, 22:41 Uhr
    Vielen vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und mein Bauchgefühl bestätigt .
  • von syl***6 bewertet am 29.06.2016, 18:56 Uhr
    ...war unser Erstgespräch. Bin total begeistert und hat mich sehr beruhigt. Einfach spitze! DANKESCHÖN
  • von Robb****n bewertet am 29.06.2016, 15:09 Uhr
    Wir haben das 1. Mal miteinander gesprochen und ich war begeistert! Du hast eine sehr liebevolle Art, hast mich super aufgefangen und erklärst einem alles sehr verständlich! Ich bin froh, daß ich dich hier gefunden habe und werde mich wieder melden
  • von Silv****7 bewertet am 29.06.2016, 13:35 Uhr
    Danke für die klare Hilfestellung, diese Stütze hab ich nun gebraucht. Aus der letzten Beratung, wenn auch erst 5 Tage her, kann ich sagen - richtig gesehen, meine DS hat es gestern genauso gesagt, wie du es gesehen hattest! DANKE!!!!
  • von Wicht*****0 bewertet am 29.06.2016, 12:33 Uhr
    Herz und Humor am rechten Fleck! Tolle Gesprächspartnerin!
  • von yvek***1 bewertet am 24.06.2016, 23:49 Uhr
    Sehr kompetente und ehrliche Beratung
  • von Silv****7 bewertet am 24.06.2016, 12:47 Uhr
    Auf den Punkt getroffen! Danke! Das hab ich nun gebraucht ... mein Rettungsanker! Danke, danke, danke [!]
  • von Cla**a bewertet am 23.06.2016, 11:44 Uhr
    Danke liebste Ricarda, wie immer schnell, auf den Punkt, Mut machend und klare Aussagen treffend. Fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben und unterstützt. GLG, Cla [.]
  • von andr***w bewertet am 22.06.2016, 15:36 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für deine schnelle Rückmeldung. War ja sozusagen "mein erstes Mal". Habe mich sehr wohl gefühlt und denke, dass ich nach dem Gespräch mehr Klarheit und Kraft habe, meinen Weg zu gehen. Danke :)
  • von Wicht*****0 bewertet am 22.06.2016, 10:56 Uhr
    Wenn die Welt gerade aus den Angeln kippt, dann bringst du wieder die nötige Ruhe und das Vertrauen ... Ich danke dir!!!!
  • von Cla**a bewertet am 20.06.2016, 10:57 Uhr
    Liebste Ricarda, danke dir für das Mut machen, das Zuhören und das Auffangen.Danke für deine Geduld und deine schnellen Antworten. Du bist ganz toll. Hast bisher immer mein Bauchgefühl bestätigt indem was du siehst. Super hilfreich.alles Liebe,Claudi
  • von vanessa.*******l bewertet am 15.06.2016, 18:24 Uhr
    Sehr liebevolle und herzliche Beratung! Mit aufbauenden Worten hat Ricarda mich neu motiviert! Danke dafür!
  • von Su*a bewertet am 13.06.2016, 20:23 Uhr
    Seit Monaten hänge ich in der Schwebe. Ich bin glücklich, alles läuft so weit. Aber unter Lebensfreude stelle ich mir mehr vor. So wie ein anhaltender Orgasmus? :D Ich weiß nicht wie ich diesen Zustand ändern kann u. deine Tipps waren wenig Hilfe :/
  • von bra**1 bewertet am 09.06.2016, 19:12 Uhr
    Sehr gute Beratung. Ich hoffe, dass ich dir später ein eingetroffen melden kann. Ich melde mich. Alles Liebe.
  • von th**i bewertet am 08.06.2016, 16:37 Uhr
    sehr liebevoll und kompetent. vielen dank.
  • von kac***a bewertet am 03.06.2016, 13:01 Uhr
    vielen Dank, Schnecki :*
  • von th**i bewertet am 30.05.2016, 11:24 Uhr
    Vielen dank für die liebevolle Kopfwäsche. tut gut und hilft mir weiter. wie immer einfach nur wunderbar.
  • von Wicht*****0 bewertet am 30.05.2016, 10:20 Uhr
    Herzlichen Dank für den guten Start in die Woche ;-)
  • von Elfe***r bewertet am 27.05.2016, 15:34 Uhr
    Danke für deine sehr wertvollen Ratschläge, die ich beherzigen werde. Das Gespräch war sehr informativ. Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende. LG
  • von Sabine*****5 bewertet am 25.05.2016, 19:24 Uhr
    erste sahne treffend danke
  • von Kathar******+ bewertet am 24.05.2016, 14:09 Uhr
    Du bist einfach toll!Kompetent u außergewöhnlich lieb!Du bist eine der wenigen Experten für Seelenpartnerschaften u ich kann dich nur wärmsten empfehlen!Ich hab viele Dinge angewendet u weitergegeben,mit tollen Erfogen!Dank dir sehr:-)
  • von sand***n bewertet am 23.05.2016, 11:21 Uhr
    Danke für die liebevolle , kompackte und zügige beratung :-)
  • von Brita****5 bewertet am 17.05.2016, 12:19 Uhr
    Danke für das schöne Gspräch...schnell kompakt , kein langes drum rum u mit vielen Tips, bin auf dem richtigen Weg und bald am Ziel...alles liebe für dich u bis bald
  • von sla**3 bewertet am 09.05.2016, 15:09 Uhr
    Danke!
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Danke.
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Klar, direkt, weiterbringend. Danke!
  • von Rita K*****8 bewertet am 06.05.2016, 17:42 Uhr
    Vielen lieben Dank, für die liebevolle Beratung. Keine Spur von in die Länge ziehen, zügig alle Fragen ausführlich beantwortet. Sehr verständnisvoll eingegangen auf Problem. Melde mich sobald Kontakt besteht :) Alles Liebe, Rita
  • von Sigr****p bewertet am 03.05.2016, 09:49 Uhr
    Danke liebe Ricarda für deine herzliche Unterstützung! Es freut mich dass wir positiv unterwegs sind und es in kleinen Schritten vorwärts geht... :-) Herzliche Grüße, Sigrid
  • von Melani******6 bewertet am 30.04.2016, 19:07 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Es hat mir sehr viel bedeutet die Bestätigung von dir zu erhalten. Ich spürte nach dem Gespräch pure Gelassenheit. Ich kann jetzt sicher besser arbeiten und gelassener in die Zukunft schauen :-)
  • von sand***n bewertet am 30.04.2016, 12:58 Uhr
    Vielen dank für die aufklärung und beruhigende worte
  • von ansc***7 bewertet am 29.04.2016, 11:12 Uhr
    Ich danke Dir, von ganzem Herzen, für Deine aufmunternden Worte und für die wunderschöne Zukunftsprognose. Vielen, herzlichen Dank!
  • von min**1 bewertet am 28.04.2016, 09:55 Uhr
    Danke, deine Meinung war mir sehr wichtig und dein guter Rat bestätigt absolut mein Gefühl, es genauso zu machen. Danke, bis bald. lg
  • von jam**j bewertet am 26.04.2016, 00:39 Uhr
    ich hatte wahnsinnige angst!jetzt geht es mir sooo gut und ich bin glücklich mit dir als unterstützung und über jeden schritt den ich für meine balance getan habe.ich bin noch nicht am ende!trotzdem fühlt es sich fantastisch an.danke für alles
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 20.04.2016, 22:25 Uhr
    Schön zu hören, dass ich auf dem richtigen Weg bin :) der Rest darf auch erstmal Prio 2 haben ;) Danke fürs Feedback & die "Papier-Tipps"! Wird umgesetzt :)
  • von Sigr****p bewertet am 19.04.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für deine sehr herzliche, liebevolle, klare und einfühlsame Beratung! Ist für mich sehr heilsam und unterstützend! Alles Liebe!
  • von Wicht*****0 bewertet am 18.04.2016, 09:45 Uhr
    Danke dir, du Engel :-) Du schaffst es mit deiner warmherzigen und lebensfrohen Art einem sofort wieder positiv aufzubauen. Ich wünsche dir eine schöne Woche! LG
  • von lik**2 bewertet am 16.04.2016, 15:40 Uhr
    DANKE *** es war ein aufbauendes Gespräch mit Dir alles liebe - bis bald****
  • von inf**8 bewertet am 15.04.2016, 09:45 Uhr
    Danke vor allem für Deinen Hinweis, dass seine Mutter nicht "das Zünglein an der Waage" ist.
  • von Silv****7 bewertet am 12.04.2016, 14:16 Uhr
    Vielen Dank für das herzerfrischende Gespräch, es sieht gut aus! Ich werde mich dran halten und mich um meine Sachen kümmern. :-) Nicht umsonst fielen mir vor 3 Jahren eure Bücher in die Hand ... Erfolgsbericht folgt, hoffentlich bald! :-) DANKE!
  • von Elfe***r bewertet am 11.04.2016, 23:14 Uhr
    Liebe Ricarda, den Ausdruck Antivirenprogramm habe ich abgespeichert. Du hast mich wieder so zum Lachen gebracht ! ;-))) und nicht nur das ... Deine Beratungen sind Balsam für die Seele. Herzlichen Dank du Liebe!
  • von Wicht*****0 bewertet am 29.03.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Ricarda. Es ist unheimlich schön, eine so warmherzige Begleitung in diesem Prozess zu haben. Du baust auf, du machst Mut, du tröstest und du hilfst, die Situationen zu verstehen und besser damit umzugehen. DANKE, dass es dich gibt!! Alles Liebe
  • von Sonnensc*******1 bewertet am 28.03.2016, 22:07 Uhr
    Deine Erklärungen helfen mir, ihn zu verstehen. Ich kann zwar nicht glauben, dass er mich so sehr vermisst, dass er sich seinen Gefühlen stellen wird, aber ich hoffe, du hast Recht. Ich versuche zu leben und loszulassen. Danke für die Ermutigung!
  • von realz*****5 bewertet am 28.03.2016, 17:48 Uhr
    Meine Liebe, ich kann ein eingetroffen vermelden und danke dir für deinen Rat! Ich werde ihn wohl noch ein wenig öfter brauchen... bis bald ;-)
  • von Elfe***r bewertet am 18.03.2016, 20:29 Uhr
    Liebe Ricarda, Herzlichen Dank für das Gespräch . Du hast mir ein wunderbares Feedback gegeben. Das tut gut und hat mir in dieser Situation sehr geholfen.
  • von Claudi******9 bewertet am 17.03.2016, 10:13 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch!! Gerne wieder!!
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5173 3223
41 19
8 3
2 2
4 3
5 5
5233 3255

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23803
Bewertungen: 5233

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Freitag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €