Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5275 Bewertungen
Seelenglueck
❤️ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ❤️ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Freitag ab 8 Uhr wieder für Euch da. Ich wünsche Euch einen zauberhaften Tag, Eure Ricarda. ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Geli***1 bewertet am 29.09.2016, 14:30 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Art.Allerings hattest du unrecht gehabt was ich tun oder lassen soll. ;-) Ich bekomme es gerade doppelt und dreifach positiv zurück :-)
  • von sand***n bewertet am 27.09.2016, 10:21 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch: -)immer wieder ne tolle beratberatun
  • von Nad**a bewertet am 21.09.2016, 15:47 Uhr
    .. großartige Beratung, danke!
  • von Bin**3 bewertet am 13.09.2016, 13:42 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen lieben Dank für' s trösten und Mut machen! Jedes Gespräch mit Dir ist Herz erwärmend. Danke!
  • von Silke****2 bewertet am 05.09.2016, 19:14 Uhr
    1000Dank, wie immer fabelhaft! Du bist ein Engel!
  • von Ursula*****+ bewertet am 30.08.2016, 11:52 Uhr
    vielen Dank Ich werde mich melden.
  • von elasc****t bewertet am 19.08.2016, 11:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das wohltuende Gespräche und die Affirmation!
  • von JJ0**4 bewertet am 17.08.2016, 20:39 Uhr
    Kurz bevor Ich meine DS kennenlernte rutschte ich in die Bulimie. Null Selbstliebe & falsche Beziehungsmuster hielten mich 5 Jahre darin gefangen. Hab viel mit meiner DS geklärt, gearbeitet, losgelassen & Grenzen gesetzt. Seit Juli kein Anfall mehr!
  • von Small****e bewertet am 12.08.2016, 13:05 Uhr
    Ich kann nicht beschreiben, wie dankbar ich dir und Conny bin. Ich habe 5 Jahre geackert. Jetzt stand mir gestern meine DS gegenüber und war ein völlig anderer Mann. Ich bin überwältigt und muss nun wieder zur Ruhe kommen. LG Jenny
  • von Small****e bewertet am 12.08.2016, 13:02 Uhr
    Danke für dein Auffangen. Das erste Treffen mit meiner DS nach 5 Jahren hat mich überwältigt. Wir treten jetzt die Endphase an. Entschuldige bitte, dass ich so viel geweint habe, aber ich war total durcheinander. LG Jenny
  • von Nadco****e bewertet am 10.08.2016, 14:21 Uhr
    Sehr gutes Gespräch -auf den Punkt-keine Zeit "verplempert"-zügig- freundlich- sehr sehr hilfreich! Vielen Dank!!!
  • von aloha****e bewertet am 09.08.2016, 17:53 Uhr
    Schneller als gedacht. Er hat sich wieder gemeldet!
  • von Bin**3 bewertet am 08.08.2016, 18:24 Uhr
    Beratung der Premium-Klasse! (= [+] )
  • von kvinne*****t bewertet am 08.08.2016, 10:43 Uhr
    Liebste Ricarda, vielen vielen Dank für deine immertolle Unterstützung und Hilfe, deine beruhigenden und aufbauenden und auch strengen Worte, wenn nötig. Du hast mir so unglaublich toll durch den Prozess geholfen, tausend Dank! &# [4] ;
  • von ra_***n bewertet am 05.08.2016, 14:08 Uhr
    Das war eine ganz liebe, einfühlsame, gut auf die Situation eingehende Beratung mit vielen Infos. Die Karten spiegelten meine Situation und Gefühle wider, so ist es! Jetzt kann ich weiter Gas geben,ohne Angst! Schönes WE Ricarda! Es hat sich gelohnt!
  • von Seele*****t bewertet am 01.08.2016, 18:37 Uhr
    sehr treffend beschrieben ohne Vorabinfo. Bin gespannt, wie es sich entwickeln wird. Herzensdank
  • von Cla**a bewertet am 28.07.2016, 11:36 Uhr
    Danke Dir Liebes, für deine immerwährende Hilfe und Geduld und für das "Mut machen" und das "mich Aufbauen". Sehr hilfreich, einfühlsam, treffsicher, schnell und liebevoll. Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von syl***6 bewertet am 19.07.2016, 08:47 Uhr
    Vielen Dank. War ein wunderbares Gespräch- für mich die Bestätigung, dass alles so läuft, wie ich es sehe... Eure Bücher haben mich in kurzer Zeit unglaublich weitergebracht- sehr empfehlenswert!!!
  • von andr***w bewertet am 07.07.2016, 11:27 Uhr
    Ricarda. Ich find dich einfach nur toll. Merci !!!
  • von Wicht*****0 bewertet am 05.07.2016, 12:46 Uhr
    DANKE, du "Engel auf Erden" :-)
  • von stm***0 bewertet am 03.07.2016, 10:38 Uhr
    Wie immer top. Schiebt mich mit simplen Erklärungen wieder in meinen Weg. Man weiß es ja eigentlich. Aber nach so einer Beratung kommt dann meistens erst die Erleuchtung. Danke :-)
  • von Jill***h bewertet am 30.06.2016, 22:41 Uhr
    Vielen vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und mein Bauchgefühl bestätigt .
  • von syl***6 bewertet am 29.06.2016, 18:56 Uhr
    ...war unser Erstgespräch. Bin total begeistert und hat mich sehr beruhigt. Einfach spitze! DANKESCHÖN
  • von Robb****n bewertet am 29.06.2016, 15:09 Uhr
    Wir haben das 1. Mal miteinander gesprochen und ich war begeistert! Du hast eine sehr liebevolle Art, hast mich super aufgefangen und erklärst einem alles sehr verständlich! Ich bin froh, daß ich dich hier gefunden habe und werde mich wieder melden
  • von Silv****7 bewertet am 29.06.2016, 13:35 Uhr
    Danke für die klare Hilfestellung, diese Stütze hab ich nun gebraucht. Aus der letzten Beratung, wenn auch erst 5 Tage her, kann ich sagen - richtig gesehen, meine DS hat es gestern genauso gesagt, wie du es gesehen hattest! DANKE!!!!
  • von Wicht*****0 bewertet am 29.06.2016, 12:33 Uhr
    Herz und Humor am rechten Fleck! Tolle Gesprächspartnerin!
  • von yvek***1 bewertet am 24.06.2016, 23:49 Uhr
    Sehr kompetente und ehrliche Beratung
  • von Silv****7 bewertet am 24.06.2016, 12:47 Uhr
    Auf den Punkt getroffen! Danke! Das hab ich nun gebraucht ... mein Rettungsanker! Danke, danke, danke [!]
  • von Cla**a bewertet am 23.06.2016, 11:44 Uhr
    Danke liebste Ricarda, wie immer schnell, auf den Punkt, Mut machend und klare Aussagen treffend. Fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben und unterstützt. GLG, Cla [.]
  • von andr***w bewertet am 22.06.2016, 15:36 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen Dank für deine schnelle Rückmeldung. War ja sozusagen "mein erstes Mal". Habe mich sehr wohl gefühlt und denke, dass ich nach dem Gespräch mehr Klarheit und Kraft habe, meinen Weg zu gehen. Danke :)
  • von Wicht*****0 bewertet am 22.06.2016, 10:56 Uhr
    Wenn die Welt gerade aus den Angeln kippt, dann bringst du wieder die nötige Ruhe und das Vertrauen ... Ich danke dir!!!!
  • von Cla**a bewertet am 20.06.2016, 10:57 Uhr
    Liebste Ricarda, danke dir für das Mut machen, das Zuhören und das Auffangen.Danke für deine Geduld und deine schnellen Antworten. Du bist ganz toll. Hast bisher immer mein Bauchgefühl bestätigt indem was du siehst. Super hilfreich.alles Liebe,Claudi
  • von vanessa.*******l bewertet am 15.06.2016, 18:24 Uhr
    Sehr liebevolle und herzliche Beratung! Mit aufbauenden Worten hat Ricarda mich neu motiviert! Danke dafür!
  • von Su*a bewertet am 13.06.2016, 20:23 Uhr
    Seit Monaten hänge ich in der Schwebe. Ich bin glücklich, alles läuft so weit. Aber unter Lebensfreude stelle ich mir mehr vor. So wie ein anhaltender Orgasmus? :D Ich weiß nicht wie ich diesen Zustand ändern kann u. deine Tipps waren wenig Hilfe :/
  • von bra**1 bewertet am 09.06.2016, 19:12 Uhr
    Sehr gute Beratung. Ich hoffe, dass ich dir später ein eingetroffen melden kann. Ich melde mich. Alles Liebe.
  • von th**i bewertet am 08.06.2016, 16:37 Uhr
    sehr liebevoll und kompetent. vielen dank.
  • von kac***a bewertet am 03.06.2016, 13:01 Uhr
    vielen Dank, Schnecki :*
  • von th**i bewertet am 30.05.2016, 11:24 Uhr
    Vielen dank für die liebevolle Kopfwäsche. tut gut und hilft mir weiter. wie immer einfach nur wunderbar.
  • von Wicht*****0 bewertet am 30.05.2016, 10:20 Uhr
    Herzlichen Dank für den guten Start in die Woche ;-)
  • von Elfe***r bewertet am 27.05.2016, 15:34 Uhr
    Danke für deine sehr wertvollen Ratschläge, die ich beherzigen werde. Das Gespräch war sehr informativ. Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende. LG
  • von Sabine*****5 bewertet am 25.05.2016, 19:24 Uhr
    erste sahne treffend danke
  • von Kathar******+ bewertet am 24.05.2016, 14:09 Uhr
    Du bist einfach toll!Kompetent u außergewöhnlich lieb!Du bist eine der wenigen Experten für Seelenpartnerschaften u ich kann dich nur wärmsten empfehlen!Ich hab viele Dinge angewendet u weitergegeben,mit tollen Erfogen!Dank dir sehr:-)
  • von sand***n bewertet am 23.05.2016, 11:21 Uhr
    Danke für die liebevolle , kompackte und zügige beratung :-)
  • von Brita****5 bewertet am 17.05.2016, 12:19 Uhr
    Danke für das schöne Gspräch...schnell kompakt , kein langes drum rum u mit vielen Tips, bin auf dem richtigen Weg und bald am Ziel...alles liebe für dich u bis bald
  • von sla**3 bewertet am 09.05.2016, 15:09 Uhr
    Danke!
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Danke.
  • von inf**8 bewertet am 09.05.2016, 12:17 Uhr
    Klar, direkt, weiterbringend. Danke!
  • von Rita K*****8 bewertet am 06.05.2016, 17:42 Uhr
    Vielen lieben Dank, für die liebevolle Beratung. Keine Spur von in die Länge ziehen, zügig alle Fragen ausführlich beantwortet. Sehr verständnisvoll eingegangen auf Problem. Melde mich sobald Kontakt besteht :) Alles Liebe, Rita
  • von Sigr****p bewertet am 03.05.2016, 09:49 Uhr
    Danke liebe Ricarda für deine herzliche Unterstützung! Es freut mich dass wir positiv unterwegs sind und es in kleinen Schritten vorwärts geht... :-) Herzliche Grüße, Sigrid
  • von Melani******6 bewertet am 30.04.2016, 19:07 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Es hat mir sehr viel bedeutet die Bestätigung von dir zu erhalten. Ich spürte nach dem Gespräch pure Gelassenheit. Ich kann jetzt sicher besser arbeiten und gelassener in die Zukunft schauen :-)
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5214 3238
42 20
8 3
2 2
4 3
5 5
5275 3271

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24072
Bewertungen: 5275

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Freitag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Samstag: vormittags flexibel
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €