Serena-Gabriela (Kennung: 386090)

4.89 | 446 Bewertungen
Serena-Gabriela
Hellfühlende und ehrliche Beratung mit Hilfe der Karten. Erwarte keine Märchenstunde ! Ich begleite dich,aber Entscheidungen treffen mußt du schon selbst !
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Aktionspreis !KLare Frage, klare Antwort.Auch bei spirituellen Fragen bin ich gern für dich da.RR nutzen.Pause!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Martina*******3 bewertet am 21.12.2014, 08:50 Uhr
    Es sind viele einzelne WÖRTER von Bedeutung gefallen. Ich wurde von Serena-Gabriela weitergebracht durch wertvolle WÖRTER [!] Diese haben mich gestärkt und mir tiefe Einsicht geschenkt.
  • von Petra *****4 bewertet am 20.12.2014, 20:29 Uhr
    Die Dinge werden genau auf den Punkt gebracht, gibt gute Tipps. Hat einfühlungsvermögen.
  • von Sophi****2 bewertet am 16.12.2014, 09:55 Uhr
    sehr klar - sehr liebevoll - sehr treffend = DANKE!
  • von Renat*****8 bewertet am 12.12.2014, 19:44 Uhr
    Das Gespräch war sehr gut...vielen Dank!
  • von Ga**o bewertet am 12.12.2014, 10:15 Uhr
    Es war ein sehr gutes Gespräch und ich wünsche mir, das alles so funktioniert! Viele Grüße
  • von Barba*****. bewertet am 10.12.2014, 21:05 Uhr
    Die beste Beraterin die ich jemals hatte. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von Anita****8 bewertet am 08.12.2014, 13:05 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Danke! Danke! Danke! Lg A.
  • von Anita****8 bewertet am 07.12.2014, 21:52 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine lieben Worte .Du hast mich wie immersehr gut beraten. Alles alles Liebe für Dich. A.
  • von Goldene******n bewertet am 02.12.2014, 17:49 Uhr
    Klasse,sehr schnell und alles erkannt.Man hört sich .
  • von Edi***0 bewertet am 28.11.2014, 10:05 Uhr
    Danke, du hast mir viel Mut gemacht, du hast Vieles Positives gesehen, Jetzt geht es wieder aufwärts!!!!
  • von Sun***6 bewertet am 24.11.2014, 12:18 Uhr
    Danke, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Werde Dir berichten. Gerne wieder! LG sunny46
  • von Anita****8 bewertet am 17.11.2014, 11:41 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Du hast mir sehr geholfen. Danke,Danke,Danke. Lg.A.
  • von Man**7 bewertet am 17.11.2014, 11:23 Uhr
    Danke, für das gute Gespräch.
  • von Anita****8 bewertet am 17.11.2014, 08:09 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Danke, Danke, Danke, Lg A.
  • von Zyr**n bewertet am 15.11.2014, 21:41 Uhr
    Ein ganz dickes Dankeschön! Du hattest mit allem recht. Alles Liebe,Gottes Schutz und Segen für dich, du Engel in Menschengestalt. Liebe Grüße:))
  • von Magdal*****a bewertet am 13.11.2014, 21:26 Uhr
    danke du bist ehrlich und korrekt!
  • von Zyr**n bewertet am 07.11.2014, 21:44 Uhr
    Danke, dass du für mich da bist! Alle, alles Liebe für dich!:))
  • von Edi***0 bewertet am 05.11.2014, 14:07 Uhr
    Danke, deine Worte sind sehr hilfreich und treffen genau zu:-). Du hast mir so Vieles positiv gesagt! Jeder Zeit wieder :-)
  • von Magdal*****a bewertet am 04.11.2014, 11:49 Uhr
    danke für deine hilfe serena.
  • von Zyr**n bewertet am 02.11.2014, 09:32 Uhr
    Von ganzem Herzen DANKE! Mir ist einiges bewusst geworden. Langsam komme ich voran. Viel Kraft und Gottes Segen auch für dich! Alles Liebe!:)))
  • von Sonj***) bewertet am 26.10.2014, 17:46 Uhr
    danke für dein Herz erfrischendes Gespräch ehrlich und schnell war!Lg. Sonja
  • von Corin*****8 bewertet am 26.10.2014, 15:18 Uhr
    danke!
  • von Ina***2 bewertet am 25.10.2014, 21:30 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Du hast mir Mut und Hoffnung für die Zukunft gemacht und das ich meinen Weg durchziehen soll. Danke, für die tolle Beratung, ich werde es in Angriff nehmen. Licht und Liebe, Ina
  • von Wy**a bewertet am 25.10.2014, 15:44 Uhr
    Danke, für den Spiegel der Blockade. Lieber Gruß
  • von yve**9 bewertet am 14.10.2014, 22:49 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für das aufschlussreiche Gespräch ! Du hast mir wieder Mut gemacht, sowohl was die Arbeit anbetrifft, als auch wegen meinem HM:-))) Ich melde mich wieder! Alles Liebe und bis bald !xxxx
  • von lin***3 bewertet am 14.10.2014, 22:02 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Alles Liebe!
  • von Anita****8 bewertet am 13.10.2014, 12:00 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Vielen Dank für Deine lieben Worte. Du hast mir sehr geholfen. Lg A.
  • von Magdal*****a bewertet am 11.10.2014, 14:09 Uhr
    du bist spitze danke!!!
  • von Man**7 bewertet am 09.10.2014, 11:21 Uhr
    Danke für die Infos.
  • von Sp**i bewertet am 08.10.2014, 16:11 Uhr
    Ich rede gerne mit Dir. Du verstehst um was es geht. Herzlichen Dank für Deine Zeit und das leichter machen mit Verständnis. DD
  • von elisabe******3 bewertet am 05.10.2014, 10:25 Uhr
    Tolle Beratung! Ohne jegliche Vorabinformation, alles erkannt. Zum weiter empfehlen..Super!
  • von Edi***0 bewertet am 04.10.2014, 15:27 Uhr
    Danke, sehr liebe und hoffnungsvolle Beratung. Das Positive hat wirklich angefangen, wie du mir vorhergesagt hast, Klasse, nochmals Danke!
  • von Gordan******8 bewertet am 01.10.2014, 20:31 Uhr
    Vielen Dank für die sehr liebe und hilfreiche Beratung!
  • von Sp**i bewertet am 28.09.2014, 14:33 Uhr
    Weil Du weisst um was es geht. Es macht es nicht einfacher, aber erträglicher in manchen Momenten verstanden zu werden. Vielen Dank für Deine Unterstützung unsere Lernaufgaben erträglicher zu machen. Dicker Drücker Dir A.
  • von Zyr**n bewertet am 28.09.2014, 00:06 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Serena Gabriela! Das Gespräch hat mit dir hat mir gut getan, Es wird mir helfen, meine Zweifel abzubauen. Wird zwar langsam gehen, aber ich bin jetzt wieder klarer. Alle, alles Liebe für dich Und Gottes Segen!
  • von Wy**a bewertet am 23.09.2014, 12:58 Uhr
    Liebe Serena. Wieder bin ich Dir für DEIN Verstehen sehr dankbar, das Anleuchten neuer Wege in meiner Schicksalslage, um selbst unbeschwert! weitergehen zu können. Wie schön, daß es dieses medium zur Selbsthilfe gibt, Du als Expertin dabei bist. Fee
  • von Christ*****m bewertet am 23.09.2014, 09:56 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, es war ein sehr gutes und aufschlussreiches Gespräch. Du bist für mich eine sehr herzliche und gute Beraterin! Lg Christina
  • von Seide*****l bewertet am 17.09.2014, 08:38 Uhr
    sehr freundliche Beratung. Gerne wieder
  • von Anita****8 bewertet am 14.09.2014, 12:26 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Vielen herzlichen Dank.Du hast wie immer recht. Lg A.
  • von Ev**1 bewertet am 13.09.2014, 14:56 Uhr
    sehr gut, vielen Dank
  • von Mario*****5 bewertet am 11.09.2014, 18:09 Uhr
    Vielen Dank für die schöne Beratung Gerne wieder
  • von mar**3 bewertet am 09.09.2014, 18:17 Uhr
    sehr nettes gespräch, gute beratung, vielen dank, gerne wieder
  • von Col**n bewertet am 07.09.2014, 11:29 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, danke für die tolle Beratung und ich werde Deine Ratschläge befolgen. Licht und Liebe für Dich, Christine
  • von Agnes*****4 bewertet am 05.09.2014, 12:06 Uhr
    Danke Serena für das liebevolle Gespräch und für die stärkende Affirmation. Es hat mir einfach gutgetan und gibt mir Sicherheit. Licht und Liebe, A.
  • von Magdal*****a bewertet am 03.09.2014, 10:39 Uhr
    danke serena für deine hilfe du bist super!
  • von Anita****8 bewertet am 01.09.2014, 09:48 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Ich danke Dir für Deine liebe, treffsichere Beratung.Ich drück Dich. Lg A.
  • von Anita****0 bewertet am 24.08.2014, 08:56 Uhr
    Ich danke dir herzlich, es war eine liebevolle und absolut treffsichere Beratung. Du hast mir sehr geholfen, vielen Dank.
  • von Regina*****+ bewertet am 20.08.2014, 21:30 Uhr
    Sie hat mir sehr geholfen. Danke
  • von Helga*****1 bewertet am 12.08.2014, 09:51 Uhr
    Du bist eine sehr liebe und einfühlsame Beraterin. Was du sagst geht richtig zu Herzen. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von Britt****. bewertet am 11.08.2014, 10:50 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Du bist eine ganz wunderbare Beraterin!
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
420 279
14 7
7 4
1 1
1 0
3 2
446 293

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5372
Bewertungen: 446

Serena-Gabriela wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena-Gabriela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mi kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €