Serena-Gabriela (Kennung: 386090)

4.88 | 381 Bewertungen
Serena-Gabriela
Hellfühlende und ehrliche Beratung mit Hilfe der Karten. Erwarte keine Märchenstunde ! Ich begleite dich,aber Entscheidungen treffen mußt du schon selbst !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Auch bei spirituellen Fragen stehe ich Euch gern zur Seite. Bitte RR nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Man**7 bewertet am 29.07.2014, 20:24 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Man**7 bewertet am 28.07.2014, 09:48 Uhr
    Gespannt bin ich, wie es kommt. Herzlichen Dank.
  • von monds****l bewertet am 19.07.2014, 22:33 Uhr
    Liebe Serena, für das ehrliche, offene, klare und mit Herz geführte Gespräch - bedanke ich mich sehr Herz -lich. Alles Liebe auch für Dich - DANKE
  • von Man**7 bewertet am 18.07.2014, 12:16 Uhr
    Danke für die Hinweise.
  • von Man**7 bewertet am 17.07.2014, 09:14 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Robb****n bewertet am 15.07.2014, 15:20 Uhr
    Vielen Dank für das sehr herzliche Gespräch! Ich habe mich wie immer sehr wohl, absolut verstanden und ehrlich beraten gefühlt. Bis bald
  • von stell****7 bewertet am 11.07.2014, 22:50 Uhr
    liebe Serena, danke für das wunderbare und kompetente Gespräch, kann dich sehr empfehlen, alles Liebe
  • von Magdal*****a bewertet am 11.07.2014, 20:55 Uhr
    liebe serena danke für dein liebevolles gespräch lg lena
  • von Fraui****d bewertet am 11.07.2014, 10:07 Uhr
    Serena ist immer lieb, immer geduldig, macht mir schon so lange Mut durchzuhalten und sieht vor allem wie es kommt ... lieben Dank aus vollstem Herzen!
  • von Kathr****u bewertet am 11.07.2014, 09:25 Uhr
    Danke :)
  • von Anita****8 bewertet am 09.07.2014, 19:04 Uhr
    Liebe Serena Danke für deine einfühlsame Beratung. Viele Sterne für dich. Lg A.
  • von Regina*****+ bewertet am 06.07.2014, 21:42 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch!! Danke
  • von Anita****8 bewertet am 29.06.2014, 12:16 Uhr
    Sehr gute einfühlsame, liebevolle Beratung Super!! Bis bald.
  • von Sp**i bewertet am 28.06.2014, 16:12 Uhr
    Das war jetzt ein sehr hilfreiches Gespräch. Zu sehen wo ich stehe. Bereit den Kokon zu verlassen. Vielleicht macht es mehr Spass einen Schmetterling einzufangen als eine Raupe geschenkt zu bekommen. Danke Gabriela.
  • von Antje *****4 bewertet am 20.06.2014, 23:20 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, für das wunderbare, herzliche und klärende Gespräch.
  • von Magdal*****a bewertet am 17.06.2014, 21:54 Uhr
    danke für die ehrliche Beratung
  • von Anneg*****o bewertet am 16.06.2014, 11:02 Uhr
    kann man wirklich jedem weiterempfehlen, sie hat alles erkannt
  • von Eva-Mar******6 bewertet am 09.06.2014, 21:18 Uhr
    ich möchte mich bedanken für die liebevolle Lösung meines Problems,ich wünsche dir alles Liebe weiterhin, Eva-Maria
  • von Anita****8 bewertet am 26.05.2014, 13:28 Uhr
    Liebe Serena, Danke, Danke, Du hast mich wie immer sehr gut beraten. Alles Liebe A.
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:54 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:53 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute Beratung!
  • von Sommer*****t bewertet am 24.05.2014, 15:55 Uhr
    sehr herzlich, liebevoll und klug
  • von Katja*****6 bewertet am 23.05.2014, 20:23 Uhr
    Danke für die schnelle Hilfe und menschliche Wärme in Seelischer Not. Danke das du immer für mich da bist.
  • von Johann-B*******ö bewertet am 23.05.2014, 19:02 Uhr
    Deine Beratung war toll, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Dein Rat war sehr hilfreich... Mal sehen, was die Zukunft bringt, wen es so kommt wie Du vorraus gesagt hast, wäre das einmalig:-)
  • von Ado***y bewertet am 23.05.2014, 18:09 Uhr
    Du hast mich und meine Mutter energetisch wunderbar unterstützt. Trotz der Trauer war eine wunderbare Kraft vorhanden, die Ereignisse angemessen zu verkraften. [0] Dank! Ich bin nun glücklich und gestärkt für den Alltag.
  • von Sara****2 bewertet am 13.05.2014, 22:17 Uhr
    Wir warten ab was passiert und dann sehen wir weiter !!!! Du hast aber den Nagel auf den Kopf getroffen !!!!
  • von Thom***i bewertet am 13.05.2014, 06:49 Uhr
    Sehr qualifiziertes Gespräch, Situation erkannt
  • von Katja*****6 bewertet am 12.05.2014, 21:07 Uhr
    Serena-Gabriela hat mein Leben gerettet!
  • von Regina*****+ bewertet am 09.05.2014, 23:34 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch!
  • von Anita****8 bewertet am 03.05.2014, 12:06 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen.Lg A.
  • von ^mö**^ bewertet am 01.05.2014, 13:14 Uhr
    Danke für die gute Beratung!
  • von Anita****8 bewertet am 26.04.2014, 11:17 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Ich danke Dir für deine lieben Worte. (Selbstwertgefühl) darf mich nicht immer runter drücken lassen. Werde Deinen Rat befolgen. Alles Liebe für Dich. Lg A.
  • von Ingri****1 bewertet am 23.04.2014, 09:09 Uhr
    Es war ein sehr gutes und treffendes Gespräch, alles auf den Punkt gebracht!
  • von Sp**i bewertet am 21.04.2014, 08:29 Uhr
    Danke für den Tipp des Gefühls der Gleich-Wertigkeit. Hat mir viel Druck weggenommen zum "nicht Neugierig sein dürfen" :-). Jetzt wo ich darf und nur das Gefühl dazu verändere ist mein Interesse gesunken. Ein kleiner Satz. Der 50. Impuls? :-) goldig!
  • von Dan**7 bewertet am 19.04.2014, 22:32 Uhr
    Danke für die "Leichtigkeit" und die schöne Affirmation :-) das Gespräch mit dir hat mir ein Lächeln ins Herz gezaubert. Danke ! LG
  • von Anita****0 bewertet am 10.04.2014, 23:15 Uhr
    Du hast alles sehr gut erkannt, eine sehr liebevolle Art hast du. Sehr hilfreiche und weiterführende Beratung.
  • von Mari****0 bewertet am 24.03.2014, 09:15 Uhr
    Danke für Deine Beratung; einfach klasse.
  • von Anita****8 bewertet am 18.03.2014, 11:24 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Ich danke Dir für deine lieben Worte. Muß mehr an mich denken. Alles andere ist sowie leider umsonst. Alles Liebe A.
  • von ci*i bewertet am 16.03.2014, 23:34 Uhr
    Super Beratung, kann ich nur weiter Empfehlen
  • von Claudia******5 bewertet am 14.03.2014, 21:34 Uhr
    vielen Dank
  • von Silk****2 bewertet am 09.03.2014, 11:31 Uhr
    Du bist spitze
  • von Catrin Ch********ü bewertet am 07.03.2014, 09:37 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen. Deine Aussagen treffen auf den Punkt. Du bist sehr liebevoll und man spürt das Du deine Arbeit sehr magst. Rufe gerne wieder an. Herzliche Grüsse Catrin
  • von Karl-H*****2 bewertet am 24.02.2014, 23:05 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die ehrliche und klare Beratung.
  • von Ev**1 bewertet am 18.02.2014, 08:40 Uhr
    Danke für die ehrliche, nette Beratung. LG
  • von Anita****8 bewertet am 17.02.2014, 11:05 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Ich danke Dir für Deine lieben Worte. Es war wie immer eine Super Beratung. Liebe Grüsse A.
  • von Melan****i bewertet am 26.01.2014, 10:42 Uhr
    Vielen Dank ;) [*]
  • von Anita****8 bewertet am 24.01.2014, 21:53 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Ich danke Dir für Deine treffsicheren und liebe Worte. Du bist die Beste. Ich denk an Dich. Alles Liebe für Dich. Lg A.
  • von e-b***e bewertet am 22.01.2014, 13:16 Uhr
    *Ausgezeichnet*, Sehr treffsichere, liebevolle und aufbauende Beratung !!! Herzlichen Dank! Du bist ein Engel auf Erden, liebe Serena-Gabriela!
  • von Edith D******* bewertet am 22.01.2014, 11:41 Uhr
    Ich danke für die liebevolle Beratung. liebe Grüße Ed.
  • von Birgi*****0 bewertet am 21.01.2014, 17:44 Uhr
    trifft falsche aussagen ist noch dazu sehr unfreundlich
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
359 229
12 7
5 3
1 1
1 0
3 2
381 242

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4628
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 381

Serena-Gabriela wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena-Gabriela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mi kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €