Serena-Gabriela (Kennung: 386090)

4.91 | 664 Bewertungen
Serena-Gabriela
Beratung zu allen Lebensfragen und Auflösung von Verhaltensmustern, Auf Wunsch Chakrenausgleich und Energiearbeit. Hellfühlende Beratung mit und ohne Hilfsmittel.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
.Auch bei spirituellen Fragen helfe ich Dir gern weiter.Warum weshalb.wieso ? Bitte den RR nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sunflo******5 bewertet am 10.12.2016, 10:05 Uhr
    Danke Dir von Herzen für Deine wertvolle Beratung und die wunderbare, klärende Energiearbeit. Ich habe mich sofort leichter gefühlt!!! Melde mich wieder - es hat sooooo gut getan!!! :-))))
  • von Renate*****1 bewertet am 05.12.2016, 09:04 Uhr
    Du bist sehr einfühlsam, man kann immer mit dir gut reden. Du bist großartig !Du gehst auf den Menschen gut ein und man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Sehr empfehlenswert !
  • von Anita****0 bewertet am 19.11.2016, 10:58 Uhr
    Du hast mich wie immer liebevoll Berater und es ist wieder alles eingetreten . Vielen Dank
  • von Christ*****3 bewertet am 16.11.2016, 10:53 Uhr
    Eine sehr liebevolle, weiterführende Beratung
  • von Magdal*****a bewertet am 13.11.2016, 19:33 Uhr
    Danke Serena du bist ehrlich und direkt. So muss es sein.Lg lena
  • von Anita****0 bewertet am 25.10.2016, 18:27 Uhr
    Vielen Dank, liebe Serena-Gabriela. Deine Aussagen stimmen immer und treffen so ein, wie Du es sagst und dazu bist Du auch noch so liebevoll. Dann geht's mir sofort besser. Vielen lieben Dank.
  • von Michae******1 bewertet am 21.10.2016, 21:38 Uhr
    Ich danke dir recht herzlich für den Chakrenausgleich. Es geht mir sehr gut. Ruft an und lasdt euch helfen. Es ist alles viel leichter.
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:46 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von Petra****- bewertet am 09.10.2016, 11:00 Uhr
    Halllo Serena, du hast mir die Augen geöffnet und es hat mir weh ggetan. Aber es hat gestimmt. Auch wenn ich zur Zeit sehr traurig bin, habe ich doch jetzt die Möglichkeit mit dem Mann abzuschließen. Aber ich danke dir Liebe Grüße Petra
  • von Melek B******4 bewertet am 06.10.2016, 15:05 Uhr
    Ich hab' Dich lieb! Danke, dass Du immer für mich da warst.
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:41 Uhr
    Sehr liebes und einfühlsames Gespräch. Danke dafür.
  • von Helg***a bewertet am 21.09.2016, 12:59 Uhr
    Sie ist genau auf den Punkt gekommen. Es war ein sehr einfühlsames Gespräch. Ich kann sie nur wärmsten empfehlen und würde sie immer wieder anrufen.
  • von Magdal*****a bewertet am 20.09.2016, 20:59 Uhr
    Danke Serena für alles!! lg lena
  • von Bianc***** bewertet am 15.09.2016, 12:02 Uhr
    Aller aller, Herzlichen Dank, für deine wertvollen Worte und Gedankenkraft, du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht –geführt. Immer wieder gerne (-:
  • von Claud*****2 bewertet am 20.08.2016, 23:37 Uhr
    Danke für die gute Beratung und das "Bienchen".
  • von Waltra******4 bewertet am 07.08.2016, 14:45 Uhr
    Herzlichen Dank für deine immer wieder aufbauenden und wertvollen Gespräche .Für deine super Energiearbeit , lg
  • von sunflo******5 bewertet am 25.07.2016, 20:37 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die wohltuende Energiearbeit und für die wertvollen Tipps :-))). Melde mich wieder!
  • von Waltra******4 bewertet am 16.07.2016, 10:56 Uhr
    Ich danke dir vom Herzen für deine wertvolle Energiearbeit , für deine wertvollen Gespräche und deine Ehrlichkeit . DAAAANKE HLG Waltraud
  • von Ros***4 bewertet am 11.07.2016, 11:59 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle und treffsichere Beratung. Alles Liebe Rosemarie
  • von Bianc***** bewertet am 28.06.2016, 12:48 Uhr
    Immer wieder gerne! Es war wie immer ein herzliches schönes Gespäch. Bleib wie du bist du bist toll. In Licht und Liebe! (-:
  • von Anita****0 bewertet am 27.06.2016, 13:32 Uhr
    Vielen Dank, für die liebevolle Beratung und es trifft immer alles ein
  • von Christ*****1 bewertet am 16.06.2016, 10:46 Uhr
    Ohne Vorabinfo von mir, sehr wahreheitsgetreu. Hilfreich und ausfürhlich hast du meiner seele kraft und zuversicht gegeben.
  • von Magdal*****a bewertet am 01.06.2016, 12:05 Uhr
    danke liebe Serena für deine liebevolle Beratung.
  • von erika *****7 bewertet am 24.05.2016, 10:00 Uhr
    sehr angenehm, endlich konnte ich mal wieder wunderbar lachen und ich freue mich auf meine Zukunft
  • von Marian******2 bewertet am 16.05.2016, 10:30 Uhr
    Es war ein wunderbares Gespräch. Ich danke Dir vom ganzen Herzen. Du hast mich nochmal wachgerüttelt. Du warst mir beim Gespräch sehr nahe und eine gute Freundin.
  • von kaka***0 bewertet am 11.05.2016, 19:30 Uhr
    herzlichen Dank Gabriel für den Energieschub.
  • von Anita****0 bewertet am 04.05.2016, 10:20 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und kompetente und stimmige Beratung. Ich sehe wieder sehr positiv in die Zukunft.
  • von Christ******+ bewertet am 01.05.2016, 14:07 Uhr
    Eine sehr schöne weiterführende spirituelle Beratung, vielen Dank
  • von hdp***s bewertet am 28.04.2016, 10:29 Uhr
    vielen Dank für deine liebevolle Beratung,du hast mir sehr weiter geholfen! Liebe Grüße Linda
  • von Ros***4 bewertet am 08.04.2016, 10:08 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, ich danke, für das sehr schöne Erstgespräch und bin den Engeln dankbar, dass sie mich zu dir geführt haben. Deine Beratung und deine Tipps sind in meiner momentanen Situation goldwert. Von Herzen alles Liebe. Rosemarie
  • von Viole****1 bewertet am 06.03.2016, 21:22 Uhr
    Du bist eine absolut empfehlenswerte Beraterin und ich freue mich auf unser nächstes Gespräch!! Bis dahin viele liebe Grüße ;-)))
  • von hdp***s bewertet am 05.02.2016, 12:46 Uhr
    Hallo Serena-Gabriela, danke,das du mir den Druck von meiner Mutter genommen hast.Du hattest recht,sie wird nichts ändern. Ich fühle mich bei dir sofort verstanden! LG Linda
  • von Susa****1 bewertet am 25.01.2016, 20:13 Uhr
    Danke du hast viel gesehen und mich auf gebaut
  • von Shenja******4 bewertet am 16.01.2016, 20:35 Uhr
    Danke für die libevollen Worte, wie immer erkennst du alles ohne das ich es dir sagen muss...bis jetzt hast du in allem recht gehabt ...danke das du da bist!!!
  • von Arschloch********7 bewertet am 16.01.2016, 01:12 Uhr
    Auf dem Punkt !!Sehr Einfülsam, sehr Ehrlich ! So muss eine Beratung sein!
  • von Caro****e bewertet am 05.01.2016, 12:20 Uhr
    Topberaterin, einfühlsam, hilfsbereit
  • von lisi***2 bewertet am 02.01.2016, 16:25 Uhr
    Vielen Dank für das heutige Gespräch! Danke, dass Du mir weitergeholfen hast!
  • von Viole****1 bewertet am 22.12.2015, 14:53 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, DANKE für Deine ehrliche, liebevolle + zügigeBeratung!! Es ist toll, Dich hier als Beraterin gefunden zu haben und kann Dich nur aufs wärmste weiterempfehlen!!! Dir eine gesegnete, lichtvolle Weihnachtszeit und ein super 2016!
  • von Hl.M****a bewertet am 22.12.2015, 12:53 Uhr
    Eine tolle Beraterin,die Klartext spricht,ohne wenn und aber.Sehr schnell und vom Herzen aus hilfsbereit.Danke für ALLES !Friedliche Weihnachten und ein gesundes "2016!" Mehr als DANKE !
  • von Hilde*****0 bewertet am 21.12.2015, 11:54 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Beratung - kann Dich nur weiterempfehlen - bestätigst alle Aussagen - Hildegard
  • von Viole****1 bewertet am 17.12.2015, 14:54 Uhr
    Danke, liebe Serena-Gabriela!! Du bist eine rundum empfehlenswerte Beraterin - schnell, ehrlich, in die Tiefe gehend und liebevoll!! Bis sehr bald wieder viele liebe Grüße!!!!
  • von Shenja******4 bewertet am 17.12.2015, 12:31 Uhr
    Liebe Serena ich kann dir von unseren letzten beiden Gespräche jedes mal ein EINGETROFFEN melden! Ich danke dir für alles!!!
  • von Shenja******4 bewertet am 17.12.2015, 12:30 Uhr
    Liebe Serena, du begleitest mich schon lange auf meinem weg und stehst mir mit Rat zur Seite. Auch wenn es nicht immer das ist was man hören möchte bist du ehrlich und erzählst keine Märchen! Danke !!!
  • von Caro****e bewertet am 15.12.2015, 21:50 Uhr
    Top Beraterin, sehr treffsicher, sehr herzlich, Vertrauenwürdig! Kann Sie zu 100% weiterempfehlen
  • von Caro****e bewertet am 13.12.2015, 20:17 Uhr
    Du bist eine sehr einfühsame und ehrliche Beraterin. ich kann dich sehr empfehlen.
  • von 010**0 bewertet am 10.12.2015, 15:28 Uhr
    Sie war ganz lieb und hat mir sehr viel geholfen
  • von Marya****0 bewertet am 07.12.2015, 20:28 Uhr
    Ich danke Dir herzlichst für deine lieben u hilfreichen Worte. Das Gespräch hat mir Licht gebracht!
  • von Anita****8 bewertet am 04.12.2015, 20:49 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela. Wie immer supi! Werde Dir Bescheid geben. Lg A.
  • von Tanja*****7 bewertet am 23.11.2015, 22:56 Uhr
    Danke für das nette Gespräch!
  • von Melan****i bewertet am 21.11.2015, 22:07 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung . Lg
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
634 424
15 8
9 4
1 1
1 0
4 3
664 440

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8798
Bewertungen: 664

Serena-Gabriela wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena-Gabriela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mi kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €