Serena-Gabriela (Kennung: 386090)

4.89 | 537 Bewertungen
Serena-Gabriela
Hellfühlende und ehrliche Beratung mit Hilfe der Karten. Erwarte keine Märchenstunde ! Ich begleite dich,aber Entscheidungen treffen mußt du schon selbst !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ab 18.00 Uhr wieder erreichbar.Auch bei spirituellen Fragen stehe ich Euch gern zur Seite. RR nutzen. Danke. Serena

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Regi****c bewertet am 27.08.2015, 21:03 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, es war wieder ein wunderbares Gespräch mit dir. Uund bisher ist alles eingetroffen, so wie du es vorher gesagt hast. Ich bin sehr froh dich gefunden zu haben. Gern melde ich mich wieder bei dir. Regine
  • von Ev**1 bewertet am 25.08.2015, 15:54 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Magdal*****a bewertet am 24.08.2015, 19:39 Uhr
    liebe serena vielen dank deine gespräche sind immer hilfreich und ehrlich! lg lena
  • von brigit******t bewertet am 23.08.2015, 12:25 Uhr
    Hat mir bestätigt was ich schon fühlte Danke dafür Brigitte
  • von Ev**1 bewertet am 23.08.2015, 09:59 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Edi***0 bewertet am 22.08.2015, 16:00 Uhr
    Super tolle informative Beratung, Danke!!!
  • von Magdal*****a bewertet am 15.08.2015, 21:34 Uhr
    vielen dank für deine hilfe du bist sehr einfühlsam. lg lena
  • von Claudia******5 bewertet am 14.08.2015, 18:23 Uhr
    vielen Dank
  • von Magdal*****a bewertet am 08.08.2015, 19:58 Uhr
    danke für alles serena! lg lena
  • von Regi****c bewertet am 07.08.2015, 16:27 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, er war heut wieder ein super Gespräch und ich melde mich gern wieder bei dir. Bist sehr empfehlenswert! Wünsche dir noch ganz viele liebevolle Radsuchende und 1000*** dazu.
  • von Anita****8 bewertet am 02.08.2015, 10:58 Uhr
    Sehr ehrliche und liebevolle Beratung.Viele Sterne für Dich. Lg A.
  • von ^mö**^ bewertet am 01.08.2015, 23:56 Uhr
    Danke vielmals für die treffende Beratung!
  • von Anita****8 bewertet am 29.07.2015, 10:31 Uhr
    Liebe Sererna-Gabriela Ich danke Dir von Herzen, du hast mir wiedermal sehr geholfen. Viele Sterne für Dich. Danke Danke . Bis bald lgA.
  • von Regi****c bewertet am 25.07.2015, 11:07 Uhr
    Liege Gabriele, Herzlichen Dank für diese TOP Beratung, melde mich bestimmt gern bald wieder bei dir! Tausend [*]
  • von Christ*****m bewertet am 21.07.2015, 10:06 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, war ein sehr gutes uns aufschlussreiches Gespräch. Du bist für mich eine sehr herzliche und kompetente Beraterin. Lg Christina
  • von Roswith******e bewertet am 19.07.2015, 20:00 Uhr
    Super Beratung. Ich kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • von jes**b bewertet am 18.07.2015, 18:58 Uhr
    Ich danke dir aus tiefsten Herzen für deine sehr aufschlussreiche Beratung !!! Ich werde dich aufjedenfall wieder anrufen und kann es auch nur jeden raten. Ich danke dir bis ganz bald, fühl dich gedrückt
  • von Kakm****1 bewertet am 16.07.2015, 20:34 Uhr
    Sehr kompetente und kluge Beraterin die sehr sicher sieht, wie die Dinge liegen! Kann ich nur empfehlen!
  • von ^mö**^ bewertet am 11.07.2015, 15:43 Uhr
    Herzlichen Dank für die treffende Beratung!
  • von Shenja******4 bewertet am 06.07.2015, 10:11 Uhr
    Super nette und ehrliche Beraterin,die immer für einen da ist! Tausend dank!
  • von ^mö**^ bewertet am 03.07.2015, 00:07 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung! Du hast alle Situationen und Personen treffend beschrieben.
  • von Hilde*****0 bewertet am 29.06.2015, 09:21 Uhr
    Danke, meine Liebe - war ein wirklich gutes Gespräch! Ich unterhalte mich gerne mit dir - hoffe, dass alles so eintrifft und ich freue mich schon darauf! LG - Hildegard
  • von yve**9 bewertet am 28.06.2015, 12:38 Uhr
    Superlieben Dank Serena für das wie immer sehr sehr nette und informative Gespräch. Ich kann Dich nur empfehlen ! Danke, bis bald und alles alles Liebe
  • von Shenja******4 bewertet am 23.06.2015, 20:28 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch, fühl mich immer gut aufgefangen. Ich kann dich nur weiter empfehlen, da du immer ehrlich bist! Danke
  • von Shenja******4 bewertet am 21.06.2015, 19:13 Uhr
    Eine tolle Beraterin die ich nur empfehlen kann. Ist immer für einen da, egal was ist. Sehr ehrlich und direkt ohne irgendwas schön zu reden. Danke, danke danke für alles! S [.]
  • von Magdal*****a bewertet am 19.06.2015, 20:31 Uhr
    das date ist eingetroffen wie du gesagt hast! danke serena
  • von Birgi****a bewertet am 18.06.2015, 20:29 Uhr
    DAs war eine glatte Zumutung [.] bis jetzt hat es sich auf jeden Fall als absolut nicht zutreffend erwiesen [.]
  • von Christ******. bewertet am 12.06.2015, 12:43 Uhr
    Fantastische Beratung. Auf den Punkt getroffen. Danke für die liebevolle Beratung.
  • von Magdal*****a bewertet am 09.06.2015, 19:31 Uhr
    es nimmt schleichend sein weg aber es kommt. danke lg lena
  • von Magdal*****a bewertet am 06.06.2015, 20:46 Uhr
    liebe serena vielen dank für alles lg lena
  • von Claudia******5 bewertet am 06.06.2015, 13:49 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, ganz herzlichen Dank für kompetente Beratung und liebevolle Begleitung durch emotional turbulente Zeiten. lG.Claudia
  • von Anita****8 bewertet am 02.06.2015, 20:51 Uhr
    Liebe Serena, Vielen Dank du hast mir sehr geholfen.Lg
  • von yve**9 bewertet am 27.05.2015, 09:33 Uhr
    Vielen lieben Dank für das liebe Gespräch Serena ! Du hast mich nur bestätigt in meiner Meinung und meinem Eindruck. Ich werde Deine Ratschläge befolgen und Dich wissen lassen, wie es läuft. Alles alles Liebe und bis bald ! Danke von Herzen ! xxxx
  • von yve**9 bewertet am 27.05.2015, 09:01 Uhr
    Hallo Serena, von Herzen Danke für die tolle Beratung ! Du hast alles spitze erkannt, ich kann Dich nur bestens empfehlen ! Du bist die Beste ! Alles Liebe und bis bald !
  • von Magdal*****a bewertet am 26.05.2015, 20:48 Uhr
    liebe serena vielen dank für alles!
  • von Edi***0 bewertet am 23.05.2015, 06:44 Uhr
    Danke für die lieben Worte, bin mal gespannt wie es wird. Du hast mir Vieles gesagt, also abwarten!
  • von Bea**o bewertet am 20.05.2015, 11:32 Uhr
    Treffsicheres emphatisches Kartenlegen. Es hat mich immer weiter gebracht. Serena-Gabriela ist zu empfehlen.
  • von Magdal*****a bewertet am 17.05.2015, 17:29 Uhr
    danke du siehst gut und baust ein immer wieder auf.
  • von Regi****c bewertet am 17.05.2015, 13:17 Uhr
    Top Beratung! Jederzeit gern wieder! Ta7usend [*] Danke
  • von Zyr**n bewertet am 08.05.2015, 19:54 Uhr
    Tausend Dank!!!
  • von eli***7 bewertet am 30.04.2015, 19:44 Uhr
    Danke, hast mir gestern wichtige Hinweise gegeben, das stärkt, zumal ich gar nicht nach sowas gefragt hatte, aber hast mir da sehr geholfen. Liebe Grüsse, eliza57/Jutta
  • von Magdal*****a bewertet am 30.04.2015, 18:50 Uhr
    gut gesehen liebe Serena-Gabriele! Danke
  • von Claudia******5 bewertet am 21.04.2015, 09:49 Uhr
    vielen Dank, ich freue mich auf einen spannenden Sommer.... ;-)))
  • von Anita****8 bewertet am 19.04.2015, 13:15 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, du hast mir wie immer sehr geholfen.Vielen herzlichen Dank ! Lg A.
  • von Christ*****m bewertet am 18.04.2015, 12:42 Uhr
    Du bist für mich eine sehr liebe und kompetente Beraterin. Wünsche auch dir weiterhin alles Gute! Lg Christina
  • von jo*o bewertet am 14.04.2015, 10:32 Uhr
    Sehr nettes Gespräch. Neue Hoffnung gemacht. Danke
  • von schi****n bewertet am 10.04.2015, 14:35 Uhr
    du bist sehr liebevoll und motivierend. Danke :-) schönes Wochenende. lg Angelika
  • von Magdal*****a bewertet am 10.04.2015, 09:35 Uhr
    liebe serena-gabriela du hast gesehen das ich arbeit bekomme es hat eingetroffen! super danke
  • von Imm***r bewertet am 06.04.2015, 11:23 Uhr
    Fühle mich gut aufgehoben und hoffe einfach darauf,dass sie Recht behält
  • von Hirsch******n bewertet am 05.04.2015, 10:23 Uhr
    Super,echt zu empfehlen.
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
507 352
15 8
9 4
1 1
1 0
4 3
537 368

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7091
Bewertungen: 537

Serena-Gabriela wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena-Gabriela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mi kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €