Serena-Gabriela (Kennung: 386090)

4.88 | 421 Bewertungen
Serena-Gabriela
Hellfühlende und ehrliche Beratung mit Hilfe der Karten. Erwarte keine Märchenstunde ! Ich begleite dich,aber Entscheidungen treffen mußt du schon selbst !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
KLare Frage, klare Antwort.Auch bei spirituellen Fragen stehe ich Dir gern zur Seiten ..RR nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ina***2 bewertet am 25.10.2014, 21:30 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Du hast mir Mut und Hoffnung für die Zukunft gemacht und das ich meinen Weg durchziehen soll. Danke, für die tolle Beratung, ich werde es in Angriff nehmen. Licht und Liebe, Ina
  • von Wy**a bewertet am 25.10.2014, 15:44 Uhr
    Danke, für den Spiegel der Blockade. Lieber Gruß
  • von yve**9 bewertet am 14.10.2014, 22:49 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für das aufschlussreiche Gespräch ! Du hast mir wieder Mut gemacht, sowohl was die Arbeit anbetrifft, als auch wegen meinem HM:-))) Ich melde mich wieder! Alles Liebe und bis bald !xxxx
  • von lin***3 bewertet am 14.10.2014, 22:02 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Alles Liebe!
  • von Anita****8 bewertet am 13.10.2014, 12:00 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Vielen Dank für Deine lieben Worte. Du hast mir sehr geholfen. Lg A.
  • von Magdal*****a bewertet am 11.10.2014, 14:09 Uhr
    du bist spitze danke!!!
  • von Man**7 bewertet am 09.10.2014, 11:21 Uhr
    Danke für die Infos.
  • von Sp**i bewertet am 08.10.2014, 16:11 Uhr
    Ich rede gerne mit Dir. Du verstehst um was es geht. Herzlichen Dank für Deine Zeit und das leichter machen mit Verständnis. DD
  • von elisabe******3 bewertet am 05.10.2014, 10:25 Uhr
    Tolle Beratung! Ohne jegliche Vorabinformation, alles erkannt. Zum weiter empfehlen..Super!
  • von Edi***0 bewertet am 04.10.2014, 15:27 Uhr
    Danke, sehr liebe und hoffnungsvolle Beratung. Das Positive hat wirklich angefangen, wie du mir vorhergesagt hast, Klasse, nochmals Danke!
  • von Gordan******8 bewertet am 01.10.2014, 20:31 Uhr
    Vielen Dank für die sehr liebe und hilfreiche Beratung!
  • von Sp**i bewertet am 28.09.2014, 14:33 Uhr
    Weil Du weisst um was es geht. Es macht es nicht einfacher, aber erträglicher in manchen Momenten verstanden zu werden. Vielen Dank für Deine Unterstützung unsere Lernaufgaben erträglicher zu machen. Dicker Drücker Dir A.
  • von Zyr**n bewertet am 28.09.2014, 00:06 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Serena Gabriela! Das Gespräch hat mit dir hat mir gut getan, Es wird mir helfen, meine Zweifel abzubauen. Wird zwar langsam gehen, aber ich bin jetzt wieder klarer. Alle, alles Liebe für dich Und Gottes Segen!
  • von Wy**a bewertet am 23.09.2014, 12:58 Uhr
    Liebe Serena. Wieder bin ich Dir für DEIN Verstehen sehr dankbar, das Anleuchten neuer Wege in meiner Schicksalslage, um selbst unbeschwert! weitergehen zu können. Wie schön, daß es dieses medium zur Selbsthilfe gibt, Du als Expertin dabei bist. Fee
  • von Christ*****m bewertet am 23.09.2014, 09:56 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, es war ein sehr gutes und aufschlussreiches Gespräch. Du bist für mich eine sehr herzliche und gute Beraterin! Lg Christina
  • von Seide*****l bewertet am 17.09.2014, 08:38 Uhr
    sehr freundliche Beratung. Gerne wieder
  • von Anita****8 bewertet am 14.09.2014, 12:26 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Vielen herzlichen Dank.Du hast wie immer recht. Lg A.
  • von Ev**1 bewertet am 13.09.2014, 14:56 Uhr
    sehr gut, vielen Dank
  • von Mario*****5 bewertet am 11.09.2014, 18:09 Uhr
    Vielen Dank für die schöne Beratung Gerne wieder
  • von mar**3 bewertet am 09.09.2014, 18:17 Uhr
    sehr nettes gespräch, gute beratung, vielen dank, gerne wieder
  • von Col**n bewertet am 07.09.2014, 11:29 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, danke für die tolle Beratung und ich werde Deine Ratschläge befolgen. Licht und Liebe für Dich, Christine
  • von Agnes*****4 bewertet am 05.09.2014, 12:06 Uhr
    Danke Serena für das liebevolle Gespräch und für die stärkende Affirmation. Es hat mir einfach gutgetan und gibt mir Sicherheit. Licht und Liebe, A.
  • von Magdal*****a bewertet am 03.09.2014, 10:39 Uhr
    danke serena für deine hilfe du bist super!
  • von Anita****8 bewertet am 01.09.2014, 09:48 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Ich danke Dir für Deine liebe, treffsichere Beratung.Ich drück Dich. Lg A.
  • von Anita****0 bewertet am 24.08.2014, 08:56 Uhr
    Ich danke dir herzlich, es war eine liebevolle und absolut treffsichere Beratung. Du hast mir sehr geholfen, vielen Dank.
  • von Regina*****+ bewertet am 20.08.2014, 21:30 Uhr
    Sie hat mir sehr geholfen. Danke
  • von Helga*****1 bewertet am 12.08.2014, 09:51 Uhr
    Du bist eine sehr liebe und einfühlsame Beraterin. Was du sagst geht richtig zu Herzen. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von Britt****. bewertet am 11.08.2014, 10:50 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Du bist eine ganz wunderbare Beraterin!
  • von Anita****8 bewertet am 09.08.2014, 09:00 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Danke.Danke. Du hast mich aus meinem Tief wieder raus geholt. Du bist sehr liebevoll und einfühlsam. 1000 Sterne für Dich . Bald wieder. Lg A.
  • von Man**7 bewertet am 29.07.2014, 20:24 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Man**7 bewertet am 28.07.2014, 09:48 Uhr
    Gespannt bin ich, wie es kommt. Herzlichen Dank.
  • von monds****l bewertet am 19.07.2014, 22:33 Uhr
    Liebe Serena, für das ehrliche, offene, klare und mit Herz geführte Gespräch - bedanke ich mich sehr Herz -lich. Alles Liebe auch für Dich - DANKE
  • von Man**7 bewertet am 18.07.2014, 12:16 Uhr
    Danke für die Hinweise.
  • von Man**7 bewertet am 17.07.2014, 09:14 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Robb****n bewertet am 15.07.2014, 15:20 Uhr
    Vielen Dank für das sehr herzliche Gespräch! Ich habe mich wie immer sehr wohl, absolut verstanden und ehrlich beraten gefühlt. Bis bald
  • von stell****7 bewertet am 11.07.2014, 22:50 Uhr
    liebe Serena, danke für das wunderbare und kompetente Gespräch, kann dich sehr empfehlen, alles Liebe
  • von Magdal*****a bewertet am 11.07.2014, 20:55 Uhr
    liebe serena danke für dein liebevolles gespräch lg lena
  • von Fraui****d bewertet am 11.07.2014, 10:07 Uhr
    Serena ist immer lieb, immer geduldig, macht mir schon so lange Mut durchzuhalten und sieht vor allem wie es kommt ... lieben Dank aus vollstem Herzen!
  • von Kathr****u bewertet am 11.07.2014, 09:25 Uhr
    Danke :)
  • von Anita****8 bewertet am 09.07.2014, 19:04 Uhr
    Liebe Serena Danke für deine einfühlsame Beratung. Viele Sterne für dich. Lg A.
  • von Regina*****+ bewertet am 06.07.2014, 21:42 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch!! Danke
  • von Anita****8 bewertet am 29.06.2014, 12:16 Uhr
    Sehr gute einfühlsame, liebevolle Beratung Super!! Bis bald.
  • von Sp**i bewertet am 28.06.2014, 16:12 Uhr
    Das war jetzt ein sehr hilfreiches Gespräch. Zu sehen wo ich stehe. Bereit den Kokon zu verlassen. Vielleicht macht es mehr Spass einen Schmetterling einzufangen als eine Raupe geschenkt zu bekommen. Danke Gabriela.
  • von Antje *****4 bewertet am 20.06.2014, 23:20 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, für das wunderbare, herzliche und klärende Gespräch.
  • von Magdal*****a bewertet am 17.06.2014, 21:54 Uhr
    danke für die ehrliche Beratung
  • von Anneg*****o bewertet am 16.06.2014, 11:02 Uhr
    kann man wirklich jedem weiterempfehlen, sie hat alles erkannt
  • von Eva-Mar******6 bewertet am 09.06.2014, 21:18 Uhr
    ich möchte mich bedanken für die liebevolle Lösung meines Problems,ich wünsche dir alles Liebe weiterhin, Eva-Maria
  • von Anita****8 bewertet am 26.05.2014, 13:28 Uhr
    Liebe Serena, Danke, Danke, Du hast mich wie immer sehr gut beraten. Alles Liebe A.
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:54 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:53 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute Beratung!
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
396 257
13 7
7 4
1 1
1 0
3 2
421 271

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5037
Bewertungen: 421

Serena-Gabriela wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena-Gabriela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mi kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €