Serena-Gabriela (Kennung: 386090)

4.91 | 701 Bewertungen
Serena-Gabriela
Beratung zu allen Lebensfragen und Auflösung von Verhaltensmustern, Auf Wunsch Chakrenausgleich und Energiearbeit. Hellfühlende Beratung mit und ohne Hilfsmittel.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Aus technischen Gründen erst wieder.... am 4. Mai ....erreichbar. LG Serena-Gabriela

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Antje *****4 bewertet am 17.04.2017, 12:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wunderbare Beratung. Deine klaren Worte haben mir sehr geholfen.
  • von schi****n bewertet am 16.04.2017, 12:10 Uhr
    ich hatte das Gefühl mit einer Freundin zu sprechen, danke für das befreiende Augen öffnen, und die Tipps, es hat mir sehr geholfen und ich konzentriere mich auf mich. 1001 Dank und wundervolle Ostern. lg Angelika Hoffentlich bis bald
  • von Meine*****l bewertet am 08.04.2017, 18:51 Uhr
    Herzlichen Dank für das gute Gespräch! Es ist lustig, wie viele Parallelen wir haben! Es tat gut, daß Du mit Deinem Sehen mir auf den Kopf die Problematik sagen konntest &mit Deinem Abstand dazu wieder Ruhe und Gelassenheit in mir vorgerufen hast !!
  • von Claudia******5 bewertet am 05.04.2017, 18:45 Uhr
    vielen Dank für das gute Gespräch
  • von sunflo******5 bewertet am 01.04.2017, 11:08 Uhr
    Tausend Dank für die Energiearbeit und das klärende Gespräch :-). Es geht mir wieder viel besser!
  • von Waltrau******3 bewertet am 29.03.2017, 11:43 Uhr
    Du bist einmalig! Immer wieder empfehlenswert! Du hast mir viel Hoffnung gegeben!
  • von Anna *****1 bewertet am 19.03.2017, 15:14 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, du hast mir sehr geholfen und deine Aussagen haben mir Einiges klar gemacht. Ich habe einige Dinge nach unserem Gespräch besser verstanden und habe mich befreiter und besser gefühlt. Danke für deine herzliche Art!
  • von Jutta*****7 bewertet am 13.03.2017, 09:40 Uhr
    Sie geht wirklich auf einen ein, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
  • von Fab**u bewertet am 09.03.2017, 20:28 Uhr
    Danke für deine liebevolle und warmherzige Unterstützung! Deine Worte helfen mir sehr! Du gibst mir Mut und Kraft!
  • von Fab**u bewertet am 09.03.2017, 20:25 Uhr
    Ich bin immer wieder begeistert und fühle mich verstanden! Vielen lieben Dank und alles Liebe dir!
  • von Fab**u bewertet am 09.03.2017, 20:24 Uhr
    Deine Beratung ist wundervoll!!! Ich danke dir von Herzen!
  • von sunflo******5 bewertet am 13.02.2017, 16:29 Uhr
    Herzlichen Dank für das Gespräch. Es tut immer gut die Wahrheit zu hören, nicht immer im ersten Moment - aber es wir viel Leid erspart! Danke für die klaren Worte!!!! Melde mich wieder!
  • von Regin****3 bewertet am 23.01.2017, 17:32 Uhr
    Herzlichen Dank für deine sehr liebevolle und umfangreiche Beratung. Hat mich sehr gefreut mit dir zu sprechen. Liebe Grüße Regina
  • von Bianc***** bewertet am 16.01.2017, 20:50 Uhr
    (-: Aller aller, Herzlichen Dank, für deine wertvollen Worte und Gedankenkraft, du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht –geführt. [*] Immer wieder gerne (-: In Liebe und voller Vertrauen!
  • von weste****f bewertet am 15.01.2017, 18:21 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela danke für das liebevolle und kompetente Gespräch
  • von sunflo******5 bewertet am 13.01.2017, 21:22 Uhr
    Wie immer wunderbar und klärend :-) Herzlichen Dank!
  • von Andrea******9 bewertet am 13.01.2017, 18:33 Uhr
    Vielen dank ihr lieben und nur das Beste .
  • von Andrea******9 bewertet am 13.01.2017, 18:33 Uhr
    Vielen dank ihr lieben und nur das Beste .
  • von Magdal*****a bewertet am 13.01.2017, 14:02 Uhr
    Danke für deine tollen ehrlichen Gespräche liebe Serena! lg lena
  • von sunflo******5 bewertet am 09.01.2017, 20:15 Uhr
    Wie immer top Beratung und super-Energiearbeit :-))). Von Herzen ein grosses Dankeschön!
  • von Renate****** bewertet am 03.01.2017, 18:23 Uhr
    Danke....Alles Liebe Renate.
  • von Magdal*****a bewertet am 03.01.2017, 12:44 Uhr
    Danke liebe Serena für deine ehrliche Beratung. lg lena
  • von Petra****- bewertet am 30.12.2016, 16:57 Uhr
    Danke liebe Serena, ich finde mich in deiner Beratung immer wieder und du findest immer die Worte, die für die Zukunft Hoffnung geben.
  • von Magdal*****a bewertet am 15.12.2016, 10:47 Uhr
    danke Serena für die gute Beratung! lg lena
  • von sunflo******5 bewertet am 10.12.2016, 10:05 Uhr
    Danke Dir von Herzen für Deine wertvolle Beratung und die wunderbare, klärende Energiearbeit. Ich habe mich sofort leichter gefühlt!!! Melde mich wieder - es hat sooooo gut getan!!! :-))))
  • von Renate*****1 bewertet am 05.12.2016, 09:04 Uhr
    Du bist sehr einfühlsam, man kann immer mit dir gut reden. Du bist großartig !Du gehst auf den Menschen gut ein und man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Sehr empfehlenswert !
  • von Anita****0 bewertet am 19.11.2016, 10:58 Uhr
    Du hast mich wie immer liebevoll Berater und es ist wieder alles eingetreten . Vielen Dank
  • von Christ*****3 bewertet am 16.11.2016, 10:53 Uhr
    Eine sehr liebevolle, weiterführende Beratung
  • von Magdal*****a bewertet am 13.11.2016, 19:33 Uhr
    Danke Serena du bist ehrlich und direkt. So muss es sein.Lg lena
  • von Anita****0 bewertet am 25.10.2016, 18:27 Uhr
    Vielen Dank, liebe Serena-Gabriela. Deine Aussagen stimmen immer und treffen so ein, wie Du es sagst und dazu bist Du auch noch so liebevoll. Dann geht's mir sofort besser. Vielen lieben Dank.
  • von Michae******1 bewertet am 21.10.2016, 21:38 Uhr
    Ich danke dir recht herzlich für den Chakrenausgleich. Es geht mir sehr gut. Ruft an und lasdt euch helfen. Es ist alles viel leichter.
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:46 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von Petra****- bewertet am 09.10.2016, 11:00 Uhr
    Halllo Serena, du hast mir die Augen geöffnet und es hat mir weh ggetan. Aber es hat gestimmt. Auch wenn ich zur Zeit sehr traurig bin, habe ich doch jetzt die Möglichkeit mit dem Mann abzuschließen. Aber ich danke dir Liebe Grüße Petra
  • von Melek B******4 bewertet am 06.10.2016, 15:05 Uhr
    Ich hab' Dich lieb! Danke, dass Du immer für mich da warst.
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:41 Uhr
    Sehr liebes und einfühlsames Gespräch. Danke dafür.
  • von Helg***a bewertet am 21.09.2016, 12:59 Uhr
    Sie ist genau auf den Punkt gekommen. Es war ein sehr einfühlsames Gespräch. Ich kann sie nur wärmsten empfehlen und würde sie immer wieder anrufen.
  • von Magdal*****a bewertet am 20.09.2016, 20:59 Uhr
    Danke Serena für alles!! lg lena
  • von Bianc***** bewertet am 15.09.2016, 12:02 Uhr
    Aller aller, Herzlichen Dank, für deine wertvollen Worte und Gedankenkraft, du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht –geführt. Immer wieder gerne (-:
  • von Claud*****2 bewertet am 20.08.2016, 23:37 Uhr
    Danke für die gute Beratung und das "Bienchen".
  • von Waltra******4 bewertet am 07.08.2016, 14:45 Uhr
    Herzlichen Dank für deine immer wieder aufbauenden und wertvollen Gespräche .Für deine super Energiearbeit , lg
  • von sunflo******5 bewertet am 25.07.2016, 20:37 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die wohltuende Energiearbeit und für die wertvollen Tipps :-))). Melde mich wieder!
  • von Waltra******4 bewertet am 16.07.2016, 10:56 Uhr
    Ich danke dir vom Herzen für deine wertvolle Energiearbeit , für deine wertvollen Gespräche und deine Ehrlichkeit . DAAAANKE HLG Waltraud
  • von Ros***4 bewertet am 11.07.2016, 11:59 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle und treffsichere Beratung. Alles Liebe Rosemarie
  • von Bianc***** bewertet am 28.06.2016, 12:48 Uhr
    Immer wieder gerne! Es war wie immer ein herzliches schönes Gespäch. Bleib wie du bist du bist toll. In Licht und Liebe! (-:
  • von Anita****0 bewertet am 27.06.2016, 13:32 Uhr
    Vielen Dank, für die liebevolle Beratung und es trifft immer alles ein
  • von Christ*****1 bewertet am 16.06.2016, 10:46 Uhr
    Ohne Vorabinfo von mir, sehr wahreheitsgetreu. Hilfreich und ausfürhlich hast du meiner seele kraft und zuversicht gegeben.
  • von Magdal*****a bewertet am 01.06.2016, 12:05 Uhr
    danke liebe Serena für deine liebevolle Beratung.
  • von erika *****7 bewertet am 24.05.2016, 10:00 Uhr
    sehr angenehm, endlich konnte ich mal wieder wunderbar lachen und ich freue mich auf meine Zukunft
  • von Marian******2 bewertet am 16.05.2016, 10:30 Uhr
    Es war ein wunderbares Gespräch. Ich danke Dir vom ganzen Herzen. Du hast mich nochmal wachgerüttelt. Du warst mir beim Gespräch sehr nahe und eine gute Freundin.
  • von kaka***0 bewertet am 11.05.2016, 19:30 Uhr
    herzlichen Dank Gabriel für den Energieschub.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
671 448
15 8
9 4
1 1
1 0
4 3
701 464

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9134
Bewertungen: 701

Serena-Gabriela wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena-Gabriela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mi kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €