Serena-Gabriela (Kennung: 386090)

ø 4.87 | 326 Bewertungen
Serena-Gabriela
Hellfühlende und ehrliche Beratung mit Hilfe der Karten. Erwarte keine Märchenstunde ! Ich begleite dich,aber Entscheidungen treffen mußt du schon selbst !
Sternzeichen: d
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Klare Frage,klare Antwort.Auch bei spirituellen Fragen stehe ich Dir gern zur Seite.Ab 20.00 Uhr.Bitte RR nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anita****0 bewertet am 10.04.2014, 23:15 Uhr
    Du hast alles sehr gut erkannt, eine sehr liebevolle Art hast du. Sehr hilfreiche und weiterführende Beratung.
  • von Mari****0 bewertet am 24.03.2014, 09:15 Uhr
    Danke für Deine Beratung; einfach klasse.
  • von Anita****8 bewertet am 18.03.2014, 11:24 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Ich danke Dir für deine lieben Worte. Muß mehr an mich denken. Alles andere ist sowie leider umsonst. Alles Liebe A.
  • von ci*i bewertet am 16.03.2014, 23:34 Uhr
    Super Beratung, kann ich nur weiter Empfehlen
  • von Claudia******5 bewertet am 14.03.2014, 21:34 Uhr
    vielen Dank
  • von Silk****2 bewertet am 09.03.2014, 11:31 Uhr
    Du bist spitze
  • von Catrin Ch********ü bewertet am 07.03.2014, 09:37 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen. Deine Aussagen treffen auf den Punkt. Du bist sehr liebevoll und man spürt das Du deine Arbeit sehr magst. Rufe gerne wieder an. Herzliche Grüsse Catrin
  • von Karl-H*****2 bewertet am 24.02.2014, 23:05 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die ehrliche und klare Beratung.
  • von Ev**1 bewertet am 18.02.2014, 08:40 Uhr
    Danke für die ehrliche, nette Beratung. LG
  • von Anita****8 bewertet am 17.02.2014, 11:05 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Ich danke Dir für Deine lieben Worte. Es war wie immer eine Super Beratung. Liebe Grüsse A.
  • von Melan****i bewertet am 26.01.2014, 10:42 Uhr
    Vielen Dank ;) [*]
  • von Anita****8 bewertet am 24.01.2014, 21:53 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, Ich danke Dir für Deine treffsicheren und liebe Worte. Du bist die Beste. Ich denk an Dich. Alles Liebe für Dich. Lg A.
  • von e-b***e bewertet am 22.01.2014, 13:16 Uhr
    *Ausgezeichnet*, Sehr treffsichere, liebevolle und aufbauende Beratung !!! Herzlichen Dank! Du bist ein Engel auf Erden, liebe Serena-Gabriela!
  • von Edith D******* bewertet am 22.01.2014, 11:41 Uhr
    Ich danke für die liebevolle Beratung. liebe Grüße Ed.
  • von Birgi*****0 bewertet am 21.01.2014, 17:44 Uhr
    trifft falsche aussagen ist noch dazu sehr unfreundlich
  • von luc***8 bewertet am 20.01.2014, 15:38 Uhr
    Viele Dank für die Entwirrung des Knotens
  • von perpetuu*******e bewertet am 18.01.2014, 02:58 Uhr
    Sehr einfühlsam, und vielen DAnk für die Unterstützung! Auf diese Art hatte ich das schon lange nicht mehr...
  • von Fraui****d bewertet am 15.01.2014, 12:03 Uhr
    Sehr detailiert und kompetent. Zusammenhänge wurden gut beleuchtet und ein umfassender Überblick gegeben. Gerne wieder!
  • von Este****6 bewertet am 14.01.2014, 15:04 Uhr
    Serena, du bist eine wahre Seherin, so viel Klarheit mit Liebe, Verstand und Einfühlsamkeit rüber zu bringen ist eine große Gabe. Du bist wahrhaft und ernst zu nehmen! Danke und alles alles Gute für dich. Ein Engel unter den Menschen. LG Elisabeth.
  • von Anita****8 bewertet am 14.01.2014, 11:49 Uhr
    Liebe Serena, Vielen herzlichen Dank für Deine liebe ehrliche Worte. Es wird schwer für mich aber ich muß es schaffen.Egal was [.] Liebe Grüsse A.
  • von Fraui****d bewertet am 10.01.2014, 11:37 Uhr
    Sehr lieb, geduldig und lagst bisher immer richtig! Danke Dir!
  • von Petra*****+ bewertet am 03.01.2014, 12:51 Uhr
    Als ich ganz im Ungewissen war, hat Serena- Gabriela durch ihre Fähigkeiten meinen Weg beleuchtet, so daß ich jetzt mutig und voller Klarheit weitergehen kann. Danke liebe Serena-Gabriela
  • von Angel*****8 bewertet am 03.01.2014, 11:41 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela, danke für das liebevolle und kompetente Gespräch mit Dir. Du spürst sofort, wie es mir gerade geht und ermutigst mich, meinen Weg zu gehen. DANKE. Ich wünsche auch Dir eine segensreiches Arbeiten in 2014, alles Gute! Irma
  • von Robb****n bewertet am 02.01.2014, 20:42 Uhr
    Vielen Dank für diese top Beratung!Du hast alles genau erkannt.Mir geht es sehr gut nach unserem Gespräch und ich gehe jetzt meinen Weg noch entschlossener vorwärts und lasse alles was mich zurückhält und aufhält los!Monika
  • von Petra*****+ bewertet am 29.12.2013, 11:14 Uhr
    Das was Serena- Gabriela gesagt hat, hab ich als wahr empfunden ich hab durch sie noch mehr KLarheit gewonnen und es ist mit mir in Resonanz gegangen. Ich habe durch sie viel Unterstützung auf meinem Weg erfahren und empfinde Dankbarkeit.
  • von Heike****** bewertet am 28.12.2013, 18:06 Uhr
    Ich hätte gerne mehr detailierte Auskünfte gehabt , war zu oberflächlich...
  • von Birgi*****0 bewertet am 24.12.2013, 09:23 Uhr
    absolut tolle beraterin hört zu gibt tipps ist erlich ich wünsche dir frohe weihnachten un eine guten rutsch ins 2014 hätte std mit dir reden können :O)
  • von Brigit******- bewertet am 20.12.2013, 23:33 Uhr
    Danke für die Liebevolle Beratung, ´Grüsse Brigitte
  • von uc*o bewertet am 19.12.2013, 07:01 Uhr
    gute beratung. danke
  • von uc*o bewertet am 19.12.2013, 06:58 Uhr
    gute baratung. danke
  • von Frie****1 bewertet am 18.12.2013, 11:01 Uhr
    Danke für das sehr nette Gespräch. Informativ und doch sehr kurz.
  • von *Bett****** bewertet am 15.12.2013, 22:23 Uhr
    Danke für Deine ehrliche und klare, sowie herzliche Art. bis Bald und liebe Grüße Bettina
  • von Anita****8 bewertet am 13.12.2013, 11:58 Uhr
    Liebe Serena. Vielen herzlichen Dank für Deine lieben Worte. Du hast alles auf den Punkt gebracht. Super Lg A.
  • von xe**i bewertet am 11.12.2013, 22:23 Uhr
    Danke für das herzliche Gespräch!! Werde es auf mich zu kommen lassen!! Drück dich Mona
  • von Len**n bewertet am 07.12.2013, 13:19 Uhr
    Liebe Serena, danke für dein Gespräch.Ich habe gewußt das er für mich eine Lernaufgabe ist doch wie ich sie löse ,da hast du mir geholfen .War schön und wünsche dir noch eine schöne besinnliche und lichtvolle Weihnachtszeit. danke INGRID
  • von Sole***a bewertet am 05.12.2013, 11:27 Uhr
    TAUSEND DANK ; ) SOLELUNA
  • von Sp**i bewertet am 04.12.2013, 06:09 Uhr
    Kompetenz zeichnet Dich aus. Nicht die Hoffnung aufrecht erhaltend, sondern durch klare Wahrnehmung bestätigt, dass es sehr reizvolle Wege gibt seine Meisterschaft zu erreichen. Die erste Beratung bei Dir. Achtungs- und Respektvoll!! v. Herzen DANKE!
  • von Bärbel ******* bewertet am 01.12.2013, 09:22 Uhr
    Danke liebe Serena für das schöne Gespräch und die Info. Du hast alles erkannt, kann dich nur weiter empfehlen.
  • von sannc****2 bewertet am 30.11.2013, 19:38 Uhr
    vielen Dank für das sehr schöne Gespräch, Du hast alles sehr genau erkannt und ich hoffe es entwickelt sich in Zukunft wie gesehen...glg
  • von Gudr****l bewertet am 29.11.2013, 21:14 Uhr
    Ein sehr liebevolles klares Gespräch, das im Nu den eigentlichen Sinnhintergrund des geschilderten Problems hat erkennen lassen! Ganz liebe Worte, die mein Vertrauen in mich selbst bestärkt haben. Reizende Beraterin mit viel „Händchen“. Vielen Dank ♥
  • von Anita****8 bewertet am 29.11.2013, 11:45 Uhr
    Liebe Serena, Ich danke Dir für die einfühlsame Super Beratung. Alles Liebe für dich. Bis bald A.
  • von Anita****8 bewertet am 27.11.2013, 21:15 Uhr
    Liebe Serena-Gabriela Super Beratung. Du hast alles sofort erkannt. Alles liebe für Dich. A.
  • von Regina*****+ bewertet am 26.11.2013, 22:24 Uhr
    Sper gespräch du bist spitze.
  • von Helga*****1 bewertet am 25.11.2013, 11:22 Uhr
    Danke für die einfühlsamme, kompetete, erliche ,Beratung.
  • von Hirsc****u bewertet am 24.11.2013, 12:18 Uhr
    ...einfach nur supergut - alle Aspekte wahrgenommen und schlüssig in Zusammenhang gebracht... Dann gebe icn mal komplett ab an die geistige Welt in dieser Endspurtphase.... glg, Andrea
  • von Marli****3 bewertet am 20.11.2013, 10:00 Uhr
    TOP-Beraterin ! Ein liebevolles Herz, dass sich durch jedes einzelne Wort erkennen läßt. SEHR ZU EMPEHLEN !
  • von Bamb***3 bewertet am 17.11.2013, 11:04 Uhr
    * Danke, war sehr nett- gerne wieder !!!
  • von Alexand******f bewertet am 17.11.2013, 10:06 Uhr
    Danke, Situation gut erkannt
  • von monel*****k bewertet am 15.11.2013, 15:52 Uhr
    Ja ... das war stimmig mit meiner Intuition! Eine sehr einfühlende Beraterin.
  • von ther****a bewertet am 31.10.2013, 11:05 Uhr
    ich bin wieder in meiner Mitte dank deines Energieausgleiches, der mir immer hilft die äusseren Dinge so anzunehmen wie sie sind mit einer grösseren Gelassenheit. DANKE
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
305 195
11 6
5 3
1 1
1 0
3 2
326 207

Kundenrezension

Du hast alles sehr gut erkannt, eine sehr liebevolle Art hast du. Sehr hilfreiche und weiterführende Beratung.
von Anita****0 bewertet am 10.04.2014, 23:15 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4114
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 326

Serena-Gabriela wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena-Gabriela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mi kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €