Serena79 (Kennung: 154322)

4.88 | 234 Bewertungen
Serena79
Einfühlsame und treffsichere Lebensberatung (mit Zeitangaben)!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
0,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unseren Chat! Eure Serena

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Danny****e bewertet am 28.06.2016, 20:42 Uhr
    Alles richtig erkannt, und es war ein sehr herzlicher Chat:) jetzt hoffe ich auf Ende des Jahres :) bis bald
  • von Beatr****o bewertet am 03.04.2016, 21:12 Uhr
    danke Danke für alles in liebe und licht
  • von Bien***n bewertet am 22.06.2014, 11:01 Uhr
    Danke sehr !
  • von vonn****7 bewertet am 11.05.2014, 20:11 Uhr
    vielen Dank für ihre Beratung, die Zukunft wird zeigen ob alles stimmt, denn einiges hat schon einmal zugetroffen
  • von and**0 bewertet am 02.05.2014, 09:33 Uhr
    Kompetente und gute beratung. Die situation wurde ohne infos erkannt und die beraterin sagte nur zutreffendes. Sehr empfehlenswert.
  • von and**0 bewertet am 18.04.2014, 14:54 Uhr
    eine treffsichere und gute beratung. Werde mich wieder melden.
  • von Shir****4 bewertet am 16.04.2014, 20:48 Uhr
    Liebe Serena, vielen Dank für den schönen Chat von heute. Du bist eine sehr erfahrene, ehrliche und herzliche Beraterin. Bin gespannt wie es weitergeht, auch wenn es im Moment nicht so gut aussieht. Melde mich wieder.
  • von Miri***8 bewertet am 20.08.2012, 18:36 Uhr
    Du bist sehr nett, und ich bin gespannt!
  • von abc ****e bewertet am 15.08.2012, 17:45 Uhr
    Hab den Chat v. Mai nachgelesen,und ich muss nur noch den Kopf schütteln,was du mir doch für einen Schrott erzählt hast.Gar nix,nicht mal ansatzweise ist was eingetroffen.Ich lege jetzt auch mal Karten,und jede bekommt dann ihren Prinzen schöngeredet
  • von katr****. bewertet am 30.07.2012, 17:09 Uhr
    danke
  • von Nadi****4 bewertet am 09.04.2012, 11:15 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche und liebevolle Beratung, die mir eine große Hilfe war! Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, ich werde die Ratschläge beherzigen... :-)
  • von jet***2 bewertet am 18.03.2012, 13:30 Uhr
    liebe serena, ich danke dir von herzen für dein so großes mitgefühl und deine treffsicheren beratungen.du begleitest mich nun schon sehr lange und alles, was du gesehen hast ist so eingetreten. ich drück dich
  • von Himmel******3 bewertet am 16.02.2012, 17:28 Uhr
    Danke!!!
  • von jet***2 bewertet am 29.01.2012, 20:43 Uhr
    eingetroffen ! auch die genaue uhrzeit- in voller pose ;-)
  • von mic***3 bewertet am 22.01.2012, 18:48 Uhr
    Liebe Serena, unser erstes Gespräch, aber sicher nicht das letzte. Du hast alles klar und deutlich gesehen. Einfach nur danke, Topberaterin, kann dich nur weiter empfehlen. Dicke Umarmung, Michela
  • von jet***2 bewertet am 06.01.2012, 20:29 Uhr
    treffsichere beratung! stimmte mit meinem bauchgefühl überein.danke,sehr zu empfehlen
  • von fir***s bewertet am 03.01.2012, 01:09 Uhr
    ich habe mit so vielen beratern meine erfahrungen gemacht und du bist und bleibst die wahre beraterin,die bei ihrer aussage bleibt. chat bist du sehr schnell und e-mail beratung sehr ausführlich und nützlich.bleib so wie du bist.zeitangaben perfekt.
  • von aranc****5 bewertet am 04.12.2011, 02:23 Uhr
    Herzlichen Dank...du hast alles richtig erkannt und es ist auch so eingetroffen...Meldung kam!!!! Alles Liebe :-)
  • von g*é bewertet am 02.12.2011, 00:12 Uhr
    Es stimmt alles vollkommen!!! Unglaublich aber. Wahr!!! Komplimenteeee
  • von jet***2 bewertet am 30.11.2011, 19:02 Uhr
    du hattest recht sie hat sich bei mir gemeldet aber böse und verlogen,eifersüchtig!EINGETROFFEN
  • von Gabrie*****l bewertet am 03.11.2011, 18:34 Uhr
    sehr liebe und ehrliche chat-beratung! herzlichen dank, melde mich gerne wieder!
  • von Sue**a bewertet am 27.10.2011, 22:43 Uhr
    vielen dank und gerne wieder
  • von snick****n bewertet am 04.10.2011, 21:00 Uhr
    Super Chat! Sehr einfühlsam, bin gespannt ob es so eintrifft.. Gerne wieder!!
  • von Chiri****o bewertet am 03.10.2011, 09:48 Uhr
    Sehr Lieb, treffsicher und angeneme beratung. Danke
  • von jet***2 bewertet am 26.09.2011, 18:24 Uhr
    danke für deine sehr tiefgründigen und freundlichen beratungen... gerne wieder
  • von Chiri****o bewertet am 26.09.2011, 10:02 Uhr
    Sehr treffsicher, einfuehlsam und genau...Danke und bis bald
  • von Angel of t*********7 bewertet am 18.09.2011, 10:01 Uhr
    huhu, dasar eine super beratung. liebe grüße
  • von kath****n bewertet am 11.09.2011, 12:27 Uhr
    Danke, für deine Antwort, liebe Serena ich habe mir das schon mehrmals aufgeschrieben auf Wunsch Com, wie diese Mann sein sollte, und der andere Mann ja ist für mich negativ, den ich aber irgendwie innerlich nicht los werden kann, ich weiß nicht warum das so ist. Danke für deine Hilfe!
  • von Soulm****4 bewertet am 06.09.2011, 02:06 Uhr
    Danke
  • von jet***2 bewertet am 06.08.2011, 19:50 Uhr
    vieles auf dem weg zum ziel eingetroffen.der rest kommt auch noch.ich kann serena wärmstens weiter empfehlen. sie ist wunderbar.ihre beratungen sind mit viel herz,klar und sehr genau.
  • von Asmal*****k bewertet am 26.07.2011, 12:01 Uhr
    Bis jetzt alles eingetroffen incl.Zeitangaben von Dir ich Danke Dir für alles. 1.Mio Sterne für Dich.
  • von Sonn****1 bewertet am 18.07.2011, 21:23 Uhr
    Wie immer ein super Gespräch mit Dir!!! Was Du immer alles weißt...unglaublich! Und seit einem Jahr ist immer alles eingetroffen!!! Freu mich jetzt schon auf alles was Du mir erzählt hast :-) 1000 Dank!
  • von fir***s bewertet am 28.06.2011, 14:36 Uhr
    bin sehr zufrieden. ich halte dich im laufendem
  • von Aufundd*******6 bewertet am 25.06.2011, 06:18 Uhr
    LIebe Serena, eine sehr schnelle und sehr korrekte Beratung und Beantwortung aller Fragen. Als Beraterin kann ich Dich nur weiter empfehlen und wünsche Dir, dass viele Ratsuchende den Weg zu Dir finden, denn es lohnt sich sehr, mit Dir Kontakt aufzunehmen. Danke P.
  • von fir***s bewertet am 23.06.2011, 23:35 Uhr
    sehr zufrieden
  • von Sums****5 bewertet am 17.06.2011, 17:41 Uhr
    sehr liebe, hilfreiche Beratung
  • von Sums****5 bewertet am 08.06.2011, 15:19 Uhr
    Sehr liebe Beratung
  • von kath****n bewertet am 22.05.2011, 16:08 Uhr
    Vielen Dank für deine schnelle und kompetente Auswertung, ja es ist besser das wir nicht zusammen finden, es ist alles zu kompliziert und unehrlich! Wenn es sein soll, wird ein passender Partner kommen, ich bin da guter Hoffnung;))
  • von aranc****5 bewertet am 04.05.2011, 22:01 Uhr
    Sehr guter Chat ich danke dir:-))))
  • von aranc****5 bewertet am 03.05.2011, 19:18 Uhr
    Herzlichen Dank:-)
  • von jet***2 bewertet am 03.05.2011, 18:43 Uhr
    superklasse beratung wie immer tiefgründig und genau!ich bin sehr zufrieden-gerne wieder DANKE!
  • von jet***2 bewertet am 01.05.2011, 09:55 Uhr
    danke,unser telefonat war sehr herzlich und du bist sehr tiefgründig auf meine fragen eingegangen.du bleibst bei deinen aussagen und es wird sich zeigen,ob ich ein eingetroffen schreiben kann.sehr zu empfehlen !
  • von Jutta****4 bewertet am 25.04.2011, 20:37 Uhr
    ...danke meine Liebe [.] werde Dich auf dem laufenden halten [.] viel Licht und Liebe für Dich !!! J.
  • von silbe****u bewertet am 24.02.2011, 10:02 Uhr
    beraterin ist zwar sehr nett, aber das hilft einem nicht [.] auch mit grosszügiger zeitverschiebung nicht eingetroffen, auch die situation ist ganz anders gelaufen [.] schade das man einem falsche hoffnungen macht....
  • von aranc****5 bewertet am 03.02.2011, 09:21 Uhr
    Herzlichen Dank für den netten und hilfreichen Chat:-)
  • von silber*****r bewertet am 12.01.2011, 13:14 Uhr
    Liebe Serena, danke für Deinen wertvollen Rat. Intuitiv empfinde auch ich die Zukunft in meiner Ehe so wie Du sie siehst. Die Entscheidung wird in die gute Richtung gehen, wenn meine Frau es wünscht. Liebe Grüße. Helmut
  • von Marlen*****8 bewertet am 07.01.2011, 19:32 Uhr
    [*] TOP [*] Siehst wirklich danach aus, dass Du Recht hattest mit Deiner Aussage. Auch die Zeitangabe stimmt. Warte nur noch auf die Bestätigung von ihm. Dir alles Gute und danke für die Gm. Bis bald. Marlene
  • von v.b**l bewertet am 07.01.2011, 10:07 Uhr
    DANKE
  • von mi**0 bewertet am 02.01.2011, 21:29 Uhr
    dankeschön
  • von Marlen*****8 bewertet am 29.12.2010, 12:55 Uhr
    Liebe Serena, es war wieder einmal ein ganz tolles und sehr informatives Gespräch. Da Du soviel siehst, was wirklich stimmt vertraue ich Dir, dass die Dinge so eintreffen werden wie Du es sagst. Vielen Dank. Dir alles Gute. Bis bald. Marlene
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
218 108
10 5
2 0
2 0
1 1
1 1
234 115

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 425
E-Mail-Beratungen: 49
Chat-Beratungen: 564
Bewertungen: 234

Serena79 wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Serena79 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn ihr zu einer anderen Zeit eine Beratung wünscht dann schreibt mir bitte ein Mail zu welchen Zeiten ihr könnt und setzt euch in die Rückruf-Funktion. Ich versuche euch dann zu euren Wunschzeiten abzuholen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €