Shanna Stuckert (Kennung: 131544)

4.90 | 1416 Bewertungen
Shanna Stuckert
❤️ MEDIUM - Expertin f. Liebe/Partnerschaft ❤️ TELEPATHIE - GEDANKENBLICK - Gefühle, Gedanken, Einstellung des Partners!* Kommt mein EX zurück?* Begegne ich einer NEUEN LIEBE?*
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☼ ღ ☼ ☼ ღ ☼

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bien***9 bewertet am 03.12.2016, 13:45 Uhr
    Liebe Shanna, du gibst mir immer wieder Hoffnung und bringst mich weiterhin voran. Ich hoffe das ich bald ein "eingetreten" vermerken darf. GLG
  • von B****t bewertet am 27.11.2016, 11:43 Uhr
    Danke! Die Besonderheit von Shanna ist die hellfühligkeit, die sich im Laufe des Gesprächs immer mehr im Thema vertieft und dadurch nicht nur das Vorhandene sondern das Kommende klar zeigt. Alles bisher stimmig und so wie es ist.
  • von sta***2 bewertet am 24.11.2016, 18:13 Uhr
    Herzlichen Dank und alles Liebe
  • von Susann*****8 bewertet am 18.11.2016, 23:50 Uhr
    Das Gespräch hat mir viel Mut gemacht. Tausend Dank
  • von kathari******* bewertet am 16.11.2016, 10:21 Uhr
    Ich danke Dir!!
  • von B****t bewertet am 20.10.2016, 21:25 Uhr
    Wieder eine ausführliche hellfühlende Beratung mit schönen Impulsen und vielen wichtigen Informationen, lieben Dank.
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:28 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von kathari******* bewertet am 28.09.2016, 11:57 Uhr
    Tolle Beratung! Vielen Dank!
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:20 Uhr
    Vielen Dank für deine weitere hellfühlige Übermittlung der Nachrichten aus der geistigen Welt. Alles wunderbar beschrieben mit Aussichten und Erwartungen.
  • von Leon***n bewertet am 23.09.2016, 17:25 Uhr
    Sehr gute und empathische Beratung! Wirklich zu empfehlen, herzlich UND kompetent!
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:58 Uhr
    einfach Danke, gerne wieder
  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 15:45 Uhr
    Alles gesehen und richtig erkannt! Sehr schön bis auf Detail beschrieben. Ganz tolle Beratung. Ich bin gespannt wann genau alles passiert. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße und bis bald!
  • von B****t bewertet am 26.08.2016, 00:30 Uhr
    Sehr tieffühlende Beratung mit so vielen Details! Ich bin sehr dankbar für die vielen Informationen, die sich an frühere Beratungen schlüssig anreihen und mir eine große Hilfe sind beim Verstehen, Abwarten und mich selbst reflektieren.
  • von iwzi****k bewertet am 04.08.2016, 14:08 Uhr
    Danke fürs auffangen. Herzlichen Dank.
  • von B****t bewertet am 02.08.2016, 20:02 Uhr
    Lieben Dank fürs ausführliche Reinfühlen in meine Situation. Eigentlich "nichts Neues", ich bin aber froh zu hören, dass alles im Hintergrund weiter arbeitet und ich die einzelnen Schritte nach und nach erkenne. Du unterstützt mich sehr!
  • von Claudia******5 bewertet am 24.06.2016, 15:33 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für diese tolle Beratung, 5 Sterne sind hier eigentlich nicht genug :-))) liebe Grüße Claudia
  • von sta***2 bewertet am 20.06.2016, 13:23 Uhr
    Super, gerne wieder
  • von Irma****s bewertet am 20.05.2016, 14:42 Uhr
    Von liebevollem Herzen danke, du hast mir viele neue Erkenntnisse gebracht die mich weiter bringen. Alles Liebe I.
  • von Birgit*****9 bewertet am 03.05.2016, 18:22 Uhr
    Super wie immer dankeschön
  • von olurun******k bewertet am 28.04.2016, 15:57 Uhr
  • von dami***a bewertet am 21.04.2016, 20:29 Uhr
    Vielen Dank, das Gespräch war hilfsreich
  • von B****t bewertet am 10.04.2016, 01:38 Uhr
    Lieben Dank für eine Rundumbetrachtung der Situation, ich habe nun viel wertvolles neues Verständnis erhalten mit dem ich wohl eigenverantwortlich weiter arbeiten kann.
  • von sta***2 bewertet am 07.04.2016, 12:54 Uhr
    Vielen Dank. Ich bin gespannt, ob deine Aussage eintrifft. Alles Liebe.
  • von julia.m*******o bewertet am 30.03.2016, 15:50 Uhr
    Das war eine hellsichtige Beratung mit Tiefgang, die mir in einer dunklen Zeit viel Zuversicht und Vertrauen schenkt. Viele stimmige Fakten. Danke!
  • von B****t bewertet am 27.03.2016, 21:11 Uhr
    Lieben Dank! Manchmal brauche ich mal wieder einen aktuellen Stand - und schon kommen deine wunderbaren Einschätzungen, die mir wieder Klarheit bringen. Alles stimmig.
  • von Sy**e bewertet am 24.03.2016, 20:12 Uhr
    Vielen, vielen Dank für die schöne Prognose. Gott segne Sie! Lieben Gruß aus Wien - Sylvia
  • von dami***a bewertet am 01.03.2016, 11:10 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung!! LG Tatiana
  • von B****t bewertet am 07.02.2016, 09:32 Uhr
    Danke für präzise Informationen, die ich abwarten und umsetzen kann. Wieder sehr empathisch und alles ist auf einem direkten Kanal angekommen.
  • von dami***a bewertet am 01.02.2016, 18:07 Uhr
    Vielen Dank für alle Gespräche
  • von Birgit*****9 bewertet am 20.01.2016, 19:30 Uhr
    Herzlichen Dank für das super Gespräch
  • von Nicole*****2 bewertet am 16.01.2016, 13:43 Uhr
    Sehr gute und nette Beratung! Alles richtig erkannt. LG N
  • von Encha****g bewertet am 12.01.2016, 10:28 Uhr
    Sehr schöne Beratung: verständnisvoll, mitfühlend und klar. Vielen Dank!
  • von Birgit*****9 bewertet am 18.12.2015, 17:16 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Aussagen, alles total stimmig vielen Dank
  • von sta***2 bewertet am 10.12.2015, 12:57 Uhr
    Freue mich immer über unser Gespräch :)
  • von B****t bewertet am 03.12.2015, 22:21 Uhr
    Lieben Dank, die Beratung war wieder sehr einfühlsam und ehrlich.
  • von Bien***9 bewertet am 25.11.2015, 14:26 Uhr
    Danke liebe Shanna, auch wenn man nicht immer die Wahrheit hören will, weiß ich doch das du Recht hast. Ich hoffe sehr, dass der "Richtige" bald in mein Leben tritt. Bisher hattest du immer richtig gelegen. Vielen Dank S.
  • von Alltags*******n bewertet am 21.11.2015, 06:28 Uhr
    Liebe Shanna, danke dir für viele Jahre sehr gute und liebe Beratung. Licht und Liebe für dich. LG B.
  • von Heike*****- bewertet am 04.11.2015, 07:36 Uhr
    Vielen Dank... ich bin gespannt. LG
  • von Birgit*****9 bewertet am 02.11.2015, 17:33 Uhr
    Danke, danke für das tolle Gespräch
  • von Viking******6 bewertet am 11.09.2015, 15:52 Uhr
    (Gespräch vom 03.09.15) Liebe Shanna, wollte Dir noch vielen lieben Dank für unser letztes Gespräch sagen, mit dem Du mir wieder Mut gemacht hast. Du bist ein großer Stern für mich geworden. Was Du siehst finde ich als sehr zutreffend. vlG v. Bianca
  • von B****t bewertet am 25.08.2015, 12:05 Uhr
    Danke für ein sympathisches und sehr verständliches Gespräch voller Empathie. Das Einfühlen ist für mich sehr beeindruckend und alle Aussagen sind absolut schlüssig.
  • von Cond***3 bewertet am 21.08.2015, 14:13 Uhr
    Eine sehr positive Beratung .
  • von Susann*****8 bewertet am 20.08.2015, 19:05 Uhr
    Danke hoffe es kommt alles gut
  • von seni****a bewertet am 15.08.2015, 14:03 Uhr
    Liebe Shanna, es war schön mit Dir zu sprechen, hat mir wirklich gut getan. Deine Energiearbeit war wirklich zu spühren. Ich werde Dein Rat annehmen und versuchen einiges zu ignorieren und zu verzeihen. Danke Dir noch mal.
  • von Alltags*******n bewertet am 14.08.2015, 11:47 Uhr
    Shanna ist eine wirklich ehrliche und einfühlsame Beraterin.Sie erkennt die Menschen,ihre Charaktere und die Situationen.Es ist meistens so gekommen,wie sie es gesehen hat. Ich danke dir für deine Hilfe,wenn ich nicht mehr weiter weiss.LG B.
  • von Viking******6 bewertet am 31.07.2015, 14:41 Uhr
    Vom 23.06.15: Liebe Shanna, Du hast vieles richtig erkannt, das stellte sich jetzt heraus! Erstaunlich! Ich bin immer noch sprachlos und sehr dankbar für Deine Hilfe! LG an Dich..
  • von Viking******6 bewertet am 31.07.2015, 14:37 Uhr
    Vielen lieben Dank Shanna. Ich könnte noch Stunden mit Dir telefonieren Bin sehr gespannt, was diesmal passieren wird. Bei letzten Mal hattest Du in vielen Punkten Recht. GLG an Dich..
  • von Bien***9 bewertet am 19.07.2015, 18:13 Uhr
    Liebe Shanna, kann dich nur wärmstens empfehlen. Du hilfst mir immer wieder und ich hoffe sehr das alles hinkommt. Danke, ich melde mich bestimmt wieder bei dir. GLG
  • von Re**u bewertet am 09.07.2015, 07:20 Uhr
    Vielen Dank für die warmherzige empathische Beratung.
  • von Elfen****y bewertet am 26.05.2015, 22:14 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Herzliche Grüße
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1341 877
40 16
16 8
8 4
5 3
6 5
1416 913

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7422
E-Mail-Beratungen: 95
Chat-Beratungen: 314
Bewertungen: 1416

Shanna Stuckert wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shanna Stuckert ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 12:00 - 20:00 Uhr mit Pausen erreichbar. Bei offline bitte den Rückruf eintragen, ich rufe gerne zurück!

Montag: 12:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag: 12:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 bis 20:00 Uhr
Freitag: 12:00 bis 20:00 Uhr
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €