Shanna Stuckert (Kennung: 131544)

4.90 | 1441 Bewertungen
Shanna Stuckert
* MEDIUM * TELEPATHIE *~* GEDANKENBLICK *~* Gefühle, Gedanken, Einstellung des Partners! ~ Genaue Beschreibung der Emotionen, Personen (Charakter) und Situationen! klar & präzise.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☼ ღ ☼ ☼ ღ ☼

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sta***2 bewertet am 19.03.2017, 12:51 Uhr
    einfach sehr sehr gut erkannt. Danke
  • von Sy**e bewertet am 06.03.2017, 19:38 Uhr
    Vielen Dank für das sehr aufschlussreiche Gespräch, das viel Licht ins Dunkel gebracht hat. Ich möchte so viel Sterne mehr vergeben für die großartige, treffende Beratung. Liebe Grüße aus Wien! Sylvia
  • von nicm****2 bewertet am 04.03.2017, 10:13 Uhr
    Sehr empathisch, auf den Punkt. Offen, ehrlich und sehr einfühlsam. Danke!
  • von ay*** bewertet am 12.02.2017, 20:34 Uhr
    Es ist genau so eingetroffen, wie du es gesagt hast.
  • von Bien***9 bewertet am 07.02.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Shanna, leider kann ich noch kein eingetroffen melden. Ich glaube jedoch ganz fest an dich. Alles braucht seine Zeit. Du hast schon so vieles erkannt. Ich kann dich immer wieder nur empfehlen. LG
  • von Claudia******5 bewertet am 22.01.2017, 18:58 Uhr
    Danke!!!
  • von Birgit*****9 bewertet am 19.01.2017, 17:47 Uhr
    Dankeschön für deine Begleitung wie immer so stimmig
  • von B****t bewertet am 11.01.2017, 00:57 Uhr
    Tiefgehende heilende Betrachtung der Situation, der Ursachen und der kommenden Entwicklung. Vielen Dank!
  • von kathari******* bewertet am 10.01.2017, 12:42 Uhr
    Danke! Danke! Danke!
  • von sta***2 bewertet am 09.01.2017, 12:02 Uhr
    Vielen lieben Dank :)
  • von lue***i bewertet am 19.12.2016, 23:06 Uhr
    Danke liebe Shanna, du hast mir meinen Blick wieder in die richtige Richtung gelenkt, dass ich die Dinge wieder sehen kann auf die es wirklich ankommt. Auf sein Gefühl zu hören und dem auch immer konsequent zu folgen ist das absolut Richtige! &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von kathari******* bewertet am 13.12.2016, 12:24 Uhr
    Ich danke Dir für alles!!
  • von Bien***9 bewertet am 03.12.2016, 13:45 Uhr
    Liebe Shanna, du gibst mir immer wieder Hoffnung und bringst mich weiterhin voran. Ich hoffe das ich bald ein "eingetreten" vermerken darf. GLG
  • von B****t bewertet am 27.11.2016, 11:43 Uhr
    Danke! Die Besonderheit von Shanna ist die hellfühligkeit, die sich im Laufe des Gesprächs immer mehr im Thema vertieft und dadurch nicht nur das Vorhandene sondern das Kommende klar zeigt. Alles bisher stimmig und so wie es ist.
  • von sta***2 bewertet am 24.11.2016, 18:13 Uhr
    Herzlichen Dank und alles Liebe
  • von Susann*****8 bewertet am 18.11.2016, 23:50 Uhr
    Das Gespräch hat mir viel Mut gemacht. Tausend Dank
  • von kathari******* bewertet am 16.11.2016, 10:21 Uhr
    Ich danke Dir!!
  • von B****t bewertet am 20.10.2016, 21:25 Uhr
    Wieder eine ausführliche hellfühlende Beratung mit schönen Impulsen und vielen wichtigen Informationen, lieben Dank.
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:28 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von kathari******* bewertet am 28.09.2016, 11:57 Uhr
    Tolle Beratung! Vielen Dank!
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:20 Uhr
    Vielen Dank für deine weitere hellfühlige Übermittlung der Nachrichten aus der geistigen Welt. Alles wunderbar beschrieben mit Aussichten und Erwartungen.
  • von Leon***n bewertet am 23.09.2016, 17:25 Uhr
    Sehr gute und empathische Beratung! Wirklich zu empfehlen, herzlich UND kompetent!
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:58 Uhr
    einfach Danke, gerne wieder
  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 15:45 Uhr
    Alles gesehen und richtig erkannt! Sehr schön bis auf Detail beschrieben. Ganz tolle Beratung. Ich bin gespannt wann genau alles passiert. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße und bis bald!
  • von B****t bewertet am 26.08.2016, 00:30 Uhr
    Sehr tieffühlende Beratung mit so vielen Details! Ich bin sehr dankbar für die vielen Informationen, die sich an frühere Beratungen schlüssig anreihen und mir eine große Hilfe sind beim Verstehen, Abwarten und mich selbst reflektieren.
  • von iwzi****k bewertet am 04.08.2016, 14:08 Uhr
    Danke fürs auffangen. Herzlichen Dank.
  • von B****t bewertet am 02.08.2016, 20:02 Uhr
    Lieben Dank fürs ausführliche Reinfühlen in meine Situation. Eigentlich "nichts Neues", ich bin aber froh zu hören, dass alles im Hintergrund weiter arbeitet und ich die einzelnen Schritte nach und nach erkenne. Du unterstützt mich sehr!
  • von Claudia******5 bewertet am 24.06.2016, 15:33 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für diese tolle Beratung, 5 Sterne sind hier eigentlich nicht genug :-))) liebe Grüße Claudia
  • von sta***2 bewertet am 20.06.2016, 13:23 Uhr
    Super, gerne wieder
  • von Irma****s bewertet am 20.05.2016, 14:42 Uhr
    Von liebevollem Herzen danke, du hast mir viele neue Erkenntnisse gebracht die mich weiter bringen. Alles Liebe I.
  • von Birgit*****9 bewertet am 03.05.2016, 18:22 Uhr
    Super wie immer dankeschön
  • von olurun******k bewertet am 28.04.2016, 15:57 Uhr
  • von dami***a bewertet am 21.04.2016, 20:29 Uhr
    Vielen Dank, das Gespräch war hilfsreich
  • von B****t bewertet am 10.04.2016, 01:38 Uhr
    Lieben Dank für eine Rundumbetrachtung der Situation, ich habe nun viel wertvolles neues Verständnis erhalten mit dem ich wohl eigenverantwortlich weiter arbeiten kann.
  • von sta***2 bewertet am 07.04.2016, 12:54 Uhr
    Vielen Dank. Ich bin gespannt, ob deine Aussage eintrifft. Alles Liebe.
  • von julia.m*******o bewertet am 30.03.2016, 15:50 Uhr
    Das war eine hellsichtige Beratung mit Tiefgang, die mir in einer dunklen Zeit viel Zuversicht und Vertrauen schenkt. Viele stimmige Fakten. Danke!
  • von B****t bewertet am 27.03.2016, 21:11 Uhr
    Lieben Dank! Manchmal brauche ich mal wieder einen aktuellen Stand - und schon kommen deine wunderbaren Einschätzungen, die mir wieder Klarheit bringen. Alles stimmig.
  • von Sy**e bewertet am 24.03.2016, 20:12 Uhr
    Vielen, vielen Dank für die schöne Prognose. Gott segne Sie! Lieben Gruß aus Wien - Sylvia
  • von dami***a bewertet am 01.03.2016, 11:10 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung!! LG Tatiana
  • von B****t bewertet am 07.02.2016, 09:32 Uhr
    Danke für präzise Informationen, die ich abwarten und umsetzen kann. Wieder sehr empathisch und alles ist auf einem direkten Kanal angekommen.
  • von dami***a bewertet am 01.02.2016, 18:07 Uhr
    Vielen Dank für alle Gespräche
  • von Birgit*****9 bewertet am 20.01.2016, 19:30 Uhr
    Herzlichen Dank für das super Gespräch
  • von Nicole*****2 bewertet am 16.01.2016, 13:43 Uhr
    Sehr gute und nette Beratung! Alles richtig erkannt. LG N
  • von Leben****n bewertet am 12.01.2016, 10:28 Uhr
    Sehr schöne Beratung: verständnisvoll, mitfühlend und klar. Vielen Dank!
  • von Birgit*****9 bewertet am 18.12.2015, 17:16 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Aussagen, alles total stimmig vielen Dank
  • von sta***2 bewertet am 10.12.2015, 12:57 Uhr
    Freue mich immer über unser Gespräch :)
  • von B****t bewertet am 03.12.2015, 22:21 Uhr
    Lieben Dank, die Beratung war wieder sehr einfühlsam und ehrlich.
  • von Bien***9 bewertet am 25.11.2015, 14:26 Uhr
    Danke liebe Shanna, auch wenn man nicht immer die Wahrheit hören will, weiß ich doch das du Recht hast. Ich hoffe sehr, dass der "Richtige" bald in mein Leben tritt. Bisher hattest du immer richtig gelegen. Vielen Dank S.
  • von Alltags*******n bewertet am 21.11.2015, 06:28 Uhr
    Liebe Shanna, danke dir für viele Jahre sehr gute und liebe Beratung. Licht und Liebe für dich. LG B.
  • von Heike*****- bewertet am 04.11.2015, 07:36 Uhr
    Vielen Dank... ich bin gespannt. LG
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1366 889
40 16
16 8
8 4
5 3
6 5
1441 925

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7556
E-Mail-Beratungen: 95
Chat-Beratungen: 314
Bewertungen: 1441

Shanna Stuckert wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shanna Stuckert ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 11:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag: 11:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 bis 20:00 Uhr
Freitag: 11:00 bis 20:00 Uhr
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €