Shanti-Celine (Kennung: 218741)

4.95 | 1752 Bewertungen
Shanti-Celine
Kartenlesen Engelkontakte Energiearbeit Matrix2 Punkt Methode Pendeln Ich biete Ihnen eine liebevolle und bodenständige Lebensberatung für ihre individuellen Fragen an. Es gibt immer einen Weg!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
1,58 € / Min*
Hinweis
Mittwoch Neumond im Stier ab ca 9h da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von atr***n bewertet am 17.04.2017, 11:20 Uhr
    Liebe Celine, vielen herzlichen Dank für deine liebevollen und ehrlichen Worte, für den Mut und deine Unterstützung! Ich bin begeistert!
  • von atr***n bewertet am 11.04.2017, 17:08 Uhr
    Liebe Celine,vielen herzlichen Dank für das tolle Gespräch! Du bist die Beste!
  • von atr***n bewertet am 21.03.2017, 22:16 Uhr
    Liebe Celine, ich danke dir von ganzem Herzen,für die klaren Worte und das tolle Gepräch! Licht und Liebe für Dich!
  • von Rhod***t bewertet am 01.03.2017, 13:28 Uhr
    Danke von Herzen für eine ehrliche, wertvolle und klare Beratung!
  • von Fran****8 bewertet am 28.02.2017, 19:38 Uhr
    Du hilfst mir in jeder Lage meines Lebens ....wenn es mehr wie 5sterne geben würde .würdest du diese bekommenv...danke für deine Treffsicherheit und klaren aussagen.... Danke
  • von Sophi*****a bewertet am 16.02.2017, 15:19 Uhr
    Vielen Dank für deine wunderbare und treffsichere Beratung in allen Lebenslagen, liebe Shanti-Celine. Herliche Grüße. C.
  • von leonie******g bewertet am 12.02.2017, 20:55 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Beratung und dass du nach wie vor den guten Ausgang siehst! Ich hoffe ab märz kommt mal Bewegung rein!
  • von Rhod***t bewertet am 07.02.2017, 09:30 Uhr
    Danke von Herzen für eine aufschlussreiche und einfühlsame Beratung!
  • von Sophi*****a bewertet am 21.01.2017, 18:59 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, ich danke dir für deine klaren Worte, deine Weitsicht und deine wunderbare Beratung. Liebe Grüße C.
  • von Sophi*****a bewertet am 01.01.2017, 17:25 Uhr
    Liebe Celine, ich danke Dir für Deine wunderbare Beratung im letzten Jahr und heute auch wieder... Ein glückliches neues Jahr wünscht Dir C.
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:23 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 07:34 Uhr
    Meine liebe Shanti-Celine/Bettina, von ganzem Herzen bedanke ich mich für die wunderbaren TOP-Beratungen und wünsche Dir ein frohes, gesegnetes und besinnliches Weihnachtsfest sowie schöne Feiertage. Bis bald, alles Liebe. GLG von Kerstin
  • von atr***n bewertet am 12.12.2016, 12:21 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, herzlichen Dank für die liebevolle und Erkenntnisreiche Beratung! Du bist die Beste!
  • von Sophi*****a bewertet am 01.12.2016, 15:10 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, vielen herzlichen Dank für das sehr hilfreiche und aufbauende Gespräch. Deine Beratungen sind ganz wunderbar. Eine schöne Adventszeit. C.
  • von Chri****o bewertet am 28.10.2016, 13:12 Uhr
    Danke fürs Mut machen zum Starten und die Idee der Übung, um in meine Mitte und zu Antworten zu finden. CS
  • von atr***n bewertet am 20.09.2016, 18:48 Uhr
    Liebe Celine, herzlichen Dank für die Top Beratung! Licht und Liebe&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Sophi*****a bewertet am 11.08.2016, 09:43 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, ich danke dir sehr für das sehr schöne, aufbauende und hilfreiche Gespräch. Du bist eine ganz wunderbare Beraterin. Herzliche Grüße. C.
  • von Danie****i bewertet am 31.07.2016, 14:27 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles... Deine Aussagen sind immer treffsicher-auf den Punkt gebracht-einfühlsam und überhaupt bist du die Beste :)!!! Alles Liebe ich drück dich :*
  • von epo**1 bewertet am 23.07.2016, 16:39 Uhr
    Danke, mein lieber Engel. Deine TOP-Beratungen sind eine Mischung aus höchstem spirituellen Können, absoluter Bodenständigkeit, großer Lebenserfahrung, unendlicher Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit sowie brillianter Treffsicherheit. GLG, Kerstin
  • von weis***p bewertet am 23.07.2016, 10:24 Uhr
    Danke von Herzen! Sehr fundierte Beratung!
  • von atr***n bewertet am 13.07.2016, 15:01 Uhr
    Liebe Celine, wie immer eine tolle liebevolle Beratung!&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Fran****8 bewertet am 03.07.2016, 16:22 Uhr
    Mehr wie danke kann ich nicht sagen....ehrliche ,herzlich,immer die richtigen Worte...
  • von Fran****8 bewertet am 23.06.2016, 16:05 Uhr
    Super ehrliche liebevolle Beratung wie immer
  • von Danie****i bewertet am 19.06.2016, 22:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für unsre tollen Gespräche:* Du triffst es immer wieder auf den Punkt mit deinem Aussagen!
  • von Fran****8 bewertet am 19.06.2016, 14:59 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung....Du hilfst mir mit deiner ehrlichen herzlichen Art und deiner Treffsicherheit weiter gibst mir Mut und zuversicht...Ich danke dir und wünsche dir von Herzen nur das beste...
  • von atr***n bewertet am 08.06.2016, 15:09 Uhr
    Liebste Celine,vielen herzlichen Dank für deine liebevolle und ehrliche Beratung, du bist meine Begleiterin auf meinem Weg,und für mich die Beste! Ein Engel auf Erden!
  • von Fran****8 bewertet am 04.06.2016, 16:38 Uhr
    Danke für deine herzliche warme Art [.] Für deinen Zuspruch und für dein Vertrauen...Du bist ein ganz besonderer Mensch [.] Für mich mein persönlicher Engel ....
  • von Fran****8 bewertet am 01.06.2016, 09:38 Uhr
    Vielen lieben Dank du hilfst mir immer weiter wenn ich nicht mehr weiter weiß....Deine Treffsicherheit ist unglaublich....Danke und alles liebe für dich
  • von atr***n bewertet am 29.04.2016, 13:38 Uhr
    Liebe Celine, danke für die tolle Beratung! Ich bin zuversichtlich daß alles so kommt wie du gesagt hast! Du bist genial! Licht und Liebe☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Gisel*****8 bewertet am 17.04.2016, 18:33 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld! Herzlich Gisela
  • von Helg***r bewertet am 11.04.2016, 10:12 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare Beratung. Du bist sehr gut!!! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von *Prinz****** bewertet am 05.04.2016, 09:07 Uhr
    'Vielen Dank für die Gespräche, sie tun mir immer wieder sehr gut. alles liebe
  • von atr***n bewertet am 15.03.2016, 13:45 Uhr
    Liebste Celine, das war wieder eine Beratung vom allerfeinsten! Ich vertraue Dir und meinem Herzen! Einen ganzen Sternenhimmel für Dich [*]
  • von atr***n bewertet am 12.03.2016, 12:09 Uhr
    Liebste Celine, ich möchte mich für die vielen tollen und hilfreichen Beratungen ganz herzlich bedanken! Bei dir ist man gut aufgehoben! Du bist die Beste [*]
  • von Sophi*****a bewertet am 08.03.2016, 14:49 Uhr
    Liebe Celine, mit dir zu sprechen ist immer sehr erfrischend und informativ. Vielen herzlichen Dank. Deine Beratung und Weitsicht ist wunderbar und hilft mir sehr weiter. LG C.
  • von Danie****i bewertet am 07.03.2016, 22:28 Uhr
    Vielen lieben Dank... Was würde ich nur ohne Dich tun... Du bist so feinfühlig-triffst es immer auf den Punkt und auch deine Zeitangaben sind echt immer wieder treffend [!] Nochmals vielen lieben Dank
  • von atr***n bewertet am 23.02.2016, 15:19 Uhr
    Liebe Celine, danke für die ehrliche Beratung, es ist zur Zeit alles im Stillstand, aber ich vertraue dir! Alles Liebe!
  • von atr***n bewertet am 12.02.2016, 18:07 Uhr
    Wie immer super Beratung, absolut zu empfehlen! Licht und Liebe
  • von Danie****i bewertet am 16.01.2016, 22:56 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles liebe Shanti-Celine:*!Du triffst es immer wieder auf den Punkt und hilfst mir dadurch sehr viel weiter diese schwierige Zeit besser zu überstehen...! Ich kann dich nur weiterempfehlen [!]
  • von Gisel*****8 bewertet am 14.01.2016, 21:28 Uhr
    Von Herzen danke!
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2016, 20:30 Uhr
    Vielen Dank immer wieder gerne.
  • von atr***n bewertet am 02.01.2016, 14:35 Uhr
    Liebe Celine, ich danke dir für die liebevollen und ehrlichen Worte! Für mich hört sich das Alles sehr stimmig an, ich vertraue dir auch im neuen Jahr,obwohl es langsam voran geht!Du bist für mich die Beste! Licht und Liebe mit vielen Sternen [*]
  • von Sophi*****a bewertet am 28.12.2015, 18:52 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, Du hast mit Deinen Aussagen immer recht. Vielen herzlichen Dank für all die liebevollen und immer sehr aufbauenden und hilfreichen Gespräche in diesem Jahr. Die besten Wünsche für 2016. Alles Liebe und herzliche Grüße. C.
  • von *Prinz****** bewertet am 11.12.2015, 19:34 Uhr
    Danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe.
  • von Gisel*****8 bewertet am 11.12.2015, 18:17 Uhr
    Wie immer treffsichere und kompetente Beratung, herzlichen Dank
  • von Sophi*****a bewertet am 09.12.2015, 18:19 Uhr
    Liebe Celine, ich danke dir für deine immer wunderbare Beratung und Unterstützung. Viele liebe Grüße und bis bald. C.
  • von Gerd***i bewertet am 03.12.2015, 20:54 Uhr
    Keine Gute Beratung nichts stimmt
  • von atr***n bewertet am 25.11.2015, 15:44 Uhr
    Liebste Celine, danke für deine ehrlichen Worte! Du bist genial ich vertraue Dir und lass mich von der geistigen Welt führen! Du bist genial einen Sternenhimmel für Dich! Alles Liebe R...
  • von epo**1 bewertet am 24.11.2015, 18:04 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, herzlichsten Dank mal wieder für Deine Liebenswürdigkeit und absolute Treffsicherheit. Soeben wurde der Geschäftstermin vereinbart, er findet exakt an dem Tag statt, welchen Du gesehen hast. Ich drücke Dich. Bis bald. LG, Kerstin
  • von Gisel*****8 bewertet am 18.11.2015, 23:26 Uhr
    Alles wird gut, herzlichen Dank!
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1701 923
32 11
8 4
3 3
7 3
1 1
1752 945

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11477
E-Mail-Beratungen: 206
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 1752

Shanti-Celine wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shanti-Celine ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich zw. 8.00-23.00 Uhr mit Pausen zu erreichen/ Bitte auch Hinweis im Profil beachten!!!! Gerne RR mit Uhrzeit einstellen, wie lange ich zurückrufen darf. Auch Terminvereinbarung über Nachrichtenfunktion möglich / Danke Celine

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €