ShayaLuna (Kennung: 66876)

4.90 | 679 Bewertungen
ShayaLuna
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Karten- und Channel-Medium ☆ Seelen-Telepathie ☆Auflösung von Verstrickungen in d. Liebe, Finanzen und Familie ☆ schnelle, klare u. ehrliche Beratung ☆ Transformation
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nesto****8 bewertet am 07.09.2016, 23:01 Uhr
    Super nette Beratung.... Ohne Vorabinformation Thema richtig erkannt.... Besten Dank....
  • von B****t bewertet am 29.07.2016, 10:53 Uhr
    Danke für die sehr präzisen Übermittlungen, alles ist stimmig und lässt mich in Geduld die Dinge entwickeln lassen.
  • von moorhu******e bewertet am 16.07.2016, 00:30 Uhr
    Eine sehr warmherzige Beratung. Dinge gesehen, die sie nicht wissen kann. Gerne wieder. Kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Rita K*****8 bewertet am 21.06.2016, 17:49 Uhr
    Vielen lieben Dank für das einfühlsame, hilfreiche Gespräch. Hast alles gut erkannt, Danke! Alles liebe, Rita
  • von Claud****a bewertet am 15.06.2016, 15:07 Uhr
    1000 Dank. Herzliche Grüsse Claudia
  • von Mic***M bewertet am 11.05.2016, 12:37 Uhr
    Wahnsinnig hilfreich!!! 1000Dank!!!! Und wieder geht es weiter! GLG, MM
  • von 7003***a bewertet am 29.04.2016, 13:47 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von Sorb***r bewertet am 21.04.2016, 21:11 Uhr
    Du hast mir heute sehr viel geholfen : viel geistigen "Futter" mit auf dem Weg gegeben... Ich folge gerne Deinem Rat, weil ich es als RICHTIG spüre! Das Gespräch mit Dir hat mir gut getan, liebe ShayaLuna ! Vielen DANK !!! LG I.
  • von Geis***o bewertet am 06.04.2016, 14:02 Uhr
    Liebe Shaya Luna, lieben Dank für deine herzliche hilfreiche Beratung. Ich vertraue (auch wenn ich manchmal sehr ungeduldig bin) auf das, was auf mich zukommt. Du schaffst es, mir Kraft zu geben.
  • von B****t bewertet am 04.04.2016, 20:15 Uhr
    Lieben dank, wieder so schlüssig, ich bin gespannt.
  • von Schmatt*******8 bewertet am 01.04.2016, 19:09 Uhr
    Bin sehr zufrieden gewesen
  • von Geis***o bewertet am 02.03.2016, 15:46 Uhr
    Liebe Shaya Luna, großes Dankeschön für die tollen Erklärungen. So wird einiges verständlicher.
  • von Mic***M bewertet am 09.02.2016, 14:28 Uhr
    Es ist immer wohltuend, mit Dir zu reden! Danke für Alles und GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 28.01.2016, 09:48 Uhr
    Unglaublich, was unser gestriges Gespräch bei mir angeschubst hat!!! Danke!!! Ich bin gespannt und lasse Dich wissen, was sich weiter tut. GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 26.01.2016, 09:47 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine superlieben und hilfreichen Erklärungen! Schön, dass es Dich gibt! GLG, MM
  • von B****t bewertet am 22.01.2016, 00:25 Uhr
    Wieder mal eine Aufgabe, lieben Dank für die passenden Ratschläge, ich schau mal, was ich daraus machen werde.
  • von Geis***o bewertet am 07.01.2016, 22:28 Uhr
    Liebe Shaya Luna, lieben Dank für deine aufbauenden Worte. Das Gespräch hat mir sehr gut getan und brachte wieder Klarheit.
  • von Mic***M bewertet am 07.01.2016, 15:10 Uhr
    Liebsten Dank!!! Du bist super!!! GLG, MM
  • von Geis***o bewertet am 30.12.2015, 17:29 Uhr
    Liebe Shaya Luna, herzliches Dankeschön für Deine ehrliche Beratung. Durch dich schaffe ich es meiner Seele näher zu kommen. Einen guten Rutsch wünsche ich dir.
  • von Mic***M bewertet am 15.12.2015, 13:08 Uhr
    Von Herzen 1000Dank! Du bringst immer Licht in´s Dunkel und hilfst mir grossartig weiter!!! GLG, MM
  • von Claud****a bewertet am 14.12.2015, 14:50 Uhr
    Danke für die ehrliche und einfühlsame Beratung. Gruss Claudia
  • von Silke****0 bewertet am 01.12.2015, 17:42 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich möchte nochmal Danke sagen für unser liebevolles Gespräch. Auch wenn ich mich oft von meinem Bauchgefühl leiten lasse, dann von dir die Bestätigung bekomme, ist das einfach nur genial.Eine gesegnete Adventzeit wünsche ich dir.
  • von Mic***M bewertet am 16.11.2015, 11:38 Uhr
    Du Liebe, wieder einmal hat es soooo gut getan, mit Dir zu reden! Herzlichen Dank!!!! und GLG, MM
  • von B****t bewertet am 28.10.2015, 23:33 Uhr
    Lieben Dank, deine Beratung ist so lebendig, ich sehe die besprochenen Situationen vor mir und erlebe die Zukunft direkt schon. Danke auch für die vielen konkreten Erklärungen mancher Dinge, die nun für mich viel klarer sind.
  • von Elfen****y bewertet am 27.10.2015, 19:21 Uhr
    Ich danke wieder mal für die tolle Beratung. Ich sah den Wald vor lauter Bäumen nicht. Danke, du hast mit beruhigt. Jetzt geht es mir wieder gut und ich bin in meiner Mitte. LG
  • von Elfen****y bewertet am 22.10.2015, 21:52 Uhr
    Auch heute wieder ein herzliches Dankeschön für diese tolle Beratung und Danke für deine ehrliche Beratung. Liebe Grüße
  • von Elfen****y bewertet am 16.10.2015, 18:06 Uhr
    Danke, Danke, Danke möchte ich heute wieder sagen. Wie immer, so eine tolle Beratung. Dich hat der liebe Gott geschickt, um uns Menschen zu helfen. Herzliche und liebe Grüße
  • von Mic***M bewertet am 16.10.2015, 09:42 Uhr
    Von Herzen Danke für Deine Begleitung! GLG, MM
  • von Elfen****y bewertet am 05.10.2015, 20:14 Uhr
    Auch heute wieder ganz herzlichen Dank für die so wunderbare Beratung. Du hast mir wieder die Augen geöffnet. Danke, Danke, Danke und liebe Grüße
  • von Geis***o bewertet am 30.09.2015, 19:20 Uhr
    Liebe Shaya Luna, herzliches Dankeschön für deine wertvolle Begleitung. Durch dich kann ich immer mehr Altes abwerfen und lernen neue Sichtweisen zu erkennen.
  • von Palmenstr*********e bewertet am 26.09.2015, 09:06 Uhr
    Du bist mir immer wieder eine große Entscheidungshilfe. Bin sehr gespannt wie sich das alles weiterentwickelt. Wir hören uns wieder! Alles Liebe Sabine
  • von Kopf****r bewertet am 19.09.2015, 21:23 Uhr
    Schade, dass du aufgelegt hast! Es fehlten noch 10 Sek zum "Punkt" ... Das sagte ich dir noch - Schade... Alles Liebe
  • von Sy**e bewertet am 18.09.2015, 19:19 Uhr
    Du hast mich mit Deiner Beschreibung meiner "Probleme" fast umgehauen. So präziese!!!! Würde Dir gerne mehr Sterne verpassen. Danke!!! Lieben Gruß - Sylvia
  • von Palmenstr*********e bewertet am 12.09.2015, 09:59 Uhr
    Vielen Dank für dein Einfühlungsvermögen und deine klaren und direkten Aussagen. Nur so ist es eine Hilfe. Alles Liebe Sabine
  • von Mic***M bewertet am 03.09.2015, 13:51 Uhr
    Du lagst wieder sowas von richtig - wow - Danke für Deine fantastische Begleitung!!! Alles, Alles Liebe, MM
  • von B****t bewertet am 02.09.2015, 18:13 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, bin beeindruckt von den klaren Worten und freue mich auf meine Zukunft.
  • von Mic***M bewertet am 17.08.2015, 10:16 Uhr
    Und wieder geht es weiter! Herzlichen Dank [!] Und Alles Liebe für Dich!!! MM
  • von Silke****0 bewertet am 21.07.2015, 14:28 Uhr
    Liebe ShayaLuna, herzlichen Dank für deine liebevolle und aufschlussreiche Beratung. Im Grunde genommen sagt mir mein Bauchgefühl das schon,von dir bekomme ich nochmal die Bestättigung. Das tut gut.LG. Silke
  • von Sabi****c bewertet am 20.07.2015, 18:24 Uhr
    Vielen Dank für Deine Offenheit! Hoffentlich mache ich alles richtig. Liebe Grüsse
  • von Elfen****y bewertet am 10.07.2015, 22:45 Uhr
    Ich danke mal wieder für die wunderbare Beratung. Liebe Grüße
  • von Ch**a bewertet am 26.06.2015, 15:36 Uhr
    Liebe Shaya Luna, ich sage- EINGETROFFEN- vor einem Jahr hast Du mir gesagt, das auch ich einmal wahre Liebe erfahren darf, ich werde auf jeden Fall in bedingungsloser Liebe bleiben!!! Ich drück Dich, DANKE!
  • von sabwa****g bewertet am 23.06.2015, 17:49 Uhr
    Ich hatte mir etwas mehr erhofft. Leider sind einige Fragen unbeantwortet geblieben. Das war nicht stimmig.
  • von Geis***o bewertet am 21.06.2015, 10:58 Uhr
    Danke auch für deine Begleitung und klaren Worte, Diese helfen mir sehr, mich von meinen alten Mustern und Verhaltensweisen zu lösen. Wenn ich wieder drin stecke, denke ich deine Worte und es läuft besser. Herzlichen Dank
  • von Geis***o bewertet am 21.06.2015, 10:56 Uhr
    Liebe Shaya Luna, ich habe "ihn" "zufällig" beim Tanzen getroffen. Das sagtest du ja vor einiger Zeit voraus. Er sagte auch, dass er scih bei mir melden würde. Dankeschön
  • von Geis***o bewertet am 17.06.2015, 22:11 Uhr
    Liebe Shaya Luna, ein großes Dankeschön für deine Hilfe, die Situation aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. Du hilfst mir, mich weiterzuentwickeln. Herzlichst
  • von Mic***M bewertet am 12.06.2015, 15:33 Uhr
    DAAAAAANKE für Deine wieder einmal so hilfreichen Erklärungen!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 11.06.2015, 12:52 Uhr
    Wieder einmal hast Du mir sehr weitergeholfen!!! Ich danke Dir!!! Alles Liebe, MM
  • von Elfen****y bewertet am 08.06.2015, 17:23 Uhr
    Danke, Danke für die wunderbare, schöne Beratung. Alles Liebe
  • von Mic***M bewertet am 22.05.2015, 14:10 Uhr
    Ich bin soooo froh, dass es Dich gibt - Danke für Deine wohltuende Art und liebevolle Begleitung durch meine Themen! Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 20.05.2015, 10:17 Uhr
    Du hattest Recht, er hat gestern angerufen - Fortschritt!!! - aber mich nicht erreicht! Jetzt schauen wir mal ;-) GLG, MM
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
637 364
26 12
10 4
3 3
1 0
2 1
679 384

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5247
E-Mail-Beratungen: 46
Bewertungen: 679

ShayaLuna wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

ShayaLuna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €