Silke Winter* (Kennung: 100528)

4.93 | 1129 Bewertungen
Silke Winter*
*❤ RUNDUMBLICK FÜR DIE LIEBE ❤* *BERUF* FINANZEN* Ohne Vorabinfo* Hellsichtiges Kartenlegen mit Zeitangaben* Div. Kartendecks* Ihr persönlicher Zukunftsblick* ALLE THEMEN*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
heute ab 13 Uhr via Rückruf!** Ohne Vorabinfo'** Bin gespannt, was ich bei Ihnen 'sehen' kann* Freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marg***ü bewertet am 23.09.2016, 14:15 Uhr
    Super hilfreich eine Beratung mit Silke
  • von Ju W***1 bewertet am 23.09.2016, 09:41 Uhr
    Danke dir liebe Silke für deine ehrlichen Worte! Werden sehen wie alles kommt!
  • von Krist*****y bewertet am 21.09.2016, 15:29 Uhr
    Das Gespräch war ,wie immer voll auf den Punkt!!Ich bin immer wieder verwundert,was Du allles in den Karten siehst [.] Toll...LG,Kristina
  • von Krist*****y bewertet am 21.09.2016, 15:24 Uhr
    Immer eine liebevolle und ehrliche Beratung...Danke ,liebe Silke...LG,Kristina
  • von marg***ü bewertet am 16.09.2016, 18:48 Uhr
    Super Beratung,ohne Vorabinfo alles sofort erkannt.
  • von ute ***2 bewertet am 14.09.2016, 12:58 Uhr
    Ohne ausführliche Vorabinformation wurde die derzeitige Problematik bei der Arbeit von Silke genau erkannt. Auch die Zukunftsdeutung stimmt mit meinem Bauchgefühl überein.
  • von liien****b bewertet am 14.09.2016, 09:05 Uhr
    Lieben,lieben dank,für die super Beratung,werde an mir arbeiten. Wünsch dir alles liebe Margrith
  • von MaK**1 bewertet am 13.09.2016, 13:47 Uhr
    Die präzisen Angaben und rasche Beantwortung meiner Fragen hatten mich bereits positiv überrascht und überzeugt. Die Entwicklung danach noch mehr.... Silke ist sehr zu empfehlen.
  • von Edna *****1 bewertet am 09.09.2016, 17:19 Uhr
    Super Beratung. Genau auf den Punkt gebracht. Kann ich nur weiter empfelen
  • von Silk****2 bewertet am 09.09.2016, 13:55 Uhr
    EINGETROFFEN! !! Das mit den Hormonen.. Du bist einfach großartig.. LG von Silke
  • von marg***ü bewertet am 07.09.2016, 22:40 Uhr
    Silke ist eine tolle Beraterin !!! Sie erkennt sofort die Situation ohne Vorabinfo ! Einfach klasse und sehr weiter zu empfehlen !
  • von buch****u bewertet am 07.09.2016, 09:17 Uhr
    Du hast meine Situation perfekt erkannt. Vielen Dank für deine tolle Unterstützung.
  • von Sonj****8 bewertet am 01.09.2016, 23:56 Uhr
    WOW !!! Bin mal wieder mega geflasht. EINGETROFFEN !!! Gute Dinge brauchen Zeit . Danke dir liebe Silke für deine Geduld und treffsicheren Aussagen !!!
  • von äpfe****n bewertet am 01.09.2016, 22:50 Uhr
    wieder sehr gut erkannt und stimmig erklärt...was mir wieder mehr Klarheit auf meinem Weg gebracht hat und mich leichter voran gehen läßt. danke.
  • von buch****u bewertet am 29.08.2016, 08:10 Uhr
    Liebe Silke, vielen Dank für das tolle Gespräch.Du hast die Situation treffend erkannt. Ich wende mich gerne wieder an dich. Bis bald.
  • von Krist*****y bewertet am 25.08.2016, 23:48 Uhr
    Immer mit Leib und Seele bei der Beratung mit Unterstüzung und Klarheit...Immer wieder gerne..Lieben Gruß****
  • von Krist*****y bewertet am 25.08.2016, 23:33 Uhr
    Du bist toll.... unsere Gespräche sind immer bereichernd..Danke
  • von Bach***a bewertet am 24.08.2016, 22:16 Uhr
    Vor Dir kann man keine Geheimnisse haben, Du siehst alles- echt super, wie immer! Eingetroffen, alles genau so, wie Du es im Mai gesehen hast. Ich danke Dir von Herzen
  • von medi19******2 bewertet am 23.08.2016, 09:34 Uhr
    Hallo, ich muss ehrlich zugeben ich war erst sehr skeptisch.. Ohne Vorab Info mich richtig zu sehen. Mann hört bei vielen Beratern so oberflächliches Gerede hier ABER NICHT. Ich kam mir sehr gläsern vor. EINFACH NUR EMPFEHLENSWERT- ausprobieren
  • von marg***ü bewertet am 19.08.2016, 00:09 Uhr
    Ich würde Silke tausend Sterne geben,wenn es das geben würde ;-)))))
  • von marg***ü bewertet am 19.08.2016, 00:08 Uhr
    Silke ist eine hervorragende Beraterin.Sie kann einfach alles :-))))) Danke liebe Silke
  • von Krist*****y bewertet am 18.08.2016, 22:06 Uhr
    Danke für deine offene und liebe Beratung.Auf deine Aussagen kann mich immer verlassen ..LG und 1000****
  • von Ju W***1 bewertet am 14.08.2016, 23:29 Uhr
    Danke liebe Silke, vom Herzen!!! Das was du gesagt hast, da bin ich schon dran! Aber alles braucht seine Zeit! Drücke dich ganz fest, bist eine tolle Beraterin!!!
  • von Krist*****y bewertet am 12.08.2016, 23:58 Uhr
    Dankeschön Silke,bei Dir bekommt man immer super Beratung....LG,Kristina
  • von micha****7 bewertet am 11.08.2016, 18:03 Uhr
    Immer wieder gerne
  • von Krist*****y bewertet am 10.08.2016, 19:47 Uhr
    Immer eine freundliche und treffsichere Beratung...Liebsten Dank,liebe Silke...
  • von Krist*****y bewertet am 10.08.2016, 19:44 Uhr
    Hallo liebe Silke,ich möchte mich von Herzen bei Dir für super Beratung bedanken...Du bist sehr verständnisvoll und mitfühlend...Deine positive Art tut mir gut..LG,Kristina
  • von Silk****2 bewertet am 08.08.2016, 20:42 Uhr
    Wieder eine spitzen Beratung! Vielen Dank für das schöne Gespräch, könnte stundenlang mit Dir telefonieren.. Ganz liebe Grüße von Silke
  • von liien****b bewertet am 08.08.2016, 10:02 Uhr
    Lieben,lieben dank,für die super Beratung, super erkannt,alles liebe Margrith
  • von Hol***9 bewertet am 03.08.2016, 22:52 Uhr
    Das war mein erstes Gespräch mit Silke auf Empfehlung . Bin so dermaßen überrascht von der Beratung , hat tausend Sachen gesehen ohne Vorabinfo . Wie geht das ??? Hammer Gut !!! Dir auch alles Liebe
  • von Krist*****y bewertet am 03.08.2016, 16:13 Uhr
    Beratungen sind sicherlich ein Teil deiner Berufung...Die du mit Liebe erfühlst...Auf deine Aussagen kann man sich verlassen.Wir haben nicht immer gute Zeiten,sondern auch anstrengende und da bin ich dankbar,daß du da bist.Krissy
  • von Krist*****y bewertet am 03.08.2016, 15:48 Uhr
    Ich danke Dir herzlichst,leibe Silke für offenherzige,ehrliche und kompetente Beratung..Du bist Spitze....bis bald,Krissy
  • von Krist*****y bewertet am 03.08.2016, 15:42 Uhr
    Vielen lieben Dank,für deine super Beratung,,,Viele Grüße,Kristina
  • von Sonj****8 bewertet am 01.08.2016, 21:21 Uhr
    Eingetroffen !!! Ich wusste es doch .
  • von marg***ü bewertet am 01.08.2016, 21:06 Uhr
    Es ist und bleibt spannend ;-)))) Ichbin gespannt ob Silke auch dieses Mal wieder recht hat,sie hat Reisen bei mir gesehen von denen ich noch nichts weiß :-)))
  • von marg***ü bewertet am 01.08.2016, 21:03 Uhr
    Silke hat mir wieder mal einen Schubs gegeben,das ich entlich das umsetzen soll wo schon lange mein Herz dran hängt .Und sie hat Glück dabei gesehen.Und da Silke eigentlich immer recht hat muß ich jetzt entlich Gas geben ;-))))
  • von Sonj****8 bewertet am 31.07.2016, 15:01 Uhr
    Danke dir für das einfühlsame Gespräch ! Bin wieder voller positiver Gedanken und freue mich auf die nächsten Wochen !!!
  • von Krist*****y bewertet am 29.07.2016, 00:04 Uhr
    Tolle Beratung mit sehr viel Herz und sehr aufbauend...Dankeschön..Du Liebe,LG,Krissy
  • von Krist*****y bewertet am 29.07.2016, 00:00 Uhr
    Liebe Silke ,immer wieder schön ,daß ich mit Dir über Alles sprechen kann...Danke,Krissy
  • von Krist*****y bewertet am 28.07.2016, 23:58 Uhr
    Liebe Silke,von Herzen danke ich Dir für das intensive Gespräch...Du begleitest mich mit deinen warmherzigen,zutreffenden Ausagen....Alles Liebe für Dich ..Bis bald..Krissy
  • von Krist*****y bewertet am 28.07.2016, 23:51 Uhr
    Wie immer Top Beratung,Alles wird für mich leichter und verständlicher...Du bist und bleibst die Beste...Lg,Kristina
  • von marg***ü bewertet am 28.07.2016, 16:19 Uhr
    Silke ist sehr bemüht einem immer weiter zu helfen.Sie erkennt sehr sehr viel in Ihren Karten . Immer wieder toll ;-))))
  • von marg***ü bewertet am 28.07.2016, 16:17 Uhr
    Ohne Vorabinfo erkennt Silke alles sehr gut !
  • von marg***ü bewertet am 28.07.2016, 16:06 Uhr
    Silke ist eine sehr gute treffsichere Kartenlegerin. Eine von den Besten :-))))))
  • von marg***ü bewertet am 28.07.2016, 16:04 Uhr
    Ich habe eine kleine Pension und Silke sagt mir immer wieviele Leute ich wann bekomme. Auch das kann sie erkennen in ihren Karten :-)))).
  • von rain****7 bewertet am 27.07.2016, 21:17 Uhr
    Absolut kompetente und treffsichere Beratung. Jede Frage wird sehr detailliert und schnell beantwortet, ohne das Gespräch in die Länge zu ziehen. Bis jetzt sind alle Vorhersagen eingetroffen. Sehr zu empfehlen!
  • von Zuver *****g bewertet am 27.07.2016, 20:33 Uhr
    Ohne Voransagen treffsicher, die Beratung warmherzig und humorvoll. Wirklich super. Freu mich auf ein nächstes Mal :-)
  • von Krist*****y bewertet am 23.07.2016, 00:25 Uhr
    Du bist eine wundervolle Beraterin...danke für deine Geduld..du schaffst es immer wieder mich aufzubauen,wenn es mir schlecht geht...ich schicke Dir 1000Sterne und bin froh ,daß es Dich gibt...LG,Kristina
  • von Ju W***1 bewertet am 22.07.2016, 00:23 Uhr
    Danke dir vom Herzen liebe Silke, jemand wo mich zum weinen bringt, hat mich wirklich erreicht! Und das hast du!!! Bist eine supertolle Beraterin!!!
  • von Proxe****0 bewertet am 21.07.2016, 04:32 Uhr
    Liebe Silke, das Gespräch mit Dir war sehr schön, Du hast die Dinge so gesehen, wie sie tatsächlich sind. Ich werde mich in Geduld üben. LG
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1072 779
44 21
8 1
3 3
2 1
0 0
1129 805

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6481
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1129

Silke Winter* wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Silke Winter* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Terminvereinbarungen außerhalb der Verfügungszeiten möglich, bitte dafür vorab Anfrage schreiben. Ansonsten Rückrufe nur innerhalb der angegebenen Zeiten. Ich freue mich auf Sie*

Montag: ab 13 Uhr erreichbar
Dienstag: ab 11 Uhr erreichbar
Mittwoch: ab 11 Uhr erreichbar
Donnerstag: ab 11 Uhr erreichbar
Freitag: ab 11 Uhr erreichbar
Samstag: ab 11 Uhr erreichbar
Sonntag: ab 11 Uhr wieder erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €