Silvi8 (Kennung: 153012)

4.90 | 4434 Bewertungen
Silvi8
*Was ist loslassen ? *❤* Wie lasse ich los ? liebevolles~*hellsichtiges ~ intuitives Kartenlegen ~ Energiearbeit ♡
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
10 Uhr erreichbar *❤* Wünsche das was Du möchtest, nicht das was Du nicht möchtest*❤*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sandra *******c bewertet am 28.09.2016, 08:30 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche liebevolle Beratung!
  • von hhes***4 bewertet am 25.09.2016, 12:21 Uhr
    Liebe Silvi, wow, eigentlich ist Dein Hinweis gar nicht so schwer und im Grunde sehr einfach. Ich kann Dich insbesondere den Menschen empfehlen, die wissen es gibt etwas in einem selbst und dennoch so überhaupt nicht wissen, was ist zu tun. DANKE
  • von Edith*****2 bewertet am 20.09.2016, 11:14 Uhr
    Silvi, Du hast mir so eine Last von den Schultern genommen mit Deinen treffsicheren Aussagen. Ich bin immer wieder überrascht und danke Dir so sehr.
  • von danc***7 bewertet am 19.09.2016, 17:05 Uhr
    Tolle Beratung. Danke für die hilfreiche Unterstützung. 1000 Stetne für Dich.
  • von Steff****n bewertet am 19.09.2016, 13:05 Uhr
    Tausend mal Danke!!! Es war mir wie immer ein Vergnügen :) Und ich kümmer mich jetzt mal gleich um den Job, sonst sind andere vielleicht schneller ;)
  • von Helg***r bewertet am 18.09.2016, 09:05 Uhr
    DANKE! Liebe Grüße von Helga
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:29 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir die Aufarbeitung erschiedener Probleme und deine Aussagen stimmen eine abschließende Bewertung werde ich noch machen aber ich Danke Dir für alles
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:28 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir die Aufarbeitung erschiedener Probleme und deine Aussagen stimmen eine abschließende Bewertung werde ich noch machen aber ich Danke Dir für alles
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:28 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir die Aufarbeitung erschiedener Probleme und deine Aussagen stimmen eine abschließende Bewertung werde ich noch machen aber ich Danke Dir für alles
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:28 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir die Aufarbeitung erschiedener Probleme und deine Aussagen stimmen eine abschließende Bewertung werde ich noch machen aber ich Danke Dir für alles
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:27 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir die Aufarbeitung erschiedener Probleme und deine Aussagen stimmen eine abschließende Bewertung werde ich noch machen aber ich Danke Dir für alles
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:26 Uhr
    Ich danke Dir immer wieder für deine Hilfe Sachen besser zu sehen eine zusammenfassende Bewertung werde ich zum Schuss abgeben Danke
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:24 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir aufrichtige und ehrliche Antworten immer wieder gerne
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:21 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir aufrichtige und ehrliche Antworten immer wieder gerne
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:20 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir aufrichtige und ehrliche Antworten immer wieder gerne
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:19 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir aufrichtige und ehrliche Antworten immer wieder gerne
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:19 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir aufrichtige und ehrliche Antworten immer wieder gerne
  • von lust****e bewertet am 16.09.2016, 13:27 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte, Dein Verständnis für mich und die Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin! Auch wenn es wohl noch etwas dauern wird, bis ich am Ziel angekommen bin - danke, dass Du immer für mich da bist!
  • von lust****e bewertet am 16.09.2016, 10:57 Uhr
    Liebe Silvi, auch wenn es manchmal weh tut, was du mir ehrlich zu sagen hast, und ich es garnicht hören möchte und es mir noch schwerer fällt, mich danach zu richten - bin ich dir sehr dankbar für deine stetige Hilfe und Geduld mit mir
  • von bibi***d bewertet am 14.09.2016, 06:25 Uhr
    Liebste Silvi :) tausend und mehr Sterne für dich :)
  • von Edith*****2 bewertet am 12.09.2016, 17:53 Uhr
    Liebe Silvi, du bist einfach spitze,spitze und nochmals spitze, du hast alles zu 100 % richtig vorhergesehen liebe Grüße
  • von Sylw****o bewertet am 12.09.2016, 08:57 Uhr
    Dankeschön liebe Silvi :)
  • von Sylw****o bewertet am 11.09.2016, 11:49 Uhr
    Danke liebe Silvi, du hast mir sehr geholfen :)
  • von lust****e bewertet am 10.09.2016, 08:34 Uhr
    Liebste Silvi, ich weiss schon nicht mehr, wie ich dich noch loben soll - du bist für mich eh die einzige und beste! Ich kann garnicht mehr ohne deinen Rat und deine Hilfe sein - Danke, dass du mir immer wieder in die richtige Spur hilfst
  • von ha*0 bewertet am 09.09.2016, 18:20 Uhr
    vielen Dank Silvi für Deine wunderbare Beratung und Deine beruhigenden Worte. Nun geht es mir wieder gut und ich bin getröstet. schön das es Dich gibt [!] Helga
  • von Shinin*****t bewertet am 07.09.2016, 15:15 Uhr
    Liebe Silvi, wie immer spitzenklasse! Hast mich wieder aufgebaut. Tausend Dank
  • von Uwe F****1 bewertet am 07.09.2016, 11:03 Uhr
    Eine sehr motivierte Beraterin. Sehr zufriedenstellend in allen Lebenslagen!
  • von bibi***d bewertet am 05.09.2016, 19:28 Uhr
    Liebste Silvi :) tausend Sterne für dich :)
  • von ster****6 bewertet am 04.09.2016, 20:13 Uhr
    Vielen Dank für deine herzliche Hilfe und Begleitung! Super! Danke!
  • von bibi***d bewertet am 30.08.2016, 14:49 Uhr
    Liebste Silvi, ich danke dir ganz besonders für deine Beratung :) und sende dir viele liebe Grüße
  • von Bogum*****i bewertet am 24.08.2016, 12:14 Uhr
    Du versprichst keine Wunder - Du sagst die Wahrheit Viele Grüsse Bogumila
  • von Monj***i bewertet am 23.08.2016, 08:32 Uhr
    Vielen lieben Dank. Für dein Einfühlungsvermögen. Ehrlichkeit. Hilfsbereitschaft. Hellsichtigkeit.
  • von Kan**5 bewertet am 18.08.2016, 23:11 Uhr
    Sehr netten Chat gehabt.
  • von Simone ******** bewertet am 16.08.2016, 22:39 Uhr
    Absolut empfehlenswert für jeden der eine verständnisvoll wohltuende Beratung wünscht.
  • von bibi***d bewertet am 15.08.2016, 15:17 Uhr
    Liebste Silvi, ein ganz großes Dankeschön für deine so wertvolle Beratung :)
  • von lust****e bewertet am 14.08.2016, 20:06 Uhr
    Ich kann mit dir Freud und Leid teilen und du holst mich in die Realität zurück, indem du mir meine früheren Worte wieder ins Gedächtnis rufst - du bist für mich wie eine Freundin, danke
  • von lust****e bewertet am 14.08.2016, 20:03 Uhr
    Du bist immer für mich da, wenn es auch nur mal für einen kleinen Plausch ist. Offen und ehrlich sagst du deine Meinung und bewertest nüchtern meine Erzählungen. Vielen Dank
  • von stee***s bewertet am 12.08.2016, 10:09 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Auch dieses Mal hast Du wieder voll ins Schwarze getroffen und es ist genauso gekommen wie Du gesagt hast! Du bist eine hervorragende Beraterin und der Humor kommt auch nicht zu kurz in Deinen Beratungen!
  • von Steff****n bewertet am 09.08.2016, 22:12 Uhr
    Ein riesengroßes Dankeschön! Es war wie immer eine Freude :)
  • von m-hil*****k bewertet am 09.08.2016, 20:54 Uhr
    Silvi hilft mir immer weiter und baut mich total auf. Es ist immer wieder sehr ermutigend für mich !!! Totale liebevolle und manchmal schelmische Art tut mir gut und bringt mich voran...weiter so liebe Silvi
  • von Tomk***r bewertet am 09.08.2016, 19:18 Uhr
    Wunderbare Beratung mit sehr hilfreichen Hinweisen. Gerne wieder!
  • von ster****6 bewertet am 08.08.2016, 19:51 Uhr
    Super vielen herzlichen Dank! Du bist ein Engel.
  • von Mar**l bewertet am 06.08.2016, 10:07 Uhr
    Ich danke dir für deine Begleitung auf meinem Weg. Ehrlich und einfühlsame Beratung
  • von Oles****u bewertet am 04.08.2016, 18:13 Uhr
    Sehr nettes und positives Gespräch .
  • von Andre*****2 bewertet am 31.07.2016, 10:20 Uhr
    Eine Top-Beraterin, wie man sie sich nur wünschen kann. Gute Treffsicherheit und vor allem nie unnötig in die Länge gezogene Gespräche.
  • von bibi***d bewertet am 30.07.2016, 21:25 Uhr
    Liebste Silvi, ich danke dir so sehr für deine so besondere Beratung :). Du hast alles wunderbar erkannt. Ich sende dir viele liebe Grüße
  • von Susann******4 bewertet am 20.07.2016, 00:14 Uhr
    Danke für deine lieben Worte
  • von monik****7 bewertet am 18.07.2016, 20:14 Uhr
    Du bist eine sehr nette, hilfsbereite und ehrliche Person. Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben . Ohne Beschönigungen gibst du eine excellente Hilfestellung. Vielen Dank - immer wieder gerne!
  • von Dagma*****1 bewertet am 18.07.2016, 18:37 Uhr
    Danke liebe Silvia du gibt mir die Hoffnung das ich am richtigen Weg bin. Er wird mit der Zeit mein Partner werden.
  • von bibi***d bewertet am 17.07.2016, 18:05 Uhr
    Liebste Silvi, ich danke dir ganz besonders für deine Beratung und sende dir viele liebe Grüße
        1-2-3--10--20--30--40--47        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4134 2194
227 83
34 14
20 7
11 10
8 7
4434 2315

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39890
E-Mail-Beratungen: 799
Chat-Beratungen: 3059
Bewertungen: 4434

Silvi8 wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Silvi8 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Ab ca 24 Uhr - 8 Uhr ** 4,08 €** Nach 8°° bitte Rückruf einstellen ich gehe dann mit den Preis runter

Montag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Dienstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Mittwoch: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Donnerstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Freitag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Samstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Sonntag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €