Silvi8 (Kennung: 153012)

4.90 | 4761 Bewertungen
Silvi8
*Was ist loslassen ? *❤* Wie lasse ich los ? liebevolles~*hellsichtiges ~ intuitives Kartenlegen ~ Energiearbeit ♡
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*❤️* Wünsche das was Du möchtest, nie das was Du nicht möchtest *❤️*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bibi***d bewertet am 28.03.2017, 21:22 Uhr
    Liebste Silvi, du bist eine sooo wundervolle Beraterin :), ich freue mich dich zu kennen und sende dir viele liebe Grüße
  • von Glücks******e bewertet am 28.03.2017, 19:12 Uhr
    Immer wieder gerne :-)
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:36 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Meld mich wieder. Lg
  • von Glücks******e bewertet am 24.03.2017, 10:49 Uhr
    Liebevoll und ehrlich, auch wenn es mal brenzlig wird. 5 Sterne hast du dir auf jeden Fall verdient.
  • von sonnenki*******6 bewertet am 23.03.2017, 23:42 Uhr
    sehr liebevolle und kompetente beratung, immer wieder gerne
  • von Ingo****a bewertet am 23.03.2017, 11:34 Uhr
    Vielen lieben Dank Silvi8, du beruhigst mich jedes mal wieder. Und dadurch kann ich wieder Kraft schöpfen.
  • von Glücks******e bewertet am 21.03.2017, 08:42 Uhr
    Ein wunderbarer Mensch und eine tolle Beratung.
  • von ichb***u bewertet am 14.03.2017, 11:49 Uhr
    sie ist eine wunderbare Beraterin ***
  • von mai**8 bewertet am 13.03.2017, 22:21 Uhr
    Danke!!! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Deme***a bewertet am 13.03.2017, 09:49 Uhr
    Wie immer eine top Beratung vielen dank 5 sterne was sonst :)
  • von CL**Y bewertet am 10.03.2017, 17:44 Uhr
    liebevoll, klare Worte, Hilfe zur Selbsthilfe und treffsicher :-) DANKE
  • von Edith*****2 bewertet am 10.03.2017, 10:53 Uhr
    Wenn man nicht weiter weißt, kann ich jedem diese Beraterin empfehlen. Vielen Dank liebe Silvi.
  • von Glücks******e bewertet am 09.03.2017, 14:46 Uhr
    Ich hatte das schöne Gefühl verstanden zu werden und auch noch Lösungen mit auf den Weg bekommen. Echt klasse.
  • von Glücks******e bewertet am 07.03.2017, 16:28 Uhr
    Das war echt toll! Danke für deine ehrliche und liebevolle Beratung.
  • von ster****6 bewertet am 05.03.2017, 10:30 Uhr
    Super ! Danke für deine liebevolle Begleitung! lg
  • von Jamil****u bewertet am 05.03.2017, 09:55 Uhr
    Wie immer 100% präsent freundlich klar aufgeschlossen hilfe stellend ehrlich Danke 100% ,ig die richtige Wahl hier
  • von bibi***d bewertet am 03.03.2017, 19:57 Uhr
    Liebste Silvi :) du bist fantastisch :) tausend und viel mehr Sterne für dich :)
  • von Monj***i bewertet am 03.03.2017, 17:46 Uhr
    Huhu wie immer bin ich super zufrieden u kann an nicht meckern...Zumal ihre Treffsicherheit super ist..Vielen dank
  • von Ti**7 bewertet am 03.03.2017, 13:24 Uhr
    Danke:-)
  • von Sylw****o bewertet am 28.02.2017, 07:47 Uhr
    Dankeschön liebe Silvi :*
  • von Ti**7 bewertet am 23.02.2017, 13:47 Uhr
    Es ist immer wieder schön mit dir zu chatten! :-)
  • von Pe**a bewertet am 21.02.2017, 16:36 Uhr
    Silvi! - vielen Dank für ein sehr hilfreiches Gespräch, Beratung. Leider unterbrochen, melde mich bald gerne wieder. LG
  • von Edith*****2 bewertet am 21.02.2017, 15:15 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch
  • von katri*****a bewertet am 21.02.2017, 13:12 Uhr
    Absolut stimmig und ich bin zum 2. Mal überwältigt. Gut erkannt, sehr angenehmes Gespräch. Ich freue mich und kann Dich nur weiterempfehlen.
  • von Lil***8 bewertet am 19.02.2017, 11:01 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung! Wie immer super und hilfreich! :-) Lilly
  • von Glücks******e bewertet am 16.02.2017, 20:14 Uhr
    Mein Leben wird wieder heller :-) Danke.
  • von Jenni*****h bewertet am 16.02.2017, 18:23 Uhr
    Liebe Silvi! Wie immer top!!! Ehrlich und nicht lange um den heißen Brei herum. Da Du bisher immer Recht hattest, bin ich auch dieses Mal sehr zuversichtlich! LG Jenny
  • von Sylw****o bewertet am 14.02.2017, 14:28 Uhr
    Danke:*
  • von Glücks******e bewertet am 13.02.2017, 14:36 Uhr
    ...ein schönes Gespräch, der Humor hat gut getan :-)
  • von Glücks******e bewertet am 12.02.2017, 16:15 Uhr
    Toll erklärt..! Das hat mir viel geholfen.
  • von Syl***j bewertet am 11.02.2017, 20:50 Uhr
    war gut und kurz und bündig...
  • von Simone ******** bewertet am 10.02.2017, 19:36 Uhr
    DU bist einfach genial, liebe Silvi ! DANKE auch für all die GM.
  • von bibi***d bewertet am 10.02.2017, 11:42 Uhr
    Silvi :) deine Gabe der Hellsicht ist fantastisch :)
  • von Ti**7 bewertet am 06.02.2017, 23:23 Uhr
    Alles was du mir je gesagt hast ist eingetroffen! Hin und wieder muss man einfach geduldig sein! :-)
  • von Edith*****2 bewertet am 01.02.2017, 13:13 Uhr
    Danke Silvi, danke für den Mut und die Zuversicht die du mir wiedergegeben hast.
  • von bibi***d bewertet am 27.01.2017, 08:16 Uhr
    Liebste Silvi, tausend und viel mehr Sterne für dich und deine Beratung. Ich danke dir von ganzem Herzen und sende dir viele liebe Grüße.
  • von Monj***i bewertet am 26.01.2017, 16:03 Uhr
    Wie immer ehrlich , offen, hilfsbereit. Gute Tipps..treffsicher und immer ein funken Humor. Danke
  • von Els***o bewertet am 25.01.2017, 14:38 Uhr
    Du bist die Allerbeste! Deine Aussagen sind immer stimmig, kann mich immer darauf verlassen! LG
  • von Els***o bewertet am 25.01.2017, 14:34 Uhr
    Du bist die Allerbeste! Deine Aussagen sind immer stimmig, kann mich immer darauf verlassen! LG
  • von Gerh***2 bewertet am 22.01.2017, 13:13 Uhr
    Hallo Silvi du hast recht gehabt meine Tochter hat am nächsten Tag eine Zusage beim Justiz Behörde Ausbildungsplatz bekommen und freut sich sehr . LG.Agnes
  • von An**k bewertet am 22.01.2017, 00:09 Uhr
    Hi, danke für Deine lieben Worte. Werde sie mir zu Herzen nehmen. Denke, dass ich mit Deiner Hilfe eine Entscheidung treffe (für mich) [!] DANKE. Lieben Gruß Bärbel
  • von lust****e bewertet am 20.01.2017, 20:02 Uhr
    Best Beraterin and Friend ever [.]
  • von Deme***a bewertet am 18.01.2017, 09:31 Uhr
    Danke wie immer die beste Beratung hier bei viversum
  • von Steff****n bewertet am 17.01.2017, 20:46 Uhr
    Eingetroffen, ich hab wirklich eine neue Wohnung gefunden. So hat sich meine Wohnungsnot in einen absoluten Glücksfall gewandelt. Du hast alles richtig vorhergesehen. Kann dich nur an alle, die Ängste, Sorgen und Nöte haben weiterempfehlen. Danke!!!!
  • von Edith*****2 bewertet am 14.01.2017, 15:43 Uhr
    perfekte Beratung
  • von Ti**7 bewertet am 12.01.2017, 15:44 Uhr
    Ich chate immer wieder gerne mit dir! Es hat einfach Hand und Fuß was du sagst!
  • von Edith*****2 bewertet am 12.01.2017, 14:20 Uhr
    Eigentlich verdienst Du 1000 Sterne so wie Du mich heute wieder beraten hast - Danke Silvi
  • von barbara.h********d bewertet am 08.01.2017, 21:54 Uhr
    Sie kostet viel Zeit weil sie soviel Zeit dazwischen lässt bis sie spricht...man muss ihr halt alles in den Mund legen dann geht es schneller...viel Kohle ist angesagt
  • von bibi***d bewertet am 07.01.2017, 21:32 Uhr
    Liebste Silvi, ich danke dir so sehr für deine wundervollen Beratungen. Dich zu kennen erfüllt mich mit Freude. Ich wünsche dir ein wunderschönes Jahr 2017. Viele liebe Grüße von mir :)
  • von Tes***3 bewertet am 05.01.2017, 23:25 Uhr
    Kompliment, SUPER!
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4452 2310
232 83
36 15
21 7
12 10
8 7
4761 2432

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 41701
E-Mail-Beratungen: 839
Chat-Beratungen: 3503
Bewertungen: 4761

Silvi8 wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Silvi8 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Ab ca 24 Uhr - 8 Uhr ** 5,08 €** Nach 8°° bitte Rückruf einstellen ich gehe dann mit den Preis runter

Montag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Dienstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Mittwoch: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Donnerstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Freitag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Samstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Sonntag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €