Silvia*** (Kennung: 133334)

4.96 | 4377 Bewertungen
Silvia***
**HELLSICHTIGES KARTEN-MEDIUM ** LIEBE/BERUF/ FINANZEN/FAMILIE/TIERKOMMUNIKATION ~KLARHEIT&WAHRHEIT~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hev***r bewertet am 12.09.2016, 18:45 Uhr
    vielen dank für das sehr freundliche und informative Gespräch.
  • von Ii*h bewertet am 03.09.2016, 22:52 Uhr
    Ganz klar und ohne Schnörkel. Vielen Dank
  • von amou***1 bewertet am 30.08.2016, 17:36 Uhr
    Ganz liebe tolle Beraterin. .War super wieder mit dir zu reden. .
  • von Hev***r bewertet am 23.08.2016, 18:13 Uhr
    Erstklassige Beratung. Danke
  • von Hev***r bewertet am 21.08.2016, 14:47 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung
  • von Hev***r bewertet am 20.08.2016, 09:00 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Alles erkannt ohne Vorabinformation. Echt klasse.
  • von Denk***e bewertet am 17.08.2016, 19:08 Uhr
    Liebste Silvia, herzlichsten Dank für deine liebevolle, empathische und geduldige Beratung. Du und deine Treffsicherheit verdienen mehr als 5 Sterne. Dich empfehle ich von Herzen gerne weiter.
  • von will****u bewertet am 04.08.2016, 15:16 Uhr
    sehr gut, vielen dank :-)
  • von Claudi******9 bewertet am 28.07.2016, 19:09 Uhr
    Für 460 Gespräche von ganzem Herzen Dankeschön ::::!!! Claudi
  • von Claudi******9 bewertet am 28.07.2016, 19:06 Uhr
    Danke liebe Silvia
  • von Renat****5 bewertet am 04.07.2016, 13:10 Uhr
    Danke. Top Beratung .Alles sehr gut erkannt. Ich hoffe es wird alles gut.
  • von Tri***1 bewertet am 01.07.2016, 22:08 Uhr
    Liebe Silvia, danke für deine Top Beratung du hast mir sehr Mut gemacht, es geht mir wieder viel besser, heute habe ich den ersten Tag in der neuen Firma gearbeitet wie du sagtest es ist toll da. Georg ist auch wieder nett.. LG Trixi
  • von weis***p bewertet am 01.07.2016, 11:12 Uhr
    Eine der Besten hier auf dem Portal. Danke, danke, danke!
  • von fussel*****c bewertet am 28.06.2016, 01:31 Uhr
    Wirklich ein ganz toller feinfühliger, kluger Mensch bzw. Beraterin... Sehr empfehlenswert... für mich (von 10 getesteten) die beste Beratererin hier bei Viversum. Danke Silvia, es war ein sehr schönes Gespräch. Licht und Liebe, Namasté, René
  • von mario****7 bewertet am 18.06.2016, 22:52 Uhr
    Silvia begleitet mich schon Jahre! Immer ehrlich, direkt und sehr emphatisch. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und wünsche dir liebe Silvia weiterhin das Allerbeste und weiterhin so gute Eingebungen.
  • von in**1 bewertet am 16.06.2016, 16:29 Uhr
    Danke, dass Du mir immer so gut hilfst.
  • von in**1 bewertet am 16.06.2016, 16:28 Uhr
    Silvia, Du bist echt super. Vielen lieben Dank für Deine tolle Unterstützung.
  • von zo*e bewertet am 12.06.2016, 23:12 Uhr
    war wieder löasse Deine Hilfe und grossartige Leistung in Anspprucvvh zu nehmen. Kllassssse!!!
  • von santor******e bewertet am 01.06.2016, 20:15 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von zo*e bewertet am 28.05.2016, 11:53 Uhr
    tollllllle Beratung!Gerne wieder
  • von ys**6 bewertet am 16.05.2016, 23:02 Uhr
    Du bist unglaublich gut [.] wahnsinns Beratung , einfühlsam und stimmig. Ich danke Dir von Herzen
  • von santor******e bewertet am 12.05.2016, 17:28 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;
  • von sonj***6 bewertet am 11.05.2016, 12:41 Uhr
    Silvia du bist sehr sehr gut.Erkennst alles super und siehst die Personen ganz genau.Tolle Beratung mit "KÖNNEN" Liebe grüsse bis bald
  • von zo*e bewertet am 04.05.2016, 22:05 Uhr
    tolles Gespräch, Sylvia..Du bist sehr,sehr gut in Deiber Fähigkeit! Viiielen tausend Dank
  • von Sy**e bewertet am 28.04.2016, 22:17 Uhr
    Liebe Silvia! Du hast mir einerseits sehr viel Hoffnung für die Verbindung mit meinem neuen Freund gemacht und andererseits, dass mein alter Freund sich wieder melden wird, einen kleinen Schock versetzt. Aber nun bin ich vorgewarnt. LG - Sylvia
  • von Monik****1 bewertet am 25.04.2016, 14:47 Uhr
    SILVIA BLEIBT BEI IHREN AUSSAGEN AUCH WENN ICH SCHON DAS VIERTE MAL ANGERUFEN HABE... ICH HOFFE ES TRIFFT EIN.. DANKE FÜR DIE TOLLEN GESPRÄCHE ..MACHE SO WEITER DU BIST EINE BEREICHERUNG HIER !!
  • von santor******e bewertet am 16.04.2016, 20:51 Uhr
    Große Klasse!!! Mehr muss man nicht sagen!! :-)
  • von weis***p bewertet am 08.04.2016, 09:42 Uhr
    Eine der Besten hier auf Viversum! Tausend Dank. Immer wieder gerne. Bringt alles auf den Punkt!
  • von Mar**. bewertet am 24.03.2016, 01:16 Uhr
    5 Sterne plus! Alles bisher immer e i n g e t r o f f e n ! Silvia erkennt sofort die Problematik und behält mit ihren Prognosen & Lebenstipps IMMER Recht! Auch wenn viele andere das Gegenteil von dem sagen. Voll den Durchblick! Sie ist die Beste!
  • von Ha*r bewertet am 13.03.2016, 19:23 Uhr
    Ich lasse mich jetzt seit 2 Jahren von Silvia beraten und es gibt keine andere, die so einen Seelenblick hat wie sie! Einfühlsam, sympathisch und sehr tiefblickend. Wirklich, wirklich toll!
  • von Sebasti*******l bewertet am 22.02.2016, 21:39 Uhr
    Das erste Eingetroffen kann ich verzeichnen. Zwar weder Gut für mich und für sie. Aber darüber hatten wir gesprochen. Alles super erkannt. Vielen Dank. Bist echt spitze
  • von Sebasti*******l bewertet am 19.02.2016, 21:30 Uhr
    Silvia ist eine sehr Einfühlsame, sowei auch sehr weitblickende Beraterin. Einige kleine Sachen kann ich als Eingetroffen melden. Sie versteht es einen aufzubauen und auch ihre Ehrlichkeit sowie auch Natürlichkeit machen sie zu einer Top Beraterin
  • von Claudi******9 bewertet am 19.02.2016, 19:54 Uhr
    Auch wenn wenn wir nach 7 Jahren nicht immer einer Meinung sind**** schätze ich Silvia s Rat mm sehr!! Sie ist eine liebenswerte warmherzige Beraterin [*]
  • von Claudi******9 bewertet am 19.02.2016, 19:49 Uhr
    Immer für einem da ××××× [*] ein ganz liebenswerter Mensch [*]
  • von sonj***6 bewertet am 12.02.2016, 21:52 Uhr
    Top !!! HM
  • von weis***p bewertet am 10.02.2016, 19:00 Uhr
    Silvia ist wundervoll. Ehrlich, offen, wertschätzend und "sehend". Danke.
  • von gu**i bewertet am 22.01.2016, 11:08 Uhr
    Erstes, sehr angenehmes Gespräch - ich freue mich, Dich entdeckt zu haben. Herzlichen Dank für die Freiminuten!
  • von Adelhei******4 bewertet am 20.01.2016, 21:58 Uhr
    Eingetroffen. Genauso gekommen wie du gesagt hast.
  • von Monik****1 bewertet am 18.01.2016, 15:54 Uhr
    DANKE FÜR DEINE GEDULD * DANKE FÜRS MUT MACHEN * DANKE DAS DU MIT DEINER HILFESTELLUNG FÜR UNS DA BIST *
  • von amou***1 bewertet am 17.01.2016, 12:23 Uhr
    Ganz liebe ehrliche Beraterin. .danke dir ..l.g bis bald
  • von Adelhei******4 bewertet am 13.01.2016, 17:16 Uhr
    Liebe Silvia, vielen Dank für dein klares und ehrliches Sehen ohne Schönfärberei. Eingetroffen das Gespräch ist genauso verlaufen wie du gesagt hast. LG A.
  • von Claudi******9 bewertet am 11.01.2016, 15:03 Uhr
    Seit sieben jahren begleitest du mich ...Es ist schön das du da bist [*] Claudia
  • von Claudi******9 bewertet am 11.01.2016, 15:01 Uhr
    Danke [*] Für alles****
  • von Denk***e bewertet am 27.12.2015, 09:48 Uhr
    Liebe Silvia, du bist eine wunderbare Beraterin, du hast ein enormes spirituelles Wissen und eine sehr liebevolle Art mit Menschen umzugehen. 5 Sterne reichen nicht! Bei dir ist man einfach gut aufgehoben. Ich drück dich ganz lieb.
  • von held***1 bewertet am 22.12.2015, 22:49 Uhr
    Okan. Bin hier weg. Verlobung kam raus und hoffe dass Sie sich mehr in mich verliebt, und wir glücklich verheiratet sind. Danke Für alles. Sie ist die BESTE. Alles EINGETROFFEN bis jetzt.
  • von Encha****g bewertet am 20.11.2015, 21:12 Uhr
    Liebe Silvia, das Gespräch gestern hat mich umgehauen. was Du alles siehst und ohne jegliche Vorab-Info erkennst ist faszinierend! Alles absolut treffend. Es war ein sehr aufschlussreiches und heilsames Gespräch, wofür ich Dir danken möchte!
  • von Claudi******9 bewertet am 18.11.2015, 20:22 Uhr
    Immer wieder schön mit dir zu Reden [*]
  • von Claudi******9 bewertet am 18.11.2015, 20:20 Uhr
    Danke von Herzen [*]
  • von Jill***1 bewertet am 15.11.2015, 21:38 Uhr
    Seit 2010 kenne ich Silvia nun und ich weiß was sie kann. Aber jetzt war ich sprachlos. Hatte ein Treffen mit einem, Silvia völlig unbekannten, Mann. Sie hat seine Eigenschaften, Charakter u. Handeln 100% richtig gesehen. HAMMER! Kompl. EINGETROFFEN
  • von cigmis70*******c bewertet am 09.11.2015, 20:37 Uhr
    Auf Anhieb seehr sympathisch. Aussagen treffen zu. Wird nicht unser letztes Gespräch gewesen sein [*]
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4272 1520
67 21
21 7
4 4
2 2
11 11
4377 1565

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15656
E-Mail-Beratungen: 9
Chat-Beratungen: 45
Bewertungen: 4377

Silvia*** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Silvia*** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab ca. 21:00 Uhr. Wenn ich nicht eingeloggt bin, nutze bitte die Rückruf-Funktion :-) **gerne mit Zeitangabe bis wann Du angerufen werden möchtest**

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €