Solitär (Kennung: 231802)

4.97 | 2034 Bewertungen
Solitär
Hellfühlendes Kartenmedium **Reikimeisterin** liebevoll & treffsicher**Hast du Deinen Weg aus den Augen verloren? Ich helfe Dir gern wieder klar zu sehen und zu erkennen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Mittwoch wieder für euch da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Iva***0 bewertet am 28.07.2014, 13:24 Uhr
    Liebe Solitär,vielen herzlichen Dank-Du bist klasse! Ein riesen Eingetroffen! Im Job läuft alles super:-) Ich bedanke mich für Deine sehr sehr wertvolle Unterstützung, hoffentlich bewegt er sich. Herzliche Umarmung Andrea:-)
  • von Ner**a bewertet am 21.07.2014, 17:25 Uhr
    Vielleicht solltest du dein Profil ändern in ehrlich, klar und treffsicher denn das bist du, eingetroffen !! Danke und L.G.
  • von Iva***0 bewertet am 17.07.2014, 22:08 Uhr
    Liebe Solitär, Du bist eine top Beraterin! Herzlichen Dank für Deine wichtige Unterstützung. Es ist sind bereits einige Deiner Aussagen eingetroffen!Super Deine Beschreibungen.Hoffe sehr er kommt bald. Alles Liebe von Herzen wünscht Dir Andrea
  • von man***u bewertet am 12.07.2014, 21:46 Uhr
    Tausend Dank du hast mit allem recht gehabt du bist einfach genial ein Engel auf erden
  • von Andr****8 bewertet am 06.07.2014, 20:44 Uhr
    Eingetroffen! Wahnsinninig tolle Beraterin einfach nur weiterzuempfehlen. Super Herzliche und einfühlsame Beraterin!
  • von ma**a bewertet am 29.06.2014, 20:53 Uhr
    Danke für den Klartext;))). Alles Liebe
  • von Ur**r bewertet am 26.06.2014, 22:43 Uhr
    Hallo Solitär. Ich bin total überwältigt, das was du mir sagtest ist tatsächlich alles eingetroffen. Du bist einfach Spitze. Ich werde dich auf dem laufenden halten. Tausend Sterne für dich
  • von Ther****1 bewertet am 24.06.2014, 20:14 Uhr
    Solitär, du bist ein Wahnsinn! Du hast in den letzten Tagen alles richtig gesehen und mir bestens weiter geholfen. Danke dass du mir beigestanden bist. lg.
  • von My**o bewertet am 23.06.2014, 16:14 Uhr
    Klasse Gespräch, glasklare Aussagen und treffsichere Prognosen. Ganz viele Sterne für dich.
  • von elib****n bewertet am 12.06.2014, 10:41 Uhr
    Danke solitär ... Diesmal hattest du super recht !
  • von Chiri****o bewertet am 10.06.2014, 08:35 Uhr
    DANKE♥ WIE IMMER SUPER♥
  • von Erwi***1 bewertet am 01.06.2014, 10:35 Uhr
    Dancke!
  • von Song***4 bewertet am 30.05.2014, 22:51 Uhr
    Liebe Soli, danke für die nette Beratung und für die GM! Bist ein Schatz. LG
  • von Te**7 bewertet am 11.05.2014, 20:17 Uhr
    daanke wie immer vor allem für dein offenes ohr [.] bis zum nächsten mal!!!
  • von Schneef******1 bewertet am 05.05.2014, 19:02 Uhr
    mal hattest du recht und leider auch ganz oft nicht deshalb die goldene mitte [.] eins muss ich dir lassen du hast mich oft getröstet und mut gemacht und zum lachen gebracht....das rechne ich dir hoch an [.]
  • von Kerst*****x bewertet am 28.04.2014, 20:52 Uhr
    Dir Solitär möchte ich einmal von ganzem Herzen Danken! Er hat mit mir das ganze Osterfest verbracht. Ich rede ganz sanft, ruhig und leise mit ihm. Danke für deine geduld obwohl ich sehr oft genervt und geweint habe. Alle gute Kerstin
  • von Chiri****o bewertet am 28.04.2014, 11:03 Uhr
    Danke fuer deine liebevolle art...danke dass du immer fuer mich da bist..
  • von Ev**1 bewertet am 20.04.2014, 18:37 Uhr
    sehr gute Beraterin, danke
  • von Mil**5 bewertet am 16.04.2014, 10:58 Uhr
    Schöne, wahrhaftige und beruhigende Beratung- vielen DAnk!
  • von christi*******8 bewertet am 14.04.2014, 21:20 Uhr
    Danke dir, Christine
  • von Ur**r bewertet am 11.04.2014, 19:17 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Deine Vorhersagen sind zum Teil eingetroffen (Privat wie im Geschäft). Hoffe, daß es so weitergeht und alles andere auch noch eintrifft. Tausend Dank. Du bist super. LG. Uschi
  • von Swee****1 bewertet am 07.04.2014, 12:37 Uhr
    danke für alles....ohne dich hätte ich das alles nicht überstanden...
  • von Swee****1 bewertet am 07.04.2014, 12:35 Uhr
    simply the best...
  • von Song***4 bewertet am 04.04.2014, 21:55 Uhr
    Liebe Soliter, sowie immer Charakter Beschreibung auch die Gedanken lesen super. danke Dir LG
  • von mario****7 bewertet am 01.04.2014, 22:55 Uhr
    Deine Aussagen sind immer sehr stimmig und alles trifft nach und nach ein! Ich empfehle dich von Herzen gerne! Mach weiter so!
  • von christi*******8 bewertet am 01.04.2014, 20:30 Uhr
    Ich bedanke mich! Christine
  • von Nadj***. bewertet am 31.03.2014, 12:45 Uhr
    Vielen, lieben Dank , liebe Solitär, es war ein wunderschönes, liebevolles und aufbauendes Gespräch! Du gehörst zu den BESTEN!!!
  • von Andr****x bewertet am 28.03.2014, 20:54 Uhr
    Liebe Solitär, vielen Dank wie immer. Mit Lieben Grüßen Andrea
  • von man***u bewertet am 27.03.2014, 09:40 Uhr
    Ich danke dir von herzen alles was du sagst kommt auch so tausend Sterne für dich du bist ein Engel
  • von Ev**1 bewertet am 25.03.2014, 10:24 Uhr
    Sehr gute Beratung aber abwarten was eintrifft. LG
  • von Ev**4 bewertet am 23.03.2014, 21:15 Uhr
    Danke für das schöne und aufschlussreiche Gespräch [.] Werde mich noch etwas in Geduld üben müssen...und hoffe Du hast mit deinen Vorrausagungen recht...Ganz liebe Grüße
  • von Mil**5 bewertet am 22.03.2014, 19:24 Uhr
    Kompliment und Dank für diese 100prozentig zutreffende "Diagnose" und "Behandlungstherapie": Dich kann ich allerbestens empfehlen und natürlich werde ich selbst Dich auch wieder kontaktieren!
  • von honig*****5 bewertet am 21.03.2014, 18:03 Uhr
    ich bedanke mich für ein sehr gutes, einfühlsames, ernsthaftes und menschlich zugewandtes Gespräch. Es hat mir sehr geholfen und Mut gemacht. Christiane
  • von christi*******8 bewertet am 12.03.2014, 17:27 Uhr
    Ich bedanke mich. Christine
  • von christi*******8 bewertet am 11.03.2014, 23:04 Uhr
    Ich bedanke mich bei Dir Christine
  • von elib****n bewertet am 01.03.2014, 20:05 Uhr
    Vielen dank solitaer... Wie immer hilfst du mir die Dinge im rechten Licht zu sehen
  • von Henn***r bewertet am 27.02.2014, 19:06 Uhr
    Sehr tolle Berarung vielen Dank
  • von Sti***2 bewertet am 23.02.2014, 01:18 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen , ich konnte alles anwenden . Danke
  • von Betti****u bewertet am 22.02.2014, 21:36 Uhr
    Nein hm i Wohnt mit freundinn zusammen zweifel an gester beziehung mitvihm hast Aber oft richtig geschrieben l u l betti
  • von viv***i bewertet am 22.02.2014, 16:57 Uhr
    Danke für dein tolles Gespräch. Werde mich jetzt nicht mehr melden. Hoffe der HM meldet sich ganz schnell. Supertolle Beratung. Wünsche mir bte. Geduld. Alles Liebe Sabine
  • von man***u bewertet am 22.02.2014, 08:54 Uhr
    Vielen dank für dein super Gespräch
  • von Nadj***. bewertet am 21.02.2014, 18:29 Uhr
    TOP-Beratung, wie immer alles bestens erkannt , liebevoll und Mut gebend! Meine Empfehlung an jeden Ratsuchenden!!
  • von Te**7 bewertet am 19.02.2014, 12:04 Uhr
    riesendankeschön [!]
  • von Swee****1 bewertet am 18.02.2014, 23:12 Uhr
    zum wiederholten Mal... simply the best..
  • von Ur**r bewertet am 16.02.2014, 19:07 Uhr
    Es war ein sehr gutes Gespräch. Du hast mich wieder auf den Boden zurückgeholt. Vielen Dank dafür. Immer wieder gerne. Liebe Grüße
  • von christi*******8 bewertet am 11.02.2014, 10:32 Uhr
    Danke, Christine :)
  • von Veronik*******+ bewertet am 10.02.2014, 18:56 Uhr
    Es hat immer alles gestimmt, was du mir vorher gesagt hast!
  • von Swee****1 bewertet am 08.02.2014, 11:03 Uhr
    danke..:-)
  • von Swee****1 bewertet am 08.02.2014, 11:03 Uhr
    simply the best....
  • von Swee****1 bewertet am 08.02.2014, 11:00 Uhr
    du warst und bist mein Halt in meiner "stürmischen" Zeit...bis jetzt hattest du immer Recht :-)
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1999 1375
19 7
11 7
3 2
1 1
1 0
2034 1392

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8982
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 2034

Solitär wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Solitär ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten. ***

Montag: bis 21:00 Uhr
Dienstag: bis 21:00 Uhr
Mittwoch: bis 21:00 Uhr
Donnerstag: bis 21:00 Uhr
Freitag: bis 21:00 Uhr
Samstag: *Ruhetag*
Sonntag: ca. 18:00 bis 22:00 Uhr (oder länger)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €