Solvana (Kennung: 416981)

4.97 | 584 Bewertungen
Solvana
Schamanin * Blockadenlösung * Karmaauflösung * Schamanisches Coaching * REIKI * SEELENREISEN * Engeleinweihungen * Engelbotschaften und Krafttiere per Mail * Liebe Grüße
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Auf Rückruf wieder erreichbar! Mailangebot- Engelbotschaft

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gertru*****2 bewertet am 16.06.2016, 17:09 Uhr
    Liebe Solvana, Licht und Liebe von Gertrud vielen Dank für die Hilfe.
  • von Anne-Ma******u bewertet am 02.06.2016, 10:39 Uhr
    ganz lieben Dank, es fühlt sich Alles sehr gut an.
  • von ma**a bewertet am 25.04.2016, 22:36 Uhr
    DANKE; sOLVANA!!! Ich gllaube, jede Begebenheit hat seinen Sinn - ...und du hast mich darin bestärkt - danke!!!
  • von Gil***5 bewertet am 26.03.2016, 04:37 Uhr
    *** Danke ! *** ♥ Gilla ♥
  • von Mohnbl******e bewertet am 22.01.2016, 10:28 Uhr
    Liebe Solvana, danke für die Übermittlung der Engelsbotschaft. Immer wieder begegnet mir dasselbe Thema und möchte gerne einen Weg für mich finden dies alles in Liebe aufzulösen. Mit deiner Hilfe werde ich das jetzt hoffentlich schaffen. LG Mohnblume
  • von Mohnbl******e bewertet am 18.01.2016, 23:17 Uhr
    Liebe Solvana, Danke für das einfühlsame Gepsräch nach der Seelenreise meiner Tochter. Ich hoffe dass sich nun vieles lösen darf, was ja bis zu einem halben Jahr dauern kann. Vielen Dank LG Mohnblumenfee
  • von sunflo******5 bewertet am 12.01.2016, 20:30 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Seelenreise! Hätte nie gedacht, dass sich so viel lösen wird. Vor allem sind es ganz tiefe karmische Verstrickungen. Bin sehr froh, dass ich Dich hier gefunden habe! Es darf nun vieles gehen. Danke Dir von Herzen!
  • von petr****4 bewertet am 30.12.2015, 08:00 Uhr
    Liebe Solvana, vielen DANK für die tolle Seelenreise und aufschlussreichen Erkenntnisse. Ich bin sehr neugierig wie sich mein Leben dadurch verändern wird. Vielen Dank für deine Hilfe! Alles Liebe
  • von Mohnbl******e bewertet am 30.11.2015, 18:40 Uhr
    ...gleich nach dem die Seelenreise begonnen hatte, fühle ich mich unglaublich leicht, frei und glücklich. Meine Tochter lag lächend und sehr entspannt da. Hoffentlich darf sich nun alles lösen was du angekündigt hast. Danke.
  • von hh**h bewertet am 05.11.2015, 13:20 Uhr
    Top !!!
  • von Elo**** bewertet am 31.10.2015, 13:03 Uhr
    Liebe Solvana, ich danke dir von Herzen für deine sehr gute Arbeit, es war eine wirklich stimmige Aussage und es ist auch schon Eingetroffen, Danke,danke
  • von appl****e bewertet am 24.10.2015, 13:22 Uhr
    Danke für die tolle Seelenreise es hat mir sehr viel Erleichterung und Klarheit gebracht
  • von ***Ju****** bewertet am 13.07.2015, 13:26 Uhr
    Liebe Solvana, vielen Dank für die Seelenreise. Ich konnte die Energie durch meinen Körper fließen spüren... Unglaublich wirklich. Ich hoffe so, dass mein HM auch DERjenige ist,, der für mich bestimmt ist...
  • von Elk***S bewertet am 13.07.2015, 08:06 Uhr
    Ich beeindruckt von deiner hervorragenden Arbeit. Was du alles siehst, erklärst super.Klasse. DU bist eine Spitzenberaterin und sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine ELke
  • von Mohnbl******e bewertet am 27.06.2015, 23:14 Uhr
    Die Seelenreise habe ich als entspannend empfunden. Was du alles gesehen hast hat mich dann doch zutiefst berührt und ich musste weinen. Hoffentlich darf durch deine Hilfe all das Schwere dauerhaft gelöst werden. Licht und Liebe
  • von Elk***S bewertet am 26.03.2015, 18:54 Uhr
    Erstklassing die Seelenreise. Diese hat sehr viel Positives bewirkt.Sehr zu empfehlen.Licht und Liebe deine Elke
  • von Sun***6 bewertet am 23.03.2015, 13:13 Uhr
    Sehr gerne bewerte ich Deine SUPER GUTE Arbeit! Es wären locker 10 Punkte! Ich bin Dir unendlich dankbar!!!! Ich freue mich, dass Du jetzt wieder hier zu erreichen bist! Gibt mir zusätzlich Sicherheit. Licht und Liebe sunny46
  • von appl****e bewertet am 21.03.2015, 08:29 Uhr
    einfach Perfekt, absolut ehrlich und Liebe pur, in der Vergangenheit hast Du mich immer nach vorne gebracht durch Deine wunderbare Hilfe ~ eine Hilfe zur Selbsthilfe
  • von Lela***5 bewertet am 14.03.2015, 11:34 Uhr
    Du bist sehr außergewöhnlich. Danke. Ich habe mich bei Dir sehr gut aufgehoben gefühlt. Du bist sehr klar in Deinen Aussagen. Die Seelenteise konnte ich energetisch spüren. Auf das Ergebnis bin ich sehr gespannt. Danke für Deine Hilfe.
  • von Lom**a bewertet am 09.02.2015, 21:46 Uhr
    Danke für Deine Seelenreise und die Reinigung. LG, Andrea
  • von Elo**** bewertet am 30.01.2015, 16:11 Uhr
    Danke liebe Solvana, es hat sich soviel bewegt, wow, du bist einfach spitze
  • von appl****e bewertet am 28.01.2015, 08:33 Uhr
    Tolle Seelenreise, wie immer grosse Hilfe seit Jahren super !! soweit durch Dich nach vorne gestartet.
  • von Sabine******7 bewertet am 17.01.2015, 16:26 Uhr
    Danke, Danke Silvana.
  • von Lom**a bewertet am 07.01.2015, 00:29 Uhr
    Hallo Solvana, Danke sehr für Deine Energiearbeit. Du hast mir sehr geholfen. LG, Andrea
  • von Karin****4 bewertet am 01.09.2014, 09:12 Uhr
    Die Beratung ist zwar schon länger her, möchte sie aber noch bewerten! Super, wie du Energien in einem Haus reinigen kannst und vor allem aufspürst, echt beeindruckend! LG Karin
  • von Ble**i bewertet am 19.07.2014, 15:55 Uhr
    Die Seelenlreise war einfach der Wahnsinn. Danke dafür. Alles Liebe Barbara
  • von Sabine******7 bewertet am 07.05.2014, 21:05 Uhr
    Ruhe ist schnell eingetreten. Vielen Dank Silvana. Licht und Liebe
  • von Gertru*****2 bewertet am 16.04.2014, 23:41 Uhr
    Liebe Solvana, Du bist Balsam für meine Seele. Du bist die Beste, Danke für alles. Gertrud
  • von Sabine******7 bewertet am 15.04.2014, 23:17 Uhr
    Danke dir liebe Solvana für deine Hilfe. Bei meinem Sohn ist Besserung eingetreten. X
  • von Wüstenpr*******n bewertet am 25.03.2014, 07:05 Uhr
    Vielen Dank!, Erstaunlich und Ergreifend!
  • von Lom**a bewertet am 18.03.2014, 08:09 Uhr
    Danke
  • von Wüstenpr*******n bewertet am 27.02.2014, 18:19 Uhr
    Vielen Dank [!]
  • von Gertru*****2 bewertet am 18.02.2014, 22:59 Uhr
    Solvana ist spitze, Die Vorhersage hat genau gepasst, Habe vertrauen!
  • von Lom**a bewertet am 05.02.2014, 12:21 Uhr
    Solvana hat wieder eine sehr gute Energiearbeit gemacht (Seelenreise). Sie ist sehr zu empfehlen. Ich freue mich immer, wenn ich erfahre, was sie alles lösen durfte. Vielen Dank. LG, Andrea
  • von Blumen*****0 bewertet am 28.01.2014, 09:35 Uhr
    Danke für deine wunderbare hilfe . ich kann dich absolut weiterempfehlen ! liebe grüße und licht und liebe--Dorothee
  • von Lom**a bewertet am 21.01.2014, 10:30 Uhr
    Danke für die kraftvolle Seelenreise.
  • von Sabine******7 bewertet am 09.01.2014, 15:41 Uhr
    Sehr tolle Beraterin. Danke für alles...
  • von fel**o bewertet am 09.01.2014, 12:51 Uhr
    Abwarten Seelenwanderung hat sicher was bewirkt in mir und auch das kraftpaket für meinen hzmann nur das ist leider bis jetzt noch nicht in meine Richtung gegangen aber warte einmal ab es wirkt ja bis zu 3 monaten.
  • von Emin****. bewertet am 03.01.2014, 00:02 Uhr
    Danke für die Seelenreise ich fühle mich gelassen.
  • von norwa****o bewertet am 27.12.2013, 12:21 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch
  • von Emin****. bewertet am 26.12.2013, 17:04 Uhr
    Super beratung, sehr herzlich und ausführlich sehr zu empfehlen. Schöne festtage
  • von fel**o bewertet am 25.12.2013, 08:55 Uhr
    Abwarten
  • von norwa****o bewertet am 24.12.2013, 09:11 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Unterstützung und deine Seelenreise. Bin gespannt [.]
  • von fel**o bewertet am 22.12.2013, 23:38 Uhr
    Hatte eine seelenwanderung und fühle mich anders und bin sehr müde
  • von Sonja *****8 bewertet am 16.12.2013, 06:20 Uhr
    Es war mit angenehmem lösungsgefühl und aufschlussreichen Informationen. Danke!
  • von Lom**a bewertet am 02.12.2013, 13:40 Uhr
    Danke für die schöne Energiearbeit! Lieben Gruß, Lomexa
  • von Pinkl*****8 bewertet am 21.11.2013, 11:47 Uhr
    Sehr sehr liebe beraterin einfach nur der hammer :) [0] %
  • von Engelc*****7 bewertet am 20.11.2013, 19:56 Uhr
    Liebe Solvana...von Herzen dank...deine Arbeit ist mit soviel Liebe und sie hilft immer.Die leise Musik mag er denn er meditiert mit mir wenn ich meine Musik dafür auflege.Danke du Liebe.Licht und Liebe in all meinen Grüssen für dich :-)
  • von Gil***5 bewertet am 06.11.2013, 15:37 Uhr
    *** Danke ! ***
  • von Engelc*****7 bewertet am 28.10.2013, 07:07 Uhr
    Ich danke dir wie immer du hilfst mir mich zu finden und mich zu leben in all meinem Glanz.Licht und Liebe für dich und deine Arbeit
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
568 312
13 6
2 2
1 1
0 0
0 0
584 321

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1413
E-Mail-Beratungen: 521
Chat-Beratungen: 9
Bewertungen: 584

Solvana wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Solvana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe Anruferin, Lieber Anrufer! Bin zur Zeit nur auf Rückruf erreichbar! Sie können mir aber gerne eine Mailanfrage schreiben, oder eine Nachricht um einen Termin zu vereinbaren! ***Immer wieder Sonderangebote!*** Liebe Grüße,Danke für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis! Solvana

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €