Solve (Kennung: 138094)

4.99 | 9647 Bewertungen
Solve
Hellfühliges Kartenlegen mit Lenormand - Schwerpunkt Liebe - Energiearbeit. Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich, Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
´*** Montag ab ca 13.30 Uhr wieder zu erreichen ***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bernh*****a bewertet am 23.09.2016, 15:21 Uhr
    Danke!!!
  • von Emil****5 bewertet am 22.09.2016, 16:20 Uhr
    Danke für die umgehende Hilfestellung in all der Zeit. Werde beharrlich deine Ratschläge befolgen...alles andere wäre undenkbar und hätte einen Rückschritt zufolge, welchen ich nicht mehr leben kann. Sei ganz lieb gegrüßt...Elke
  • von ichküsse*******z bewertet am 22.09.2016, 11:08 Uhr
    ...es ist nicht nur ein Genuss Dich beim Kartenlegen zu *erleben*, sondern auch jedes Mal wieder große Hilfestellung, wenn ganz neue Situationen auftauchen und damit auch neue Fragen kommen, die Du so dynamisch, klar u. ehrlich beantwortest. DANKE♥
  • von Gabr****G bewertet am 20.09.2016, 21:07 Uhr
    Danke liebe Solve für Deine "Feuerwehrübung" und das Mut machen...
  • von Malo***3 bewertet am 16.09.2016, 17:54 Uhr
    Eingetroffen !!!Auf deine Aussage konnte ich mich wie immer verlassen !Vielen lieben Dank für deinen "Notfalleinsatz " .Ohne Vorabinformation hast du wiederKlarheit in dieses Chaos gebracht !!Immer wieder gerne !!
  • von zuckers******e bewertet am 16.09.2016, 09:48 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen [.]
  • von Bie***8 bewertet am 16.09.2016, 08:47 Uhr
    Liebe Solve, eingetroffen. Ich habe ab Oktober mehr Stunden auf meiner Arbeit. Du hast es gesehen. Bei meiner Chefin mehr Stunden zu bekommen ist eigentlich unmöglich, aber du hattest Recht. Gott sei Dank. Drück Dich!!
  • von Habdi*****n bewertet am 15.09.2016, 20:48 Uhr
    Solve muss man erleben. Sie ist einzigartig.
  • von P*o bewertet am 14.09.2016, 10:29 Uhr
    Ausgezeichnete Allaround-Beratung! Freundlich, schnell, sehr eloquent, ins Detail gehend.. top!
  • von wulf****n bewertet am 12.09.2016, 09:40 Uhr
    Was soll ich sagen...die Gespräche mit dir sind einfach immer super...aufschlussreich und hilfreich...du bist humorvoll und doch nimmst du mich ernst...einfach super...danke dafür...
  • von Emil****5 bewertet am 07.09.2016, 19:00 Uhr
    Deine Worte habe heute vieles ausgelöst...Hab mir in den vergangenen Std. ganz bewusst die Frage gestellt, ob ich die vergangenen 8 Monate wirklich glücklich war? So weiterleben hätte wollen, in einer ungeklärten Partnerschaft...die Antwort ist NEIN.
  • von Emil****5 bewertet am 07.09.2016, 18:49 Uhr
    Ich vertraue dir und deiner Wegweisung, da sich bis heute alles so ergeben hat. Ich weiß, dass ich trotz der Verzweiflung, diese Phase durchleben muss, endlich die notwendige Härte an den Tag legen muss, um zu gewinnen. Danke für diese Klarheit. Elke
  • von Anja***r bewertet am 07.09.2016, 18:29 Uhr
    ....bin ich glücklich dich gefunden zu haben! &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ; tausend Dank für deine Hilfe! Du hast mir sehr geholfen!
  • von Ingrid*****2 bewertet am 05.09.2016, 16:11 Uhr
    Danke Solve für das gute Gespräch und Du hast wieder mit allem recht gehabt , werde Deinen Rat befolgen , ich weiß ja bei Dir trifft auch alles so ein Tausend Dank LG Ingrid
  • von rob***9 bewertet am 04.09.2016, 20:34 Uhr
    Tausend Dank für deine Zuversicht und deine Unterstützung. Findest immer einfühlsame und gleichzeitig klare Worte. Man hat das Gefühl, dich schon ein halbes Leben lang zu kennen. Das Vorhergesehene hat seinen Lauf genommen. Danke
  • von zuckers******e bewertet am 03.09.2016, 12:29 Uhr
    Danke für alles.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 02.09.2016, 14:07 Uhr
    Wieder mal alles eingetroffen , Du bist absolut das Highlight bei Viversum , GLG Ingrid
  • von Emil****5 bewertet am 02.09.2016, 11:29 Uhr
    Bist immer da, wenn ich dich, deine wunderbaren Ratschläge benötige. Im Vertrauen, dass das Glück erreichbar ist, ohne wenn und aber...werde ich nach vorne schauen. Auch wenn's wieder einmal schwer fällt...fühl dich umarmt...Elke
  • von ichküsse*******z bewertet am 01.09.2016, 19:26 Uhr
    Von ♥en DANKE dass wir meine letze Bewertung nochmal *besprechen* konnten u. DANKE, dass Du ganz genau so(!!!) damit umgegangen bist. Du warst, wie immer, sehr dynamisch, klar u. herzlich in deinen Aussagen - gibst mir immer was zum Nachdenken. TOP!
  • von Hap**2 bewertet am 01.09.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Solve, du bist einfach super gut. Sehr zu emphehlen:)
  • von mops****l bewertet am 01.09.2016, 12:52 Uhr
    1000 % EINGETROFFEN....Super gute und sehr liebe Kollegin...
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:48 Uhr
    Ich hoffe so sehr,dass das Endergebnis nicht mehr all zu lange auf sich warten lässt. Danke für Deine immer wieder aufbringende Geduld mit mir :-)
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:46 Uhr
    Immer wenn ich das Gefühl habe,das alles “überstanden“ist,wirft ER wieder neue Fragen für uns auf. Aber wir wissen beide,das er eine harte Nuss ist :-).
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:44 Uhr
    ....gerade was das zeitliche betrifft, so kommt es letztendlich doch immer so, wie von Dir gesehen
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:43 Uhr
    ....auch Deine Aussagen sind immer sehr treffsicher,auch wenn mein HM meint,sich nicht immer daran halten zu müssen :-)....
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:41 Uhr
    Meine liebe,Du begleitest mich jetzt schon seit vielen Jahren. Deine frische und ehrliche Art ist einfach nur umwerfend....
  • von Ii*h bewertet am 30.08.2016, 18:33 Uhr
    Bemerkenswert gut! Bodenständig, herzlich , du kommst ohne Umschweife auf den Punkt. Jetzt wirds spannend :)! Glg
  • von P*o bewertet am 30.08.2016, 09:52 Uhr
    sooo eine Liebe! Wirklich! Sie fühlt die Dinge ganz toll und geht auch mich ein. Was die Zukunft bringen wird werde ich in ca. 5 Monaten sehen.. zumindest was den Job angeht :) Danke Danke Danke - TOP!!
  • von Emil****5 bewertet am 29.08.2016, 14:48 Uhr
    Engelchen, ich danke dir. Dieses Gespräch hat mich aufgerichtet, mir die nötige Kraft verliehen...notwendige Arbeiten anzupacken um die momentane Situation besser zu bewältigen. War wie ein Energieschub.Werde deine Ratschläge befolgen. Bis bald Elke
  • von Ingrid*****2 bewertet am 28.08.2016, 10:29 Uhr
    Eingetroffen , Spitzenklasse , immer wieder gern , LG Ingrid
  • von karlc****5 bewertet am 27.08.2016, 14:32 Uhr
    Liebe Solve, es ist mal wieder an der Zeit, DANKE zu sagen. Danke für deinen Humor, deinen unermüdlichen Einsatz und die Hoffnung, die du immer wieder gibst. Alles, was du gesagt hast, bewahrheitet sich nach und nach. Es ist unglaublich.
  • von musch*****s bewertet am 26.08.2016, 10:58 Uhr
    Danke für das wundervolle Gespräch! Ddu verdienst 1000 Sterne!
  • von Desti*****8 bewertet am 25.08.2016, 18:57 Uhr
    seit Jahren eine wichtige Begleitung die einfach gut tut, aufbaut, unterstützt und immer recht behält , danke dafür &# [4] ;&# [9] ;
  • von Bie***8 bewertet am 24.08.2016, 18:15 Uhr
    Liebe Solve, du bist einfach die Beste!! Lg Sabine
  • von Bie***8 bewertet am 24.08.2016, 18:14 Uhr
    Liebe Solve, hoffe das es alles so kommt, wie du sagst. Das wäre echt ein Traum, mein Traum!! Drück Dich. Lg Sabine
  • von ichküsse*******z bewertet am 24.08.2016, 17:19 Uhr
    ich liebe d. erfrischenden Gespr. mit Dir♥. Aber schon Anfang 2015 sagtest du für März des Jahres ein klärendes Gespräch voraus. Nichts kam. Dieses Jahr im März die Aussage das Ende des Frühjahrs das klärende Gespräch liegen würde. Auch nichts.Schade
  • von fink***a bewertet am 24.08.2016, 15:59 Uhr
    ..was täte ich nur ohne dich...ehrlich, schnell und direkt...wie man sich eine Beratung vorstellt...u das aller aller wichtigste treffsicher:-) danke fürs da sein
  • von Bogum*****i bewertet am 24.08.2016, 10:39 Uhr
    Ich habe Dir vertraut und alles was Du mir gesagt hast ist bis jetzt nicht eingetroffen.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 22.08.2016, 14:26 Uhr
    Eingetroffen wie Du gesagt hast ,Tausend Dank,Spitzenklasse , kann Dich jedem nur empfehlen, LG Ingrid
  • von so*i bewertet am 17.08.2016, 09:18 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind einfach UNBEZAHLBAR [.] Du bist und bleibst der absolute Hammer [.]
  • von so*i bewertet am 17.08.2016, 09:16 Uhr
    Meine Beste,was würde ich nur ohne Dich tun?! Du bist einfach unglaublich und wenn es sein muss,rückt Du mir auch mal liebevoll den Kopf zurecht....Danke für alles!!!!
  • von Energie*******e bewertet am 13.08.2016, 19:36 Uhr
    Du bist eine ganz Liebe - Danke für Deinen Beistand und Deine treffsicheren Aussagen.
  • von Bie***8 bewertet am 11.08.2016, 16:44 Uhr
    Liebe Solve, heute hat er geschrieben, dass er es liebt mich zu sehen u.s.w. Klingt doch schon mal super!! Drück Dich!!
  • von Bie***8 bewertet am 11.08.2016, 16:42 Uhr
    Danke Solve, dass du mich aus meinem tiefen Loch geholt hast. Es geht schon besser!!
  • von P*o bewertet am 10.08.2016, 15:00 Uhr
    Ausgezeichnet. Geld super investiert.! Danke - mega danke!
  • von Ingrid*****2 bewertet am 08.08.2016, 12:21 Uhr
    Eingetroffen ,Spitzenklasse , Tausend Dank liebe Solve
  • von P*o bewertet am 05.08.2016, 20:52 Uhr
    Ausgezeichnet! Sehr freundlich, klar, schnell und sieht sehr viel. ToP!
  • von son***4 bewertet am 03.08.2016, 21:18 Uhr
    [*]
  • von Ingrid*****2 bewertet am 02.08.2016, 14:35 Uhr
    Eingetroffen , Tausend Dank liebe Solve , immer wieder gern ,GLG Ingrid
  • von Bie***8 bewertet am 30.07.2016, 13:01 Uhr
    Liebe Solve, mit dir zu sprechen macht einfach nur Spaß. Du holst mich immer aus meinem Loch wieder raus und wir besiegen Anwälte, dass muss man erst einmal schaffen. Drück Dich ganz doll. Lg Sabine
        1-2-3--25--50--75--100--110        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9586 5417
27 16
10 7
10 7
4 4
10 9
9647 5460

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25965
Bewertungen: 9647

Solve wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Solve ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte auch immer auf den Hinweis schauen.Gebe dort die Zeiten genauer an.

Montag: ab ca 13.30Uhr
Dienstag: ab ca 13.00Uhr
Mittwoch: ab ca 13.00Uhr
Donnerstag: ab ca 13.30Uhr
Freitag: wie im Profil angegeben
Samstag: wie im Profil angegeben
Sonntag: wie im Profil angegeben
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €