Solve (Kennung: 138094)

4.99 | 9946 Bewertungen
Solve
Hellfühliges Kartenlegen mit Lenormand - Schwerpunkt Liebe - Energiearbeit. Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich, Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
´*** Montag ab ca 13.30 Uhr wieder zu erreichen ***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von P*o bewertet am 23.02.2017, 18:59 Uhr
    Ausgezeichnet! !
  • von Sabine*****5 bewertet am 23.02.2017, 18:49 Uhr
    hallo solve wie immer der hammer super danke
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 15:53 Uhr
    Dank dir kann ich mich so sehen wie ich bin, habe ich so sehr gezweifelt für nichts. Dankbar für dein Begleiten, mich zu erkennen liebenswert und kostbar. So wird meine Selbstliebe zum Geschenk für mich und auch für andere, fragt sich nur für wen...
  • von Ingrid*****2 bewertet am 23.02.2017, 05:25 Uhr
    Eingetroffen, Solve du bist absolut Spitzenklasse ,Danke Ingrid
  • von ichküsse*******z bewertet am 19.02.2017, 10:07 Uhr
    ich danke Dir von Herzen für ein wundervolles Gespräch. Du bist immer klar, ehrlich, liebevoll und soooo herrlich dynamisch und positiv. Gespräche mit Dir bewirken immer ein Nachdenken, ein Reflektieren und eben auch ein Annehmen der Situation. ♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 19.02.2017, 10:03 Uhr
    nun kam es nicht so wie ausgelegt...wie auch von mir erhofft! Dennoch bin ich, auch nach deiner Mail, ganz ruhig! Letztendlich ist es so wie es jetzt ist, positiv für ihn und mich. Wir werden uns noch näher sein...
  • von Ann***r bewertet am 19.02.2017, 09:41 Uhr
    Ein telefonat- geheilt!! Alles sieht solve und immer wieder bombe
  • von Habdi*****n bewertet am 18.02.2017, 18:50 Uhr
    Ein Dankeschön für die wundervollen Gespräche dadurch bringst du immer wieder Klarheit in meine Situation. Schon durch deine ehrliche Art verbreitest du Sonnenschein und weckst keine falschen Hoffnungen sondern lenkst alles auf das Wesentliche.
  • von tina.sc******5 bewertet am 18.02.2017, 15:16 Uhr
    Du bist die Beste, bleibst stets bei deinen Aussagen. Sehr zu empfehlen [*] 1000 Sterne. LG T.
  • von Herbs*****7 bewertet am 18.02.2017, 13:38 Uhr
    So herzlichen Dank für alles [.]
  • von bernh*****a bewertet am 17.02.2017, 16:31 Uhr
    Danke!!!
  • von Miche****** bewertet am 16.02.2017, 16:57 Uhr
    Was für eine Wende in einer märchenhaften, filmreifen Geschichte. Du hast es schon seit Monaten so gesehen, nun wird alles ziemlich nah. Was für eine Idee dieses Buch zu schreiben. Deine Begleitung ist eine Bereicherung. Ich danke dir herzlichst.
  • von Miche****** bewertet am 15.02.2017, 17:02 Uhr
    Was für eine Feinfühligkeit und was für ein Talent auf höchstem Niveau. Klarheit und Achtsamkeit der Sonderklasse, welches das Bewusstsein derart entwickeln lässt, dass die Ereignisse im Leben ihre volle Entfaltung ermöglichen. Was für eine Geschenk.
  • von weis***p bewertet am 14.02.2017, 19:27 Uhr
    ....von oben gelenktes Gespräch. Einzigartig tiergehende Beratung vom Feinsten. Hier ist man gut und richtig aufgehoben. DANKE!
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:23 Uhr
    Danke Dir sehr, es gibt mir etwas Kraft weiterzugehen und die Frau nicht aufzugeben.
  • von Bie***8 bewertet am 03.02.2017, 10:14 Uhr
    Liebe Solve, danke für deine tolle Beratung. Hoffen wir mal, dass Er sich endlich mal bewegt!!!! Drück Dich. Lg sabine
  • von Miche****** bewertet am 02.02.2017, 13:38 Uhr
    Du bist einfach Treibstoff für's Leben. Wenn meine Anzeige im roten Bereich liegt tankst du auf. Die Gespräche mit dir schaffen eine Verbundenheit zu meinem Sein, so dass ich es immer mehr schaffe in meiner Mitte zu sein. Ich danke dir herzlichst.
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:18 Uhr
    Deine Punkteanzahl spricht für dich! So gerne wieder!
  • von Miche****** bewertet am 01.02.2017, 13:38 Uhr
    Danke für die Details und für deine Hilfe in der Not. Ich war so erleichtert und für mich war unser Gespräch so hilfreich. Deine Begleitung schätze ich sehr sie ist untermalt von unbeschreiblichem Talent.
  • von arn**1 bewertet am 26.01.2017, 14:22 Uhr
    wie immer super danke für alles mein ENGEL !!
  • von bernh*****a bewertet am 19.01.2017, 16:41 Uhr
    Danke!!!
  • von kleinbu******e bewertet am 17.01.2017, 19:33 Uhr
    Danke Danke Danke wie immer sehr gut weitergeholfen
  • von Krysty******9 bewertet am 14.01.2017, 11:53 Uhr
    Unverhofftes Geld kommt rein. Bingo [.] kam gestern. EINGETROFFEN!!!! Du bist super!!! Wäre schön wenn das ANDERE auch so kommt. LG Kristin
  • von Herbs*****7 bewertet am 13.01.2017, 14:34 Uhr
    Treffer!!!! Du hast gesagt, da kommt unerwartet Geld. Und heute habe ich eine Gehaltserhöhung bekommen, mit der ich wirklich nicht gerechnet habe. Dann hofft der Skorpion (ganz brav) hier mal, dass Du in der Liebe auch recht hast [.] ;-)
  • von Energie*******e bewertet am 13.01.2017, 10:36 Uhr
    Du bist mit Herz und Verstand dabei - das ist die perfekte Kombination. Top empfehlenswert!
  • von Herbs*****7 bewertet am 11.01.2017, 11:23 Uhr
    Auch wenn Du mir manchmal gründlich den Kopf wäscht ;-) --- danke für Dein Lachen und Deine Begleitung!!!!
  • von P*o bewertet am 09.01.2017, 10:00 Uhr
    top top top!
  • von Gabr****G bewertet am 04.01.2017, 18:36 Uhr
    Für Deine lieben Worte DANKE und hoffentlich wird das Jahr wirklich besser als es angefangen hat. Du siehst es so und ich wünsche mir dass es eintrifft.
  • von Lor***1 bewertet am 03.01.2017, 19:44 Uhr
    Liebe Solve, das war ein sehr bewegendes und aufschlussreiches Gespräch. Bin gespannt auf das kommende Jahr. Lieben Dank und GLG
  • von Ju**s bewertet am 03.01.2017, 17:50 Uhr
    Alles super wie immer! Ich wünsche dir ein frohes und gesundes neues Jahr 2017, mit viel Gesundheit, Glück und Liebe :)!
  • von Herbs*****7 bewertet am 03.01.2017, 17:30 Uhr
    Was für ein herrliches Gespräch! :-) :-) :-) Danke für Deine Klarheit, Deine Unterstützung und das Lachen [.] Bleib, wie Du bist!!!!
  • von lisau****a bewertet am 02.01.2017, 21:21 Uhr
    Wie immer super!
  • von ichküsse*******z bewertet am 30.12.2016, 09:02 Uhr
    "das Geld liegt mit Kampf" hast Du immer wieder gesagt! Ich war mutig...Fahne hoch...nach vorn gucken...keine Angst haben. Der Druck hat ihn einlenken lassen...Gott sei Dank...ein Teilerfolg ist da! EINGETROFFEN! Von Herzen Danke für deine Worte ♥
  • von Lill****7 bewertet am 29.12.2016, 16:56 Uhr
    warum gibt es nicht mehr wie 5 Sterne [.] Meldung kam und auch alles andere wird kommen, du bist so klar bei deinen aussagen und ein kleiner Wirbelwind. holst einen aus jedem tief. danke von herzen
  • von Lill****7 bewertet am 27.12.2016, 12:36 Uhr
    einfach klasse [!]
  • von Herbs*****7 bewertet am 26.12.2016, 21:29 Uhr
    Danke für alles [!]
  • von karlc****5 bewertet am 26.12.2016, 16:03 Uhr
    EINGETROFFEN :) Nach dieser langen Zeit habe ich nicht mehr daran geglaubt, nochmal etwas von ihm zu hören. Aber du hast dich nicht beirren lassen und bist bei deiner Aussage geblieben. Nun ist sie da - die Nachricht. 5 Sterne reichen nicht für dich.
  • von Lill****7 bewertet am 22.12.2016, 16:17 Uhr
    Einfach klasse und auf den Punkt gebracht !!!!
  • von bernh*****a bewertet am 18.12.2016, 11:20 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. Alles Liebe L.
  • von Evel****a bewertet am 15.12.2016, 16:44 Uhr
    Das war ja mal nett, lange nichts mehr von einander gehört, aber immer eine super Beratung. Gerne wieder
  • von Lill****7 bewertet am 14.12.2016, 18:32 Uhr
    Alles so super erklärt und das erste eingetroffen ist ja schon da :) der rest kommt auch noch. danke für deine liebe, freundliche und offene art. du bist einfach klasse [!]
  • von P*o bewertet am 14.12.2016, 16:07 Uhr
    Sehr gut. Richtungsweisen. Kein Schöngerede - sehr nett. Schnelle und flexible Beratung. Danke!
  • von rob***9 bewertet am 13.12.2016, 11:06 Uhr
    Top Beratung, besser geht's nicht. Klar, präzise, treffsicher, aufbauend, witzig. Nach jeder Beratung mit so viel Überzeugung und Zuversicht blickt man wieder gestärkt nach vorne. Ich danke dir ganz herzlich für alles Solve und bis ganz bald wieder
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 14:37 Uhr
    die ist situation genau beschrieben, hoffe das es so kommt wie du gesagt hast. du bist eine super liebe Beraterin.
  • von Sabi***7 bewertet am 07.12.2016, 18:55 Uhr
    Unbeschreiblich, wie genau Solve die Situation, die Charaktere, die Problematik erfasst. Sie sieht Dinge, die sie nicht wissen kann, die sich nicht aus dem Kontext ergeben. Danke meine Liebe!!! Sehr zu empfehlen!
  • von Herbs*****7 bewertet am 06.12.2016, 18:06 Uhr
    Nach langer Funkstille wieder ein Kontakt zu Dir - und es immer noch war genauso stimmig und passend für mich wie zuvor. Schön, auch wieder mit Dir lachen zu können. Ein Stern am Himmel [.]
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:14 Uhr
    Liebe Solve, wir haben schon so viel gelacht und Spaß gehabe bei unseren Gesprächen. Danke, das du für mich da bist!! Drück Dich!!
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:13 Uhr
    Ich weiß, dass nächste Jahr ist meins [!]
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:11 Uhr
    Liebe Solve, sage dir Bescheid, wenn Trulli vor der Tür stand.
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:10 Uhr
    Du bist einfach der Hammer!!
        1-2-3--25--50--75--100--112        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9885 5514
27 16
10 7
10 7
4 4
10 9
9946 5557

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26744
Bewertungen: 9946

Solve wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Solve ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte auch immer auf den Hinweis schauen.Gebe dort die Zeiten genauer an.

Montag: ab ca 13.30Uhr
Dienstag: ab ca 13.00Uhr
Mittwoch: ab ca 13.00Uhr
Donnerstag: ab ca 13.30Uhr
Freitag: wie im Profil angegeben
Samstag: wie im Profil angegeben
Sonntag: wie im Profil angegeben
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €