Solve (Kennung: 138094)

4.99 | 10015 Bewertungen
Solve
Hellfühliges Kartenlegen mit Lenormand - Schwerpunkt Liebe - Energiearbeit. Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich, Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
*** Bin da und arbeite auch offline die Rückrufe ab ***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lill****7 bewertet am 29.03.2017, 17:25 Uhr
    du bist die beste [!]
  • von Lill****7 bewertet am 28.03.2017, 12:52 Uhr
    meine Ungeduld ich weiß. danke für es zurecht rütteln. wie immer einfach klasse
  • von Lill****7 bewertet am 27.03.2017, 14:47 Uhr
    einfach klasse und 5 Sterne sind Zuwenig
  • von Lill****7 bewertet am 27.03.2017, 14:47 Uhr
    du fängst mich immer wieder auf :)
  • von SoE**v bewertet am 26.03.2017, 16:39 Uhr
    Danke für deine Beratung, jetzt muss nur noch alles so eintreten wie vorausgesagt. Aber die guten Bewertungen sprechen hoffentlich für sich .
  • von amou***1 bewertet am 21.03.2017, 16:54 Uhr
    Tolles Gespräch..Hammer Beraterin. Viele Dank meine liebe...
  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:41 Uhr
    Ist zwar schon länger her unser Gespräch, aber wie immer wunderbar und sehr ehrlich...danke, du tust einfach gut
  • von Herbs*****7 bewertet am 20.03.2017, 20:17 Uhr
    Danke für Deine Geduld und fortwährende, liebevolle Begleitung!!!
  • von Ingrid*****2 bewertet am 15.03.2017, 19:37 Uhr
    Schön dass ich Dich hier gefunden habe , wie immer Ist-Situation genau erkannt , einfach perfekt , schön dass es Dich gibt , Danke Ingrid
  • von Lill****7 bewertet am 15.03.2017, 18:09 Uhr
    einfach Hammer und so schnell eingetroffen :) danke du liebe
  • von bernh*****a bewertet am 15.03.2017, 16:38 Uhr
    Danke!!!
  • von Ingrid*****2 bewertet am 13.03.2017, 11:51 Uhr
    Eingetroffen , Spitzenklasse, tausend Dank , Du bist das Highligt hier ,GLG Ingrid
  • von Ingrid*****2 bewertet am 06.03.2017, 17:39 Uhr
    Spitzenberaterin , bin froh dass ich Dich hier gefunden habe , bist immer für mich da , GLG Ingrid
  • von Bie***8 bewertet am 01.03.2017, 18:40 Uhr
    Liebe Solve, freue mich das ich Dich vor langer Zeit gefunden habe!!
  • von Bie***8 bewertet am 01.03.2017, 18:38 Uhr
    Einfach nur super!!
  • von Ingrid*****2 bewertet am 28.02.2017, 16:32 Uhr
    Danke Solve dass Du immer so für mich da bist , bist das highlight bei Viversum , trifft auch alles ein .GLG Ingrid
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 20:33 Uhr
    DANKE. Für das was ist. Für das was du bist. Für all das was du gibst. Unbeschreibliche Wertschätzung und wahrhaftige Aufmerksamkeit die kaum in Worte zu fassen sind für dich. Was für eine Bereicherung, was für ein wundervolles Geschenk.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 27.02.2017, 14:27 Uhr
    Eingetroffen , Treffen usw. , danke liebe Solve ,
  • von sech***n bewertet am 27.02.2017, 13:08 Uhr
    Was du mir im Frühling sehr detailliert vorausgesagt hattest, ist genauso eingetroifen. Deine Gabe ist aussergewöhnlich. Auf dich kann man sich verlassen. Ganz herzlichen Dank.
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:35 Uhr
    Die op ist erfolgt, technisch erfolgreich, ob gelungen wird die Zukunft weisen... du hattest mal wieder recht:?ein Buch mit 7 siegeln!
  • von P*o bewertet am 23.02.2017, 18:59 Uhr
    Ausgezeichnet! !
  • von Sabine*****5 bewertet am 23.02.2017, 18:49 Uhr
    hallo solve wie immer der hammer super danke
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 15:53 Uhr
    Dank dir kann ich mich so sehen wie ich bin, habe ich so sehr gezweifelt für nichts. Dankbar für dein Begleiten, mich zu erkennen liebenswert und kostbar. So wird meine Selbstliebe zum Geschenk für mich und auch für andere, fragt sich nur für wen...
  • von Ingrid*****2 bewertet am 23.02.2017, 05:25 Uhr
    Eingetroffen, Solve du bist absolut Spitzenklasse ,Danke Ingrid
  • von ichküsse*******z bewertet am 19.02.2017, 10:07 Uhr
    ich danke Dir von Herzen für ein wundervolles Gespräch. Du bist immer klar, ehrlich, liebevoll und soooo herrlich dynamisch und positiv. Gespräche mit Dir bewirken immer ein Nachdenken, ein Reflektieren und eben auch ein Annehmen der Situation. ♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 19.02.2017, 10:03 Uhr
    nun kam es nicht so wie ausgelegt...wie auch von mir erhofft! Dennoch bin ich, auch nach deiner Mail, ganz ruhig! Letztendlich ist es so wie es jetzt ist, positiv für ihn und mich. Wir werden uns noch näher sein...
  • von Ann***r bewertet am 19.02.2017, 09:41 Uhr
    Ein telefonat- geheilt!! Alles sieht solve und immer wieder bombe
  • von Habdi*****n bewertet am 18.02.2017, 18:50 Uhr
    Ein Dankeschön für die wundervollen Gespräche dadurch bringst du immer wieder Klarheit in meine Situation. Schon durch deine ehrliche Art verbreitest du Sonnenschein und weckst keine falschen Hoffnungen sondern lenkst alles auf das Wesentliche.
  • von tina.sc******5 bewertet am 18.02.2017, 15:16 Uhr
    Du bist die Beste, bleibst stets bei deinen Aussagen. Sehr zu empfehlen [*] 1000 Sterne. LG T.
  • von Herbs*****7 bewertet am 18.02.2017, 13:38 Uhr
    So herzlichen Dank für alles [.]
  • von bernh*****a bewertet am 17.02.2017, 16:31 Uhr
    Danke!!!
  • von Miche****** bewertet am 16.02.2017, 16:57 Uhr
    Was für eine Wende in einer märchenhaften, filmreifen Geschichte. Du hast es schon seit Monaten so gesehen, nun wird alles ziemlich nah. Was für eine Idee dieses Buch zu schreiben. Deine Begleitung ist eine Bereicherung. Ich danke dir herzlichst.
  • von Miche****** bewertet am 15.02.2017, 17:02 Uhr
    Was für eine Feinfühligkeit und was für ein Talent auf höchstem Niveau. Klarheit und Achtsamkeit der Sonderklasse, welches das Bewusstsein derart entwickeln lässt, dass die Ereignisse im Leben ihre volle Entfaltung ermöglichen. Was für eine Geschenk.
  • von weis***p bewertet am 14.02.2017, 19:27 Uhr
    ....von oben gelenktes Gespräch. Einzigartig tiergehende Beratung vom Feinsten. Hier ist man gut und richtig aufgehoben. DANKE!
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:23 Uhr
    Danke Dir sehr, es gibt mir etwas Kraft weiterzugehen und die Frau nicht aufzugeben.
  • von Bie***8 bewertet am 03.02.2017, 10:14 Uhr
    Liebe Solve, danke für deine tolle Beratung. Hoffen wir mal, dass Er sich endlich mal bewegt!!!! Drück Dich. Lg sabine
  • von Miche****** bewertet am 02.02.2017, 13:38 Uhr
    Du bist einfach Treibstoff für's Leben. Wenn meine Anzeige im roten Bereich liegt tankst du auf. Die Gespräche mit dir schaffen eine Verbundenheit zu meinem Sein, so dass ich es immer mehr schaffe in meiner Mitte zu sein. Ich danke dir herzlichst.
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:18 Uhr
    Deine Punkteanzahl spricht für dich! So gerne wieder!
  • von Miche****** bewertet am 01.02.2017, 13:38 Uhr
    Danke für die Details und für deine Hilfe in der Not. Ich war so erleichtert und für mich war unser Gespräch so hilfreich. Deine Begleitung schätze ich sehr sie ist untermalt von unbeschreiblichem Talent.
  • von arn**1 bewertet am 26.01.2017, 14:22 Uhr
    wie immer super danke für alles mein ENGEL !!
  • von bernh*****a bewertet am 19.01.2017, 16:41 Uhr
    Danke!!!
  • von kleinbu******e bewertet am 17.01.2017, 19:33 Uhr
    Danke Danke Danke wie immer sehr gut weitergeholfen
  • von Krysty******9 bewertet am 14.01.2017, 11:53 Uhr
    Unverhofftes Geld kommt rein. Bingo [.] kam gestern. EINGETROFFEN!!!! Du bist super!!! Wäre schön wenn das ANDERE auch so kommt. LG Kristin
  • von Herbs*****7 bewertet am 13.01.2017, 14:34 Uhr
    Treffer!!!! Du hast gesagt, da kommt unerwartet Geld. Und heute habe ich eine Gehaltserhöhung bekommen, mit der ich wirklich nicht gerechnet habe. Dann hofft der Skorpion (ganz brav) hier mal, dass Du in der Liebe auch recht hast [.] ;-)
  • von Energie*******e bewertet am 13.01.2017, 10:36 Uhr
    Du bist mit Herz und Verstand dabei - das ist die perfekte Kombination. Top empfehlenswert!
  • von Herbs*****7 bewertet am 11.01.2017, 11:23 Uhr
    Auch wenn Du mir manchmal gründlich den Kopf wäscht ;-) --- danke für Dein Lachen und Deine Begleitung!!!!
  • von P*o bewertet am 09.01.2017, 10:00 Uhr
    top top top!
  • von Gabr****G bewertet am 04.01.2017, 18:36 Uhr
    Für Deine lieben Worte DANKE und hoffentlich wird das Jahr wirklich besser als es angefangen hat. Du siehst es so und ich wünsche mir dass es eintrifft.
  • von Lor***1 bewertet am 03.01.2017, 19:44 Uhr
    Liebe Solve, das war ein sehr bewegendes und aufschlussreiches Gespräch. Bin gespannt auf das kommende Jahr. Lieben Dank und GLG
  • von Ju**s bewertet am 03.01.2017, 17:50 Uhr
    Alles super wie immer! Ich wünsche dir ein frohes und gesundes neues Jahr 2017, mit viel Gesundheit, Glück und Liebe :)!
        1-2-3--25--50--75--100--112        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9954 5534
27 16
10 7
10 7
4 4
10 9
10015 5577

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26922
Bewertungen: 10015

Solve wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Solve ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte auch immer auf den Hinweis schauen.Gebe dort die Zeiten genauer an.

Montag: ab ca 13.30Uhr
Dienstag: ab ca 13.00Uhr
Mittwoch: ab ca 13.00Uhr
Donnerstag: ab ca 13.30Uhr
Freitag: wie im Profil angegeben
Samstag: wie im Profil angegeben
Sonntag: wie im Profil angegeben
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €