Son JA (Kennung: 133901)

4.88 | 1155 Bewertungen
Son JA
It`s "Soultime" Ein Ja ist angesagt, zu dem was war, ist und sein wird. Meine Stimme trägt die Diamant-Frequenz und hilft Dir, loszulassen ..endlich..Lichtvolle Beziehungen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von wasserd*******2 bewertet am 23.07.2014, 10:05 Uhr
    DANKE Son JA Engel :)) begleitet mich schon seit längerer Zeit, Daumen hoch :))
  • von klei***6 bewertet am 22.07.2014, 19:09 Uhr
    Liebe Sonja, ich danke dir für die tolle Beratung und für den tollen Text, den du mir per mail zugesandt hast! DANKE [!] Alles Liebe, die "kleine wird zum Großen" ;-) :)
  • von Tri***1 bewertet am 18.07.2014, 13:52 Uhr
    Liebe SonJa, danke für deine tollen Beratungen hoch spirtueller Natur immer wieder gut es aus diesem Blickwinkel zu betrachten danke. Licht und Liebe Trixi
  • von blaub****2 bewertet am 17.07.2014, 19:32 Uhr
    tolle Beraterin, gibt sich sehr viel Mühe [.] ich danke dir recht herzlich für deine Mühe & Zeit und deine nette & liebenswürdige Art!!! Herzliche Grüße
  • von Nicol*****2 bewertet am 15.07.2014, 21:44 Uhr
    Danke für Deine wertvollen Anregungen!!
  • von Tri***1 bewertet am 13.07.2014, 17:35 Uhr
    Liebe SonJa , danke für deine sprirituele Hilfe ganz große Beratung drück dich auch Licht und Liebe Trixi
  • von no*a bewertet am 13.06.2014, 08:16 Uhr
    Liebe Son Ja, ich bedanke mich herzlichst für deine wundebaren tiefgreifenden Unterstützung auf meinem spirituellen Weg.
  • von Mel***2 bewertet am 12.06.2014, 14:09 Uhr
    DAnke Sonja ... Hast mir echt viel mut gegeben .. Perfekt ...:-)
  • von heiler******. bewertet am 01.06.2014, 18:01 Uhr
    Sonja ist ein ganz besonderer und liebevoller Mensch.Sie hat mir jedesmal wenn ich ihre Hilfe brauchte sehr ausführlich alles erklärt.Danke von Herzen.Brigitte
  • von Anita****2 bewertet am 31.05.2014, 12:45 Uhr
    DANKE!!! :-)
  • von Sabine******7 bewertet am 29.05.2014, 22:37 Uhr
    Liebe Son Ja, ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken für deine gute Beratungen. Alles Liebe
  • von be**a bewertet am 29.05.2014, 22:16 Uhr
    Du bist einfach die Allerbeste!!!! Danke : ) 1000**** Sterne für Dich. belja
  • von der***s bewertet am 13.04.2014, 13:56 Uhr
    Danke, ich bin auf dem Weg erwachsener zu werden! LG
  • von spazio******b bewertet am 05.04.2014, 10:16 Uhr
    Liebe Sonja Ich kann immer wieder was lernen, und ich bekomme auch immer wieder neuen Mut dran zu bleiben, an meinen Themen. Liebsten Dank. Alles Liebe und Gute Dir. Herzlichst***
  • von At**a bewertet am 04.04.2014, 08:47 Uhr
    “Sonjas Beratungen gehen gaaaanz tief rein, bis in die tiefsten Ebenen, sodass man mit Ihrer Hilfe alle Programme erkennen und heilen kann! Sie ist die Beste hier, ein lichtvoller Engel und kann Sie nur vollsten Herzen empfehlen!
  • von Tri***1 bewertet am 18.03.2014, 20:10 Uhr
    Liebe Sonja, die Gespräche sind immer auf dem höchsten Level, lieben Dank für die außergewöhnliche Beratung ich freue mich auf deine Texte Lichtgrüße von Trixi
  • von Schummel*******n bewertet am 17.03.2014, 23:20 Uhr
    Liebe Sonja, werde Deine Ratschläge befolgen. Melde mich mich mit dem Ergebnis zurück. Danke für die umfangreiche Beatung, werde vieles in die Tat umsetzen.Gruß Dagmar
  • von lid**3 bewertet am 14.03.2014, 14:29 Uhr
    Ich danke Dir sehr für das Gespräch und die Übungen. Du hast mir sehr geholfen.
  • von no*a bewertet am 12.03.2014, 15:16 Uhr
    Einen herzlichen Dankeschön, liebe Son Ja, für tiefgründige Beratung!
  • von Nicol*****2 bewertet am 23.02.2014, 09:46 Uhr
    Danke!!!!
  • von Ingebor******4 bewertet am 23.02.2014, 09:44 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine immerwährende, liebevolle Begleitung :-))
  • von Con***2 bewertet am 19.02.2014, 12:35 Uhr
    Liebe Son JA - so wie das JA in deinem Namen, ist mein JA zu dir. Du hast mir wieder sehr geholfen. Danke für deine Begleitung, wenn ich gerade wieder vor einem wichtigen Schritt stehe. Vielen Dank!
  • von VeraVeraVe*********a bewertet am 16.02.2014, 23:32 Uhr
    Liebe Son Ja, es tat unendlich gut mit Dir zu sprechen. Danke Danke Danke
  • von Ursula*****6 bewertet am 16.02.2014, 17:38 Uhr
    Vielen Lieben Dank für die hilfreiche Beratung!
  • von pumu***2 bewertet am 12.01.2014, 10:59 Uhr
    Liebe Sonja, ich danke dir herzlichst für die wundervolle und äusserst interessante Beratung! Damit kann ich sehr, sehr viel anfangen und meinen Weg weitergehen. Alles Liebe dir!!! Barbara
  • von Ging****e bewertet am 31.12.2013, 15:50 Uhr
    ecellent sehr wertvolle Hilfestellung,vielen Dank
  • von Anita****2 bewertet am 31.12.2013, 11:14 Uhr
    Wie immer, top Beratung, liebevoll, allerhöchstes Niveau!!! Alles Liebe auch für dich!
  • von Sternen******r bewertet am 30.12.2013, 21:36 Uhr
    Wie schon vor 3 Jahren erhält man hier Beratung auf höchstem Niveau [.] Mein Herzchakra wurde während des Gesprächs sehr angenehm warm. Schnelle Infos und nette Gesprächsführung auf den Punkt gebracht. 5 Sterne und alles Gute für Dich :)
  • von Ingebor******4 bewertet am 27.11.2013, 05:37 Uhr
    Liebe Sonja, herzlichen Dank :-))
  • von Reconn*****n bewertet am 26.11.2013, 19:04 Uhr
    Du bist die Beste :-)
  • von Gali****u bewertet am 10.11.2013, 22:31 Uhr
    Vielen Dank
  • von moni***5 bewertet am 09.11.2013, 20:17 Uhr
    Danke!
  • von michael*******r bewertet am 09.11.2013, 09:59 Uhr
    Sehr gute und liebevolle Beratung! Sehr gute Auflösung und Ratschläge.
  • von do**y bewertet am 31.10.2013, 21:29 Uhr
    Liebe Sonja, bei Dir erfährt man die Dinge, die wirklich wichtig sind, die im eigenen Inneren zu finden sind, danke für die schöne und liebevolle Beratung Herzlichst Dotty
  • von norb****u bewertet am 20.10.2013, 22:57 Uhr
    deine hellseherischen fähigkeiten sind fantastisch, danke, danke, danke
  • von ama**e bewertet am 02.10.2013, 08:15 Uhr
    Ein wahrer Goldschatz bist Du liebe SonJa.
  • von sprac****m bewertet am 18.09.2013, 20:01 Uhr
    Sehr sehr nette Beraterin, die mit großem Herzen und viel Freude hellsichtig berät. Wunderbares Gespräch!
  • von hugo****i bewertet am 16.09.2013, 17:58 Uhr
    Du bist eine sehr treffsichere und einfühlsame Beraterin....immer wieder gerne....
  • von hugo****i bewertet am 16.09.2013, 17:58 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine tolle Beratung und Hilfestellung... Bekomme jetzt noch Gänsehaut, von soviel Weisheit.... Herzlichen Dank
  • von moni***5 bewertet am 16.09.2013, 06:47 Uhr
    DANKE!!!
  • von Wette****e bewertet am 15.09.2013, 22:37 Uhr
    Vielen Dank für dieses aufrichtige und aufschlussreiche Gespräch. Wir werden uns bestimmt wieder sprechen.
  • von short*****9 bewertet am 12.09.2013, 20:29 Uhr
    Son JA, vielen Dank für Ihre Hilfe, Sie haben mir etwas tolles in meinem Leben gezeigt was mir helfen wird. Ich danke Ihnen vom Herzen.
  • von be**a bewertet am 05.09.2013, 22:35 Uhr
    Du bist so wunderbar Geliebte Seele. : ) Immer wieder wundervoll ... Du hast mein Leben schon tiefgreifend beeinflusst im positivsten Sinne!
  • von ger**n bewertet am 25.08.2013, 09:46 Uhr
    Sehr gut, sehr einfühlsam . Vielen Dank
  • von eus**a bewertet am 20.08.2013, 16:03 Uhr
    Liebe Son Ja, vielen Dank für das tiefe und informative Gespräch. Bin gespannt auf die weitere Arbeit. Lichtvolle Grüße
  • von windesr******n bewertet am 17.08.2013, 11:22 Uhr
    danke dir liebe Sonja, konnte den Inhalt deiner Worte gut nachvollziehen, jetzt geht es an die innere Umsetzung, hoffe dass meine Engel mich dabei unterstützen und tragen. Besten Dank, bist mir eine große Hilfe! LG Margret
  • von be**a bewertet am 14.08.2013, 00:31 Uhr
    Jaaaaaaaaa : ) so sei es Das ist meine Berufung. Ich gebe mich dem Fluss der Dimensionen hin und öffne mich für das Licht ❤danke! in Liebe k.
  • von be**a bewertet am 14.08.2013, 00:28 Uhr
    Immer wieder zusammen im Fluss- deine Tiefe Weisheit trägt mich zu mir selbst und ins Licht.
  • von be**a bewertet am 14.08.2013, 00:25 Uhr
    Da schließe ich mich gerne an - der Sternenhimmel soll deine Bewertung sein.! Es fehlen mir did Worte, da ich für diese Ebene auf der wir kommunizieren keine Worte der Bewertung kenne- einfach aus tiefstem Herzen Danke, das Du mich begleitest!***
  • von jen**m bewertet am 09.08.2013, 00:31 Uhr
    Es hat fast alles gestimmt es war ganz toll.ich danke ihnen und ich werde auf jeden Fall ihre Rat an nehmen und das weiterhin versuchen
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1085 787
42 17
11 6
5 4
4 4
8 6
1155 824

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8228
E-Mail-Beratungen: 25
Chat-Beratungen: 966
Bewertungen: 1155

Son JA wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Son JA ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €