Son JA (Kennung: 133901)

ø 4.88 | 1112 Bewertungen
Son JA
It`s "Soultime" Ein Ja ist angesagt, zu dem was war, ist und sein wird. Meine Stimme trägt die Diamant-Frequenz und hilft Dir, loszulassen ..endlich..Lichtvolle Beziehungen
Sternzeichen: h
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von der***s bewertet am 13.04.2014, 13:56 Uhr
    Danke, ich bin auf dem Weg erwachsener zu werden! LG
  • von spazio******b bewertet am 05.04.2014, 10:16 Uhr
    Liebe Sonja Ich kann immer wieder was lernen, und ich bekomme auch immer wieder neuen Mut dran zu bleiben, an meinen Themen. Liebsten Dank. Alles Liebe und Gute Dir. Herzlichst***
  • von At**a bewertet am 04.04.2014, 08:47 Uhr
    “Sonjas Beratungen gehen gaaaanz tief rein, bis in die tiefsten Ebenen, sodass man mit Ihrer Hilfe alle Programme erkennen und heilen kann! Sie ist die Beste hier, ein lichtvoller Engel und kann Sie nur vollsten Herzen empfehlen!
  • von Tri***1 bewertet am 18.03.2014, 20:10 Uhr
    Liebe Sonja, die Gespräche sind immer auf dem höchsten Level, lieben Dank für die außergewöhnliche Beratung ich freue mich auf deine Texte Lichtgrüße von Trixi
  • von Schummel*******n bewertet am 17.03.2014, 23:20 Uhr
    Liebe Sonja, werde Deine Ratschläge befolgen. Melde mich mich mit dem Ergebnis zurück. Danke für die umfangreiche Beatung, werde vieles in die Tat umsetzen.Gruß Dagmar
  • von lid**3 bewertet am 14.03.2014, 14:29 Uhr
    Ich danke Dir sehr für das Gespräch und die Übungen. Du hast mir sehr geholfen.
  • von no*a bewertet am 12.03.2014, 15:16 Uhr
    Einen herzlichen Dankeschön, liebe Son Ja, für tiefgründige Beratung!
  • von Nicol*****2 bewertet am 23.02.2014, 09:46 Uhr
    Danke!!!!
  • von Ingebor******4 bewertet am 23.02.2014, 09:44 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine immerwährende, liebevolle Begleitung :-))
  • von Con***2 bewertet am 19.02.2014, 12:35 Uhr
    Liebe Son JA - so wie das JA in deinem Namen, ist mein JA zu dir. Du hast mir wieder sehr geholfen. Danke für deine Begleitung, wenn ich gerade wieder vor einem wichtigen Schritt stehe. Vielen Dank!
  • von VeraVeraVe*********a bewertet am 16.02.2014, 23:32 Uhr
    Liebe Son Ja, es tat unendlich gut mit Dir zu sprechen. Danke Danke Danke
  • von Ursula*****6 bewertet am 16.02.2014, 17:38 Uhr
    Vielen Lieben Dank für die hilfreiche Beratung!
  • von pumu***2 bewertet am 12.01.2014, 10:59 Uhr
    Liebe Sonja, ich danke dir herzlichst für die wundervolle und äusserst interessante Beratung! Damit kann ich sehr, sehr viel anfangen und meinen Weg weitergehen. Alles Liebe dir!!! Barbara
  • von Ging****e bewertet am 31.12.2013, 15:50 Uhr
    ecellent sehr wertvolle Hilfestellung,vielen Dank
  • von Anita****2 bewertet am 31.12.2013, 11:14 Uhr
    Wie immer, top Beratung, liebevoll, allerhöchstes Niveau!!! Alles Liebe auch für dich!
  • von Sternen******r bewertet am 30.12.2013, 21:36 Uhr
    Wie schon vor 3 Jahren erhält man hier Beratung auf höchstem Niveau [.] Mein Herzchakra wurde während des Gesprächs sehr angenehm warm. Schnelle Infos und nette Gesprächsführung auf den Punkt gebracht. 5 Sterne und alles Gute für Dich :)
  • von Ingebor******4 bewertet am 27.11.2013, 05:37 Uhr
    Liebe Sonja, herzlichen Dank :-))
  • von Reconn*****n bewertet am 26.11.2013, 19:04 Uhr
    Du bist die Beste :-)
  • von Gali****u bewertet am 10.11.2013, 22:31 Uhr
    Vielen Dank
  • von moni***5 bewertet am 09.11.2013, 20:17 Uhr
    Danke!
  • von michael*******r bewertet am 09.11.2013, 09:59 Uhr
    Sehr gute und liebevolle Beratung! Sehr gute Auflösung und Ratschläge.
  • von do**y bewertet am 31.10.2013, 21:29 Uhr
    Liebe Sonja, bei Dir erfährt man die Dinge, die wirklich wichtig sind, die im eigenen Inneren zu finden sind, danke für die schöne und liebevolle Beratung Herzlichst Dotty
  • von norb****u bewertet am 20.10.2013, 22:57 Uhr
    deine hellseherischen fähigkeiten sind fantastisch, danke, danke, danke
  • von ama**e bewertet am 02.10.2013, 08:15 Uhr
    Ein wahrer Goldschatz bist Du liebe SonJa.
  • von sprac****m bewertet am 18.09.2013, 20:01 Uhr
    Sehr sehr nette Beraterin, die mit großem Herzen und viel Freude hellsichtig berät. Wunderbares Gespräch!
  • von hugo****i bewertet am 16.09.2013, 17:58 Uhr
    Du bist eine sehr treffsichere und einfühlsame Beraterin....immer wieder gerne....
  • von hugo****i bewertet am 16.09.2013, 17:58 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine tolle Beratung und Hilfestellung... Bekomme jetzt noch Gänsehaut, von soviel Weisheit.... Herzlichen Dank
  • von moni***5 bewertet am 16.09.2013, 06:47 Uhr
    DANKE!!!
  • von Wette****e bewertet am 15.09.2013, 22:37 Uhr
    Vielen Dank für dieses aufrichtige und aufschlussreiche Gespräch. Wir werden uns bestimmt wieder sprechen.
  • von short*****9 bewertet am 12.09.2013, 20:29 Uhr
    Son JA, vielen Dank für Ihre Hilfe, Sie haben mir etwas tolles in meinem Leben gezeigt was mir helfen wird. Ich danke Ihnen vom Herzen.
  • von be**a bewertet am 05.09.2013, 22:35 Uhr
    Du bist so wunderbar Geliebte Seele. : ) Immer wieder wundervoll ... Du hast mein Leben schon tiefgreifend beeinflusst im positivsten Sinne!
  • von ger**n bewertet am 25.08.2013, 09:46 Uhr
    Sehr gut, sehr einfühlsam . Vielen Dank
  • von eus**a bewertet am 20.08.2013, 16:03 Uhr
    Liebe Son Ja, vielen Dank für das tiefe und informative Gespräch. Bin gespannt auf die weitere Arbeit. Lichtvolle Grüße
  • von windesr******n bewertet am 17.08.2013, 11:22 Uhr
    danke dir liebe Sonja, konnte den Inhalt deiner Worte gut nachvollziehen, jetzt geht es an die innere Umsetzung, hoffe dass meine Engel mich dabei unterstützen und tragen. Besten Dank, bist mir eine große Hilfe! LG Margret
  • von be**a bewertet am 14.08.2013, 00:31 Uhr
    Jaaaaaaaaa : ) so sei es Das ist meine Berufung. Ich gebe mich dem Fluss der Dimensionen hin und öffne mich für das Licht ❤danke! in Liebe k.
  • von be**a bewertet am 14.08.2013, 00:28 Uhr
    Immer wieder zusammen im Fluss- deine Tiefe Weisheit trägt mich zu mir selbst und ins Licht.
  • von be**a bewertet am 14.08.2013, 00:25 Uhr
    Da schließe ich mich gerne an - der Sternenhimmel soll deine Bewertung sein.! Es fehlen mir did Worte, da ich für diese Ebene auf der wir kommunizieren keine Worte der Bewertung kenne- einfach aus tiefstem Herzen Danke, das Du mich begleitest!***
  • von jen**m bewertet am 09.08.2013, 00:31 Uhr
    Es hat fast alles gestimmt es war ganz toll.ich danke ihnen und ich werde auf jeden Fall ihre Rat an nehmen und das weiterhin versuchen
  • von Yvonn*****2 bewertet am 07.08.2013, 13:04 Uhr
    sie ist sehr gut,sie hat mir einen text geschickt,was ich jetzt machen soll damit ich endlich glücklich werde,werde es jetzt machen danke liebe sonja
  • von moni***5 bewertet am 07.08.2013, 05:52 Uhr
    Danke!
  • von suen***i bewertet am 05.08.2013, 09:12 Uhr
    ***es ist immer sehr spannend schön mit dir zu reden***Danke!!
  • von Anita****2 bewertet am 03.08.2013, 22:18 Uhr
    DANKE DANKE DANKE....für deine hochkarätige,liebevolle Beratung über so lange Zeit!
  • von Ingebor******4 bewertet am 31.07.2013, 12:06 Uhr
    Danke liebe Sonja, die Gespräche mit Dir bringen mich auf meinem Weg immer wieder en Stückchen weiter! :-))
  • von Irin****c bewertet am 24.07.2013, 13:13 Uhr
    Du bist wunderbar! Ich danke Dir aus vollem Herzen !!! Ich wünsche Dir das Beste! Dich kann ich aufs Höchste empfehlen. Danke. Irina
  • von windesr******n bewertet am 23.07.2013, 12:18 Uhr
    danke Dir liebe Sonja, Du hast mir mal wieder vieles bewusst gemacht, es war wieder ein tolles Gespräch, lieben Dank dafür, LG Margret
  • von cocon*****2 bewertet am 17.07.2013, 23:00 Uhr
    Wow Du strahlst soviel Energie aus, genial ich sitze noch hier und geniesse, dankeee Du bist echt Spitze und die paar Sternchen hier sind viel zuwenig [*] da gibt es mal ein paar mehr
  • von rdz***0 bewertet am 14.07.2013, 10:04 Uhr
    eine starke verbindung
  • von At**a bewertet am 08.07.2013, 21:08 Uhr
    Son JA Du bist nicht nur ein Engel, sondern vielmehr eine GÖTTIN mit einer ganz besonderen Gabe! Ohne Dich hätte ich es nie geschafft mich von allem frei zu machen und so stark in meinem Herzen und in meiner Kraft zu erwachen! Danke für alles!!!
  • von PEM**t bewertet am 05.07.2013, 20:01 Uhr
    Hallo Son JA, Du bist wirklich eine ganz Liebe. Danke für Deine herzlichen Worte
  • von rdz***0 bewertet am 04.07.2013, 14:37 Uhr
    wir sind ein saustarkes team zusammen
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1043 775
42 17
10 6
5 4
4 4
8 6
1112 812

Kundenrezension

Danke, ich bin auf dem Weg erwachsener zu werden! LG
von der***s bewertet am 13.04.2014, 13:56 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7956
E-Mail-Beratungen: 23
Chat-Beratungen: 943
Bewertungen: 1112

Son JA wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Son JA ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €