Son JA (Kennung: 133901)

4.89 | 1267 Bewertungen
Son JA
It`s "Soultime" Ein Ja ist angesagt, zu dem was war, ist und sein wird. Meine Stimme trägt die Diamant-Frequenz und hilft Dir, loszulassen ..endlich..Lichtvolle Beziehungen
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elk***a bewertet am 19.05.2015, 20:12 Uhr
    Vielen lieben Dank dass es dich gibt, du bist eine einzigartige, ganz besondere Beraterin hier auf diesem Portal. Du hast mir bei unserem Gespräch aufgezeigt wie ich mich weiterentwickeln kann und ich sehe jetzt alles wieder klarer.
  • von be**a bewertet am 27.04.2015, 18:07 Uhr
    wie immer 10 Sterne : )
  • von windesr******n bewertet am 24.04.2015, 19:51 Uhr
    Seelenenergie intregrieren, lieben Dank u. liebe Grüße, Margret
  • von Ingebor******4 bewertet am 31.03.2015, 13:17 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von anko***1 bewertet am 28.02.2015, 21:11 Uhr
    soory... so wirklich konnte ich mit dieser beratung nicht wirklich etwas anfangen...es gab lediglich auf eine frage eine deutlich antwort...mmh...schade aber auch eine erfahrung...sorry...
  • von tr*a bewertet am 27.02.2015, 01:44 Uhr
    Stimmig, lichtvoll und klar! Danke
  • von Dacht*****e bewertet am 19.02.2015, 14:12 Uhr
    Sonja ist wirklich ein wahres LICHTWESEN, Unglaublich wie genau ihre Deutung ist.mAußerdem unbeschreiblich einfühlsam und empathisch. Vielen Dank! Unbedingt Kontakt mit dieser einzigartigen Alles Liebe und bis sehr bald! A
  • von be**a bewertet am 18.02.2015, 15:28 Uhr
    wie immer sehr hilfreich und klare information : ) in kurzer Zeit! einfach genial : ) danke Du Stern am Beraterhimmel ; ))
  • von be**a bewertet am 18.02.2015, 15:27 Uhr
    wie immer sehr hilfreich und klare information : ) in kurzer Zeit! einfach genial : )
  • von tr*a bewertet am 04.02.2015, 20:01 Uhr
    Danke!
  • von tr*a bewertet am 28.01.2015, 13:13 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung zur Schulung des eigenen Bewusstseins! Ich danke Dir Herzlich
  • von Tina***3 bewertet am 26.01.2015, 15:04 Uhr
    Sehr freundlich und einfühlsam. die Aussagen waren sehr passend. Danke
  • von windesr******n bewertet am 14.01.2015, 17:41 Uhr
    danke Dir, möchte mich selbst ganz kennenlernen!! LG M.
  • von Rege****d bewertet am 14.01.2015, 07:55 Uhr
    Von Herzen danke für die so umfassende, passende und liebevolle Beratung. Du hast mir ganz schnell die Punkte genannt, was noch zu tun ist, das ist für mich sehr wertvoll. Hat schon einiges geändert, bist SEHR zu empfehlen. Danke für Dein sein.
  • von windesr******n bewertet am 04.12.2014, 09:53 Uhr
    wunderbar war das Gespräch mit Dir, hat sehr gut getan, liebe Grüße, M.
  • von no*a bewertet am 24.11.2014, 18:47 Uhr
    Liebe Son Ja vielen vielen Dank für deine Unterstützung auf meinem Waschtumsweg.Immer wieder erkennst du tiefere Grunde und Ursache des Geschehens und damit gibs du Kraft und Klarheit!!!
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:44 Uhr
    Immer klar da und aktuell auf dem neuesten Stand bei den interstellaren Nachrichten ; ) Spass beiseite.. Danke Sonja, you are so dear to me, I can always turn to you.
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:42 Uhr
    : ))))))
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:41 Uhr
    on Line - as always - danke !!!!
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:40 Uhr
    You are the Best ; )
  • von dan***3 bewertet am 17.11.2014, 14:21 Uhr
    Danke, du hilfst mir sehr. Liebe Grüße
  • von windesr******n bewertet am 14.11.2014, 13:12 Uhr
    danke Dir liebe Sonja, Deine Beratungen geben mir immer ganz viel !!! LG M.
  • von Eleono*****8 bewertet am 30.10.2014, 20:27 Uhr
    Danke für die nette Beratung [.] LG
  • von uze***u bewertet am 27.10.2014, 15:26 Uhr
    Die Beratung von SonJA war unglaublich seriös und in viele Details aufgeteilt. SonJA ist sehr zu empfehlen! DANKE
  • von norb****u bewertet am 19.10.2014, 20:29 Uhr
    erstklassige Beratung, wenn es zehn Sterne geben würde, würde ich zehn Sterne geben...
  • von windesr******n bewertet am 02.10.2014, 18:49 Uhr
    danke Dir liebe SonJA, immer wieder gut beraten!!! LG Margret
  • von VeraVeraVe*********a bewertet am 16.09.2014, 22:03 Uhr
    Son JA , ich Danke Dir
  • von windesr******n bewertet am 11.09.2014, 17:25 Uhr
    besten Dank Du Liebe für die Super Beratung, LG Margret
  • von Britt****. bewertet am 09.09.2014, 22:22 Uhr
    Das war eines der schönsten Gespräche das ich je hatte. Du weist so wunderbar viel.
  • von Irin****c bewertet am 24.08.2014, 17:26 Uhr
    Danke für Deine großartige Beratung !
  • von windesr******n bewertet am 12.08.2014, 12:22 Uhr
    Danke liebe Sonja für Deine Unterstützung beim Loslassen, LG Margret
  • von Shin***g bewertet am 03.08.2014, 15:38 Uhr
    Danke Sonja! Du weißt wie ich denke und bist eine von wenigen die wissen wie ich denke und ticke :), Bin oft sehr traurig und suche Rat bei dir. Es geht in kleinen Schritten vorwärts. Hoffe dass auch ich zu meinem Ziel komme. DANKE DIR!!!
  • von windesr******n bewertet am 30.07.2014, 19:30 Uhr
    super wars wieder, besten Dank!! LG Margret
  • von marie*****4 bewertet am 30.07.2014, 12:18 Uhr
    Liebe Sonja, Du bist einfach genial..ich kann es nicht anders ausdrücken..! Soviel Kraft und Weisheit liegt in Deinen Worten..ich danke, danke, danke Dir tausendfach. Du bist ein Juwel! :-)
  • von marie*****4 bewertet am 27.07.2014, 19:15 Uhr
    Aufrichtig begabt, herzvolle, reichhaltige und kraftvolle Beratung..Deine Energie ist so wundervoll und stark, ich bin überwältigt - einfach dankeschön! :-) Du bist ein wahres Segensgeschenk des Himmels für hilfesuchende Menschen.
  • von Anita****2 bewertet am 24.07.2014, 15:16 Uhr
    DANKE!!!
  • von wasserd*******2 bewertet am 23.07.2014, 10:05 Uhr
    DANKE Son JA Engel :)) begleitet mich schon seit längerer Zeit, Daumen hoch :))
  • von Intuitivme*********n bewertet am 22.07.2014, 19:09 Uhr
    Liebe Sonja, ich danke dir für die tolle Beratung und für den tollen Text, den du mir per mail zugesandt hast! DANKE [!] Alles Liebe, die "kleine wird zum Großen" ;-) :)
  • von Tri***1 bewertet am 18.07.2014, 13:52 Uhr
    Liebe SonJa, danke für deine tollen Beratungen hoch spirtueller Natur immer wieder gut es aus diesem Blickwinkel zu betrachten danke. Licht und Liebe Trixi
  • von blaub****2 bewertet am 17.07.2014, 19:32 Uhr
    tolle Beraterin, gibt sich sehr viel Mühe [.] ich danke dir recht herzlich für deine Mühe & Zeit und deine nette & liebenswürdige Art!!! Herzliche Grüße
  • von Nicol*****2 bewertet am 15.07.2014, 21:44 Uhr
    Danke für Deine wertvollen Anregungen!!
  • von Tri***1 bewertet am 13.07.2014, 17:35 Uhr
    Liebe SonJa , danke für deine sprirituele Hilfe ganz große Beratung drück dich auch Licht und Liebe Trixi
  • von no*a bewertet am 13.06.2014, 08:16 Uhr
    Liebe Son Ja, ich bedanke mich herzlichst für deine wundebaren tiefgreifenden Unterstützung auf meinem spirituellen Weg.
  • von Mel***2 bewertet am 12.06.2014, 14:09 Uhr
    DAnke Sonja ... Hast mir echt viel mut gegeben .. Perfekt ...:-)
  • von heiler******. bewertet am 01.06.2014, 18:01 Uhr
    Sonja ist ein ganz besonderer und liebevoller Mensch.Sie hat mir jedesmal wenn ich ihre Hilfe brauchte sehr ausführlich alles erklärt.Danke von Herzen.Brigitte
  • von Anita****2 bewertet am 31.05.2014, 12:45 Uhr
    DANKE!!! :-)
  • von Sabine******7 bewertet am 29.05.2014, 22:37 Uhr
    Liebe Son Ja, ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken für deine gute Beratungen. Alles Liebe
  • von be**a bewertet am 29.05.2014, 22:16 Uhr
    Du bist einfach die Allerbeste!!!! Danke : ) 1000**** Sterne für Dich. belja
  • von der***s bewertet am 13.04.2014, 13:56 Uhr
    Danke, ich bin auf dem Weg erwachsener zu werden! LG
  • von spazio******b bewertet am 05.04.2014, 10:16 Uhr
    Liebe Sonja Ich kann immer wieder was lernen, und ich bekomme auch immer wieder neuen Mut dran zu bleiben, an meinen Themen. Liebsten Dank. Alles Liebe und Gute Dir. Herzlichst***
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1196 822
42 17
11 6
5 4
5 5
8 6
1267 860

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8935
E-Mail-Beratungen: 27
Chat-Beratungen: 1017
Bewertungen: 1267

Son JA wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Son JA ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin am 23.09. wieder erreichbar. Ich wünsche Euch eine lichtvolle Zeit.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €