Son JA (Kennung: 133901)

4.89 | 1228 Bewertungen
Son JA
It`s "Soultime" Ein Ja ist angesagt, zu dem was war, ist und sein wird. Meine Stimme trägt die Diamant-Frequenz und hilft Dir, loszulassen ..endlich..Lichtvolle Beziehungen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von no*a bewertet am 24.11.2014, 18:47 Uhr
    Liebe Son Ja vielen vielen Dank für deine Unterstützung auf meinem Waschtumsweg.Immer wieder erkennst du tiefere Grunde und Ursache des Geschehens und damit gibs du Kraft und Klarheit!!!
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:44 Uhr
    Immer klar da und aktuell auf dem neuesten Stand bei den interstellaren Nachrichten ; ) Spass beiseite.. Danke Sonja, you are so dear to me, I can always turn to you.
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:42 Uhr
    : ))))))
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:41 Uhr
    on Line - as always - danke !!!!
  • von be**a bewertet am 18.11.2014, 16:40 Uhr
    You are the Best ; )
  • von dan***3 bewertet am 17.11.2014, 14:21 Uhr
    Danke, du hilfst mir sehr. Liebe Grüße
  • von windesr******n bewertet am 14.11.2014, 13:12 Uhr
    danke Dir liebe Sonja, Deine Beratungen geben mir immer ganz viel !!! LG M.
  • von Eleono*****8 bewertet am 30.10.2014, 20:27 Uhr
    Danke für die nette Beratung [.] LG
  • von uze***u bewertet am 27.10.2014, 15:26 Uhr
    Die Beratung von SonJA war unglaublich seriös und in viele Details aufgeteilt. SonJA ist sehr zu empfehlen! DANKE
  • von norb****u bewertet am 19.10.2014, 20:29 Uhr
    erstklassige Beratung, wenn es zehn Sterne geben würde, würde ich zehn Sterne geben...
  • von windesr******n bewertet am 02.10.2014, 18:49 Uhr
    danke Dir liebe SonJA, immer wieder gut beraten!!! LG Margret
  • von VeraVeraVe*********a bewertet am 16.09.2014, 22:03 Uhr
    Son JA , ich Danke Dir
  • von windesr******n bewertet am 11.09.2014, 17:25 Uhr
    besten Dank Du Liebe für die Super Beratung, LG Margret
  • von Britt****. bewertet am 09.09.2014, 22:22 Uhr
    Das war eines der schönsten Gespräche das ich je hatte. Du weist so wunderbar viel.
  • von Irin****c bewertet am 24.08.2014, 17:26 Uhr
    Danke für Deine großartige Beratung !
  • von windesr******n bewertet am 12.08.2014, 12:22 Uhr
    Danke liebe Sonja für Deine Unterstützung beim Loslassen, LG Margret
  • von Shin***g bewertet am 03.08.2014, 15:38 Uhr
    Danke Sonja! Du weißt wie ich denke und bist eine von wenigen die wissen wie ich denke und ticke :), Bin oft sehr traurig und suche Rat bei dir. Es geht in kleinen Schritten vorwärts. Hoffe dass auch ich zu meinem Ziel komme. DANKE DIR!!!
  • von windesr******n bewertet am 30.07.2014, 19:30 Uhr
    super wars wieder, besten Dank!! LG Margret
  • von marie*****4 bewertet am 30.07.2014, 12:18 Uhr
    Liebe Sonja, Du bist einfach genial..ich kann es nicht anders ausdrücken..! Soviel Kraft und Weisheit liegt in Deinen Worten..ich danke, danke, danke Dir tausendfach. Du bist ein Juwel! :-)
  • von marie*****4 bewertet am 27.07.2014, 19:15 Uhr
    Aufrichtig begabt, herzvolle, reichhaltige und kraftvolle Beratung..Deine Energie ist so wundervoll und stark, ich bin überwältigt - einfach dankeschön! :-) Du bist ein wahres Segensgeschenk des Himmels für hilfesuchende Menschen.
  • von Anita****2 bewertet am 24.07.2014, 15:16 Uhr
    DANKE!!!
  • von wasserd*******2 bewertet am 23.07.2014, 10:05 Uhr
    DANKE Son JA Engel :)) begleitet mich schon seit längerer Zeit, Daumen hoch :))
  • von klei***6 bewertet am 22.07.2014, 19:09 Uhr
    Liebe Sonja, ich danke dir für die tolle Beratung und für den tollen Text, den du mir per mail zugesandt hast! DANKE [!] Alles Liebe, die "kleine wird zum Großen" ;-) :)
  • von Tri***1 bewertet am 18.07.2014, 13:52 Uhr
    Liebe SonJa, danke für deine tollen Beratungen hoch spirtueller Natur immer wieder gut es aus diesem Blickwinkel zu betrachten danke. Licht und Liebe Trixi
  • von blaub****2 bewertet am 17.07.2014, 19:32 Uhr
    tolle Beraterin, gibt sich sehr viel Mühe [.] ich danke dir recht herzlich für deine Mühe & Zeit und deine nette & liebenswürdige Art!!! Herzliche Grüße
  • von Nicol*****2 bewertet am 15.07.2014, 21:44 Uhr
    Danke für Deine wertvollen Anregungen!!
  • von Tri***1 bewertet am 13.07.2014, 17:35 Uhr
    Liebe SonJa , danke für deine sprirituele Hilfe ganz große Beratung drück dich auch Licht und Liebe Trixi
  • von no*a bewertet am 13.06.2014, 08:16 Uhr
    Liebe Son Ja, ich bedanke mich herzlichst für deine wundebaren tiefgreifenden Unterstützung auf meinem spirituellen Weg.
  • von Mel***2 bewertet am 12.06.2014, 14:09 Uhr
    DAnke Sonja ... Hast mir echt viel mut gegeben .. Perfekt ...:-)
  • von heiler******. bewertet am 01.06.2014, 18:01 Uhr
    Sonja ist ein ganz besonderer und liebevoller Mensch.Sie hat mir jedesmal wenn ich ihre Hilfe brauchte sehr ausführlich alles erklärt.Danke von Herzen.Brigitte
  • von Anita****2 bewertet am 31.05.2014, 12:45 Uhr
    DANKE!!! :-)
  • von Sabine******7 bewertet am 29.05.2014, 22:37 Uhr
    Liebe Son Ja, ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken für deine gute Beratungen. Alles Liebe
  • von be**a bewertet am 29.05.2014, 22:16 Uhr
    Du bist einfach die Allerbeste!!!! Danke : ) 1000**** Sterne für Dich. belja
  • von der***s bewertet am 13.04.2014, 13:56 Uhr
    Danke, ich bin auf dem Weg erwachsener zu werden! LG
  • von spazio******b bewertet am 05.04.2014, 10:16 Uhr
    Liebe Sonja Ich kann immer wieder was lernen, und ich bekomme auch immer wieder neuen Mut dran zu bleiben, an meinen Themen. Liebsten Dank. Alles Liebe und Gute Dir. Herzlichst***
  • von At**a bewertet am 04.04.2014, 08:47 Uhr
    “Sonjas Beratungen gehen gaaaanz tief rein, bis in die tiefsten Ebenen, sodass man mit Ihrer Hilfe alle Programme erkennen und heilen kann! Sie ist die Beste hier, ein lichtvoller Engel und kann Sie nur vollsten Herzen empfehlen!
  • von Tri***1 bewertet am 18.03.2014, 20:10 Uhr
    Liebe Sonja, die Gespräche sind immer auf dem höchsten Level, lieben Dank für die außergewöhnliche Beratung ich freue mich auf deine Texte Lichtgrüße von Trixi
  • von Schummel*******n bewertet am 17.03.2014, 23:20 Uhr
    Liebe Sonja, werde Deine Ratschläge befolgen. Melde mich mich mit dem Ergebnis zurück. Danke für die umfangreiche Beatung, werde vieles in die Tat umsetzen.Gruß Dagmar
  • von lid**3 bewertet am 14.03.2014, 14:29 Uhr
    Ich danke Dir sehr für das Gespräch und die Übungen. Du hast mir sehr geholfen.
  • von no*a bewertet am 12.03.2014, 15:16 Uhr
    Einen herzlichen Dankeschön, liebe Son Ja, für tiefgründige Beratung!
  • von Nicol*****2 bewertet am 23.02.2014, 09:46 Uhr
    Danke!!!!
  • von Ingebor******4 bewertet am 23.02.2014, 09:44 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine immerwährende, liebevolle Begleitung :-))
  • von Con***2 bewertet am 19.02.2014, 12:35 Uhr
    Liebe Son JA - so wie das JA in deinem Namen, ist mein JA zu dir. Du hast mir wieder sehr geholfen. Danke für deine Begleitung, wenn ich gerade wieder vor einem wichtigen Schritt stehe. Vielen Dank!
  • von VeraVeraVe*********a bewertet am 16.02.2014, 23:32 Uhr
    Liebe Son Ja, es tat unendlich gut mit Dir zu sprechen. Danke Danke Danke
  • von Ursula*****6 bewertet am 16.02.2014, 17:38 Uhr
    Vielen Lieben Dank für die hilfreiche Beratung!
  • von pumu***2 bewertet am 12.01.2014, 10:59 Uhr
    Liebe Sonja, ich danke dir herzlichst für die wundervolle und äusserst interessante Beratung! Damit kann ich sehr, sehr viel anfangen und meinen Weg weitergehen. Alles Liebe dir!!! Barbara
  • von Ging****e bewertet am 31.12.2013, 15:50 Uhr
    ecellent sehr wertvolle Hilfestellung,vielen Dank
  • von Anita****2 bewertet am 31.12.2013, 11:14 Uhr
    Wie immer, top Beratung, liebevoll, allerhöchstes Niveau!!! Alles Liebe auch für dich!
  • von Sternen******r bewertet am 30.12.2013, 21:36 Uhr
    Wie schon vor 3 Jahren erhält man hier Beratung auf höchstem Niveau [.] Mein Herzchakra wurde während des Gesprächs sehr angenehm warm. Schnelle Infos und nette Gesprächsführung auf den Punkt gebracht. 5 Sterne und alles Gute für Dich :)
  • von Ingebor******4 bewertet am 27.11.2013, 05:37 Uhr
    Liebe Sonja, herzlichen Dank :-))
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1158 808
42 17
11 6
5 4
4 4
8 6
1228 845

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8605
E-Mail-Beratungen: 26
Chat-Beratungen: 1003
Bewertungen: 1228

Son JA wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Son JA ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin am 23.09. wieder erreichbar. Ich wünsche Euch eine lichtvolle Zeit.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €