Sonja-Moni (Kennung: 435921)

4.96 | 46 Bewertungen
Sonja-Moni
Ich lege für Sie die Karten und schicke Ihnen auf Wunsch positive Energien.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
26.9nicht erreichbar mit Pausen Bitte RR nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnen******5 bewertet am 20.08.2016, 11:07 Uhr
    Eingetroffen. Hab lange mit der Bewertung gewartet, weil ich das eingetroffen vermelden wollte.jetzt ist es soweit. Danke und Grüße .
  • von Silv****r bewertet am 28.11.2015, 22:09 Uhr
    Du hast so etwas von recht behalten liebe Sonja-Moni,die Verabredung kam genau so wie Du es beschrieben hast und auch der Vertrag, an den ich nicht mehr geglaubt habe, ist mittlerweile da. Du bist so klasse, bei Dir treffen die Prognosen allesamt ein
  • von sonnen******5 bewertet am 21.11.2015, 15:07 Uhr
    Sonja-Moni, ist sehr nett, gibt Antworten sehr schnell und ehrlich, schweift nicht aus und verschwendet keine Zeit. kurz, knapp ohne Schönrederei. das nenne ich Beraterin ohne daraus Profit zu schlagen
  • von Hl.M****a bewertet am 18.08.2015, 17:57 Uhr
    Auch die zweite Beratung war sehr sehr gut.Auch jetzt überaus herzlich und rasant schnell.Deine Energie bewirkt echt Wunder !Sie wirkt nicht nur für eine Nacht. Gruß und Kuß an Euch alle.Danke und 5 Sterne sind zu wenig .EINGETROFFEN ist auch alles!
  • von Hl.M****a bewertet am 16.08.2015, 22:02 Uhr
    Sonja ist eine hervorragende Beraterin.Treffsicher,grundehrlich und zügig.Dazu überaus warmherzig.Ich wünsche ihr und ihrer Tierfamilie nur das Allerbeste. Von ganzem Herzen [.]
  • von Sara****2 bewertet am 15.08.2015, 19:39 Uhr
    Tolle Beraterin [!] Sehr zu empfehlen [!]
  • von Sara****2 bewertet am 01.08.2015, 22:11 Uhr
    Das Gespräch mit dir war wie immer sehr aufschlussreich!!! Vielen Dank Renate M.
  • von Sara****2 bewertet am 20.07.2015, 20:28 Uhr
    Sehr nettes Gespräch !!!! Ich melde mich, wenn etwas eingetroffen ist. Renate M.
  • von Silv****r bewertet am 06.05.2015, 09:52 Uhr
    DANKE liebe Sonja-Moni für dieses wundervolle aufschlussreiche Gespräch. Du hast mir so viele Impulse gegeben, jetzt geht es ans umsetzen :-) Zwei Deiner vorigen Prognosen (Vertrag/Nachricht) sind pünktlich wie von Dir gesagt gekommen. SUPER GUT!!!
  • von Birgi*****0 bewertet am 24.03.2014, 14:39 Uhr
    danke für deine gespräche oft treffsicher danke ich hoffe es geht dir bald wieder besser lg b
  • von Beat****u bewertet am 17.12.2012, 20:51 Uhr
    Treffsicher und sehr! aussagekräftig! Super...
  • von Dagma*****5 bewertet am 10.11.2012, 21:34 Uhr
    Vielen Dank Du hast mir sehr geholfen
  • von Chri****4 bewertet am 03.10.2012, 11:26 Uhr
    ganz lieben Dank, dass Du immer wieder für mich da bist. Deine Beratungen sind immer wieder klasse. Herzlichen Dank. LG Ch
  • von Chri****4 bewertet am 23.05.2012, 18:08 Uhr
    vielen lieben Dank für diese schöne Beratung. Du hast die Situation genau richtig gesehen. Ich kann vom letzten Mal auch ein eingetroffen vermelden. Lieben Dank, melde mich gerne wieder. LG Chris
  • von Urko****e bewertet am 05.05.2012, 12:22 Uhr
    Liebe Sonja-Moni, danke für das Gespräch. Das hat mir richtig gut getan. Ich werde Dich wieder anrufen, wenn es jemanden gibt,der *durchleuchtet * werden muß,oder es mir schlecht geht. Dir und Deinem Liebsten alles Gute. Bis bald,Brigitte.
  • von schat****1 bewertet am 30.12.2011, 10:14 Uhr
    Danke Sonja-Moni für das liebe Gespräch! Und gute Besserung!
  • von Angeli******5 bewertet am 24.09.2011, 12:29 Uhr
    Vielen Dank für Deine ganz liebe und kompetente Beratung. Kann dich weiterempfehlen.
  • von Chri****4 bewertet am 13.08.2011, 12:59 Uhr
    Danke für diese schöne stimmig Beratung. Wie immer super. Vielen Dank. LG Ch.
  • von Chri****4 bewertet am 07.07.2011, 18:07 Uhr
    Wow** Du bist super, alles klar erkannt ohne Vorabinfo. Kann Dich jedem nur empfehlen. LG C.
  • von Silke****1 bewertet am 06.06.2011, 20:46 Uhr
    Ein sehr angenehmes Gespräch! Es wäre schon, wenn alles so eintritt. Vielen Dank!
  • von Chri****4 bewertet am 06.06.2011, 18:45 Uhr
    ich danke Dir von Herzen für diese liebevolle Beratung. Du hast alles super auf den Punkt gebracht ohne Vorabinfo. Was Du mir bei der letzten Beratung gesagt hast ist alles EINGETROFFEN. Du bist super. Ich kann Dich Jedem nur empfehlen. LG Ch.
  • von Chri****4 bewertet am 02.05.2011, 18:50 Uhr
    Liebe Sonja, Du bist einmalig und eine klasse Beraterin. Melde mich gerne wieder bei Dirund werde Dich gerne weiterempfehlen* LG Ch.
  • von Mona****8 bewertet am 26.04.2011, 10:04 Uhr
    Vielen ,vielen Dank für Deine kompetente, herzliche Beratung!! Melde mich gerne wieder bei Dir. LG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
44 22
2 1
0 0
0 0
0 0
0 0
46 23

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1232
E-Mail-Beratungen: 1
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 46

Sonja-Moni wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sonja-Moni ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel, Sollte ich nicht anwesend sein, bitte Rückruffunktion nutzen. Gerne empfehle ich auch meine Kollegin Chrisana.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €