Sonnenengel* (Kennung: 164160)

4.97 | 365 Bewertungen
Sonnenengel*
"DIENSTAG ab 18 Uhr wieder für DICH da!" *** TV bekanntes ENGEL- MEDIUM *** , - Hellsehen ohne Hilfsmittel - Sprachmedium & Jenseitskontakte
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,40 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sollte ich einmal nicht online sein, könnt ihr mir gerne via E-Mail eine Nachricht zukommen lassen, oder aber Euch in die Warteschleife setzen, ich hole Euch dort so bald wie möglich ab. Licht und Liebe....euer Sonnenengel*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lill***1 bewertet am 21.08.2016, 22:58 Uhr
    Deine Beratung immer wieder genial
  • von Veni***i bewertet am 21.07.2016, 17:10 Uhr
    Wie immer: Einfach super Beratung... Tausend Dank Dir!!!
  • von Veni***i bewertet am 04.07.2016, 17:54 Uhr
    Lieber Sonnenengel, vielen Dank für die wunderbare E-mail Beratung!!! Du hast es genau getroffen, so werde ich es machen... :)!
  • von Veni***i bewertet am 21.06.2016, 20:42 Uhr
    Lieber Sonnenengel, danke für Deine Begleitung, Klarheit und Hilfe!!
  • von Veni***i bewertet am 19.05.2016, 17:01 Uhr
    Wie immer: sehr hilfreich, ehrlich, klar und liebevoll!! Vielen Dank, lieber Sonnenengel!!
  • von lill***1 bewertet am 05.02.2016, 18:01 Uhr
    Wie immer super
  • von bel***e bewertet am 12.01.2016, 13:14 Uhr
    einzigartige emailberatungen danke
  • von Birgit*****9 bewertet am 15.12.2015, 19:45 Uhr
    Danke wie immer super erkannt und stimmig
  • von bel***e bewertet am 23.11.2015, 10:50 Uhr
    Lieber Sonnenengel, ich danke Dir für deine erstklassigen Emailberatungen. Du bist mir eine wirklich große Hilfe .Deine Verbindung mit den Engeln ist phänomenal. Danke für alles. Alles Liebe für Dich und deine Familie von Herzen
  • von bel***e bewertet am 11.11.2015, 20:48 Uhr
    Wie immer grandios . Danke für alles Alles liebe für dich .
  • von Veni***i bewertet am 09.11.2015, 17:20 Uhr
    Ich danke Dir vom Herzen für das Licht und die Klarheit, die Du mir immer wieder in schwierigen Situationen bringst, lieber Sonnenengel!!
  • von Maria-T*******l bewertet am 22.10.2015, 21:07 Uhr
    Das "BESTE" &"SCHÖNSTE" was dir passieren kann, eine Beratung mit "Sonnenengel", DANKE das es DICH gibt [!] In Liebe und von ganzen Herzen meinen DANK an DICH. "
  • von bel***e bewertet am 20.10.2015, 13:54 Uhr
    Wie immer eine großartige Hilfe in der Not. Danke für alles. Alles Liebe
  • von Veni***i bewertet am 03.10.2015, 09:50 Uhr
    Vielen lieben Dank, lieber Sonnenengel, für die unterstützende und klare Beratung! Am nächsten Tag ging es mir besser auf der Arbeit...
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 15.09.2015, 23:00 Uhr
    Lieber Sonnenengel du begleitest mich und meine Familie in einer sehr schweren Zeit. Deine Mail haben uns Trost geschenkt und das Annehmen erleichtert. Deine Berufung ist ein Segen und deine Anbindung an oben ein Geschenk. Vielen lieben Dank.
  • von bel***e bewertet am 03.09.2015, 15:03 Uhr
    Lieber Sonnenengel, wie immer eine sensationelle Emailberatung. Es ist unglaublich, welche Verbindung zu den Engeln hast... Du bist wirklich klasse. Danke für deine große Hilfe. Alles Liebe für Dich
  • von Veni***i bewertet am 31.08.2015, 20:49 Uhr
    Ich danke Dir vielmals für Deine Klarheit, die Du mir schenkst und Deine Fähigkeit, immer hinter die Dinge zu schauen. DANKE!!
  • von Ah**n bewertet am 24.06.2015, 13:33 Uhr
    Einfach super! Herzlichen Dank!
  • von Wal**a bewertet am 13.06.2015, 16:26 Uhr
    Einfach wunderbar und hilfreich, wie immer. Tiefen Dank
  • von Veni***i bewertet am 20.05.2015, 19:37 Uhr
    Ich danke Dir vom Herzen für die mal wieder sehr klare, hilfreiche und unterstützende Beratung auf meinem Weg... und für die guten Tipps!!!
  • von stre***4 bewertet am 23.04.2015, 15:27 Uhr
    Lieber Engel auf Erden! Du bist so mitfühlend und versuchst jedem zu helfen und das freut mich sehr. Ich werde deinen Ratschlag befolgen. Danke.
  • von Wal**a bewertet am 29.03.2015, 11:23 Uhr
    Wunderbar, wertvoll und hilfreich wie immer.
  • von Veni***i bewertet am 18.03.2015, 12:44 Uhr
    Vielen lieben Dank Sonnenengel! Du hast mir mit Deinen klaren Worten sehr geholfen, mich klar für mich und meinen Weg zu entscheiden :)!
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 13.03.2015, 22:32 Uhr
    Du hast den richtigen Namen Sonnenengel. Ein Engel der uns mit seinen Worten die Sonne ins Herz zaubert. Vielen Dank für dein Sein. Alles liebe für dich.
  • von Veni***i bewertet am 09.03.2015, 10:04 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine sehr hilfreichen, klaren und wegweisenden Worte!!! Du hast mich dadurch wieder gut auf Kurs gebracht... Und grüß mir die Engel :)!
  • von Ani***8 bewertet am 06.03.2015, 10:58 Uhr
    Wie immer eine sehr hilfreiche und liebevolle Beratung. Danke, dass du in der Not da bist.
  • von Ah**n bewertet am 23.02.2015, 18:57 Uhr
    Wunderschön, stimmig und unheimlich schnell! : )
  • von bel***e bewertet am 06.02.2015, 15:30 Uhr
    Hallo lieber Sonnenengel, was soll ich bloß noch schreiben, einfach over the top grandios danke für alles du hilfst mir soooo sehr
  • von Ani***8 bewertet am 31.01.2015, 12:13 Uhr
    Ich danke für deine Ehrlichkeit, auch wenn's nicht leicht ist. Ich glaub, ich weiß was du meinst und hab vlt. jetzt schon die Klarheit gefunden. Deine Beratungen sind einfach klasse.
  • von bel***e bewertet am 26.01.2015, 12:45 Uhr
    Lieber Sonnenengel, Ich danke Dir und den Engeln ganz herzlich für deine Hilfe. Jede Situation kannst du ins Detail genau beschreiben und hast immer einen guten Rat . Danke für alles !! Du bist wirklich eine Bereicherung . Alles liebe
  • von Ah**n bewertet am 25.01.2015, 12:53 Uhr
    Hier findet ihr eine sehr, sehr gute und äußerst verantwortungsvolle Beratung!! Danke!
  • von Ani***8 bewertet am 24.01.2015, 12:06 Uhr
    Ich bin jedesmal aufs neue begeistert. Die Antworten kommen so flüssig, aber ich muss kaum fragen. Es passt auch alles. Vielen Dank.
  • von lill***1 bewertet am 15.01.2015, 19:28 Uhr
    wie immer spitzenklasse
  • von bel***e bewertet am 14.01.2015, 10:49 Uhr
    Danke für die einzigartige Emailberatung. Ich bin immer wieder begeistert:-). Vielen Dank und alles Liebe für Dich.
  • von Blum***u bewertet am 04.01.2015, 13:58 Uhr
    Danke von Herzen für deine ausführliche und detaillierte Beratung, die meinem Weg mir gespiegelt hat. Melde mich gerne wieder bei dir und empfehle dich uneingeschränkt weiter.
  • von Maria-T*******l bewertet am 16.12.2014, 05:39 Uhr
    "DU bist ein ENGEL",die Gespräche mit DIR und den Engeln sind IMMER wieder SEHR schön, und SEHR hilfreich. UNENDLICHE LIEBE und DANK an DICH !!! UNENDLICHER DANK, das DU meinen Weg begleitest und mich soooo grossartig unterstützt!!! Licht und Liebe
  • von Veni***i bewertet am 01.12.2014, 22:00 Uhr
    Ich danke Dir aus ganzem Herzen für die zwei Botschaften, Sonnenengel!! Ja, genau, so ist es!! Danke, dass Du bzw. die Engel die Wahrheit so gut erkennst und sie ausdrückst!! Das unterstützt mich sehr auf meinem Weg, MEINER Wahrheit zu folgen!!
  • von Veni***i bewertet am 01.12.2014, 21:08 Uhr
    Vielen lieben Dank, Sonnenengel! Du triffst genau die Worte, die ich auch schon gefühlt habe und bringst es in eine wundervolle Klarheit für mich!!
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 28.11.2014, 19:50 Uhr
    Meine Liebe es ist immer wieder ein Geschenk deine Zeilen zu lesen. Du bist mit deinem Herzen dabei und das ist nicht selbstverständlich. Ich wünsche dir einen schönen 1. Advent und freue mich heute schon wieder von dir zu hören. Alles liebe
  • von Ah**n bewertet am 28.11.2014, 11:33 Uhr
    Eine wunderschöne, schnelle und präzise Beratung. Ganz herzlichen Dank!
  • von saar****r bewertet am 07.11.2014, 17:40 Uhr
    Ich danke dir für die tollen gespräche
  • von lill***1 bewertet am 06.11.2014, 20:42 Uhr
    Bin gespannt auf meinen beruflichen weiteren weg :-))
  • von bel***e bewertet am 29.10.2014, 09:03 Uhr
    Lieber Sonnenengel meine Bewertung kommt spät. aber sie kommt von ganzem Herzen. Ich danke Dir ganz herzlich für die wie immer grandiose Emailberatung und unser Telefonat im Anschluss. Du hast mir sehr geholfen, vielen Dank.
  • von emma***7 bewertet am 21.10.2014, 18:03 Uhr
    das Gespräch war 100 % hilfreich, ich habe mich angenommen und gut aufgehoben gefühlt; die Hinweise, die ich von Dir bekommen habe, waren zielführend und haben verblüffend schnell positive Auswirkungen gezeigt; vielen Dank dafür!
  • von Maria-T*******l bewertet am 20.10.2014, 20:18 Uhr
    Lieber Sonnenengel, jedes Gespräch mit DIR ist SPITZEN-EXTRA-KLASSE!!!, egal welches Thema-DAS ist wirkliche Beratung auf HÖCHSTEN NIVEAU !!!! von ganzen Herzen meine tiefste Dankbarkeit an DICH und die Engel in Liebe Theres
  • von Ani***8 bewertet am 19.10.2014, 14:35 Uhr
    Danke für die Spitzenberatung. Alles was du gesagt hast, war der Hammer. Du hast meine Probleme sofort erkannt und mir gesagt, was mich tatsächlich im Moment belastet. Ich bin immer noch erstaunt. Wundervolle Gabe. Danke dir und den Engeln.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 06.10.2014, 20:34 Uhr
    Meine Liebe du bist einzigartig. Vor Monaten sagtest du mir eine positive Veränderung in unserer Ahnenreihe voraus. Es kam so, mein erstes Enkelkind ist auf dem Weg. Ich bin unendlich dankbar. Du bist einfach die Beste. Vielen Dank.
  • von andre****2 bewertet am 02.10.2014, 22:28 Uhr
    Vielen Dank! Melde mich gerne wieder.
  • von Chi**a bewertet am 19.09.2014, 22:10 Uhr
    Danke :-)
  • von Birgit*****9 bewertet am 30.07.2014, 07:48 Uhr
    Wunderbar wie immer
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
357 195
7 1
0 0
0 0
1 1
0 0
365 197

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1484
E-Mail-Beratungen: 107
Bewertungen: 365

Sonnenengel* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sonnenengel* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €