Sonnenlicht* (Kennung: 530554)

4.96 | 367 Bewertungen
Sonnenlicht*
Ehrliche, treffsichere Kartenlegung und Lebensberatung mit Energiearbeit. Spezialgebiet die Liebe. Ich freue mich auf dich!!! Denn kein Problem ist mir fremd.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bewußtseins / + Emotionscoaching. Erschaffe dein eigenes bewußtes, glückliche Leben und navigiere dich zu DEINEM Ziel!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von dar**a bewertet am 12.09.2014, 12:06 Uhr
    Du bist eine ganz leuchtende Seele, mit totaler Herzlichkeit liest du das Innere und sagst genau das, was wahr ist. Es löst etwas aus, was eine Veränderung in Gang setzt, das ist etwas sehr Besonderes, ich danke dir von ganzem Herzen
  • von Ani***8 bewertet am 12.09.2014, 10:58 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Ich werde weiterhin die Übungen machen. Beraterin sehr kompetent und empfehlenswert.
  • von Bern****9 bewertet am 10.09.2014, 17:05 Uhr
    Ganz tolle Beraterin mit viel klarheit ohne schörkel gerne wieder.lg bernd
  • von Ani***8 bewertet am 03.09.2014, 10:41 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Du hast alles sehr zügig und treffend gesehen. Nachrichten sind eingetroffen und Treffen folgt. Bin begeistert von deinen Tipps.
  • von liien****b bewertet am 31.08.2014, 14:34 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super gute Beratung,schön,das es dich gibt .Alles liebe Margrith
  • von aga***2 bewertet am 30.08.2014, 11:58 Uhr
    meine liebe, das war mal wieder hammermässig. DANKE! alles liebe für dich.
  • von sa**o bewertet am 21.08.2014, 19:02 Uhr
    Super gut erkannt die Situatuation! Sowie sehr gute Hilfestellungen, die man gleich umsetzen kann für sich! Sehr hilfreich!!! 1000 Punkte ! :-))
  • von sa**o bewertet am 17.08.2014, 22:05 Uhr
    Eine Beratung für all die Jenigen, die ihre Lebensthemen lösen möchten, und ihre Liebe und Leben leben möchten. ;-) Suuper!!! Sehr zu empfehlen!!!
  • von Andre*****6 bewertet am 15.08.2014, 10:34 Uhr
    Vielen Dank für die genaue Aussage. Das war genau den Kernpunkt getroffen. Dann löst sich meine Frage zum beruflichen Erfolg von selber auf. LG Andrea
  • von pturb****s bewertet am 28.07.2014, 15:12 Uhr
    Liebe Heike, herzlichen Dank für deine großartige Hilfe am Samstag! GLG
  • von aga***2 bewertet am 15.07.2014, 11:58 Uhr
    Danke meine Liebe, das hat richtig gut getan. lg B.
  • von pturb****s bewertet am 09.07.2014, 10:58 Uhr
    Liebe Heike, das war wieder mal unglaublich wohltuend und Augenöffnend! Ich danke dir vielmals und kann dich jedem empfehlen. Und jetzt hol ich mir den Schlüssel und bin gespannt, was in den kommenden Monaten passiert ;-) GLG
  • von liien****b bewertet am 05.07.2014, 12:08 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,gute Beratung,es ist so heilsam,mit dir zu sprechen, ich drück dich ganz lieb , Margrith
  • von aga***2 bewertet am 02.07.2014, 11:11 Uhr
    Danke meine Liebe. Schaus mir gleich an.
  • von skid***s bewertet am 26.06.2014, 21:36 Uhr
    Danke Schöön!
  • von Sch***n bewertet am 25.06.2014, 16:31 Uhr
    Eine Nachricht ist heute eingetroffen. Positiv wie du es gesagt hast. Danke.
  • von liien****b bewertet am 14.06.2014, 08:31 Uhr
    Lieben dank für die super ünterstützung,du bist spitze,danke das immer für mich da bist. ich drück dich ganz lieb, Margrith
  • von Sch***n bewertet am 06.06.2014, 18:12 Uhr
    Es ist sagenhaft. Du hast mir von meinen Ängsten erzählt. Die sind auch in meiner Familienaufstellung hoch gekommen. Ich werde dafür jetzt eine machen, damit ich frei für mein Leben bin. Danke an dich.
  • von Welln****4 bewertet am 03.06.2014, 19:46 Uhr
    Sehr aufbauende Beratung [.] Sonnenlicht beweist gutes Einfühlungsvermögen ... Treffsicherheit kann ich zur Zeit noch nicht genau sagen , wird die Zukunft erweisen ....
  • von liien****b bewertet am 02.06.2014, 11:14 Uhr
    Lieben,lieben dank es war eine super Beratung ,dir alles liebe Margrith
  • von sweeth******0 bewertet am 31.05.2014, 17:20 Uhr
    Meine Liebe Heike, Deine ehrlichen Worte sind ab und zu schon hart, aber sie sind auch hilfreich den richtigen Weg für sich zu finde. Ich bin sehr Dankbar, dass ich dich kennenlernen durfte. Alles Liebe K.
  • von Simone******8 bewertet am 14.05.2014, 11:37 Uhr
    Danke für das positive Gespräch und deine wertvollen Erklärungen. Ich kann das für mich annehmen und werde deinen Rat befolgen.
  • von pturb****s bewertet am 09.05.2014, 11:27 Uhr
    Mein Sonnenlicht! Herzlichen Dank, das war wieder einmal genial. Auf den (wunden) Punkt getroffen und ich pack gleich das Paket ;-)
  • von liien****b bewertet am 25.04.2014, 18:30 Uhr
    Herzlichen dank für die super Beratung, ich drück dich ganz lieb Margrith
  • von aga***2 bewertet am 25.04.2014, 07:57 Uhr
    habs hinbekommen. danke [.]
  • von Simone******8 bewertet am 22.04.2014, 16:23 Uhr
    Danke. Du hast deinen Namen Sonnenlicht wahrlich verdient. Ich werde verstehen und weiter an mir arbeiten. Vielen vielen Dank für deine gute Arbeit.
  • von Akkup*****r bewertet am 14.04.2014, 08:43 Uhr
    Danke Dir von Herzen
  • von stern****** bewertet am 11.04.2014, 15:43 Uhr
    danke :-)
  • von aga***2 bewertet am 08.04.2014, 09:14 Uhr
    :-) PUNKT [!]
  • von bra**1 bewertet am 31.03.2014, 18:56 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung. Ich bin gespannt, wie sich die Sache entwickelt....
  • von Hl.M****a bewertet am 28.03.2014, 19:45 Uhr
    Tolle Beraterin.Sehr klar.Vielen Dank,auch wenn die Bewertung spät eintrifft.Alles Liebe [.]
  • von aga***2 bewertet am 24.03.2014, 09:32 Uhr
    Du BIST die BESTE ... Punkt
  • von melaa*****n bewertet am 16.03.2014, 09:24 Uhr
    Danke für die wirklich sehr nette Beratung! Ich hoffe es kommt so wie du gesagt hast! Alles Liebe u Danke für Alles! :))
  • von Welln****4 bewertet am 15.03.2014, 14:01 Uhr
    Einfühlsame und ganz liebe Beratung [.] jederzeit wieder gerne [.] Danke , du hast mich richtig analysiert und das mit viel Herz [.]
  • von Cel**s bewertet am 10.03.2014, 11:16 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Gerne wieder !!
  • von Engel*****6 bewertet am 07.03.2014, 14:31 Uhr
    Hallo Heike, ich danke Dir für das super tolle kompetente Gespräch, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen und mich in meinen Gedanken und Gefühlen bestätigt und bestärkt. Auch Dir wünsche ich alles Liebe und Gute.
  • von liien****b bewertet am 06.03.2014, 17:40 Uhr
    Lieben,lieben Dank für die immer so super Beratungen die mir immer wieder sehr,sehr gut tun,du bist eine super tolle Beraterin,alles liebe Margrith
  • von Leo**1 bewertet am 27.02.2014, 07:41 Uhr
    Von Herzen dankeschön für die liebevolle und unterstützende Beratung. Du hast alles klar erkannt und auf den Punkt gebracht. Schön, dass es Dich gibt. Alles Liebe, Marina
  • von gabriel******e bewertet am 24.02.2014, 10:22 Uhr
    Vielen herzlichen Dank! Du hast mich wieder auf meinen Weg gebracht! Super! Absolut empfehlenswert!
  • von aga***2 bewertet am 18.02.2014, 12:26 Uhr
    Suuuper bist du
  • von bra**1 bewertet am 17.02.2014, 08:57 Uhr
    Danke. Du hast den Kern ergründet. Melde mich gerne wieder.
  • von aga***2 bewertet am 14.02.2014, 12:29 Uhr
    Danke --- s. email. lg. b.
  • von Jes**3 bewertet am 14.02.2014, 09:07 Uhr
    Liebes Sonnenlicht, Du hast in sehr kurzer Zeit und mit einer liebevollen Klarheit mir geholfen, das zu erkennen, was mir selber verborgen war. Dafür danke ich Dir von Herzen. Alles Liebe !
  • von aga***2 bewertet am 13.02.2014, 12:52 Uhr
    :-)
  • von aga***2 bewertet am 12.02.2014, 16:02 Uhr
    ich danke dir. du bist die ALLERBESTE: lg b.
  • von aga***2 bewertet am 10.02.2014, 09:22 Uhr
    momentan fühlt sich ALLES rund an. cih weiß ja was noch zu tun ist. lg b.
  • von aga***2 bewertet am 10.02.2014, 09:20 Uhr
    s. mail lg b.
  • von liien****b bewertet am 06.02.2014, 12:10 Uhr
    Die Beratung war super,ich danke dir von ganzem Herzen,alles liebe Margrith
  • von aga***2 bewertet am 31.01.2014, 09:45 Uhr
    übrigens, ich hab die 10 geschaftt. danke. lg beate
  • von aga***2 bewertet am 31.01.2014, 09:43 Uhr
    danke!!!! genial dieses QE. lg b.
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
359 214
6 2
1 1
0 0
0 0
1 1
367 218

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2688
E-Mail-Beratungen: 1
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 367

Sonnenlicht* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sonnenlicht* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit kleinen Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.

Montag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Dienstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Mittwoch: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Donnerstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Freitag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Samstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Sonntag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €