Sonnenlicht* (Kennung: 530554)

ø 4.96 | 323 Bewertungen
Sonnenlicht*
Ehrliche, treffsichere Kartenlegung und Lebensberatung mit Energiearbeit. Spezialgebiet die Liebe. Ich freue mich auf dich!!! Denn kein Problem ist mir fremd.
Sternzeichen: v
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich kann dir helfen, DEIN Leben zu verstehen und in die Klarheit zu kommen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Akkup*****r bewertet am 14.04.2014, 08:43 Uhr
    Danke Dir von Herzen
  • von stern****** bewertet am 11.04.2014, 15:43 Uhr
    danke :-)
  • von aga***2 bewertet am 08.04.2014, 09:14 Uhr
    :-) PUNKT [!]
  • von bra**1 bewertet am 31.03.2014, 18:56 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung. Ich bin gespannt, wie sich die Sache entwickelt....
  • von Hl.M****a bewertet am 28.03.2014, 19:45 Uhr
    Tolle Beraterin.Sehr klar.Vielen Dank,auch wenn die Bewertung spät eintrifft.Alles Liebe [.]
  • von aga***2 bewertet am 24.03.2014, 09:32 Uhr
    Du BIST die BESTE ... Punkt
  • von melaa*****n bewertet am 16.03.2014, 09:24 Uhr
    Danke für die wirklich sehr nette Beratung! Ich hoffe es kommt so wie du gesagt hast! Alles Liebe u Danke für Alles! :))
  • von Welln****4 bewertet am 15.03.2014, 14:01 Uhr
    Einfühlsame und ganz liebe Beratung [.] jederzeit wieder gerne [.] Danke , du hast mich richtig analysiert und das mit viel Herz [.]
  • von Cel**s bewertet am 10.03.2014, 11:16 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Gerne wieder !!
  • von Engel*****6 bewertet am 07.03.2014, 14:31 Uhr
    Hallo Heike, ich danke Dir für das super tolle kompetente Gespräch, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen und mich in meinen Gedanken und Gefühlen bestätigt und bestärkt. Auch Dir wünsche ich alles Liebe und Gute.
  • von liien****b bewertet am 06.03.2014, 17:40 Uhr
    Lieben,lieben Dank für die immer so super Beratungen die mir immer wieder sehr,sehr gut tun,du bist eine super tolle Beraterin,alles liebe Margrith
  • von Leo**1 bewertet am 27.02.2014, 07:41 Uhr
    Von Herzen dankeschön für die liebevolle und unterstützende Beratung. Du hast alles klar erkannt und auf den Punkt gebracht. Schön, dass es Dich gibt. Alles Liebe, Marina
  • von gabriel******e bewertet am 24.02.2014, 10:22 Uhr
    Vielen herzlichen Dank! Du hast mich wieder auf meinen Weg gebracht! Super! Absolut empfehlenswert!
  • von aga***2 bewertet am 18.02.2014, 12:26 Uhr
    Suuuper bist du
  • von bra**1 bewertet am 17.02.2014, 08:57 Uhr
    Danke. Du hast den Kern ergründet. Melde mich gerne wieder.
  • von aga***2 bewertet am 14.02.2014, 12:29 Uhr
    Danke --- s. email. lg. b.
  • von Jes**3 bewertet am 14.02.2014, 09:07 Uhr
    Liebes Sonnenlicht, Du hast in sehr kurzer Zeit und mit einer liebevollen Klarheit mir geholfen, das zu erkennen, was mir selber verborgen war. Dafür danke ich Dir von Herzen. Alles Liebe !
  • von aga***2 bewertet am 13.02.2014, 12:52 Uhr
    :-)
  • von aga***2 bewertet am 12.02.2014, 16:02 Uhr
    ich danke dir. du bist die ALLERBESTE: lg b.
  • von aga***2 bewertet am 10.02.2014, 09:22 Uhr
    momentan fühlt sich ALLES rund an. cih weiß ja was noch zu tun ist. lg b.
  • von aga***2 bewertet am 10.02.2014, 09:20 Uhr
    s. mail lg b.
  • von liien****b bewertet am 06.02.2014, 12:10 Uhr
    Die Beratung war super,ich danke dir von ganzem Herzen,alles liebe Margrith
  • von aga***2 bewertet am 31.01.2014, 09:45 Uhr
    übrigens, ich hab die 10 geschaftt. danke. lg beate
  • von aga***2 bewertet am 31.01.2014, 09:43 Uhr
    danke!!!! genial dieses QE. lg b.
  • von aga***2 bewertet am 30.01.2014, 20:48 Uhr
    dank dir. ich bin auf jeden fall bei 9, und die 10 krieg ich heut abend noch hin. lg b.
  • von Simon****5 bewertet am 27.01.2014, 19:10 Uhr
    Lieben Dank für die tolle Beratung, alles sehr gut erkannt und das Erste ist auch schon eingetroffen !! Liebe Grüße
  • von aga***2 bewertet am 26.01.2014, 16:46 Uhr
    DANKE dass du so viel geduld mit mir hattest.
  • von aga***2 bewertet am 26.01.2014, 16:45 Uhr
    Danke für den A...Tritt. hat geholfen
  • von liien****b bewertet am 21.01.2014, 10:44 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen,du bist eine eine grossartige Beraterin.Danke für alles.Alles ,alles liebe Margrith
  • von gabriel******e bewertet am 21.01.2014, 09:13 Uhr
    Du hast mich nun über längere Zeit durch einige Schwierigkeiten bestens begleitet und hast mir immer wieder geholfen! Ich fühle mich nun "angekommen"! Es geht mir endlich richtig gut! Vielen herzlichen Dank für alles!
  • von Tig***4 bewertet am 16.01.2014, 11:41 Uhr
    Du hast den eigentlichen Kern voll auf den Punkt getroffen. Möchte mich für das tolle Gespräch bedanken.Werde das Gesagte auf jeden Fall beherzigen. Kann Dich absolut empfehlen!
  • von aga***2 bewertet am 14.01.2014, 16:13 Uhr
    Danke meine Liebe für Deine Eselsgeduld mit mir. Endlich ein EINGETROFFEN, hat dich grad gemeldet. LG Beate
  • von liien****b bewertet am 10.01.2014, 11:12 Uhr
    Lieben,lieben dank für die sehr gute Beratung,es hat mir sehr geholfen.wünsch dir alles liebe Margrith
  • von Sonja****+ bewertet am 09.01.2014, 14:26 Uhr
    Sehr freundliche Beraterin. Man fühlt sich nach dem Gespräch besser.
  • von casi***a bewertet am 07.01.2014, 15:50 Uhr
    Du öffnest mir die Augen - wie immer. Vielen Dank für Dein Können! Ich arbeite an mir...
  • von Exsikk******7 bewertet am 04.01.2014, 17:30 Uhr
    Sehr aufbauend und einfühlsam! Vielen Dank für die tips! Und ein frohes neues Jahr!!!
  • von aga***2 bewertet am 02.01.2014, 14:06 Uhr
    Du begleitest mich nun schon ein gutes Jahr, aber so eine "Wow-Effekt" wie heute hatten wir glaub ich noch nie. Alles Liebe für Dich. B.
  • von Sal***n bewertet am 26.12.2013, 19:52 Uhr
    Super [.] vielen, vielen Dank sagt Sybille
  • von sh**9 bewertet am 25.12.2013, 20:52 Uhr
    Du gibst mit deiner Stimme und deinem ganzem Wesen eine Positive Energie. Vielen Dank und Frohe Weihnachten.
  • von Nicol****1 bewertet am 21.12.2013, 00:03 Uhr
    Eine sehr sympathische ehrliche Beraterin mit einem großen herz, Sie erkennt alles genau auf Punkt und kann super Ratschläge geben! Kann dich nur weiter empfehlen :-) bin froh dich hier gefunden zu haben liebes :)
  • von sweeth******0 bewertet am 11.12.2013, 18:26 Uhr
    Liebevolle Beratung! Es tut sehr gut mit Dir zu sprechen und es ist treffsicher. Danke
  • von abc ****e bewertet am 06.12.2013, 11:06 Uhr
    Sehr nette und treffsichere Beratung hier!
  • von aga***2 bewertet am 02.12.2013, 08:36 Uhr
    danke meine süße, wir sind auf der zielgeraden. ganz liebe grüße an eine suuperberaterin.
  • von gabriel******e bewertet am 24.11.2013, 22:50 Uhr
    Wieder einmal hast du mir sehr geholfen! Danke!
  • von Lesera*****6 bewertet am 20.11.2013, 15:57 Uhr
    Einfach eine absolut spitzen Beratung. Sehr einfühlsam und treffsicher. Das Problem wurde sofort erkannt und aufgegriffen. Mehr Kompetenz geht nicht!!! Danke Sonnenlicht! Du bist die Beste und wirklich von Herzen weiterzuempfehlen. LG Regine
  • von sa**o bewertet am 15.11.2013, 10:27 Uhr
    Super! Wieder den Kern getroffen. Vielen Dank! Und Alles Liebe
  • von sa**o bewertet am 06.11.2013, 17:25 Uhr
    Sehr schöne Beratung. Kann ich Bestens weiterempfehlen, da ich viele Beratungen kenne. Und diese hier führt in die Freiheit. Vielen Dank und Liebe Grüße! ;-)
  • von gabriel******e bewertet am 23.10.2013, 12:58 Uhr
    Vielen Dank!
  • von syk***s bewertet am 23.10.2013, 11:40 Uhr
    Eine sehr angenehme und feine Frau, danke dir für deine stärkenden Worte, ich bin stark davon überzeugt das ich die Arbeit bekommen werde und lass die Zweifel beiseite. Denn Rest kann ich nur abwarten. Danke und Lg aus Österreich :-)
  • von syk***s bewertet am 17.10.2013, 10:03 Uhr
    Hallo Sonnenschein, danke für deine Hilfe und deinen Tipps die du mir immer gibst und auch die hoffnung. Werde mich in geduld und meine inneren ängste aus dem weg räumen. Lg P
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
315 188
6 2
1 1
0 0
0 0
1 1
323 192

Kundenrezension

Danke Dir von Herzen
von Akkup*****r bewertet am 14.04.2014, 08:43 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2347
E-Mail-Beratungen: 1
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 323

Sonnenlicht* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sonnenlicht* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit kleinen Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.

Montag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Dienstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Mittwoch: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Donnerstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Freitag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Samstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Sonntag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €