Sonnenlicht* (Kennung: 530554)

4.96 | 422 Bewertungen
Sonnenlicht*
Ehrliche, treffsichere Kartenlegung und Lebensberatung mit Energiearbeit. Spezialgebiet die Liebe. Ich freue mich auf dich!!! Denn kein Problem ist mir fremd.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bewußtseins / + Emotionscoaching. Erschaffe dein eigenes bewußtes, glückliche Leben und navigiere dich zu DEINEM Ziel!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von liien****b bewertet am 08.12.2014, 23:53 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,gute Beratung,schön,das es dich gibt dir alles liebe Margrith
  • von anne ma******a bewertet am 08.12.2014, 16:33 Uhr
    Das war auf den Punkt gebracht. Vielen Dank
  • von Mo**h bewertet am 05.12.2014, 18:41 Uhr
    Immer wieder eine große Hilfe. Danke für Deine Geduld. Mit zunehmendem Alter geht eben alles ein bisschen langsamer :-) Herzlichst E.
  • von Hild***r bewertet am 29.11.2014, 13:35 Uhr
    Danke!
  • von Ulrike*****1 bewertet am 29.11.2014, 12:04 Uhr
    Eine wunder-volle Beratung, voll Tiefgang, Herzenswärme, Ehrlichkeit ... hin zur Essenz ... Tritt in den H... ;-) und Er-Lösung inbegriffen!!! Daaaanke, aus ganzem Herzen! Alles alles Liebe, Ulrike
  • von liien****b bewertet am 03.11.2014, 10:32 Uhr
    Lieben dank,für die immer sehr gute Beratung,danke das es dich gibt alles liebe Margrith
  • von sweeth******0 bewertet am 29.10.2014, 12:16 Uhr
    Sonnenlicht hat immer den richtigen Rat parat und hat für alle Sorgen und Ängste ein offenes Ohr. Es tut gut mit ihr zu sprechen und dann den richtigen Weg für sich zu finden. Danke für alles...
  • von Sch***n bewertet am 20.10.2014, 19:41 Uhr
    Danke für die gute Erklärung der Dinge. Nachdem man weiß, warum etwas so ist. Versteht man es besser und kann es ändern. So sind schon positive Dinge eingetroffen.
  • von Mo**h bewertet am 24.09.2014, 17:12 Uhr
    Wieder mal mitten ins Schwarze getroffen und den festsitzenden Groschen zum Fallen gebracht. Und das auf meine "alten Tage" :-) Danke von Herzen!
  • von sweeth******0 bewertet am 23.09.2014, 17:19 Uhr
    Einfach nur gut...
  • von liien****b bewertet am 21.09.2014, 21:47 Uhr
    Lieben dank für die sehr gute Beratung, schön, das es dich gibt liebe Umarmung Margrith
  • von sweeth******0 bewertet am 21.09.2014, 14:18 Uhr
    Danke
  • von erich*****e bewertet am 17.09.2014, 17:01 Uhr
    danke für das nette gespräch
  • von chin***i bewertet am 16.09.2014, 10:13 Uhr
    Du hast mir aufgezeigt, wie ich an mir arbeiten kann [.] aber Du hast Dich immer wieder wiederholt und alles in die länge gezogen [.]
  • von dar**a bewertet am 12.09.2014, 12:06 Uhr
    Du bist eine ganz leuchtende Seele, mit totaler Herzlichkeit liest du das Innere und sagst genau das, was wahr ist. Es löst etwas aus, was eine Veränderung in Gang setzt, das ist etwas sehr Besonderes, ich danke dir von ganzem Herzen
  • von Ani***8 bewertet am 12.09.2014, 10:58 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Ich werde weiterhin die Übungen machen. Beraterin sehr kompetent und empfehlenswert.
  • von Bern****9 bewertet am 10.09.2014, 17:05 Uhr
    Ganz tolle Beraterin mit viel klarheit ohne schörkel gerne wieder.lg bernd
  • von Ani***8 bewertet am 03.09.2014, 10:41 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Du hast alles sehr zügig und treffend gesehen. Nachrichten sind eingetroffen und Treffen folgt. Bin begeistert von deinen Tipps.
  • von liien****b bewertet am 31.08.2014, 14:34 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super gute Beratung,schön,das es dich gibt .Alles liebe Margrith
  • von aga***2 bewertet am 30.08.2014, 11:58 Uhr
    meine liebe, das war mal wieder hammermässig. DANKE! alles liebe für dich.
  • von sa**o bewertet am 21.08.2014, 19:02 Uhr
    Super gut erkannt die Situatuation! Sowie sehr gute Hilfestellungen, die man gleich umsetzen kann für sich! Sehr hilfreich!!! 1000 Punkte ! :-))
  • von sa**o bewertet am 17.08.2014, 22:05 Uhr
    Eine Beratung für all die Jenigen, die ihre Lebensthemen lösen möchten, und ihre Liebe und Leben leben möchten. ;-) Suuper!!! Sehr zu empfehlen!!!
  • von Andre*****6 bewertet am 15.08.2014, 10:34 Uhr
    Vielen Dank für die genaue Aussage. Das war genau den Kernpunkt getroffen. Dann löst sich meine Frage zum beruflichen Erfolg von selber auf. LG Andrea
  • von pturb****s bewertet am 28.07.2014, 15:12 Uhr
    Liebe Heike, herzlichen Dank für deine großartige Hilfe am Samstag! GLG
  • von aga***2 bewertet am 15.07.2014, 11:58 Uhr
    Danke meine Liebe, das hat richtig gut getan. lg B.
  • von pturb****s bewertet am 09.07.2014, 10:58 Uhr
    Liebe Heike, das war wieder mal unglaublich wohltuend und Augenöffnend! Ich danke dir vielmals und kann dich jedem empfehlen. Und jetzt hol ich mir den Schlüssel und bin gespannt, was in den kommenden Monaten passiert ;-) GLG
  • von liien****b bewertet am 05.07.2014, 12:08 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,gute Beratung,es ist so heilsam,mit dir zu sprechen, ich drück dich ganz lieb , Margrith
  • von aga***2 bewertet am 02.07.2014, 11:11 Uhr
    Danke meine Liebe. Schaus mir gleich an.
  • von skid***s bewertet am 26.06.2014, 21:36 Uhr
    Danke Schöön!
  • von Sch***n bewertet am 25.06.2014, 16:31 Uhr
    Eine Nachricht ist heute eingetroffen. Positiv wie du es gesagt hast. Danke.
  • von liien****b bewertet am 14.06.2014, 08:31 Uhr
    Lieben dank für die super ünterstützung,du bist spitze,danke das immer für mich da bist. ich drück dich ganz lieb, Margrith
  • von Sch***n bewertet am 06.06.2014, 18:12 Uhr
    Es ist sagenhaft. Du hast mir von meinen Ängsten erzählt. Die sind auch in meiner Familienaufstellung hoch gekommen. Ich werde dafür jetzt eine machen, damit ich frei für mein Leben bin. Danke an dich.
  • von Welln****4 bewertet am 03.06.2014, 19:46 Uhr
    Sehr aufbauende Beratung [.] Sonnenlicht beweist gutes Einfühlungsvermögen ... Treffsicherheit kann ich zur Zeit noch nicht genau sagen , wird die Zukunft erweisen ....
  • von liien****b bewertet am 02.06.2014, 11:14 Uhr
    Lieben,lieben dank es war eine super Beratung ,dir alles liebe Margrith
  • von sweeth******0 bewertet am 31.05.2014, 17:20 Uhr
    Meine Liebe Heike, Deine ehrlichen Worte sind ab und zu schon hart, aber sie sind auch hilfreich den richtigen Weg für sich zu finde. Ich bin sehr Dankbar, dass ich dich kennenlernen durfte. Alles Liebe K.
  • von Simone******8 bewertet am 14.05.2014, 11:37 Uhr
    Danke für das positive Gespräch und deine wertvollen Erklärungen. Ich kann das für mich annehmen und werde deinen Rat befolgen.
  • von pturb****s bewertet am 09.05.2014, 11:27 Uhr
    Mein Sonnenlicht! Herzlichen Dank, das war wieder einmal genial. Auf den (wunden) Punkt getroffen und ich pack gleich das Paket ;-)
  • von liien****b bewertet am 25.04.2014, 18:30 Uhr
    Herzlichen dank für die super Beratung, ich drück dich ganz lieb Margrith
  • von aga***2 bewertet am 25.04.2014, 07:57 Uhr
    habs hinbekommen. danke [.]
  • von Simone******8 bewertet am 22.04.2014, 16:23 Uhr
    Danke. Du hast deinen Namen Sonnenlicht wahrlich verdient. Ich werde verstehen und weiter an mir arbeiten. Vielen vielen Dank für deine gute Arbeit.
  • von Akkup*****r bewertet am 14.04.2014, 08:43 Uhr
    Danke Dir von Herzen
  • von stern****** bewertet am 11.04.2014, 15:43 Uhr
    danke :-)
  • von aga***2 bewertet am 08.04.2014, 09:14 Uhr
    :-) PUNKT [!]
  • von bra**1 bewertet am 31.03.2014, 18:56 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung. Ich bin gespannt, wie sich die Sache entwickelt....
  • von Hl.M****a bewertet am 28.03.2014, 19:45 Uhr
    Tolle Beraterin.Sehr klar.Vielen Dank,auch wenn die Bewertung spät eintrifft.Alles Liebe [.]
  • von aga***2 bewertet am 24.03.2014, 09:32 Uhr
    Du BIST die BESTE ... Punkt
  • von melaa*****n bewertet am 16.03.2014, 09:24 Uhr
    Danke für die wirklich sehr nette Beratung! Ich hoffe es kommt so wie du gesagt hast! Alles Liebe u Danke für Alles! :))
  • von Welln****4 bewertet am 15.03.2014, 14:01 Uhr
    Einfühlsame und ganz liebe Beratung [.] jederzeit wieder gerne [.] Danke , du hast mich richtig analysiert und das mit viel Herz [.]
  • von Cel**s bewertet am 10.03.2014, 11:16 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Gerne wieder !!
  • von Engel*****6 bewertet am 07.03.2014, 14:31 Uhr
    Endlich ist es so gekommen wie du es all die Jahre vorhergesagt hast. Nachdem auch ich alle meine Ängste, Blockaden und Befürchtungen abgeben konnte, und voll und ganz ins Vertrauen gehe, ohne Bedingungen und Erwartungen sind wir beide nun auf dem weg die bedingungslose Liebe zu leben. Ich kann euch allen nur sagen, der Weg dorthin lohnt sich. Es ist einfach nur traumhaft schön. Vielen Dank für deine Geduld mit mir, ich wünsche dir auch vom ganzen herzen alles liebe und gute.
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
412 226
7 3
1 1
0 0
1 1
1 1
422 232

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2944
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 422

Sonnenlicht* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sonnenlicht* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit kleinen Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.

Montag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Dienstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Mittwoch: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Donnerstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Freitag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Samstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Sonntag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €