Sonnenlicht* (Kennung: 530554)

4.96 | 505 Bewertungen
Sonnenlicht*
Ehrliche, treffsichere Kartenlegung und Lebensberatung mit Energiearbeit. Spezialgebiet die Liebe. Ich freue mich auf dich!!! Denn kein Problem ist mir fremd.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bewußtseins / + Emotionscoaching. Der Blinde Fleck, dein roter Faden. Navigiere dich zu DEINEM Ziel!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pusteb*****4 bewertet am 03.05.2016, 16:17 Uhr
    Sehr klare Aussage und sehr treffsicher, Danke!
  • von liien****b bewertet am 02.05.2016, 13:30 Uhr
    Lieben dank,für die sehr gute Beratung,einfach Klasse,alles liebe Margrith
  • von MaM***a bewertet am 07.04.2016, 09:12 Uhr
    Du bist einfach der Hammer ! grandios ! Du hast sowas von Licht ins Dunkel gebracht ! Durch dich konnte ich verstehen und mit dir zusammen die Puzzle-Teile zusammensetzen. Ich kann dir nur von Herzen DANKE sagen ! Mögen dich viele hier finden !
  • von liien****b bewertet am 26.03.2016, 09:46 Uhr
    Lieben dank, für die sehr gute Beratung,es war sehr,sehr treffend,und ich habe daran gearbeitet,alles liebe Margrith
  • von Mo**h bewertet am 18.02.2016, 11:48 Uhr
    Danke für Deine Hilfe und Geduld ... LG E.
  • von liien****b bewertet am 15.02.2016, 22:05 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,gute Beratung, du bist einfach Klasse.dir alles liebe Margrith
  • von detlef.hi********t bewertet am 11.02.2016, 10:52 Uhr
    Sehr offen und gerade raus. Sehr zu empfehlen.
  • von MaM***a bewertet am 31.01.2016, 13:59 Uhr
    DANKE ! einfach wieder nur auf den Punkt gebracht !
  • von liien****b bewertet am 29.01.2016, 12:03 Uhr
    Lieben,lieben dank für das wohltuende Gespräch, schön,das es dich gibt.Alles liebe , Margrith
  • von MaM***a bewertet am 20.01.2016, 11:05 Uhr
    Mit 1 Wort: grandios ! ..mal wieder ;-) Du hast klar erkannt und mir somit geholfen, all die Puzzleteilchen zusammenzusetzen und ich verstehe jetzt alte "Muster" DANKE !
  • von liien****b bewertet am 21.12.2015, 23:14 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,sehr gute Beratung.du hast mehr als 5 Sterne verdient.Danke,danke alles liebe Margrith
  • von ingrid_*******h bewertet am 18.11.2015, 15:25 Uhr
    Danke Sonnenlicht, das war wirklich toll dass Du mir das gelernt hast. Ich werde mich bemühen diese Familiengeschichte in mir auf die Reihe zu kriegen. Nochmals vielen lieben Dank liebe Grüße Ingrid
  • von Elke****o bewertet am 14.11.2015, 11:46 Uhr
    wow, du bist einfach wundervoll. Du konntest mir wieder super helfen. Mein Inneres Kind ist heute schon voller Lebensfreude, dank deiner Hilfe! Von Herzen Danke
  • von MaM***a bewertet am 08.11.2015, 11:02 Uhr
    1000 Dank ! du hast mir das wieder einmal soooo wunderbar erklärt ! Jetzt kann ich verstehen und ..weiter gehen !
  • von Elke****o bewertet am 06.11.2015, 09:36 Uhr
    Dank dir liebes Sonnenlicht für deine super Beratung. Alle deine Tips helfen sehr gut. Herzliche Grüße
  • von liien****b bewertet am 01.11.2015, 10:22 Uhr
    Herzlichen dank,für die wunderbare Beratung,Es ist immer eine Bereicherung.Dir alles Liebe Margrith
  • von MaM***a bewertet am 01.11.2015, 09:40 Uhr
    es war unglaublich ! ich bat dich noch, Licht in das Dunkel zu bringen und ..du brachtest Licht hinein, in tiefste Tiefen ! DANKE, dass ich durch dich erkennen und heilen durfte !
  • von Aufge****t bewertet am 06.10.2015, 12:17 Uhr
    Diese Beratung hat mir eine Tür geöffnet, ich kann erkennen wohin der Weg führt und den kann ihn gehen. Was viele Gespräche und Psychologen ewig nicht schafften hast du mit einem Anruf ins Rollen gebracht. DANKE
  • von Hev***r bewertet am 30.08.2015, 16:40 Uhr
    Danke für deine Hilfe, du hast etwas in mir berührt an dem ich arbeiten muss und mit deiner Hilfe werde ich es bestimmt schaffen.
  • von schat****1 bewertet am 08.08.2015, 10:43 Uhr
    du warst plötzlich weg.. aber wir waren ja sozusagen durch :) ganz lieben dank an dich liebe heike! ich wünsche dir en wunderbares und sonniges Wochenende :) alles liebe doro
  • von lill****4 bewertet am 19.07.2015, 12:04 Uhr
    sehr gut
  • von liien****b bewertet am 13.07.2015, 22:17 Uhr
    Lieben dank,für das super Gespräch,es tut immer sehr gut,mit dir zu sprechen,und ich werde mich mit dem Thema vertiefen.Dir alles liebe Margrith
  • von liien****b bewertet am 15.06.2015, 08:37 Uhr
    Lieben,lieben dank für die sehr,sehr gute Beratung,Schön,das es dich gibt.Alles liebe Margrith
  • von *Eri**** bewertet am 25.05.2015, 11:20 Uhr
    *D*A*N*K*E*
  • von tah***3 bewertet am 25.05.2015, 10:23 Uhr
    Nachhaltig hilfreich unser Gespräch! Ganz lieben Dank!
  • von liien****b bewertet am 12.05.2015, 10:17 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,super Beratung.Du bist ein Goldschatz. Alles liebe Margrith
  • von aga***2 bewertet am 19.04.2015, 08:22 Uhr
    ich habe es leuchten lassen! und ich glaube es hat geklappt!!! allles liebe B.
  • von Mo**h bewertet am 18.04.2015, 15:37 Uhr
    Mein geistig-seelischer Chiropraktiker. Nur ein paar Minuten reichen, und alles sitzt wieder da, wo es hingehört. Schön, dass Du da bist. GlG
  • von Ulrike*****1 bewertet am 13.04.2015, 20:41 Uhr
    Danke liebstes Sonnenlicht, immer wieder eine Bereicherung, immer wieder tolle AHA-Momente, wo das Herz aufgeht ... Danke Dir! Alles Liebe!
  • von liien****b bewertet am 04.04.2015, 12:02 Uhr
    Lieben,lieben dank,das war eine klasse Beratung,ich hab verstanden,was mir mitgeteilt worden ist.Nochmals lieben dank. Dir alles liebe Margrith
  • von tr*a bewertet am 27.02.2015, 09:12 Uhr
    Sehr liebevolle und gute Lehrmeisterin! Aussagen auf den Punkt, klar und erkennend. Danke
  • von Mo**h bewertet am 21.02.2015, 18:15 Uhr
    Hilfe zur Selbsthilfe und keine Unwahrheiten. Da, wo man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr sieht, findet sie die Schneise, die zum Durchblick und Verstehen der Situation bzw. deren Auflösung beiträgt. Immer wieder sehr gerne. Ich danke Dir!
  • von tr*a bewertet am 21.02.2015, 09:06 Uhr
    Wunderbare Beratung für die eigene Ent-Wicklung! Danke herzlich K.
  • von pturb****s bewertet am 20.02.2015, 11:48 Uhr
    Liebe Sonnenlicht, wie immer super erklärt und tolle Hilfe! Ich danke dir vielmals, glg
  • von liien****b bewertet am 26.01.2015, 23:45 Uhr
    Für die wunderbare Beratung danke ich dir von ganzem Herzen,es hat mir sehr viel gebracht.Dir alles liebe Margrith
  • von tef**e bewertet am 19.01.2015, 07:37 Uhr
    Hallo Sonnenlicht, vielen Dank für die sehr guten und hilfreichen Gespräche! Langsam aber sicher verstehe und fühle ich die Zusammenhänge.
  • von pturb****s bewertet am 13.01.2015, 14:35 Uhr
    Lieben Dank Sonnenlicht, es tut immer gut, mit dir zu sprechen und du hast stets eine Lösung. Wir sind ein gutes Team ;-) bis bald mal wieder, glg
  • von liien****b bewertet am 06.01.2015, 16:03 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super Beratung.Du hast mir sehr geholfen.Dir alles liebe Margrith
  • von josep*****1 bewertet am 01.01.2015, 10:40 Uhr
    Wahn sinn diese Frau [!] Noch mal vielen lieben Dank für deine Unterstützung! Ich fühle mich durch deine Energiearbeit heute noch und wieder richtig gut! Absolut empfehlenswert!
  • von Ulrike*****1 bewertet am 31.12.2014, 12:55 Uhr
    Wieder sehr gefühlvoll, auf den Punkt treffend, warmherzig ... bin ja schon mal gespannt auf 2015! Mit voller Kraft voraus, hinein in die eigene Mitte und Lebensfreude ... Ein wunder-bares, erfolg-reiches Jahr 2015 Dir!
  • von liien****b bewertet am 08.12.2014, 23:53 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,gute Beratung,schön,das es dich gibt dir alles liebe Margrith
  • von anne ma******a bewertet am 08.12.2014, 16:33 Uhr
    Das war auf den Punkt gebracht. Vielen Dank
  • von Mo**h bewertet am 05.12.2014, 18:41 Uhr
    Immer wieder eine große Hilfe. Danke für Deine Geduld. Mit zunehmendem Alter geht eben alles ein bisschen langsamer :-) Herzlichst E.
  • von Hild***r bewertet am 29.11.2014, 13:35 Uhr
    Danke!
  • von Ulrike*****1 bewertet am 29.11.2014, 12:04 Uhr
    Eine wunder-volle Beratung, voll Tiefgang, Herzenswärme, Ehrlichkeit ... hin zur Essenz ... Tritt in den H... ;-) und Er-Lösung inbegriffen!!! Daaaanke, aus ganzem Herzen! Alles alles Liebe, Ulrike
  • von liien****b bewertet am 03.11.2014, 10:32 Uhr
    Lieben dank,für die immer sehr gute Beratung,danke das es dich gibt alles liebe Margrith
  • von sweeth******0 bewertet am 29.10.2014, 12:16 Uhr
    Sonnenlicht hat immer den richtigen Rat parat und hat für alle Sorgen und Ängste ein offenes Ohr. Es tut gut mit ihr zu sprechen und dann den richtigen Weg für sich zu finden. Danke für alles...
  • von Sch***n bewertet am 20.10.2014, 19:41 Uhr
    Danke für die gute Erklärung der Dinge. Nachdem man weiß, warum etwas so ist. Versteht man es besser und kann es ändern. So sind schon positive Dinge eingetroffen.
  • von Mo**h bewertet am 24.09.2014, 17:12 Uhr
    Wieder mal mitten ins Schwarze getroffen und den festsitzenden Groschen zum Fallen gebracht. Und das auf meine "alten Tage" :-) Danke von Herzen!
  • von sweeth******0 bewertet am 23.09.2014, 17:19 Uhr
    Einfach nur gut...
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
494 266
8 3
1 1
0 0
1 1
1 1
505 272

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3816
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 505

Sonnenlicht* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sonnenlicht* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit kleinen Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.

Montag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Dienstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Mittwoch: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Donnerstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Freitag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Samstag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
Sonntag: Mit kl. Pausen bis ca. 17.00 Uhr erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €