Soulangel (Kennung: 147267)

4.99 | 8012 Bewertungen
Soulangel
** Lebensberatung - Trauerbegleitung Mensch & Tier ** Verantwortungsbewusst, ehrlich, wertfrei & warmherzig * Aus Zeitgründen kann ich keinerlei Nachrichten beantworten. DANKE für Euer Verständnis **
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Mittwoch, ca.10.30h wieder für Euch erreichbar * DANKE für Eure Geduld *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ichküsse*******z bewertet am 14.01.2017, 16:46 Uhr
    DU hast sowas von richtig gelegen mit deiner Einschätzung wie es IHM geht - EINGETROFFEN !!! Ganz exakt hast Du mir gestern gesagt, was in ihm vorgeht, wie es ihm geht, was bei ihm los ist. Und er hats eben bestätigt. DU KANNST ES EINFACH! Danke♥
  • von rich***2 bewertet am 12.01.2017, 13:27 Uhr
    Liebe liebe Gabi! Danke nochmals für das interessante und aufschlußreiche Geburtstagsgespräch! Du bist eine ganz tolle und kompetente Beraterin! Ich umarme dich, deine R.
  • von Jelll*****3 bewertet am 11.01.2017, 20:39 Uhr
    Balsam für die Seele!!!!
  • von Margerit********4 bewertet am 11.01.2017, 16:58 Uhr
    Wer eine zuverlässige Beratung schätzt, ist bei Gabi bestens aufgehoben. Dazu sehr liebenswert!
  • von ichküsse*******z bewertet am 11.01.2017, 11:37 Uhr
    sachliche Tendenzen, die sich immer wieder bewahrheiten! Deine Lebenserfahrung, deine Liebe zu den Karten u. zu deinen Kunden machen Dich besonders! Bei Dir gibt es kein "heute Hü und morgen Hott" - auf DICH ist immer Verlass. Bist ein Geschenk ♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 11.01.2017, 11:35 Uhr
    ein DANKE von ♥en für die zahllosen Gespräche. Haben viel zusammen gelacht; Du konntest aber auch kritisch mit mir sein und ich durfte es genauso sein. Deine Arbeit ist immer hochwertig und aufmerksam. Nennst keine exakten Zeiten, aber gibst klare u.
  • von Roma***7 bewertet am 10.01.2017, 20:03 Uhr
    Immer für mich da und das schon seit Jahren..Danke für deine Hilfe.. ICh drück Dich
  • von Els**8 bewertet am 10.01.2017, 13:31 Uhr
    Ich wollte die 8000 Ste Bewrtung abgeben! Vielen lieben Dank, du bist toll, es ist schön mit dir zu reden! Absolut lieb und stimmig! Bis bald LG
  • von Mir**i bewertet am 09.01.2017, 22:53 Uhr
    Immer eine wunderbare Beratung auf höchstem Niveau! Mehr geht nicht!! Danke, dass es DICH gibt! Rückblickend kommen einem immer wieder die "Eingetroffen" in den Sinn :) DANKE für ALLES!!
  • von su*** bewertet am 08.01.2017, 15:12 Uhr
    Ich kann Gaby von ganzem Herzen weiterempfehlen… sie erzählt einem definitiv keine Sachen die sie nicht deutlich sieht. Danke Gaby für Alles und alles Liebe f. Dich.
  • von Div**3 bewertet am 06.01.2017, 16:10 Uhr
    Kompetente, empathische und bodenständige Beratung!
  • von Uc**l bewertet am 06.01.2017, 08:03 Uhr
    Liebe Gabi, Du bist grandios! Vielen Dank für Deine immer so ehrlichen, einfühlsamen und unterstützenden Beratungen auf allen Gebieten des Lebens. Mit Deiner positiven Energie schaffst Du es, mich jedes Mal zurück auf den richtigen Weg zu bringen.
  • von Lor***1 bewertet am 05.01.2017, 19:32 Uhr
    Liebste Gaby, schön, dich auch 2017 an meiner Seite zu wissen. Mein Fels in der Brandung. Lieben Dank für deine tollen Beratungen. LG
  • von Margerit********4 bewertet am 05.01.2017, 12:16 Uhr
    Vielen Dank für das fundierte Gespräch, denn ich weiss, dass alles so geschieht, wie von Dir gesehen. Du bist KLASSE!!
  • von Kers****P bewertet am 04.01.2017, 20:02 Uhr
    Immer zuverlässig in den Aussagen und in der liebevollen Wegbegleitung. Herzlichen Dank und bis bald!!!
  • von sonde****d bewertet am 04.01.2017, 08:29 Uhr
    Die Beste, die Beste! Wünsche Dir ein wunderschönes, erfolgreiches und gesundes neues Jahr. Bitte mach weiter so.
  • von Anel****) bewertet am 03.01.2017, 17:58 Uhr
    Gaby ist einfach die Beste!! :-) Da gibt es nichts daran zu rütteln! Alles Gute, liebe Gabi!
  • von ichküsse*******z bewertet am 27.12.2016, 20:20 Uhr
    EINGETROFFEN! ♥ Du Wahnsinns-Weib...was hast Du immer und immer wieder gesagt? "Das Geld liegt auf dem Schiff..." Und was ist heute passiert? Völlig unverhofft?!!! Da schreibt mir meine Anwältin dass er freiwillig das Geld überweist. Bin perplex.♥
  • von marl****4 bewertet am 25.12.2016, 18:16 Uhr
    Immer wieder bestätigen sich deine Worte. Erst jetzt wieder, ihm geht es schlecht, nicht nur Lunge, auch Rücken. Ich weiß dank dir, es wird alles gut u wenn ich mal wieder durcheinander bin, dann bist du da und bleibst dabei, dass alles am Weg ist.
  • von marl****4 bewertet am 25.12.2016, 18:11 Uhr
    Ein ganzer Sternenhimmel ist zu wenig für dich! 1000 Dank für dein schnelles Dasein letztens! Du hast mich wirklich aufgefangen, mir alles ganz genau erklärt und mich wieder in meine Mitte gebracht. Du warst meine Rettung! Ich danke dir von Herzen!
  • von bel***e bewertet am 22.12.2016, 13:08 Uhr
    Danke für deine großartige Hilfe in diesem Jahr. Ich bin gestern schon Tante geworden , früher wie du dachtest :-). Ich wünsche dir wundervolle Weihnachten und alles Liebe für 2017.
  • von Veni***i bewertet am 20.12.2016, 18:28 Uhr
    Liebe Gabi, tausend Dank Dir für das Telefonat!! Du bist so eine ehrlich Haut, bringst Klarheit und siehst die Situation und die Personen genauso wie sie sind, gespickt mit vielen wertvollen Hinweisen, die ich selber noch nicht gesehen habe!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.12.2016, 21:43 Uhr
    auch mit den Karten, Berufung! Du pusht mich, baust mich auf, tröstest, erklärst und schimpfst! Und immer hat es Hintergrund. Und besonders liebe ich, dass DU auch Kritik einsteckst. Auch sagst "ich hatte es anders liegen als es kam". RESPEKT!♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.12.2016, 21:38 Uhr
    vor fast 4 Jahren das erste von nunmehr 171 Gesprächen mit Dir!!! Nimmst mich seitdem mit deiner Art der Beratung *gefangen*. Keine ist so wie Du für mich da. Zeitlich, aber vorallem auch mit ganzem Herzblut. IMMER! Für Dich ist die Lebensberatung,
  • von Margerit********4 bewertet am 16.12.2016, 16:55 Uhr
    Auf Deine Aussagen kann ich mich verlassen. Danke liebe Gabi für den zeitnahen Rückruf.
  • von Rücke****d bewertet am 16.12.2016, 07:53 Uhr
    DU BIST EIN GOLDSTÜCK.
  • von leo***1 bewertet am 14.12.2016, 15:13 Uhr
    Herzlichen Dank für einfach Alles Du bist für mich die "aller, aller Beste" Bis auf ganz bald Drück dich ganz lieb
  • von tien***n bewertet am 13.12.2016, 18:55 Uhr
    Liebe Gabi, ich bin so froh, dass du wieder zurück bist. Du bist die Beste hier bei Viversum.
  • von christki*******7 bewertet am 11.12.2016, 17:35 Uhr
    vielen lieben Dank meine liebe Gabi für Deine sehr wertvolle und herzliche Beratung. Du bist für mich unentbehrlich geworden. Du bist mein Stern unter den Sternen u. mein Edelstein. Ich drück Dich. GLG Renate
  • von Lor***1 bewertet am 11.12.2016, 12:45 Uhr
    Meine liebe Gaby, es ist gut, dass du wieder da bist. Es hat sich soo viel erfüllt, auch wenn ich es oft nicht glauben wollte. Du bist eine tolle Beraterin. Lieben Dank u. GLG.
  • von Anel****) bewertet am 09.12.2016, 11:33 Uhr
    Liebe Gabi, du bist einfach die Beste!!!! Da stimmt einfach alles. Drück dich fest! :-)
  • von ros***a bewertet am 06.12.2016, 11:22 Uhr
    Dankeschön liebe Gabi . Schön das Du immer ein offenes Ohr für Deine Schäfchen hast . Was würden wir bloß ohne Dich tun !!! Immer klar direkt und fängst einen auf . Liebe Grüße M
  • von Chris*****u bewertet am 06.12.2016, 10:02 Uhr
    Du bist einfach die BESTE [!] Ganz liebe Umarmung. Chr.
  • von Margerit********4 bewertet am 05.12.2016, 14:56 Uhr
    Vielen Dank liebe Gabi für das suuuppper Gespräch. Deine Aussagen haben Hand und Fuß.
  • von ichküsse*******z bewertet am 03.12.2016, 07:00 Uhr
    EINGETROFFEN! DU hattest KEINE private Reise bei ihm liegen - ich hatte vehement dagegen angeredet; auch weil ich entsprechende Infos hatte.Gestern Klärung durch ihn = berufliche Reise ! So wie DU es liegen hattest! Du lässt Dich halt nicht beirren♥
  • von bel***e bewertet am 02.12.2016, 20:21 Uhr
    Lieber Soulangel , Ich danke dir für deine Hilfe deine Gespräche sind Balsam für die Seele . Es hilft mir immer wieder ... Danke für alles ... du bist für mich schon wie eine gute Freundin geworden :-). Danke und ein schönes we
  • von Uc**l bewertet am 02.12.2016, 17:49 Uhr
    Liebe Gabi, danke von Herzen für Deine klaren, ehrlichen Worte, die mich auf den richtigen Weg zurückführen, wenn ich mal wieder davon abgekommen bin und das Kopfkino mich beherrscht. Deine sanften Ermahnungen sind dann genau das, was ich brauche.
  • von ichküsse*******z bewertet am 02.12.2016, 06:39 Uhr
    Meine Liebste♥. Wie oft hast Du mich schon "gerettet" wenn für mich kein Land mehr in Sicht mehr! Wie oft warst Du das strahlende Licht im dichten Nebel und hast mir den Weg geleuchtet! Immer SOFORT da...und ALLES IST WIEDER GUT und soviel klarer. ♥
  • von marl****4 bewertet am 30.11.2016, 08:49 Uhr
    Eingetroffen!! Es kam genau so wie du bei unserem letzten Gespräch gesagt hast! Alles kommt so wie du sagst! ich weiß es und es hilft mir trotzdem immer wieder, mit dir zu reden, wenn ich keine Geduld mehr habe. Danke für alles!
  • von Jacqueli********1 bewertet am 29.11.2016, 08:53 Uhr
    Hallo meine liebe Gabi, ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken! Du bist immer sehr lieb und aufrichtig. Viele liebe Grüße und alles liebe für dich
  • von Kers****P bewertet am 26.11.2016, 19:57 Uhr
    Immer bist Du geduldig, freundlich, verbindlich und bringst es auf den Punkt, dafür ein herzliches Dankeschön und mindestens fünf Sterne :-)) [*]
  • von Jelll*****3 bewertet am 25.11.2016, 19:20 Uhr
    I love you!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 21.11.2016, 11:57 Uhr
    "den guten Steuermann lernt man erst im Sturm kennen" (Seneca) Bist immer sofort da und hilfst mir damit unendlich, wieder auf den richtigen Kurs zu kommen..ohne Dich hätten die Strudel mich schon nach unten gezogen..Irgendwann kommt die ruhige See♥
  • von Habdi*****n bewertet am 20.11.2016, 10:58 Uhr
    Vielen lieben Dank für das so tolle Gespräch eben ! Ich glaube fest daran was Du gesagt hast und hoffe ich darf Dir bald ein "Eingetroffen" melden. Danke für Dein liebevolles und so einfühlsames Auffangen ! Bis bald
  • von Löwen****t bewertet am 18.11.2016, 15:51 Uhr
    Du gibst mir Kraft, wenn ich keine mehr habe. Danke mein Engel
  • von Rücke****d bewertet am 16.11.2016, 16:32 Uhr
    Schön dich wieder gehört zu haben!!!Danke dir für ein super schnelles Gespräch in allen Bereichen!!! Alles Liebe für dich!!Alles eingetroffen-unglaublich
  • von marl****4 bewertet am 16.11.2016, 13:35 Uhr
    Schön zu wissen, dass du immer an meiner Seite bist! Danke für alles.... Ich weiß, dass alles so kommen wird! So vieles hat sich schon bestätigt, was du gesagt hast! Es tut so gut, mit dir zu reden und zu lachen! PS: Nachträglich Happy Birthday!
  • von marl****4 bewertet am 16.11.2016, 10:16 Uhr
    Du bist mein Engel! Immer für mich da, erklärst du mir unermüdlich Situationen, wenn ich nicht mehr durchblicke. UND: du hattest wieder mal absolut recht. Es geht ihm gesundheitlich nicht gut, er hatte Arzttermine so wie du es gesagt hast!
  • von ros***a bewertet am 15.11.2016, 22:31 Uhr
    Fantastisch liebe Gabi , klar direkt und ohne schön Gerede so muss eine Beratung sein . Freu mich das wir so schön schnattern könnten und Du hast wie immer mit allem Recht . Eine Sache heute umgesetzt und prompt kam eine Entschuldigung von Ihm :0).
  • von Löwen****t bewertet am 13.11.2016, 13:49 Uhr
    Happy birthday to you!!!!
        1-2-3--15--30--45--60--75--87        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7969 4301
28 8
5 3
1 1
6 6
3 2
8012 4321

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20887
E-Mail-Beratungen: 25
Bewertungen: 8012

Soulangel wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Soulangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit hinterlasse ich täglich im Hinweis. Bitte dafür gern den Rückruf nutzen. Melde mich schnellstmöglich. Bin generell aber nur bis ca.19h verfügbar. Terminwünsche werden, wenn machbar, natürlich berücksichtigt. Danke schön.:-)

Montag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Dienstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Mittwoch: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Donnerstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Freitag: maximal von 10h bis 12h
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €