Soulangel (Kennung: 147267)

4.99 | 8133 Bewertungen
Soulangel
** Lebensberatung - Trauerbegleitung Mensch & Tier ** Verantwortungsbewusst, ehrlich, wertfrei & warmherzig * Aus Zeitgründen kann ich keinerlei Nachrichten beantworten. DANKE für Euer Verständnis **
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Aus gesundheitlichem Grund leider momentan nicht erreichbar * DANKE für Eure Geduld & Verständnis *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von snu**o bewertet am 01.03.2017, 11:14 Uhr
    Wie IMMER: du hattest wieder Recht. Danke für deine emphatische Art. Ich wünsche dir von ganzem Herzen gute Besserung. Bussi C.
  • von Roma***7 bewertet am 28.02.2017, 07:47 Uhr
    Liebe Gabi du begleitest mich jetzt schon jahre und du hattest immer recht...Ich danke dir für deine liebe Unterstützung...Drück Dich
  • von christki*******7 bewertet am 27.02.2017, 19:29 Uhr
    liebe Gabi Du bist die Beste Beraterin die ich kenne, ich bewundere Deine Gabe u. bin sehr froh, dass Du meine Wegbegleiterin bist. Einen Sternenhimmel für Dich. Du bist mir eine sehr wertvolle Freundin geworden. GLG Renate ich drück DICH ganz fest.
  • von Ven***7 bewertet am 27.02.2017, 10:08 Uhr
    Liebe Soulangel,bin immer wieder überrascht,wie du den Nagel auf den Kopf triffst, mit Herz und Verstand! Einfach unglaublich gut, treffend und klar! Deine Beratungen sind mit Licht und Liebe erfüllt...! 1000 Dank und lieben Gruß!
  • von Gabr****G bewertet am 27.02.2017, 08:07 Uhr
    Du weisst ich warte gerne bis ALLES was du vorher gesagt hast eintrifft! Viele Dinge sind auch tatsächlich so wie du sagtest eingetroffen
  • von Veni***i bewertet am 24.02.2017, 15:35 Uhr
    Wie immer: klar, hilfreich und treffend! Danke, liebe Gabie!!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 23.02.2017, 11:20 Uhr
    ich weiß nicht von welchen Arbeiten oder Freizeitvergnügungen ich Dich so manches Mal "weggeholt" habe, weil die Angst mein Herz so eingeschnürt hatte. IMMER bist DU sofort zur Stelle gewesen und hast mich gerettet. Du bist ganz Besonders...DANKE♥
  • von Anel****) bewertet am 22.02.2017, 17:12 Uhr
    LIebe Gabi, Ich möchte dich nicht missen. Du bist einfach die Beste! :-) Drück dich!
  • von Jelll*****3 bewertet am 22.02.2017, 09:40 Uhr
    Ganz klar.... Du bist wirklich ein Angel. :-)
  • von Leoni****1 bewertet am 21.02.2017, 20:12 Uhr
    Hammerberatung! Gabi ist eine warmherzige tolle Frau! Ihre Beratungen sind auf allerhöchstem Niveau! Top und immer wieder gerne :-)
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:22 Uhr
    HERZLICHEN DANK [.] GGGLG
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:21 Uhr
    Meine jahrelange Wegbegleiterin....Ist für mich immer da ...Eine sehr gute Freundin....Von Herzen danke
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:19 Uhr
    Immer für mich da [.]
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:18 Uhr
    Herzlichen Dank genial
  • von Lor***1 bewertet am 20.02.2017, 12:29 Uhr
    Liebste Gaby, immer wieder super! LG.
  • von Jacqueli********1 bewertet am 20.02.2017, 09:26 Uhr
    Danke Schön meine liebe Gabi. Du bist klasse. Ich drück dich. Bis bald. Herzliche Grüße.
  • von ichküsse*******z bewertet am 19.02.2017, 10:09 Uhr
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ aus tiefstem Herzen: D A N K E ! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • von leo***1 bewertet am 14.02.2017, 19:34 Uhr
    Gabi, du bist einfach genial Ganz lieben Dank
  • von Ven***7 bewertet am 14.02.2017, 19:08 Uhr
    Liebste Gabi, wie immer 1000 Sterne, treffsicher und eine sehr gute Beratung mit viel Empathie, Ehrlichkeit und eine Prise Humur! Großartig , werde dich immer wieder empfehlen! Alles liebe auch für Dich!
  • von Margerit********4 bewertet am 13.02.2017, 11:13 Uhr
    Danke liebe Gabi, für Deine äusserst zuverlässige Beratung. Einfach Super!!
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:26 Uhr
    Einfach danke, oft fehlt mir leider immernoch das Vertrauen und das Gespür für es fliessen zu lassen.
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:25 Uhr
    Du bist für mich ein großer Halt geworden. Mir fehlen die Worte ...
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:20 Uhr
    Du gibst mir viel Kraft, danke Dir. Vertrauen ist bei mir der Punkt, etwas was ich so wenig lernte, da mir oft der eigene innere Anker und die Richtschnur fehlt.
  • von ING**O bewertet am 07.02.2017, 09:23 Uhr
    Du bist der Schatz der Schätze. Hattest mal wieder alles richtig gesehen, obwohl es so verworren war. Danke dafür. LG Ingrid
  • von Uc**l bewertet am 07.02.2017, 08:55 Uhr
    Liebe Gabi, vielen Dank für die super Beratung mit klaren, stimmigen Aussagen. Du hast mich wieder beruhigt und die weitere Entwicklung aufgezeigt. Wäre natürlich gut, wenn ich mein Kopfkino noch besser in den Griff bekomme. Bis demnächst und GGLG.
  • von Drach*****s bewertet am 06.02.2017, 16:41 Uhr
    Danke für dein "Kopf-waschen" - auch wenn es momentan immer wieder sein muss! HDL ganz doll!!!
  • von Drach*****s bewertet am 06.02.2017, 16:23 Uhr
    Egal, wie sehr ich in den letzten Wochen zweifelte - Du bliebst bei Deinen Aussagen und hattest Recht damit! Danke dafür!!!
  • von Drach*****s bewertet am 06.02.2017, 16:19 Uhr
    Es ist immer wieder der Hammer, was Du siehst und dass es auch immer stimmt (auch wenn es sich manchmal anders anfühlt!)
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:05 Uhr
    MEINE beste Freundin ggglg
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:04 Uhr
    Lichtblick Lichtvoll
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:03 Uhr
    HERZLICHST
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:03 Uhr
    LIEBEVOLL
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:02 Uhr
    SPONTAN
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:02 Uhr
    HERZLICHST
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:02 Uhr
    Sensationell
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:01 Uhr
    GENIAL
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:01 Uhr
    Unglaublich
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:00 Uhr
    Einzigartig gggglg
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 11:59 Uhr
    KLASSE GLG
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 11:59 Uhr
    Spitze....
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 11:58 Uhr
    Ohne Worte [.] ggggglg
  • von Margerit********4 bewertet am 03.02.2017, 16:16 Uhr
    Danke liebe Gabi, für Deinen schnellen Rückruf. Auf Deine Aussagen kann ich mich verlassen, hast mich beruhigt. Da kann das Wochenende kommen.
  • von syl**r bewertet am 02.02.2017, 19:33 Uhr
    Liebe Gabi, es war wunderschön dich mal wieder zu hören. Ich strahle immer noch. Danke für deine Hilfe, du hast mal wieder alles genau erkannt. Ich wünsche dir all das was du mir auch wünscht. Ganz lieben Gruß S.
  • von ichküsse*******z bewertet am 02.02.2017, 08:39 Uhr
    mit wachem Geist u. liebevoller Anteilnahme bist DU seit fast 5 Jahren IMMER an meiner Seite. DU gehst ACHTSAM mit intimsten Details um; stellst Dich meiner Traurigkeit, Ungeduld, Wut und ab u. an kritschen Nachfragen. Du bist ganz Besonders ♥ MERCI
  • von Blueey*****6 bewertet am 01.02.2017, 19:34 Uhr
    Du bist und bleibst ein Engel. Danke
  • von Yr*a bewertet am 01.02.2017, 15:54 Uhr
    Lässt sich die Verbindung, die ich zu Dir habe mit Punkten bewerten ?? :-) Ich glaube nicht. 8 Jahre begleitest Du mich jetzt bereits :-) und das spricht doch für sich [.] Ich wünsche Dir nur das Allerbeste !! Take care ♥
  • von Anel****) bewertet am 01.02.2017, 15:25 Uhr
    Danke, danke, danke für deine für mich unentbehrliche Hilfe! Du bist einfach spitze!! :-)
  • von bel***e bewertet am 01.02.2017, 07:23 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;du hast mir etwas für Ende 2017/18 gesagt .... eingetroffen eingetroffen &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;unglaublich ich freu mich sooooooooooo Danke Danke Danke
  • von Wolf****d bewertet am 31.01.2017, 19:40 Uhr
    Liebe Gabi, ich bin so froh, dass Du immer für mich da bist, wenn es "brennt". So eine Beraterin zur Seite zu haben, auf deren Aussagen ich mich auch verlassen kann, ist soooo beruhigend. Ich danke Dir von Herzen.
  • von ichküsse*******z bewertet am 29.01.2017, 12:06 Uhr
    Du liebst deinen Beruf...die Karten...und stellst Dich für deine Kunden oftmals hintenan. Das was Du für mich tust ist Supervision/Coaching wie es besser kaum geht. Hilfst mir unendlich damit. Kann losgelöster auf die jeweilige Situation gucken. ♥
        1-2-3--15--30--45--60--75--88        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8090 4359
28 8
5 3
1 1
6 6
3 2
8133 4379

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21144
E-Mail-Beratungen: 25
Bewertungen: 8133

Soulangel wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Soulangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit hinterlasse ich täglich im Hinweis. Bitte dafür gern den Rückruf nutzen. Melde mich schnellstmöglich. Bin generell aber nur bis ca.19h verfügbar. Terminwünsche werden, wenn machbar, natürlich berücksichtigt. Danke schön.:-)

Montag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Dienstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Mittwoch: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Donnerstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Freitag: maximal von 10h bis 12h
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €