Soulsister*** (Kennung: 113807)

4.95 | 1208 Bewertungen
Soulsister***
♥ ♥ ♥ Liebevolle und ehrliche Wegbegleitung mit Hilfe der Lenormandkarten. Ich freue mich auf DICH! ♥ ♥ ♥
Sternzeichen:
1,30 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf euch! :)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von aranc****5 bewertet am 21.07.2016, 15:50 Uhr
    [*] Danke [*] perfekt analysiert!!!! Das war auch meine erste Tat "Kopfschütteln" und du hast Recht es wirkt absolut beängstigend!!! DAS hat mit Spaß absolut nichts mehr zu tun:-((((((...Alles Liebe:-)
  • von aranc****5 bewertet am 04.07.2016, 10:59 Uhr
    [*] DANKE [*] sehr gut getroffen!!!!
  • von leonie******g bewertet am 28.06.2016, 13:23 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Sehr stimmig und gleichbleibend zum letzten Mal. Nun müssen wir unsere Aufgaben bestehen und dann wünsche ich mir das ersehnte happy end!
  • von aranc****5 bewertet am 29.04.2016, 19:02 Uhr
    Danke liebe Sabine für deine Super-Beratung:-))) Du hast mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen....auf jeden Fall deutet schon mal einiges drauf hin dass dort die "Bude raucht" und er wohl nicht so zufrieden und glücklich ist ...Alles Liebe:-))
  • von Stol****0 bewertet am 04.04.2016, 10:17 Uhr
    Liebe Sabine :-) ...wie immer hast Du -bzw. Deine Karten Recht behalten [.] das Amt muss zahlen!!! :-) Dankeschön für die stets fürsorgliche und tolle Beratung. Auf Dich ist Verlass..Dankeschön und bis bald M.
  • von son***4 bewertet am 29.03.2016, 11:39 Uhr
    Habe heute nach einem anderen Anwalt geschaut. Den habe ich auch gleich angeschrieben, mal sehen was dann damit wird. Geht ja so nicht, wer bin ich denn. Also manche müssten wegen Faulheit einen Orden bekommen. ` [*]
  • von aranc****5 bewertet am 25.01.2016, 09:43 Uhr
    Danke [*] deine Beratung war wie immer super und bis jetzt stimmt auch alles was du gesehen hast:-) Liebe Grüße
  • von son***4 bewertet am 10.01.2016, 15:02 Uhr
    Herzlich, ehrlich und mit guten Tipps dabei, auch bei dem Kunden, lebensnah und nicht fremd..bleibe immer gesund [*]
  • von Stol****0 bewertet am 30.12.2015, 19:41 Uhr
    Liebe Bine! Du hast Recht behalten....kein Treffen an den Feiertagen mit ihm...auch nicht Sylvester....keine Meldung von ihm.... :-( ....dann soll es nicht sein...
  • von aranc****5 bewertet am 21.12.2015, 09:23 Uhr
    [*] Danke [*] es tut immer gut mit dir zu schreiben:-) Danke für Alles:-)))
  • von Stol****0 bewertet am 09.12.2015, 20:19 Uhr
    Dankeschön liebe Sabine für Deine rasche Antwort! :-)
  • von Annelies*******m bewertet am 08.12.2015, 13:26 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung Hat mir sehr weiter geholfen- Lg Anne
  • von Stol****0 bewertet am 05.12.2015, 09:12 Uhr
    Liebe Sabine! [.] Du hast Recht behalten...ER hat sich wieder gemeldet [!] :-)
  • von son***4 bewertet am 04.12.2015, 12:18 Uhr
    Rucki zucki und fertig gute Tipps, prima Frau [*]
  • von son***4 bewertet am 13.11.2015, 09:23 Uhr
    Zügige Beratung mit Achtsamkeit und Empathie. Vielen lieben Dank und immer Gesundheit [*]
  • von pusc****8 bewertet am 19.10.2015, 11:57 Uhr
    Liebe Sabine,,leider kann man nur 5 Sterne vergeben, du hast mehr verdient. Alles was du gesagt hast passte wie der Nagel auf dem Kopf. Tolle Beraterin kann ich nur jedem Raten.
  • von skid***s bewertet am 16.10.2015, 15:39 Uhr
    Danke
  • von son***4 bewertet am 12.10.2015, 11:25 Uhr
    Danke für die Schnelligkeit und Einfühlsamkeit sowie sehr gute Beratung und den Tipps [*]
  • von aranc****5 bewertet am 28.09.2015, 08:10 Uhr
    [*] Danke [*] für deine Unterstützung du hast immer die richtigen Worte parat und bist mir eine große Hilfe. Alles Liebe
  • von ver***6 bewertet am 20.09.2015, 02:25 Uhr
    Danke für den Stups und danke für die stärkenden und aufmunternden Worte .
  • von Stol****0 bewertet am 17.09.2015, 20:59 Uhr
    Liebe Sabine [.] kann eingetroffen melden!!! :-) ....super ich freue mich sehr! :-)
  • von son***4 bewertet am 14.09.2015, 10:07 Uhr
    Wir haben auch einen guten Draht und danke für die Tipps, bleibe immer gesund. [*]
  • von son***4 bewertet am 01.09.2015, 08:11 Uhr
    Jetzt freue ich mich auf das was kommen wird. Danke für deine Hilfe [*]
  • von son***4 bewertet am 25.08.2015, 08:59 Uhr
    Bestätigt das was ich denke und wir haben einen guten Draht. Herzlichen Dank [*]
  • von Stol****0 bewertet am 23.08.2015, 09:08 Uhr
    Liebe Sabine!! :-) [.] Dankeschön - Du bist einfach die Beste!!! :-) <3
  • von Stol****0 bewertet am 23.08.2015, 09:04 Uhr
    Liebe Sabine! Dankeschön [.] Du bist einfach die Beste !!!! :-)
  • von son***4 bewertet am 21.08.2015, 13:13 Uhr
    [*]
  • von aranc****5 bewertet am 07.08.2015, 16:51 Uhr
    Danke für die liebevolle Unterstützung für deine Geduld [.] dank dir habe ich die Kraft durchzuhalten....Liebe Grüße:-)
  • von son***4 bewertet am 05.08.2015, 08:02 Uhr
    Ganz ausführlich und deutliche Ansage [*]
  • von */Elisa******** bewertet am 29.07.2015, 09:18 Uhr
    Sehr liebe und professionelle Beraterin auf höchstem Niveau. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Lg. aus Wien, Elisabeth
  • von Anja****1 bewertet am 25.07.2015, 13:57 Uhr
    Dankeschön. Das gibt Hoffnung
  • von Stol****0 bewertet am 18.07.2015, 09:31 Uhr
    Liebe Sabine! Hatte gestern Abend ein sehr angenehmes Telefonat mit L. :-)
  • von Stol****0 bewertet am 22.05.2015, 09:04 Uhr
    Liebe Sabine! Du hast Recht behalten! L. hat sich wieder gemeldet [!] :-) Drück Dich M.
  • von aranc****5 bewertet am 14.05.2015, 23:24 Uhr
    Liebe Sabine, schön dass du wieder da bist und mir geduldig zur Seite stehst:-) du bist für mich schon fast wie eine Freundin . Drück dich:-)
  • von Stol****0 bewertet am 04.05.2015, 12:06 Uhr
    Danke Dir herzlich liebe Sabine für diese schnellen und wichtigen Informationen.Hoffe sehr das es gut ausgeht.... :-) L.G.M. Drück Dich
  • von Stol****0 bewertet am 26.04.2015, 09:40 Uhr
    Liebe Sabine! Wie immer war Dein Chat sehr hilfreich! Dankeschön ....auch wenn es nicht immer so läuft, wie man es sich wünscht!
  • von Danie****i bewertet am 16.04.2015, 21:25 Uhr
    Liebe Bine,schön,dass du wieder da bist:-) und danke für den tollen Chat,
  • von Stol****0 bewertet am 02.04.2015, 20:42 Uhr
    Liebe Sabine! Ich danke Dir ganz herzlich für Deine schnelle, ausführliche und treffende Antwort. :-) Freue mich sehr das Du wieder da bist <3 Liebe Grüße M.
  • von Sunan****n bewertet am 22.05.2013, 15:58 Uhr
    Alles Gute liebe Sabine....lg
  • von Danie****i bewertet am 15.05.2013, 20:59 Uhr
    Liebe Bine,, du bist die BESTEEEE , danke:-)
  • von Gu**i bewertet am 06.05.2013, 16:46 Uhr
    Danke liebe Bine, Deine Beratung immer zielgerichtet, direkt und gut
  • von aranc****5 bewertet am 01.05.2013, 07:41 Uhr
    Liebe Sabine, du hattest wieder mal Recht mit deiner Beratung. Herzlichen Dank und liebe Grüße
  • von Danie****i bewertet am 25.04.2013, 10:53 Uhr
    Liebe Bine, wir kennen uns nun schon einige Zeit und du hast immer recht behalten. Ich werde weiter meinem Bauchgefühl vertrauen, manchmal kommt mir mein Kopf in die Quere. Schön, daß es sich gibt :-)
  • von git***5 bewertet am 11.04.2013, 22:20 Uhr
    Wenn es doch nicht so schwer wäre, negative Gedanken loszulassen. Du hast ja so recht. Es geht voran, ich sehe es ja selber, genauso, wie du es mir vor wenigen Monaten schon gesagt hast. Und es geht weiter! Lieben Dank für deine so schnelle Antwort.
  • von aranc****5 bewertet am 09.04.2013, 17:08 Uhr
    Danke [*]
  • von Sunan****n bewertet am 01.04.2013, 19:43 Uhr
    Du hast mir schon vor Jahren etwas vorausgesagt(damals per Mehrwertnummer)was eingetroffen ist und ich anfangs nie und nimmer glauben konnte.Danke,für die heutige Emailberatung,ich sehe es auch so und ich weiß es kommt auch so. Danke
  • von Danie****i bewertet am 14.03.2013, 19:56 Uhr
    Liebe Bine, wo wäre ich ohne dich. Danke für das Wachrütteln. Du siehst es richtig, es geht um Mich. Nur vergesse ich das Meistens. Du bist ein Schatz :-)
  • von henrie******3 bewertet am 12.03.2013, 08:49 Uhr
    Danke wie immer EINGETROFFEN
  • von mij***r bewertet am 11.03.2013, 15:55 Uhr
    Super Chat Beratung, sehr Treffsicher, schnel und sehr sympatisch. Vielen Dank
  • von Anja****1 bewertet am 11.03.2013, 14:37 Uhr
    das mit den Tropfen hat Tim gemacht. Danke dir vielmals. Lg Anja
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1173 657
23 6
6 4
4 2
1 0
1 1
1208 670

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 138
E-Mail-Beratungen: 879
Chat-Beratungen: 1166
Bewertungen: 1208

Soulsister*** wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Soulsister*** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich online (überwiegend Vormittags) mit kleineren Pausen *********************************** E-Mail Anfragen können jederzeit gestellt werden, da ich mehrmals tägl. mein E-Mail- und Postfach auf Nachrichten prüfe. Beratungsanfragen werden in der Regel sofort nach Annahme meines Angebotes beanwortet! ************************************************* Für telefonische Beratungen wäre mir eine Terminvereinbarung sehr lieb, bitte dazu die Rückruffunktion nutzen. Ich werde mich dann vorab melden, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Montag: erreichbar mit Pausen, ansonsten gerne Terminverei
Dienstag: erreichbar mit Pausen, ansonsten gerne Terminverei
Mittwoch: erreichbar mit Pausen, ansonsten gerne Terminverei
Donnerstag: erreichbar mit Pausen, ansonsten gerne Terminverei
Freitag: erreichbar mit Pausen, ansonsten gerne Terminverei
Samstag: nicht online
Sonntag: nicht online
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €