Stern des Regenbogens (Kennung: 21730)

4.79 | 2866 Bewertungen
Stern des Regenbogens
✰✫*˜˜* Erfolg, Liebe, Glück*˜˜*✫✰ ♥ Der Schlüssel zum Glück ♥ Zukunftsdeutung ohne Vorabinfo. ♥ Kartenlegen, Karma, Partner, Liebe, Glück. ♥
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,86 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ Erfolg, Liebe und Glück ♥ Helfe Dir bei deinen Wünschen damit deine Seele in Freiheit leben kann.♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mat***u bewertet am 03.09.2016, 22:24 Uhr
    Liebes Sternchen - du bist echt der Hit, ständig triffst du sicher in Schwarze und hast noch immer den Nagel auf den Kopf getroffen !
  • von Mat***u bewertet am 03.09.2016, 22:22 Uhr
    Du bist mein Stern in den dunklen Nächten und immer wieder mein rettungsanker....
  • von Aikater******5 bewertet am 29.08.2016, 11:08 Uhr
    Danke Gabriele, sorry für die späte Antwort. Mir gefällt es vor allem, dass du mir immer soviel schreibst und viele Tipps gibst. Das hilft mir sehr. Ich danke dir.
  • von Lon**e bewertet am 27.08.2016, 17:48 Uhr
    Ganz toll, hat mir sehr geholfen. Nun habe ich einen Weg, wie es weitergeht.
  • von Karol*****5 bewertet am 26.08.2016, 21:18 Uhr
    danke für Deine liebevolle Beratung. Karola
  • von Spo***p bewertet am 25.08.2016, 18:49 Uhr
    Unglaublich was du alles gesehen hast genauso ist es. Bin sehr positiv überrascht Tolle einfühlsame Person :)
  • von Birgi****1 bewertet am 05.08.2016, 23:36 Uhr
    hallo du danke für gute beratung freu ,hört gut an ,danke danke
  • von Mat***u bewertet am 01.08.2016, 11:15 Uhr
    Wie immer wenn meine Seele um Hilfe ruft, bist du da, lieber Stern! Danke
  • von Birgi****1 bewertet am 30.07.2016, 21:01 Uhr
    hallo du danke meld wider , hoffe trau sich und ich geh in erfolg [.] mit ihnen.
  • von Susann******4 bewertet am 20.07.2016, 00:22 Uhr
    Dankd für das nette Gespräch und die hilfrteichen Tipps!
  • von stars*****9 bewertet am 13.07.2016, 14:07 Uhr
    Danke dir Du hast mir sehr exakt gesagt was genau meine Blockade ist damit ich sie lösen kann Was mir sehr wichtig ist Damit ich frei nach vorne blicken kann
  • von Mat***u bewertet am 11.07.2016, 22:06 Uhr
    ...einfach ein kleines "Dankeschön"....weil deine Arbeit nicht selbstverständlich ist...
  • von Mat***u bewertet am 03.07.2016, 16:45 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch und das Feedback - das hab ich gebraucht!
  • von Mat***u bewertet am 28.06.2016, 22:06 Uhr
    Du schaffst es immer wieder mich aufzufangen und zu erden - hab Dank dafür!
  • von Boome****9 bewertet am 28.06.2016, 21:06 Uhr
    Vielen Dank, das hat mir sehr geholfen
  • von Mar**l bewertet am 27.06.2016, 02:23 Uhr
    Super, sehr hilfreich und echt. Sehr nah an der Wahrheit
  • von Mar**l bewertet am 27.06.2016, 01:17 Uhr
    Sehr einfühlsam, aber die Zeit war zu kurz
  • von Birgi****1 bewertet am 26.06.2016, 00:23 Uhr
    hallo danke freu hört gut an . meld wider
  • von Karin****e bewertet am 14.06.2016, 22:33 Uhr
    Danke für ALLES :D
  • von Mat***u bewertet am 13.06.2016, 22:19 Uhr
    Du bist einfach unglaublich....wie kann man da nur "Danke" sagen?
  • von Karin****e bewertet am 10.06.2016, 02:04 Uhr
    Du hast viel mehr als nur 5 Sterne Bewertung verdient [!] :)
  • von Mat***u bewertet am 31.05.2016, 12:03 Uhr
    liebes Sternchen; hätte noch viel mehr Sterne für dich vorgesehen, aber das System hier kickt mich raus [*] smile [.]
  • von friedric********l bewertet am 30.05.2016, 15:41 Uhr
    Ich wurde gut beraten. Binn gespannt auf das was kommt und bedanke mich dafür.
  • von Karin****e bewertet am 28.05.2016, 21:25 Uhr
    Danke für das telefonat, bevolge mit Erfolg deine Empfehlung;) das mit dem job sieht gut aus hatte heut ein Vorstellungsgespräch und am Montag bekomme ich bescheid:) glg K.
  • von Esper*****4 bewertet am 21.05.2016, 15:26 Uhr
    Klare und direkte Antworten, auf den Punkt gebracht...Lieben, lieben Dank
  • von Mat***u bewertet am 16.05.2016, 18:26 Uhr
    Wie immer wenn meine Seele um Hilfe ruft: du bist da und hilfst! Dafür ein immer wiederkehrendes DANKE!
  • von live***e bewertet am 15.05.2016, 04:17 Uhr
    Sehr klare worte und hat sich sehr wirklich um mich gekümmert vielen Dank; )
  • von Viktori******1 bewertet am 23.04.2016, 12:24 Uhr
    Es wahr 100% Treffens !! Und super Beratung!!! Danke sehr! Kann nur weiter empfehlen !
  • von Mat***u bewertet am 17.04.2016, 20:39 Uhr
    Mein Stern in den dunklen Stunden - immer wieder mein inniger Dank
  • von Yea***e bewertet am 14.04.2016, 21:44 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch und die vielen damit in Zusammenhang stehenden Informationen und auch Denkanstöße für mich.
  • von Mat***u bewertet am 01.04.2016, 14:28 Uhr
    Danke - lieb und kompetent und schnell und herzlich und überhaupt [.] wie immer!
  • von si-p***r bewertet am 01.04.2016, 13:57 Uhr
    Stern hat genau den Nagel auf den Kopf getroffen, Situation genau eingeschätzt, ohne vorher Infos zu haben....gerne wieder..
  • von Aikater******5 bewertet am 17.03.2016, 12:11 Uhr
    Ich bin immer wieder begeistert, dass du mir so viel schreibst und mir viele Tipps gibst. Das hilft mir wirklich sehr, ich werde versuchen alles durchzusetzen, damit er wieder so wird wie früher. Ich danke dir viel Mals ganz lieben Gruß. Katerina
  • von Mat***u bewertet am 12.03.2016, 17:25 Uhr
    Bin immer wieder froh und dankbar über deine Klarheit
  • von D.Waw*****y bewertet am 08.03.2016, 11:00 Uhr
    Klar, direkt u ohne Umschweife, trotzdem humorvoll - optimal für eine Kurzlegung ohne Vorabinfo auf bestimmte Fragen ! Danke dir lb. Gabriele; auch f d Büchertipps.-
  • von Intuitivme*********n bewertet am 20.02.2016, 00:24 Uhr
    Dankeschön für die liebe Beratung ♡♡♡ alles liebe ♡♡♡
  • von Mat***u bewertet am 14.02.2016, 18:30 Uhr
    Du bist mir eine wertvolle Betreuerin
  • von si-p***r bewertet am 13.02.2016, 22:33 Uhr
    vielen Dank, es hat mir sehr viel geholfen witere Schritte zu gehen.
  • von Mat***u bewertet am 12.02.2016, 15:33 Uhr
    einfühlsam, lieb und klar wie ich dich kenne! danke!
  • von tei***n bewertet am 12.02.2016, 01:21 Uhr
    Danke ist wirklich gut und funktioniert.
  • von K.I.R****7 bewertet am 21.01.2016, 23:07 Uhr
    Dankeschön für das Gespräch und die neue Sichtweise auf die Liebe. Mal sehen, wie gut es sich auf dem Thron sitzt. :-) Ilona
  • von Mat***u bewertet am 10.01.2016, 16:12 Uhr
    Immer wieder einfach nur DANKE
  • von Aikater******5 bewertet am 30.12.2015, 21:58 Uhr
    Vielen Dank für die Tolle Beratung, du hast mir einiges klar gemacht was ich noch verändern muss um voran zu kommen. Ich empfehle dich unbedingt weiter und jeder zeit werde ich dich um Rat fragen. LG Katerina
  • von 35 bewertet am 30.12.2015, 13:45 Uhr
    Danke für die Vorschau; ich lasse mich überraschen, ob Alles so kommt, wie gesagt. Ein sehr einfühlsames, aber trotzdem realistisches Gespräch. Nochmals Dankedankedanke Stefan
  • von Han**7 bewertet am 22.12.2015, 17:46 Uhr
    Die Emailberatung war ganz große Klasse. Sie hat den Istzustand super getroffen obwohl Stern des Regenbogens keine Vorgaben hatte. Ihre Tipps für die Zukunft helfen mir sehr. Vielen Dank für deine tolle Arbeit und Hilfe.
  • von Mat***u bewertet am 11.12.2015, 22:57 Uhr
    Vielen Dank für die großartige Hilfe - immer und immer wieder!
  • von Mat***u bewertet am 22.11.2015, 15:03 Uhr
    Du bist soooo lieb
  • von bernad*****n bewertet am 15.11.2015, 11:18 Uhr
    Du bist eine angenehme Chat-Partnerin und hast mir positive und auch weniger tolle Sachen gesagt, was ich gut fand. Keine Augenwischerei. Bin gespannt, wie sich alles entwickelt.
  • von Mat***u bewertet am 29.10.2015, 19:52 Uhr
    Ich mag deine Art Dinge zu beschreiben!
  • von Beate ******6 bewertet am 28.10.2015, 21:27 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Sehe jetzt wieder klarer.
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2456 1490
297 111
68 18
21 13
14 12
10 6
2866 1650

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14476
E-Mail-Beratungen: 484
Chat-Beratungen: 7040
Bewertungen: 2866

Stern des Regenbogens wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stern des Regenbogens ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von Montag bis Sonntag Sollte ich nicht erreichbar sein bitte den Rückruf nutzen, ich melde mich bei Euch. Ich beantworte auch Fragen per Mail. Herzliche Grüße, Stern des Regenbogens

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €