Sternencindy (Kennung: 143265)

4.98 | 10186 Bewertungen
Sternencindy
☆☆☆ Hellsichtiges, einfühlsames und ehrliches Kartenlegen ☆☆☆ Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich, Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis. ☆☆☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Bin ca 18 h wieder da ☆☆☆

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kka**f bewertet am 23.03.2017, 12:35 Uhr
    Was wäre ich ohne DICH ?? TAUSEND DANK für all Deine Hilfe !!! Sie ist unbezahlbar !!! Du bist die BESTE dies es gibt. Du ragst heraus aus dem Meer der Berater [!]
  • von Anhe****2 bewertet am 22.03.2017, 21:35 Uhr
    Vielen Dank für deine fantastische Beratung , wie immer einfach spitze.
  • von mell****5 bewertet am 22.03.2017, 14:42 Uhr
    Sehr gute Beratung.. Alles treffend und mit Wahrheitsgehalt beschrieben. Dankeschön
  • von D* bewertet am 21.03.2017, 07:33 Uhr
    Liebe Cindy , ich sag es dir nochmal: Du bist nicht zu übertreffen! Deine Gabe ist ein Geschenk Gottes. Dank dir bin ich jetzt nicht nur vorbereitet , sondern ich kann auch einiges verhindern !!! Danke für alles und bleib so wie du bist *
  • von Malo***3 bewertet am 20.03.2017, 19:04 Uhr
    Eingetroffen !Du hast die Sitution völlig realistisch eingeschätzt !Dankeschööööln ! :-)
  • von Malo***3 bewertet am 20.03.2017, 19:02 Uhr
    Super !Eingetroffen !Er ist spontan vorbeigekommen!!Du hast es genauso gesehen .Fantastisch !!Danke !!!
  • von Jasm****e bewertet am 20.03.2017, 17:54 Uhr
    Bin so dankbar dass es dich gibt ♡
  • von lock****1 bewertet am 20.03.2017, 14:21 Uhr
    ..du hast bei meiner Tochter gesagt dass ihr freund nicht ehrlich ist und es on offen geht solange bis sie es beendet. Sie dann aber jemand kennen lernt der passt..Es ist alles so gekommen [*]
  • von lock****1 bewertet am 19.03.2017, 15:59 Uhr
    Letztes Jahr sagtest du mir es kommt der Zeitpunkt wo ich denke dass es zu ende ist.dann wird es aber sehr schnell wieder in Bewegung kommen. Ich hoffe es kommt so..Danke dir für die immer freundliche und herzliche Beratung [*]
  • von Malo***3 bewertet am 18.03.2017, 19:48 Uhr
    Eingetroffen !!Meldung kam heute !Du hast alles im Voraus gesehen Dankeschööön !!!
  • von kat***a bewertet am 17.03.2017, 19:06 Uhr
    vielen dank cindy! du bist für mich die beste! seit jahren begleitest du mich schon, deine beratungen sind unbezahlbar... und treffen IMMER ein! danke für deine liebevolle art, geduld, und deiner gabe mir die dinge verständlich zu vermitteln! glg, k
  • von Jasm****e bewertet am 17.03.2017, 09:58 Uhr
  • von schlu****0 bewertet am 16.03.2017, 16:53 Uhr
    Du bist unglaublich! Alles trifft immer ein. Egal ob in der Partnerschaft, dem Wohnungskauf oder in der Familie. Alles ist genau eingetroffen. Immer! Du hilfst mir so sehr! Du bist eine wahre Freundin! Tausend Sterne und alles Glück der Welt!!!
  • von sa**a bewertet am 14.03.2017, 07:14 Uhr
    Cindy ich bräuchte ganz dringend deinen Rückruf. Fürchte ich steck in der Klemme. Bin schon in der Warteschleife. Danke Cindy. Drück dich von Herzen.
  • von D* bewertet am 13.03.2017, 17:40 Uhr
    Liebe Cindy du bist einer der liebsten und geduldigsten Menschen die ich kenne. Deine Treffsicherheit ist unglaublich. Du begleitest mich schon Jahre und ich möchte mich dafür herzlich bedanken. Ich wünsche dir nur das Beste!*
  • von sa**a bewertet am 11.03.2017, 19:43 Uhr
    Cindy du bist sooo eine liebe. Hab das erste mal das gefühl mit einer wirklichen Seherin zu tun zu haben und ich kenn leider viele.Cindy kanns wirklich auch Zeiten schätzt du sehr realistisch ein ohne schönzureden. Drück dich Cindy ;-)))
  • von Kathr*****4 bewertet am 10.03.2017, 10:40 Uhr
    Sehr tolles,einfühlsames erstes Gespräch, Antworten kommen schnell ohne das Gespräch unnötig in die Länge zu ziehen:-) Viel erkannt ohne Vorabinformationen. Kann ich nur weiter empfehlen,top Beraterin !!! Rufe gerne wieder an!
  • von Malo***3 bewertet am 09.03.2017, 16:58 Uhr
    Eingetroffen !Meine Kollegin wollte mehr Geld !Du hast es schon vor 6 Monaten gesehen .Danke ,deine Gabe ist der Hammer !!
  • von Tiefsee******r bewertet am 09.03.2017, 14:19 Uhr
    Beste Beraterin aller Zeiten! Alles was sie voraussagt, trift auch ein.
  • von kka**f bewertet am 08.03.2017, 17:41 Uhr
    Tausend Dank dass es DICH gibt !!! Du bist die BESTE. Ohne Dich wäre ich verzweifelt. Danke so sehr für Deine aufrichtige Beratung !!! Gibt es nicht nochmal auf der Welt !
  • von musch*****s bewertet am 08.03.2017, 14:20 Uhr
    Danke weil immer sich alles als Wahrheit herausstellt was du mir sagst!
  • von musch*****s bewertet am 08.03.2017, 14:14 Uhr
    Cindy du hast mir immer wieder so klar gezeigt was Sache ist und dafür bin ich dir so dankbar denn ohne deine Hilfe würde ich jetzt nicht wieder da stehen in stärke und Selbstvertrauen.
  • von Pusteb*****4 bewertet am 07.03.2017, 21:25 Uhr
    Wieder alles so passiert wie du gesagt hast ;))) tausend Sterne!!!! Auf Cindy ist Verlass!! :)) xxx
  • von D* bewertet am 07.03.2017, 19:19 Uhr
    wieder etwas eingetroffen ;-)... du bist ein Engel ! danke für alles! :-)
  • von per***8 bewertet am 07.03.2017, 18:31 Uhr
    Du bist die Beste ... schön das es dich gibt ....:-))))
  • von D* bewertet am 03.03.2017, 18:28 Uhr
    Danke Liebe Cindy, dass du immer da bist . Du bist mein Engel *
  • von Malo***3 bewertet am 02.03.2017, 13:46 Uhr
    Eingetroffen !!Wieder einmal hattest du Recht !!!Er hat sich gemeldet und mich auf einen Kaffee eingeladen.Ich danke dir von Herzen!!!
  • von hann***5 bewertet am 02.03.2017, 09:49 Uhr
    Alles eingetroffen!!! Danke! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Alles Liebe aus Hamburg
  • von hann***5 bewertet am 02.03.2017, 09:42 Uhr
    Liebe Cindy und nochmal 1 Millionen Sterne für dich! Ich kann dich jedem nur empfehlen! Liebe Leute, wenn ihr erstklassige, ehrliche und einfühlsame Beratungen sucht mit auch noch einer 100% Treffsicherheit, ruft Cindy an! Alles Liebe und Schöne
  • von hann***5 bewertet am 02.03.2017, 09:33 Uhr
    Liebe Cindy, seit 2 Jahren beraetst du mich und alles, wirklich alles ist so eingetroffen, wie von dir vorher gesagt. Du hast eine wundervolle, sehr herzliche Art. Danke für alles!
  • von hann***5 bewertet am 02.03.2017, 09:26 Uhr
    Bei Cindy bekommt man erstklassige, einfühlsame Beratungen auf hohem Niveau mit einer 100% Treffsicherheit. Ich danke dir von Herzen. Alles Liebe Carola
  • von D* bewertet am 02.03.2017, 09:21 Uhr
    und nochmal: du bist die Beste , liebste und hast immer Recht! :-) für mich ein Engel!* ich danke dir so sehr *
  • von Sabin*****8 bewertet am 02.03.2017, 08:56 Uhr
    Was würde ich nur ohne dich machen? Deine Aussagen sind topp, bereits während der Beratung kann ich einiges als eingetroffen melden, du siehst wirklich alles. Du bist mit Recht die Beste hier!
  • von sonnen******5 bewertet am 01.03.2017, 21:18 Uhr
    Du sparst gar nicht an Informationen. Du sprichst schnell, weil du viel vermitteln willst. Danke dass es dich gibt.du hattest in allem recht. LG Eva
  • von Steff****2 bewertet am 01.03.2017, 13:17 Uhr
    du bist meine Allerbeste.
  • von D* bewertet am 01.03.2017, 11:17 Uhr
    Alles vom letzten Gespräch ist eingetroffen. Deine Fähigkeiten sind unglaublich! Vielen Dank auch für deine Geduld!*
  • von Eva ***8 bewertet am 28.02.2017, 20:48 Uhr
    Liebe Cindy du hast es immer gesehen! Das Gespräch mit dir hat mir Sicherheit und Vertrauen gegeben! Du hast eine besondere Gabe! Sehr zu empfehlen [!] Liebe Grüße!
  • von Jacqueli********1 bewertet am 27.02.2017, 10:33 Uhr
    Hallo mein lieber Sonnenschein, du bekommst von mir 1000 Sterne, es ist alles eingetroffen. Liebe Grüße
  • von Tiefsee******r bewertet am 27.02.2017, 09:55 Uhr
    Bei Dir jagt ein ~eingetroffen~ das Nächste..ich kann gar nicht so schnell schauen wie es eintrifft…es geht nicht darum, viel zu sehen, sondern das das Gesagte auch so kommt und bei dir stimmt es einfach. Du gehörst zu recht an die Spitze!
  • von Tiefsee******r bewertet am 27.02.2017, 09:54 Uhr
    Durch deine Hilfe verändert sich alles zum Positiven. EINGETROFFEN, immer und immer wieder! Unglaublich toll! Du bist wirklich ein Engel auf Erden Deine herzliche Art ist immer wieder Balsam für meine Seele.
  • von Uc**l bewertet am 25.02.2017, 14:07 Uhr
    Liebe Cindy, vielen Dank für Deine ehrliche, einfühlsame und stimmige Beratung. Es ist gut, dass ich immer mehr loslasse; nur so kann sich bei ihm etwas bewegen. Ich hoffe, dass er es schafft und auf mich zukommt. Ich drück Dich ganz lieb. Bis bald!
  • von birs***1 bewertet am 22.02.2017, 15:20 Uhr
    Danke liebe Cindy, ich hoff es geht wieder bergauf.
  • von kka**f bewertet am 22.02.2017, 10:59 Uhr
    Alle Sterne der Welt für Dich !!! Danke, dass es Dich gibt !! Alles tritt nach und nach so ein wie Du es sagst !! Es ist wirklich verblüffend. Wie machst Du das ? Fühlen tun wir alle, sagst Du...
  • von Midni****8 bewertet am 21.02.2017, 14:46 Uhr
    Dieses Mal war ich nach der Beratung noch mehr verunsichert und auch traurig, deshalb nur 4 Sterne, da es mir mental hinterher schlechter ging als vorher. Ansonsten war es eine gute Beratung...
  • von musch*****s bewertet am 20.02.2017, 10:35 Uhr
    Du bist die Beste!! Danke du Engel!
  • von Jacqueli********1 bewertet am 20.02.2017, 09:25 Uhr
    Danke mein lieber Sonnenschein. Du hattest mal wieder recht. Bis bald. Herzliche Grüße
  • von Ann***r bewertet am 19.02.2017, 09:41 Uhr
    Perfekto
  • von Marlen******0 bewertet am 15.02.2017, 17:14 Uhr
    Du bist ein Engel! Deine Aussagen sind sensationell und die Wahrheit erkennst Du sofort. Du bist einzigartig. Die herzlichsten Grüße von Marl...
  • von Midni****8 bewertet am 15.02.2017, 16:28 Uhr
    Eine sehr gute Beratung und alles total gut erkannt.. Cindy ist sehr zu empfehlen...
  • von per***8 bewertet am 13.02.2017, 09:00 Uhr
    .... ein ganz toller Mensch mit sehr viel Einfühlungsvermögen... Danke Dir ... you are my favorit...:-)
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--94        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10105 4650
40 20
17 12
8 6
4 4
12 6
10186 4698

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 40465
Bewertungen: 10186

Sternencindy wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sternencindy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo ihr Lieben, bei nicht Erreichbarkeit bitte den Rückruf nutzen! Liebe Grüsse

Montag: Flexibel
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €