Sternencindy (Kennung: 143265)

4.98 | 9619 Bewertungen
Sternencindy
☆☆☆ Hellsichtiges, einfühlsames und ehrliches Kartenlegen ☆☆☆ Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich, Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis. ☆☆☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sat**n bewertet am 25.09.2016, 21:01 Uhr
    Liebe Cindy, was würde ich nur ohne dich tun. Du bist mein Engel. Viele Dinge sind schon eingetroffen und das Wichtigste kommt auch noch !!! Denn du gibst mir immer wieder Mut und Kraft !!! Ich drück dich ganz lieb Birgit
  • von Shu**a bewertet am 25.09.2016, 16:44 Uhr
    wie immer eine sehr gute herzliche Beratung mit einem grossen Eingetroffen, Danke!
  • von Pusteb*****4 bewertet am 25.09.2016, 12:49 Uhr
    Spitze wie immer!!! :-)) und rate mal wer sich gemeldet hat so wie du gesagt hast... Ja genau, fängt mit C an ;)
  • von Shu**a bewertet am 23.09.2016, 12:25 Uhr
    wie immer sehr empfehlenswert und stimmig und genau in den Aussagen! Herzlichen Dank, gerne wieder.
  • von Tiefsee******r bewertet am 22.09.2016, 22:21 Uhr
    Eingetroffen, er hat die Lüge nicht zugegeben. Wir haben uns wieder versöhnt und er hat mir ein Versöhnungsgeschenk gemacht. Du bist einfach die Beste!
  • von birs***1 bewertet am 21.09.2016, 15:45 Uhr
    Danke für das Gespräch, und es wird wieder so kommen wir du es gesagt hast.
  • von Xxste*****n bewertet am 21.09.2016, 14:25 Uhr
    Du bist für mich ein Engel. Ich würde dich am liebsten jeden tag anrufen! :-) in all den Jahren hast du mir so viel prophezeit und alles ist so gekommen! Ich bin manchmal echt sprachlos was du alles siehst. So herzlich , geduldig und lieb! Danke
  • von musch*****s bewertet am 21.09.2016, 09:56 Uhr
    Mein Engel auf Erden! [0] Sterne immer! Danke
  • von Malo***3 bewertet am 21.09.2016, 08:01 Uhr
    Eingetroffen !!!Vielen lieben Dank für deine ehrliche Beratung seit Jahren .
  • von Malo***3 bewertet am 19.09.2016, 20:21 Uhr
    Eingetroffen!!Liebe Cindy du hattest wieder einmal recht !Er wolltesich mit mir treffen -leider habe ich seine Nachricht verspätete erhalten und es kam nicht mehr zu einem Date.Dankeschön !!!
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:53 Uhr
    Liebe Cindy, du bsit ein so herzensguter Mensch und was du siehst ist für mich immer erstaunlich. Ich danke dir von Herzen.-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:52 Uhr
    Liebe Cindy, du bsit ein so herzensguter Mensch und was du siehst ist für mich immer erstaunlich. Ich danke dir von Herzen.-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:52 Uhr
    Liebe Cindy, du bsit ein so herzensguter Mensch und was du siehst ist für mich immer erstaunlich. Ich danke dir von Herzen.-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:52 Uhr
    Liebe Cindy, du bsit ein so herzensguter Mensch und was du siehst ist für mich immer erstaunlich. Ich danke dir von Herzen.-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:52 Uhr
    Liebe Cindy, du bsit ein so herzensguter Mensch und was du siehst ist für mich immer erstaunlich. Ich danke dir von Herzen.-)
  • von Nicol*****. bewertet am 18.09.2016, 11:14 Uhr
    Jetzt hoffe ich, dass du auch Recht hast, dass er mir seine Gefühle offenbart und er die Klarheit über die Beziehung bekommt. Dann wäre ich der glücklichste Mensch. Herzlichen Dank für deine klaren, offenen und ehrlichen Worte.Bin froh dich zu haben
  • von Nicol*****. bewertet am 18.09.2016, 11:07 Uhr
    Alles was du gesagt hast ist EINGETROFFEN der Urlaub war schön mit ihm, ich werde was lesen von einer Frau sogar die Zeit stimmte als du gesagt hast ich werde im September wieder bei ihm übernachten spontan. Vielen Dank auf dich ist Verlass. Drücker
  • von Sabin*****8 bewertet am 16.09.2016, 15:27 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung, du bist die Beste! Du siehst jedesmal so viel, und noch besser, es kommt auch nahezu zu 100 Prozent so. Ich bin begeistert, hat mir gut getan, mit dir zu reden! Bis bald und tausend Sterne :-)
  • von Cathlee*******e bewertet am 14.09.2016, 21:43 Uhr
    Cindy ist wundervoll! Sie beleuchtet voller natürlicher Feinheit und Tiefe die Dinge. Betrachtet sie aus verschiedenen Perspektiven und hilft dabei ein Problem in eine Lösung zu wandeln. Hab Dank für Deine liebevolle Zuwendung. Sehr zu empfehlen!!!
  • von Malo***3 bewertet am 14.09.2016, 14:25 Uhr
    Eingetroffen !!!Meldung kam heute !!Du bist der Wahnsinn diehst alles !!Danke. !!
  • von Xxste*****n bewertet am 11.09.2016, 18:20 Uhr
    Du bist die liebste, geduldigste und ehrlichste Kartenlegerin die ich kenne! Bei mir ist bis jetzt alles so gekommen, wie du es mir gesagt hast! Ich bin manchmal sprachlos! Ich danke dir für deine Geduld - bleib so wie du bist !
  • von Izabe*****o bewertet am 10.09.2016, 19:02 Uhr
    Wow,es ist Wahnsinn,wie Du es alles siehst:))Danke liebe Cindy,GLG
  • von Eva ****1 bewertet am 10.09.2016, 15:04 Uhr
    Liebe Sternencindy vieles ist eingetroffen. Aber das wichtigste hast du falsch gesehen- leider... Mein HM umzeien- du hast aber keine Umzug gesehen-:( LG
  • von ju**6 bewertet am 10.09.2016, 14:48 Uhr
    Danke für die immer 100% richtige Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von Tiefsee******r bewertet am 10.09.2016, 11:37 Uhr
    Eingetroffen, eingetroffen!!!! Alles gut verlaufen, mein Mann hat Druck gemacht, kleine Komplikation bei der Elektrik, aber sonst alles ok. Und der EX sieht hässlich wie die Nacht mit seinem Bart aus.
  • von Jald***a bewertet am 08.09.2016, 12:04 Uhr
    Ich rufe Cindy seit 3.Jahren an und immer wieder trifft ein was Cindy sagt.Für mich ist Cindy die Beste Kartenlegerin, die es gibt und bei Viversum.Ich möchte sie nie wieder missen. Ich gebe Cindy [0] Sterne :) Deine Tuba
  • von Malo***3 bewertet am 08.09.2016, 07:52 Uhr
    Eingetroffen !!!Es kam eine Meldung !!Dankeschön für deine Hinweise.
  • von Xxste*****n bewertet am 05.09.2016, 10:45 Uhr
    Danke für alles und bleib so wie du bist!
  • von cari****a bewertet am 04.09.2016, 09:41 Uhr
    Cindy ist einfach unglaublich - präzise in Ihren Aussagen und liebevoll! Herzlichen Dank!
  • von cari****a bewertet am 04.09.2016, 09:38 Uhr
    Liebe CIndy, [0] Dank!!! Du hattest recht - meine Tochter bekam tolle Unterstützung und alles hat sich zum Besten gewendet! Wie immer wundervoll!
  • von Gel***6 bewertet am 03.09.2016, 11:59 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste, immer ehrlich und das schätze ich sehr! Danke. Ich kann dich allen sehr empfehlen! Alles Liebe Angela
  • von sat**n bewertet am 02.09.2016, 20:59 Uhr
    Liebe Cindy, du bist mir schon wie eine beste Freundin , die immer für mich da ist. Viele Dinge siehst du immer wieder, dass sie kommen werden! Ich hab dich sehr lieb ! Ich drück dich. Birgit
  • von Izabe*****o bewertet am 02.09.2016, 17:49 Uhr
    Du bist die beste;))Immer wieder gerne
  • von Nicol*****. bewertet am 02.09.2016, 13:07 Uhr
    EINGETROFFEN wir fahren im Urlaub zusammen. Ich hätte es nicht gedacht sogar der Monat stimmte. Und jetzt weis ich auch als du sagtest es liegen keine guten Karten was die Reise betrifft. Es gab Probleme im Reisebüro und es war alles weg. Danke :-*
  • von Xxste*****n bewertet am 31.08.2016, 19:16 Uhr
    Alles trifft ein - du bist super! Bleibe so wie du bist. Danke !!
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 16:59 Uhr
    Tolle Beraterin :-)!! Danke!!
  • von Jald***a bewertet am 31.08.2016, 12:32 Uhr
    Cindy hat mir im Jahr 2013 was gesagt gehabt,was jetzt eingetroffen ist!!!Sie ist die beste!!!Sieht Alles!Nach drei Jahren eingetroffen.
  • von Jacqueli********1 bewertet am 30.08.2016, 17:03 Uhr
    Hallo meine liebe Cindy, ich bedanke mich für die großartigen und herrlichen Gespräche mit dir. Du bist die Beste. Herzliche Grüße
  • von per***8 bewertet am 30.08.2016, 13:14 Uhr
    Liebe Cindy.... ganz, ganz viele Sterne für Dich...:-),es hat mir wieder sehr gut getan mit dir zu sprechen.... vielen Dank....:-) bis ganz bald .... Freue mich auf das nächste Gespräch mit Dir... Du bist für mich die Beste hier....:-)))
  • von schlu****0 bewertet am 29.08.2016, 13:10 Uhr
    Super! Eingetroffen. ..Leider. Ein anderer Interessent bekommt das Haus. Genau wie du es gesagt hast. Du hast immer recht und sagst ehrlich, was du siehst. Egal ob gut oder schlecht. Auf dich ist Verlass! Du bist die Beste!!! Ich danke dir!!!
  • von Nicol*****. bewertet am 28.08.2016, 09:51 Uhr
    Hallo Cindy, er ist nicht im Urlaub gefahren du sagtest du siehst Komplikationen und so war es. Super bin echt froh dass er nicht gefahren ist. Auf deine Aussagen ist Verlass. Hoffe das ich mit ihm jetzt Urlaub mache so wie du es gesehen hast. Danke
  • von Eva ***8 bewertet am 26.08.2016, 23:45 Uhr
    Liebe Cindy du hattest recht was du mir vor Wochen sagtest, konnte es nicht glauben! Ein dickes " eingetroffen " auch wenn es nicht schön ist aber du sagst die Wahrheit ! Liebe Grüße !
  • von kka**f bewertet am 25.08.2016, 17:18 Uhr
    Vielen Danke, dass Du für mich da bist !!! Ich kenne keine bessere als Dich !!!
  • von kat***a bewertet am 24.08.2016, 20:12 Uhr
    EINGETROFFEN, sehr sehr oft bereits! liebste cindy, auf deine aussagen und hellsicht, IST verlass! danke für deine geduld und liebevolle art, wie du mit mir umgehst! ich wünsche dir von herzen das beste! bis zum nä. mal :) k.
  • von Steff****2 bewertet am 23.08.2016, 17:32 Uhr
    Daaanke, süsse... du bist super....
  • von Anhe****2 bewertet am 22.08.2016, 14:08 Uhr
    Tausend Danke für deine liebevollen Beratungen, es ist schon sehr viel eingetroffen!
  • von Nicol*****. bewertet am 21.08.2016, 12:05 Uhr
    Alles was du mir gesagt hast ist EINGETROFFEN. Prüfung habe ich BESTANDEN :-) Treffen hat statt gefunden am Sonntag und ich bin spontan zu ihm nach Hause gefahren. Vielen Dank dass du immer ehrlich und offen zu mir bist. Dafür schätze ich dich sehr.
  • von hann***5 bewertet am 20.08.2016, 14:23 Uhr
    Es ist alles eingetroffen!!! Sämtliche Details und die Zeit auch wie vorhergesagt! Cindy ist mit weitem Abstand eine der besten Berater mit einer Treffsicherheit von 100 Prozent! Danke!!!
  • von hann***5 bewertet am 20.08.2016, 14:08 Uhr
    Liebe Cindy, ich danke dir von ganzem Herzen für die liebevollen und ehrlichen Beratungen auf hohem Niveau. Es ist bis aufs kleinste Detail alles eingetroffen!!! Er war da!!! Über die Arbeit mit ganz vielen Nachrichten und Treffen! Alles Liebe Carola
  • von Tiefsee******r bewertet am 05.08.2016, 11:49 Uhr
    Wie immer eine sehr, sehr gute Beratung.
        1-2-3--15--30--45--60--75--90        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9540 4432
39 19
17 12
8 6
4 4
11 6
9619 4479

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 38727
Bewertungen: 9619

Sternencindy wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sternencindy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo ihr Lieben, bei nicht Erreichbarkeit bitte den Rückruf nutzen! Liebe Grüsse

Montag: Flexibel
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €