Sternenlicht** (Kennung: 514450)

4.65 | 171 Bewertungen
Sternenlicht**
Hellsichtiges Kartenlegen zur Bestimmung Deines Lebensweges, zur Findung Deiner inneren Weisheit und in allen Fragen zu Partnerschaft, Liebe, Finanzen und Beruf **Reiki**
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
1,00 € 0,00 € / Min*
Hinweis
** Astrologie in Ausbildung ** Ich freu mich auf Dich o:) 11.12. erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bine***9 bewertet am 08.11.2016, 16:56 Uhr
    Dankeschön für deine tolle Beratung l.g
  • von Eli**b bewertet am 25.10.2016, 18:35 Uhr
    Die Beratung war so einfühlsam, klar und es tat mir richtig gut. Danke!
  • von Vro***1 bewertet am 03.09.2016, 12:00 Uhr
    Danke für den netten Chat
  • von Helg***r bewertet am 03.09.2016, 11:28 Uhr
    DANKE !! Liebe Grüße von Helga
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:06 Uhr
    Danke sehr !
  • von bine***9 bewertet am 28.08.2016, 23:14 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung l. G
  • von Claud****g bewertet am 08.08.2016, 22:43 Uhr
    super-danke
  • von sole****a bewertet am 26.07.2016, 15:40 Uhr
    Danke für die ehrliche Legung.Ich melde mich gerne bald wieder.Liebe Grüße
  • von bine***9 bewertet am 14.07.2016, 10:33 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung l. G Sabine
  • von inka***1 bewertet am 02.06.2016, 13:07 Uhr
    nicht einfühlend musste zig mal nachhacken, hatte das , war nur aufs Geld aus...
  • von bine***9 bewertet am 23.05.2016, 07:27 Uhr
    Herzlibchen Dank für deine Beratung! Ich weiß alles wird gut und es kommt so wie es für gut ist l. G
  • von diana*****5 bewertet am 08.05.2016, 14:53 Uhr
    Bin gespannt ob das so eintrifft, danke
  • von fat***7 bewertet am 28.04.2016, 20:16 Uhr
    Vielen, lieben Dank für die klaren Aussagen in kurzer Zeit. Ich kann Dich gerne weiter empfehlen. Liebe und Licht wünsche ich Dir von Herzen.
  • von Run***e bewertet am 10.04.2016, 10:19 Uhr
    Vielen Dank für diese sehr ehrliche und intensive Beratung in kurzer Zeit. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und werde unser Gespräch in Gedanken behalten. LG Andrea
  • von delp***2 bewertet am 31.03.2016, 15:02 Uhr
    Danke Heidi, für die liebevolle Beratung ! Du hast eine beruhigende Art,die sich sehr schnell überträgt ! Auch ,hast Du mir wertvolle Tipps gegeben , wie ich besser an mein Ziel (Herzensmann) komme bzw.was ich besser meiden sollte. DANKE
  • von Helg***r bewertet am 31.03.2016, 13:39 Uhr
    Hallo Heidi, das war eine wunderbare Beratung. Du hast alles richtig gesehen, du bist echt gut! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Corn****_ bewertet am 27.03.2016, 16:17 Uhr
    danke:-)
  • von Sel**a bewertet am 07.02.2016, 21:53 Uhr
    War nicht schlecht. Aber ich denke, wenn man miteinander telefoniert ist das persönlicher wie ein Chat. Trotzdem danke!
  • von Christi******. bewertet am 27.12.2015, 17:10 Uhr
    Tausend Dank für Deine Beratung. Guten Rutsch
  • von lues****n bewertet am 24.11.2015, 09:54 Uhr
    Den Worten nach, herzlich, humovoll und einfach sympathisch!!!
  • von EngelS******1 bewertet am 25.09.2015, 14:35 Uhr
    sehr gute Beratung
  • von san***0 bewertet am 15.09.2015, 15:03 Uhr
    Liebe Heidi, vielen Dank für das nette Gespräch. Ich bin zwar jetzt etwas verwirrter als vorher, aber das gehört wohl zu Veränderungsprozessen dazu ;-). Bin mal gespannt, wie es wird. Alles Liebe Dir !
  • von muff***2 bewertet am 04.09.2015, 18:29 Uhr
    Sehr präzise Antworten, fühlte mich sehr gut aufgehoben, vielen lieben Dank.
  • von Christi******. bewertet am 14.08.2015, 20:18 Uhr
    Tausend Dank für liebevolle Beratung danke dir liebe Heidi
  • von Marya****0 bewertet am 12.08.2015, 12:13 Uhr
    Danke für das wertvolle Gespräch!
  • von Helg***r bewertet am 08.08.2015, 09:07 Uhr
    Liebe Heidi, danke für das aufschlussreiche Gespräch und auch für deinen Tipp. Liebe Grüße von Helga
  • von Jenny*****o bewertet am 27.07.2015, 22:06 Uhr
    Liebe Heidi. Vielen lieben Dank für das tolle hilfreiche Gespräch. Ich werd an den Sachen weiter arbeiten. Man hört sich bestimmt wieder
  • von sylvil*****3 bewertet am 21.07.2015, 11:21 Uhr
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, da das Thema sehr gut erkannt wurde. ... Danke.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 04.07.2015, 17:08 Uhr
    Ich bedanke mich für die wundervolle tolle Beratung -einzigartig ♡♡♡ Danke für die tollen Tips! ! Bis bald mal wieder- alles liebe ☆♡☆
  • von musc***a bewertet am 06.06.2015, 10:21 Uhr
    Danke Dir für Deinen Blick für mich in die Zukunft. Und v.a. für die liebevolle Art der Löweascedentin! :)
  • von sue***8 bewertet am 31.05.2015, 15:50 Uhr
    Danke für die neuen Denkanstöße!
  • von EngelS******1 bewertet am 25.04.2015, 09:42 Uhr
    vielen Dank für die Beratung
  • von Elk**1 bewertet am 18.04.2015, 10:07 Uhr
    Ich danke Dir ganz herzlich für dieses sehr aufschlussreiche Gespräch.
  • von mele***m bewertet am 13.04.2015, 10:15 Uhr
    danke
  • von Christi******. bewertet am 28.03.2015, 11:21 Uhr
    Danke schön für die liebevolle und konkrete Beratung. Bin hier gut aufgehoben. Schöne Ostern wünsche ich Dir.
  • von Monika ******** bewertet am 25.03.2015, 18:26 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe [.] es ist zum verzweifeln....ich finde hier einfach keinen Job...Ich muss 30 Jahre Leben hinter mir lassen und das fällt mir schwer....Ich hoffe wirklich, dass es in der Zukunft endlich positiv weiter geht...Lg M.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 12.03.2015, 13:23 Uhr
    “♥ vielen lieben Dank für die ehrliche Beratung ♥ Gerne empfehle ich Dich weiter ♥
  • von Kerstin******3 bewertet am 09.03.2015, 12:33 Uhr
    Super Beratung, liebevolles Gespräch. Sofort die "Problematik" erkannt. :-) Ich sage herzlich DANKE
  • von Christi******. bewertet am 22.02.2015, 17:12 Uhr
    Hallo, tausend Dank ich hab schon mal geschrieben da kam Fehlermeldung, ich bedanke mich nochmals, Du bist sehr liebevoll und ein bisschen habe ich schon gemerkt von Deiner Kraft, immer wieder weiter zu empfehlen, alles Liebe Christine
  • von Bamb***3 bewertet am 08.02.2015, 13:42 Uhr
    ♥ vielen lieben Dank für die ehrliche Beratung ♥ Gerne empfehle ich Dich weiter ♥
  • von Usch***ü bewertet am 31.01.2015, 16:06 Uhr
    Liebe Heidi, vielen Dank für die lieben Worte. Wow, du kannst einen die Last nehmen und positiv in die Zukunft gehen lassen. Werde mir die Zeit nehmen, die ich brauche und an die Liebe glauben. Alles Liebe auch für dich.
  • von Monika ******** bewertet am 16.01.2015, 11:52 Uhr
    erstklassige Beratung, real und bodenständig....du hast mir wertvolle Tipps gegeben..ich melde mich wegen des anderen Problems demnächst wieder [.] aber jetzt erst mal geduldig auf alles warten....glg Monika
  • von and**0 bewertet am 29.12.2014, 13:55 Uhr
    Mit der Beratung konnte ich nicht viel anfangen. Ich stellte eine genaue frage und bekam eine nichtssagende antwort. Als schon 7 min um waren, sagte Sternenlicht, sie schaut noch mal auf meine anfängliche frage. Das war genauso unklar wie der rest.
  • von Sonnen*****r bewertet am 13.11.2014, 22:11 Uhr
    vielen dank
  • von Intuitivme*********n bewertet am 02.11.2014, 19:05 Uhr
    Vielen, vielen herzlichen DANK!!!! Toll !!! Alles Liebe
  • von Re**e bewertet am 02.11.2014, 14:13 Uhr
    danke für das schöne Gespräch und die Klarheit dessen !
  • von terer****1 bewertet am 21.10.2014, 19:40 Uhr
    Eine ganz ganz LIEBE NETTE BERATERIN !!
  • von Monika ******** bewertet am 04.10.2014, 21:43 Uhr
    ...wirklich ein super Gespräch [.] hast mir viel erklären können und mir Hilfe und neues Selbstbewusstsein vermittelt.Ich kenne jetzt den Wwg und das ist gut so [.] jetzt schau n wir mal....ich melde mich wieder bis dahin viele Grusse Monika
  • von Intuitivme*********n bewertet am 03.10.2014, 16:15 Uhr
    Du bist eine sehr liebe tolle Beraterin, die alles sehr gut erkennen, deuten kann! Es War eine tolle Beratung, mit allem was du gesehen hast, liegst du richtig+engelkarte, das war der Volltreffer noch dazu!:) Super,supi*˜˜* &# [2] ;&# [7] ;*˜˜*&# [7] ;&# [2] ; ♥DANKE♥*˜˜*&# [2] ;&# [7] ;*˜˜*
  • von siss****i bewertet am 28.09.2014, 11:23 Uhr
    Liebe heidi, ich bin sehr dankbar, daß ich mit dir geredet habe. Du hast sehr viel bei mir gesehen und ich werde mir deinen Rat sehr zu Herzen nehmen. Ich werde gerne wieder mit dir telefonieren GGLG Christine
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
141 90
15 7
7 3
2 0
6 4
0 0
171 104

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1268
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 464
Bewertungen: 171

Sternenlicht** wurde mit durchschnittlich 4.65 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sternenlicht** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo, Mi, Do, Fr in den Abendstunden von 19 bis 22 Uhr und am Wochenende Sa und So 10 bis 12 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €