Sunshine*** (Kennung: 338496)

4.96 | 1091 Bewertungen
Sunshine***
***Lebensberatung, Engel, Runen & Karten*** Kennlernpreis!!!***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Iceage*****i bewertet am 22.09.2016, 16:25 Uhr
    Huhu - Endlich kann ich ein EINGETROFFEN schreiben. Der Job ist endlich da und nächsten Montag fange ich bereits an. Danke für Deine Unterstützung und die Geduld. Bin so Happy.
  • von lue**p bewertet am 17.08.2016, 22:22 Uhr
    Sehr ausführlich
  • von Christin*******7 bewertet am 04.07.2016, 22:32 Uhr
    Es ist alles so eingetroffen wie Du es mir vorausgesagt hast. Ich kann Dich jedem Ratsuchenden nur empfehlen denn Du siehst immer alles in den Karten und es trifft auch immer alles ein. Herzlichen Dank!!
  • von Iceage*****i bewertet am 04.07.2016, 17:28 Uhr
    Wie immer sehr gut, danke Dir.
  • von Oli***i bewertet am 24.04.2016, 17:47 Uhr
    leider ist gar nichts vom gesagten eingetroffen! War aber sehr nette Beratung.
  • von hu**y bewertet am 18.02.2016, 22:28 Uhr
    Vielen Dank, liebe Heike, für deine ehrliche Beratung. Ich hoffe, es kommt alles so, wie du es beschrieben hast. lg
  • von rihu***2 bewertet am 03.02.2016, 14:59 Uhr
    du hattest mal wieder recht es entwickelt sich so wie von dir gesehen -du bist super
  • von Christin*******7 bewertet am 21.01.2016, 20:39 Uhr
    Eingetroffen! Das Personalgespräch ist gut ausgegangen, genauso wie Du es im Dezember mir vorausgesagt hast. Du bist sehr treffsicher. Vielen Dank f. alle Deine liebevollen treffsicheren Beratungen!
  • von fac**7 bewertet am 19.01.2016, 16:27 Uhr
    Danke.
  • von Len***5 bewertet am 20.12.2015, 10:44 Uhr
    Super alles auf Anhieb erkannt ... Und die Sache ist wirklich sehr komplex! Melde mich sicher wieder...
  • von rihu***2 bewertet am 22.10.2015, 20:36 Uhr
    danke liebe heike für die ausführliche stimmige email beratung ,es fühlt sich gut an
  • von will****u bewertet am 12.10.2015, 19:56 Uhr
    tolles Gespräch, ich danke dir, bin gespannt auf die Zukunft. :-) [!]
  • von Christin*******7 bewertet am 10.10.2015, 19:07 Uhr
    Ich kann Dir heute wieder ein EINGETROFFEN melden. In Deinen Karten siehst Du immer alles. Es ist alles genauso eingetroffen wie Du es in Deinen Karten gesehen hast. Vielen herzlichen Dank für Deine hilfreiche Beratung!
  • von car**t bewertet am 04.10.2015, 14:37 Uhr
    Sehr gut erkannt und wieder Mut ausgesprochen
  • von ilon***4 bewertet am 23.09.2015, 19:17 Uhr
    Eine überaus empfehlenswerte Beratung, tolle Tips und Hinweise; sieht ganz viel. Jederzeit gerne wieder!
  • von Christin*******7 bewertet am 17.09.2015, 21:42 Uhr
    Heike ist ein Engel mit einer ganz besonderen Gabe: Ihre Karten sehen immer alles!!! und dann trifft es auch immer genauso ein!!! Vielen lieben Dank für Deine heutige hilfreiche Beratung. Hast mir wieder sehr geholfen mit Deinem Blick in d. Karten.
  • von gin***3 bewertet am 10.09.2015, 11:10 Uhr
    Deine Mail war wirklich heilsam und hat viel bei mir verändert, denn dort waren schon Zeichen auf die ich achten soll. Es ist schon einiges eingetroffen und es gibt wieder einen Mann in meinem Leben. Ganz lieben Dank
  • von chri****3 bewertet am 26.07.2015, 09:20 Uhr
    Die Reise, die du immer gesehen hattest, hat es tatsächlich gegeben. Mal sehen, ob auch alles andere irgendwann mal eintreffen wird.
  • von car**t bewertet am 18.07.2015, 22:43 Uhr
    Vieles erkannt :-)
  • von leonie******g bewertet am 03.07.2015, 19:01 Uhr
    Du bleibst dabei, auch wenn sich alles sehr hinzieht! Verstehe schon, dass ich meinen Teil dazubeitrrage! Ich vertrau Dir auf jeden Fall und freu mich, wenn es dann endlich soweit ist! Alles Liebe
  • von Christin*******7 bewertet am 18.06.2015, 20:50 Uhr
    Hoffentlich finden Dich ganz viele , Du bist so treffsicher! Du u. Deine Karten sehen immer alles. Ich kann ein eingetroffen melden! Die Klinik hat sich gemeldet ( Termin steht noch aus ). Herzlichen DANK für alle Deine Beratungen! viele ☆☆☆☆☆
  • von Gabi****3 bewertet am 28.03.2015, 14:30 Uhr
    Liebe Heike,Dankeschön für die nette und ehrliche Beratung. Du bleibst deinen Aussagen treu,hoffe die Zeit bringt es.Alles Liebe für Dich,Gabi
  • von Emil****5 bewertet am 25.03.2015, 10:44 Uhr
    Du Liebe, Danke für die Beständigkeit deiner Aussagen. Wir werden in eine gemeinsame Zukunft gehen. Das ist mein Vertrauen...welches du immer wieder bestätigst. LG Elke
  • von Christ******3 bewertet am 11.03.2015, 11:21 Uhr
    Liebe Heike, hab tausend DAnk weis jetzt alles was auf mich zukommt mit Hausverkauf werde ich noch ein halbes Jahr warten,nicht den erst besten Käufer nehmen.Ansonsten lass ich mich gern überraschen.Ich lebe mein Leben.Sei lieb gegrüßt Christel
  • von leonie******g bewertet am 06.03.2015, 13:13 Uhr
    Ach liebe Heike, ich danke Dir sehr, dass Du mir wieder geholfen hast und auch nach wie vor siehst, dass alles gut wird! Fällt mir natürlich schwer dran zu glauben, nach den aktuellen Ereignissen, aber tief im Inneren fühle ich immer noch Vertrauen!
  • von Christin*******7 bewertet am 30.01.2015, 20:56 Uhr
    Ich beziehe mich auf meine vorherige Bewertung. Heike ist 100 Prozent treffsicher. Bei der vorherigen Bewertung muss es sich um einen Übertragungsfehler handeln. Das wurde von mir eben auch an Viversum so gemeldet. Heike ist super gut. Ruft mal an!!
  • von Christin*******7 bewertet am 30.01.2015, 20:42 Uhr
    Heike Du hast mir gesagt das Gespräch auf Arbeit läuft sehr gut und die Zusage für Schmerzstudie hast Du auch gesehen am Mittwoch. Und am Donnerstag ist dann alles genauso eingetroffen!!!! Du bist 100% treffsicher. Vielen lieben herzlichen Dank!!
  • von Christin*******7 bewertet am 28.01.2015, 22:03 Uhr
    Heike hat eine geniale Gabe. Sie sieht in ihren Karten ganz genau was passieren wird. Und dann trifft es auch immer ein und somit kann ich schon ganz viele eingetroffen melden. Vielen Dank!!!! für Deine vielen Legungen!!!!
  • von DP*8 bewertet am 20.01.2015, 19:28 Uhr
    Du bist wirklich die Beste. Deine Worte sind wie Balsam auf die Seele. Jetzt muss die Zeit noch ein wenig arbeiten, und ich weiß dass du Recht hast, wie immer ;-) DANKE
  • von Afro***e bewertet am 12.01.2015, 10:58 Uhr
    Vielen Dank, war wie immer sehr gute Beratung. LG
  • von leonie******g bewertet am 02.11.2014, 16:38 Uhr
    Du bleibst stets bei Deinen Aussagen und hilfst mir, meinen Weg nicht aus den Augen zu verlieren! Die nötige Portion Strenge hilft mir, meine Aufgaben nicht zu vergessen. Ich danke Dir sehr liebe Heike!!!
  • von sol***d bewertet am 30.10.2014, 07:30 Uhr
    Liebe Heike, Danke für Deine wie immer wunderbare Arbeit und Danke für die Engel!!!! Ich bin soooo erleichtert über Deine Worte und werde weiterkämpfen.
  • von Ajo***a bewertet am 26.10.2014, 09:49 Uhr
    Danke für das Gespräch, Du bleibst bei Deinen Aussagen und es ist auch ein Eingetroffen zu vermelden. Du bist ein Engel und ich kann Dich nur weiter empfehlen!!! Drück Dich!
  • von Christin*******7 bewertet am 04.10.2014, 18:22 Uhr
    Es trifft immer alles ein was Du siehst u. Du bist einfach genial. Du bist immer so fürsorglich i. Deiner Beratung. Hoffentlich finden Dich ganz viele Ratsuchende. Bei Dir ist man immer gut aufgehoben. Herzlichen Dank f. all die Beratungen.
  • von Ajo***a bewertet am 07.09.2014, 22:20 Uhr
    Sunny, ein Eingetroffen! Das Hin und Her mit der Kasse hat sich zumindest bis jetzt so ereignet! DANKE, ich war so verzweifelt! Wenn sich die endlose Geschichte dann endlich auflöst, dann gibt es TAUSEND Sterne! glg Y
  • von myst***e bewertet am 25.08.2014, 11:50 Uhr
    DANKE, liebe Sunshine, du bist mein großer Schatz und ein ! *TOP-MEDIUM* ! Alles Liebe dir mit vielen Busserln Maria
  • von Ajo***a bewertet am 25.08.2014, 10:25 Uhr
    Sunny Du Engel, vielen, vielen lieben Dank für das schöne Gespräch, die aufbauenden und mahnenden Worte, es stimmt was Du siehst, sei es Personen bezogen oder auf eine Sache konzentriert. Wenn nur das Karma nicht wäre! ;-) Alles Liebe Dir und biba!
  • von Ajo***a bewertet am 08.08.2014, 12:08 Uhr
    Danke Heike für die schnelle Antwort. Geduld und abwarten war ja schon immer meine Stärke!!! ich vertraue mal auf Gerechtigkeit! Dir alles Liebe!
  • von leonie******g bewertet am 27.06.2014, 15:39 Uhr
    Oh Heike Du hast sowas von Recht! Seit ein paar Tagen hab ich dieses ekelige Gefühl im Solarplexus, schlafe schlecht und könnte nur heulen:( ich schicke es zurück, denn das halte ich auf Dauer nicht aus! Drück Dich Du Liebe weiterhin gute Genesung!
  • von Ajo***a bewertet am 26.06.2014, 14:24 Uhr
    Tausend Dank für das aufschlussreiche und unterstützende Gespräch. Wie immer wird sich zeigen, was das Leben so mit einem vor hat, aber die Tendenz ist ja schon mal positiv! Ich freue mich, dass DU wieder da bist und wünsche Dir alles Liebe. G.
  • von myst***e bewertet am 22.06.2014, 13:19 Uhr
    SUPER, liebe Heike, wie immer eine "SPITZENBERATUNG" -:) auch per E-Mail-:)! Gute Besserung! In Liebe Maria
  • von myst***e bewertet am 08.05.2014, 10:17 Uhr
    DANKE für deine liebevolle E-Mailberatung! Viel Glück und Gesundheit für dich, liebe Heike! In Liebe Maria!
  • von leonie******g bewertet am 06.05.2014, 16:43 Uhr
    Klar und deutlich wie immer und deine Offenheit ist es ja auch, die Dich auszeichnet. Schön, dass es Dir langsam wieder besser geht! ich arbeite auch weiterhin an mir, versprochen!
  • von leonie******g bewertet am 31.03.2014, 11:04 Uhr
    Lieben Dank Heike, dass Du mich wieder ermutigt hast, weiterhin an den guten Ausgang zu glauben!
  • von Afro***e bewertet am 23.03.2014, 16:57 Uhr
    Sehr hilfreiche Beratung! Danke! L G
  • von Ajo***a bewertet am 19.03.2014, 23:37 Uhr
    Ich danke Dir recht herzlich für Deine email Beratung. Die Aussichten sind ja mal wieder hart und Geduld und Entschlussfreudigkeit gefragt. Danke für Deine Unterstützung und gute Sondierung der momentanen Lage. glg Gaby
  • von myst***e bewertet am 02.03.2014, 15:01 Uhr
    Danke! Wunderbare Beratung ! Busserln Maria
  • von myst***e bewertet am 26.02.2014, 23:27 Uhr
    Danke dir:-)! Super! Busserln, Maria
  • von Christin*******7 bewertet am 23.02.2014, 21:45 Uhr
    Muss ein EINGETROFFEN melden vom Dezember 2013 !!! Auch Deine jetzigen Prognosen werden sicherlich auch wieder eintreffen, ich übe mich in Geduld "bis die Zeit reif" ist. Ich freue mich das es Dir wieder besser geht und Du wieder da bist [!]
  • von leonie******g bewertet am 23.02.2014, 19:14 Uhr
    Heike mein lieber Sonnenschein! Ich freu mich, dass Du wieder da bist und mich wieder auf den aktuellen Stand gebracht hast, der eigentlich der Alte ist, denn Du bleibst immer bei Deinen Aussagen und ich glaube ja auch fest dran!Danke:))
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1068 610
16 8
2 0
2 1
1 0
2 1
1091 620

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2521
E-Mail-Beratungen: 403
Chat-Beratungen: 5
Bewertungen: 1091

Sunshine*** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sunshine*** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich mal nicht erreichbar sein (da ich das Kartenlegen nur im Nebenjob machen kann), schreibt mir ne Mail, oder setzt einen Rückruf und ich schreibe schnellstmöglich wann ich für euch da sein kann. Dienstags bin ich leider überhaupt nicht erreichbar (Nur in absoluten Notfällen auf Rückruf.)!!! Lg Heike Da ich das Kartenlegen und die Lebensberatung nur im Nebenberuf ausübe, kann ich keine festen Zeiten nennen. Schreibt einfach eine Mail wenns eilig ist und ich schreib wann ich da sein kann!!!Oder beantworte die Frage per Mail.

Montag: nur rückrufe
Dienstag: nicht erreichbar
Mittwoch: nur rückrufe
Donnerstag: nur rückrufe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €