Svenja7777 (Kennung: 567542)

4.97 | 1288 Bewertungen
Svenja7777
Meine hellsichtige Intuition, sowie meine durch viele Schulungen erworbene Kenntnisse im psych. Bereich ermöglichen mir, Dich in jeder Situation zu unterstützen und zu begleiten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von son***4 bewertet am 29.09.2016, 09:13 Uhr
    Danke sehr. Muss ja nun mal was werden. Bleibe immer gesund [*]
  • von son***4 bewertet am 29.09.2016, 09:12 Uhr
    Meine Neugierde hat wieder was rausgefunden. Danke sehr [*]
  • von Augus*****1 bewertet am 27.09.2016, 09:41 Uhr
    Wie immer : Tausend dank ...
  • von ves***a bewertet am 25.09.2016, 19:37 Uhr
    Ich bin so dankbar, dass es dich gibt. Ich fühle dich als meine beste Freundin. Du bist immmer da, wenn ich dich brauche und hast immer ein aufbauendes Wort für mich! Ich danke dir! Ich hoffe, dass die schwierige Zeit endlich vorbei ist. Liebe Grüße
  • von Ett**3 bewertet am 25.09.2016, 13:58 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle, liebevolle, ehrliche Beratung. Tausend Sterne für dich
  • von ves***a bewertet am 23.09.2016, 21:36 Uhr
    Immer wieder Top Beratung! Danke, dass es dich gibt!
  • von son***4 bewertet am 22.09.2016, 15:56 Uhr
    Herzlich und mit Liebe dabei, gute Tipps und eine immer wieder aufmunternd [*]
  • von Augus*****1 bewertet am 22.09.2016, 15:55 Uhr
    Es ist stimmig und einfühlsam. Fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Machst mir Mut, danke!!!
  • von Augus*****1 bewertet am 22.09.2016, 15:53 Uhr
    Danke, Du hast mir sehr viel Mut gemacht! Tausend dank!
  • von Nasc***7 bewertet am 22.09.2016, 13:14 Uhr
    Ein kleiner Teil ist endlich eingetroffen. Der Rest folgt hoffentlich wie gesehen. Ich danke dir für all deine Unterstützung :-*
  • von Dagma*****0 bewertet am 21.09.2016, 13:00 Uhr
    Du hast den Ist-Zustand und die darauffolgenden Entwicklungen 100% erkannt .HUt ab! ES gibt mehere EINGERTOFFEN !Manchmal verzögern sich die Zeiten etwas, aber das unterliegt halt dem ENtwicklungsprozess!! Wahnsinnige Hellsicht,
  • von Mil***3 bewertet am 10.09.2016, 09:49 Uhr
    Vielen lieben Dank dir fuer die letzte tolle Beratung per Chat. Du siehst immer alles klar und deutlich. Du bist super.
  • von Rosens*****0 bewertet am 08.09.2016, 15:20 Uhr
    Du hattest recht mit dem Geld der Versicherung. Heute habe ich die Nachricht erhalten, dass der Betrag akzeptiert wird und direkt ausbezahlt wird.
  • von ate***y bewertet am 08.09.2016, 12:32 Uhr
    Eingetroffen! Manchmal dauert es zwar länger oder es nimmt andere Wege aber schlussendlich hat sie recht. Sie hilft wo sie kann und bleibt ehrlich. Danke!
  • von son***4 bewertet am 06.09.2016, 17:35 Uhr
    Danke für deine liebevollen Beratungen und deine herzliche Art. Und immer an das an mich glauben. Noch hat er sich nicht gemeldet. [*] NAMASTE [*]
  • von *Eri**** bewertet am 05.09.2016, 09:33 Uhr
    Schön, dass es Dich gibt! [0] Sterne für Dich :-)
  • von ate***y bewertet am 04.09.2016, 21:02 Uhr
    Eingetroffen! Obwohl alles dagegen sprach! Sie ist unglaublich.. diese Gabe ein Geschenk, zudem fängt sie einem auf im rechten Moment
  • von ves***a bewertet am 02.09.2016, 16:41 Uhr
    Du bist eine ganz liebe und hast so viel Geduld mit mir. Ich danke dir vom Herzen! Ich versuche etwas geduldiger zu werden. Ich hoffe, dass es bald alles eintrifft, so wie du es siehst. Namaste!
  • von Anet****r bewertet am 29.08.2016, 10:45 Uhr
    Liebe Svenja, vielen Dank für die tolle stimmige Chatberatung von heute Morgen. Du hast mir die Situation beschrieben und mich wieder gestärkt. Ich werde umsetzen was du mir geraten hast. Es geht mir schon viel besser :) LG
  • von son***4 bewertet am 27.08.2016, 17:00 Uhr
    Meine Ungeduld, danke für die guten Beratungen. NAMASTE [*]
  • von gruner.******e bewertet am 26.08.2016, 09:37 Uhr
    Sehr tolle, erfrischende worte in einem guten paket von verständnisvollen worten verpackt. Danke
  • von richard-*******i bewertet am 25.08.2016, 14:04 Uhr
    Du hast licht in meine Probleme gebracht.Danke Dir sehr Mfg.Richard.L.
  • von ves***a bewertet am 25.08.2016, 12:28 Uhr
    Du baust mich jedes Mal auf! Ich danke dir für deine Gefuld. Liebe Grüße
  • von son***4 bewertet am 25.08.2016, 08:22 Uhr
    Ganz tolle Frau mit viel Herz. Bleibe immer gesund und pass auf dich auf. Dann bin ich gespannt, was mit dem Mann alles los gehen wird [*]
  • von kaka***0 bewertet am 13.08.2016, 11:17 Uhr
    Herzlichen Dank für die zielsicher Beratung. Immer wieder gerne.
  • von Xen***0 bewertet am 11.08.2016, 09:03 Uhr
    Liebe Svenja , Du bist zu 100% zu empfehlen bist immer für einen da! Was du siehst trifft immer ein und ich bin dir so dankbar für deine Unterstützung! :-* mein Engel auf Erden!
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 11:39 Uhr
    Du bist immer sehr lieb! Die Beratung tut mir sehr gut! Komme gerne wieder. Ich hoffe, dass du auch recht hast. Bist jetzt war alles richtig, nur dass er langsamer ist, als du es siehst. Dafür kannst du nicht.
  • von evel***w bewertet am 03.08.2016, 19:47 Uhr
    Svenja ist immer fröhlich ,mutmachend u.sehr treffsicher.Ich kenne sie schon länger, oft dauern die Prognosen leider oft länger wie gewünscht...Zeit ist eben relativ.Aber du sahst wieder die Meldung...kam am nächsten Morgen.Danke für alles! L.g
  • von ves***a bewertet am 03.08.2016, 12:19 Uhr
    Liebe Svenja, du bist so geduldig mit mir und beantwortest mir immer wieder die selbe fragen mit so viel liebe. Ich danke dir! Ich hoffe, dass es alles eintrifft, so wie du es gesehen hast, obwohl mein hm sich noch viel Zeit lässt. Bis bald! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Mil***3 bewertet am 01.08.2016, 22:55 Uhr
    Vielen lieben dank dir für den letzten tollen einfühlsamen und ehrlichen chat. Du hilfst einem die dinge besser zu verstehen und wie man am besten damit umgeht. Weiter so.
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:47 Uhr
    für heute die letzte..kussi
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:45 Uhr
    oje die List ist länger als ich dachte..geht weiter
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:42 Uhr
    ...habe einige Bewertungen nachzuholen...hihi
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:41 Uhr
    Du bist einfach ein Schatz
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:39 Uhr
    Immer wieder gut
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:37 Uhr
    Vielen vielen Dank
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:36 Uhr
    Einfach super
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:36 Uhr
    Du bist einfach die Beste...und das meine ich so:) ...Würde durchdrehen wenn es dich nicht gäbe. Dicker Kuss und Umarmung
  • von reis***i bewertet am 20.07.2016, 17:02 Uhr
    Du bringst mich mit manchen Aussagen zum Lachen und dadurch löst sich auch die Anspannung...vielen Dank dafür
  • von reis***i bewertet am 20.07.2016, 16:56 Uhr
    Danke schön...
  • von reis***i bewertet am 20.07.2016, 16:56 Uhr
    Bist immer für mich da, dafür ein dickes Danke schön
  • von reis***i bewertet am 20.07.2016, 16:55 Uhr
    Immer wieder hilfst du mir mir meine Fragen selber zu beantworten und zeigst mir Wege die Sicht ins Positive zu ändern..
  • von Xen***0 bewertet am 14.07.2016, 19:56 Uhr
    Eine so liebe Beraterin , mit so viel Herz . Top Kann man nur weiterempfehlen.
  • von ves***a bewertet am 14.07.2016, 11:20 Uhr
    Ich danke dir für deine Geduld! Du bist immer so einfühlsam und weißt was ich brauche und wie du mich " hoch" kriegen kannst. Du bist die Beste! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Rosens*****0 bewertet am 12.07.2016, 19:28 Uhr
    Danke für Deine kompetente Hilfe.
  • von Augus*****1 bewertet am 12.07.2016, 17:01 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch das mich zuversichtlich stimmt. Und es waren viele neue Denkanstöße dabei. Ich schätze sehr Deine wertfreie Sicht - Du siehst den jeweiligen Menschen in seiner ganz eigenen Situation. Schön dass es Dich gibt!
  • von Nasc***7 bewertet am 11.07.2016, 10:40 Uhr
    Ein kleiner Teil ist schon eingetroffen. Hoffe der Rest folgt bald. Vielen Dank für alles :-*
  • von son***4 bewertet am 11.07.2016, 09:09 Uhr
    Tausend Dank [*]
  • von Rosens*****0 bewertet am 10.07.2016, 07:20 Uhr
    Danke
  • von Mil***3 bewertet am 09.07.2016, 12:08 Uhr
    Vielen Dank für deine letzten tollen Chatberatungen. Du bringst die Sachen immer wieder auf den Punkt und gibst einem immer wieder Kraft das Ziel weiterzuverfolgen. Mach weiter so. Einfach super.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1267 519
15 7
3 1
0 0
1 1
2 2
1288 530

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2824
E-Mail-Beratungen: 91
Chat-Beratungen: 2362
Bewertungen: 1288

Svenja7777 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Svenja7777 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €