Svenja7777 (Kennung: 567542)

4.98 | 1644 Bewertungen
Svenja7777
Meine hellsichtige Intuition, sowie meine durch viele Schulungen erworbene Kenntnisse im psych. Bereich ermöglichen mir, Dich in jeder Situation zu unterstützen und zu begleiten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute 23 März ab 14 Uhr

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ju**6 bewertet am 22.03.2017, 18:20 Uhr
    Danke was du siehst stimmt immer das ist echte Hellsicht bist immer lieb und nimmst dir zeit lg franz
  • von son***4 bewertet am 21.03.2017, 09:32 Uhr
    So nach und nach kommt was in Bewegung, manches geht zurück zu meinem Schrecken [*]
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:14 Uhr
    Ich danke dir sehr..Namaste
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:13 Uhr
    Namaste...vielen lieben Dank dir
  • von c.mar*****t bewertet am 09.03.2017, 07:47 Uhr
    Eingetroffen, es kommt so wie Du es siehst
  • von Consta******6 bewertet am 08.03.2017, 14:52 Uhr
    Einfach mega und soooo wahr:) gerne wieder
  • von c.mar*****t bewertet am 08.03.2017, 11:09 Uhr
    Es kommt wie Du sagst, kann schon eingetroffen melden. DANKE
  • von c.mar*****t bewertet am 08.03.2017, 08:06 Uhr
    Liebe Svenja, ohne Dich wäre ich schon verzweifelt. Bist da, wenn man Dich braucht.
  • von Ti**7 bewertet am 07.03.2017, 20:13 Uhr
    Du bringst einen immer wieder runter! Man fühlt sich nachdem man mit dir Kontakt hatte immer sehr erleichtert! Danke..
  • von Ellip*****i bewertet am 07.03.2017, 05:46 Uhr
    Immer ganz nah dran am Geschehen,Sie erklärt den genauen Zustand,beantwortet Fragen nicht nur mit ja nein sondern geht richtig in die Tiefe,das sind Informationen die man nirgendwo bekommt.Sie ist immer da und baut einen auf.Großzügig ist sie auch ♥
  • von blue***e bewertet am 06.03.2017, 07:06 Uhr
    Vielen Dank für die erhellenden und ermutigenden Chats. Du liegst meist richtig, vieles ist schon EINGETROFFEN von dem, was Du im Laufe der Zeit geschrieben hast. Kopiere mir unseren Chat immer, so kann ich sie öfters lesen u. mehr vertrauen. DANKE
  • von c.mar*****t bewertet am 05.03.2017, 09:40 Uhr
    Danke für den Chat, habe mich schon beruhigt. Du bleibst bei Deinen Aussagen, obwohl ich manchmal nicht mehr dran glaube. Holst mich immer aus dem tiefen Loch. Nun muss ich abwarten
  • von c.mar*****t bewertet am 03.03.2017, 18:06 Uhr
    Perfekte Analyse der Personen ohne Vorabinfo, perfekt
  • von c.mar*****t bewertet am 03.03.2017, 10:28 Uhr
    Danke für die Gratisminuten und Deine Geduld mit mir.
  • von c.mar*****t bewertet am 01.03.2017, 06:57 Uhr
    1000 Sterne und mehr für Dich. Es kommt so wie Du sagst.
  • von evel***w bewertet am 28.02.2017, 21:08 Uhr
    Du bist da, hörst mir zu und bestärkst mich in allem.Du liegst zu 98% richtig mit deinen Aussagen, auch die Zeit trifft immer ein.Ohne dich wär ich oft nicht da gewesen wo ich hingehörte.Eine ganz liebe bist du.Danke Svenja!!
  • von Ti**7 bewertet am 28.02.2017, 14:06 Uhr
    Du hattest wieder Recht und es kam so. Bin gespannt wie es weitergeht!:-)
  • von ate***y bewertet am 28.02.2017, 09:46 Uhr
    Erster Teil EINGETROFFEN! Jetzt noch abwarten ob der 2. Teil auch so kommt wie von ihr gesehen:-) Sie sieht sehr viel und fängt mich immer auf! Top
  • von Roma***7 bewertet am 28.02.2017, 07:45 Uhr
    Liebe Svenja, ohne dich wäre ich schon am verzweifeln. Ich danke dir das du immer für mich da bist..auch wenn du immer wieder das selbe hörst. DANKE was würde ich nur ohne dich tun. Drück Dich Romana
  • von c.mar*****t bewertet am 25.02.2017, 07:30 Uhr
    Deine Geduld mit mir ist bemerkenswert. Danke ohne Dich, hätte ich schon längst aufgegeben.
  • von Fad**1 bewertet am 23.02.2017, 15:30 Uhr
    Liebe Svenja im Dezember 2016 hast du mir gesagt, dass der Umzug stattfinden wird, obwohl ich es nicht selber glauben konnte. Und jetzt stehe ich in der neuen Wohnung! Eingetroffen!
  • von kaka***0 bewertet am 23.02.2017, 07:45 Uhr
    herzlichen Dank für den aufschlussreichen Chat. Immer wieder gerne.
  • von c.mar*****t bewertet am 23.02.2017, 07:20 Uhr
    Danke für die Energien
  • von c.mar*****t bewertet am 23.02.2017, 05:38 Uhr
    Ich bin oft verzweifelt und Du hast mich immer wieder bestärkt nicht aufzugeben. Eingetroffen, wie Du gesagt hast.
  • von reis***i bewertet am 22.02.2017, 20:25 Uhr
    Vielen lieben Dank dir, die Energie war ganz stark zu spüren..Namaste
  • von c.mar*****t bewertet am 22.02.2017, 10:06 Uhr
    Eingetroffen, er hat sich gemeldet
  • von c.mar*****t bewertet am 22.02.2017, 07:57 Uhr
    einfach SUPER
  • von c.mar*****t bewertet am 22.02.2017, 06:06 Uhr
    Durch Deine Sicht der Dinge sehe ich vieles anders. Bin froh Dich hier gefunden zu haben.
  • von Martin******5 bewertet am 21.02.2017, 15:30 Uhr
    Sehr liebevolle Beraterin, ich bin sehr froh Dich an meiner Seite zu haben!! Die Hälfte von meiner Never-Ending-Love-Story ist zu 100% eingetroffen....Du bist für mich mein persönlicher Engel....
  • von Ti**7 bewertet am 20.02.2017, 16:17 Uhr
    Und wieder hast du alles richtig erkannt! :-)
  • von ju**6 bewertet am 20.02.2017, 14:26 Uhr
    Danke was für eine Hellsicht immer alles stimmig und bist immer da wenn man dich braucht viele 1000 Sterne für so einen engel lg franz
  • von c.mar*****t bewertet am 20.02.2017, 07:22 Uhr
    eingetroffen schneller als gedacht. 1000 Sterne für Dich
  • von Tiff***e bewertet am 19.02.2017, 17:43 Uhr
    Wie ein Fels in der Brandung in meiner derzeitigen Situation ♥♥♥
  • von c.mar*****t bewertet am 19.02.2017, 17:17 Uhr
    Danke Du bleibst bei Deinen Aussagen und unterstützt mich damit ich nicht die Geduld verliere. Eins meiner Themen, geht schon viel besser.
  • von son***4 bewertet am 19.02.2017, 11:16 Uhr
    Bin ich mal gespannt. Bist immer bei deinen Aussagen geblieben und hast mich unterstützt [*]
  • von reis***i bewertet am 18.02.2017, 13:02 Uhr
    Du hilfst mir immer meinen Blickwinkel zu ändern, Namaste
  • von reis***i bewertet am 18.02.2017, 13:01 Uhr
    Ich wünsche dir von allem immer nur das Allerbeste [.] Namaste
  • von reis***i bewertet am 18.02.2017, 13:00 Uhr
    Namaste, du findest immer die richtigen Worte....Vielen lieben Dank
  • von don**a bewertet am 17.02.2017, 22:15 Uhr
    immmer wieder GERNE, DANKE für die top Beratung :)))
  • von mark****6 bewertet am 17.02.2017, 13:04 Uhr
    Mit die Beste Beratein hier...Danke für alles
  • von c.mar*****t bewertet am 17.02.2017, 07:42 Uhr
    du siehst alles baust mich immer wieder auf. Es ist bemerkenswert was Du alles siehst
  • von c.mar*****t bewertet am 16.02.2017, 22:05 Uhr
    Eingetroffen. Du bist die Beste DANKE
  • von Rosens*****0 bewertet am 16.02.2017, 10:36 Uhr
    Das mit der Bank hat jetzt geklappt. Nun hat sich ein Vorgesetzter eingeschaltet und die Sache in die Hand genommen. Danke!
  • von Mil***3 bewertet am 15.02.2017, 23:26 Uhr
    Deine letzten Chatberatungen haben immer sehr weitergeholfen die Dinge was mein HM betrifft besser zu verstehen. Einige Sachen haben sich ja auch schon bestätigt. Fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben. Kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Moonli******y bewertet am 15.02.2017, 19:53 Uhr
    Liebe svenja7777, deine vorhersage war absolut richtig. bis bald und liebe grüsse
  • von Ti**7 bewertet am 14.02.2017, 13:36 Uhr
    Du hattest bisher in fast allem Recht! :-)
  • von c.mar*****t bewertet am 14.02.2017, 07:19 Uhr
    Danke für Deine Hilfe machst mir immer wieder Mut, siehst alles genau. Deine Erklärungen sind Super.
  • von ate***y bewertet am 13.02.2017, 14:34 Uhr
    Sehr gut es trifft immer was ein! Vorallem macht sie durch ihre liebe positive Art Mut! Redet nichts schön und sagt auch mal wenn sie nicht genau weiss und das schätze ich sehr. Sie hilft mir mehr als erwartet!:-)
  • von son***4 bewertet am 10.02.2017, 17:48 Uhr
    Heute habe ich nach Jahren die Natter gesehen, ist nicht mehr so groß wie sie mal tat aber dennoch immer auf dem hohen Roß [*]
  • von ju**6 bewertet am 10.02.2017, 16:03 Uhr
    Danke mein Engel Du bist immer ehrlich und was du sagst stimmt immer bist immer da wenn man dich braucht und auch sehr freundlich 1000 Sterne für dich sind zu wenig lg franz
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1621 663
16 7
3 1
0 0
1 1
3 3
1644 675

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3287
E-Mail-Beratungen: 95
Chat-Beratungen: 3165
Bewertungen: 1644

Svenja7777 wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Svenja7777 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: mit Pausen erreichbar
Dienstag: bitte Rückruf nutzen, wenn ich in Pause bin...
Mittwoch: 8 Uhr, bis 20 Uhr
Donnerstag: mit Pausen erreichbar
Freitag: mit Pausen erreichbar
Samstag: mit Pausen erreichbar
Sonntag: mit Pausen erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €