Sylvia Pahlke (Kennung: 23775)

4.89 | 3668 Bewertungen
Sylvia Pahlke
~~~NIKOLAUS-PREIS~~~ Expertin für Gefühle und Gedanken, wertfreier,ehrlicher Zukunftsblick ~~~ Hellsehen mit Zeittendenzen~~~
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Di ab 7.30 Uhr ganztags erreichbar, bitte Wartelounge nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sonnensc*******1 bewertet am 04.12.2016, 17:36 Uhr
    Meine Trennung von meinem Narzissten ist 1 Jahr her. Ich werde trotz Angst zumindest nachdenken über deinen Rat, die neue Frau zu warnen, da ich seinen grausamen Racheplan an ihr schon vor 1 Jahr nicht decken wollte. Danke für Selbstachtung und Hilfe
  • von Spin***i bewertet am 01.12.2016, 07:11 Uhr
    Vielen Dank liebe Sylvia, ich fühle mich verstanden und Du bestätigst mir die Dinge, die mir klar sind - das hilft mir sehr. Danke.
  • von tiar***1 bewertet am 29.11.2016, 10:06 Uhr
    Liebe Sylvia, das war ein sehr langes, sehr schönes und aufschlussreiches Gespräch. Dank dafür aus ganzem Herzen. Bis bald wieder!
  • von Atze_****1 bewertet am 23.11.2016, 08:42 Uhr
    Hat ihre Meinung schnell geändert. Nachdem sie mir anfangs was anderes erzählt hat. :(
  • von laura.her********x bewertet am 20.11.2016, 11:28 Uhr
    Super netter Kontakt meine Fragen wurden gut geklärt.
  • von sus.***e bewertet am 16.11.2016, 16:17 Uhr
    Danke für Deine ehrlichen und klaren Worte,
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:18 Uhr
    Danke. Situation treffsicher erfasst.
  • von aescu*****m bewertet am 30.10.2016, 15:27 Uhr
    Alles bestens. Sieht vieles ohne Vorkenntnisse. Danke
  • von Mil***. bewertet am 28.10.2016, 20:20 Uhr
    Danke, liebe Sylvia für das schöne Gespräch. Du hast mir sehr mit deinen Aussagen geholfen. Ich werde deine Ratschläge befolgen und freue mich auf die Zukunft. Ich kann dich als Beraterin wärmstens empfehlen. Bleib so wie du bist. Liebe Grüße Chr.
  • von an**a bewertet am 26.10.2016, 17:37 Uhr
    Super klare und herzliche Beratung - hast mir geholfen - Danke [*]
  • von Lobr***e bewertet am 26.10.2016, 05:49 Uhr
    Hallo Sylvia, hier meine Info: die Quittung hat meine Patientin mitgenommen und der Quittungsblock lag zwischen meiner Akte im Schrank. Ich wünsche dir einen schönen Tag und super Gespräche. Bis bald, LG Gabi
  • von Helga****3 bewertet am 25.10.2016, 12:09 Uhr
    danke silvia für deine liebevolle beratung ...du hast eine ruhige und sehr harmonische art...du bist sehr zum weiter empfehlen, lg helga
  • von Lobr***e bewertet am 10.10.2016, 21:10 Uhr
    Liebe Sylvia, danke für deine super Beratung. Habe am kommenden Freitag um 13:30 Uhr den Termin bei der Bank bekommen. So wie du es gesagt hast ist das der Chef von dem Bankberater für Geschäftskunden. Werde dir eine Info geben. Bis bald, LG Gabi
  • von Juls****2 bewertet am 10.10.2016, 19:20 Uhr
    Chat vom 26.9 Ich kann sagen... hart schmerzvoll aber ehrlich! Allein deshalb zu empfehlen
  • von Ett**3 bewertet am 10.10.2016, 18:38 Uhr
    Vielen Dank für den schönen Chat gerade. Hast mich aufgebaut und mir Hoffnung gegeben. Hoffentlich wird es wirklich ab November wieder alles besser. Ich danke dir von Herzen. Tausend Sterne für dich. Meld mich wieder
  • von kg**c bewertet am 07.10.2016, 09:36 Uhr
    Vielen Dank. Bin gespannt.
  • von K.I.R****7 bewertet am 28.09.2016, 20:12 Uhr
    Liebe Sylvia, Du bist einfach ein klasse Beraterin, mutmachend, aufbauend und direkt. Das hilft mir, die Dinge im rechten Licht zusehen. Dankeschön und alles Liebe für Dich!
  • von An**l bewertet am 28.09.2016, 11:26 Uhr
    Herzlichen Dank, LG A.
  • von True***0 bewertet am 24.09.2016, 05:43 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Es tut jetzt erstmal weh, ich hoffe das ich die Kraft für das alles habe und wieder zu mir selber finden kann.
  • von anja**** bewertet am 23.09.2016, 20:47 Uhr
    Ganz lieben dank an dich für die ausführliche und liebe Beantwortung. Bin gespannt ob es so ist wie du schreibst :-) auch wenn ich die Hoffnung fast verloren habe. Ich werde dir berichten und lass ihn machen. Liebe grüße A.
  • von Marie*****a bewertet am 21.09.2016, 00:56 Uhr
    Vielen Dank für das sehr klare hilfreiche Gespräch!
  • von K.I.R****7 bewertet am 18.09.2016, 21:58 Uhr
    Danke, liebe Sylvia. Offen, direkt und klar, das hab' ich jetzt gebraucht. Alles Liebe von ganzem Herzen! Ilona
  • von Marik*****8 bewertet am 17.09.2016, 16:37 Uhr
    Herzlichen Dank für das treffende und aufschlussreiche Gespräch. Du hast alles richtig erkannt und mir für die Zukunft wieder Mut gemacht. Toll was du alles gesehen hast. Melde mich gerne wieder. Alles Liebe :-)
  • von Tina***2 bewertet am 13.09.2016, 10:57 Uhr
    Noch nie eine so ehrliche,liebe und sympathische Beratung gehabt! Wirklich nur zu empfehlen ♡♡ Immer wieder gerne,vielen Dank
  • von ves***a bewertet am 11.09.2016, 02:47 Uhr
    Danke für die liebevolle und tolle Beratung! Ich hoffe, dass es alles so kommt wie du es gesehen hast. Liebe Grüße!
  • von lun**6 bewertet am 07.09.2016, 17:56 Uhr
    Zu Tränen gerührt, weil so treffend. Einfach Danke dir! Schonungslos und klar. Genau was ich brauche.
  • von angel*****1 bewertet am 01.09.2016, 21:31 Uhr
    Ich hatte nach dieser Beratung kein gutes Gefühl. Doch du sagtest, ZUERST ist das Gespräch mit ihm wichtig. Ich hielt das nicht für so bedeutsam. Und genau das brachte alles ins Rollen. Danke, du weißt, was du sagst und es stimmt.
  • von angel*****1 bewertet am 01.09.2016, 21:26 Uhr
    Unglaublich! Eingetroffen! Er kam schneller als ich dachte bzw. befürchtete. Du hast es echt drauf! Danke!
  • von K.I.R****7 bewertet am 24.08.2016, 22:05 Uhr
    Ein ganz großes Dankeschön für dieses supertolle Gespräch! Von Herzen alles Liebe für dich, Sylvia.
  • von Maeusc*****a bewertet am 22.08.2016, 19:05 Uhr
    Danke liebe Sylvia....Du baust mich ehrlich immer auf...u du siehst einfach alles [!] jetzt hoff ich noch auf das "eingetroffen"
  • von sus.***e bewertet am 21.08.2016, 19:46 Uhr
    klare und präzise Beratung, TOP!
  • von kg**c bewertet am 14.08.2016, 22:43 Uhr
    Ohne Worte. Danke
  • von Maeusc*****a bewertet am 13.08.2016, 22:32 Uhr
    Hammer!!!!genau erkannt u mein Gefühl bestätigt!!!vielen lieben dank u ich melde mich auf alle fälle wieder ,sobald sich etwas bestätigt hat.glg Bea
  • von Tomk***r bewertet am 09.08.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Sylvia. Danke für deinen Tipp. Habe ihn gleich umgesetzt und hoffe nun, dass alles gut wird. Vielen Dank nochmals dafür!
  • von Träne*****z bewertet am 09.08.2016, 10:04 Uhr
    Ich kann es nicht oft genug sagen...danke für deine Hilfe, deine immer zutreffenden Aussagen. Du bist klasse....
  • von Träne*****z bewertet am 09.08.2016, 10:03 Uhr
    Du hast mir schon so unendlich viel geholfen und das mit Ehrlichkeit, Offenheit und Gefühl. Alles ist eingetroffen...Danke meine Liebe
  • von +++Kat*****+ bewertet am 07.08.2016, 21:29 Uhr
    Hallo, die Beratung war wie immer sehr gut. MfG
  • von sus.***e bewertet am 04.08.2016, 20:40 Uhr
    klare und präzise Aussagen.... TOP
  • von antje*****n bewertet am 04.08.2016, 17:46 Uhr
    Deine Beratung hat mir sehr geholfen. Alles stimmte. Vielen Dank
  • von K.I.R****7 bewertet am 27.07.2016, 22:15 Uhr
    Vielen Dank für die aufbauenden und beruhigenden Worte, liebe Sylvia. Das Ritual werde ich durchführen. Alles Liebe Dir von ganzem Herzen! Ilona
  • von Träne*****z bewertet am 21.07.2016, 13:05 Uhr
    Danke meine Liebe für deine offene und ehrliche, einfühlsame Beratung. Du triffst immer ins Schwarze. Deine Tipps sind Gold wert.
  • von Amn***e bewertet am 12.07.2016, 18:49 Uhr
    Sehr sympathisch
  • von ste***9 bewertet am 05.07.2016, 11:58 Uhr
    Klare Fragen und klare Antwroten im Chat, die sich auch mit dem Bauchgefühl decken, ohne es vorher formuliert zu haben. Erster Eindruck wertfrei und weltoffen. Danke
  • von kg**c bewertet am 03.07.2016, 23:22 Uhr
    Danke liebe Sylvia. Hoffe er meldet sich. Dann werde ich deinen Rat befolgen!
  • von Gros****5 bewertet am 01.07.2016, 16:16 Uhr
    Top!
  • von Gros****5 bewertet am 01.07.2016, 16:16 Uhr
    Klare Sicht der Dinge und der entsprechende Rat !
  • von Gros****5 bewertet am 01.07.2016, 16:15 Uhr
    Klare Aussagen und Tips !
  • von meliha-h*******c bewertet am 29.06.2016, 19:56 Uhr
    Sehr liebe und nette Beraterin. Gibt einem Kraft an sich zu glauben und genauer über sich selbst nachzudenken. Hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Werde an mir und meiner beziehung arbeiten.
  • von Dori****1 bewertet am 24.06.2016, 12:51 Uhr
    Vielen Dank, wie immer zügig u klar, vielen Dank,lg Do
  • von Dori****1 bewertet am 16.06.2016, 18:39 Uhr
    Sie rufe ich sehr gerne an, schnell,präzise u wahr,dankeschön nochmal
        1-2-3--10--20--30--40--43        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3416 2014
165 83
54 26
16 10
13 10
4 3
3668 2146

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13369
E-Mail-Beratungen: 397
Chat-Beratungen: 6414
Bewertungen: 3668

Sylvia Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sylvia Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer im Profil die aktuelle Erreichbarkeit beachten. Gerne nehme ich auch ihren Rückruf entgegen in den unten angegebenen Zeiträumen.

Montag: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Dienstag: ab 9.00- ca. 13.00 und ab 20.00-23.00
Mittwoch: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Donnerstag: ab 10.00-12.00 und 20.00- ca.23.00
Freitag: ab 9.00- 12.00 und ab 20.00-23.00
Samstag: ab 20.00 telefonisch
Sonntag: ab 20.00 telefonisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €