Sylvia Pahlke (Kennung: 23775)

4.89 | 3777 Bewertungen
Sylvia Pahlke
Partnerschaftsanalyse und Lösungswege für eine harmonische Zukunft wertfreier Zukunftsblick mit einer Dosis HUmor ~~~ klare deutliche Aussagen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
heute ab 7.30 Uhr ganztags erreichbar, Bitte Wartelounge nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anj***2 bewertet am 21.04.2017, 20:19 Uhr
    Was soll ich schreiben? Mein Fels in der Brandung, danke für deine Geduld
  • von Abund****a bewertet am 20.04.2017, 16:36 Uhr
    Sensationell, das hat super gut getan... obwohl alle Herausforderungen noch etwas andauern werden, ist meine Laune doch extrem gestiegen. Ich bin bereit. Danke :-)
  • von hre**a bewertet am 19.04.2017, 18:19 Uhr
    HalloSylvia Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Ich habe jetzt verstanden was ich tun muß. Danke
  • von Nick****8 bewertet am 17.04.2017, 19:14 Uhr
    Vielen Dank für das ehrliche Gespräch! Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von Re**e bewertet am 16.04.2017, 19:56 Uhr
    Liebe Silvia, es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen . Ich wünsch dir viel Glück , Energie u. Licht. Unzählige Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von K.I.R****7 bewertet am 11.04.2017, 21:04 Uhr
    Danke, liebe Sylvia, für Deine klaren, ehrlichen Aussagen vom 3. April. Darüber hab' ich erst mal nachdenken müssen. Mein "HM" ist immer noch im Rückzug. Alles Liebe!
  • von kg**c bewertet am 26.03.2017, 12:47 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Auch wenn nicht alles so positiv war
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:40 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Meld mich wieder. Lg
  • von sonnenb*******e bewertet am 16.03.2017, 14:25 Uhr
    Wie immer sehr präzise ohne Schnörkel... auch wenn die Wahrheit manchmal anders ist als man sie sich wünscht... danke fürs Augen öffnen!
  • von katj****0 bewertet am 11.03.2017, 19:19 Uhr
    Lieben Dank! Du hast mir Mut gemacht und Hoffnung gegeben.
  • von CL**Y bewertet am 10.03.2017, 17:42 Uhr
    treffsicher, Mut machend, praktische Tipps, gerne wieder !
  • von CL**Y bewertet am 10.03.2017, 17:41 Uhr
    einfühlsam und dennoch klare Worte, humorvoll, liebevoll und mit Tipps für die Praxis
  • von petra2h******n bewertet am 06.03.2017, 14:23 Uhr
    es ist leider in 2 Beratungen nichts so eingetroffen wie vorher gesagt
  • von don**a bewertet am 27.02.2017, 20:00 Uhr
    Liebe Sylvia danke, für deine treffsichere und erhliche Beratung :)))
  • von Mer***s bewertet am 24.02.2017, 16:08 Uhr
    Danke für die positiven Nachrichten. Du bist eine sehr nette und weiterzuleiten empfehlen
  • von Selij****5 bewertet am 24.02.2017, 09:53 Uhr
    Sehr sympathisch.. und liebe voll Danke dir
  • von katj****0 bewertet am 23.02.2017, 15:08 Uhr
    Eine wunderbar herzliche und lebensfrohe Beratung. Vielen Dank dafür. Das hat richtig gut getan.
  • von Co**y bewertet am 22.02.2017, 21:13 Uhr
    Danke Sylvia, du hast die Situation gut erkannt... Und mir wirklich sehr damit geholfen..
  • von torte****i bewertet am 20.02.2017, 10:29 Uhr
    super tolles Gespräch und Mut machender Chat! Danke! Ich blicke nun optimistischer in die Zukunft! Hoffe du behälst Recht und wir können die Ehe retten! Melde mich wieder!!
  • von mel**a bewertet am 14.02.2017, 14:30 Uhr
    Nun was soll ich sagen..sylvia pahlke hat mich schnell wieder auf den boden der tatsachen gebracht..ich bin gefallen und sylvia hat mich aufgefangen und darauf möchte ich nichtmehr verzichten..empfehlenswert auf jeden fall.glg
  • von Manue****5 bewertet am 14.02.2017, 09:10 Uhr
    Das war ein tolles und sehr erfrischendes Gespräch. Hat sehr gut getan . Tausend Sterne für dich und liebe Grüße Manuela
  • von thom***l bewertet am 13.02.2017, 22:06 Uhr
    Sehr interessante und aufschlussreiche Einblicke in die Seelenwelt
  • von ka**i bewertet am 13.02.2017, 10:18 Uhr
    Immer wieder gerne :) Alles sehr gut erkannt und vorallem ehrlich beantwortet-das schätze ich sehr! Alles Liebe für dich
  • von Mich****2 bewertet am 11.02.2017, 19:02 Uhr
    Ich danke dir liebe Sylvia für deine Aussagen, ich hoffe das ich das alles beenden kann. Vielen, vielen Dank. Michela 72
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke, liebe Sylvia, für deine präzisen Beratungen mit Humor und Tiefgang. Suuuuper.ich melde mich gerne wieder.
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke, liebe Sylvia, für deine präzisen Beratungen mit Humor und Tiefgang. Suuuuper.ich melde mich gerne wieder.
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke, liebe Sylvia, für deine präzisen Beratungen mit Humor und Tiefgang. Suuuuper.ich melde mich gerne wieder.
  • von kg**c bewertet am 07.02.2017, 10:40 Uhr
    Vielen Dank für die schöne Beratung
  • von Gros****5 bewertet am 04.02.2017, 12:27 Uhr
    Sehr hilfreich sehr empfehlenswert. Klare Worte die helfen
  • von Sandra ******** bewertet am 01.02.2017, 15:30 Uhr
    Situationen bestens erkannt! Vielen Dank!
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 15:47 Uhr
    Danke!!!
  • von babyja*****3 bewertet am 24.01.2017, 11:22 Uhr
    die Wahrheit ist nie schön, aber du hattest den Mut sie mir aufzuzeigen, danke Alles Liebe für dich Cornelia
  • von Gros****5 bewertet am 22.01.2017, 15:26 Uhr
    Ehrlich und offen und auch unangenehmes angesprochen ...wie eine Beratung eben sein soll.
  • von Gros****5 bewertet am 22.01.2017, 15:24 Uhr
    Sehr gut !
  • von Renate****** bewertet am 18.01.2017, 14:22 Uhr
    Danke liebe Sylvia super Beratung....Von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Energie*******e bewertet am 16.01.2017, 12:09 Uhr
    Frisch, lebhaft, direkt - so machen Gespräche eine Freude. Super die Situation erkannt. Sehr empfehlenswert!
  • von fun***8 bewertet am 16.01.2017, 07:01 Uhr
    Alles Super! Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben. Du hast auch alles super erkannt
  • von tiar***1 bewertet am 09.01.2017, 09:01 Uhr
    Sehr "knackiges" Gespräch, lebhaft und aufbauend. Ich habe ordentlich power mitgenommen. Lege jetzt los und melde mich gerne wieder bei dir.
  • von Agi***a bewertet am 07.01.2017, 07:29 Uhr
    Liebe Sylvia, danke für die aufbauenden und einfühlsamen Worte. Du hast mir sehr geholfen.
  • von kg**c bewertet am 06.01.2017, 23:19 Uhr
    Ohne Worte. Danke
  • von Renate****** bewertet am 03.01.2017, 18:26 Uhr
    Danke tolle Beratung von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Tul**4 bewertet am 16.12.2016, 10:15 Uhr
    Super Beratung ...alles läuft ,wie du es schon im Vorraus hast kommen sehen !! Es trifft immer mehr ein !!! Herzlichen Dank dir liebe Sylvia !!! Ich halte dich weiter auf dem Laufenden ;-)) !!!
  • von Christ*****m bewertet am 08.12.2016, 16:59 Uhr
    Liebe Sylvia, habe mit dir das erste Mal telefoniert. Du kommst schnell auf denPunkt und hast mein Bauchgefühl voll bestätigt. Einfach eine super einfühlsame Beraterin. Lg Christina
  • von Sonnensc*******1 bewertet am 04.12.2016, 17:36 Uhr
    Meine Trennung von meinem Narzissten ist 1 Jahr her. Ich werde trotz Angst zumindest nachdenken über deinen Rat, die neue Frau zu warnen, da ich seinen grausamen Racheplan an ihr schon vor 1 Jahr nicht decken wollte. Danke für Selbstachtung und Hilfe
  • von Spin***i bewertet am 01.12.2016, 07:11 Uhr
    Vielen Dank liebe Sylvia, ich fühle mich verstanden und Du bestätigst mir die Dinge, die mir klar sind - das hilft mir sehr. Danke.
  • von tiar***1 bewertet am 29.11.2016, 10:06 Uhr
    Liebe Sylvia, das war ein sehr langes, sehr schönes und aufschlussreiches Gespräch. Dank dafür aus ganzem Herzen. Bis bald wieder!
  • von Atze_****1 bewertet am 23.11.2016, 08:42 Uhr
    Hat ihre Meinung schnell geändert. Nachdem sie mir anfangs was anderes erzählt hat. :(
  • von laura.her********x bewertet am 20.11.2016, 11:28 Uhr
    Super netter Kontakt meine Fragen wurden gut geklärt.
  • von sus.***e bewertet am 16.11.2016, 16:17 Uhr
    Danke für Deine ehrlichen und klaren Worte,
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:18 Uhr
    Danke. Situation treffsicher erfasst.
        1-2-3--10--20--30--40--44        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3519 2056
169 83
54 26
18 11
13 10
4 3
3777 2189

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14023
E-Mail-Beratungen: 406
Chat-Beratungen: 6629
Bewertungen: 3777

Sylvia Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sylvia Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer im Profil die aktuelle Erreichbarkeit beachten. Gerne nehme ich auch ihren Rückruf entgegen in den unten angegebenen Zeiträumen.

Montag: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Dienstag: ab 9.00- ca. 13.00 und ab 20.00-23.00
Mittwoch: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Donnerstag: ab 10.00-12.00 und 20.00- ca.23.00
Freitag: ab 9.00- 12.00 und ab 20.00-23.00
Samstag: ab 20.00 telefonisch
Sonntag: ab 20.00 telefonisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €