Sylvia Pahlke (Kennung: 23775)

4.89 | 3614 Bewertungen
Sylvia Pahlke
wertfreier,ehrlicher Seelenblick - LÖsungswege für deine glückliche Zukunft~~~Du bist DEIN Wegweiser und der Bestimmer DEINES Lebens ~~~ Hellsehen mit Zeittendenzen~~~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ab 20 Uhr erreichbar,Wartelounge nutzen , ich rufe zeitnah zurück----tiefer Seelenblick

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von An**l bewertet am 28.09.2016, 11:26 Uhr
    Herzlichen Dank, LG A.
  • von True***0 bewertet am 24.09.2016, 05:43 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Es tut jetzt erstmal weh, ich hoffe das ich die Kraft für das alles habe und wieder zu mir selber finden kann.
  • von anja**** bewertet am 23.09.2016, 20:47 Uhr
    Ganz lieben dank an dich für die ausführliche und liebe Beantwortung. Bin gespannt ob es so ist wie du schreibst :-) auch wenn ich die Hoffnung fast verloren habe. Ich werde dir berichten und lass ihn machen. Liebe grüße A.
  • von Marie*****a bewertet am 21.09.2016, 00:56 Uhr
    Vielen Dank für das sehr klare hilfreiche Gespräch!
  • von K.I.R****7 bewertet am 18.09.2016, 21:58 Uhr
    Danke, liebe Sylvia. Offen, direkt und klar, das hab' ich jetzt gebraucht. Alles Liebe von ganzem Herzen! Ilona
  • von Marik*****8 bewertet am 17.09.2016, 16:37 Uhr
    Herzlichen Dank für das treffende und aufschlussreiche Gespräch. Du hast alles richtig erkannt und mir für die Zukunft wieder Mut gemacht. Toll was du alles gesehen hast. Melde mich gerne wieder. Alles Liebe :-)
  • von Tina***2 bewertet am 13.09.2016, 10:57 Uhr
    Noch nie eine so ehrliche,liebe und sympathische Beratung gehabt! Wirklich nur zu empfehlen ♡♡ Immer wieder gerne,vielen Dank
  • von ves***a bewertet am 11.09.2016, 02:47 Uhr
    Danke für die liebevolle und tolle Beratung! Ich hoffe, dass es alles so kommt wie du es gesehen hast. Liebe Grüße!
  • von lun**6 bewertet am 07.09.2016, 17:56 Uhr
    Zu Tränen gerührt, weil so treffend. Einfach Danke dir! Schonungslos und klar. Genau was ich brauche.
  • von angel*****1 bewertet am 01.09.2016, 21:31 Uhr
    Ich hatte nach dieser Beratung kein gutes Gefühl. Doch du sagtest, ZUERST ist das Gespräch mit ihm wichtig. Ich hielt das nicht für so bedeutsam. Und genau das brachte alles ins Rollen. Danke, du weißt, was du sagst und es stimmt.
  • von angel*****1 bewertet am 01.09.2016, 21:26 Uhr
    Unglaublich! Eingetroffen! Er kam schneller als ich dachte bzw. befürchtete. Du hast es echt drauf! Danke!
  • von K.I.R****7 bewertet am 24.08.2016, 22:05 Uhr
    Ein ganz großes Dankeschön für dieses supertolle Gespräch! Von Herzen alles Liebe für dich, Sylvia.
  • von Maeusc*****a bewertet am 22.08.2016, 19:05 Uhr
    Danke liebe Sylvia....Du baust mich ehrlich immer auf...u du siehst einfach alles [!] jetzt hoff ich noch auf das "eingetroffen"
  • von sus.***e bewertet am 21.08.2016, 19:46 Uhr
    klare und präzise Beratung, TOP!
  • von kg**c bewertet am 14.08.2016, 22:43 Uhr
    Ohne Worte. Danke
  • von Maeusc*****a bewertet am 13.08.2016, 22:32 Uhr
    Hammer!!!!genau erkannt u mein Gefühl bestätigt!!!vielen lieben dank u ich melde mich auf alle fälle wieder ,sobald sich etwas bestätigt hat.glg Bea
  • von Tomk***r bewertet am 09.08.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Sylvia. Danke für deinen Tipp. Habe ihn gleich umgesetzt und hoffe nun, dass alles gut wird. Vielen Dank nochmals dafür!
  • von Träne*****z bewertet am 09.08.2016, 10:04 Uhr
    Ich kann es nicht oft genug sagen...danke für deine Hilfe, deine immer zutreffenden Aussagen. Du bist klasse....
  • von Träne*****z bewertet am 09.08.2016, 10:03 Uhr
    Du hast mir schon so unendlich viel geholfen und das mit Ehrlichkeit, Offenheit und Gefühl. Alles ist eingetroffen...Danke meine Liebe
  • von +++Kat*****+ bewertet am 07.08.2016, 21:29 Uhr
    Hallo, die Beratung war wie immer sehr gut. MfG
  • von sus.***e bewertet am 04.08.2016, 20:40 Uhr
    klare und präzise Aussagen.... TOP
  • von antje*****n bewertet am 04.08.2016, 17:46 Uhr
    Deine Beratung hat mir sehr geholfen. Alles stimmte. Vielen Dank
  • von K.I.R****7 bewertet am 27.07.2016, 22:15 Uhr
    Vielen Dank für die aufbauenden und beruhigenden Worte, liebe Sylvia. Das Ritual werde ich durchführen. Alles Liebe Dir von ganzem Herzen! Ilona
  • von Träne*****z bewertet am 21.07.2016, 13:05 Uhr
    Danke meine Liebe für deine offene und ehrliche, einfühlsame Beratung. Du triffst immer ins Schwarze. Deine Tipps sind Gold wert.
  • von Amn***e bewertet am 12.07.2016, 18:49 Uhr
    Sehr sympathisch
  • von ste***9 bewertet am 05.07.2016, 11:58 Uhr
    Klare Fragen und klare Antwroten im Chat, die sich auch mit dem Bauchgefühl decken, ohne es vorher formuliert zu haben. Erster Eindruck wertfrei und weltoffen. Danke
  • von kg**c bewertet am 03.07.2016, 23:22 Uhr
    Danke liebe Sylvia. Hoffe er meldet sich. Dann werde ich deinen Rat befolgen!
  • von Gros****5 bewertet am 01.07.2016, 16:16 Uhr
    Top!
  • von Gros****5 bewertet am 01.07.2016, 16:16 Uhr
    Klare Sicht der Dinge und der entsprechende Rat !
  • von Gros****5 bewertet am 01.07.2016, 16:15 Uhr
    Klare Aussagen und Tips !
  • von meliha-h*******c bewertet am 29.06.2016, 19:56 Uhr
    Sehr liebe und nette Beraterin. Gibt einem Kraft an sich zu glauben und genauer über sich selbst nachzudenken. Hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Werde an mir und meiner beziehung arbeiten.
  • von Dori****1 bewertet am 24.06.2016, 12:51 Uhr
    Vielen Dank, wie immer zügig u klar, vielen Dank,lg Do
  • von Dori****1 bewertet am 16.06.2016, 18:39 Uhr
    Sie rufe ich sehr gerne an, schnell,präzise u wahr,dankeschön nochmal
  • von Tul**4 bewertet am 16.06.2016, 17:27 Uhr
    Eingetroffen ...hattest wieder total Recht mit allem ...du weisst was ich meine ...haben ja gestern telefoniert ...es kam wie von dir gesehen ;-)) !!! Bist eine tolle Beraterin !!!!
  • von Löwen****t bewertet am 16.06.2016, 12:12 Uhr
    Was für ein mega tolles erfrischendes Gespräch!!! Klare unverblümte Aussagen, einfach klasse. Du hast mich prima erkannt, man könnte meinen, wir kennen uns schon ewig. Willkommen in meinem Leben [*]
  • von Paula****7 bewertet am 15.06.2016, 23:25 Uhr
    liebevoll und kompetent
  • von Marion*****5 bewertet am 14.06.2016, 11:48 Uhr
    Du bleibst dabei und ich arbeite an mir . Danke &# [4] ;
  • von Manue****5 bewertet am 08.06.2016, 16:24 Uhr
    Liebe Sylvia über eine lange Zeit hast du mich betreut mit Höhen und Tiefen und jetzt hab ich mein Glück gefunden ich danke dir. Bist alle Sterne wert. LG M
  • von tier***t bewertet am 05.06.2016, 22:41 Uhr
    Eine ehrliche bestimmte Aussage - vielen Dank dafür!
  • von Träne*****z bewertet am 01.06.2016, 09:08 Uhr
    Danke für deine offene und ehrliche Beratung. Wie immer klasse....
  • von Träne*****z bewertet am 01.06.2016, 09:07 Uhr
    Du bist einfach die Beste. Danke
  • von Träne*****z bewertet am 01.06.2016, 09:06 Uhr
    Ich bin soo gespannt...bis jetzt ist alles von dir Vorhergesagte eingetreten...freu mich drauf. Immer wieder ein großes Danke für deine ehrliche, einfühlsame Beratung. fühl dich umarmt
  • von Träne*****z bewertet am 01.06.2016, 09:04 Uhr
    Du bist mit Abstand die beste Beraterin. ALLES, was du vorhergesagt hast, ist eingetroffen. Deine Ratschläge als Schamanin sind für mich von großem Wert und eine riesen Hilfe. DANKE und alles Liebe
  • von Viktori******1 bewertet am 31.05.2016, 21:31 Uhr
    DANKE! Sehr gute Beratung! Kann nur weiter empfehlen!
  • von sege****d bewertet am 27.05.2016, 20:22 Uhr
    Liebe Sylvia, ich konnte es kaum glauben, aber deine Vorhersage ist vor genau einer Stunde EINGETROFFEN. Bin total begeistert und nochmals DANKE!! Du bist eine Superberaterin, die ohne langes wenn und aber sofort auf den Punkt kommt!! Klasse!!
  • von and**9 bewertet am 27.05.2016, 17:43 Uhr
    Vielen Dank für deine Nette Beratung hat mir sehr geholfen
  • von Tul**4 bewertet am 27.05.2016, 10:55 Uhr
    Ein Teil ist schon EINGETROFFEN von dem was du sagtest , also sehr gut bisher alles erkannt und den Rest glaube ich dir natürlich auch ....alles zu seine Zeit ...bin im Vertrauen !!! Herz. Dank dir ;-)) !!!!
  • von Kat**8 bewertet am 22.05.2016, 18:10 Uhr
    Liebe Sylvia! Du hast mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen! Herzlichen Dank auch für deine klaren und direkten Antworten. Genau dies schätze ich sehr an Dir!
  • von sus.***e bewertet am 22.05.2016, 15:16 Uhr
    Danke. Alles auf den Punkt gebracht. Sehr schöne Beratung. Alles Liebe
  • von CL**Y bewertet am 19.05.2016, 19:37 Uhr
    immer wieder treffsicher, kompetent, einfühlsam und humorvoll, danke Sylvia :-)
        1-2-3--10--20--30--40--43        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3364 1998
164 83
53 25
16 10
13 10
4 3
3614 2129

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13019
E-Mail-Beratungen: 393
Chat-Beratungen: 6309
Bewertungen: 3614

Sylvia Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sylvia Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer im Profil die aktuelle Erreichbarkeit beachten. Gerne nehme ich auch ihren Rückruf entgegen in den unten angegebenen Zeiträumen.

Montag: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Dienstag: ab 9.00- ca. 13.00 und ab 20.00-23.00
Mittwoch: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Donnerstag: ab 10.00-12.00 und 20.00- ca.23.00
Freitag: ab 9.00- 12.00 und ab 20.00-23.00
Samstag: ab 20.00 telefonisch
Sonntag: ab 20.00 telefonisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €