TOA (Kennung: 42785)

4.91 | 1461 Bewertungen
TOA
*** DEN WEG DES LICHTES IN DIE FREIHEIT GEHEN ***
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
tagsüber optional , abends ab 18:00 - 01:00 , gerne auch mit terminierung, bitte rückruf-funktion nutzen : DANKE :)))

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von magic*****n bewertet am 21.01.2016, 22:20 Uhr
    Danke!
  • von Eto**** bewertet am 17.12.2015, 12:10 Uhr
    Du hast mir geholfen, mich von "falschen" Identifikationen zu lösen und wieder in mein Zentrum zu finden u selbst in einer schwierigen Situation aus d Perspektive meines LK zu agieren. Und damit 1 Mensch mehr, der das Licht lebt. Sehr wertvoll. Merci
  • von Eto**** bewertet am 07.09.2015, 20:51 Uhr
    T war hartherzig u zynisch zu mir, drehte mir das Wort im Mund um und tat so, als sei sie eine ganz großartige, allwissende Person und ich dumm u schlecht. Zufälligerweise bin ich selbst "hellsichtig" und mache Raja Yoga. Gerade hätte ich Aufmunteru
  • von manu****r bewertet am 07.07.2015, 21:55 Uhr
    Mit deiner hellfühligkeit und einfühlsamen Art erkennst du Dinge spontan und auf dem Punkt. Du kriegst es hin auch wenn man verzweifelt ist, immer etwas positives abzugewinnen. Ich danke dir für alles und drück dich ganz fest, alles Liebe.
  • von manu****r bewertet am 30.06.2015, 23:04 Uhr
    Haben schon mehrmals miteinander tel. immer super, klasse Beratung und Hilfestellungen. schaffst es immer wieder deutlich klar zu machen was wirklich wichtig ist im leben und auf sein Herz zu hören. vielen lieben dank für alles
  • von Veren****7 bewertet am 12.04.2015, 17:14 Uhr
    "Man sieht sich immer zweimal im Leben!" In diesem Sinne bin ich sehr froh, dass ich dich nach 9 Jahren wieder "gefunden" habe und Du mich jetzt wie damals so sehr unterstützt. Danke für Alles!
  • von Gudru*****s bewertet am 13.11.2014, 22:14 Uhr
    Meine liebe Toa, DANKE für Deine liebevollen, herzlichen und aufbauenden Worte. DANKE für Deine vielen guten Ratschläge DANKE für Deine positive Energie DANKE, dass ich Dich treffen durfte Bis bald, meine Liebe G.
  • von moonr*****8 bewertet am 15.09.2014, 23:56 Uhr
    Soviel positive Energie [*]
  • von Mip**9 bewertet am 08.09.2014, 16:26 Uhr
    Leider wurde das Gespräch unterbrochen - aber ich denke, wir waren sowieso am Ende. Danke für die hilfreiche Beratung, die mir viel Stoff zum Arbeiten und Denken gegeben hat.
  • von skid***s bewertet am 19.08.2014, 01:00 Uhr
    Vielen herzlichen Dank :) Sehr intensive und tiefgründige Beratung.. hab mich gefreut! Zum Schluß war das Gespräch von allein beendet ;) Gute Nacht!
  • von ae**h bewertet am 04.08.2014, 16:28 Uhr
    Herzlichen Dank für das klärende Nachtgespräch. Du hast ein grosses Herz, so schön!
  • von yes**. bewertet am 15.07.2014, 20:14 Uhr
    Liebe Toa, es tut so gut mit Dir reden. Deine Gäbe ist zu bewundern. Vielen lieben dank. Ich werde daran arbeiten und freue mich auf unser nächstes Gespräch.
  • von moonr*****8 bewertet am 14.07.2014, 21:54 Uhr
    Liebe TOA, vielen Dank, dass Du mir geholfen hast, wieder auf meinen Weg zurückzugehen. Es fühlt sich schon wieder viel besser an [*]
  • von Elk***S bewertet am 21.05.2014, 16:52 Uhr
    Coaching der SPitzenklasse. Du bist sehr zu empfehlen! Licht und Liebe Elke
  • von Lebens*****1 bewertet am 12.05.2014, 16:39 Uhr
    liebe toa vielen dank für die freimin. du hast mir sehr geholfen ich meld mich lieber gruss
  • von moonr*****8 bewertet am 10.05.2014, 01:43 Uhr
    Liebe TOA, ich danke Dir sehr, dass Du es immer wieder mit Deiner unnachahmlich liebevollen und kreativen Art schaffst, mir Mut zu machen und mir meiner Potentiale bewusst zu werden. Und das mit so viel Freude und Energie ;)))))
  • von ae**h bewertet am 07.05.2014, 20:22 Uhr
    Liebe TOA, spätnachts hast Du mich unterstützt, Klarheit zu finden und in die Ruhe zu kommen. Ganz herzlichen Dank dafür, Du bist sehr erfrischend, herzlich und weise.
  • von Elk***S bewertet am 06.02.2014, 08:24 Uhr
    Coaching auf hohem Niveau.Sehr schlüssig erklärt. Du analysierst 1a.Du bist sehr zu empfehlen.Licht und Liebe deine Elke
  • von ae**h bewertet am 05.02.2014, 16:22 Uhr
    Liebe TOA, es war wunderbar, mit Dir nachts komplexe Lebensthemen "einfach" werden zu lassen. Und es hat sich viel verändert heute! Danke herzlichst!
  • von rosenw*****t bewertet am 29.01.2014, 12:38 Uhr
    Vielen Dank für dein Coaching meiner Person, vielen Dank dafür du verstehst es einen zu fesseln und Persönliches zu sehen was ganz im verborgenen zu sein scheint. Diese Gabe hat nicht jeder . Respekt das hat noch keiner geschafft. Alles Liebe Georgia
  • von moonr*****8 bewertet am 26.01.2014, 21:12 Uhr
    Großartiges, einfallsreiches und sehr aufbauendes Coaching...You are the best :))
  • von Her**5 bewertet am 26.12.2013, 22:27 Uhr
    Hallo Zauberfee! ((-: Es war schön, wieder mit Dir ausführlich und offen zu sprechen! DANKE dafür! Ein schönes Geschenk zum Weihnachtsfest! Dicke Umarmung Deine S.
  • von Andr****o bewertet am 16.12.2013, 12:03 Uhr
    nicht sehr aufschlussreich,vorallem verstehe ich nicht wieso ich mich v meinem Exmann "lösen"muss,wenn ich schon seit 12J geschieden u absolut froh darüber bin,damit mein jetziger HM sich scheiden lässt.
  • von Pusteb*****4 bewertet am 27.11.2013, 09:55 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich u nachhaltig... Vielen lieben Dank für deine Hilfe in unserem nächtlichen Gespräch ;-) Wir kennen uns nun schon lange u in größeren u kleineren Abständen hilfst du mir immer über die nächste "Schwelle".... danke dir dafür! :)
  • von Her**5 bewertet am 30.10.2013, 15:47 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die wiederholte, warmherzige und engelshafte Unterstützung!!! Habe himmlisch geschlafen ((-: Deine treu verbundene S.
  • von Elk***S bewertet am 25.10.2013, 10:17 Uhr
    Profiberatung. Super fundiert erklärt.Du bist sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von melan*****9 bewertet am 19.09.2013, 16:52 Uhr
    Liebe Toa, das Gespräch war wie immer klasse. Freue mich auf das nächste Gespräch. Du weißt ich brauche meine Zeit. Liebe Grüße
  • von melan*****9 bewertet am 21.08.2013, 22:06 Uhr
    Danke. LG
  • von melan*****9 bewertet am 09.08.2013, 14:19 Uhr
    Danke Toa für das tolle Gespräch. Danke, dass du mir den Weg aufgezeigt hast. Viele liebe Grüße
  • von Her**5 bewertet am 05.08.2013, 21:22 Uhr
    Natürlich sollst Du Deine Bewertung erhalten! Eine Sternenreise par excellence!!! Jawohl! Herzlichst Deine S.
  • von Her**5 bewertet am 26.07.2013, 18:35 Uhr
    Herrlich!!!! Ein halbes Jahr ist nach unserem letzten Gespräch vergangen...und es war wieder himmlisch [!] Bereichernd!!!! Merci, Merci!!! Herzlichst Deine S.
  • von moonr*****8 bewertet am 06.07.2013, 12:08 Uhr
    Liebe TOA, unsere Gespräche sind unheimlich wertvoll & sehr anregend! Bewundernswert, wie Du es verstehst, Themen auf unterschiedlichste Weise zu beleuchten & mich mit "Engelszungen" & gr. Geduld durch den Veränderungsprozess zu begleiten. Danke!
  • von Pusteb*****4 bewertet am 06.07.2013, 11:13 Uhr
    Vielen liebe Dank für unser schönes Gespräch! Obwohl ein wenig Zeit vergangen ist, war es doch so als wäre unser letztes Gespräch gestern gewesen ;-) Du hast mir wie immer sehr geholfen. Alles liebe von Herzen.
  • von Charl*****9 bewertet am 29.06.2013, 04:12 Uhr
    Vielen Dank für dieses tolle Gespräch! Ich freue mich auf eine ruhige Nacht und kann jetzt darauf vertrauen, dass alles so wie es ist auch wirklich richtig ist! Du bist so toll auf mich eingegangen! Danke, dass du um diese Uhrzeit für mich da warst.
  • von moonr*****8 bewertet am 29.04.2013, 23:13 Uhr
    Der Schlüssel zum Glück ist "höre auf Dein Herz". Das habe ich von meinem äußerst geduldigen und einfallsreichen Coach gelernt! Ich danke Dir!
  • von Mara***1 bewertet am 12.04.2013, 19:19 Uhr
    Liebe Toa, Du hast mir mit Deiner lieben Art und mit Deinem Können das Herz geöffnet. Es war und ist noch eine ganz tolle Erfahrung. Danke, dass ich ich begegnen dürfte. Licht und Liebe für Dich.
  • von Mara***1 bewertet am 09.04.2013, 19:34 Uhr
    Danke von Herzen für das schöne, aufbauende und mit Licht und Liebe erfüllte Gespräch. Danke.
  • von moonr*****8 bewertet am 22.01.2013, 22:39 Uhr
    Liebe Toa, Du hast mir ganz neue "Welten" gezeigt und wie ich sie entdecken kann. Es hat sich eine richtige Schatztruhe für mich geöffnet! Danke!
  • von moonr*****8 bewertet am 07.12.2012, 00:14 Uhr
    Liebe Toa, vielen Dank dass du mich begleitest! Du bist ein ganz besonderer Mensch!
  • von Her**5 bewertet am 26.11.2012, 07:21 Uhr
    Du bist SO GUT!!!! Liebevoll und weich wurde ich aufgefangen, mit einem kleinen Augenzwinker. ((-: Wie in "Mutters Schoss"! TAUSEND DANK!!!! Deine S.
  • von moonr*****8 bewertet am 18.11.2012, 22:56 Uhr
    Die Gespräche mit Dir geben mir das Gefühl, dass die positive Veränderung möglich ist. Schön, dass wir uns kennengelernt haben!
  • von sun**1 bewertet am 17.11.2012, 11:23 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Führung in Herzensangelegenheiten zum Thema Supervision und Selbstreflexion. Alles Liebe...
  • von Her**5 bewertet am 14.11.2012, 16:18 Uhr
    Mit so viel Einfühlungsvermögen, Offenheit, Klarheit, Wärme und Liebe wurde ich mit ENGELSGEDULD wiederholt begleitet. Es erfüllt und bereichert mich immer wieder und mehr mit Dir diese Gespräche führen zu können. Aus tiefer Dankbarkeit für ALLES !
  • von nadin****2 bewertet am 12.11.2012, 10:19 Uhr
    Es war ein schicksalhaftes und sehr intensives Gespräch, welches mir viel aufgezeigt hat. Danke auch für die Zusammenfassung. Gerne wieder.
  • von Lach***8 bewertet am 11.11.2012, 13:37 Uhr
    Wieder mal ein wunderbares Coaching! Ich verneige mich vor Dir! Danke für die so notwendigen Hinweise und Dein authentisches Arbeiten. Liebe Grüsse Elisabeth
  • von moonr*****8 bewertet am 04.11.2012, 19:24 Uhr
    herzlichen Dank für Deine Geduld und dass Du immer für mich da bist! Und vor allem für Deine positive Einstellung, die mir immer wieder klar macht, dass die groessten Hindernisse in mir selbst liegen und somit auch jederzeit überwindbar sind.
  • von Her**5 bewertet am 03.11.2012, 17:44 Uhr
    Einzigartig!Wundervoll! Offen und Ehrlich!Warmherzig! Humorvoll! Ja, TOA, DAS BIST DU! DANKE für unser Gespräch und die BESONDERE REISE in die GEISTIGE WELT ! Herzlichst Deine treue S.
  • von glitze*****y bewertet am 21.10.2012, 15:23 Uhr
    wer TOA nicht angerufen hat, der hat wirklich etwas entscheidendes verpasst. unglaublich tiefgehend und ehrlich, herzlich und hilfreich, t konsequenz auf die lösung steuernd.das nenne ich echte wahrhaftige hilfe mit hellsicht und weitsicht!danke TOA
  • von Her**5 bewertet am 08.10.2012, 22:01 Uhr
    GANZ LIEBEN DANK!!! Es waren wieder wundervolle Momente voller Fülle mit einem wundervollen Coach! In großer Dankbarkeit Deine S.
  • von Petra****2 bewertet am 08.10.2012, 15:24 Uhr
    Eine Beratung ,die nicht nur viel Geld gekostet hat,weil die Beraterin das Gespräch endlos in die Länge gezogen hat, sondern mich auch in ein tiefes Loch hat stürzen lassen-nie wieder!
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1397 1132
29 12
20 7
5 5
2 2
8 5
1461 1163

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5128
Bewertungen: 1461

TOA wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

TOA ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbarkeit tagsüber optional, bitte auf die aktuellen Hinweise achten, sonst eher in den Abendstunden bis 01:00

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €