Tamina (Kennung: 199102)

4.98 | 3396 Bewertungen
Tamina
exclusiv nur bei Viversum* Was denkt und fühlt mein Gegenüber?* Charaktere entschlüsseln* Karma u. Seelenpartner* Hilfestellung bei Beziehungsfragen, Liebe, Beruf, Finanzen.* ehrlich, einfühlsam*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
*Am Dienstag wieder erreichbar.* Mails können aus Zeitgründen leider nicht immer alle beantwortet werden.*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von isa-****a bewertet am 23.04.2017, 20:47 Uhr
    ....feinfühlig , klar und wirklich hellsehend bist Du, liebe Tamina, was kann man sich noch mehr von einer Beraterin wünschen ? Du bist einfach ein wunderbares Wesen. Danke, dass es dich gibt.
  • von Jana G*****7 bewertet am 22.04.2017, 10:24 Uhr
    Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
  • von Smil**** bewertet am 21.04.2017, 18:12 Uhr
    Liebe Tamina, ich bin immer wieder begeistert wie gut du dich in andere Personen hineinversetzen kannst! Gleichzeitig bist du sehr einfühlsam und gibst wertvolle Tipps, mit denen man Probleme besser verarbeiten kann! Ich schätze dich sehr :)
  • von Rita K*****8 bewertet am 19.04.2017, 16:50 Uhr
    Fühl mich bei dir gut aufgehoben. Deine Antworten sind klar und verständlich. Deine Beschreibung der betreffenden Personen ist, als wenn du sie kennen würdest. Kann dich nur wärmstens empfehlen! Alles Liebe, Rita
  • von BeH***y bewertet am 19.04.2017, 16:40 Uhr
    Danke, immer wieder gerne :)
  • von mari****e bewertet am 15.04.2017, 21:04 Uhr
    Vielen Dank Tamina und wunderschöne Ostertage!
  • von funr****n bewertet am 15.04.2017, 15:33 Uhr
    Eine tolle Art der Gesprächsführung. Danke für die Tipps, wie ich mit meiner Kollegin umgehen soll. Ein Anruf, der immer etwas besonderes ist. Danke!!
  • von Engelc*****7 bewertet am 14.04.2017, 15:54 Uhr
    Absolut top...es gibt mir immer wieder die Klarheit für die Dinge wie sie sind...danke dir so sehr...LG Gabi
  • von mari****e bewertet am 10.04.2017, 19:35 Uhr
    Danke, Tamina!!!
  • von Dre*** bewertet am 07.04.2017, 13:03 Uhr
    Perfekt :) besser geht nicht. Du bist so gut und deine Vorhersagen sind so präzise, dass keine Fragen offen bleiben. Vielen Dank für deine immer liebe und einfühlsame Art. Ich bin froh, dass es dich gibt. Lg und schönes Wochenende.
  • von Engelc*****7 bewertet am 05.04.2017, 13:13 Uhr
    Du erkennst Alles richtig und die Prognosen passen perfekt..danke liebe Tamina...das ist super
  • von MaM***a bewertet am 01.04.2017, 10:52 Uhr
    dein Talent, tiefer zu sehen, zu sehen, was ich gerade nicht sehe, hat mir schon so viele Male geholfen. Danke, du Engel ! Ein Segen, wer dich finden darf !
  • von MaM***a bewertet am 01.04.2017, 10:51 Uhr
    DANKE ! mit deiner Hilfe konnte ich immer wieder Klippen umschiffen !
  • von mari****e bewertet am 01.04.2017, 10:23 Uhr
    Danke, danke, danke Tamina!!!
  • von bra**1 bewertet am 30.03.2017, 08:25 Uhr
    Ganz lieben Dank. Du bist top. Gerne wieder.
  • von musch*****s bewertet am 23.03.2017, 13:33 Uhr
    Unschlagbar in deiner wundervollen Klarheit und erkenntnis der Dinge und ich hoffe inständig auch diesmal eingetroffen zu vermelden [.] so wie alles immer eintrifft. Danke du bist so besonders und wertvoll.
  • von kelj***n bewertet am 20.03.2017, 16:24 Uhr
    Danke dir hat mir viel geholfen alles Liebe Sandra
  • von gal***a bewertet am 20.03.2017, 15:45 Uhr
    Einen Sternenhimmel. Danke für Deine sehr professionelle, sehr ehrliche und nette Beratung. LG
  • von Befr****r bewertet am 18.03.2017, 09:31 Uhr
    Deine Beratung hat mir sehr, sehr gutgetan! Ganz lieben Dank, ich bin wieder sehr froh und zuversichtlich!
  • von kelj***n bewertet am 16.03.2017, 20:17 Uhr
    Danke für deine tolle Ratschläge du hilfst mir immer so toll .
  • von Rhod***t bewertet am 14.03.2017, 13:31 Uhr
    Danke für eine harmonische und absolut hilfreiche Beratung! Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan!
  • von Mim**a bewertet am 09.03.2017, 19:18 Uhr
    DANKESCHÖN Tamina, für Deine wertvolle und konstruktive Wegbegleitung - klar und wahrhaftig sind deine aussagen - das schätze ich so sehr an Dir! Sehr empfehlenswert!
  • von musch*****s bewertet am 08.03.2017, 14:19 Uhr
    Deine Seele ist so voller Licht und ich weiss du verstehst alle Anliegen und beantwortest immer in der völligen Wahrheit.
  • von bra**1 bewertet am 08.03.2017, 13:03 Uhr
    Mega, super gute Beratung. Du hast mich beruhigt und aufgebaut wie immer. Sooo schön, was du siehst und spürst. Danke.
  • von Lady of th*********e bewertet am 08.03.2017, 10:58 Uhr
    Tamina ist eine große Seele mit einem fantastischen Anschluss. Ganz rein und klar vermittelt sie mir ihre Durchsagen. Von Herzen Danke!
  • von funr****n bewertet am 07.03.2017, 17:37 Uhr
    Danke für Deine unendliche Geduld. Eine ganz besondere Beratung mit viel Gefühl.
  • von wald****8 bewertet am 04.03.2017, 13:38 Uhr
    Liebe Tamina, ohne Vorabinformationen hast Du aktuelle Gegebenheiten/Situationen u. Personen beschrieben. Wahnsinn. Lieben Dank für die Bestätigung meiner Bauchgefühle.
  • von funr****n bewertet am 26.02.2017, 15:32 Uhr
    Danke für Deine sehr gute Beratung. Du erfasst die Situation, die Personen und die Gefühlslage sehr genau. Eine sehr ehrliche Beraterin die auf den Punkt kommt. Herzlichen Dank!
  • von Rita K*****8 bewertet am 22.02.2017, 14:37 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle, einfühlsame Gespräch. Du hast alle Beteiligten, ohne Vorab-Info, gut erkannt. Du hast meine Fragen beantwortet und mir gut weiterhelfen können. Alles Liebe, Rita
  • von Lady of th*********e bewertet am 21.02.2017, 17:26 Uhr
    Du vermittelst Zusammenhänge von höchster Ebene. So kostbar !
  • von Lady of th*********e bewertet am 21.02.2017, 17:23 Uhr
    Premium- Beratung. Du bist eine Frau mit einer außergewöhnlichen Gabe. Danke, Tamina
  • von Lill****7 bewertet am 21.02.2017, 16:53 Uhr
    du bist eine ganz liebe, aber eingetroffen ist leider nichts
  • von musch*****s bewertet am 20.02.2017, 10:37 Uhr
    Unvergleichlich und so wundervoll! Ich danke dir von Herzen liebste Tamina! Du bist einzigartig. Alles stimmt!
  • von natur*****a bewertet am 17.02.2017, 18:02 Uhr
    Vielen lieben Dank fuer das sehr gute und interessante Gespraech! Glg!
  • von Smil**** bewertet am 17.02.2017, 18:02 Uhr
    Lieben Dank für deine warmherzige und treffsichere Beratung ! Sehr gerne bitte ich dich wieder um Rat
  • von Rhod***t bewertet am 13.02.2017, 13:41 Uhr
    Danke! Danke! Danke!
  • von Befr****r bewertet am 13.02.2017, 12:49 Uhr
    Echt super!! Ich danke dir so sehr, das war wieder total aufbauend! Die dunkelgrauen Wolken sind jetzt vertrieben!!!
  • von Rhod***t bewertet am 13.02.2017, 08:07 Uhr
    Danke von Herzen für deine ehrliche und klare Beratung und deine gute Energiearbeit!
  • von Jutt****5 bewertet am 07.02.2017, 17:27 Uhr
    Tamina ist super sieht sehr viel und kommt sehr sympatisch rüber. Kann Sie nur wärmstens empfehlen.
  • von tah***3 bewertet am 06.02.2017, 12:00 Uhr
    Immer wieder einfach nur Wunder-volle Gesprache! Ganz herzliches Danke!!!
  • von Jana G*****7 bewertet am 06.02.2017, 11:18 Uhr
    Danke für die tolle Beratung, gerne wieder.
  • von Lady of th*********e bewertet am 06.02.2017, 07:49 Uhr
    Liebe Tamina, du wirst immer besser. So so gut, hochspirituell und unglaublich sympathisch. Danke von Herzen
  • von Bie***8 bewertet am 03.02.2017, 10:14 Uhr
    Liebe Tamina, danke für deine echt tolle Beratung. Du hast mir echt weiter geholfen. Drück Dich !! Lg Sabine
  • von Lady of th*********e bewertet am 02.02.2017, 18:21 Uhr
    Danke für das unbezahlbare Geschenk deiner Begleitung
  • von free****a bewertet am 31.01.2017, 23:28 Uhr
    Wie immer: sehr, sehr gut, wertvoll und sehr kompetent! Danke von Herzen für die erstklassige Beratung!
  • von sla**3 bewertet am 30.01.2017, 18:07 Uhr
    Danke :-)!
  • von Engelc*****7 bewertet am 29.01.2017, 14:13 Uhr
    Du hast schon soviel erkannt und ich bin dankbar um jedes Gespräch denn dadurch weiss ich es wird immer Alles gut...super Gefühl
  • von MaM***a bewertet am 27.01.2017, 09:40 Uhr
    immer wieder schnell, klar präzise. Deine Klarheit ist einfach unbeschreiblich und es ist jedes Mal zutreffend ! Danke !
  • von Lady of th*********e bewertet am 23.01.2017, 12:26 Uhr
    Ein Highlight &# [4] ;
  • von Lady of th*********e bewertet am 23.01.2017, 12:25 Uhr
    Richtungsweisend und so sympathisch
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3367 966
13 7
4 2
7 4
2 2
3 3
3396 984

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12163
E-Mail-Beratungen: 11
Bewertungen: 3396

Tamina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tamina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe Anrufer, ich bin meistens an fünf bis sechs Tagen die Woche erreichbar, siehe unten. Kernarbeitszeit zwischen 10 und 18 Uhr. Tagesaktuelle genauere Zeiten siehe immer Hinweis-Zeile, sollte dort nichts stehen, so logge ich mich sporadisch ein, wie ich Zeit finde.*** Achtung: Außerhalb meiner online Zeiten sind Rückrufe nicht immer möglich, da ich neben Viversum noch einer anderen Tätigkeit nachgehe. Auch benötige ich, um auch weiterhin bestmöglich für Euch da sein zu können, meine eigenen Auszeiten zum Energie auftanken. Danke fürs Verständnis! *** Hinweis: ich arbeite in jedem Gespräch so genau und umfassend wie möglich, ohne unnötig Zeit zu schinden. Trotzdem, und trotz zahlreichen positiven Rückmeldungen und Bewertungen kann ich leider keine 100%Garantie für jede meiner getroffenen Aussagen übernehmen, da das Leben selbst nicht in jedem Moment steuerbar ist.

Montag: flexibel
Dienstag: siehe Montag
Mittwoch: siehe Montag
Donnerstag: siehe Montag
Freitag: siehe Montag
Samstag: siehe Montag
Sonntag: Ruhetag, z.T. flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €