Tanisha-Imani (Kennung: 39333)

4.94 | 7992 Bewertungen
Tanisha-Imani
Hellsichtiges Kartenlegen zu allen Themen des Lebens! Ob Liebe Beruf oder Finanzen, mit meinen Karten(diverse Decks) helfe ich Ihnen gerne! Auch Beratungen zu Tieren! NACHTTARIF BIS CIRKA 8 UHR!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mart****h bewertet am 19.09.2016, 16:41 Uhr
    gute Beraterin
  • von ab**h bewertet am 18.09.2016, 12:57 Uhr
    Liebe Tanisha Danke für das vertraute Gespräch du hast mir bestätigt wies weiter gehen soll. So mach ich mit freude weiter. Bis bald
  • von Musc****2 bewertet am 17.09.2016, 13:54 Uhr
    N
  • von Claudia******5 bewertet am 14.09.2016, 17:48 Uhr
    vielen Dank für diese einfühlsame und kompetente Beratung.
  • von Edna *****1 bewertet am 09.09.2016, 17:23 Uhr
    Super Beratung, sehr freundlich und genau die Situation erkannt. Danke und hoffentlich trifft alles so ein wie du sagst.
  • von schlos******n bewertet am 08.09.2016, 21:16 Uhr
    Liebe Tanisha, dankeschön für deine klaren Worte. Ja, momentan ist alles so, wie du es geschildert hast. Ich werde mich bei dir melden, wenn ich endlich "weiß, woran ich bin". Liebe Grüße Ursula
  • von tamara.******r bewertet am 07.09.2016, 21:20 Uhr
    Tanisha-Imani war sehr kompetent...gab Auskünfte, die der Realität entsprechen ohne Vorinformation...Gespräch war auch sehr einfühlsam und herzlich geführt...danke dafür
  • von Ilma***k bewertet am 30.08.2016, 20:26 Uhr
    Danke Liebe Tanisha...
  • von Ett**3 bewertet am 28.08.2016, 17:33 Uhr
    Dankeschön
  • von d_st****k bewertet am 22.08.2016, 11:34 Uhr
    Sie hat mir Mut gemacht, das sich meine Probleme bald lösen werden und das ich nicht völlig untergehe in meiner momentanen Situation! Vielen Dank für das Beratungsgespräch!
  • von sat**n bewertet am 20.08.2016, 15:50 Uhr
    Ich danke dir für das wundervolle Gespräch. Es war Balsam für meine Seele. LG Birgit
  • von patrici*******e bewertet am 15.08.2016, 00:04 Uhr
    1000 dank du hilfst mir immer sehr!!!
  • von baloub*****3 bewertet am 11.08.2016, 20:25 Uhr
    Herzlichen Dank für deine offene, freundliche Art und dein Mitgefühl.
  • von rsch***z bewertet am 30.07.2016, 13:55 Uhr
    Dankeschön, deine Aussage hat mich sehr beruhigt und ich sehe die Zukunft gelassener
  • von patrici*******e bewertet am 26.07.2016, 21:46 Uhr
    danke!!!
  • von zo*e bewertet am 12.07.2016, 22:28 Uhr
    xxxsuper
  • von lil***9 bewertet am 12.07.2016, 15:25 Uhr
    Danke du hast mein Bauchgefühl wieder bestätigt :-)danke dir von Herzen.
  • von Ilma***k bewertet am 12.07.2016, 13:24 Uhr
    Danke Dir
  • von isleo****e bewertet am 04.07.2016, 20:15 Uhr
    ... und wieder kam die Bestätigung für etwas, das Du am Tag zuvor in Deinen Karten liegen hattest. Manchmal bist Du mir unheimlich.... :-)))
  • von ccb***1 bewertet am 04.07.2016, 19:48 Uhr
    Bingo - hattest Recht mit den Karten - Reha approved ! Brief kam heute.
  • von m.stra*****7 bewertet am 29.06.2016, 22:19 Uhr
    Vielen lieben Dank! Es war ein schönes und für mich wertvolles Gespräch. Es hilft mir weiter
  • von bra**1 bewertet am 23.06.2016, 11:00 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung. Gerne wieder.
  • von Zyr**n bewertet am 21.06.2016, 18:40 Uhr
    Vielen lieben Dank! Das war ein aufschlussreiches und sehr schönes Gespräch! Mit dir kann man gut reden! Alles Liebe für dich! :)
  • von Mau***7 bewertet am 19.06.2016, 11:26 Uhr
    Wieder einmal 1000% richtig gesehen ohne vorab Infos auf dem Punkt. Und die letzten Voraussagen sind auch schon eingetroffen. Auf Deine Aussagen kann man sich verlassen ohne wenn und aber [!]
  • von Claudia******5 bewertet am 15.06.2016, 17:54 Uhr
    5 Sterne sind nicht genug [.] vielen Dank Claudia
  • von Ilma***k bewertet am 14.06.2016, 12:14 Uhr
    Liebe Tanisha, hoffe und Du hast Recht das bald die Nachricht kommt [.] Danke Dir
  • von Tanj***2 bewertet am 14.06.2016, 11:08 Uhr
    Deine Worte beruhigen mich in meiner jetzigen Situation.
  • von isleo****e bewertet am 11.06.2016, 23:23 Uhr
    Lieben Dank für Deine unendliche Geduld mit mir alter Zweiflerin... ich weiß ja, dass Du immer wieder Recht hast. :-)
  • von Viktori******1 bewertet am 25.05.2016, 16:06 Uhr
    Liebe Tanischa, herzliche DANK!!! Super Beratung, alles richtig getroffen !!! Kann nur weiter gerne empfehlen! DANKE!
  • von isleo****e bewertet am 20.05.2016, 21:55 Uhr
    Eingetroffen - hast mal wieder Recht gehabt! :-)
  • von Til***a bewertet am 16.05.2016, 16:52 Uhr
    Immer wieder eine erstaunlich präzise Deutung der Situation und eine entsprechend treffende Beratung. Danke sehr!
  • von Viktori******1 bewertet am 05.05.2016, 23:49 Uhr
    Es war alles Richtig. Danke sehr für deine Hilfe und ehrlichen und netten Gespräch. Kann nur weiter gerne empfehlen.
  • von patrici*******e bewertet am 27.04.2016, 15:00 Uhr
    1000 dank du bist super
  • von ge*e bewertet am 21.04.2016, 11:28 Uhr
    Danke, er ist während unseres Gespräches eingetroffen. Wenn Du sagst, sie sind alle gut versorgt während meiner Abwesenheit, wir das auch eintreffen. Alle Liebe
  • von nor**8 bewertet am 19.04.2016, 19:32 Uhr
    Danke dir tansiha.
  • von Ju W***1 bewertet am 18.04.2016, 14:43 Uhr
    Danke liebe Tanisha für deine Hellsicht!!
  • von mannf****y bewertet am 16.04.2016, 20:00 Uhr
    Ich halte mich an deiner Rat. Hoffe du hast recht! Danke für das gute Gespräch!
  • von Ilma***k bewertet am 06.04.2016, 18:15 Uhr
    Hoffe die Nachricht kommt diesen Monat. Danke
  • von sow***a bewertet am 29.03.2016, 18:23 Uhr
    Hellsichtiges Kartenlegen ?? Es war mehr eine Unterhaltung, hätte es genauso gut mit einer Freundin besprechen können.
  • von ulri***p bewertet am 26.03.2016, 11:04 Uhr
    Tausend Dank für das offene Gespräch. Mach weiter so. Offenes und ehrliches Gespräch.
  • von ssu**y bewertet am 25.03.2016, 23:08 Uhr
    Danke für das erfrischende tolle Gespräch.lg sabine
  • von Ilma***k bewertet am 23.03.2016, 15:09 Uhr
    Danke Tanisha!!!
  • von isleo****e bewertet am 13.03.2016, 12:27 Uhr
    Asche auf mein Haupt, dass ich immer wieder (ver)zweifle, weil alles so zäh voran geht.... Du hattest mal wieder Recht... wie immer... DANKE für Deine Unterstützung!!!
  • von astr***0 bewertet am 20.02.2016, 01:41 Uhr
    Hallo Tanisha - Imani, schon etwas her seit unserem Gespräch, muss ich abwarten passiert ist noch nicht wirklich was was. lg
  • von Holg****s bewertet am 19.02.2016, 20:58 Uhr
    Ein Danke, welches von Herzen kommt.
  • von Krist*****y bewertet am 17.02.2016, 16:36 Uhr
    Liebe Tanischa,danke für liebevolle und ehrliche Beratung..LG,Kristina
  • von ulri***p bewertet am 11.02.2016, 13:30 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Du hast mir wieder sehr geholfen. Tausend Dank
  • von mannf****y bewertet am 07.02.2016, 21:23 Uhr
    Danke!
  • von Annet****ö bewertet am 03.02.2016, 11:31 Uhr
    Danke liebe Tanisha du hast mir wieder Zuversicht gegeben und bis jetzt ist alles eingetroffen; -) Danke dir!
  • von Gabrie******8 bewertet am 01.02.2016, 16:54 Uhr
    Hallo Vielen dank du weißt wo für . Tolle Beraterin. Danke Gabr,
        1-2-3--15--30--45--52        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7665 2428
252 100
48 17
14 10
7 5
6 5
7992 2565

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 38958
E-Mail-Beratungen: 768
Chat-Beratungen: 86
Bewertungen: 7992

Tanisha-Imani wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tanisha-Imani ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ICH BIN IN ALLER REGEL TÄGLICH VON 9 oder 10Uhr BIS 23 UHR ERREICHBAR! BITTE PROFILHINWEISE BEACHTEN BZGL.PAUSEN, URLAUB USW. SOLLTE ICH NACHTS(AB 23.30 UHR) ERREICHBAR SEIN; DANN NUR FÜR EINEN HÖHEREN NACHTTARIF! SOLLTE ICH NICHT ERREICHBAR SEIN EMPFEHLE ICH MEINE LIEBE KOLLEGIN ATHINA!

Montag: ganztags mit Pausen
Dienstag: ganztags mit Pausen
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: ganztags mit Pausen
Freitag: ganztags mit Pausen
Samstag: ganztags mit Pausen
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €