Taraelisa (Kennung: 47430)

4.77 | 1938 Bewertungen
Taraelisa
TV bekannte Kartenlegerin - Ehrlichkeit ist Taraelisa in ihren Beratungen sehr wichtig und der offene, verantwortungsvolle Umgang mit den Dingen, die die Karten ihr verraten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
1,80 € / Min*
Hinweis
Donnerstag 29.09. ab 16 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von niniqu*****3 bewertet am 12.05.2016, 08:33 Uhr
    war ne gute Beratung :) noch ist nichts eingetroffen darum nur 4 sterne
  • von Dana ****+ bewertet am 20.04.2016, 20:10 Uhr
    Vielen dank fürs Gespräch. Es hat mir sehr geholfen.
  • von c*t bewertet am 03.04.2016, 21:33 Uhr
    Sehr klar mit guten Hinweisen und werkzeugen für die Zukunft. Ich habe mich 100% wieder gefunden, beeindruckend auf den Punkt gebracht! Danke!!!
  • von rdz***0 bewertet am 03.04.2016, 16:10 Uhr
    Klar und ehrlich waren deine worte und ich kann beruhigt in die yukunft schauen
  • von evel****8 bewertet am 07.03.2016, 22:25 Uhr
    Habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt . Sie ist sehr sanft und direkt - ein guter Mix ! immer wieder ! :)
  • von Moni****i bewertet am 13.12.2015, 10:24 Uhr
    Wir haben erstmals miteinander gesprochen und ich kann sagen, dass mir die Ehrlichkeit sehr gut gefallen hat. Sie hat die Situation genau erfasst ohne Vorabinfo. Einwandrei und absolut empfehlenswert. Danke.
  • von Anna *****8 bewertet am 03.12.2015, 18:41 Uhr
    Vom Herzen ganz lieben Dank [!] Du hast mir sehr geholfen, warst sehr einfühlsam, alles genau erklärt und Tips gegeben !! Einfach Klasse !
  • von ilvi.****t bewertet am 30.06.2015, 16:33 Uhr
    Danke für deine ehrliche und herzliche Art. Du hast mir sehr geholfen und ich hoffe dass ich deinen Ratschlag auch befolgen kann. Ich melde mich sicher wieder bei dir um zu berichten wie ich mich entschieden habe.
  • von dar***a bewertet am 15.04.2015, 22:09 Uhr
    danke
  • von rdz***0 bewertet am 14.04.2015, 10:17 Uhr
    war ein tolles gespräch und ein sehr gutes chakrenausgleich [.] hab gezittert und gemerkt wie wunderbar es war
  • von Corinn*****4 bewertet am 09.01.2015, 14:00 Uhr
    Hallo Danke für die herzliche und einfühlsame Beratung. corinna
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.12.2014, 15:02 Uhr
    Danke für die kurze Beratung ☆♡☆ alles liebe
  • von Rhön****l bewertet am 07.11.2014, 14:06 Uhr
    Danke dir für die Sicht der Dinge - bestätigt mein Gefühl voll und ganz. Ich werde in der Ruhe bleiben und sehen [.] Melde mich, wenn es was Neues gibt!
  • von anjar*****o bewertet am 15.10.2014, 11:53 Uhr
    Vielen vielen lieben Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Es hat mir sehr gut getan und mir wieder Kraft gegeben an meinem Traum festzuhalten und weiterzukämpfen endlich meinen eigenen Laden zuhaben. Ich Danke dir dafür! Licht und Liebe Anja
  • von rdz***0 bewertet am 22.05.2014, 15:17 Uhr
    Wie immer klasse und ein gutes gefühl!
  • von Kathar*****x bewertet am 07.02.2014, 14:23 Uhr
    Lieben Dank für das freundliche Zuhören und die einfühlsame Beratung. Lieben Gruß Katharina
  • von se**s bewertet am 09.09.2013, 09:03 Uhr
    Vielen,vielen Dank!
  • von Masc****n bewertet am 27.08.2013, 16:22 Uhr
    Du hast mir sehr gehofen.Wen alles so eintrifft, bin ich ein glücklicher Mensch.
  • von Zora****9 bewertet am 31.05.2013, 19:48 Uhr
    [*] Sterne für die ehrliche Beratung! Gewissheit zuhaben tut manchmal weh, zugleich auch hilfreich! Danke dafür!
  • von rdz***0 bewertet am 12.04.2013, 06:01 Uhr
    Sie ist eine gute Beraterin, die weiss was sie tut
  • von rdz***0 bewertet am 12.04.2013, 06:00 Uhr
    Diese Frau ist sehr gut! Sie findet schnell die Punkte und kann gut wege herausfinden!
  • von Sonnens******7 bewertet am 10.04.2013, 19:05 Uhr
    Lieben Dank! Ich melde mich gerne wieder
  • von Sonnens******7 bewertet am 28.03.2013, 11:18 Uhr
    Vielen Dank für die offene und warmherzige Beratung. Werde alle Tips beherzigen und freue mich auf ein wiederhören. Alles Gute
  • von p.balkenh********e bewertet am 25.03.2013, 09:48 Uhr
    Gottes Segen auf all deinen Wegen. Vielen Dank für das schöne Gespräch
  • von rdz***0 bewertet am 12.03.2013, 10:19 Uhr
    eine sehr gute auf den punkt gebrachte kurze beratung
  • von melina******a bewertet am 04.03.2013, 15:45 Uhr
    Vielen vielen Dank!
  • von cher***m bewertet am 24.02.2013, 20:08 Uhr
    Danke für die ehrliche und offene Beratung. Sehr empfehlenswert!
  • von rdz***0 bewertet am 21.02.2013, 05:59 Uhr
    ein sehr intensives und ausfürliches gespräch
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 06.02.2013, 20:02 Uhr
    Sehr sehr kompetente und einfühlsame Beratung. Sie hat die Situation sofort erkannt und mich durch ihre beruhigende Art wieder besänftigt. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. :) Gaaaanz viele Sterne!
  • von Sabin*****0 bewertet am 20.11.2012, 16:19 Uhr
    Sehr einfühlsame, verantwortungsvolle Beratung! Du hast mich genau charakterisiert und die Situation erkannt. Ich melde mich wieder! Ich bin jetzt frei und gelöst - danke!
  • von bel**h bewertet am 04.10.2012, 20:04 Uhr
    Danke dir für die wirklich tolle und kompetente Beratung.
  • von Seva***a bewertet am 28.09.2012, 19:50 Uhr
    danke dir liebe taraelisa. du hast mich mit meinen gedanken sehr weitergebracht hoffe es trifft bei mir alles in sachen liebe zu so wie du mir es beschrieben hast ;) würde dich weiterempfehlen
  • von krab***8 bewertet am 16.09.2012, 11:26 Uhr
    Eine ganz liebevolle und ehrliche Beratung, vielen Dank....ich werde mich an die Hand nehmen und den Schritt wagen. Alles liebe für Dich
  • von Tanj***2 bewertet am 04.09.2012, 22:23 Uhr
    Danke dir für deine Rat :-)
  • von Om**a bewertet am 04.09.2012, 13:38 Uhr
    * D A N K E *
  • von viole*****. bewertet am 17.09.2010, 12:32 Uhr
    [0] ....mal Danke!
  • von viole*****. bewertet am 17.09.2010, 12:31 Uhr
    Sehr nette und deutliche Beratung.
  • von priska*****a bewertet am 25.08.2010, 11:56 Uhr
    Liebe taraelisa, du hast alles erkannt, ist schon was eingetreten was du mir prophezeit hast. war ein nettes gespräch. licht und liebe priska
  • von Soli****a bewertet am 23.08.2010, 08:33 Uhr
    kompetente und liebevolle Beratung.Du hast mir sehr weitergeholfen in meiner momentanen Situation klarer zu sehen. Vielen Dank, bis Bald!!
  • von Elisabe******8 bewertet am 22.08.2010, 20:12 Uhr
    LEider ist das Vorausgesagte nich eingetroffen, aber trotzdem gut.
  • von cos***1 bewertet am 19.08.2010, 13:54 Uhr
    deine beratungen sind super. hat immer gestimmt was du sagtest. zugegeben war es nicht immer das was ich mir erwünscht habe aber du hast recht behalten und deshalb weiss ich dass ich mich auf deine aussagen verlassen kann. vielen dank u alles liebe
  • von gan***w bewertet am 17.08.2010, 20:31 Uhr
    [*] einfach T O P [*]
  • von Igelc****2 bewertet am 16.08.2010, 14:43 Uhr
    Liebe Taraelisa,vielen Dank für deine hilfreichen Worte sie haben mir sehr geholfen,und du hattest mal wieder recht.. Eingetroffen!!!Dir alles liebe T...
  • von San***l bewertet am 15.08.2010, 19:29 Uhr
    Vielen Dank für das klare und sehr informative Gespräch mit dir gestern. Du bringst in kurzer Zeit viele Infos, bist verständnisvoll und symphatisch. Ich melde mich gerne wieder, wenn Ergebnisse eintreten. B.
  • von Ange***a bewertet am 15.08.2010, 10:36 Uhr
    Danke für das nette Gespräch!
  • von lebensf******9 bewertet am 13.08.2010, 23:21 Uhr
    Vielen Dank für das super Gespräch mit Dir; es hat mir sehr geholfen.
  • von Eva ***2 bewertet am 13.08.2010, 21:27 Uhr
    Sehr gute beratung,vielen dank!!!!
  • von fnic****u bewertet am 12.08.2010, 19:21 Uhr
    Liebe Taraelisa, ich fand deine Beratung sehr ehrlich, konnte so nicht agieren, wie Du das mir empfohlen hast. Nikolett
  • von Rosa****5 bewertet am 12.08.2010, 11:39 Uhr
    sehr gerne wieder... einiges eingetroffen... hihihihi :-))
  • von Char****h bewertet am 11.08.2010, 12:31 Uhr
    Ich danke Dir, alles Liebe von susa8
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1639 1147
208 82
62 29
15 12
6 5
8 8
1938 1283

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7764
E-Mail-Beratungen: 544
Chat-Beratungen: 1079
Bewertungen: 1938

Taraelisa wurde mit durchschnittlich 4.77 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Taraelisa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich, nur mit kleinen Pausen, von ca. 8 bis 23 Uhr für Dich erreichbar. Bitte nutze die WS, mit einer Zeitangabe, bis wann ich Dich zurückrufen darf. Ich hole Dich dort gerne ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €