Tarot-Alex (Kennung: 249159)

ø 4.97 | 6268 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen: k
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min
Hinweis
Samstag Abend am Telefon ab ca. 18 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von tamari*****1 bewertet am 24.04.2014, 19:11 Uhr
    Wie immer supi. Genaue Charakteranalyse, ohne Vorabinfo. Was passiert, werde ich sehen. Aber ich denke mal, dass ich mit dir hier einen Glückstreffer habe. GlG
  • von hasi***2 bewertet am 23.04.2014, 17:08 Uhr
    Danke, sehr aufschlussreich.
  • von elib****n bewertet am 23.04.2014, 16:57 Uhr
    Danke Alex... stimmt... jedesmal!
  • von Miri***8 bewertet am 23.04.2014, 15:03 Uhr
    Danke wollte schon die Hoffnung aufgeben, dann hat er sich doch gemeldet;-), hoffe der Rest trifft auch noch ein;-)
  • von moni****s bewertet am 23.04.2014, 14:55 Uhr
    EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! EINGETROFFEN!
  • von moni****s bewertet am 23.04.2014, 14:54 Uhr
    EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! EINGETROFFEN!
  • von bic***o bewertet am 23.04.2014, 09:16 Uhr
    Guten Morgen lieber Alex :.). Ich wollte nur ein dickes EINGETROFFEN melden. Du hattest Recht gehabt. Ich danke Dir! :.)
  • von tamari*****1 bewertet am 23.04.2014, 00:21 Uhr
    Mein absoluter Favorit hier. Und alles passt. Seht detaillierte Aussagen. Einfach klasse.
  • von hex***i bewertet am 22.04.2014, 22:06 Uhr
    Du bist genial :-) gestern noch telefoniert. Der eine wird sich wieder vermehrt zu melden hast du gesagt.. Schon heute morgen EINGETROFFEN und der andere, weiss noch nicht. Hat er in einer SMS geschrieben! Einfach irre Alex :-)
  • von Sa**i bewertet am 22.04.2014, 21:18 Uhr
    ***Danke Alex*** Du hast alles genau erkannt und es ist alles genauso und zu dem Zeitpunkt EINGETROFFEN wie du gesagt hast! Wahnsinn, was du alles siehst!!!
  • von lilli*****6 bewertet am 22.04.2014, 21:16 Uhr
    ...Alex, Du bist Spitze!.. "Du hast was" , kein anderer Berater schafft es , Ängste zu verwandeln in Vertrauen [.] und das ist bei mir gar nicht so leicht...aber ich vertrau jetzt !! Tausend Dank!!
  • von Steee****e bewertet am 22.04.2014, 20:19 Uhr
    Die Hoffnung stirbt zuletzt, Danke für die Hilfe! LG
  • von Lichtb*****6 bewertet am 22.04.2014, 19:39 Uhr
    Lieber Alex, erst einmal danke für das aufbauende Gespräch.
  • von Rena***5 bewertet am 22.04.2014, 19:39 Uhr
    Danke für Deine beruhigenden Worte und Deine Geduld. Bin froh, dass es Dich gibt :-)))
  • von ger***0 bewertet am 21.04.2014, 21:57 Uhr
    Alex wie immer sehr einfühlsam und du hast die Dinge auf den Punkt gebracht. danke
  • von admir*****6 bewertet am 21.04.2014, 17:22 Uhr
    Einfach großartig. Vielen lieben Dank!
  • von Claud****a bewertet am 21.04.2014, 12:47 Uhr
    Alex ist spitze !!!! Unermüdlich ist er für einen da [!] Gibt Kraft , Hoffnung und Zuversicht [!] Dankeeeeeee:))))))) [!]
  • von Mimm****s bewertet am 19.04.2014, 20:22 Uhr
    Danke, für alles! Du bist ein sehr engagierter Berater, weit über das normale hinaus! Und Du hattest wieder recht! Meldung kam und das Treffen noch vor Ostern!!
  • von G1**4 bewertet am 19.04.2014, 00:29 Uhr
    Danke lieber Alex, Du machst mir Mut, gibst mir Kraft durchzuhalten und bist überzeugt von einem "happy end" in meiner eigentlich unglaublichen Geschichte:-)) Ich wünsche Dir frohe Ostern! LG
  • von Steee****e bewertet am 18.04.2014, 20:15 Uhr
    Eingetroffen, die Trennung von freunden ist doch so gekommen, wie Du sagtest...
  • von Lichtb*****6 bewertet am 18.04.2014, 19:28 Uhr
    Lieber Alex, ein schönes Osterfest wünsche ich Dir. Danke für deine Beratung. Mit dem Job habe ich es genau so gemacht und fühl mich gut dabei. Jetzt müsste das nur noch mit meinem HM eintreffen
  • von mart****7 bewertet am 18.04.2014, 17:29 Uhr
    Hallo Alex Du bist wahnsinn...danke! Eine Stunde nach unserem Chat letzten Freitag, hatte sich Oliver bei mir gemeldet, auch Samstag Nacht schrieb er so als wäre er alleine. Also hattest Du recht, die Freundin ist weg :)
  • von moni****s bewertet am 18.04.2014, 17:23 Uhr
    EINGETROFFEN! Leider etwas verspätet, aber es ist eingetroffen.
  • von mmm**3 bewertet am 18.04.2014, 17:05 Uhr
    Alex ist außergewöhnlich! Sei es durch sein Können in den Karten zu lesen, oder seine Geduld und respektvolle Herzlichkeit.... Frei von Arroganz und Bevormundung berät Alex auf eine menschliche und dennoch höchst professionelle Art! Danke :-))!!
  • von chay****a bewertet am 18.04.2014, 09:52 Uhr
    Du hast ein grosses Herz, viel Empathie, siehst in die Situation und Menschen und ich freue mich demnach auf die Zukunft...:-). DANKE!
  • von Fio***a bewertet am 18.04.2014, 07:25 Uhr
    Leider muss ich nach langer Zeit feststellen, dass viele kleine Dinge eintreten wie gesehen, aber in Bezug auf die Männerwelt/ Zeitangaben, trifft überhaupt nichts ein. Sehr schade, es sind eben einfach nur Karten und nicht das wirkliche Leben.
  • von Claud****a bewertet am 17.04.2014, 21:31 Uhr
    Es hat noch NIE jemand geschafft mich so schnell zu beruhigen und vertrauen zu fassen !!! Dafür danke ich dir :))!!!!Du schenkst mir Ruhe und Sicherheit !!! Spitzen Beratung [!]
  • von Mimm****s bewertet am 17.04.2014, 18:03 Uhr
    Wie immer hast Du recht behalten!!Er hat sich gemeldet und sogar geschrieben, ob wir uns Ostern sehen...
  • von ate***y bewertet am 17.04.2014, 13:30 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN! Seit Jahren begleitet er mich und er ist der Retter in der Not! Immer für einen da! Das ist was besonderes an ihm. Dazu dass er einfach auch wie ich heute schon gesagt habe er gehört zur Spitze hier! Danke [*]
  • von Birgit ******0 bewertet am 17.04.2014, 10:27 Uhr
    eingetroffen!!!Dankeschööön!
  • von elke.schro*********E bewertet am 17.04.2014, 08:08 Uhr
    Lieber Alex, vielen Dank für die sehr ausführliche und aufklärende Beratung! Für das immer wieder "mich aufbauen" würde ich dir glatt 12 Sterne geben :-) Danke für deine Geduld und Zuversicht geben. Hoffe, nun auch bald EINGETROFFEN zu melden! E.
  • von Panam****2 bewertet am 17.04.2014, 07:49 Uhr
    Lieber Alex, wieder hast Du recht gehabt :-) Hier kommt ein dickes, fettes EINGETROFFEN!!! Auf Dich und deine Karten ist wirklich immer Verlass! Ich danke Dir. Liebe Grüsse. Birgit
  • von Hap**2 bewertet am 16.04.2014, 09:21 Uhr
    Mein 2. Gespräch mit dir:) Sehr symphatisch und beschreibt die Ist-Situation gut und ich glaube an seine Aussagen. Erstaunlicherweise kann ich auch schon ein kurzfristiges eingetroffen melden:)
  • von Manuel*****5 bewertet am 15.04.2014, 23:13 Uhr
    Ich kenne niemand anderen hier, der so derartig engagiert ist! Immer wieder beantwortet er die gleichen Fragen, niemals ist er sich zu schade zu beruhigen und Mut zu machen. Und auch wenn man am liebsten alles hinwerfen möchte, Alex bleibt hartnäckig
  • von Rena***5 bewertet am 15.04.2014, 20:28 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung.
  • von erdn****l bewertet am 15.04.2014, 19:44 Uhr
    Super tolles Sympathische Gespräch!! Den Nagel auf den Kopf getroffen! Und meine Gedanken treffsicher bestätigt!! Hoffe du behältst recht und es kommt so wie du es mir voraus gesagt hast! ich werde mit Sicherheit Bericht erstatten! ;) Danke!
  • von viv***i bewertet am 15.04.2014, 19:03 Uhr
    Nach langer Zeit wieder eine super Beratung. :-))))))) . Danke Sabine
  • von leonie******g bewertet am 15.04.2014, 13:10 Uhr
    Eingetroffen lieber Alex, mein Chef scheint sich wieder beruhigt zu haben und ich habe auch ein Lob bekommen, nun hoffe ich, dass es so bleibt,.. Schön wäre es nun, wenn sich endlich mal was in der anderen Sache bewegt:(
  • von moni****s bewertet am 15.04.2014, 10:18 Uhr
    EINGETROFFEN! Er hat auf meinen SMS geantwortet, wie du gesagt hast.
  • von Mimm****s bewertet am 14.04.2014, 20:27 Uhr
    Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Außerdem behält Alex immer recht und auch die Zeiten stimmen! :-))
  • von n*f bewertet am 14.04.2014, 18:02 Uhr
    Alex ist einfach Top ! Treffsicher & hat Zeit für den Kunden. Beantwortet alles ehrlich & unermüdlich.Obwohl er bis spät in der Nacht am Tel. ist&morgens früh wieder im Chat ! Wahnsinn Alex ! Hut ab und Vielen Lieben Dank. Immer wieder gerne !
  • von libe****6 bewertet am 14.04.2014, 09:30 Uhr
    Geheimnisse gibt es bei Alex nicht, nichts bleibt ihm verborgen ;-) Die Arbeitspapiere...jap sind daa, die Jobzusage.. joo ist auch eingetroffen,das Hindernis auf dem Amt... leider auch da... wegen Urlaubsentgelt Kürzung... der Hammer!! ;-) ;-)
  • von Manuel*****5 bewertet am 14.04.2014, 08:52 Uhr
    Alex schafft es immer wieder Licht ins Dunkle zu bringen. Er baut einen immer wieder auf wenn man die Hoffnung verloren hat. Man kann seiner Gabe wirklich vertrauen, denn die Dinge kommen am Ende doch immer so wie er es sieht, auch wenn es dauert.
  • von DO*O bewertet am 14.04.2014, 08:21 Uhr
    DANKE lieber Alex, Du bist einmalig.... immer wieder bringst Du mich auf die Höhe, wo ich eigentlich sein müßte.... das grenzt ja schon an Wunderheilung, denn es geht mir nach jedem Gespräch so gut... kein Zipperlein mehr:-))) GLG:-) [*]
  • von admir*****6 bewertet am 14.04.2014, 02:14 Uhr
    Immer wieder bemerkenswert und sehr treffend. Ich danke Dir! Alles Liebe
  • von admir*****6 bewertet am 13.04.2014, 23:49 Uhr
    Die Beratung war wie immer auf dem Punkt und treffsicher. Lieben Dank und auch Dir alles Liebe!
  • von Beate*****3 bewertet am 13.04.2014, 19:37 Uhr
    Alex ist einfach ein Super !!!
  • von Andrea*****2 bewertet am 12.04.2014, 10:28 Uhr
    EINGETROFFEN, MELDUNG KAM ANFANG APRIL WIE VON DIR GESEHEN ,DANKE :-)
  • von tamari*****1 bewertet am 11.04.2014, 19:24 Uhr
    Einfach spitze. Alles was du sagtest, ist bis jetzt eingetroffen. Bin mal mächtig gespannt. LG
  • von chn***e bewertet am 11.04.2014, 18:50 Uhr
    Lieber Alex.Einfach genial!Schon wieder hattest du recht.Er wird in kürze wieder auf dich zu kommen!So war es.Nun fehlt noch das glückliche Ende:-) danke!Lg
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6159 2411
66 28
14 10
13 3
7 7
9 8
6268 2467

Kundenrezension

Wie immer supi. Genaue Charakteranalyse, ohne Vorabinfo. Was passiert, werde ich sehen. Aber ich denke mal, dass ich mit dir hier einen Glückstreffer habe. GlG
von tamari*****1 bewertet am 24.04.2014, 19:11 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12299
E-Mail-Beratungen: 1260
Chat-Beratungen: 6520
Bewertungen: 6268

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***in der Woche vom 21.04. - 27.04. bin ich leider nicht im Chat erreichbar, danach wieder wie gewohnt*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Telefon ab ca. 18 Uhr
Dienstag: Telefon ab ca. 18 Uhr
Mittwoch: Telefon ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: nicht erreichbar
Freitag: nicht erreichbar
Samstag: Telefon ab ca. 18 Uhr
Sonntag: Telefon ab ca. 18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €