Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 7076 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Freitag im Chat von ca. 8 - 12 Uhr & 15 - 20 Uhr, Sonntag Abend am Telefon ab ca. 18 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von **Nic****** bewertet am 31.07.2014, 20:56 Uhr
    Was solltest Du mir auch anderes sagen, als das, was Du seit Wochen siehst? Da die kleinen EINGETROFFEN bereits gekommen sind, glaube ich auch an das große. Danke für Deine herzliche, supernette Art und Deine Gabe, mich zu beruhigen.
  • von nik**a bewertet am 31.07.2014, 16:43 Uhr
    Leider ist es nicht so eingetroffen, wie Du mir immer wieder gesagt hast. Ich bin nicht die Frau, die er liebt, es ist eine Andere. Bei mir hat Deine Voraussage leider nicht geklappt. Schade, aber das ist die Realität!
  • von Fee**0 bewertet am 31.07.2014, 10:47 Uhr
    Ein Gespräch mit Alex ist einfach toll, man kann noch so frustriert sein, er schafft es immer, ein Licht am Ende des Tunnels zu entzünden. Einfach guuuuuuuuuut !!!
  • von mel**a bewertet am 31.07.2014, 06:37 Uhr
    Lieber Alex du bist der beste ich bin echt froh das ich dich gefunden habe.ich hab lange gesucht und viele umsonst ausprobiert.bei dir fühlt sich alles richtig an.dankeschön und alles liebe für dich. Gerne frag ich dich das nächste mal wieder.
  • von bae***e bewertet am 30.07.2014, 18:43 Uhr
    Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben Alex.Denn das NULL zutrifft was du letztes Jahr gesehen hast mag für dich ja unverständlich sein. Ich weis nur das ALLES negativ kam was du positiv gelegt hättest. Ich hoffe diesmal trifft was ein.
  • von Ange****3 bewertet am 30.07.2014, 13:18 Uhr
    Danke Alex! ♥♥♥
  • von chri****3 bewertet am 30.07.2014, 12:30 Uhr
    Sorry Alex, ich wollte nicht unhöflich sein, aber es hat mir keinen Text mehr angezeigt, deshalb hab ich den Chat abgebrochen. Danke herzlichst für deine Beratung u. für dein stetiges Beruhigungen, wenn die Gedanken wieder mal kreisen.
  • von liber*****0 bewertet am 30.07.2014, 06:32 Uhr
    Ein Fels in der Brandung. Mit soooooo viel Geduld :-). Dankeschön
  • von Ra**i bewertet am 30.07.2014, 06:29 Uhr
    Vielen Dank für Deine ausführliche und schlüssige Email. Freu ich mich auf das was kommt :-)
  • von mon**y bewertet am 29.07.2014, 15:08 Uhr
    Allein die herzliche Begrüßung ist ein Anruf wert. Klar Aussagen ohne großes Lala. Bin begeistert.
  • von Beate*****3 bewertet am 29.07.2014, 14:32 Uhr
    Danke das Gespräch wär wieder sehr gut ! :) danke Alex !
  • von Astr****o bewertet am 29.07.2014, 12:50 Uhr
    Danke,lieber Alex,bin echt froh,dich hier gefunden zu haben!Du bist ein lieber,toller und positiver Mensch,vieles ist schon eingetroffen,was du mir gesagt hast!Hoffe nun,das auch das eintrifft,was du mir jetzt gelegt hast!DANKE!!!
  • von moni****s bewertet am 29.07.2014, 12:14 Uhr
    Deine wahren Worte sind EINGETROFFEN
  • von Silk***6 bewertet am 29.07.2014, 08:16 Uhr
    Danke dir lieber Alex für alles
  • von mono****m bewertet am 29.07.2014, 00:44 Uhr
    heidewitzka - knackige angelegenheit. klare, nüchterne ansagen die - im übertragenen sinne - eine gut lesbare landkarte vor mir auslegen und ich weiß wo ich stehe. top - gerne wieder!
  • von t.k***r bewertet am 29.07.2014, 00:35 Uhr
    Momentan häuft sich mein Beratungsbedarf und Alex bleibt stets geduldig und einfühlsam.Es sind seither schon einige kleine Voraussagen eingetroffen, jedoch der harte Brocken darf sich gerne noch entwickeln :-).immer wieder gerne!!!!danke für bisher!
  • von Birgit ******0 bewertet am 28.07.2014, 16:30 Uhr
    Eingetroffen !!! Die Papiere sind unter einem anderen Stapel von Papieren wieder aufgetaucht -wie von dir gesehen ! Danke !!!
  • von elib****n bewertet am 28.07.2014, 06:08 Uhr
    ..Danke Alex, dein Wissen und Können und deine Geduld sind phänomenal ...du beratest mich nun schon sehr lange und ich kann mich immer auf deine Aussagen verlassen
  • von Jasm***3 bewertet am 27.07.2014, 19:34 Uhr
    Bei Tarot Alex seid ihr richtig. Ich kann immer wieder ein EINGETROFFEN vermelden. Auch die Zeitangaben stimmen. Vielen Dank lieber Alex. Bis zum Nächstenmal.
  • von Birgit ******0 bewertet am 27.07.2014, 19:23 Uhr
    Wieder ein "eingetroffen " [!] Nachricht kam u.treffen fand wie von dir vorausgesagt in dieser woche statt .deine gabe ist phaenomenal !!! Ich danke dir !
  • von elke.schro*********E bewertet am 27.07.2014, 15:37 Uhr
    Alex, sympathisch, empathisch und zuverlässig wie immer. Glaube, alle Mädels hier haben das gleiche Problem und hoffen auf Alex! Leider kann ich kein Eingetroffen melden..., hoffe aber weiter und vertraue auf seine Aussagen.
  • von **Nic****** bewertet am 27.07.2014, 10:19 Uhr
    Selbst spät in der Nacht fängst Du einen auf, bist freundlich und (m)ein Fels in der Brandung. Noch immer sind deine Prognosen die gleichen, positiven, wie beim ersten Gespräch, ich warte nun ungeduldig nach vielen kleinen, auf das große EINGETROFFEN
  • von Fee**0 bewertet am 26.07.2014, 11:52 Uhr
    Alex ist der Meister der Geduld !!! Einfach nur DANKE.
  • von pri***7 bewertet am 25.07.2014, 13:31 Uhr
    Danke!
  • von Itsch****e bewertet am 25.07.2014, 00:27 Uhr
    Lieber Alex, du bist schon fast ein Fels in der Brandung wenn mein Grübelmonster wieder die Oberhand gewinnt. Dann rückst du mir mit einer Engelsgeduld wieder den Kopf zurecht was meinen HM angeht und triffst ihn immer wie den Nagel auf den Kopf!
  • von Ki**a bewertet am 24.07.2014, 22:58 Uhr
    Ich kriege mich gerade nicht mehr ein, Du sagtest gestern, er meldet sich heute und ich dachte den ganzen Tag, so ein Schrott, warum . Er hat sich per SMS gemeldet, zwar aus anderen Gründen, wie von mir erwartet, aber Recht hattest Du. Eingetroffen
  • von Andrea*****e bewertet am 24.07.2014, 22:30 Uhr
    Du hast mir SEHR geholfen mit deiner Legung!! Vielen Dank. Der erste Punkt meiner Fragen ist schon eingetroffen. Dann wird der Rest garantiert auch so passieren, wie du gesehen hast. Ich vertraue dir.
  • von leonie******g bewertet am 24.07.2014, 20:09 Uhr
    Ich will endlich auch mal eingetroffen schreiben, aber mein HM bewegt sich nicht:( trotzdem vertraue ich Dir und Du weißt ja nur die Wahrheit bringt mich weiter:)) danke für Deine Geduld!!!
  • von moni****s bewertet am 24.07.2014, 17:17 Uhr
    EINGETROFFEN!! Er will mich nicht verlieren. SMS flogen heute wieder hin und her.
  • von sunli****0 bewertet am 24.07.2014, 14:35 Uhr
    Alex ich danke dir für deine immense Geduld mit mir. Komme ständig mit dem gleichen Thema und du bist nie genervt. Siehst alles positiv und bestärkst mich nicht aufzugeben. DANKE DANKE DANKE
  • von Duck****4 bewertet am 24.07.2014, 13:31 Uhr
    Geduldig und ehrlich, danke!
  • von chay****a bewertet am 23.07.2014, 23:36 Uhr
    Warst wieder super sehend, mitfühlend und hast mir geholfen, ins Vertrauen zu gehen. DANKE!
  • von moni****s bewertet am 23.07.2014, 18:15 Uhr
    EINGETROFFEN! Trotz unserer kleinen Auseinandersetzung kam am 2. Tag schon wieder eine SMS! :-)
  • von DO*O bewertet am 23.07.2014, 11:50 Uhr
    DANKE, Du bist einmalig... Du tust mir sooooo gut, freu mich schon auf unser nächstes Gespräch... herzliche Grüße :) [*]
  • von chn***e bewertet am 22.07.2014, 16:20 Uhr
    Lieber Alex Einfach nur danke für deine Hilfe und unterstützung.Ich gehe etwas ruhiger mit der Situation um,machst mir immer wieder Mut! Kleineres ist auch schon eingetroffen. Ich hoffe es wird wircklich bald. Liebe grüsse
  • von Fee**0 bewertet am 22.07.2014, 13:10 Uhr
    1000 Sterne für den Besten - den Alex ! Immer, wenn man aufgeben will, zwingt er einen mit seiner tiefen Überzeugung zum Weitermachen. Einfach unschlagbar. GLG, Feechen
  • von Corne****4 bewertet am 22.07.2014, 12:08 Uhr
    Super Chat, total sympathisch kann ich nur empfehlen. glg
  • von t.k***r bewertet am 22.07.2014, 11:36 Uhr
    Mein Anliegen ist zwar ein etwas größerer Brocken, Alex beweist jedoch jedes Mal Geduld und Einfühlungsvermögen in seiner Beratung. Auch wenn das Außen ganz anders wirkt, bestätigen sich nach und nach Alex' Voraussagen. Alex ist der Beste!
  • von Patri*****o bewertet am 21.07.2014, 13:45 Uhr
    Hallo Alex, du sagtest noch in diesem Monat oder spätestens Anfang August wird er sich bei mir melden. Du hattest recht. Er hat mir heute zum Geburtstag gratuliert. Auf deine Zeitangaben kann man sich verlassen. Wahnsinn!!!!
  • von Aur**6 bewertet am 21.07.2014, 13:11 Uhr
    Eingetroffen! !!!! Nachricht ist heute angekommen. ;-))))
  • von **Nic****** bewertet am 20.07.2014, 18:36 Uhr
    Danke, lieber Alex für's Runterholen und Deine plausible Erklärung für sein Handeln. Du siehst die Dinge stets gleich und so hoffe ich, es bleibt nicht nur bei den kleinen EINGETROFFEN, sondern, dass es bald zum großen Finale kommt.
  • von Rober****o bewertet am 20.07.2014, 12:47 Uhr
    EINGETROFFENNNNN lieber Alex. Nach unserem Telefonat heute Nacht hat er sich gemeldet. Will mich treffen. Unglaublich deine Begabung und er ist nicht in Urlaub. Alles was du sagst trifft ein. Jetzt kann ich wieder hoffen dank dir. [0] sterne
  • von Itsch****e bewertet am 20.07.2014, 12:12 Uhr
    Du hast ihm wortwörtlich die Worte aus dem Mund genommen, schon bei unserem ersten Gespräch und ihn als Mensch perfekt getroffen. Ich hoffe ich kann schon bald ein Eingetroffen vermelden, danke dir fürs immer wieder Hoffnung machen :)
  • von sunli****0 bewertet am 19.07.2014, 14:00 Uhr
    Das mit meinem HM zieht sich seit Monaten und im Moment ist es wieder sehr zäh. Du bleibst aber immer bei deiner Aussage, das alles gut wird. Deine geduldige und liebevolle Art tut einfach gut und macht Mut. Ich danke dir das du für mich da bist.
  • von Beate*****3 bewertet am 17.07.2014, 23:42 Uhr
    Ich hab keine Ahnung warum ich so viele offene Bewertungen habe , aber das freut mich ,denn ich kann immer wieder Alex positiv bewerten. Er ist spitze . Unglaublich . Und er ist immer da für mich wenn man ihn braucht. Der aller beste
  • von **Nic****** bewertet am 17.07.2014, 20:47 Uhr
    Du hast mich mal wieder aus meinem Tief und Zweifeln geholt, siehst die Dinge treffend und weichst von Deinen Prognosen nicht ab, was mir Zuversicht gibt. Du bist der Stern am viversum-Himmel. Die Meldungen sind schon EINGETROFFEN, danke für alles.
  • von Fee**0 bewertet am 17.07.2014, 13:08 Uhr
    DANKE für Deine unendliche Geduld. Danke für die Hoffnung und Deine aufmunternden Worte. Einfach GUT. GLG
  • von guid***e bewertet am 17.07.2014, 01:24 Uhr
    Einfach klasse und auf dem Punkt. KLAR UND SICHER. Mehr geht nicht. Lieben Dank!!
  • von Beate*****3 bewertet am 17.07.2014, 01:22 Uhr
    Alex ist ein sehr beliebter Berater hier bei viversum. Ich finde es klasse das man erkennt das er ein richtig guter karten Meister ist :)vieles ist bereits bei mit eingetroffen [!]
  • von Von***8 bewertet am 16.07.2014, 20:06 Uhr
    Vielen Lieben Dank für das aufmunterndes Gespräch , hat mich wieder hoffen lassen. Ich hoffe bald ein Eingetroffen melden zu können :-) LG Vonny
        1-2-3--15--30--45--56        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6950 2712
77 32
18 13
14 4
7 7
10 9
7076 2777

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13558
E-Mail-Beratungen: 1439
Chat-Beratungen: 7334
Bewertungen: 7076

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Dienstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Mittwoch: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Freitag: Chat: 8 - 12 & 15 - 20 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: Telefon ab ca. 18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €