Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 9590 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft***Hilfe und Führung durch die geistige Welt***Hoher Rat der Erzengel***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag von ca. 7- 14 Uhr wieder da:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mel**a bewertet am 26.08.2016, 15:34 Uhr
    Hat man den Kopf voll mit fragen..hat man schlaflose nächte usw..alles nicht nötig. Einfach Alex anrufen oder E-Mail scheiben er weiß immer den richtigen Weg .alex ist ohne übertreibung einfach super treffsicher und beruhigent.glg
  • von ate***y bewertet am 26.08.2016, 09:01 Uhr
    Eingetroffen auch bei mir! Einfach Verlass trotz Zweifel:-) der beste Berater hier
  • von Malo***3 bewertet am 25.08.2016, 22:32 Uhr
    Eingetroffen !Auf deine Aussage kann ich mich immer wieder verlassen !DANKESCHÖÖÖÖN !!!
  • von let-love******** bewertet am 25.08.2016, 19:39 Uhr
    Lieber Alex, ich danke Dir sehr für Deine Hilfe und Unterstützung. Hoffe es wird alles gut werden.
  • von An*a bewertet am 25.08.2016, 12:19 Uhr
    Ein Engel auf Erden, mehr kann ich dazu nicht sagen. Begleitet mich schon seit über 1 Jahr. Vieles kam schon wie gesehen wenn auch häufiger mit Zeitverschiebungen nach hinten. Lernprozesse müssen halt durchlaufen werden und das dauert manchmal ;-)!
  • von chn***e bewertet am 25.08.2016, 08:27 Uhr
    Immer wieder eine gute Beratung. Immer gut erklärt! Immer herzlich. Alex hat für alles eine Erklärung.ist auch nach der Beratung da für noch offene fragen. Leider tut sich immer noch nichts und das gibt zu denken. Ich hoffe auf baldiges eintreffen.lg
  • von libe****6 bewertet am 23.08.2016, 19:44 Uhr
    was würde ich nur ohne Dich tun... Es ist immer eine absolute hammercoole Beratung ohne wenn und aber!! Jetzt weiß ich das ich das richtige tue und auf meinen Bauch höre, dachte schon ich bin komplett gaga ;-) biba und alles liebe für dich ;-)
  • von firs****7 bewertet am 22.08.2016, 13:27 Uhr
    Deine empathische Art beim telefonieren ist einfach toll,...das kann ich nur bestätigen! Du bist auch sehr treffsicher,...auch das kann ich mittlerweile bestätigen!...Ich kenne Dich noch nicht so lange, aber hatte gleich Vertrauen in deine Arbeit!
  • von Nad**a bewertet am 22.08.2016, 09:38 Uhr
    .. deine Beratung war wieder großartig, danke!
  • von Mö*e bewertet am 21.08.2016, 20:13 Uhr
    Du bist wirklich unglaublich gut ! Ich weiss nicht wie Du das machst , es stimmt immer alles ! Ich danke Dir von ganzem Herzen !! Ich kann Dich nur zu 100% weiterempfehlen, DU kannst es wirklich * Ich verneige mich vor Deinem Können :-*
  • von ate***y bewertet am 20.08.2016, 09:47 Uhr
    Wieder Eingetroffen! Wie macht er das? :-) seine Art dazu die ist unübertrefflich. So hilfreich und empatisch dazu das gibst ganz selten. Ich schätze ihn seit Jahren!
  • von Ki**a bewertet am 20.08.2016, 08:41 Uhr
    Danke fürs Aufbauen, ich hoffe Du behälst Recht. GlG 0190 :)))
  • von Michae*****3 bewertet am 19.08.2016, 15:31 Uhr
    Alex ist ein sehr angenehmer, positiver Berater. Er gibt Kraft, Stabilität und Vertrauen. Seine Beratung ist sehr klar und aufschlussreich. Sehr gut.
  • von Nad**a bewertet am 19.08.2016, 09:01 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung, sehr klar, sehr emphatisch .. sehr tief .. absolut hilfreich!
  • von ate***y bewertet am 18.08.2016, 23:25 Uhr
    Eingetroffen ! Wie immer hatte er recht obwohl ich das nicht geglaubt habe. Er ist der beste Berater hier den ich kenne! Kann ich mittlerweile mit gutem Gewissen sagen. Danke dir!
  • von Mö*e bewertet am 18.08.2016, 21:18 Uhr
    Wow : [*] Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert von Dir und Deiner sensationellen Gabe [*] Danke für die schnelle Antwort und die wertvollen Ratschläge ! Jetzt ist mir mal wieder leichter ums Herz [*] SUPERKLASSE [*]
  • von firs****7 bewertet am 18.08.2016, 12:11 Uhr
    Ich weiß nicht ..WIE..er es macht, aber man fühlt sich von der ersten Sekunde beim Gespräch gut aufgehoben...er bleibt bei seinen Aussagen, ich vertraue ihm....es steht noch einiges aus, hoffe bald ein eingetroffen schreiben zu können! DANKE Alex
  • von marie-*****n bewertet am 17.08.2016, 20:45 Uhr
    Hallo Alex, Ich kann wirklich nur sagen, ganz große Klasse. Alex hat mit allem völlig Recht gehabt. Super alles erkannt. Ich kann Alex zu 100% empfehlen [!] Danke Alex Grüße Anja
  • von libe****6 bewertet am 12.08.2016, 16:11 Uhr
    Dein neues Layout deiner Seite ist dir echt gelungen ;-) echt super Däumchen hoch! Deine Mailberatung war mal wieder der Oberhammer! Ich sage Danke schön und immer wieder gerne! Meine Engel beschützen mich, DAS habe ich heute gezeigt bekommen. ;-)
  • von Paul****! bewertet am 11.08.2016, 20:38 Uhr
    Lieber Alex! Du hattest Recht! Er hat sich gestern gemeldet. Ganz in Ruhe, wie du gesagt hast! Der Ring ist "neutral" und auf der Arbeit gab es auch positive Rückmeldungen! Jetzt noch die Wohnung die du auch gesehen hast [.] dann ist alles perfekt !
  • von surfe*****1 bewertet am 11.08.2016, 17:25 Uhr
    Alex hilft wo er kann. Sei es am Telefon und auch per Email. Immer Situationen sehr gut erkannt und hilft mit Ratschlägen weiter. Jetzt heißt es durchhalten. Vielen Dank...!
  • von Irma****s bewertet am 08.08.2016, 13:02 Uhr
    Lieber Alex, du hast mir Situationen geklärt und bestätigt. Mit lichtvollem Herzen hast du mir meine Zweifel genommen. Danke an dich und deine Erzengel. Du bist ein tolles Medium, mit und ohne Hilfsmittel.
  • von unic***2 bewertet am 06.08.2016, 18:52 Uhr
    Beratung absolut empfehlenswert. Man meint ja, man waere ja bekloppt. Er holt uns immer wieder auf Boden authentisch zurück. Muchias gracias
  • von unic***2 bewertet am 06.08.2016, 18:00 Uhr
    Einfach excellent. Aussergewoehnlich gut.
  • von surfe*****1 bewertet am 05.08.2016, 12:17 Uhr
    Wieder einmal vielen Dank fürs Auffangen. Das kurze Aufeinandertreffen gabs auch wie gesehen. Hoffe auf den Rest. Situation wieder sehr gut erkannt.
  • von Beate*****3 bewertet am 05.08.2016, 10:50 Uhr
    Immer super
  • von Monik****1 bewertet am 04.08.2016, 09:15 Uhr
    Lieber Alex, ich danke dir von ganzem Herzen dafür, dass du mir trotz meiner Zweifel immer wieder Mut machst, mir geduldig zuhörst und mich immer wieder aufbaust [!]
  • von let-love******** bewertet am 03.08.2016, 17:47 Uhr
    Lieber Alex, ich danke Dir für Deine Zuversicht und die ausführliche Sicht. Einfach vielen Dank!!!
  • von Beate*****3 bewertet am 03.08.2016, 13:19 Uhr
    Danke bist ein Bomben Karten leger Alex!
  • von libe****6 bewertet am 03.08.2016, 09:14 Uhr
    Danke schöööööön für die nette und liebevolle Beratung ;-).Jetzt liegt es an mir, auf meinen Bauch zu hören und den Kopf einmal auszuschalten. Deinen Rat werde ich mir zu Herzen nehmen und nochmals gut überlegen was ich tun werde. biba ;-) LG
  • von bel***s bewertet am 03.08.2016, 08:03 Uhr
    Lieber Alex du warst Retter in der Not <3 ich danke dir für die schnelle Reaktion..glg Elvira :-)
  • von firs****7 bewertet am 02.08.2016, 10:15 Uhr
    Was soll ich sagen,...kaum hab ich die antwort von Alex gelesen ..kam auch schon ein kleines 'Eingetroffen...was meinen HM betrifft!...ich bin voller Zuversicht dass auch alles andere nach und nach eintreffen wird.... Alex ist top [!]
  • von libe****6 bewertet am 29.07.2016, 12:09 Uhr
    das war wirklich knapp, die Anmeldung der Schule ist so wie du gesagt hast angekommen... Eine erneute Krankmeldung ist auch geschrieben worden... und das Zeugnis kam auch noch wie von dir gesehen und in der Zeit wie du gesagt hast ;-) super ! ;-)
  • von An*a bewertet am 29.07.2016, 10:35 Uhr
    Ein Engel auf Erden! Immer liebevoll und geduldig bleibt er strikt bei seinen Aussagen. Vieles auf dem Weg ist schon eingetroffen. Nun hoffe ich, dass ich den guten Ausgang des eigentlichen Anliegens auch noch erleben darf. Ganz lieben Dank an Dich!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 28.07.2016, 12:38 Uhr
    Wir kennen uns seit Jahren,was soll ich sagen ? Du bist ein spitzenmaessiger Berater Danke von Herzen Alex :)
  • von Mö*e bewertet am 28.07.2016, 08:17 Uhr
    Was soll ich sagen...Du bist einfach toll [*] Bin jedesmal total geflasht von Deinen klaren Aussagen! Und es stimmt IMMER [*] Tausend Dank von Herzen [*]
  • von FiiF***8 bewertet am 27.07.2016, 20:22 Uhr
    Mein Liebslingsberater, immer beruhigend und herzerwärmend mit dir zu sprechen. Zudem ist er auch sehr geduldig und menschlich. Einiges ist ja schon eingetroffen fehlt nur noch mein HM, das trifft hoffentlich auch noch ein :D
  • von ate***y bewertet am 25.07.2016, 12:10 Uhr
    Eingetroffen obwohl nicht erwartet und nicht ganz so wie gewünscht. Aber möchte ihn nicht mehr missen! Er ist der beste hier:-) immer fängt er mich auf und sagt das was Sache ist!
  • von libe****6 bewertet am 25.07.2016, 07:36 Uhr
    Lieben Dank für die nette Beratung, sie hat mir sehr weitergeholfen. Wie immer sind 5* zu wenig, deine Treffsicherheit und Menschlichkeit sind einfach unbezahlbar. Deinen Rat habe ich beherzigt und befolgt, aber noch keine Entscheidung getroffen.
  • von epo**1 bewertet am 23.07.2016, 16:41 Uhr
    Vielen Dank, lieber Alex, für Deine stets stimmigen, sehr geduldigen, äußerst liebevollen und absolut brillianten TOP-Beratungen aus männlicher Sicht mit hilfreichen Erläuterungen und Tipps. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. GLG, Kerstin
  • von hel***7 bewertet am 23.07.2016, 10:05 Uhr
    Wieder ein Eingetroffen! Das gibt Hoffnung und Vertrauen! Liebe Grüße ;-)
  • von mel**a bewertet am 21.07.2016, 12:10 Uhr
    ja was soll ich sagen..Alex ist der Berater den man sich wünscht..treffsicher ohne umschweife..er bestätigt meine Vermutung obwohl er keine vor info hat..einfach fantastisch..ich werde in zu 100 % weiterempfehlen..glg
  • von ros**1 bewertet am 21.07.2016, 11:56 Uhr
    Ich kann nur sagen ALEX ist sowas von treffsicher. es stimmt immer alles was er sagt. danke vieeel mals immer für deine ruhe die du mir weiterleitest und immer ehrlich und präzis bist. 1000 sterne für dich.
  • von firs****7 bewertet am 21.07.2016, 11:52 Uhr
    Dem kann ich nur zustimmen, was vorher geschrieben wurde [.] Er ist wirklich sehr kompetent in dem was er tut, sehr verläßlich, ehrlich und er bleibt bei seinen Aussagen, auch wenn man es oft nicht glauben kann [.] nach und nach wird es bestätigt!!
  • von libe****6 bewertet am 21.07.2016, 10:28 Uhr
    Seit sehr langer Zeit ist Alex mein Stammberater, ich lasse mich nur noch von ihm beraten. Auch wenn ich es nicht glauben konnte, es trifft alles ein. Wie krass ist das denn ;-) Alex hat eindeutig mehr wie 5 * verdient !! bis bald und LG
  • von firs****7 bewertet am 20.07.2016, 10:19 Uhr
    Ich habe wieder mal gezweifelt und mach mir damit immer das Leben schwer, aber Alex hat mich wieder beruhigt....und ich kann ein eingetroffen melden [.] er strahlt sehr viel Ruhe aus und es hat alles Hand und Fuss was er zu sagen hat...Alex ist top
  • von Corne****4 bewertet am 18.07.2016, 16:58 Uhr
    Haben monatelang nicht mehr telefoniert, er kam wie von Dir gesehen auch wieder auf mich zu und jetzt bleibt abzuwarten, ob es nunmehr zur langersehnten Partnerschaft auch kommen wird, ich hoffe sehr, dass Du Recht behälst. Bist wie immer top!! glg
  • von Mö*e bewertet am 14.07.2016, 13:16 Uhr
    wieder mal Aufatmen *** Danke für Deine hochprofessionelle ,superschnelle und immer zu 100% stimmige Beratung... Du bist wirklich ein Goldschatz [*]
  • von libe****6 bewertet am 14.07.2016, 10:17 Uhr
    Wieder hast du mein Bauchgefühl bestätigt ;-) genau das dachte ich mir schon, aber es gut zu wissen, dass es nun auch Wirklichkeit ist. Ich merke wie mein inneres eine Wendung vollzieht und dafür braucht es eben Zeit und Ruhe. ich danke dir LG
  • von Surf****i bewertet am 14.07.2016, 07:04 Uhr
    Wie immer einfach nur klasse....
        1-2-3--15--30--45--60--75-76        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9418 3694
105 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9590 3783

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20130
E-Mail-Beratungen: 2187
Chat-Beratungen: 8943
Bewertungen: 9590

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten***

Montag: 7 - 14 Uhr
Dienstag: 7 - 14 Uhr & 16 - 18 Uhr
Mittwoch: 7 - 12 Uhr
Donnerstag: 7 - 14 Uhr & 16 - 18 Uhr
Freitag: 7 - 14 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €