Tarot-Alex (Kennung: 249159)

ø 4.97 | 6190 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen: k
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min
Hinweis
gleich wieder da:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mimm****s bewertet am 17.04.2014, 18:03 Uhr
    Wie immer hast Du recht behalten!!Er hat sich gemeldet und sogar geschrieben, ob wir uns Ostern sehen...
  • von ate***y bewertet am 17.04.2014, 13:30 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN! Seit Jahren begleitet er mich und er ist der Retter in der Not! Immer für einen da! Das ist was besonderes an ihm. Dazu dass er einfach auch wie ich heute schon gesagt habe er gehört zur Spitze hier! Danke [*]
  • von Birgit ******0 bewertet am 17.04.2014, 10:27 Uhr
    eingetroffen!!!Dankeschööön!
  • von elke.schro*********E bewertet am 17.04.2014, 08:08 Uhr
    Lieber Alex, vielen Dank für die sehr ausführliche und aufklärende Beratung! Für das immer wieder "mich aufbauen" würde ich dir glatt 12 Sterne geben :-) Danke für deine Geduld und Zuversicht geben. Hoffe, nun auch bald EINGETROFFEN zu melden! E.
  • von Panam****2 bewertet am 17.04.2014, 07:49 Uhr
    Lieber Alex, wieder hast Du recht gehabt :-) Hier kommt ein dickes, fettes EINGETROFFEN!!! Auf Dich und deine Karten ist wirklich immer Verlass! Ich danke Dir. Liebe Grüsse. Birgit
  • von Hap**2 bewertet am 16.04.2014, 09:21 Uhr
    Mein 2. Gespräch mit dir:) Sehr symphatisch und beschreibt die Ist-Situation gut und ich glaube an seine Aussagen. Erstaunlicherweise kann ich auch schon ein kurzfristiges eingetroffen melden:)
  • von Manuel*****5 bewertet am 15.04.2014, 23:13 Uhr
    Ich kenne niemand anderen hier, der so derartig engagiert ist! Immer wieder beantwortet er die gleichen Fragen, niemals ist er sich zu schade zu beruhigen und Mut zu machen. Und auch wenn man am liebsten alles hinwerfen möchte, Alex bleibt hartnäckig
  • von Rena***5 bewertet am 15.04.2014, 20:28 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung.
  • von erdn****l bewertet am 15.04.2014, 19:44 Uhr
    Super tolles Sympathische Gespräch!! Den Nagel auf den Kopf getroffen! Und meine Gedanken treffsicher bestätigt!! Hoffe du behältst recht und es kommt so wie du es mir voraus gesagt hast! ich werde mit Sicherheit Bericht erstatten! ;) Danke!
  • von viv***i bewertet am 15.04.2014, 19:03 Uhr
    Nach langer Zeit wieder eine super Beratung. :-))))))) . Danke Sabine
  • von leonie******g bewertet am 15.04.2014, 13:10 Uhr
    Eingetroffen lieber Alex, mein Chef scheint sich wieder beruhigt zu haben und ich habe auch ein Lob bekommen, nun hoffe ich, dass es so bleibt,.. Schön wäre es nun, wenn sich endlich mal was in der anderen Sache bewegt:(
  • von moni****s bewertet am 15.04.2014, 10:18 Uhr
    EINGETROFFEN! Er hat auf meinen SMS geantwortet, wie du gesagt hast.
  • von Mimm****s bewertet am 14.04.2014, 20:27 Uhr
    Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Außerdem behält Alex immer recht und auch die Zeiten stimmen! :-))
  • von n*f bewertet am 14.04.2014, 18:02 Uhr
    Alex ist einfach Top ! Treffsicher & hat Zeit für den Kunden. Beantwortet alles ehrlich & unermüdlich.Obwohl er bis spät in der Nacht am Tel. ist&morgens früh wieder im Chat ! Wahnsinn Alex ! Hut ab und Vielen Lieben Dank. Immer wieder gerne !
  • von libe****6 bewertet am 14.04.2014, 09:30 Uhr
    Geheimnisse gibt es bei Alex nicht, nichts bleibt ihm verborgen ;-) Die Arbeitspapiere...jap sind daa, die Jobzusage.. joo ist auch eingetroffen,das Hindernis auf dem Amt... leider auch da... wegen Urlaubsentgelt Kürzung... der Hammer!! ;-) ;-)
  • von Manuel*****5 bewertet am 14.04.2014, 08:52 Uhr
    Alex schafft es immer wieder Licht ins Dunkle zu bringen. Er baut einen immer wieder auf wenn man die Hoffnung verloren hat. Man kann seiner Gabe wirklich vertrauen, denn die Dinge kommen am Ende doch immer so wie er es sieht, auch wenn es dauert.
  • von DO*O bewertet am 14.04.2014, 08:21 Uhr
    DANKE lieber Alex, Du bist einmalig.... immer wieder bringst Du mich auf die Höhe, wo ich eigentlich sein müßte.... das grenzt ja schon an Wunderheilung, denn es geht mir nach jedem Gespräch so gut... kein Zipperlein mehr:-))) GLG:-) [*]
  • von admir*****6 bewertet am 14.04.2014, 02:14 Uhr
    Immer wieder bemerkenswert und sehr treffend. Ich danke Dir! Alles Liebe
  • von admir*****6 bewertet am 13.04.2014, 23:49 Uhr
    Die Beratung war wie immer auf dem Punkt und treffsicher. Lieben Dank und auch Dir alles Liebe!
  • von Beate*****3 bewertet am 13.04.2014, 19:37 Uhr
    Alex ist einfach ein Super !!!
  • von Andrea*****2 bewertet am 12.04.2014, 10:28 Uhr
    EINGETROFFEN, MELDUNG KAM ANFANG APRIL WIE VON DIR GESEHEN ,DANKE :-)
  • von tamari*****1 bewertet am 11.04.2014, 19:24 Uhr
    Einfach spitze. Alles was du sagtest, ist bis jetzt eingetroffen. Bin mal mächtig gespannt. LG
  • von chn***e bewertet am 11.04.2014, 18:50 Uhr
    Lieber Alex.Einfach genial!Schon wieder hattest du recht.Er wird in kürze wieder auf dich zu kommen!So war es.Nun fehlt noch das glückliche Ende:-) danke!Lg
  • von lilli****8 bewertet am 11.04.2014, 17:09 Uhr
    Tausend Sterne für dich!! Danke
  • von lis***2 bewertet am 11.04.2014, 14:53 Uhr
    du bist ein toller berater, und ich hoffe und wünsche das du am ende recht behälst. das wäre das aller größte. aber deine beratúngen egal ob chat oder tel sind sensationell . danke dafür :-)))
  • von ba**1 bewertet am 11.04.2014, 09:38 Uhr
    Beratung auf höchstem Niveau, bin total beeindruckt!! Weise, klar und liebevoll. Das Gespräch hat mir sehr Mut gemacht. Ich freue mich auf die Zeit nach den Ferien, du weisst schon...danke dir lieber Alex :)) Barbara
  • von eve***1 bewertet am 10.04.2014, 12:00 Uhr
    Gerne würd ich was anderes schreiben, aber bei mir hat leider bis auf eine Kleinigkeit (für die gabs eine positive Bewertung) nichts gestimmt.
  • von Rita B*****3 bewertet am 09.04.2014, 20:52 Uhr
    Lieber Alex, Du gibst mir immer wieder ein Stück Hoffnung....bist einfach ein toller Berater!!!!
  • von Mimm****s bewertet am 09.04.2014, 11:18 Uhr
    Absoluter Ausnahmeberater! Auf Fragen wird präzise und ausführlich geantwortet, man muss ihm nichts aus der Nase ziehen.Dabei ist Alex immer super nett! Zeitangaben stimmen, es gibt viele Eingetroffen!
  • von ate***y bewertet am 09.04.2014, 10:01 Uhr
    EINGETROFEN EINGETROFFEN!! Was soll ich da noch sagen! Spitzenmässig wie immer und sowas von hilfsbereit gibt es hier selten. Er ist immer und wirklich immer für einen da wenn es brennt.
  • von Beate*****3 bewertet am 08.04.2014, 19:58 Uhr
    Alex ist ein top Karten leger . Bei ihm stimmt alles! Vieles ist bereits eingetroffen .ein unglaublicher Berater mit viel Herz !!!!
  • von libe****6 bewertet am 08.04.2014, 09:33 Uhr
    also mitte März sagtest du job kommt... ähm jooo ich werde den job bekommen, wie du gesehen hast, ich habe auf dich gehört und nicht gleich das erst beste genommen sondern abgewartet und es war genau richtig... supi klasse [!] ;-) ;-) ;-)
  • von leonie******g bewertet am 08.04.2014, 09:24 Uhr
    Es ist mal wieder an der Zeit Danke zus sagen, dass Du immer für mich da bist und durch nichts und niemanden von deinen einmal getroffenen Aussagen abzukriegen bist, dann muss es ja auch wirklich eines Tages so kommen, dass ich diese Liebe leben darf
  • von Christ*****9 bewertet am 07.04.2014, 23:52 Uhr
    Lieber Alex, Deine Beratung hat mich heute echt beflügelt. Ich freu mich schon sehr, wenn ich Dir ein EINGETROFFEN berichten darf. LG Christine
  • von Patti*****h bewertet am 07.04.2014, 21:52 Uhr
    Lieber Alex, du bist der absoluter Hammer,perfect ich bin sprachlos deine Trefferquote ist grandios. Ich kann dir 3X eingetroffen melden...(Gehalt,Erding+ Sinsheim,Chef) du weißt schon:-) ich hätte das nicht gedacht:-)
  • von mmm**3 bewertet am 07.04.2014, 13:35 Uhr
    Alex, großartig und treffsicher wie immer! Danke :-)
  • von Claud****a bewertet am 07.04.2014, 02:13 Uhr
    Boahhhh Alex , schon wieder kann ich ein EINGETROFFEN melden !!!! Er war heute Anend bei mir :))!!!! Krass das hätte ich nicht gedacht ... Freue mich sehrrrr!!!
  • von Kath****2 bewertet am 06.04.2014, 17:17 Uhr
    Danke lieber Alex, er hat sich echt gemeldet. Ich übe mich in Geduld ;). Ein echt toller Berater, es trifft alles zu, früher haben die Zeitangaben nicht gepasst, doch die letzten zwei mal war es sehr genau! :)
  • von Beate*****3 bewertet am 04.04.2014, 21:57 Uhr
    Lieben dank für die tollen Beratungen die du immer mir gibst . Sehr professionell und zufrieden stellend :))) bis bald lieber alex !!!!
  • von hasi***2 bewertet am 04.04.2014, 17:30 Uhr
    Perfekt empfehlenswert
  • von manue****d bewertet am 04.04.2014, 08:42 Uhr
    Alex du bist super gibst mir immer sehr viel Kraft! Danke
  • von Claud****a bewertet am 04.04.2014, 05:29 Uhr
    Ich bin soooo dankbar das es dich gibt !!! Du schenkst mir Ruhe und Zuversicht !!! Meldung kam noch am späten Abend :))!!! Licht und Liebe für dich !!!
  • von hex***i bewertet am 04.04.2014, 01:17 Uhr
    Heute abend noch telefoniert mit dir und kurze Zeit später EINGETROFFEN! Ein Anruf von ihm mit emotionalen Äußerungen. Wie du es gesagt hast! Genial! :-)
  • von Beautif*******0 bewertet am 03.04.2014, 20:01 Uhr
    Danke für den lieben Chat mit Dir! Du hast es zu 100 % richtig gedeutet, ich habe heute die Zusage für einen Job bekommen. Alles Liebe!!
  • von chn***e bewertet am 03.04.2014, 10:34 Uhr
    Ein kleines Eingetroffen kann ich melden!Nach fast 5 Monaten kam er wieder etwas auf mich zu wie von dier gesehen.Nun muss es so weitergehen:-) Vielen Dank Alex
  • von DO*O bewertet am 03.04.2014, 00:10 Uhr
    DANKE für Deine große Hilfe in allen Lebenslagen... Du bist einfach super und der Tag ist gerettet nach unserem Gespräch... Herzliche Grüße:-) [*]
  • von Stephan******7 bewertet am 31.03.2014, 18:46 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine ausführliche Sicht und Hilfe!
  • von pri***7 bewertet am 31.03.2014, 12:50 Uhr
    Liebe Alex! Vielen herzlichen Dank! Wir hören uns! LG Helga
  • von Rainbow******s bewertet am 31.03.2014, 07:31 Uhr
    Vielen Dank Alex! Das war eine wunderbare, sehr differenzierte Beratung!
  • von hasi***2 bewertet am 30.03.2014, 12:18 Uhr
    Super perfekt danke
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6082 2385
66 28
13 9
13 3
7 7
9 8
6190 2440

Kundenrezension

Wie immer hast Du recht behalten!!Er hat sich gemeldet und sogar geschrieben, ob wir uns Ostern sehen...
von Mimm****s bewertet am 17.04.2014, 18:03 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12191
E-Mail-Beratungen: 1246
Chat-Beratungen: 6520
Bewertungen: 6190

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Ostermontag: Telefon ab ca. 18 Uhr
Dienstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Mittwoch: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Freitag: Karfreitag: Telefon ab ca. 18 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: Ostersonntag: Telefon ab ca. 18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €