Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 7541 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Montag erreichbar von ca. 7 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fee**0 bewertet am 24.10.2014, 09:50 Uhr
    Einzigartig !!! Ohne Dich wäre es dunkel auf dieser Welt.
  • von Fee**0 bewertet am 24.10.2014, 09:48 Uhr
    1000x DANKE [!]
  • von Beate*****3 bewertet am 24.10.2014, 01:48 Uhr
    Danke:-)
  • von Karin****** bewertet am 23.10.2014, 18:09 Uhr
    Alex, Du baust einen immer wieder auf, ich hoffe es klappt alles, dann wäre ich glücklich, ich melde mich wieder LG
  • von Herzdam******a bewertet am 23.10.2014, 13:30 Uhr
    Hey Alex, sehr nette empathische Beratung! Bin wieder auf dem Weg und nehme mit: das "richtige" Loslassen ist nun dran. "Altes" loslassen - NEUES üben! Vielen Dank für Deine Präsenz! Liebe Grüße
  • von ciel***7 bewertet am 23.10.2014, 10:22 Uhr
    Vielen Dank Alex, ich melde mich wieder und ich hoffe es , dass es kommt wie du gerade gesehen hast und dann ein paar Volltreffer melden. GLG :.)
  • von DO*O bewertet am 22.10.2014, 13:01 Uhr
    DANKE... alles sehr gut und verständlich beantwortet... tausend Sterne für Dich und herzliche Grüße:-) [*]
  • von mac**n bewertet am 21.10.2014, 20:21 Uhr
    Wir sind Schöpfer und für unser Leben selbst verantwortlich. Alex ist ein Wegweiser, wenn wir etwas in unserem Leben ändern möchten, sollte jeder selbst dafür sorgen.
  • von Ricky****9 bewertet am 21.10.2014, 19:42 Uhr
    Vielen Dank Alex, meine Zweifel sind wie weggewischt und ich schaue wieder positiv glücklich auf das, was kommen wird!! Ich halte dich auf dem Laufenden! Vielen Dank!! :-)
  • von Panam****2 bewertet am 21.10.2014, 17:08 Uhr
    Danke ;-)
  • von Prinzes******9 bewertet am 21.10.2014, 13:47 Uhr
    Ich kenne Alex seit 5 Jahren und alles was er sagte ist Eingetroffen!!! Die Zeiten waren nicht immer exakt aber die stimmen bei fast keinem Berater.Ich ging einfach ins Vertrauen und dann kam auch alles wie vom Alex gesehen.Einfach nur TOP.
  • von weis***p bewertet am 21.10.2014, 09:18 Uhr
    Alex muss man erlebt haben. Beruhigend. Fundiert. Herz. Verstand. Können. Empahtie. Soziale Kompetenz. Tausend Dank. Du hast mir die Nacht gerettet.
  • von candi****9 bewertet am 21.10.2014, 08:47 Uhr
    Ich kann nur sagen, Alex ist super, und alles was er mir vor einem Jahr vorausgesagt hat, trifft jetzt ein,,,,, danke,,,
  • von Fee**0 bewertet am 19.10.2014, 16:01 Uhr
    Ein Meister seines Faches - unbeschreiblich gut !
  • von nel**a bewertet am 19.10.2014, 06:34 Uhr
    alex gibt zwar einem während der beratun ein sicheres Gefühl, aber es trifft öfers nicht ein.... obwohl er sich immer SEHR Sicher ist
  • von Steffi******2 bewertet am 18.10.2014, 20:11 Uhr
    Lieber Alex,es tut jedesmal so gut mit dir zu reden.Ich hoffe das mein Hm nun endlich mal in de puschen kommt.Aber ich vertraue auf deine Aussagendas es bald ein Happy End geben wird. Lg steffi
  • von Beate*****3 bewertet am 18.10.2014, 01:13 Uhr
    Immer perfekt !!!!:-)
  • von Juli****4 bewertet am 17.10.2014, 23:02 Uhr
    ich kann nicht ein eingetroffen vermelden aber dennoch ist alex ein toller mann um sich einfach mal ne andere sichtweise sagen zu lassen .lg
  • von t.k***r bewertet am 17.10.2014, 21:54 Uhr
    Wow wow wow!!! Sprachlos... Heute hat sich für mich einiges bestätigt, das du in vergangenen Beratungen bereits gesehen hast. Es bewegt sich was! Und es zeigt, dass sich Geduld, Vertrauen sowie Gelassenheit lohnt! Vielen lieben Dank Alex :-)
  • von Silk***6 bewertet am 17.10.2014, 18:55 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung.Du beruhigst mich und bringst mich wieder auf die richtige Spur.Viele kleine EINGETROFFEN kann ich vermerken.Warte auf das Finale.Dicken Drücker
  • von Ves**r bewertet am 17.10.2014, 00:01 Uhr
    Das war wieder eine Beratung der Spitzenklasse, hier trifft Niveau auf Meisterschaft im Kartenlegen. Alex ist einer der ganz Grossen im Metier & berät mich schon seit sehr vielen Jahren. Ich habe mich an seinen Rat gehalten er hat immer recht gehabt.
  • von t.k***r bewertet am 16.10.2014, 22:51 Uhr
    Danke Alex, ich fühle mich in deinen Beratungen immer sehr wertgeschätzt, weshalb ich auch gerne immer wieder auf dich zu komme. Fühle mich nun wieder in meinem Gleichgewicht und innerer Gelassenheit, so dass ich meinen Weg fortsetzen kann. Danke :-)
  • von let-love******** bewertet am 16.10.2014, 22:05 Uhr
    Vielen Dank lieber Alex!!! Wie immer eine aussagekräftige und zügige Beratung. Du bleibst bei Deinen Aussagen und gibst mir weiterhin Mut und Gelassenheit zu vertrauen. Mag Deine Art der Beratung, weil es einen weiter bringt. Ich hoffe es kommt so LG
  • von epo**1 bewertet am 15.10.2014, 18:24 Uhr
    Lieber Alex, es wird mal wieder allerhöchste Zeit, Tausend Dank für Deine sehr stimmigen und äußerst liebevollen Beratungen zu sagen. Du triffst es immer wieder auf den Punkt. Bis bald, alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von Corne****4 bewertet am 15.10.2014, 08:37 Uhr
    Danke Dir mal wieder für den tollen Chat! Bringst mich immer wieder runter, wenn ich wieder mal zu ungeduldig werde :-) Ich hoffe, Du behälst wieder Recht und kann Dich nur wärmstens empfehlen.
  • von scho***7 bewertet am 14.10.2014, 17:29 Uhr
    Danke lieber Alex. Du hattest in der Vergangenheit schon immer wieder mal recht und alles gut gesehen. Ich hoffe, das wird auch dieses Mal sein.
  • von Birgit ******0 bewertet am 14.10.2014, 13:55 Uhr
    Eingetroffen !!! Meldung kam wie von dir gesehen -direkt nach dem Urlaub !! Super !!! Vielen Dank !!!
  • von Jasm***3 bewertet am 14.10.2014, 10:12 Uhr
    Lieber Alex, sowohl im Gespräch als auch im Chat eine gute Beratung. Deine Zeitangabe hat wieder genau gestimmt, er hat sich Anfang Oktober gemeldet. Auch alles Andere aus früheren Gesprächen hat sich bestätigt. Vielen Dank.
  • von G1**4 bewertet am 13.10.2014, 22:50 Uhr
    Danke von Herzen für Deine kompetente und positive Unterstützung! Es sind bereits kleinere Dinge eingetroffen und ich bin sicher der Rest kommt auch:-)) Das Universum kennt keine Zeiten, vor allem wenn wir Menschen uns nich weiter entwickeln...
  • von Aur**6 bewertet am 13.10.2014, 18:05 Uhr
    Lieber Alex , DANKESCHÖN ;-)
  • von let-love******** bewertet am 13.10.2014, 18:03 Uhr
    Alex ist super nett, ehrlich und kompetent. Erklärt die Situation sehr genau und warum die Dinge so sind wie sie sind. Zeiten sind relativ. Heute erst wieder mit erstaunen festgestellt. :-) bei dir ist man gut aufgehoben!!! LG C.
  • von Stephan******7 bewertet am 13.10.2014, 15:45 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine Genauigkeit und Geduld!
  • von Mirj***2 bewertet am 13.10.2014, 12:46 Uhr
    bin beindruckt! Tiefgründiges und hervorragendes Gespräch! Danke Alex! Sehr empfehlendswert!
  • von chri****3 bewertet am 12.10.2014, 20:36 Uhr
    Du hattest wieder mal recht, das Wochenende verlief sehr harmonisch und er hat sich danach auch nicht - wie früher üblich - zurückgezogen. Danke für deine Hilfe.
  • von Habdi*****n bewertet am 12.10.2014, 18:36 Uhr
    Ein Meister seiner Klasse.
  • von myriam******r bewertet am 12.10.2014, 09:05 Uhr
    Hallo Alex Du hast mir auf Juni die Message vorausgesagt... od spätestens Ende Juli aber sie sollte ganz sicher kommen [.] Ich habe gewartet....und nun ist auch schon Oktober und nichts ist passiert... Deshalb meine schlechte Bewertung...
  • von Matth****9 bewertet am 11.10.2014, 01:27 Uhr
    War heute das erste Gespräch mit Ales. War sehr angenehm und nett. Vielen Dank! Gerne wieder.
  • von Andre***** bewertet am 10.10.2014, 20:45 Uhr
    Eine tolle Beratung, wie immer. Alles super erklärt, warum eine Situation jetzt so ist. Deckt sich mit meinen Gefühlen. Alex, ich vertraue dir. Du bist für mich der beste Berater.
  • von Tamar*****a bewertet am 10.10.2014, 12:24 Uhr
    Bei dir fühle ich mich bestens aufgehoben!!! Deine immer freundliche Art. Deine Kompetenz ist sagenhaft!!! Für mich bist du der Beste Berater.
  • von fairy****7 bewertet am 10.10.2014, 09:05 Uhr
    2)die Schöpfer unserer Realität sind und auch NACH einer Beratung sich immer alles ändern kann nach unseren Gefühlen,Gedanken und Handlungen.Mehr noch wenn 2 beteiligt sind! DANKE FÜR DEINE GROSSARTIGE UNTERSTÜTZUNG!! Alles Liebe!
  • von fairy****7 bewertet am 10.10.2014, 09:02 Uhr
    1)Lieber Alex, Du liegst fast immer richtig UND rätst auf unglaublich liebevolle und immer interessierte Weise nach dem Kartenbild. Aus eigener Erfahrung weiß ich,dass WIR SELBST
  • von timmitu******h bewertet am 09.10.2014, 23:48 Uhr
    Verblüffend. Das Gespräch ist heute exakt so abgelaufen, wie du es vor zwei Tagen beschrieben hast. Termin wurde tatsächlich von November vorverlegt auf nächsten Montag. Hut ab, das ist echten Können. Danke dir. Bis bald - Timmi der Turnschuh :-)
  • von mmm**3 bewertet am 09.10.2014, 22:45 Uhr
    Es ist stets aufs Neue verblüffend, wie deutlich Alex die Situaionen, Tendenzen, Chancen, Nöte, etc. Erkennt. Natürlich muss man sich selbst auch bewusst sein, dass auch bei besten Prognosen die Möglichkeit gegeben ist, sich selbst im Weg zu stehen!
  • von Itsch****e bewertet am 09.10.2014, 22:01 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind einfach immer nur klasse! Ehrlich, auf den Punkt und treffsicher. Ohne viel Vorinfos konntest immer genau sagen was im HM vor sich geht, und es hat einfach immer gestimmt auch wenn er/wir gerade nicht einfach sind ;)
  • von Engel*****b bewertet am 09.10.2014, 21:42 Uhr
    Hallo Alex, du bist ein wirklicher Tarot-Meister. Ohne viel Infos alles auf den Punkt gebracht. Wie du die Person beschrieben hast. Ich glaube du kennst sie lach**. Die Sache mit meinem Sohn ist auch eingetroffen. Vertrag hat er bekommen. VIELEN DANK
  • von Nicol*****a bewertet am 09.10.2014, 21:30 Uhr
    Ich find Dich einfach klasse! Rede so gern mit Dir - freue mich jedesmal auf das Gespräch! Mag deine nette, lässige Art und finde Du bist einer der Besten und treffsichersten Berater hier.
  • von Karin****** bewertet am 09.10.2014, 20:51 Uhr
    Total übereinstimmend mit meiner Stammkartenlegerin - SUPER!!!
  • von Karin****** bewertet am 09.10.2014, 20:34 Uhr
    Ausgesprochen gute Beratung, wie immer!!!!
  • von Itsch****e bewertet am 09.10.2014, 19:54 Uhr
    Bisher konnte ich mich immer auf dein Einfühlungsvermögen, vor allem bei meinem HM, verlassen. Selbst als du gesagt hast das er in einer Situation hin und her gerissen ist, habe ich es 2 Tage später genau so erlebt!
  • von Itsch****e bewertet am 09.10.2014, 19:51 Uhr
    Deine Beratungen sind immer absolut ehrlich und unglaublich zutreffend. Selbst als ich nicht dran glauben wollte, ist es genau eingetroffen wie du gesagt hast, danke Alex!!!
        1-2-3--15--30--45--60        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7391 2912
87 34
21 15
15 5
11 11
16 14
7541 2991

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14362
E-Mail-Beratungen: 1548
Chat-Beratungen: 7849
Bewertungen: 7541

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: 7 - 15 Uhr
Dienstag: 7 - 15 Uhr
Mittwoch: 7 - 15 Uhr
Donnerstag: 7 - 15 Uhr
Freitag: 8 - 10 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €