Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 10272 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft***Hilfe und Führung durch die geistige Welt***Hoher Rat der Erzengel***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***gleich wieder da:-)***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ate***y bewertet am 23.04.2017, 15:06 Uhr
    TOTAL EINGETROFFFN! Alex was du mir vor langer Zeit vorausgesagt hast ist nun am eintreffen! Ein gewisser Herr mit Aerztin hat sich gemeldet und ist nicht so gut da! Hoffe nun das andere was ich mir jetzt wünsche kommt auch:-)
  • von Micha****3 bewertet am 23.04.2017, 13:20 Uhr
    Danke mal wieder für das Gespräch ☆☆☆☆☆ Keiner ist so treffsicher wie Alex. Er ist der beste Berater hier bei Viversum! Super sympathisch, 100 Prozent treffsicher, ehrlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit. Danke Danke Danke ♡
  • von Anny***4 bewertet am 23.04.2017, 09:20 Uhr
    Lieber Alex, vielen Dank für die wundervollen Worte. mir stockte fast der Atem, denn du hast etwas geschrieben, was ichimmer vermutet habe. Vielen lieben Dank erst einmal
  • von Jac**1 bewertet am 19.04.2017, 20:59 Uhr
    Danke für deine Hilfe!
  • von Jac**1 bewertet am 19.04.2017, 20:59 Uhr
    Danke für deine Hilfe ! Es ist unglaublich was du siehst....und das es dann auch so kommt. Du hattest Recht. Danke
  • von Micha****3 bewertet am 19.04.2017, 20:35 Uhr
    Super E-Mail Beratung. Er hat sogar was geschrieben was zu 100 Prozent stimmt, aber er davon gar nichts wusste. Alex ist der Hammer. Danke danke ☆☆☆☆☆
  • von Cornel*****7 bewertet am 19.04.2017, 13:19 Uhr
    Alex ist ein ganz besonderer , sehr empathischer Berater und antwortet auch nachts, wenn es sein muß!...Dadurch bekommt man wieder neuen Mut, Hoffnung und Vertrauen dass alles so kommt zum richtigen Zeitpunkt! Bin froh dass es IHN gibt, 1000 Sterne!
  • von Véro***1 bewertet am 19.04.2017, 10:26 Uhr
    Lieber Alex, TOP Beratung! 1A+++ Was du sagst, passiert und stimmt …. ! Einfach klasse! Dir kann man wirklich ohne Problem weiterempfehlen! Vielen lieben Dank und bis Bald, Véro
  • von Véro***1 bewertet am 19.04.2017, 10:26 Uhr
    Lieber Alex, TOP Beratung! 1A+++ Was du sagst, passiert und stimmt …. ! Einfach klasse! Dir kann man wirklich ohne Problem weiterempfehlen! Vielen lieben Dank und bis Bald, Véro
  • von Els**8 bewertet am 18.04.2017, 18:53 Uhr
    Danke für deine lieben Worte... es ist gar nicht so leicht, die Hoffnung nicht zu verlieren, aber dafür gibt es ja dich
  • von mel**a bewertet am 18.04.2017, 12:16 Uhr
    Danke Alex du nimmst mich an die Hand und gehst schritt für Schritt in die von dir vorher gesehene richtung...toooolllll....glg
  • von ate***y bewertet am 17.04.2017, 21:15 Uhr
    Eingetroffen wenn auch noch nicht ganz so klar wie es weiter geht! Was würden wir nur ohne seine stetige Hilfe und Hellsicht tun! Er ist absolut Hanmer!
  • von Fee**0 bewertet am 17.04.2017, 18:13 Uhr
    Hey Alex, Du bist der Hammer. Jetzt entschuldigst Du Dich, weil Du im Stau stehst ? Du tust so viel für uns - da darfst Du auch mal zu spät sein. Auf einen Berater wie Dich, wartet man einfach gerne !!!!
  • von hel***7 bewertet am 15.04.2017, 17:49 Uhr
    Eingetroffen! Gestern kam die Nachricht von ihm, klein wie Hut ... So wie Du es mir in Deiner E-Mail geschrieben hast. Auch der Zeitpunkt passte! Na, jetzt bin ich aber doch gespannt ... Bei Dir trifft halt alles ein :-) Herzliche Grüße
  • von ARI***S bewertet am 14.04.2017, 15:31 Uhr
    Von ganzem Herzen DANKE [*] Herzliche Grüsse :-)
  • von libe****6 bewertet am 14.04.2017, 11:52 Uhr
    Alex ist mein Osterhase, er hat mir das beste Ostergeschenk seit Jahren bereitet! Meine Geduld ist am Boden, doch er baut mich immer wieder auf, zieht mich aus dem Loch und gibt mir Mut und Freude zurück! Danke dafür! Schöne Ostern für Dich! ;-)
  • von ate***y bewertet am 14.04.2017, 00:27 Uhr
    Alex ist der hilfsbereiteste und sympatischste Berater den ich kenne! Seit Jahren top zuverlässig und treffsicher. Hoffe auch diesesmal:-) wäre längst verzweifelt ohne ihn!
  • von Fee**0 bewertet am 13.04.2017, 12:39 Uhr
    Worte können Alex kaum beschreiben. Er holt einen aus dem tiefsten Tief. Frohe Ostern Alex und Danke für alles !
  • von bra**1 bewertet am 13.04.2017, 08:23 Uhr
    Danke Alex. Das Gespräch hat mich aufgebaut. Immer gerne wieder.
  • von emm**m bewertet am 13.04.2017, 08:20 Uhr
    Lieben Dank für deine auf den Punkt gebrachte Beratung. 5 Sterne :-)
  • von hel***7 bewertet am 12.04.2017, 18:29 Uhr
    DU bist wirklich ein Ausnahmeberater! Wir kennen uns schon eine Weile und bei Dir ist immer noch alles eingetroffen, wenn es auch mal länger dauert ;-) Lieber Alex, ich wünsche Dir wunderschöne Ostern!
  • von hel***7 bewertet am 12.04.2017, 18:02 Uhr
    Alex beantwortet sogar Fragen, die man gar nicht stellt!! Bei ihm trifft früher oder später wirklich alles ein. Zudem ist er schnell, knackig, voller Geduld und bringt alles Wesentliche auf den Punkt. Lieber Alex, ich danke Dir von ganzen Herzen!
  • von kleineh******9 bewertet am 11.04.2017, 21:54 Uhr
    Lieber Alex! Lieben Dank für deine ausführliche Antwort, die mir sehr weitergeholfen hat. Es war eine gute Entscheidung, dich um Hilfe zu bitten. Ich kann jetzt beruhigt und positiv nach vorne blicken, denn ich fühle, dass du recht hast! Danke!!!
  • von ARI***S bewertet am 11.04.2017, 13:57 Uhr
    Lieber Alex, das Gespräch mit Dir ist immer so schnell vorbei, so dass ich noch nicht einmal Danke sagen konnte.... Herzlichen DANK und ganz liebe Grüsse... Du hast mir wieder Mut gemacht und mein Gefühl bestätigt... DANKE!!!!
  • von nico****1 bewertet am 10.04.2017, 16:17 Uhr
    Ich hoffe, dass du mit meinem Arbeitsplatz recht behälst. Das wäre echt toll. Einige Sachen haben sich ja schon bewahrheitet. Du bist toll. 5 Sterne sind viel zu wenig. Danke schön!!! Auch für deine Geduld. Manu
  • von Micha****3 bewertet am 08.04.2017, 14:07 Uhr
    Eingetroffen! Es ist genauso passiert wie von Alex schon seit Monaten gesehen. Ich bin so dankbar, dass ich ihn gefunden habe. Er ist immer für einen da, sehr geduldig und super lieb. Kann ihn nur empfehlen. Und er bleibt immer bei seinen Aussagen ♡
  • von libe****6 bewertet am 08.04.2017, 13:32 Uhr
    danke danke danke !!! ;-) Ich habe mir die Mailberatung nachts um halb 3 durchgelesen und mir ist ein riesen großer Stein vom Herzen gefallen!!! Der Engel von Viversum ist wieder daaa ;-) Hut ab vor deinem Können ;-)
  • von Stefan******1 bewertet am 08.04.2017, 11:06 Uhr
    Immer wieder gerne :) Danke für alles :)
  • von anj***u bewertet am 08.04.2017, 08:33 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung. Du gehst ausführlich auf alle Fragen ein. Du machst Mut und nimmst Bedenken. 5 Sterne reichen für dich eigentlich nicht aus. Tausend Dank! Schön dass es dich gibt. Jederzeit kontaktiere ich dich gerne wieder.
  • von Midni****8 bewertet am 08.04.2017, 08:32 Uhr
    Die Situation wurde ohne große Vorabinformationen gut erkannt.. Ich bin begeistert und möchte hiermit Alex sehr empfehlen...
  • von let-love******** bewertet am 07.04.2017, 18:23 Uhr
    Lieber Alex, das war ein tolles und sehr aufbauendes Gespräch heute mal wieder. Tat richtig gut mit dir zu sprechen. Du bist immer so positiv und gibst mir dadurch auch wieder eine große Portion Durchhaltevermögen. War super! Danke bis bald..
  • von Els**8 bewertet am 02.04.2017, 09:22 Uhr
    Lieber Alex, die Emails von dir sind ganz besonders... sie immer wieder zu lesen, hilft wirklich, daran zu glauben, was kommt! Lieben Dank dafür ... bis bald
  • von Beate*****3 bewertet am 29.03.2017, 20:59 Uhr
    Danke lieber Alex
  • von Susa****1 bewertet am 25.03.2017, 21:40 Uhr
    Millionen Sterne hast du verdient danke für deine Geduld
  • von libe****6 bewertet am 25.03.2017, 11:57 Uhr
    Lieber Alex, und wieder hast du dein Können unter Beweis gestellt! Du Engel hast mir geholfen, in meiner Mitte zu bleiben und zu vertrauen! Ein herzliches Danke auch, das du Kerzen für mich anzündest und die Engel um Rat für mich fragst. GLG ;-)
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:43 Uhr
    Danke für das tolle empathische und aufbauende Gespräch. Du bist immer so positiv und holst mich aus meinen trübsinnigen Gedanken raus. Ich hoffe dass alles so kommt und die Schnecke endlich den Turbo zündet. Meld mich wieder. Lg
  • von Kath****2 bewertet am 20.03.2017, 11:51 Uhr
    Alles was du sagst trifft ein. Schon seit einigen Jahren bist du mein Begleiter. Mein Leben ist jetzt schön und DANKE, dass du mir geholfen hast da hinzukommen.
  • von ate***y bewertet am 19.03.2017, 10:06 Uhr
    Eingetroffen! Die Einschätzung war genau richtig! Auch wenn das Endergebnis noch nicht da ist so rückt es doch langsam näher und seine hilfreiche und empatische Art ist nicht zu übertreffen! Kein anderer hat diese Gabe und ist immer da und hilft!
  • von Fee**0 bewertet am 17.03.2017, 20:51 Uhr
    Egal wie es ausgeht - ich danke Dir für alles, was Du tust. Niemand, der Dich nicht erlebt hat, kann verstehen, warum wir Dich alle so toll finden. Du bist einzigartig !!
  • von libe****6 bewertet am 17.03.2017, 10:11 Uhr
    Lieber Alex, was soll ich noch schreiben oder bewerten... Für mich hast du eindeutig mehr wie 5 Sterne verdient! Mein Engel hier bei Viversum! Immer versuchst du dazu sein, zu helfen wo du nur kannst. Ich sage von ganzem Herzen DANKE! bis bald
  • von True***0 bewertet am 17.03.2017, 08:28 Uhr
    Es war mir wieder mal eine Freude. Ich danke dir ganz herzlich und werde mich in Geduld üben.
  • von ARI***S bewertet am 16.03.2017, 22:05 Uhr
    Tausend DANK und tausend Sterne für Dich... auch für die vielen Informationen.... ich bin mir sicher, dass eines Tages alles eintreffen wird, was Du schon so lange gesehen hast. Mein Bauchgefühl bestätigt das. Vielen lieben Dank... Herzliche Grüsse
  • von Els**8 bewertet am 16.03.2017, 10:20 Uhr
    Danke lieber Alex...es ist unglaublich, was du siehst. Außerdem ist es wirklich toll, mal eine männliche Stimme zu hören... bis bald
  • von let-love******** bewertet am 13.03.2017, 14:41 Uhr
    Lieber Alex, auch wenn es sich ewig hinzieht und ich nach 20 Monaten kaum noch an das positive Ende glauben kann, weil die Realität so anders ausschaut, möchte ich dir trotzdem immer wieder für deine Hilfe und Geduld danken. Ich bin müde geworden. LG
  • von anj***u bewertet am 13.03.2017, 07:29 Uhr
    Mit deiner freundlichen hilfsbereiten Art nimmst du einem die Ängste. Humorvoll und einfühlsam erläuterst du die Situation und gibst Ratschläge. Schön dass es dich gibt. 1000 Sterne. Danke
  • von Fee**0 bewertet am 12.03.2017, 15:57 Uhr
    Auch, wenn mir das "eingetroffen" fehlt - der Alex ist unschlagbar - einfach top !!
  • von els**9 bewertet am 12.03.2017, 14:50 Uhr
    Danke für deine super Beratung! Mit deinen Worten hast du mir sehr weitergeholfen, auch auf die explizierten Antworten auf meine Fragen. Immer wieder gerne!
  • von libe****6 bewertet am 10.03.2017, 10:29 Uhr
    Ich bin gerade so hammermäßig begeistert von deiner Beratung. ;-) Du hast mir wieder Hoffnung gegeben und die Geduld durchzuhalten bis die neue Stelle kommt. Dank dir bin ich guter Dinge, dass ich sie bald bekomme. Mögen dich die Engel beschützen!!
  • von sonnen*****6 bewertet am 09.03.2017, 18:58 Uhr
    Herzlichen Dank für das Telefonat soeben. Du bist mit Gold nicht aufzuwiegen. Immer empathisch, hilfreich und weiterschauend.
  • von moons****n bewertet am 09.03.2017, 17:32 Uhr
    Danke für Tolle Beratung .Hoffe dass es alles eintrifft.
        1-2-3--15--30--45--60--75--81        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10098 3955
106 40
22 15
16 6
12 12
18 16
10272 4044

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22386
E-Mail-Beratungen: 2393
Chat-Beratungen: 8957
Bewertungen: 10272

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten***

Montag: 24.04. ab 7 Uhr
Dienstag: 25.04. ab 7 Uhr
Mittwoch: 26.04. ab 7 Uhr
Donnerstag: 27.04. ab 7 Uhr
Freitag: 28.04. ab 7 Uhr
Samstag: 29.04. ab 7 Uhr
Sonntag: 30.04. ab 7 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €