Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 9472 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag Nachmittag wieder erreichbar, gerne Rückruf nutzen:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ate***y bewertet am 25.07.2016, 12:10 Uhr
    Eingetroffen obwohl nicht erwartet und nicht ganz so wie gewünscht. Aber möchte ihn nicht mehr missen! Er ist der beste hier:-) immer fängt er mich auf und sagt das was Sache ist!
  • von libe****6 bewertet am 25.07.2016, 07:36 Uhr
    Lieben Dank für die nette Beratung, sie hat mir sehr weitergeholfen. Wie immer sind 5* zu wenig, deine Treffsicherheit und Menschlichkeit sind einfach unbezahlbar. Deinen Rat habe ich beherzigt und befolgt, aber noch keine Entscheidung getroffen.
  • von epo**1 bewertet am 23.07.2016, 16:41 Uhr
    Vielen Dank, lieber Alex, für Deine stets stimmigen, sehr geduldigen, äußerst liebevollen und absolut brillianten TOP-Beratungen aus männlicher Sicht mit hilfreichen Erläuterungen und Tipps. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. GLG, Kerstin
  • von hel***7 bewertet am 23.07.2016, 10:05 Uhr
    Wieder ein Eingetroffen! Das gibt Hoffnung und Vertrauen! Liebe Grüße ;-)
  • von mel**a bewertet am 21.07.2016, 12:10 Uhr
    ja was soll ich sagen..Alex ist der Berater den man sich wünscht..treffsicher ohne umschweife..er bestätigt meine Vermutung obwohl er keine vor info hat..einfach fantastisch..ich werde in zu 100 % weiterempfehlen..glg
  • von ros**1 bewertet am 21.07.2016, 11:56 Uhr
    Ich kann nur sagen ALEX ist sowas von treffsicher. es stimmt immer alles was er sagt. danke vieeel mals immer für deine ruhe die du mir weiterleitest und immer ehrlich und präzis bist. 1000 sterne für dich.
  • von firs****7 bewertet am 21.07.2016, 11:52 Uhr
    Dem kann ich nur zustimmen, was vorher geschrieben wurde [.] Er ist wirklich sehr kompetent in dem was er tut, sehr verläßlich, ehrlich und er bleibt bei seinen Aussagen, auch wenn man es oft nicht glauben kann [.] nach und nach wird es bestätigt!!
  • von libe****6 bewertet am 21.07.2016, 10:28 Uhr
    Seit sehr langer Zeit ist Alex mein Stammberater, ich lasse mich nur noch von ihm beraten. Auch wenn ich es nicht glauben konnte, es trifft alles ein. Wie krass ist das denn ;-) Alex hat eindeutig mehr wie 5 * verdient !! bis bald und LG
  • von firs****7 bewertet am 20.07.2016, 10:19 Uhr
    Ich habe wieder mal gezweifelt und mach mir damit immer das Leben schwer, aber Alex hat mich wieder beruhigt....und ich kann ein eingetroffen melden [.] er strahlt sehr viel Ruhe aus und es hat alles Hand und Fuss was er zu sagen hat...Alex ist top
  • von Corne****4 bewertet am 18.07.2016, 16:58 Uhr
    Haben monatelang nicht mehr telefoniert, er kam wie von Dir gesehen auch wieder auf mich zu und jetzt bleibt abzuwarten, ob es nunmehr zur langersehnten Partnerschaft auch kommen wird, ich hoffe sehr, dass Du Recht behälst. Bist wie immer top!! glg
  • von Mö*e bewertet am 14.07.2016, 13:16 Uhr
    wieder mal Aufatmen *** Danke für Deine hochprofessionelle ,superschnelle und immer zu 100% stimmige Beratung... Du bist wirklich ein Goldschatz [*]
  • von libe****6 bewertet am 14.07.2016, 10:17 Uhr
    Wieder hast du mein Bauchgefühl bestätigt ;-) genau das dachte ich mir schon, aber es gut zu wissen, dass es nun auch Wirklichkeit ist. Ich merke wie mein inneres eine Wendung vollzieht und dafür braucht es eben Zeit und Ruhe. ich danke dir LG
  • von Surf****i bewertet am 14.07.2016, 07:04 Uhr
    Wie immer einfach nur klasse....
  • von Beate*****3 bewertet am 12.07.2016, 20:51 Uhr
    Wie immer klasse der Alex
  • von Michae*****3 bewertet am 11.07.2016, 19:50 Uhr
    : ))) Vielen Dank!!!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.07.2016, 17:48 Uhr
    Spitzen Beratung,sehr ins Detail gehend,und das seit Jahren.Danke lieber Alex.
  • von firs****7 bewertet am 11.07.2016, 17:08 Uhr
    Alex hat eine sehr beruhigende Art die Dinge so zu erklären, dass man es versteht....er kann auch zwischen den Zeilen lesen [.] ich kann einige kleine eingetroffen melden, [.] und hoffe auf weitere...vor allem was meinen HM betrifft!
  • von libe****6 bewertet am 11.07.2016, 12:35 Uhr
    Der Arzt wird mich bis ende der Woche krankschreiben, sagtest du... jap ist so geschehen. der Abend meiner Tochter wird super, jaaaa auch passiert... mein Ex wird sich benehmen... jap auch wahr... du bist eine Wucht und krass nett ;-) grüßle
  • von surfe*****1 bewertet am 10.07.2016, 16:53 Uhr
    Heut wieder ein super stimmiges Gespräch wo alles wieder ins rechte Lot gerückt wurde. Herzlichen Dank für deine Hilfe, Verständiss auch gerade bei dieser "einen" Angelegenheit.
  • von candi****9 bewertet am 08.07.2016, 17:09 Uhr
    Seit Jahren alles eingetroffen !!!! Ganz toller Berater [*]
  • von Monik****1 bewertet am 07.07.2016, 09:01 Uhr
    Lieber Alex, danke danke für das Gespräch von eben!! Du bleibst bei deinen Aussagen, machst mir immer Mut und hilfst, mir weiter durchzuhalten!! Ich freu mich, dir bald positive Meldungen zu geben!!! Ganz liebe Grüße Monika
  • von Beate*****3 bewertet am 06.07.2016, 22:20 Uhr
    Danke lieber Alex
  • von libe****6 bewertet am 06.07.2016, 12:03 Uhr
    Lieber Alex, ich sag mal wieder ganz lieb danke schööön für die Beratung. Egal ob Chat oder E-Mailberatung du bist und bleibst geduldig, offen, herzlich und menschlich. Dank dir habe ich die neue Stelle bekommen. ;-) bis ganz bald LG ;-)
  • von hel***7 bewertet am 05.07.2016, 19:04 Uhr
    Daaanke :-))))))
  • von hel***7 bewertet am 05.07.2016, 08:42 Uhr
    Und noch ein Eingetroffen. Bin gespannt auf das, was noch kommt ... VLG
  • von Beate*****3 bewertet am 03.07.2016, 11:39 Uhr
    Danke lieber Alex . Wie immer topppp
  • von hel***7 bewertet am 02.07.2016, 16:58 Uhr
    Herzlichen Dank! Kann Dir kleinere Eingetroffen bestaetigen. VLG :-)
  • von Fee**0 bewertet am 02.07.2016, 16:50 Uhr
    Alex ist der Beste ! Ich kann nur jedem empfehlen, es auszuprobieren.
  • von po*i bewertet am 30.06.2016, 16:22 Uhr
    Er bleibt bei seinen Aussagen,auch wenn es noch so Ausweglos aussieht,er ist immer bei der Sache,kann ihn nur empfehlen, jedesmal bringt er mich zum Strahlen,vielen Dank bis bald
  • von po*i bewertet am 30.06.2016, 16:19 Uhr
    Lieber Alex,du bist mein Fels in der Brandung,er ist immer offen und jederzeit für ein da.Er ist sehr beruhigend und vor allem holt er mich immer auf den Boden der Tatsachen zurück,es ist beruhigend so jemanden an der Seite zu haben-lg
  • von ate***y bewertet am 29.06.2016, 21:23 Uhr
    Eingetroffen immer und immer wieder seit Jahren gehört er zu den besten hier aus männlicher Sicht! Stets hilft er zur rechten Zeit. Wir warten auf das Endergebnis und das wird auch kommen bin da sicher:-)
  • von libe****6 bewertet am 28.06.2016, 13:09 Uhr
    DAAAAANKE DAAAANKE DAAAANKE !!! ;-) War wieder eine sehr ausführliche und nette Beratung. ;-) Alles eingetroffen und es wird auch immer wieder so sein, da brauche ich bei dir keine Sorge haben. Grüßle bis bald
  • von let-love******** bewertet am 27.06.2016, 10:26 Uhr
    Vielen Dank lieber Alex!!!
  • von surfe*****1 bewertet am 24.06.2016, 11:15 Uhr
    Momentane Lage wieder super erkannt und auch mit deiner Geduld viel weitergeholfen. Besten Dank dir [!]
  • von surfe*****1 bewertet am 24.06.2016, 11:14 Uhr
    Wie von dir gesehen sind Begegnungen eingetroffen. Vielen Dank das du mich nicht fallen läßt trotz dem Blödsinn was ich immer mache.
  • von sabi****7 bewertet am 24.06.2016, 06:53 Uhr
    Lieber Alex Danke für deine sehr ausführliche email Beratung. Alles hast du gut erklärt den Ist-Zustand warum das so ist. Auch ein Tipp, wie ich mich jetzt am besten verhalte. ein herzliches Danke
  • von mel**a bewertet am 22.06.2016, 18:11 Uhr
    Bei Alex ist man bestens beraten. .lg
  • von libe****6 bewertet am 22.06.2016, 10:14 Uhr
    Deine Worte sind wie Baldrian für meine Seele, denn sie beruhigen mich immer wieder. Sie haben soviel Wahrheit in sich, dass ich nicht mehr zweifeln muß. Dein Humor ist wie ein Pflaster,es hilft zu einem Lächeln und die Wunde zu heilen. ;-) Danke!
  • von firs****7 bewertet am 21.06.2016, 21:42 Uhr
    Lieber Alex, du hast eine sehr beruhigende Art die Dinge zu erklären und du bleibst auch bei deinen Aussagen [.] Ich hoffe, Du behälst recht was meinen HM betrifft [.] ich vertraue darauf! Vielen Dank [!]
  • von marie-*****n bewertet am 21.06.2016, 19:59 Uhr
    Eine sehr ausführliche Beratung . Wirklich sehr ausführlich. Nun hoffe ich, dass es sich so entwickelt wie von dir gesehen [!] Bisher ein dickes DANKE . Liebe Grüße Anja
  • von let-love******** bewertet am 21.06.2016, 17:53 Uhr
    Lieber Alex ich danke Dir für Deine große Hilfe.
  • von Beate*****3 bewertet am 19.06.2016, 13:27 Uhr
    Danke lieber Alex
  • von Mondsc*****2 bewertet am 18.06.2016, 21:33 Uhr
    Eingetroffen! Meldung kam wie Du es gesagt hast. Auch innerhalb der Zeit... Ich bete, dass der Rest auch eintreffen wird und ich nicht mehr zu lange mehr warten muss.... Ganz lieben Dank für alles!
  • von Mö*e bewertet am 15.06.2016, 23:01 Uhr
    Wie immer supertolle Beratung!!!! Du bist so absolut genial, tausend Dank !! [*] Ic kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen****
  • von mmm**3 bewertet am 15.06.2016, 21:51 Uhr
    Alex ist ein toller Berater. Er hat Verständnis, Tipps und Lösungen für jede Lebenssituationen, kann wunderbar Kernmotivationen erkennen und vor allem, seine Aussagen treffen ein!! Es ist mir immer eine Freude, mit ihm zu sprechen. Vielen Dank
  • von Angi****2 bewertet am 14.06.2016, 22:05 Uhr
    Die Nachricht kam wie angekündigt [!]
  • von libe****6 bewertet am 14.06.2016, 19:26 Uhr
    Lieber Alex, schön das du wieder da bist und einen erholsamen Urlaub hattest. ;-) Ich danke dir für deine nette Mailberatung und jetzt kann ich etwas gelassener und ruhiger mein Großprojekt angehen. ;-) Danke für alles und bis bald!
  • von Heh**o bewertet am 14.06.2016, 15:43 Uhr
    Vielen Dank für die zuversichtliche tolle Beratung ... Dann hoffe ich mal das alles so kommt ... LG
  • von Beate*****3 bewertet am 29.05.2016, 12:07 Uhr
    Top wie immer
  • von Thomas******h bewertet am 27.05.2016, 07:51 Uhr
    Lieber Alex, war auf Empfehlung erstmals bei dir und muss sagen - absolut topp, stimmig und verständlich. Klare, konkrete Aussagen. hat sehr geholfen, komme sicher wieder. Gruss, Thomas
        1-2-3--15--30--45--60--75        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9299 3657
105 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9472 3746

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19791
E-Mail-Beratungen: 2148
Chat-Beratungen: 8939
Bewertungen: 9472

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €