Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 8230 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Freitag erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mondsc*****2 bewertet am 28.05.2015, 22:24 Uhr
    Es sind schon einige Eingetroffen zu vermelden. Auch zeitlich hat es gepasst! Danke Dir für Deine sehr guten Erläuterungen !!! Bin gespannt wie es weiter geht....
  • von pri***7 bewertet am 27.05.2015, 22:30 Uhr
    Hallo Alex, wie immer ein Super Gespräch! Freue mich jetzt schon, wenn alles so eintrifft, wie von dir gesehen! Glg. Helga
  • von viv***i bewertet am 27.05.2015, 13:22 Uhr
    Hallo Alex, alles EINGETROFFEN, wie du es gesehen hast. Hab lieben Dank GLG Sabine
  • von Rosa***e bewertet am 26.05.2015, 17:29 Uhr
    Wieder mal sehr zufrieden. Ich empfehle ihn an jeden weiter.
  • von Rosa***e bewertet am 25.05.2015, 22:44 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Schnelle antwort und es trifft sehr genau zu. Ich habe mein Berater gefunden und empfehle Ihn an jeden weiter. Danke
  • von mal***1 bewertet am 25.05.2015, 18:11 Uhr
    Wie immer bist du da und hörst genau hin und mir zu und gibst direkt aus deiner sinnlich sensiblen Sicht super gute Anregungen und Anstösse. Es ist wegweisend und erheiternd dass es dich für uns die dich gefunden haben gibt. Bis bald lieber Alex
  • von Rena***5 bewertet am 23.05.2015, 18:12 Uhr
    Danke, für die beruhigenden Worte!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 22.05.2015, 19:56 Uhr
    Das erste größere Eingetroffen... Meldung von S kam und er ist mit der Gefühlswelt definitiv schneller als mein HM. Alles eingetroffen wie Du gesagt hast. Bin auf den Rest gespannt!
  • von RON***2 bewertet am 22.05.2015, 17:09 Uhr
    Danke Dir von Herzen... schöne Pfingsten:-) [*]
  • von Chri**** bewertet am 21.05.2015, 13:54 Uhr
    Alex, die Gespräche mit Dir tun immer wieder gut! Seit längerem beobachten wir, bis jetzt hat er sich noch nicht "eingeordnet", aufgrund einer Zeitverschiebung. Aber Du bleibst hartnäckig bei Deinen Aussagen daher fällt es leichter geduldig zu sein;)
  • von viv***i bewertet am 21.05.2015, 13:22 Uhr
    Du als spiritueller Berater bist der Beste was die männliche Sicht betrifft. LG Sabine :))))))
  • von viv***i bewertet am 21.05.2015, 13:16 Uhr
    Wie immer sehr gut .Klasse und bis ins Detail genau. LG Sabine
  • von viv***i bewertet am 21.05.2015, 13:13 Uhr
    :))))) vielen Dank. Sabine
  • von viv***i bewertet am 21.05.2015, 13:11 Uhr
    Hallo Alex, wie immer super tolle Beratung. Sehr hochwertig. Alles liebe Sabine
  • von kers****2 bewertet am 21.05.2015, 09:39 Uhr
    Sehr gute Beratung ;-) ich hoffe das genauso alles kommt wie du es gesehen hast :-) LG
  • von ate***y bewertet am 21.05.2015, 08:15 Uhr
    Top! Wieder genau exakt eingetroffen zum angegebenen Zeitpunkt! Er ist so liebevoll und beharrlich und aufbauend sehr zu empfehlen seit Jahren!
  • von Felici*****r bewertet am 20.05.2015, 21:42 Uhr
    Er hat sehr gut beraten und ich fühle mich besser und wieder stärker.
  • von libe****6 bewertet am 20.05.2015, 21:04 Uhr
    und wieder mehrmaliges eingetroffen, also der Juwelier hat sich wieder gemeldet, dann bin ich wieder krankgeschrieben und die Wohnung ist noch nicht hundertprozentig weg... jetzt bin ich auf den Rest gespannt... ;-) ;-),-)
  • von gruner.******e bewertet am 16.05.2015, 11:10 Uhr
    Danke für die liebevolle Hilfestellung. Tat gut die tollen Worte. Danke
  • von Fee**0 bewertet am 15.05.2015, 14:03 Uhr
    DANKE Alex. Du bist unschlagbar. Der Count Down läuft ! GLG, Feechen
  • von Leb***9 bewertet am 15.05.2015, 13:53 Uhr
    Danke lieber Alex!! Deine Herzenswärme spürt man auch über den Chat!
  • von ate***y bewertet am 15.05.2015, 08:55 Uhr
    Eingetroffen! Zeitgenau er ist einfach top und immer geduldig und baut einem immer auf und nimmt einem zu 100% ernst.
  • von Das***r bewertet am 14.05.2015, 15:57 Uhr
    Lieber Alex, danke, danke, danke! LG. Patricia
  • von anszhfs******h bewertet am 13.05.2015, 18:45 Uhr
    Danke! Direkte Antwort auf meine Frage,ohne langes Zeitverzögern,auch weitsichtiges Legen,damit konnten spontane Fragen auch prompt beantwortet werden! Sehr zufrieden! Und nun geniesse ich den Tag weiter! :)
  • von viv***i bewertet am 13.05.2015, 09:51 Uhr
    Hallo Alex, super Gespräch. Hoffentlich kann ich dir bald ein Eingetroffen melden. Der HM tut sich ja etwas schwer. LG Sabine
  • von mmm**3 bewertet am 12.05.2015, 16:41 Uhr
    Ich müsse ja viel öfter schreiben, da in der Zwischenzeit, schon viele von dir angekündigte Ereignisse, eingetroffen sind. Auf deine Prognosen kann ich mich verlassen u vor allem auch auf deinen Blick in die Gefühlswelt anderer. Vielen lieben Dank!
  • von Cami***a bewertet am 12.05.2015, 00:19 Uhr
    Vielen, vielen Dank! Die genaue Beantwortung meiner Frage hilft mir sehr. Ich fühle mich sehr gut beraten.
  • von ros**1 bewertet am 11.05.2015, 20:55 Uhr
    danke vieeel mals für deine ehrlichkeit und die super chatberatung. melde mich gerne wieder. lg
  • von libe****6 bewertet am 11.05.2015, 19:57 Uhr
    ein mehrmaliges Eingetroffen kann ich vermelden... alles ist sooo geschehen wie du gesagt hast und die zeit passte auch... dabei bleibste menschlich und nett och machste dir gedanken um deine Kunden!!! super mach weiter sooooo ;-) ;-)
  • von leonie******g bewertet am 11.05.2015, 13:13 Uhr
    Was den anderen Mann angeht, kann ich ein Eingetroffen vermelden, er hat sich tatsächlich wieder bei mir gemeldet, aber ich will ja nur V. und der bewegt sich nach wie vor keinen Millimeter..hoffe immer noch!
  • von Malo***3 bewertet am 10.05.2015, 19:50 Uhr
    Eingetroffen !Auch wenn ich noch so zweifel -es geschieht immer so wie es deine Karten voraussagen. Vielen Dank ! :-)
  • von Natha*****e bewertet am 08.05.2015, 09:46 Uhr
    Eingetroffen ! Vielen Dank
  • von Natha*****e bewertet am 08.05.2015, 09:45 Uhr
    Vielen Dank für alles !
  • von Yasemi*****8 bewertet am 08.05.2015, 05:49 Uhr
    Seit Jahren ein treuer Begleiter ! Danke fur alles :)
  • von ate***y bewertet am 07.05.2015, 23:49 Uhr
    EINGETROFFEN ! ZEITPUNKT EXAKT GETROFFEN UNGLAUBLICH! TOP TOP [*]
  • von Karin****** bewertet am 07.05.2015, 21:36 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine tolle aufbauende Beratung. Du bleibst bei Deinen Aussagen. Da ich an Dich glaube wird es auch passieren, denn es sind ja schon Aussagen von Dir eingetroffen. Bis bald LG
  • von li**v bewertet am 07.05.2015, 21:18 Uhr
    Kann schon ein erstes EINGETROFFEN schreiben :) supi danke nochmal für die tolle Beratung
  • von Daniel*****3 bewertet am 07.05.2015, 09:31 Uhr
    Lieber Alex! Eingetroffen!!! Hatte die 1. Ver-handlung wg. Besuchsrecht mit KV, sieht gut aus für uns. Kinder werden vom Gericht ge-hört. Weiteres wird auch sicher so kommen wie Du es sagtest. Endlich d.ausgleichende Gerechtigkeit. Alles Liebe dani
  • von epo**1 bewertet am 06.05.2015, 20:51 Uhr
    Lieber Alex, es war eine TOP-Beratung wie immer. Du hast wieder alles genau erkannt und empathisch sowie ehrlich auf den Punkt gebracht. Es bleibt spannend in diesem Lebenskrimi. Bis bald, alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von Steee****e bewertet am 06.05.2015, 19:05 Uhr
    Ich werde berichten, die Baustelle verzögert sich, dass ist schon mal eingetroffen :-) dann kommt der Rest auch bald :-))) Vielen Dank für Alles!
  • von Olle ****e bewertet am 06.05.2015, 14:31 Uhr
    Und wieder hast du Recht gehabt. Deine Legungen sind sehr genau, detailliert und vor allem 100% treffsicher. Dankes fürs wieder mal eintreffen deiner Prognosen. LG
  • von Beate*****3 bewertet am 05.05.2015, 23:36 Uhr
    Danke für das tolle Gespräche vor ein paar Tagen. Du bist wir immer super :-)
  • von Paul****! bewertet am 05.05.2015, 19:23 Uhr
    Ich wünschte ich wäre so geduldig wie Alex! Er beruhigt mich immer wieder! Vielen Dank dafür!
  • von ani***b bewertet am 05.05.2015, 15:35 Uhr
    Schnelle, liebe, ausführliche Email, herzlichen Dank dafür :) Beim letzten Mal lief es genau in die Richtung... bin zuversichtlich auch bei diesem Mal liegst du wieder richtig... :))
  • von Chri**** bewertet am 04.05.2015, 14:17 Uhr
    Die Gespräche mit Dir tun immer wieder gut, Du bleibst bei Deinen Aussagen, was einem immer wieder Hoffnung und Mut macht. Danke ;)
  • von RON***2 bewertet am 04.05.2015, 13:54 Uhr
    DANKE für Deine Geduld und Dein Verständnis, ich drück Dich ganz herzlich... liebe Grüße:-) [*]
  • von pri***7 bewertet am 04.05.2015, 10:47 Uhr
    Lieber Alex! Du bist so ein toller Berater, ich bin sehr dankbar dich hier gefunden zu haben. freue mich schon dir in nächster Zeit ein EINGETROFFEN zu berichten!!!! Alles Liebe für dich und sicher bis bald!!!! Glg Helga
  • von Corne****4 bewertet am 04.05.2015, 09:51 Uhr
    EINGETROFFEN! Juhuuu :-)) es kam doch tatsächlich zu einem Treffen, ich kanns noch gar nicht glauben! War ganz ganz toll und ich hoffe, es geht jetzt so weiter mit Meldung, Treffen, etc...Danke für Deine Geduld und "Sturheit" diesbezüglich :-))
  • von Fee**0 bewertet am 03.05.2015, 16:12 Uhr
    DANKE Alex, für alles. Du bist super. GLG Feechen
  • von ut**6 bewertet am 28.04.2015, 13:57 Uhr
    Danke fuer dein Auffangen und dein Beharrlichkeit! ich hoffe sehr, dass du recht behaeltst und Job schnell kommt.
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8067 3209
95 39
22 15
16 6
12 12
18 16
8230 3297

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15998
E-Mail-Beratungen: 1717
Chat-Beratungen: 8419
Bewertungen: 8230

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv nur bei Viversum an. Die Erreichbarkeit ist wöchtentlich aktuell***

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: 8 - 15 Uhr
Mittwoch: 8 - 15 Uhr
Donnerstag: 8 - 13 Uhr
Freitag: 8 - 15 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €