Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 8028 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Montag erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Corne****4 bewertet am 26.03.2015, 09:43 Uhr
    Tausend Dank für den Chat heute, hast mich wirklich mehr als nur beruhigt! Ich bin gespannt, was sich da jetzt tun wird aber zumindest, bin ich wesentlich gelassener und kann mich auch ein stückweit freuen! Bist wirklich ein Top Berater, super! glg
  • von RON***2 bewertet am 25.03.2015, 20:50 Uhr
    Danke lieber Alex von Herzen... Du bist super mit Deiner emphatischen Weitsicht... sehr gut erklärt... herzliche Grüße:-) [*]
  • von mono****m bewertet am 25.03.2015, 15:05 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Hat mir sehr geholfen mich zu sortieren. Gerne wieder!
  • von Steee****e bewertet am 24.03.2015, 17:27 Uhr
    Wahnsinn dieser Mann, so viel Gefühl in den Emails, das ist toll!! Person, Gefühle etc. super beschrieben, mit der Zeit haut es nicht so hin, aber das liegt nicht an Dir, sondern daran, dass ich mich selbst blockiert habe. Liebe Grüße
  • von chn***e bewertet am 23.03.2015, 18:00 Uhr
    Danke Alex.Du bist dir sooo sicher das es wieder gut wird:-) ich bin noch nicht überzeugt.Geht halt schon lange,das ganze.Aber ich werde einfach geduldig sein.Immer sehr gute Bertung von dir.Liebe grüsse
  • von Mo**1 bewertet am 21.03.2015, 13:21 Uhr
    Berater bat mich nicht um eine Bewertung wie manch Andere. Trotzdem tue ich es, denn der Berater ist wirklich eine Empfehlung wert. Sehr gut.
  • von libe****6 bewertet am 19.03.2015, 13:16 Uhr
    Danke schööööööööööööön ;-) für alles, die Gratisminuten, das schnelle beantworten der Mails und das beruhigen und deiner Sturheit ;-). Ich zweifel immer wieder das es so kommt wie du sagst, aber dann geschieht es ja doch, genauso ;-) ;-) ;-)
  • von Karin****** bewertet am 19.03.2015, 12:47 Uhr
    Treffsicher wie immer, einfach nur super [*]
  • von Yasemi*****8 bewertet am 18.03.2015, 11:34 Uhr
    Jahrelang ein treuer Begleiter, der die Kunst des Kartenlegens beherrscht.Danke Alex !
  • von Krysty******9 bewertet am 17.03.2015, 09:51 Uhr
    Danke für alles Alex!!! Bist echt super!!!!LG Kristin
  • von Patr****a bewertet am 16.03.2015, 18:00 Uhr
    Es tut sich was so wie Du es gesehen hast! Danke Dir! Du bist meine Stütze!
  • von leonie******g bewertet am 16.03.2015, 11:05 Uhr
    Vielen Dank für deine stete und großzügige Hilfe in all der Zeit, auch wenn sich alles noch nicht so bewegen will, wie ich es mir wünsche.. Dennoch wird es alles seinen Sinn haben!
  • von timmitu******h bewertet am 16.03.2015, 00:50 Uhr
    Wieder mal ein Volltreffer. Deine Prognose hat sich innerhalb der von dir genannten 5 Tage bewahrheitet.
  • von Corne****4 bewertet am 13.03.2015, 12:06 Uhr
    Bin mal wieder ganz begeistert von dem sehr hilfreichen Chat von gestern. Hast die Situation wie immer toll erkannt und mir Mut gemacht. Ich bin sehr gespannt, was sich jetz die nächsten 2, 3 Wochen tun wird. Kann Dich nur wärmstens empfehlen!
  • von Fee**0 bewertet am 13.03.2015, 11:46 Uhr
    Ich bin sicher, dass Du am Ende Recht behalten wirst und nur das zählt. Danke für´s Aufbauen und Mut machen. Du bist der Beste !
  • von Karin****** bewertet am 12.03.2015, 18:59 Uhr
    Wieder mal unglaublich treffsicher - DANKE!!!!
  • von viv***i bewertet am 12.03.2015, 09:28 Uhr
    Alles Eingetroffen. Super. Hoffentlich bleibt es bei weiterem Kontakt. ALLES LIEBE sABINE
  • von RON***2 bewertet am 11.03.2015, 15:43 Uhr
    Lieber Alex, ich danke Dir von Herzen für Deine schnelle Hilfe in allen Fragen... super erklärt und erkannt, alles ist stimmig für mich, was Du gesehen hast. Herzliche Grüße:-) [*]
  • von ut**6 bewertet am 11.03.2015, 10:22 Uhr
    danke fuer deine geduld und deine Streicheleinheiten. ich hoffe sehr, bald ein paar EINGETROFFEN vermelden zu koennen.
  • von Karin****** bewertet am 10.03.2015, 08:18 Uhr
    Immer wieder stimmige Gespräche, nur zu empfehlen.
  • von moni****s bewertet am 07.03.2015, 00:51 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Vorgestern Vorstellungsgespräch, heute Einladung zum Probearbeiten bekommen.
  • von Beate*****3 bewertet am 05.03.2015, 20:05 Uhr
    danke,viel mals lieber alex
  • von libe****6 bewertet am 05.03.2015, 16:22 Uhr
    Hey Alex, was soll ich noch schreiben, du bist einfach klasse. menschlich und liebevoll, auch biste stur und bleibst bei deinen Aussagen, zum Glück für uns ;-) bleibt mir nur danke zu sagen ;-) ;-) ;-)
  • von pri***7 bewertet am 04.03.2015, 19:15 Uhr
    Lieber Alex, bin so glücklich, dich hier auf Viversum gefunden zu haben, wenn alles so eintrifft, wie von dir vorhergesehen, bin ich der glücklichste Mensch! Ich danke dir, du bist einfach Super!!!! The Best [!] Alles Liebe für dich Helga!
  • von ba**1 bewertet am 04.03.2015, 16:20 Uhr
    Danke lieber Alex, das war ein spannendes, gutes Gespräch! das was du vor Monaten sagtest, trifft jetzt ein!!! ich werde dir berichten, wie es mit "meinen Lieblingen" weitergeht :-))
  • von ut**6 bewertet am 03.03.2015, 14:24 Uhr
    DANKE! Hoffen wir auf die erste Maerz-Woche. ;-)
  • von Heidi****1 bewertet am 03.03.2015, 09:34 Uhr
    Danke Alex für deine Worte sie bauen mich immer wieder auf und machen mich ruhiger :)
  • von Beate*****3 bewertet am 02.03.2015, 16:37 Uhr
    vielen dank für die netten gespäche. du bist immer ganz lieb
  • von t.k***r bewertet am 01.03.2015, 00:07 Uhr
    Lieber Alex, vielen Dank fürs immer wieder auffangen. Ich hab Vertrauen in die weitere Entwicklung, da sich schon vieles bewahrheitet hat, was du in den Karten gesehen und auch vorausgesehen hast. Eine absolute Top-Beratung!
  • von S*B bewertet am 27.02.2015, 11:31 Uhr
    DANKE, Du rettender Engel. Danke für Deine Geduld und Großzügigkeit. Die Gespräche mit Dir beruhigen mich immer. Auch kann ich neue Hoffnung schöpfen. Bin gespannt wie sich alles entwickelt. Bis bald HAPPY WEEKEND
  • von Natha*****e bewertet am 27.02.2015, 11:27 Uhr
    Danke :-)
  • von epo**1 bewertet am 26.02.2015, 18:55 Uhr
    Lieber Alex, wie immer war es absolut TOP und suuuper stimmig. Du hattest Recht mit Deinen Prognosen, noch am gleichen Tag bestätigte sich das von Dir Gesehene. Tausend Dank, bis bald und alles erdenklich Liebe. Viele herzliche Grüße von Kerstin
  • von Angi****2 bewertet am 26.02.2015, 18:47 Uhr
    Hervorragend, schnell und so einfühlsam. Es gibt hier keinen besseren Berater [!]
  • von hex***i bewertet am 25.02.2015, 23:03 Uhr
    Du hattest mal wieder Recht. Job ab März und Arbeitsvertrag noch im Februar unterschrieben.
  • von timmitu******h bewertet am 25.02.2015, 22:44 Uhr
    Wie immer, alles exakt genau - sogar im angegebenen Zeitrahmen - eingetroffen. Auf dich ist halt Verlass. Danke dir für deine präzisen und treffenden Legungen.
  • von RON***2 bewertet am 25.02.2015, 16:04 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine schnelle und sehr gute Beratung... danke für Deine Anteilnahme... lach... Du leidest ja schon mit... aber macht nichts, da muß er alleine durch. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch... herzliche Grüße:-) [*]
  • von libe****6 bewertet am 23.02.2015, 10:57 Uhr
    Ich danke dir für die netten Chatberatungen, deine Gratisminuten und deine immerwährende Hilfe, wenn es mal wieder brennt. Schon krass was du so alles siehst ,es stimmt auch das der Juwelier es bereut hat mich nicht eingestellt zu haben.... ;-) ;-)
  • von epo**1 bewertet am 21.02.2015, 19:35 Uhr
    Lieber Alex, vielen lieben Dank für Deine ehrliche, empathische und herzliche TOP-Beratung, es war wieder ein wunderbares Gespräch auf allerhöchstem spirituellen Niveau. Bis bald wieder, alles erdenklich Liebe und GLG von Kerstin
  • von Karin****** bewertet am 21.02.2015, 16:36 Uhr
    Hallo Alex, wieder ein tolles Gespräch!!!!
  • von Jan***5 bewertet am 21.02.2015, 07:56 Uhr
    Vielen Dank, du gibst mir auch immer wieder Mut, den ich immer wieder so dringend brauche und zeigst mir die gefühlsselig auf. Bisher lagst du immer wieder richtig, ich hoffe der große Durchbruch kommt auch bald
  • von Fee**0 bewertet am 20.02.2015, 10:22 Uhr
    Du BIST einfach SUPER !
  • von Fee**0 bewertet am 20.02.2015, 09:44 Uhr
    Ein Gespräch mit Alex ist besser als jede Kur ! 1000 Sterne für Dich - Du einfach super.
  • von viv***i bewertet am 19.02.2015, 14:27 Uhr
    :)))) Vielen lieben Dank für Deine Worte, die immer wieder aufbauen, egal wie lange es auch dauert mit dem HM. Du bleibst immer bei deiner Aussage. Gruß Sabine
  • von viv***i bewertet am 19.02.2015, 14:24 Uhr
    wieder einmal Spitze. Hoffe das es diesmal klappt. LG Sabine aus Hamburg
  • von Paul****! bewertet am 19.02.2015, 06:42 Uhr
    Tausend Sterne für dich! Ich danke dir!
  • von c*r bewertet am 18.02.2015, 13:23 Uhr
    ... du bist "mein fels" in der Brandung, lieber Alex. ich danke dir!
  • von RON***2 bewertet am 16.02.2015, 19:53 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine super Erklärungen... Du hast mir wieder Mut gemacht und ich hoffe, dass es jetzt weiter geht... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Paul****! bewertet am 16.02.2015, 17:25 Uhr
    Lieber Alex! Wieder eine sehr ausführliche mail Beratung. Dafür vielen lieben Dank! Du gibst mir immer wieder Hoffnung!
  • von ut**6 bewertet am 15.02.2015, 20:21 Uhr
    Fliege zwar unverrichteter Dinge zurueck, doch ich hoffe, dass es jobmaessig nur eine leichte Verzoegerung ist. DANKE jedenfalls fuer deine konstante Hilfe und Geduld
  • von hundegut*******s bewertet am 13.02.2015, 13:04 Uhr
    Lieber Alex du findest immer die richtigen Worte bei hoher Treffsicherheit, Toll! liebe grüße
        1-2-3--15--30--45--60--65        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7867 3118
93 39
22 15
16 6
12 12
18 16
8028 3206

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15508
E-Mail-Beratungen: 1676
Chat-Beratungen: 8242
Bewertungen: 8028

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv nur bei Viversum an. Die Erreichbarkeit ist wöchtentlich aktuell***

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: nicht erreichbar
Mittwoch: 8 - 15 Uhr
Donnerstag: 8 - 15 Uhr
Freitag: Karfreitag: 8 - 12 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €