Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 7221 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Mittwoch im Chat von ca. 8 - 13 & 15 - 17 Uhr und am Telefon ab ca. 18 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fee**0 bewertet am 02.09.2014, 18:59 Uhr
    Das "eingetroffen" lässt so ewig auf sich warten, aber ohne Dich Alex hätte ich schon 100x aufgegeben. DANKE, dass es Dich gibt. Alles Liebe, Feechen
  • von Mela****2 bewertet am 02.09.2014, 17:13 Uhr
    Alles immer so eingetroffen wie von ihm gesehen. Sogar die Zeitangaben stimmten immer genau!!
  • von Eva ***2 bewertet am 02.09.2014, 14:41 Uhr
    danke sehr!!! Alex, du hast mich überrascht !!
  • von Silk***6 bewertet am 02.09.2014, 10:34 Uhr
    Danke an deine Zuversicht.Bleibst bei deiner klaren Aussage.Drücker
  • von ger***0 bewertet am 02.09.2014, 07:37 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung, auch wenn es immer wieder um die selbe Sache geht, gibst du mir Hilfe
  • von Patti*****h bewertet am 01.09.2014, 22:17 Uhr
    Alex, du bist der Oberhammer, WAHNSINN ich kann dir wieder ein Eingetroffen melden S u p e r S u p e r S u p e r
  • von Daniel*****3 bewertet am 01.09.2014, 11:54 Uhr
    Lieber Alex, Eingetroffen!!! Wie Du sagtest für August ich müsse gar nichts machen. Lerne überraschend in der Öffentlichkeit d. HM kennen der nicht weit von mir wohnt. Es traf mich wie der Blitz :-) Alles Liebe daniela
  • von erdn****l bewertet am 31.08.2014, 20:29 Uhr
    De Alex... :) Es ist immer beruhigend mit dir zu quatschen! Du bleibst immer bei deinen Aussagen und nimmst mir damit meine Zweifel!! Schön das es dich gibt!! :)
  • von t.k***r bewertet am 29.08.2014, 18:55 Uhr
    Es ist echt der Hammer! Es ist etwas EINGETROFFEN, das Alex in seinen Karten vorhergesehen hat und ich konnte es bis zuletzt nicht glauben, dass es passieren wird. Bin gespannt wie es nun weiter geht. Alex ist der Beste und sehr sehr sehr geduldig.
  • von krue***l bewertet am 29.08.2014, 00:14 Uhr
    Wie immer perfekt
  • von Silk***6 bewertet am 28.08.2014, 17:54 Uhr
    Danke an dich fürs Aufbauen .Du bleibst bei deinen Aussagen.Kann wohl noch kein eingetroffen vermerken bin aber sicher das es kommt. Die Entscheidung werde ich dann treffen.Vielen Dank für alles kann dich nur weiterempfehlen
  • von Fee**0 bewertet am 28.08.2014, 09:39 Uhr
    200 % sicher und super beruhigend. Immer, wenn ich keine Hoffnung mehr habe, lässt Du mich wieder weiter machen. Alle Sterne für Dich !!! Feechen
  • von leonie******g bewertet am 27.08.2014, 23:21 Uhr
    Danke für Deine Treue seit 2 Jahren nun fast. Ich hab gelernt im Regen zu tanzen, auch wenn ich mir nach wie vor die Sonne wünsche!
  • von sunli****0 bewertet am 27.08.2014, 09:08 Uhr
    Ich bin echt gespannt wie es weitergeht mit meinem HM. Du bleibst dennoch bei deinen Aussagen das es gut wird,obwohl es im Moment gar nicht danach aussieht. Wir entfernen uns seit Wochen voneinander und es ist mehr als zäh. Ich zweifel grad sehr.
  • von elke.schro*********E bewertet am 27.08.2014, 08:49 Uhr
    Endlich kann ich auch EINGETROFFEN!! melden:-) Hat lange gedauert, aber du hast nie daran gezweifelt, hoffe, es geht positiv weiter. Bewertung vom 14.8. habe ich natürlich korrigiert! Sorry, Alex und DANKE! Liebe Grüße Elke
  • von mel**a bewertet am 26.08.2014, 22:29 Uhr
    Ich kann 1mal .EINGETROFFEN und einmal Alex du hattest mit ..seinen.. Gedanken völlig recht ..Melden ...Du bist einfach der beste! !!! Ich bin sicher das der Rest auch noch kommen wird . Danke und alles liebe für dich Bis zum nächsten mal.
  • von Manuel*****6 bewertet am 25.08.2014, 20:51 Uhr
    Tarot-Alex hat weit mehr als 5 Sterne verdient! Er hat die Situation haargenau erkannt und es trifft auch alles tausend prozentig so ein!
  • von Luna****e bewertet am 25.08.2014, 11:36 Uhr
    Auch Du bist unerschütterlich und das seit langem. Hast schon oft richtig gelegen und es sind Dinge eingetroffen,wie von dir gesehen. Danke auch für deine mail,lg
  • von boul****9 bewertet am 18.08.2014, 16:13 Uhr
    wie immer nur sehr gut und hhilfreich!!!
  • von tamari*****1 bewertet am 17.08.2014, 21:30 Uhr
    Danke für alles Alex. Wie immer. Du bist der beste Berater hier.
  • von Fee**0 bewertet am 16.08.2014, 14:51 Uhr
    Ich kann zwar kein "eingetroffen" melden, aber trotzdem danke ich Dir für Deine Zuversicht und die Hoffnung, die Du mir gibst. Immer wieder guuuut !
  • von Paul****! bewertet am 14.08.2014, 19:07 Uhr
    Lieber Alex! Vielen Dank. Ich hoffe so sehr das alles so kommt wie du es gesehen hast und wir zueinander finden! LG
  • von ut**6 bewertet am 14.08.2014, 18:56 Uhr
    wieder ein kleines eingetroffen... anruf kam soeben... ;) jetzt hoffe ich, dass du auch mit dem rest recht hast! danke!
  • von moni****s bewertet am 14.08.2014, 17:04 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Der lang ersehnte Job ist endlich da. Ich liebe es. Alex, aber leider nicht zeitglich mit meinem HM, wie du gesagt, der kommt anscheinend doch später. :-(((. Trotzdem ein dickes Eingetroffen, denn den Job hast du ja auch gesehen.
  • von elke.schro*********E bewertet am 14.08.2014, 10:12 Uhr
    Hallo Alex, nun kann ich dir doch ein "eingetroffen" melden! Du bist und bleibst mein Top-Berater! Danke - Elke!
  • von ut**6 bewertet am 13.08.2014, 16:54 Uhr
    Leider hält sich HM nicht immer an deine Karten, einige kleine EINGETROFFEN kann ich schon vermelden. hoffe, bald auf das grosse. DANKE für deine geduld und zuversicht!
  • von timmitu******h bewertet am 13.08.2014, 02:07 Uhr
    Wieder eingetroffen !!! Jetzt haste dem Ganzen echt die Krone aufgesetzt in dem du mir den Grund erklärt hast, den du gar nicht wissen konntest. Heute kam die Bestätigung und ich muss sagen, du kannst sogar Gedanken lesen. Boahhhhh echt der Hammer.
  • von mal***1 bewertet am 12.08.2014, 23:51 Uhr
    Lieben Dank Alex und bis bald :)
  • von Beate*****3 bewertet am 12.08.2014, 01:02 Uhr
    Danke :-)
  • von timmitu******h bewertet am 11.08.2014, 21:38 Uhr
    Du hast schon wieder mal Recht gehabt, auch wenns nicht unbedingt positiv war, dafür aber die Wahrheit und es hat gestimmt. Danke dir für deine Ehrlichkeit. Auf jeden Fall war deine Warnung gut, dadurch hab ich schlimmeres verhindern können.
  • von boul****9 bewertet am 11.08.2014, 13:56 Uhr
    Lieber Alex Danke für deine Worte - wie immer lassen sie mich ruhig werden und der Zukunft gelassen entgegen zu sehen.
  • von t.k***r bewertet am 11.08.2014, 13:32 Uhr
    Da mein Anliegen einem Entwicklungsprozess gleich kommt ist es mit dem Maß nach "eingetroffen" noch schwierig zu bewerten. Was ich mit Sicherheit sagen kann: Alex lehrt mich die Geduld und Zuversicht, einfach dadurch dass er dies selbst lebt. Danke!
  • von Hap**2 bewertet am 09.08.2014, 18:50 Uhr
    Alex ist auf jeden Fall kompetent, sympathisch und sieht vieles. Kleine Eingetroffen kann ich bereits melden. Vielen Dank für die netten Gespräche
  • von DO*O bewertet am 08.08.2014, 12:53 Uhr
    DANKE... super wie immer, Du tust soooo gut :-) herzliche Grüße und schönes Wochenende :-) [*]
  • von karin-******n bewertet am 07.08.2014, 21:21 Uhr
    danke, nun kann ich wieder gelassener damit umgehen und vertraue das es so kommt ;-)...
  • von Panam****2 bewertet am 07.08.2014, 20:53 Uhr
    Alex, Du bist einfach klasse :-))) Wieder einmal ein riesiges Dankeschön!!!
  • von Itsch****e bewertet am 07.08.2014, 20:36 Uhr
    Du siehst die Dinge aus der Sicht eines Mannes und meines HM immer sehr sehr klar und bist absolut ehrlich in deinen Aussagen. Ich kann dich jedem nur ganz ganz arg ans Herz legen wenn man konkrete, ehrliche Antworten möchte, absolut Top lieber Alex
  • von Itsch****e bewertet am 07.08.2014, 20:33 Uhr
    Auch wenn ich vor lauter Unsicherheit immer wieder nachfragen muss, verlierst du nicht die Geduld, bleibst felsenfest bei deiner Aussage und hilfst mir nicht die Hoffnung zu verlieren, zusammen halten wir das Grübelmonster in Schach. Danke!!
  • von **Nic****** bewertet am 07.08.2014, 11:03 Uhr
    Wie sollte es anders sein? Nachdem endlich, zeitlich fast exakt von Dir gesehen, Bewegung in die Sache kommt, beruhigst Du mich und bleibst fest bei Deinen Prognosen.Auch, wenn ich immer mit der gleichen Leier komme, bleibst Du geduldig u.freundlich
  • von let-love******** bewertet am 07.08.2014, 02:01 Uhr
    Möchte auch mal danke sagen. Du bist sehr nett, sehr genau und präzise und schnell in der Beratung. Erklärst die Dinge sehr gut und bleibst bei Deiner Aussage. Spreche immer sehr gern mit Dir. Danke lieber Alex
  • von bel***s bewertet am 07.08.2014, 00:20 Uhr
    Herzlichen Dank lieber Alex... du holst einem immer wieder runter... Du hast mehr wie 1000 Sterne verdient..:-) und wenn ich das dicke Eintreffen dir schreiben kann wäre ich sehr stolz. Du bist der Beste danke :-) lg Elvira
  • von Manuel*****6 bewertet am 06.08.2014, 19:07 Uhr
    Du hast alles zu 100% richtig erkannt!
  • von moni****s bewertet am 06.08.2014, 12:20 Uhr
    1000 Sterne. EINGETROFFEN!!! Aus erster Hand erfahren, dass er (mein ehemaliger HM) nicht mit ihr in einer Partnerschaft ist!!! Ich bin platt, hätte ich nie gedacht! Manchmal muss man einfach mit der Bewertung warten.
  • von Patri*****o bewertet am 06.08.2014, 10:20 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Wie von dir gesehen kam der neue Job im September!!!
  • von Mimm****s bewertet am 05.08.2014, 14:31 Uhr
    Eingetroffen...wie von Dir gesehen, hat sich mein HM schon Anfang der Woche gemeldet. Es gab ein langes Gespräch...nun hoffe ich noch auf einen guten Ausgang....
  • von Mimm****s bewertet am 05.08.2014, 14:29 Uhr
    Eingetroffen. Ich konnte noch, wie von Dir gesehen, im Juli mit einem anderen Kind meine Abschlußarbeit beginnen...
  • von krue***l bewertet am 04.08.2014, 21:02 Uhr
    Wieder ein Spitzengespräch. Du erkennst alles sehr genau und bestätigst mir damit meine Gedanken.
  • von Daniel*****3 bewertet am 04.08.2014, 08:55 Uhr
    Lieber Alex! Eingetroffen!! Bei e. Gepräch m.d. EX erfuhr ich nun sehr Vieles, das Du mir bereits im März vorausgesagt hast. ;-) Es gibt diese ausgleichende Gerechtigkeit für uns. Alles Liebe Dani u. kids
  • von Fee**0 bewertet am 03.08.2014, 18:17 Uhr
    Alex kann man nicht bewerten, den muss man erleben. Sicher, präzise, einzigartig. 1000 Sterne für den Besten.
  • von Itsch****e bewertet am 03.08.2014, 16:58 Uhr
    Nach und nach treffen immer mehr kleinere Eingetroffen ein, selbst als du letztens gesagt hast: eigentlich ja sogar noch Juli, aber mit 2 Tagen ist das fast zu knapp. Und doch kam die Entwicklung die du gesehen hast kaum einen Tag später!!
        1-2-3--15--30--45--57        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7090 2767
81 32
19 13
14 4
7 7
10 9
7221 2832

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13812
E-Mail-Beratungen: 1474
Chat-Beratungen: 7505
Bewertungen: 7221

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Telefon ab ca. 18 Uhr
Dienstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Mittwoch: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Freitag: Chat: 8 - 13 & 15 - 20 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: Telefon ab ca. 18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €