Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 9404 Bewertungen
Tarot-Alex
***Exklusiv nur bei Viversum***DIE MÄNNLICHE SICHT***spirituelles Kartenlegen***EINFÜHLSAM, DEUTLICH UND KLAR***Coaching in Liebe, Beruf und Spiritualität***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag ab morgens wieder erreichbar, gerne Rückruf nutzen:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von surfe*****1 bewertet am 24.06.2016, 11:15 Uhr
    Momentane Lage wieder super erkannt und auch mit deiner Geduld viel weitergeholfen. Besten Dank dir [!]
  • von surfe*****1 bewertet am 24.06.2016, 11:14 Uhr
    Wie von dir gesehen sind Begegnungen eingetroffen. Vielen Dank das du mich nicht fallen läßt trotz dem Blödsinn was ich immer mache.
  • von sabi****7 bewertet am 24.06.2016, 06:53 Uhr
    Lieber Alex Danke für deine sehr ausführliche email Beratung. Alles hast du gut erklärt den Ist-Zustand warum das so ist. Auch ein Tipp, wie ich mich jetzt am besten verhalte. ein herzliches Danke
  • von mel**a bewertet am 22.06.2016, 18:11 Uhr
    Bei Alex ist man bestens beraten. .lg
  • von libe****6 bewertet am 22.06.2016, 10:14 Uhr
    Deine Worte sind wie Baldrian für meine Seele, denn sie beruhigen mich immer wieder. Sie haben soviel Wahrheit in sich, dass ich nicht mehr zweifeln muß. Dein Humor ist wie ein Pflaster,es hilft zu einem Lächeln und die Wunde zu heilen. ;-) Danke!
  • von firs****7 bewertet am 21.06.2016, 21:42 Uhr
    Lieber Alex, du hast eine sehr beruhigende Art die Dinge zu erklären und du bleibst auch bei deinen Aussagen [.] Ich hoffe, Du behälst recht was meinen HM betrifft [.] ich vertraue darauf! Vielen Dank [!]
  • von marie-*****n bewertet am 21.06.2016, 19:59 Uhr
    Eine sehr ausführliche Beratung . Wirklich sehr ausführlich. Nun hoffe ich, dass es sich so entwickelt wie von dir gesehen [!] Bisher ein dickes DANKE . Liebe Grüße Anja
  • von let-love******** bewertet am 21.06.2016, 17:53 Uhr
    Lieber Alex ich danke Dir für Deine große Hilfe.
  • von Beate*****3 bewertet am 19.06.2016, 13:27 Uhr
    Danke lieber Alex
  • von Mondsc*****2 bewertet am 18.06.2016, 21:33 Uhr
    Eingetroffen! Meldung kam wie Du es gesagt hast. Auch innerhalb der Zeit... Ich bete, dass der Rest auch eintreffen wird und ich nicht mehr zu lange mehr warten muss.... Ganz lieben Dank für alles!
  • von Mö*e bewertet am 15.06.2016, 23:01 Uhr
    Wie immer supertolle Beratung!!!! Du bist so absolut genial, tausend Dank !! [*] Ic kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen****
  • von mmm**3 bewertet am 15.06.2016, 21:51 Uhr
    Alex ist ein toller Berater. Er hat Verständnis, Tipps und Lösungen für jede Lebenssituationen, kann wunderbar Kernmotivationen erkennen und vor allem, seine Aussagen treffen ein!! Es ist mir immer eine Freude, mit ihm zu sprechen. Vielen Dank
  • von Angi****2 bewertet am 14.06.2016, 22:05 Uhr
    Die Nachricht kam wie angekündigt [!]
  • von libe****6 bewertet am 14.06.2016, 19:26 Uhr
    Lieber Alex, schön das du wieder da bist und einen erholsamen Urlaub hattest. ;-) Ich danke dir für deine nette Mailberatung und jetzt kann ich etwas gelassener und ruhiger mein Großprojekt angehen. ;-) Danke für alles und bis bald!
  • von Heh**o bewertet am 14.06.2016, 15:43 Uhr
    Vielen Dank für die zuversichtliche tolle Beratung ... Dann hoffe ich mal das alles so kommt ... LG
  • von Beate*****3 bewertet am 29.05.2016, 12:07 Uhr
    Top wie immer
  • von Thomas******h bewertet am 27.05.2016, 07:51 Uhr
    Lieber Alex, war auf Empfehlung erstmals bei dir und muss sagen - absolut topp, stimmig und verständlich. Klare, konkrete Aussagen. hat sehr geholfen, komme sicher wieder. Gruss, Thomas
  • von Fee**0 bewertet am 26.05.2016, 13:06 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Die Reise lief problemlos. Du bist einfach unschlagbar. 1000 DANK.
  • von Ver**p bewertet am 24.05.2016, 22:05 Uhr
    Alex ist der Beste [!] trotz meinem zweifeln und vielen Zeitverschiebung ungen hat sich mein H M gemeldet...Alex hat es mir immer wieder gesagt!!!Er ist einfach der Beste!glaubt ihm...auch wenn ihr zweifelt!!!!
  • von lill****4 bewertet am 24.05.2016, 09:54 Uhr
    Wunderbar,,,, und wenn es jetzt noch eintrifft, genial
  • von Michae*****3 bewertet am 23.05.2016, 17:26 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung!!! Ich kenne keinen kompetenteren Berater. Er ist der Beste.
  • von Kathar******6 bewertet am 22.05.2016, 20:08 Uhr
    Immerwieder toll!! Danke!!
  • von mel**a bewertet am 22.05.2016, 14:15 Uhr
    Ich vertraue alex zu 100 % er ist ehrlich und sehr menschlich.hat eine wunderbare Art alles zu beschreiben..er baut mich immerwieder auf und gibt mir Ratschläge die ich gerne befolge .dank alex bin ich am richtigen weg.. (auch der preis is ok )DANKE
  • von Mö*e bewertet am 22.05.2016, 14:07 Uhr
    Alex, Du bist absolut genial ! ich weiss gar nicht wie ich Dir danken soll...5 Sterne sind definitiv zu wenig für Dich*** Ich weiss dass Du wie immer, Recht hast und ich bin so froh dass es Dich gibt [*]
  • von let-love******** bewertet am 22.05.2016, 11:08 Uhr
    Du bist der Hammer! Einfach vielen Dank für alles!!!
  • von firs****7 bewertet am 21.05.2016, 14:26 Uhr
    danke dir,.du bleibst bei deinen Aussagen, ich kann nur darauf vertrauen dass alles so komm....mehrere kleine "eingetroffen" kann ich schon sagen....deine Art zu schreiben ,...alles zu formulieren,..auf den Punkt zu bringen ist genial [.] DANKE
  • von libe****6 bewertet am 21.05.2016, 09:54 Uhr
    nur danke sagen ist schon zu wenig und du hast auch eindeutig mehr wie 5 Sterne verdient ;-) Ich bin total geflascht von den Infos der Mailberatung,und von dem was du gesehen hast. Aber ich freue mich auf das was kommt ;-) Grüßle und Knuddler
  • von FiiF***8 bewertet am 20.05.2016, 13:49 Uhr
    Die zufällige (schicksalhafte) Begegnung hat statt gefunden, also eingetroffen!!! War wirklich sehr überraschend. Bin gespannt wann der private Kontakt kommt, bin aber beruhigt und glaube an die vorhersage, da es in die richtige richtung geht :D
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.05.2016, 15:19 Uhr
    Eingetroffen Lieber Alex, er hat sich wieder gemeldet !
  • von libe****6 bewertet am 19.05.2016, 11:39 Uhr
    Lieber Alex, ich kann ein mehrmaliges eingetroffen vermelden. Bei dir fühle ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben.Du bist geduldig und strahlst so eine Ruhe aus, das ist super. Immer wieder gerne ;-) ;-) Grüßle und dicken dankes Knuddler
  • von ros**1 bewertet am 19.05.2016, 10:26 Uhr
    5 sterne für dich bist einfach super, treffsicher und kann immerwieder eingetroffen rufen. danke danke danke
  • von let-love******** bewertet am 18.05.2016, 22:46 Uhr
    Lieber Alex, ich kann immer nur vielen Dank sagen. Du gibst mir Zuversicht und beruhigst mich immer wieder wenn ich zweifel. Du siehst den positiven Ausgang und ich möchte auch endlich berichten, dass es wahr geworden ist. Liebe Grüße
  • von li*3 bewertet am 17.05.2016, 19:04 Uhr
    eine sehr nette und liebe Beratung. Vielen Dank!
  • von libe****6 bewertet am 17.05.2016, 07:35 Uhr
    huhu Alex, du bist und bleibst krass treffsicher, das kann man nicht mit Worten beschreiben! Bleib so wie du bist,gesund und munter, humorvoll und verständnisvoll.Du bist eine Bereicherung für uns alle. Wir brauchen dich ! ;-) bis bald
  • von mel**a bewertet am 16.05.2016, 08:51 Uhr
    Alex ist einfach der beste..seine Aussage stimmt immer. .glg
  • von Yasemi*****8 bewertet am 13.05.2016, 10:33 Uhr
    Lieber Alex, es entwickelt sich in die Richtung...Zwar noch zögerlich, aber es zeichnet sich so ab wie von dir sehr detailliert beschrieben.DANKE !
  • von Michae*****3 bewertet am 12.05.2016, 20:39 Uhr
    Sehr gut! Vielen Dank für die mitfühlende klare Beratung. Macht Mut und gibt Kraft.
  • von libe****6 bewertet am 11.05.2016, 14:25 Uhr
    nur noch ALEX ;-) [!] Kein anderer Berater ist so treffsicher wie er. Die Mädels - Prüfungen bestanden ;-) Ich habe meine neuen Arbeitsvertrag innerhalb einer Woche-jap Keine Probleme mit dem alten Arbeitgeber- jap stimmt auch. ;-) ;-)
  • von **el**** bewertet am 11.05.2016, 11:20 Uhr
    Für mich die bisher beste Beratung hier bei Viversum.Sehr,sehr treffsicher!!!!Hier stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis.Top [!]
  • von surf****i bewertet am 11.05.2016, 10:14 Uhr
    Vielen lieben Dank Alex, vorerst mal für das was du siehst. Vieles davon hat sich schon in die richtige Richtung entwickelt. Sobald es für mich "abgeschlossen" ist werde ich wieder berichten. 5* reichen nicht [.]
  • von surfe*****1 bewertet am 10.05.2016, 15:05 Uhr
    Alex ist wie immer Top. Hat mir Fragen beantwortet BEVOR ich diese gestellt habe. Danke Dir ...!
  • von lill****4 bewertet am 10.05.2016, 12:44 Uhr
    Ich vertrau auf Dich
  • von Yasemi*****8 bewertet am 09.05.2016, 12:27 Uhr
    Ich danke dir lieber Alex.
  • von let-love******** bewertet am 05.05.2016, 21:29 Uhr
    Lieber Alex, ich danke Dir für Deine Unterstützung. Möchte nun auch endlich ein Eingetroffen melden können. So positiv wie Du es siehst, muss es jetzt bald auch passieren.
  • von Beate*****3 bewertet am 05.05.2016, 18:31 Uhr
    Danke lieber Alex.
  • von libe****6 bewertet am 05.05.2016, 08:43 Uhr
    Ich kann zwischen 2 Stellen wählen- jap stimmt der neue Arbeitgeber zahlt etwas weniger, ich habe minimal weniger- jap stimmt auch... erneute Krankmeldung-jap stimmt ebefalls. Zweifel gehören in den Eimer ;-) Du bist einfach unschlagbar gut.
  • von ros**1 bewertet am 04.05.2016, 16:14 Uhr
    danke vieel mals immer für deine art und weise wie du mich immer wieder beruhigst und einfach immer sooo recht hast. danke vieeel mals. werde sicher bald wieder eintreffen rufen können. lg
  • von surfe*****1 bewertet am 04.05.2016, 00:08 Uhr
    Trotz meiner ständigen Zweifel kann ich heute wieder ein Eingetroffen vermelden. Alex, du liegst mit soviel richtig das ich eigentlich nicht mehr zweifeln sollte. Von daher vielen Dank für alles.
  • von Leb***9 bewertet am 03.05.2016, 18:39 Uhr
    Lieber Alex, die ersten privaten Annäherungsversuche finden statt! Ich hab ehrlich gesagt nicht mehr daran geglaubt! Du bist unglaublich gut! Danke dir! Lg aus Österreich
  • von Isch***r bewertet am 30.04.2016, 05:34 Uhr
    Das Treffen mit meinem HM war leider in keinster Weise so wie du es vorhergesehen hast. Weder kamen bei ihm Gefühle für mich hoch, noch war er besonders nett oder entgegenkommend. 5 Sterne weil du mir Hoffnung gabst und nett bist.
        1-2-3--15--30--45--60--75        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9231 3624
105 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9404 3713

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19543
E-Mail-Beratungen: 2106
Chat-Beratungen: 8936
Bewertungen: 9404

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €