Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 7043 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Heute am Telefon ab ca. 18 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sunli****0 bewertet am 24.07.2014, 14:35 Uhr
    Alex ich danke dir für deine immense Geduld mit mir. Komme ständig mit dem gleichen Thema und du bist nie genervt. Siehst alles positiv und bestärkst mich nicht aufzugeben. DANKE DANKE DANKE
  • von Duck****4 bewertet am 24.07.2014, 13:31 Uhr
    Geduldig und ehrlich, danke!
  • von chay****a bewertet am 23.07.2014, 23:36 Uhr
    Warst wieder super sehend, mitfühlend und hast mir geholfen, ins Vertrauen zu gehen. DANKE!
  • von moni****s bewertet am 23.07.2014, 18:15 Uhr
    EINGETROFFEN! Trotz unserer kleinen Auseinandersetzung kam am 2. Tag schon wieder eine SMS! :-)
  • von DO*O bewertet am 23.07.2014, 11:50 Uhr
    DANKE, Du bist einmalig... Du tust mir sooooo gut, freu mich schon auf unser nächstes Gespräch... herzliche Grüße :) [*]
  • von chn***e bewertet am 22.07.2014, 16:20 Uhr
    Lieber Alex Einfach nur danke für deine Hilfe und unterstützung.Ich gehe etwas ruhiger mit der Situation um,machst mir immer wieder Mut! Kleineres ist auch schon eingetroffen. Ich hoffe es wird wircklich bald. Liebe grüsse
  • von Fee**0 bewertet am 22.07.2014, 13:10 Uhr
    1000 Sterne für den Besten - den Alex ! Immer, wenn man aufgeben will, zwingt er einen mit seiner tiefen Überzeugung zum Weitermachen. Einfach unschlagbar. GLG, Feechen
  • von Corne****4 bewertet am 22.07.2014, 12:08 Uhr
    Super Chat, total sympathisch kann ich nur empfehlen. glg
  • von t.k***r bewertet am 22.07.2014, 11:36 Uhr
    Mein Anliegen ist zwar ein etwas größerer Brocken, Alex beweist jedoch jedes Mal Geduld und Einfühlungsvermögen in seiner Beratung. Auch wenn das Außen ganz anders wirkt, bestätigen sich nach und nach Alex' Voraussagen. Alex ist der Beste!
  • von Patri*****o bewertet am 21.07.2014, 13:45 Uhr
    Hallo Alex, du sagtest noch in diesem Monat oder spätestens Anfang August wird er sich bei mir melden. Du hattest recht. Er hat mir heute zum Geburtstag gratuliert. Auf deine Zeitangaben kann man sich verlassen. Wahnsinn!!!!
  • von Aur**6 bewertet am 21.07.2014, 13:11 Uhr
    Eingetroffen! !!!! Nachricht ist heute angekommen. ;-))))
  • von **Nic****** bewertet am 20.07.2014, 18:36 Uhr
    Danke, lieber Alex für's Runterholen und Deine plausible Erklärung für sein Handeln. Du siehst die Dinge stets gleich und so hoffe ich, es bleibt nicht nur bei den kleinen EINGETROFFEN, sondern, dass es bald zum großen Finale kommt.
  • von Rober****o bewertet am 20.07.2014, 12:47 Uhr
    EINGETROFFENNNNN lieber Alex. Nach unserem Telefonat heute Nacht hat er sich gemeldet. Will mich treffen. Unglaublich deine Begabung und er ist nicht in Urlaub. Alles was du sagst trifft ein. Jetzt kann ich wieder hoffen dank dir. [0] sterne
  • von Itsch****e bewertet am 20.07.2014, 12:12 Uhr
    Du hast ihm wortwörtlich die Worte aus dem Mund genommen, schon bei unserem ersten Gespräch und ihn als Mensch perfekt getroffen. Ich hoffe ich kann schon bald ein Eingetroffen vermelden, danke dir fürs immer wieder Hoffnung machen :)
  • von sunli****0 bewertet am 19.07.2014, 14:00 Uhr
    Das mit meinem HM zieht sich seit Monaten und im Moment ist es wieder sehr zäh. Du bleibst aber immer bei deiner Aussage, das alles gut wird. Deine geduldige und liebevolle Art tut einfach gut und macht Mut. Ich danke dir das du für mich da bist.
  • von Beate*****3 bewertet am 17.07.2014, 23:42 Uhr
    Ich hab keine Ahnung warum ich so viele offene Bewertungen habe , aber das freut mich ,denn ich kann immer wieder Alex positiv bewerten. Er ist spitze . Unglaublich . Und er ist immer da für mich wenn man ihn braucht. Der aller beste
  • von **Nic****** bewertet am 17.07.2014, 20:47 Uhr
    Du hast mich mal wieder aus meinem Tief und Zweifeln geholt, siehst die Dinge treffend und weichst von Deinen Prognosen nicht ab, was mir Zuversicht gibt. Du bist der Stern am viversum-Himmel. Die Meldungen sind schon EINGETROFFEN, danke für alles.
  • von Fee**0 bewertet am 17.07.2014, 13:08 Uhr
    DANKE für Deine unendliche Geduld. Danke für die Hoffnung und Deine aufmunternden Worte. Einfach GUT. GLG
  • von guid***e bewertet am 17.07.2014, 01:24 Uhr
    Einfach klasse und auf dem Punkt. KLAR UND SICHER. Mehr geht nicht. Lieben Dank!!
  • von Beate*****3 bewertet am 17.07.2014, 01:22 Uhr
    Alex ist ein sehr beliebter Berater hier bei viversum. Ich finde es klasse das man erkennt das er ein richtig guter karten Meister ist :)vieles ist bereits bei mit eingetroffen [!]
  • von Von***8 bewertet am 16.07.2014, 20:06 Uhr
    Vielen Lieben Dank für das aufmunterndes Gespräch , hat mich wieder hoffen lassen. Ich hoffe bald ein Eingetroffen melden zu können :-) LG Vonny
  • von DO*O bewertet am 15.07.2014, 12:07 Uhr
    DANKE!!!! DU BIST SPITZE!!! LG :) [*]
  • von Beate*****3 bewertet am 15.07.2014, 10:31 Uhr
    Alex ist ein faszinierender Berater . Ich bin immer begeistert! Er macht das richtig toll . Sehr zu empfählen
  • von krue***l bewertet am 14.07.2014, 21:54 Uhr
    Immer klar und kompetent und nett dazu, so wollen wir Kunden das. Vor allem, bleibt er bei seinen Aussagen. Danke dafür.
  • von Daniel*****3 bewertet am 14.07.2014, 21:03 Uhr
    Lieber Alex, Danke für die aufmunternden Worte in dieser so schwierigen Zeit. Meine Kinder u. ich schöpfen daraus Kraft, dass wieder Leichtigkeit in unser Leben tritt. Alles Liebe Dani & kids
  • von Rena***5 bewertet am 14.07.2014, 17:38 Uhr
    Sehr aufschlussreich, vielen lieben Dank
  • von Aur**6 bewertet am 14.07.2014, 16:50 Uhr
    Lieber Alex, danke für deine Hilfe.GLG S.
  • von leonie******g bewertet am 14.07.2014, 15:19 Uhr
    Danke, dass Du immer zur Stelle bist, wenn man Dich braucht! Es ist ne harte Zeit für mich momentan und da bin ich für Deine Hilfe dankbar!
  • von Beate*****3 bewertet am 13.07.2014, 19:50 Uhr
    Du bist echt klasse . Top!!!
  • von Paul****! bewertet am 13.07.2014, 17:28 Uhr
    Vielen Dank für deine positiven Worte! Ich hoffe sehr das ich bald ein "Eingetroffen" melden kann! LG
  • von Anke****a bewertet am 13.07.2014, 17:19 Uhr
    Kannst du es noch mal versuchen war nur besetzt und ich kann nur bis sechs heute und dann wieder ab acht
  • von Pa1***5 bewertet am 11.07.2014, 18:30 Uhr
    Danke für die liebe Beratung! Das hört sich alles gut an und ich freue mich darauf, wenn alles eintrifft. Supi...
  • von Panam****2 bewertet am 10.07.2014, 18:32 Uhr
    Lieber Alex, hier kommt ein dickes, fettes EINGETROFFEN!!! So, wie Du es mir immer wieder bestätigt hast, ist es passiert :-))) Unglaublich... Ich danke Dir von Herzen! GlG. Birgit
  • von Birg****h bewertet am 09.07.2014, 23:22 Uhr
    Lieber Tarot-Alex,ich Danke dir von Herzen!
  • von Anke****a bewertet am 09.07.2014, 22:28 Uhr
    Auf das Wunder was die anderen hier erleben warte ich noch .... Alex ist sehr zuverlässig und bleibt selbst dann bei den Voraussagen , wenn es sich seit Monaten nicht zu bewegen scheint . Dazu ist er auch noch immer sehr überzeugend .
  • von **Nic****** bewertet am 09.07.2014, 18:35 Uhr
    Danke für den schnellen Rückruf. Alex, Du bist klasse. Hast mich beruhigt und bleibst standhaft bei dem, was Du schon im ersten Gespräch gesehen hast. Zudem hast Du meinen HM und die Situation treffend erkannt. Du bist die Perle unter den Beratern.
  • von Fee**0 bewertet am 09.07.2014, 13:46 Uhr
    Gestern gab es das Wunder von Belo Horizonte. Alex ist das Wunder von Viversum. Simply the best.
  • von viv***i bewertet am 08.07.2014, 15:36 Uhr
    Der Beste und einfühlsamste Mann bei Viversum. Auch tausend Sterne für Dich ! LG Sabine
  • von Beate*****3 bewertet am 07.07.2014, 23:47 Uhr
    Alex ist der beste
  • von Daniel*****3 bewertet am 06.07.2014, 09:47 Uhr
    Lieber Alex! Eingetroffen!!! Ex u. sie ziehen weg. Es wird schon leichter für uns in d. 2. Jahreshälfte. Danke f.d. herzliche Begleitung -das macht mir u.d. Kindern Mut. Alles Liebe daniela
  • von Enib***6 bewertet am 05.07.2014, 20:48 Uhr
    Lieber Alex du bist mein Fels in der Brandung....es ist als ob du Detailgenau in einem Buch lesen würdest..die zeit bis zum Happy End werde ich mit dir auch noch schaffen ;) DANKE für deine faszinierende Hellsicht und Begleitung lg Sabine
  • von Kleeb*****9 bewertet am 05.07.2014, 20:29 Uhr
    Du bist wirklich weltklasse ! Du hattest Recht . So jetzt warte ich auch auf deine weiteren Vorhersagen, bin echt gespannt. Aber ich vertraue Dir und Deiner unglaublichen Gabe der Hellsicht. Vielen lieben Dank .Tausend Sterne für Dich LG Sabine
  • von Birgit ******0 bewertet am 04.07.2014, 19:05 Uhr
    EINGETROFFEN ! Das Essen fand mit einer kleinen Zeitzögerung statt ! Du bleibst immer bei deinen Aussagen und weiterhin optimistisch -also bleibe ich es auch !Danke für deine Geduld !
  • von beata****1 bewertet am 03.07.2014, 20:10 Uhr
    wie immer sehr nettes Gespräch und einges schon eingetoroffen. Ich rufe dich bestimmt bald wieder. LG
  • von Yasemi*****8 bewertet am 03.07.2014, 17:00 Uhr
    EINGETROFFEN :)
  • von ut**6 bewertet am 03.07.2014, 14:27 Uhr
    DANKE, immer wieder beruhigend und ich hoffe, es trifft wirklich bald ein, was du siehst. ein paar kleine "eingetroffen" gibt es schon - das GROSSE kommt hoffentlich bald...
  • von libe****6 bewertet am 03.07.2014, 09:34 Uhr
    danke schöööööööööööööööööön ;-) ;-) ich hoffe aus das baldige Ende meiner Durststrecke und sehe auch schon das Ende des Tunnels, den letzten Schritt werde ich morgen gehen und dann kommt der neue Job. ;-)
  • von libe****6 bewertet am 03.07.2014, 09:32 Uhr
    Also lieber Alex, vielen Dank für die Chats und deine geduldige und beruhigende Ader... ein echter Segen hier. Bis bald und liebes Grüßle
  • von moni****s bewertet am 03.07.2014, 02:00 Uhr
    EINGETROFFEN! Die Nachricht kam noch während unseres Telefonates. :-))
  • von Beate*****3 bewertet am 02.07.2014, 23:37 Uhr
    Lieber Alex . Ich mag dich gerne bewerten weil du immer sehr lieb und genau alles detailliert in deine Karten siehst !!!!danke für die tollen Gespräche
        1-2-3--15--30--45--56        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6920 2694
76 32
16 11
14 4
7 7
10 9
7043 2757

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13442
E-Mail-Beratungen: 1420
Chat-Beratungen: 7273
Bewertungen: 7043

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Dienstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Mittwoch: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Freitag: Chat: 8 - 13 & 15 - 20 Uhr
Samstag: Telefon ab ca. 18 Uhr
Sonntag: Telefon ab ca. 18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €