Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 7662 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Montag erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von net**i bewertet am 24.11.2014, 09:00 Uhr
    Hat ohne Vorab Info alles gut erkannt [.] super Personenbeschreibung [.] du hast gesagt das ich mit meinem Hm wieder Kontakt haben werde [.] eingetroffen.... nur über schreiben [.] mal sehen ob der Rest auch eintrifft....Danke dir...
  • von Fee**0 bewertet am 23.11.2014, 21:21 Uhr
    1000 DANK Alex. Egal was kommt, Deine Art ist einfach unschlagbar. Jetzt muss er die fehlenden 80 Grad schaffen !
  • von vanit****r bewertet am 23.11.2014, 13:55 Uhr
    Deine Sicht als Mann hilft mir immer wieder eine Hilfe und unsere Gespräche sind super! Vielen Dank, Alex, dass du mir die Sache immer durchleuchtet.
  • von hundegut*******s bewertet am 22.11.2014, 18:59 Uhr
    Lieber Alex es ist noch kein 100% aber er macht sich auf den Weg, so wie du es gesehen hast. Er hat sich sehr bemüht und obwohl es nicht so aussah hast es genau so vorher gesagt. Liebe Grüße
  • von Jasm***3 bewertet am 21.11.2014, 20:29 Uhr
    Lieber Alex, Du begleitest mich jetzt schon eine ganze Weile und bisher hattest Du immer Recht mit Deinen Voraussagen. Vielen Dank und ganz liebe Grüße, bis zum Nächstenmal
  • von ut**6 bewertet am 21.11.2014, 17:44 Uhr
    DANKE fuer das auffangen heute frueh! die Neuigkeiten waren eher hart und ich hoffe, du hast recht, dass sich da noch einiges ebnet...
  • von Hildega******9 bewertet am 20.11.2014, 11:13 Uhr
    Wie immer, einfach Spitze!
  • von mel**a bewertet am 20.11.2014, 09:04 Uhr
    Alex die Mail Beratung war gold wert und ein teil davon ist auch schon Eingetroffen.! Ich weis wenn ich deinen Rat befolge wird der Rest auch kommen. Du bist ein toller Wegbereiter und treffsicher in deiner Beratung.Danke dir bis zum nächsten mal
  • von Mimm****s bewertet am 18.11.2014, 10:00 Uhr
    Lieber Alex, es gab viele kleine Eingetroffen, das Große blieb leider aus. Mein HM hat sich auch zum Geburtstag nicht mehr gemeldet. Er will einfach anders als die Karten. Trotzdem Danke für Alles!
  • von Karin****** bewertet am 17.11.2014, 22:02 Uhr
    Wieder eine TOP-Beratung, kann schon ein eingetroffen melden. DANKE [!]
  • von bavar*****z bewertet am 16.11.2014, 22:03 Uhr
    Danke Alex für die Wegbegleitung... Das letzte Stück schäff ich auch noch...mit deiner Hilfe!
  • von Lill****7 bewertet am 16.11.2014, 22:00 Uhr
    also ich kann zu Alex nur sagen das seine Beratungen immer Top waren und schon viele Eingetroffen melden. Selbst deine Zeiten haben immer gestimmt. Du bist einfach Klasse. 5 Sterne sind einfach zu wenig! Alles liebe
  • von Karin****** bewertet am 16.11.2014, 20:56 Uhr
    Ich kann ein eingetroffen melden bzgl. jobverlust einer Person, ich hoffe, alles andere geht auch noch
  • von Yasemi*****8 bewertet am 14.11.2014, 20:51 Uhr
    Ich kann immer wieder nur danke sagen,und dass nun schon jahrelang !:)
  • von blue***e bewertet am 14.11.2014, 15:24 Uhr
    Danke für den chat und das Gespräch. Schön,dass Du bei Deinen Aussagen bleibst. Er hat sich tatsächlich von sich aus noch mal gemeldet. Hoffe, dass alles so weitergeht, wie Du es gesehen hast...
  • von chri****3 bewertet am 13.11.2014, 17:16 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Du warst dir zu 100% sicher und damit hattest du wie immer recht... er ist tatsächlich mitgegangen !!!
  • von chn***e bewertet am 11.11.2014, 14:43 Uhr
    Einfach ein Herzliches Danke für die Lieben Beratungen:-) Es wird schon werden, wen die Zeit gekommen ist. Liebe Grüsse
  • von Beate*****3 bewertet am 10.11.2014, 21:18 Uhr
    Du bist perfekt!;)
  • von candi****9 bewertet am 10.11.2014, 21:08 Uhr
    Alex, du bist ein top berater, ehrlich, geduldig, absulut treffend, auch wenn es nicht immer gleich eintrifft.... alles was du mir vorausgesagt hast, trifft alles nach und nach ein.... 1000* für dich
  • von uze***u bewertet am 10.11.2014, 18:09 Uhr
    Danke! das war eine sehr gute und ausführliche Beratung
  • von Jasm***3 bewertet am 10.11.2014, 14:38 Uhr
    [*] Wie immer hattest du Recht [*] Vielen Dank.
  • von irin****r bewertet am 10.11.2014, 01:17 Uhr
    Danke, auch das war sehr hilfreich.
  • von DO*O bewertet am 09.11.2014, 23:37 Uhr
    DANKE lieber Alex, das Gespräch hat mir wieder sehr gut getan und mir wieder Hoffnung gegeben... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Fee**0 bewertet am 08.11.2014, 14:11 Uhr
    "The best" hat einen Namen, nämlich Alex !!!
  • von Paul****! bewertet am 08.11.2014, 11:40 Uhr
    Lieber Alex! Vielen Dank für deine Geduld und deine aufbauenden Worte! Dank dir glaube ich wieder daran das "sie" vorübergehend ist und es dann ein "wir" geben kann! LG
  • von Karin****** bewertet am 07.11.2014, 22:01 Uhr
    Immer wieder TOP!!!! Danke Alex, es kommt was in Bewegung. LG
  • von Fee**0 bewertet am 07.11.2014, 15:31 Uhr
    Du kriegst die "100 Grad" und ein teilweise "eingetroffen" und das ist für den Sturkopf ja schließlich eine ganze Menge. Nun fehlen noch die 80 und der Volltreffer. Ich glaube an Dich und danke Dir für heute von ganzem Herzen ! GLG, Feechen
  • von mari****a bewertet am 07.11.2014, 12:05 Uhr
    sehr guter Chat. Mal abwarten ob sich alles so entwickelt. Vielen Dank
  • von irin****r bewertet am 06.11.2014, 18:59 Uhr
    Wow, ich bin begeistert, jetzt kann ich erfreut in die Zukunft schauen. Und auch mich begleiten sehr starke Ängste so wie bei Jan auch. Und ich denke, das ich mich bei Maria wieder melden werde und versuchen werde ihr zu helfen. Großes Danke Schön!
  • von viv***i bewertet am 06.11.2014, 14:04 Uhr
    Top wie immer :-) LG Sabine
  • von chef***h bewertet am 06.11.2014, 13:19 Uhr
    Vielen, lieben Dank für drei gute Aussichten. Immer wieder gerne...alles Gute für Dich!!
  • von epo**1 bewertet am 05.11.2014, 12:17 Uhr
    Lieber Alex, immer wieder chatte und telefoniere ich sehr, sehr gern mit Dir. Sehr liebevoll, geduldig, ehrlich und vor allem treffsicher beantwortest Du sämtliche anstehenden Fragen. Tausend Dank, bis bald und alles erdenklich Liebe. GLG von Kerstin
  • von Stephan******7 bewertet am 03.11.2014, 19:16 Uhr
    Danke, lieber Alex! Immer vorwärts und nicht aufgeben, danke für deine Details!
  • von libe****6 bewertet am 03.11.2014, 09:23 Uhr
    Hallo Alex, ich danke dir für die Gratisminuten,und deine schnelle HIlfe immer wieder. Eingetroffen brauche ich garnicht mehr schreiben, die Zeiten sind auch immer korrekt, und herzlich biste auch was will man mehr von einem Berater... ;-) ;-)
  • von leonie******g bewertet am 02.11.2014, 22:16 Uhr
    Danke Alex, dass Du stets für mich da bist. Auch wenn sich nach wie vor nichts tut, glaube ich an Deine Fähigkeiten! Keine Ahnung woran es hakt:(
  • von ciel***7 bewertet am 02.11.2014, 20:20 Uhr
    EINGETROFFEN lieber Alex :.). DANKE SCHÖN!
  • von Fee**0 bewertet am 02.11.2014, 11:31 Uhr
    Ich sende Dir die letzten wunderschönen, herbstlichen Sonnenstrahlen, dafür, dass Du mich immer auffängst und mir Mut machst. Du bist der Beste ! GLG, Feechen
  • von guid***e bewertet am 01.11.2014, 13:01 Uhr
    Sehr seriös und glaubwürdig. Und klar! Und sehr angenehm im Dialog! Ich danke Dir! Jederzeit gerne wieder!
  • von Fee**0 bewertet am 31.10.2014, 21:22 Uhr
    Danke, dass es Dich gibt ! Alles Liebe, Feechen
  • von elf**e bewertet am 31.10.2014, 15:43 Uhr
    vielen lieben Dank für das schöne Gespräch. Ich hoffe Du behältst Recht mit deinen Aussagen Recht! Bis bald!
  • von Ricky****9 bewertet am 31.10.2014, 12:06 Uhr
    Es bleibt weiterhin spannend und ich werde berichten! Schönes WE und danke :-)
  • von Silk***6 bewertet am 31.10.2014, 10:20 Uhr
    Herzlichen Dank. Ein großes Eingetroffen kann ich vermelden.Du bleibst bei deiner Aussage. Der Rest wird auch noch kommen. Leider ist Geduld nicht meine Stärke.fühl dich gedrückt
  • von nicol****1 bewertet am 30.10.2014, 16:24 Uhr
    Hi Alex, Du bist echt mein Fels in der Brandung, was du siehst ist im Nachhinein so klar und da du bisher immer recht hattest (fast als Einziger), bin ich zuversichtlich, dass es dieses mal auch so ist. Ich danke dir!!! [0] Sterne! Danke Manu
  • von Beate*****3 bewertet am 30.10.2014, 00:29 Uhr
    Danke ! Lg
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:16 Uhr
    Auf Alex ist in jeder Hinsicht Verlass. Immer wieder gerne. ;-)
  • von Rena***5 bewertet am 29.10.2014, 17:12 Uhr
    Vielen Dank!
  • von pri***7 bewertet am 29.10.2014, 09:51 Uhr
    Danke lieber Alex! Wenn das jetzt in der Liebe auch noch so klappt wie von dir vorausgesehen, dann bist du all the BEST!!! Herzliche Grüße Helga!
  • von hundegut*******s bewertet am 29.10.2014, 09:24 Uhr
    Lieber Alex leider noch kein eingetroffen, HM hält sich leider nicht an die Zeiten, ich hoffe aber weiter das du recht behalten wirst. Liebe Grüße
  • von pri***7 bewertet am 28.10.2014, 09:04 Uhr
    Lieber Alex vielen herzlichen Dank! Kann jetzt ein e i n g e t r o f f e n hinzufügen! Kann dich nur von ganzem Herzen empfehlen! LG Helga
  • von Karin****** bewertet am 27.10.2014, 21:04 Uhr
    Es war wieder ein interessantes Gespräch, wieder 100%ig übereinstimmend, wie immer, mit meiner Stammkartenlegerin. Diese Übereinstimmung verblüfft mich immer wieder! Einfach nur super!!! LG
        1-2-3--15--30--45--60-61        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7514 2968
90 37
21 15
15 5
11 11
16 14
7662 3050

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14701
E-Mail-Beratungen: 1582
Chat-Beratungen: 7927
Bewertungen: 7662

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: 10 - 15 Uhr
Dienstag: 7 - 13 & 16 - 18 Uhr
Mittwoch: 7 - 15 Uhr
Donnerstag: 7 - 15 Uhr
Freitag: 7 - 15 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €