Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 7345 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Heute am Telefon von ca. 14 - 22 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bel***s bewertet am 23.09.2014, 18:11 Uhr
    Danke lieber Alex :-) es tut richtig gut mit dir zu tele... Du bleibst immer bei deiner Aussage . Hast mich wieder in die Mitte gebracht
  • von Fee**0 bewertet am 23.09.2014, 12:41 Uhr
    EIIIIIIIIIIIIIIINGEEEEEEETROOFFFFFEN [!] Endlich. Endlich kann auch ich ein eingetroffen melden. DANKE, dass Du mir durch alle Tiefs hindurch geholfen hast. Jetzt hoffe ich, dass der Rest auch noch eintrifft. Alex = simply the best !!!!
  • von Aur**6 bewertet am 22.09.2014, 21:26 Uhr
    Danke.... einfach Genial ;-) 1000 Sterne für dich ..
  • von Tamar*****a bewertet am 22.09.2014, 20:07 Uhr
    Deine Kompetenz, Deine aufrichtige liebevolle Beratung kann ich jedem wärmstens empfehlen! Beim Alex seid Ihr 100%ig gut aufgehoben! Aus tiefstem Herzem Danke!
  • von Leb***9 bewertet am 22.09.2014, 18:05 Uhr
    Lieber Alex, du bist ein Engel auf Erden!! Du hilfst sehr vielen Menschen [.] Du bist nicht nur fröhlich, nett und mitfühlend du bist einer der besten Kartenleger!! Viversum kann stolz sein dass du für sie arbeitest! Glg
  • von brb**0 bewertet am 22.09.2014, 10:58 Uhr
    Es gab keinen Gespräch wo Alex nicht recht hatte !!! Du bist einfach genial und absolut Empfehlungswert !!!!
  • von DO*O bewertet am 22.09.2014, 10:30 Uhr
    DANKE, Du bist großartig... Deine Empathie ist bereichernt und Du kannst es sehr gut erklären... es ist schon vieles EINGETROFFEN, was Du gesagt hast.... mach weiter so... tausend Sterne und herzliche Grüße:-) [*]
  • von Itsch****e bewertet am 22.09.2014, 09:58 Uhr
    Jedes Mal wenn ich ins Zweifeln verfalle und das grübeln anfange, holst du mich da wieder raus. Die kleinen Eingetroffen die immer wieder kommen, und das obwohl ich aus Angst gar nicht dran glauben mag, zeigen nur wie Recht du immer hast!
  • von timmitu******h bewertet am 22.09.2014, 01:29 Uhr
    Ich weiß nicht warum ich immer so zweifle. Hast wieder Recht gehabt. Termin ist tatsächlich 3 Wochen früher, genau wie du gesagt hast.
  • von hu**y bewertet am 21.09.2014, 19:10 Uhr
    lieber Alex. Wir sind Ende der Woche und leider ist keine Nachricht eingetroffen. Gebe dir trotzdem 3 Sterne für deine tolle Beratung. viele Grüsse, Nadia
  • von elf**e bewertet am 21.09.2014, 17:39 Uhr
    eingetroffen. Du sagtest Anfang Sept. Meldg. kommen noch im September. Stimmt. DANKE!
  • von schmunz*******1 bewertet am 21.09.2014, 11:20 Uhr
    Kurz und gut, Du kommst präzise auf den Punkt, zögerst nicht unnötig hinaus, siehst was ich fühle! Ich bin sicher es kommt so wie Du sagst! Vielen lieben Dank für diese tolle Beratung!
  • von Daniel*****3 bewertet am 20.09.2014, 11:57 Uhr
    Lieber Alex! Wie Du sagtest, d. Ex hat Zoff m. seinem Vater, muss eigene Whg. suchen. In Mediation erfuhr ich vom Aus mit Ihr u. Reue. Ich vertraue jedoch, dass e. anderer Mann, mein Lebenspartner auf mich zukommt. Danke u. Alles Liebe dani u. kids
  • von sunli****0 bewertet am 20.09.2014, 07:23 Uhr
    Du begleitest mich nun seit vielen Monaten, aber dein Kartenbild und die Realität stimmen nicht überein. Du warst dir mehr als sicher das ich mit meinem HM in eine Partnerschaft gehe. Nur...er will mich nun seit über 2 Mon. nicht mehr sehen.
  • von Fee**0 bewertet am 19.09.2014, 20:05 Uhr
    Ich kann es immer nur wiederholen - Du bist der Beste - auch, wenn die Lage gerade mehr als schwer ist, aber da kannst Du ja nichts für ! Danke, daß du da bist. GLG, Feechen
  • von Silk***6 bewertet am 19.09.2014, 12:39 Uhr
    So langsam geht alles in die Richtung die du immer gesehen hast.Danke an dich. Eingetroffen kann ich auch schon sagen. Ich hoffe das Finale steht an.Drücker an dich und deine Gabe
  • von Harr***n bewertet am 19.09.2014, 01:18 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, Alex. Du hast mir meine Zweifel genommen. Jetzt kann ich ganz relaxt die nächsten Monaten abwarten. Wenn er mich heiratet, dann lade ich Dich zur Hochzeit ein. :)
  • von timmitu******h bewertet am 19.09.2014, 00:27 Uhr
    Also ich weiß nicht, wie du das immer machst, und manchmal frag ich mich echt, ob du die Karten hypnotisierst. Du hast schon wieder richtig gelegen. EINGETROFFEN und das auch noch mit genauer Uhrzeit. Hut ab. Das hab ich auch noch nicht erlebt. Danke
  • von chn***e bewertet am 18.09.2014, 08:39 Uhr
    Danke Alex für deine so klaren Beratungen.Immer sehr präzise Muss mich einfach in Geduld üben. Lg
  • von krue***l bewertet am 18.09.2014, 00:50 Uhr
    Wie immer perfekt
  • von juanpa*****9 bewertet am 17.09.2014, 21:20 Uhr
    Danke Alex ich hoffe echt dass alles so eintrifft deiner Voraussagungen. Ich habe den Einladungsbrief zu einem Treffen heute noch abgeschickt! Ich sehne mich auf eine Antwort. Wenn du etwas gegen der Blockade tun kannst, dann bitte. Danke, Carlos
  • von Fee**0 bewertet am 17.09.2014, 18:55 Uhr
    Ein Chinese würde sagen "plima, plima, extla plima", was so viel heisst wie top, top, mega top !!!!
  • von manue****d bewertet am 17.09.2014, 09:46 Uhr
    Danke Alex wie immer super!
  • von pri***7 bewertet am 17.09.2014, 08:26 Uhr
    Danke lieber Alex!
  • von Beate*****3 bewertet am 16.09.2014, 19:11 Uhr
    Danke für alles Alex! :)
  • von Corne****4 bewertet am 15.09.2014, 09:33 Uhr
    Immer gute Chats, schnell präzise und sehr sympathisch. Ich hoffe, ich kann jetz bald ein eingetroffen melden :-)
  • von Karin****** bewertet am 14.09.2014, 22:42 Uhr
    Deine Beratung ist immer aufbauend
  • von Karin****** bewertet am 14.09.2014, 22:27 Uhr
    Danke Alex ich hoffe dass es so klappi wie Du gesagt hast, das Gespräch war ausgezeichnet
  • von Tamar*****a bewertet am 14.09.2014, 18:48 Uhr
    Danke !!! Fühle mich ausgezeichnet beraten. Deine geduldige treffsichere Art verblüfft mich immer wieder. Du bist der Beste
  • von Itsch****e bewertet am 14.09.2014, 16:38 Uhr
    wie immer triffst du einfach ins schwarze! Selbst wenn ich total am zweifeln bin, es kommen immer wieder kleine Eingetroffen von deinen Voraussagen =)
  • von DO*O bewertet am 13.09.2014, 15:37 Uhr
    DANKE für Deine schnelle und sehr gute Beratung... wie immer super... herzliche Grüße :-) [*]
  • von Beate*****3 bewertet am 13.09.2014, 13:47 Uhr
    Alex ist einfach top
  • von ut**6 bewertet am 13.09.2014, 13:26 Uhr
    Das langersehnte und -erhoffte EINGETROFFEN ist da und zwar das ganz grosse! Unglaublich, ich habe es nicht geglaubt, doch HM ist am weg und zieht es hoffentlich durch. DANKE für deine Hilfe, deine unendliche Geduld, deine Zuversicht und ALLES :-)
  • von Eva ***8 bewertet am 13.09.2014, 09:03 Uhr
    Vielen Dank du hast das Umfeld richtig erkannt wenn jetzt alles noch so eintrifft, bin ich die glücklichste Frau der Welt !!!! Liebe Grüsse Eva
  • von Fee**0 bewertet am 12.09.2014, 12:33 Uhr
    Immer wieder DANKE. Was täte ich ohne Deine Zuversicht und Deine Standhaftigkeit. Nach wie vor hoffe ich auf einen positiven Ausgang. Aber egal, was kommt - Du bist der Beste. LG, Fee
  • von Ra**i bewertet am 12.09.2014, 07:35 Uhr
    Alles super klar und schlüssig erkannt auch vom emotionalen her super !
  • von timmitu******h bewertet am 12.09.2014, 01:07 Uhr
    Und nochmal ein eingetroffen. Es ist schon fast unheimlich, wie oft du ins Schwarze triffst, und dann auch noch Recht hast. Danke dir.
  • von Pi**i bewertet am 12.09.2014, 00:21 Uhr
    Vielen vielen Dank ...hoffe es kommt so wie du gesehen hast ...LG Simone
  • von Fee**0 bewertet am 11.09.2014, 23:42 Uhr
    1000 Sterne nur für Dich [!]
  • von Itsch****e bewertet am 11.09.2014, 21:41 Uhr
    Immer wieder hilfst du meinem Grübelmonster nicht nur auf die Sprünge, sondern sagst klar was du siehst und bleibst dabei. Du bist kein Fähnchen im Wind das nach Wünschen geht, du sagst klar was Sache ist und liegst damit auch noch richtig! DANKE!!!
  • von Itsch****e bewertet am 11.09.2014, 21:38 Uhr
    Immer wieder tröpfeln kleine EINGETROFFEN ein, du erkennst Situationen und meinen HM so unglaublich treffend. Du erklärst mir was in ihm vorgeht und am nächsten Tag ist es genau wie du sagst, ganz ganz große Klasse!!
  • von timmitu******h bewertet am 11.09.2014, 19:27 Uhr
    Ich muss schon wieder "EINGETROFFEN" melden. Du hast wieder Recht gehabt, auch wenn ich es dir erst nicht geglaubt hab. Du bist wirklich nicht zu toppen. Mach weiter so.
  • von nobo***3 bewertet am 11.09.2014, 16:47 Uhr
    Er ist zwar nett, aber was hilfts. Kam das Gegenteil, bin jetzt sogar mit dem Ex wieder zusammen, dass sah er nicht ansatzweise. Außer Spesen nix gewesen.
  • von Ange****3 bewertet am 11.09.2014, 16:02 Uhr
    Vielen Dank das du mich wieder beruhigt hast.
  • von epo**1 bewertet am 11.09.2014, 15:00 Uhr
    Lieber Alex, vielen, vielen lieben Dank für diesen tollen sowie äußerst aussagekräftigen und sehr stimmigen Chat. Es war wieder einmal eine super treffende und herzliche Beratung auf höchstem Niveau. Bis bald, alles Liebe und gglg von Kerstin
  • von Ange****3 bewertet am 11.09.2014, 14:20 Uhr
    Danke Alex!
  • von t.k***r bewertet am 10.09.2014, 23:02 Uhr
    Alex ist einfach suuuuper und sehr empfehlenswert! Bisher ist wider erwarten alles so eingetroffen wie von Alex aus den Karten heraus beschrieben. Unfassbar!!! Und mein Anliegen ist für mich echt eine harte Nuss. :-))))
  • von Stephan******7 bewertet am 10.09.2014, 10:17 Uhr
    Danke lieber Alex! Deine empathische Genauigkeit hilft mir sehr weiter!
  • von lis***2 bewertet am 10.09.2014, 08:19 Uhr
    danke für alles, aber gestern hat wieder ein treffen mit HM stattgefunden, wir haben uns unterhalten und es wird nie ein WIR geben wie du es immer gesehen hast. aber trótzdem danke für alles. tel.nr sind gelöscht das wars [!] :-((((
  • von DO*O bewertet am 09.09.2014, 20:18 Uhr
    DANKE für Deine super aufbauenden Worte... Du hast mir wieder Mut gemacht... herzliches DANKE und liebe Grüße :-) [*]
        1-2-3--15--30--45--58        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7211 2828
82 33
20 14
15 5
8 8
10 9
7345 2897

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14006
E-Mail-Beratungen: 1508
Chat-Beratungen: 7723
Bewertungen: 7345

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Dienstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon 14 - 22 Uhr
Mittwoch: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon 13 - 18 Uhr
Freitag: Chat: 8 - 13 & 15 - 20 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: Telefon ab ca. 18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €