Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 7883 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Montag erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ren***1 bewertet am 31.01.2015, 19:20 Uhr
    wie immer perfekt lieber Alex. Vielen Dank,
  • von aidual******s bewertet am 31.01.2015, 13:20 Uhr
    Danke fùr die Information, ich habe auch das Gefùhl, dass alles so stimmt :)
  • von Fee**0 bewertet am 30.01.2015, 17:01 Uhr
    Lieber Alex, es kommt mir vor wie eine Nebelwand. Aber irgendwann wird der Schleier sich heben und dann feiern wir. Danke, dass Du da bist !
  • von Cami***a bewertet am 28.01.2015, 16:08 Uhr
    Vielen, vielen Dank. Ich bin gespannt auf die Zukunft, auf die ich mich, durch Deine Beratung, sehr freue. Das klingt alles sehr positiv. Danke!
  • von Jasm***3 bewertet am 28.01.2015, 12:25 Uhr
    Du begleitest mich jetzt schon eine ganze Zeit und Deine Voraussagen sind bisher immer eingetroffen. Vielen, herzlichen Dank für Deine stimmigen Beratungen.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 28.01.2015, 06:20 Uhr
    Danke Alex :)
  • von t.k***r bewertet am 26.01.2015, 12:22 Uhr
    Ich kann nach etlichen Beratungen bei Alex sagen, dass sowohl Personenbeschreibung und Situationen immer sehr genau erfasst werden und sich diese auch immer bestätigt haben. Auch wenn es im Außen ganz anders aussieht. Danke Alex!!! :-)
  • von pri***7 bewertet am 26.01.2015, 10:21 Uhr
    Danke lieber Alex für diesen Super Chat, hoffe dass alles so kommen wird! LG Helga
  • von Karin****** bewertet am 25.01.2015, 16:17 Uhr
    Wieder totale Übereinstimmung mit meiner langjährigen Kartenlegerin - einfach super !!!!
  • von Fee**0 bewertet am 25.01.2015, 13:01 Uhr
    Das Warten geht weiter. Deine Zuversicht hilft mir hindurch. Danke, dass es Dich gibt. GLG.
  • von Rebek****8 bewertet am 24.01.2015, 18:30 Uhr
    Danke dir mein lieber Alex, es hilft mir im Vertrauen zu bleiben, ich hoffe er lässt mich nicht mehr zu lange warten. Ich halte dich auf den laufenden ...
  • von Beate*****3 bewertet am 23.01.2015, 23:51 Uhr
    Ich Danke dir lieber Alex für deine liebevolle Beratung !
  • von Fee**0 bewertet am 23.01.2015, 12:30 Uhr
    Lieber Alex, auch, wenn es so schwierig ist, danke für all die Hoffnung und Hilfe. Es wird schon werden. Ich sage nur: "Fisherman´s" :). GLG.
  • von leonie******g bewertet am 23.01.2015, 11:44 Uhr
    Vielen dank, dass Du mir seit drei Jahren zur seite stehst und immer darauf bedacht bist mir die Zusammenhänge zu erklären, auch wenn bis dato nichts eingetroffen ist. Ich weiß, dass das mit den Zeiten eben so eine Sache ist. Aber ich vertraue Dir!
  • von anja****e bewertet am 22.01.2015, 18:21 Uhr
    Leider muss ich mitteilen das genau das Gegenteil passiert ist, er ist weg :-( .... aber danke trotzdem !!!
  • von Herzdam******a bewertet am 22.01.2015, 10:12 Uhr
    Lieber Alex, ganz herzlichen Dank für das sehr empathische Gespräch! Sehr stimmig und einfühlsam. 1000 Sterne für dich! LG
  • von mmm**3 bewertet am 19.01.2015, 15:45 Uhr
    Danke lieber Alex, ich rufe immer wieder gerne bei dir an, weil du in die Seele, das Wesen des Einzelnen schauen kannst. Und die spirituelle Welt lässt sich halt mit unseren Zeitbegriffen nicht erfassen..., wobei du dennoch oft punktgenau liegst.
  • von Beate*****3 bewertet am 16.01.2015, 10:52 Uhr
    Lieber Alex vielen Dank! Du bist ein ein super Kartenleger ! :-)
  • von Hundes*****k bewertet am 15.01.2015, 10:35 Uhr
    der Chat war sehr tröstend und aufbauend, schnelle konkrete Antworten haben mir sehr geholfen....jetzt muss sich nur noch alles erfüllen....dann wird alles gut
  • von libe****6 bewertet am 15.01.2015, 10:14 Uhr
    supi das du wieder da bist... die Meldung vom Chef des Uhrenladens kam wie gesagt Ende Dezember... und wenn du sagst das neue Jahr wird viel besser, dann vertraue ich darauf. Die Zeit des wartens ist bald vorbei. ;-) ;-) ;-)
  • von Karin****** bewertet am 14.01.2015, 16:05 Uhr
    Wie immer eine tole Beratung, vor allem stimmig LG
  • von Beate*****3 bewertet am 14.01.2015, 15:34 Uhr
    Danke lieber Alex
  • von Ricky****9 bewertet am 14.01.2015, 14:43 Uhr
    Frohes neues Jahr und ich hoffe, es kommen wieder bessere Zeiten wie du gesagt hast, ich kann das mehr als nur gut gebrauchen! Ich melde mich sowie etwas eingetroffen ist!! Danke :-)
  • von nico***i bewertet am 14.01.2015, 09:50 Uhr
    Alex, du bist der Beste und ich hoffe, dir bald wieder einige eingetroffen melden zu können. Danke für deine Geduld!!! Eine Milliarde Sterne sind nicht genug.
  • von RON***2 bewertet am 13.01.2015, 12:54 Uhr
    DANKE aus tiefstem Herzen für die tolle Beratung und den sehr guten Erklärungen, aus der Sicht eines Mannes... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Silk***6 bewertet am 13.01.2015, 09:01 Uhr
    Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch.Es tat sehr gut.Wenn jetzt noch alles so kommt würde auch für mich ein Traum in Erfüllung gehen.Dann bekommst du 1000 Sterne .Bis bald und fühl dich gedrückt
  • von Fee**0 bewertet am 12.01.2015, 10:40 Uhr
    Möge alles so kommen wie Du es siehst. Es wäre die Erfüllung eines Traumes. Du bist für mich der Beste !!! 1000 Dank für heute.
  • von pri***7 bewertet am 11.01.2015, 12:40 Uhr
    Lieber Alex, wie immer Top!! Vielen Dank und bis bald! GLG
  • von Paul****! bewertet am 10.01.2015, 16:10 Uhr
    Vielen Dank fürs wieder runter holen!!!!
  • von timmitu******h bewertet am 09.01.2015, 12:04 Uhr
    Wie immer haste Recht gehabt. Genau im von dir genannten Zeitrahmen (im Januar) ziehe ich um. Auch das es plötzlich kommt, das Angebot, hat gestimmt. Du bist einfach unschlagbar. Danke - Timmi der Turnschuh:-)
  • von epo**1 bewertet am 09.01.2015, 08:38 Uhr
    Lieber Alex, für das Jahr 2015 wünsche ich Dir alles erdenklich Liebe und ich danke Dir an dieser Stelle von ganzem Herzen für die wunderbaren, herzlichen, ehrlichen und kompetenten Beratungen. Bis bald, alles Liebe und herzliche Grüße von Kerstin
  • von Karin****** bewertet am 08.01.2015, 20:58 Uhr
    ...und wieder eine TOP-Beratung DANKE!!!!
  • von Heidi****1 bewertet am 08.01.2015, 12:53 Uhr
    danke alex du baust mich immer wieder auf mir gehts schon besser :)
  • von Natha*****e bewertet am 08.01.2015, 09:45 Uhr
    Eingetroffen wenn auch genau1 Jahr später..., Universum kennt halt keine Zeit.. dafür passieren jetzt genau die Dinge die du sagtest..
  • von Karin****** bewertet am 07.01.2015, 22:07 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch [*] LG
  • von Patti*****h bewertet am 07.01.2015, 15:05 Uhr
    Lieber Alex, ohne Vorabinfo, Hut ab, das was du gesehen hast, war ein Volltreffer [!] Mach weiter soooooo SUPER.
  • von chn***e bewertet am 07.01.2015, 15:04 Uhr
    Lieber Alex. Schon so lange begletest du mich, mit dem immer gleichen thema.Deine Beratungen sind immer sehr präzise und aufbauend.Leider hat sich noch gar nichts getan mit meinem Hm. Es soll wohl nicht sein.Oder es ist noch zu früh. Vielen Dank Lg
  • von Aur**6 bewertet am 07.01.2015, 08:03 Uhr
    Lieber Alex Du begleitest mich nun seit vielen Monaten, aber dein Kartenbild und die Realität stimmen nicht überein. Du warst dir zu 100% sicher das ich mit meinem HM in 2014 eine Partnerschaft gehe. Es ist nicht Eingetroffen GLG
  • von ut**6 bewertet am 06.01.2015, 06:56 Uhr
    Danke fuer deine bisherige unterstuetzung! warte noch auf ein paar "eingetroffen" - weder Chef noch HM melden sich so wie geplant... ;-), doch du holst mich immer wieder runter und gibst mir kraft.
  • von Itsch****e bewertet am 01.01.2015, 21:30 Uhr
    Mal wieder ein kleines Eingetroffen! Auch wenn das große noch auf sich warten lässt, die immer wieder kommenden kleinen Wunder und deine Zuversicht helfen mir durchzuhalten, danke für alles!!!
  • von G1**4 bewertet am 25.12.2014, 07:54 Uhr
    Lieber Alex, danke von Herzen für Deine positive Unterstützung! Du bleibst unermüdlich bei Deinen Aussagen und ich vertraue darauf! Du bestätigst mein Gefühl.. GLG
  • von moni****s bewertet am 25.12.2014, 00:22 Uhr
    Leider ist das Vorhergesagte mit meinem damaligen HM nicht eingetroffen, heute sage ich Gott sei Dank. Ich habe eine neue Liebe gefunden und hoffe, dass das 2015 in Erfüllung geht. Liebe Grüße
  • von Hap**2 bewertet am 20.12.2014, 14:34 Uhr
    Alex ist super nett... bisher leider nix eingetroffen. Bin halt zu ungeduldig...:)
  • von Fee**0 bewertet am 19.12.2014, 20:16 Uhr
    Auch zu Weihnachten hat "the best" einen Namen, nämlich ALEX.
  • von Luna****e bewertet am 17.12.2014, 19:23 Uhr
    Lieber Alex, es kommt ein wenig Bewegung in die sehr zähe Angelegenheit, danke und weiterhin schönen Urlaub, lg
  • von epo**1 bewertet am 16.12.2014, 10:27 Uhr
    Lieber Alex, von ganzem Herzen danke ich Dir vielmals für Deine stets zutreffenden TOP-Beratungen voller Herzenswärme und Empathie. Fühl Dich gedrückt. Bis bald, alles Liebe und eine frohe Weihnachtszeit. Ganz liebe Grüße von Kerstin
  • von Fee**0 bewertet am 14.12.2014, 22:30 Uhr
    Ein Gespräch mit Alex ist ein unvergessliches Erlebnis ! Einfach top.
  • von TheDa****e bewertet am 13.12.2014, 18:13 Uhr
    von wegen sie hätte schon Klarheit erlangt was die Gefühle betrifft... sieht eher nach dem Gegenteil aus. Meldung kam auch nicht. Einfach nur enttäuschend.
  • von ba**1 bewertet am 12.12.2014, 12:44 Uhr
    Lieber Alex, du sagtest, dass er sich wieder meldet, noch dieses Jahr. Wow, das Wunder ist geschehen ! EINGETROFFEN, und wie ! freue mich riesig, DANKE!
  • von sil***0 bewertet am 11.12.2014, 14:25 Uhr
    Lieber Alex, Du bist ein Wunder auf viversum. Immer klar und ehrlich. Du hast mir auch vor langer Zeit Dinge gesagt, die so gekommen sind! Auch wenn meine Wünsche anders lagen, es kam immer gut! Ach ja, die Zeit ist ein Irrsinn, dass Ergebnis zählt!!
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7724 3054
92 39
21 15
16 6
12 12
18 16
7883 3142

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15058
E-Mail-Beratungen: 1631
Chat-Beratungen: 8057
Bewertungen: 7883

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv nur bei Viversum an. Die Erreichbarkeit ist wöchtentlich aktuell***

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: 9 - 15 Uhr
Mittwoch: 8 - 15 Uhr
Donnerstag: 8 - 15 Uhr
Freitag: 8 - 15 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €