Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 8343 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Donnerstag erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chri**** bewertet am 01.07.2015, 22:26 Uhr
    Danke für alles! LG C. ;-)
  • von Chri**** bewertet am 01.07.2015, 22:23 Uhr
    Danke Alex, Du bist immer gut drauf und ich freu mich jedesmal auf ein Gespräch mit dir :-) Was deine hartnäckige Prognose betrifft....ich bin gespannt ;-)
  • von ut**6 bewertet am 30.06.2015, 19:35 Uhr
    Danke fuer deine staendige Zuversicht. Hoffe sehr, mein Chef sieht das auch so und ich kann dir bald ein paar eingetroffen vermelden.
  • von Angi****2 bewertet am 30.06.2015, 17:11 Uhr
    Nachricht eingetroffen wie angekündigt [!]
  • von Paul****! bewertet am 30.06.2015, 15:44 Uhr
    Danke Alex! Ich hoffe er bekommt bald die Kurve!
  • von libe****6 bewertet am 30.06.2015, 13:18 Uhr
    EINGETROFFEN !!!! ich habe heute gleich die Zusage für den neuen Job bekommen, stand überhaupt nicht zur Frage, sofort vom Fleck weg genommen worden... auch die Bezahlung stimmt, wie du gesagt hast ;-) ;-) ;-)
  • von ate***y bewertet am 30.06.2015, 08:22 Uhr
    Eingetroffen! mal sehen wie es weiter geht:-)
  • von na*a bewertet am 29.06.2015, 16:27 Uhr
    Lieber Alex Eingetroffen! Wir sind überglücklich und können es kaum glauben! immer wieder bist Du bei Deinen Aussagen geblieben.. Und nun ist alles genauso gekommen! Ich danke Dir von ganzem Herzen für alles. Du warst eine unglaubliche Stütze!!
  • von libe****6 bewertet am 29.06.2015, 11:47 Uhr
    juchu... die kündigung ist daaaaa.... endlich ist der druck weg und ich kann nach vorne schauen... das vorstellungsgespräch, dem sehe ich gelassen entgegen, es kommt alles wann es kommen soll... supi.... ich vertraue jetzt auch auf den rest ;-)
  • von viv***i bewertet am 29.06.2015, 07:30 Uhr
    Immer wieder sehr gute Beratung. Sicheres Treffen wie du ausgelegt hast ist nicht eingetroffen. Schade! Auf den HM ist eben kein Verlaß. LG Sabine
  • von ba**1 bewertet am 28.06.2015, 14:39 Uhr
    Lieber Alex du bist ein wunderbarer Berater und ich schätze die Gespräche mit dir sehr. Leider tut sich schon längere Zeit nichts in meiner Männerwelt. Sobald es ein eingetroffen gibt, melde ich mich sehr gerne wieder :-) Barbara
  • von Fee**0 bewertet am 26.06.2015, 15:58 Uhr
    Du bist einfach super zuverlässig und mega konstant in Deinen Aussagen. Danke für all Deine Hilfe. SUPER !
  • von firs****7 bewertet am 26.06.2015, 08:41 Uhr
    Du hast mich in Bezug auf meinem HM einmal beruhigt und mir bestätigt dass er mich auch in seinem Herzen hat [.] für alles weitere melde ich mich wieder....danke dir erstmal!
  • von Paul****! bewertet am 25.06.2015, 22:10 Uhr
    Du hattest recht.Er hat sich gestern durchgesetzt und war wirklich allein! Ich hoffe sehr das der Rest auch so kommt!
  • von viv***i bewertet am 25.06.2015, 10:43 Uhr
    Hallo Alex, ich habe ein Eintroffen zu melden. Genau wie du voraus gesagt hast. Lieben Dank für deine unendliche Geduld und Herzlichkeit. LG Sabine
  • von Fee**0 bewertet am 25.06.2015, 10:33 Uhr
    Lieber Alex, immer wieder 1000 Dank für Deine Hilfe. Ohne Dich wüsste ich im Moment nicht weiter. Du bist einfach gut, in dem was Du tust.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 24.06.2015, 22:41 Uhr
    Lieber Alex, vom ganzen Herzen danke ich Dir für Deine großartige Hilfe und Deine sehr angenehme Art die Dinge zu erklären! Einige Eingetroffen kann ich schon bestätigen. Was die Großen betrifft, wird es ja noch ein wenig dauern...
  • von RON***2 bewertet am 23.06.2015, 13:52 Uhr
    Danke für das wundervolle, aufschlußreiche Gespräch... Du gibst mir wieder Mut und Kraft. Danke, herzliche Grüße:-) [*]
  • von Ver**p bewertet am 19.06.2015, 19:53 Uhr
    Es war heute wieder ei super Gespraech.alles klar erkannt!hab Dich meiner Freundin empfohlen...auch sie sagt...mehr als 5Sterne!du bist der Beste [!]
  • von ebon***3 bewertet am 19.06.2015, 10:30 Uhr
    lieber Alex , du hast immer zu 100% recht - wie auch dieses mal [*]
  • von ut**6 bewertet am 17.06.2015, 22:35 Uhr
    Danke für deine Unerschütterlichkeit und deinen Positivismus! ich hoffe, ich kann bald ein paar eingetroffen melden.
  • von fili****o bewertet am 15.06.2015, 18:21 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare Prognose.Ich hoffe, dass alles so eintrifft.LG :)
  • von Ver**p bewertet am 15.06.2015, 11:08 Uhr
    Alex,Du bringst alles kurz und prägnant auf den Punkt!Bis jetzt ist alles so eingetroffen!Bin gespannt wann ich Dir das naechste Eingetroffen melden kann...ich freu mich drauf!Du bist der Beste!
  • von mel**a bewertet am 15.06.2015, 08:35 Uhr
    Alex ist der beste keine lügen kein schönreden einfach nur die Wahrheit und die ist auch eingetroffen auch wenn ich es überhaubt nicht geglaubt habe. Du bist ein ganz natürlicher Mensche mit überzeugender Art bei deinen Beratungen.Alles liebe an dich
  • von Paul****! bewertet am 14.06.2015, 13:04 Uhr
    Vielen Dank für deine Begleitung, du bleibst immer beharrlich dabei, das er sich melden wird. Ich hoffe so sehr das du recht hast.!
  • von Rebek****8 bewertet am 14.06.2015, 07:24 Uhr
    Du bist ein wunderbarer Mensch. Du hast soviel Gefühl in die und sehr empathisch. Ich liebe deine Art und Weise. Ich hoffe ich kann dir bald ein dickes fettes "eingetroffen" schreiben. Fühl dich von mir gedrückt. Du bist wunderbar...
  • von Fee**0 bewertet am 12.06.2015, 12:59 Uhr
    Du bist wie ein Fels in der Brandung, unerschütterlich in Deinen Aussagen, einfach der Beste ! DANKE.
  • von ut**6 bewertet am 11.06.2015, 21:46 Uhr
    Du bleibst sehr hartnaeckig bei deinen Aussagen und ich gehe davon aus, dass es wohl so kommen MUSS. ;) hoffe und freue mich darauf. DANKE DIR!
  • von ros**1 bewertet am 11.06.2015, 21:24 Uhr
    du bist einfach super. danke immer für deine geduld. ich hoffe es wird alles so kommen wie du gesagt hast. melde mich wieder wenn es soweit ist sollte ja nicht mehr lange gehen. :-) alex kann ich nur weiterempfehlen
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.06.2015, 20:33 Uhr
    Lieber Alex es ist wieder an der Zeit mich ganz doll zu bedanken.Du bist sehr treffsicher das kann ich nach Jahren nun mit Bestimmtheit sagen. :)
  • von nico****1 bewertet am 10.06.2015, 16:03 Uhr
    Hallo Alex, es ist immer wieder gut, dich um Rat zu fragen und danke für deine Hilfe!!! Schön das es so einen tollen Berater für mich gibt. Wollte auch niemanden anderen fragen...Vertraue dir. Tausend Sterne!!! Manu
  • von et*t bewertet am 09.06.2015, 10:39 Uhr
    Du bist top! Bei dir stimmt einfach alles. Auch die Zeitangaben. Vielen Dank
  • von epo**1 bewertet am 08.06.2015, 16:03 Uhr
    Lieber Alex, Du erkennst alles immer wieder hammermäßig. Auch wenn es manchmal ziemlich verworren zugeht, Du behälst immer den Überblick und weist den richtigen Weg. Es bleibt spannend, ich danke Dir so sehr. Bis bald, alles Liebe und GLG, Kerstin
  • von Mondsc*****2 bewertet am 03.06.2015, 22:53 Uhr
    Du hast es nicht nur zeitlich richtig gesehen. Bisher ist alles eingetroffen, wie es Dir Deine Karten gezeigt haben! Danke dir sehr!
  • von Ver**p bewertet am 03.06.2015, 16:21 Uhr
    Wieder ein eingetroffen.mit richtiger Zeitangabe....ich bin begeistert
  • von Olle ****e bewertet am 02.06.2015, 14:59 Uhr
    Kann wieder ein eingetroffen melden. Du bist echt super. Danke
  • von RON***2 bewertet am 02.06.2015, 11:12 Uhr
    Danke für Deine große Hilfe und den Mut, den Du mir gibst... mit herzlichen Grüßen:-) [*]
  • von Itsch****e bewertet am 01.06.2015, 14:31 Uhr
    EINGETROFFEN!! Auch wenn ich gezweifelt habe, das Treffen auf der Veranstaltung hat stattgefunden =)
  • von Mondsc*****2 bewertet am 01.06.2015, 11:23 Uhr
    Wieder ein Eingetroffen! die erste Meldung kam eben.... Auch zeitlich war es getroffen... bin gespannt wie es weiter geht!
  • von Felici*****r bewertet am 01.06.2015, 10:30 Uhr
    Es is jetzt schon 2 mal was eingetroffen ;) und du bleibst immer deiner Aussage das mein HM und ich wieder zusammen . ich danke dir :)
  • von Ver**p bewertet am 31.05.2015, 18:05 Uhr
    Sehr gute beratung.alles bestens erkannt und erklaert.einsame spitze...einfach unglaublich
  • von Mondsc*****2 bewertet am 29.05.2015, 23:28 Uhr
    Eingetroffen, sogar in der richtigen Zeitansage... Danke!
  • von Paul****! bewertet am 29.05.2015, 19:49 Uhr
    Lieber Alex! Vielen Dank für deine unendliche Geduld. Dank dir hoffe ich auf ein Happy End!
  • von Fee**0 bewertet am 29.05.2015, 16:47 Uhr
    DANKE Alex, mein Fels in der Brandung. Kompetent, ehrlich und konstant. Ich kann Dich immer wieder nur weiter empfehlen. GLG.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 28.05.2015, 22:24 Uhr
    Es sind schon einige Eingetroffen zu vermelden. Auch zeitlich hat es gepasst! Danke Dir für Deine sehr guten Erläuterungen !!! Bin gespannt wie es weiter geht....
  • von pri***7 bewertet am 27.05.2015, 22:30 Uhr
    Hallo Alex, wie immer ein Super Gespräch! Freue mich jetzt schon, wenn alles so eintrifft, wie von dir gesehen! Glg. Helga
  • von viv***i bewertet am 27.05.2015, 13:22 Uhr
    Hallo Alex, alles EINGETROFFEN, wie du es gesehen hast. Hab lieben Dank GLG Sabine
  • von Rosa***e bewertet am 26.05.2015, 17:29 Uhr
    Wieder mal sehr zufrieden. Ich empfehle ihn an jeden weiter.
  • von Rosa***e bewertet am 25.05.2015, 22:44 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Schnelle antwort und es trifft sehr genau zu. Ich habe mein Berater gefunden und empfehle Ihn an jeden weiter. Danke
  • von mal***1 bewertet am 25.05.2015, 18:11 Uhr
    Wie immer bist du da und hörst genau hin und mir zu und gibst direkt aus deiner sinnlich sensiblen Sicht super gute Anregungen und Anstösse. Es ist wegweisend und erheiternd dass es dich für uns die dich gefunden haben gibt. Bis bald lieber Alex
        1-2-3--15--30--45--60--67        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8176 3252
99 40
22 15
16 6
12 12
18 16
8343 3341

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16272
E-Mail-Beratungen: 1746
Chat-Beratungen: 8489
Bewertungen: 8343

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv nur bei Viversum an. Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: 8 - 15 Uhr
Mittwoch: 8 - 15 Uhr
Donnerstag: 8 - 15 Uhr
Freitag: 7 - 14 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €