Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 7387 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Donnerstag am Telefon von ca. 10 - 14 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fee**0 bewertet am 01.10.2014, 13:59 Uhr
    Perfekt und einzigartig !!! Alles Liebe.
  • von Beate*****3 bewertet am 29.09.2014, 19:25 Uhr
    Danke
  • von epo**1 bewertet am 29.09.2014, 17:45 Uhr
    Lieber Alex, hab vielen, vielen lieben Dank für Deine wunderbare TOP-Beratung. Du hast wieder alles genauestens erkannt und präzise sowie sehr liebevoll auf den Punkt gebracht. Alles Liebe bis zum nächsten Mal und GLG von Kerstin
  • von nan**k bewertet am 28.09.2014, 22:00 Uhr
    danke für deine klare und tolle Beratung, hast mich bestärkt auf meinen "Bauch" zu hören ;)
  • von Enib***6 bewertet am 28.09.2014, 19:12 Uhr
    Lieber Alex! Danke für deine detailgenauen Erläuterungen ich hoffe das deine Zeitprognose dieses mal auch eintrifft! Der September hat ja noch ein paar Tage ;) DANKE für deine Begleitung GlG Sabine
  • von Berna****7 bewertet am 27.09.2014, 17:21 Uhr
    Immer wieder gern...Wie sieht er das alles so genau?!:-)
  • von Aris***2 bewertet am 27.09.2014, 17:18 Uhr
    Danke
  • von Silk***6 bewertet am 26.09.2014, 11:38 Uhr
    Beratung vom Feinsten.Vielen Dank für alles.Langsam scheint alles in die richtige,von dir immer gesehende,Richtung zu gehen.Fühl dich umarmt.
  • von Noli***8 bewertet am 25.09.2014, 16:54 Uhr
    Lieber Alex, du hattest recht. Nach langem ist endlich alles so gekommen wie du mir immer gesagt hast. Danke für die Geduld und deine freundliche Art.
  • von weis***p bewertet am 25.09.2014, 16:35 Uhr
    Alex, wie immer herausragende Beratung - ich hoffe, ich kann bald ein "Eingetroffen" vermelden. Sehr fundiert, sehr "sehend". DANKE.
  • von leonie******g bewertet am 24.09.2014, 12:17 Uhr
    Dass eine andere Frau in seinem Leben ist glaub ich auch nicht mehr. Da hattest Du bestimmt Recht! Aber wann darf ich endlich das große Eingetroffen vermelden? Wir haben es uns verdient! Danke für Deine Geduld und liebevolle Art!
  • von TheDa****e bewertet am 24.09.2014, 09:57 Uhr
    Danke Alex. Sobald es eingetroffen ist, bekommst du sofort den fünften Stern.
  • von Juli****4 bewertet am 23.09.2014, 23:08 Uhr
    wow,bin sehr überrascht das innerhalb von einem tag was eingetroffen ist und jetz mal gespannt ob es so ausgeht ...aber erstmal sag ich danke alex
  • von bavar*****z bewertet am 23.09.2014, 21:11 Uhr
    Mein lieber Alex, es war ne harte Zeit, aber jetzt ist genau das eingetroffen, was du schon lange gesehen hast und mir fast unmöglich erschien. Danke für deine Unterstützung, du bist toll und liegst immer richtig!
  • von bel***s bewertet am 23.09.2014, 18:11 Uhr
    Danke lieber Alex :-) es tut richtig gut mit dir zu tele... Du bleibst immer bei deiner Aussage . Hast mich wieder in die Mitte gebracht
  • von Fee**0 bewertet am 23.09.2014, 12:41 Uhr
    EIIIIIIIIIIIIIIINGEEEEEEETROOFFFFFEN [!] Endlich. Endlich kann auch ich ein eingetroffen melden. DANKE, dass Du mir durch alle Tiefs hindurch geholfen hast. Jetzt hoffe ich, dass der Rest auch noch eintrifft. Alex = simply the best !!!!
  • von Aur**6 bewertet am 22.09.2014, 21:26 Uhr
    Danke.... einfach Genial ;-) 1000 Sterne für dich ..
  • von Tamar*****a bewertet am 22.09.2014, 20:07 Uhr
    Deine Kompetenz, Deine aufrichtige liebevolle Beratung kann ich jedem wärmstens empfehlen! Beim Alex seid Ihr 100%ig gut aufgehoben! Aus tiefstem Herzem Danke!
  • von Leb***9 bewertet am 22.09.2014, 18:05 Uhr
    Lieber Alex, du bist ein Engel auf Erden!! Du hilfst sehr vielen Menschen [.] Du bist nicht nur fröhlich, nett und mitfühlend du bist einer der besten Kartenleger!! Viversum kann stolz sein dass du für sie arbeitest! Glg
  • von brb**0 bewertet am 22.09.2014, 10:58 Uhr
    Es gab keinen Gespräch wo Alex nicht recht hatte !!! Du bist einfach genial und absolut Empfehlungswert !!!!
  • von DO*O bewertet am 22.09.2014, 10:30 Uhr
    DANKE, Du bist großartig... Deine Empathie ist bereichernt und Du kannst es sehr gut erklären... es ist schon vieles EINGETROFFEN, was Du gesagt hast.... mach weiter so... tausend Sterne und herzliche Grüße:-) [*]
  • von Itsch****e bewertet am 22.09.2014, 09:58 Uhr
    Jedes Mal wenn ich ins Zweifeln verfalle und das grübeln anfange, holst du mich da wieder raus. Die kleinen Eingetroffen die immer wieder kommen, und das obwohl ich aus Angst gar nicht dran glauben mag, zeigen nur wie Recht du immer hast!
  • von timmitu******h bewertet am 22.09.2014, 01:29 Uhr
    Ich weiß nicht warum ich immer so zweifle. Hast wieder Recht gehabt. Termin ist tatsächlich 3 Wochen früher, genau wie du gesagt hast.
  • von hu**y bewertet am 21.09.2014, 19:10 Uhr
    lieber Alex. Wir sind Ende der Woche und leider ist keine Nachricht eingetroffen. Gebe dir trotzdem 3 Sterne für deine tolle Beratung. viele Grüsse, Nadia
  • von elf**e bewertet am 21.09.2014, 17:39 Uhr
    eingetroffen. Du sagtest Anfang Sept. Meldg. kommen noch im September. Stimmt. DANKE!
  • von schmunz*******1 bewertet am 21.09.2014, 11:20 Uhr
    Kurz und gut, Du kommst präzise auf den Punkt, zögerst nicht unnötig hinaus, siehst was ich fühle! Ich bin sicher es kommt so wie Du sagst! Vielen lieben Dank für diese tolle Beratung!
  • von Daniel*****3 bewertet am 20.09.2014, 11:57 Uhr
    Lieber Alex! Wie Du sagtest, d. Ex hat Zoff m. seinem Vater, muss eigene Whg. suchen. In Mediation erfuhr ich vom Aus mit Ihr u. Reue. Ich vertraue jedoch, dass e. anderer Mann, mein Lebenspartner auf mich zukommt. Danke u. Alles Liebe dani u. kids
  • von sunli****0 bewertet am 20.09.2014, 07:23 Uhr
    Du begleitest mich nun seit vielen Monaten, aber dein Kartenbild und die Realität stimmen nicht überein. Du warst dir mehr als sicher das ich mit meinem HM in eine Partnerschaft gehe. Nur...er will mich nun seit über 2 Mon. nicht mehr sehen.
  • von Fee**0 bewertet am 19.09.2014, 20:05 Uhr
    Ich kann es immer nur wiederholen - Du bist der Beste - auch, wenn die Lage gerade mehr als schwer ist, aber da kannst Du ja nichts für ! Danke, daß du da bist. GLG, Feechen
  • von Silk***6 bewertet am 19.09.2014, 12:39 Uhr
    So langsam geht alles in die Richtung die du immer gesehen hast.Danke an dich. Eingetroffen kann ich auch schon sagen. Ich hoffe das Finale steht an.Drücker an dich und deine Gabe
  • von Harr***n bewertet am 19.09.2014, 01:18 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, Alex. Du hast mir meine Zweifel genommen. Jetzt kann ich ganz relaxt die nächsten Monaten abwarten. Wenn er mich heiratet, dann lade ich Dich zur Hochzeit ein. :)
  • von timmitu******h bewertet am 19.09.2014, 00:27 Uhr
    Also ich weiß nicht, wie du das immer machst, und manchmal frag ich mich echt, ob du die Karten hypnotisierst. Du hast schon wieder richtig gelegen. EINGETROFFEN und das auch noch mit genauer Uhrzeit. Hut ab. Das hab ich auch noch nicht erlebt. Danke
  • von chn***e bewertet am 18.09.2014, 08:39 Uhr
    Danke Alex für deine so klaren Beratungen.Immer sehr präzise Muss mich einfach in Geduld üben. Lg
  • von krue***l bewertet am 18.09.2014, 00:50 Uhr
    Wie immer perfekt
  • von juanpa*****9 bewertet am 17.09.2014, 21:20 Uhr
    Danke Alex ich hoffe echt dass alles so eintrifft deiner Voraussagungen. Ich habe den Einladungsbrief zu einem Treffen heute noch abgeschickt! Ich sehne mich auf eine Antwort. Wenn du etwas gegen der Blockade tun kannst, dann bitte. Danke, Carlos
  • von Fee**0 bewertet am 17.09.2014, 18:55 Uhr
    Ein Chinese würde sagen "plima, plima, extla plima", was so viel heisst wie top, top, mega top !!!!
  • von manue****d bewertet am 17.09.2014, 09:46 Uhr
    Danke Alex wie immer super!
  • von pri***7 bewertet am 17.09.2014, 08:26 Uhr
    Danke lieber Alex!
  • von Beate*****3 bewertet am 16.09.2014, 19:11 Uhr
    Danke für alles Alex! :)
  • von Corne****4 bewertet am 15.09.2014, 09:33 Uhr
    Immer gute Chats, schnell präzise und sehr sympathisch. Ich hoffe, ich kann jetz bald ein eingetroffen melden :-)
  • von Karin****** bewertet am 14.09.2014, 22:42 Uhr
    Deine Beratung ist immer aufbauend
  • von Karin****** bewertet am 14.09.2014, 22:27 Uhr
    Danke Alex ich hoffe dass es so klappi wie Du gesagt hast, das Gespräch war ausgezeichnet
  • von Tamar*****a bewertet am 14.09.2014, 18:48 Uhr
    Danke !!! Fühle mich ausgezeichnet beraten. Deine geduldige treffsichere Art verblüfft mich immer wieder. Du bist der Beste
  • von Itsch****e bewertet am 14.09.2014, 16:38 Uhr
    wie immer triffst du einfach ins schwarze! Selbst wenn ich total am zweifeln bin, es kommen immer wieder kleine Eingetroffen von deinen Voraussagen =)
  • von DO*O bewertet am 13.09.2014, 15:37 Uhr
    DANKE für Deine schnelle und sehr gute Beratung... wie immer super... herzliche Grüße :-) [*]
  • von Beate*****3 bewertet am 13.09.2014, 13:47 Uhr
    Alex ist einfach top
  • von ut**6 bewertet am 13.09.2014, 13:26 Uhr
    Das langersehnte und -erhoffte EINGETROFFEN ist da und zwar das ganz grosse! Unglaublich, ich habe es nicht geglaubt, doch HM ist am weg und zieht es hoffentlich durch. DANKE für deine Hilfe, deine unendliche Geduld, deine Zuversicht und ALLES :-)
  • von Eva ***8 bewertet am 13.09.2014, 09:03 Uhr
    Vielen Dank du hast das Umfeld richtig erkannt wenn jetzt alles noch so eintrifft, bin ich die glücklichste Frau der Welt !!!! Liebe Grüsse Eva
  • von Fee**0 bewertet am 12.09.2014, 12:33 Uhr
    Immer wieder DANKE. Was täte ich ohne Deine Zuversicht und Deine Standhaftigkeit. Nach wie vor hoffe ich auf einen positiven Ausgang. Aber egal, was kommt - Du bist der Beste. LG, Fee
  • von Ra**i bewertet am 12.09.2014, 07:35 Uhr
    Alles super klar und schlüssig erkannt auch vom emotionalen her super !
        1-2-3--15--30--45--59        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7249 2841
85 34
20 14
15 5
8 8
10 9
7387 2911

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14106
E-Mail-Beratungen: 1519
Chat-Beratungen: 7767
Bewertungen: 7387

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Dienstag: Chat: 8 - 13 Uhr, Telefon 14 - 22 Uhr
Mittwoch: Chat: 8 - 13 & 15 - 17 Uhr, Telefon ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: Telefon ca. 10 - 14 Uhr
Freitag: nicht erreichbar
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: Telefon ab ca. 18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €