Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 9990 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft***Hilfe und Führung durch die geistige Welt***Hoher Rat der Erzengel***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***wegen einer Fortbildung bis einschl. 22.01. nicht verfügbar***Montag von ca. 7 - 20 Uhr wieder erreichbar:-)***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jac**1 bewertet am 20.01.2017, 21:51 Uhr
    Genau richtig erkannt ! Danke für deine Hilfe !
  • von Jac**1 bewertet am 20.01.2017, 21:49 Uhr
    Danke für deine Unterstützung genau wie du es gesagt hast ist es gekommen ! Ehrlich ich hätte nicht mehr daran geglaubt. Du bist super ! Danke
  • von Michael*******6 bewertet am 17.01.2017, 16:53 Uhr
    Super ausführliche Antwort per e-Mail. Du hast mir aus der Seele gesprochen und mir meine Gedanken bestätigt, sogar so positiv, mit dem hätte ich nicht gerechnet. Jetzt muss es nur noch eintreffen. Werde mich wieder melden. 1000 Dank. LG Michaela
  • von libe****6 bewertet am 17.01.2017, 09:56 Uhr
    Lieber Alex, den Rat von deiner Seite und den meiner Engel in der Mailberatung mit meinem Partner das Gespräch zu suchen, bin ich gerne nachgegangen und es war richtig. Jetzt werden wir daran arbeiten können. Danke von ganzem Herzen an Dich!
  • von ARI***S bewertet am 15.01.2017, 20:22 Uhr
    Danke für Deine aufschlussreichen Worte, seit Jahren bleibst Du bei Deinen Aussagen und die Zeit wird es zeigen, ob Du Recht hat... Herzliche Grüße :-)
  • von mel**a bewertet am 14.01.2017, 07:46 Uhr
    Alex hat für JEDE Frage die richtige Antwort. Alex ist mit verschiedenen himmlischen gaben ausgestattet. Und diese sogenannten. Eingetroffen. Sind bei Alex einfach Standard. Einfach ein perfekter Berater mit Herz und Verstand. Glg
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 21:30 Uhr
    Lieber Herr Alex, Sie hatten recht mit Ihrer Beschreibung. Vielen Dank.. TOP Beratung.
  • von su*** bewertet am 08.01.2017, 15:04 Uhr
    Danke für die immer vorzüglich, sehr nette und sympathische Beratung Alex. Es tönt alles sehr viel versprechend ….
  • von Mö*e bewertet am 07.01.2017, 17:39 Uhr
    Tausend Dank meine Fels in der Brandung ! Ich weiss dass Du Recht hast, ich glaube auch,dass es nicht mehr allzu lange dauert,bis es genau so kommt wie Du sagst. ****
  • von Sin***7 bewertet am 06.01.2017, 10:00 Uhr
    Lieber Alex, danke für deine Beratung, die sehr ausführlich, sehr direkt, sehr ehrlich, sehr verständlich und sehr nett war, klare Worte liebevoll verpackt. Alles Liebe für Dich!!!
  • von let-love******** bewertet am 05.01.2017, 22:36 Uhr
    Deine Worte sind Balsam für die Seele. Bei Dir hab ich das Gefühl, dass Du tatsächlich in ihn hinein sehen kannst. Ich hoffe so sehr, dass Du recht behältst und er jetzt endlich den Schritt geht und von diesem 10 Meter-Brett springt. Ich danke Dir!!!
  • von hel***7 bewertet am 04.01.2017, 16:32 Uhr
    Seit über 1 Jahr bist Du immer stetig bei Deinen Aussagen geblieben, obwohl alles so abwegig erschien und vieles immer verworrener wurde - doch Du hattest in allem Recht behalten ... unglaublich !!! Viiiiele Sterne für Dich, drück Dich Ggglg
  • von hel***7 bewertet am 04.01.2017, 16:27 Uhr
    Lieber Alex, wieder ein Eingetroffen - er hat tatsächlich alles bezahlt, das hab ich nicht geglaubt (wg. der netten Dame)! Zweifel sind unangebracht bei Dir! Jetzt kann ich weitergehen. Alles andere wird auch so kommen, wie Du sagtest.
  • von Michae*****3 bewertet am 04.01.2017, 13:55 Uhr
    Alex ist einfach super!!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 04.01.2017, 13:54 Uhr
    Noch ist alles offen Alex. Aber du machst mir Mut durch- zuhalten. Danke für das Telefonat heute. Alles Liebe dir . B.
  • von Paulc****4 bewertet am 04.01.2017, 11:10 Uhr
    Ich bin absolut begeistert und zehre heute noch von diesem Gespräch (vor 3 Monaten). Nun hoffe ich, dass auch alles so eintritt. Einige Hürden müssen noch genommen werden, doch ich bin zuversichtlich und freue mich sehr auf das neue Jahr.
  • von Corne****4 bewertet am 03.01.2017, 16:58 Uhr
    Tolles Telefonat auch wenn die Situation momentan echt nicht rosig is, baust du mich auf, machst mir Mut und vor allem bleibst du bei deinen Aussagen! Gerne wieder, bist wirklich super!
  • von ate***y bewertet am 03.01.2017, 10:23 Uhr
    Eingetroffen! Klar Alex hat meistens eben doch recht:-) sehr klar und weise berät er einem immer so dass man sich gut fühlt! Er ist einer der empatischsten Berater hier. Seit Jahren immer da für einen wenns brennt.
  • von Ki**a bewertet am 02.01.2017, 16:58 Uhr
    Bewerte ja selten,aber das ist ja für einen Berater auch ein gewisser Lohn. Du sagtest er schaltet teilweise ab und geht auf die Zickerei und Streiterei nicht mehr so ein , nur wenn es ihm komplett reicht.Genau das hat mir mein Sohn erzählt GlG 0190.
  • von Kana****r bewertet am 01.01.2017, 19:43 Uhr
    Lieber Alex, schon so lange begleitest Du mich in wunderbarer Weise! Dafür möchte ich Dir ganz herzlich danken! Auch für Dich ein glückliches, zufriedenes und gesundes neues Jahr!
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 20:40 Uhr
    Danke Alex. Das Treffen wird kommen. Ob es für mich zu einem Ergebnis kommt ? Ich muss meine Grenzen zeigen egal ob Karma oder nicht. Du sahst alles positiv. Ich hoffe du hast Recht. Dir ein gutes 2017 und mir auch. Bleib so. GLG
  • von let-love******** bewertet am 29.12.2016, 21:08 Uhr
    Lieber Alex, ich danke dir für deine liebevollen Beratungen und das du mir immer noch mit deinen Worten und deiner Sicht Hoffnung gibst, auch wenn es ein Marathon ist. Du bleibst bei deinen Aussagen und siehst deutlich nun das positive Ende. Danke LG
  • von Lill****7 bewertet am 29.12.2016, 16:55 Uhr
    klasse !!!Meldung kam heute schon :) du bist immer so klar bei deinen aussagen und alles kommt nach und nach wie du sagst. danke lieber Alex für deine ruhige und aufbauende art.
  • von libe****6 bewertet am 29.12.2016, 11:49 Uhr
    Lieber Alex, ich wünsche dir von ganzem Herzen einen erfolgreichen und guten Start ins neue Jahr! ;-) Mögen sich deine Wünsche alle erfüllen. Ich sage danke für alles! Mögen dich die Engel beschützen! Die Mailberatung war super einfühlsam! ;-)
  • von Paul****! bewertet am 28.12.2016, 19:20 Uhr
    Du warst die allergrößte Stütze, in diesem für mich so schlimmen Jahr. Hast mir immer wieder Mut gemacht und mich aufgebaut. Mir die Kraft gegeben durhc zu halten. Und du hattest Recht. Ich danke dir Alex1
  • von Paul****! bewertet am 28.12.2016, 19:17 Uhr
    Du hattest Recht Alex. Obwohl ich nicht mehr daran geglaubt habe, habe ich meine Traumwohnung gefunden.
  • von leyl****1 bewertet am 28.12.2016, 14:24 Uhr
    toll, 3 Mal eingetroffen :)
  • von emm**m bewertet am 28.12.2016, 11:28 Uhr
    Alex du bekommst mindestens 5 Sterne :-) Ich bin gespannt...GLG
  • von Jac**1 bewertet am 26.12.2016, 22:13 Uhr
    Deine Prognosen haben immer gestimmt ich hoffe das das auch diesmal so ist. Danke für deine Unterstützung.
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 06:37 Uhr
    Lieber Alex, von ganzem Herzen wünsche ich Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie schöne und besinnilche Feiertage. Vielen lieben Dank für Deine wundervollen Beratungen. Bis bald, alles Liebe und herzliche Grüße von Kerstin
  • von Mö*e bewertet am 22.12.2016, 21:38 Uhr
    Liebster Alex! Endlich eingetroffen! Mein Schatz hat sich lieb gemeldet ! Ich bin so froh!! Das lange, qualvolle Warten hat sich gelohnt, ich werde dranbleiben .Du bist immer bei Deinen Aussagen geblieben. Danke Du Engelchen [*]
  • von emm**m bewertet am 22.12.2016, 12:21 Uhr
    War meine erste Beratung bei Alex. Sehr angenehme Energie und Stimme. Alles ist rund in sich und stimmig. Super gute Beratung. Empfehle ich sehr gerne weiter. GLG [*] Sternenstaub [*]
  • von Fee**0 bewertet am 21.12.2016, 14:33 Uhr
    Alex, Du bist einzigartig ! Immer wieder DANKE.
  • von su*** bewertet am 18.12.2016, 20:39 Uhr
    Lieber Alex Auch wenn sich Deine Prognosen immer noch nicht erfüllt haben, hoffe und glaube ich immer noch, dass sich mein HM noch vor Weihnachten meldet. So oder so, bist Du ein herzensguter Berater. Eine lichtvolle Weihnachtswoche wünsche ich Dir.
  • von Barbara*******7 bewertet am 16.12.2016, 09:06 Uhr
    Danke! Danke! Danke!
  • von mel**a bewertet am 14.12.2016, 22:48 Uhr
    Wer richtige ehrliche Hilfe sucht ist hir bei Alex gold richtig.er ist ein engel in männergestalt.egal was dir auf der seele brennt...alex weis immer wos lang geht..alex fängt mich auf wenn ich falle..und stützt mich wenns im leben holprig wird.gglg
  • von ARI***S bewertet am 14.12.2016, 17:20 Uhr
    Tausend Dank und tausend Sterne für Dich... ganz herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Jac**1 bewertet am 14.12.2016, 09:08 Uhr
    Schnelle Hilfe und Klare Worte ! Danke.
  • von libe****6 bewertet am 13.12.2016, 10:33 Uhr
    Ich muß wirklich einen Schutzengel haben ;-) Innerhalb von 48 Stunden schenkt er mir eine neue Stelle. Das ist wirklich Schicksal, Schicksal ist es auch dich als Berater zu haben. Hier bei Viversum, bist du seit langem mein Schutzengel ;-) Danke!
  • von hel***7 bewertet am 10.12.2016, 09:50 Uhr
    Lieber Alex, vor Monaten schon hast Du es vorausgesagt, jetzt ist es eingetroffen!!! Ich freue mich jetzt auf das Neue Jahr!! Schön, dass es Dich gibt
  • von su*** bewertet am 08.12.2016, 20:38 Uhr
    Danke lieber Alex für Deine Hilfe zu allen Lebenslagen. Ich kann wie schon oft gesagt Alex von Herzen weiterempfehlen….. hoffe mein HM meldet sich wirklich bald… wie von Alex gesehen. Zudem ist Alex mega sympathisch….
  • von libe****6 bewertet am 08.12.2016, 20:23 Uhr
    Vielen lieben Dank, für deine schnelle Hilfe! ;-) Du sprichst mir aus der Seele, genau dasselbe denke ich auch. Sie hat den richtigen Weg für sich gewählt und die richtige Entscheidung getroffen.Sie ist jetzt schon viel glücklicher. GLG ;-)
  • von mel**a bewertet am 08.12.2016, 02:57 Uhr
    Mir fällt echt keine Bewertung ein..das was alex sagt stimmt einfach immer.keine ahnung wie er das macht.alex ist und bleibt der beste Berater hir.kann alex nur wärmstens weiterempfehlen..glg..
  • von libe****6 bewertet am 07.12.2016, 08:49 Uhr
    super duper Beratung! ;-) Ich danke dir mal wieder für deine Hilfe und deine Ratschläge. Eingetroffen kann ich auch sagen , ganz deutlich dick und unterstrichen!! ;-) Bis ganz bald GLG Mögen die Engel dich beschützen!
  • von hel***7 bewertet am 07.12.2016, 08:39 Uhr
    Lieber Alex, Du bist der Knaller!! Manchmal ist Geduld angesagt, bis sie eintreffen und andere Sachen kommen gleich, aber es kommt!!! Herzlichen Dank für Deine liebevolle Hilfe und Unterstützung ! Ggglg
  • von Michae*****3 bewertet am 05.12.2016, 07:57 Uhr
    Alex ist ein sehr kompetenter Berater. Manche Dinge konnte ich anfangs nicht glauben und sind dann tatsächlich eingetroffen. Es ist sehr entspannend, so jemand um Rat fragen zu können. Macht das Leben sehr viel leichter : ). 1000 Sterne.
  • von Beate*****3 bewertet am 04.12.2016, 14:26 Uhr
    Danke lieber Alex! Bist ein unglaublich schneller Karten leger. Top
  • von Engel****r bewertet am 01.12.2016, 18:28 Uhr
    Lieber Alex Besten Dank für die sachliche und klare Beratung. Du hast mir sehr geholfen!
  • von ARI***S bewertet am 30.11.2016, 20:07 Uhr
    Herzlichen Dank für super Beratung, wie immer stimmig mit meinem Gefühl... Du bist ein Engel... und mit den Mietern hat sich auch gerade geklärt, sie haben gerde angerufen... 100%ig eingetroffen... ganz liebe Grüße
  • von libe****6 bewertet am 29.11.2016, 09:59 Uhr
    EINGETROFFEN ;-) wie du sagtest neue Stelle kommt im Dezember, jap. Deine Beratungen sind einzigartig und warmherzig. Es fühlt sich an, als ob man mit einem guten Freund redet oder schreibt und um Rat bittet. Ich finde das klasse! ;-) GLG
        1-2-3--15--30--45--60--75--79        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9816 3853
106 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9990 3942

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21427
E-Mail-Beratungen: 2311
Chat-Beratungen: 8950
Bewertungen: 9990

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten***wegen einer Fortbildung von 18. - 22.01. nicht erreichbar***

Montag: 23.01. ca. 7 - 20 Uhr
Dienstag: 24.01. ca. 7 - 14 Uhr
Mittwoch: 25.01. ca. 7 - 20 Uhr
Donnerstag: 26.01. nicht erreichbar
Freitag: 27.01. ca. 7 - 14 Uhr
Samstag: 28.01. nicht erreichbar
Sonntag: 29.01. ca. 7 - 20 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €