Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 9341 Bewertungen
Tarot-Alex
***Exklusiv nur bei Viversum***DIE MÄNNLICHE SICHT***spirituelles Kartenlegen***EINFÜHLSAM, DEUTLICH UND KLAR***Coaching in Liebe, Beruf und Spiritualität***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***Urlaub vom 28.05. -13.06.***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Thomas******h bewertet am 27.05.2016, 07:51 Uhr
    Lieber Alex, war auf Empfehlung erstmals bei dir und muss sagen - absolut topp, stimmig und verständlich. Klare, konkrete Aussagen. hat sehr geholfen, komme sicher wieder. Gruss, Thomas
  • von Fee**0 bewertet am 26.05.2016, 13:06 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Die Reise lief problemlos. Du bist einfach unschlagbar. 1000 DANK.
  • von Ver**p bewertet am 24.05.2016, 22:05 Uhr
    Alex ist der Beste [!] trotz meinem zweifeln und vielen Zeitverschiebung ungen hat sich mein H M gemeldet...Alex hat es mir immer wieder gesagt!!!Er ist einfach der Beste!glaubt ihm...auch wenn ihr zweifelt!!!!
  • von lill****4 bewertet am 24.05.2016, 09:54 Uhr
    Wunderbar,,,, und wenn es jetzt noch eintrifft, genial
  • von Michae*****3 bewertet am 23.05.2016, 17:26 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung!!! Ich kenne keinen kompetenteren Berater. Er ist der Beste.
  • von Kathar******6 bewertet am 22.05.2016, 20:08 Uhr
    Immerwieder toll!! Danke!!
  • von mel**a bewertet am 22.05.2016, 14:15 Uhr
    Ich vertraue alex zu 100 % er ist ehrlich und sehr menschlich.hat eine wunderbare Art alles zu beschreiben..er baut mich immerwieder auf und gibt mir Ratschläge die ich gerne befolge .dank alex bin ich am richtigen weg.. (auch der preis is ok )DANKE
  • von Mö*e bewertet am 22.05.2016, 14:07 Uhr
    Alex, Du bist absolut genial ! ich weiss gar nicht wie ich Dir danken soll...5 Sterne sind definitiv zu wenig für Dich*** Ich weiss dass Du wie immer, Recht hast und ich bin so froh dass es Dich gibt [*]
  • von let-love******** bewertet am 22.05.2016, 11:08 Uhr
    Du bist der Hammer! Einfach vielen Dank für alles!!!
  • von firs****7 bewertet am 21.05.2016, 14:26 Uhr
    danke dir,.du bleibst bei deinen Aussagen, ich kann nur darauf vertrauen dass alles so komm....mehrere kleine "eingetroffen" kann ich schon sagen....deine Art zu schreiben ,...alles zu formulieren,..auf den Punkt zu bringen ist genial [.] DANKE
  • von libe****6 bewertet am 21.05.2016, 09:54 Uhr
    nur danke sagen ist schon zu wenig und du hast auch eindeutig mehr wie 5 Sterne verdient ;-) Ich bin total geflascht von den Infos der Mailberatung,und von dem was du gesehen hast. Aber ich freue mich auf das was kommt ;-) Grüßle und Knuddler
  • von FiiF***8 bewertet am 20.05.2016, 13:49 Uhr
    Die zufällige (schicksalhafte) Begegnung hat statt gefunden, also eingetroffen!!! War wirklich sehr überraschend. Bin gespannt wann der private Kontakt kommt, bin aber beruhigt und glaube an die vorhersage, da es in die richtige richtung geht :D
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.05.2016, 15:19 Uhr
    Eingetroffen Lieber Alex, er hat sich wieder gemeldet !
  • von libe****6 bewertet am 19.05.2016, 11:39 Uhr
    Lieber Alex, ich kann ein mehrmaliges eingetroffen vermelden. Bei dir fühle ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben.Du bist geduldig und strahlst so eine Ruhe aus, das ist super. Immer wieder gerne ;-) ;-) Grüßle und dicken dankes Knuddler
  • von ros**1 bewertet am 19.05.2016, 10:26 Uhr
    5 sterne für dich bist einfach super, treffsicher und kann immerwieder eingetroffen rufen. danke danke danke
  • von let-love******** bewertet am 18.05.2016, 22:46 Uhr
    Lieber Alex, ich kann immer nur vielen Dank sagen. Du gibst mir Zuversicht und beruhigst mich immer wieder wenn ich zweifel. Du siehst den positiven Ausgang und ich möchte auch endlich berichten, dass es wahr geworden ist. Liebe Grüße
  • von li*3 bewertet am 17.05.2016, 19:04 Uhr
    eine sehr nette und liebe Beratung. Vielen Dank!
  • von libe****6 bewertet am 17.05.2016, 07:35 Uhr
    huhu Alex, du bist und bleibst krass treffsicher, das kann man nicht mit Worten beschreiben! Bleib so wie du bist,gesund und munter, humorvoll und verständnisvoll.Du bist eine Bereicherung für uns alle. Wir brauchen dich ! ;-) bis bald
  • von mel**a bewertet am 16.05.2016, 08:51 Uhr
    Alex ist einfach der beste..seine Aussage stimmt immer. .glg
  • von Yasemi*****8 bewertet am 13.05.2016, 10:33 Uhr
    Lieber Alex, es entwickelt sich in die Richtung...Zwar noch zögerlich, aber es zeichnet sich so ab wie von dir sehr detailliert beschrieben.DANKE !
  • von Michae*****3 bewertet am 12.05.2016, 20:39 Uhr
    Sehr gut! Vielen Dank für die mitfühlende klare Beratung. Macht Mut und gibt Kraft.
  • von libe****6 bewertet am 11.05.2016, 14:25 Uhr
    nur noch ALEX ;-) [!] Kein anderer Berater ist so treffsicher wie er. Die Mädels - Prüfungen bestanden ;-) Ich habe meine neuen Arbeitsvertrag innerhalb einer Woche-jap Keine Probleme mit dem alten Arbeitgeber- jap stimmt auch. ;-) ;-)
  • von **el**** bewertet am 11.05.2016, 11:20 Uhr
    Für mich die bisher beste Beratung hier bei Viversum.Sehr,sehr treffsicher!!!!Hier stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis.Top [!]
  • von surf****i bewertet am 11.05.2016, 10:14 Uhr
    Vielen lieben Dank Alex, vorerst mal für das was du siehst. Vieles davon hat sich schon in die richtige Richtung entwickelt. Sobald es für mich "abgeschlossen" ist werde ich wieder berichten. 5* reichen nicht [.]
  • von surfe*****1 bewertet am 10.05.2016, 15:05 Uhr
    Alex ist wie immer Top. Hat mir Fragen beantwortet BEVOR ich diese gestellt habe. Danke Dir ...!
  • von lill****4 bewertet am 10.05.2016, 12:44 Uhr
    Ich vertrau auf Dich
  • von Yasemi*****8 bewertet am 09.05.2016, 12:27 Uhr
    Ich danke dir lieber Alex.
  • von let-love******** bewertet am 05.05.2016, 21:29 Uhr
    Lieber Alex, ich danke Dir für Deine Unterstützung. Möchte nun auch endlich ein Eingetroffen melden können. So positiv wie Du es siehst, muss es jetzt bald auch passieren.
  • von Beate*****3 bewertet am 05.05.2016, 18:31 Uhr
    Danke lieber Alex.
  • von libe****6 bewertet am 05.05.2016, 08:43 Uhr
    Ich kann zwischen 2 Stellen wählen- jap stimmt der neue Arbeitgeber zahlt etwas weniger, ich habe minimal weniger- jap stimmt auch... erneute Krankmeldung-jap stimmt ebefalls. Zweifel gehören in den Eimer ;-) Du bist einfach unschlagbar gut.
  • von ros**1 bewertet am 04.05.2016, 16:14 Uhr
    danke vieel mals immer für deine art und weise wie du mich immer wieder beruhigst und einfach immer sooo recht hast. danke vieeel mals. werde sicher bald wieder eintreffen rufen können. lg
  • von surfe*****1 bewertet am 04.05.2016, 00:08 Uhr
    Trotz meiner ständigen Zweifel kann ich heute wieder ein Eingetroffen vermelden. Alex, du liegst mit soviel richtig das ich eigentlich nicht mehr zweifeln sollte. Von daher vielen Dank für alles.
  • von Leb***9 bewertet am 03.05.2016, 18:39 Uhr
    Lieber Alex, die ersten privaten Annäherungsversuche finden statt! Ich hab ehrlich gesagt nicht mehr daran geglaubt! Du bist unglaublich gut! Danke dir! Lg aus Österreich
  • von Isch***r bewertet am 30.04.2016, 05:34 Uhr
    Das Treffen mit meinem HM war leider in keinster Weise so wie du es vorhergesehen hast. Weder kamen bei ihm Gefühle für mich hoch, noch war er besonders nett oder entgegenkommend. 5 Sterne weil du mir Hoffnung gabst und nett bist.
  • von surfe*****1 bewertet am 29.04.2016, 23:54 Uhr
    Und wieder ein Eingetroffen wie von Alex gesehen und mehrfach bestätigt. Hier ist man richtig gut aufgehoben und fühlt sich immer verstanden. Danke Alex...!
  • von libe****6 bewertet am 28.04.2016, 20:31 Uhr
    Immer bist du für mich da und immer wieder hast du recht behalten ;-) Es tut so gut, dich an meiner Seite zu wissen und das ich Dich um Rat fragen kann. Ich möchte Dich nicht mehr missen wollen! Vielen lieben Dank für alles! ;-) LG
  • von Beate*****3 bewertet am 27.04.2016, 18:13 Uhr
    Danke lieber alex. wieder einmal top beratung.
  • von ate***y bewertet am 27.04.2016, 13:09 Uhr
    Eingetroffen immer wie gehabt kam es schlussendlich doch so! Er ist sehr sehr liebevoll und sieht jede Situation bis ins Detail. Ich finde ihn einfach hammermässig zuverlässig möchte ihn nicht mehr missen!
  • von surfe*****1 bewertet am 26.04.2016, 21:36 Uhr
    Ich kann zwei Eingetroffen in einer Woche vermelden. Trotz meiner Zweifel hilft mir Alex immer weiter, bleibt ruhig und hilft auch mit Ratschlägen weiter. Alex, vielen herzlichen Dank für deinen Beistand.
  • von Ki**a bewertet am 26.04.2016, 11:42 Uhr
    Ich möchte mich auch für Deine tolle Unterstützung bedanken und würde uns wünschen das ich ein dickes fettes eingetroffen melden kann. GlG deine 0190 :))))
  • von let-love******** bewertet am 25.04.2016, 16:59 Uhr
    Lieber Alex, Vielen Dank für Deine Geduld mit mir und Deine Unterstützung. Auch wenn es immer das gleiche Thema betrifft, bleibst Du bei Deiner Aussage, dass es gut wird.
  • von Marti****9 bewertet am 22.04.2016, 10:20 Uhr
    War ein super Gespräch. Ich komme gern wieder darauf zurück.
  • von libe****6 bewertet am 22.04.2016, 09:44 Uhr
    Hallöle Alex, also du bist ja echt sowas von phänomenal gut, dass gibt es garnicht. Alles trifft ein, auch wenn ich zweifel,aber ich brauche das eigentlich garnicht.Deswegen bin ich jetzt auch guter Dinge, dass alles so passiert wie du sagst. ;-)
  • von nico****1 bewertet am 21.04.2016, 21:52 Uhr
    Danke Alex, dass du immer für mich da bist. Es ist gut so einen kompetenten Berater schon seit Jahren an meiner Seite zu haben. Ich danke dir und gebe dir alle Stetne, die es gibt. Manu
  • von firs****7 bewertet am 21.04.2016, 10:54 Uhr
    EINGETROFFEN...wir bekamen gestern einen Anruf von einer Meldung die du mir vor 3 wochen geschrieben hast [.] DU bist wahnsinnig hellsichtig oder was auch immer... dies werden mir andere Kunden hier bestätigen..
  • von Silk***** bewertet am 20.04.2016, 17:17 Uhr
    Sensationell und mit einer großen Gabe ausgestattet! Danke, Alex :-)
  • von Angi****2 bewertet am 20.04.2016, 06:49 Uhr
    Super schnell und ausführlich und ins Schwarze getroffen. Die Meldung kam, wie angekündigt, schnell (nach 3 Stunden) [!] Du verdienst viel mehr Sterne [!]
  • von libe****6 bewertet am 19.04.2016, 10:18 Uhr
    Lieber Alex, unser Engel hier bei Viversum ;-). Deine E-Mailberatung war wieder sehr ausführlich,nett und menschlich geschrieben.Man fühlt sich gut aufgehoben und vorallem verstanden. Alles ist bis jetzt eingetroffen. Vielen Dank! bis ganz bald LG
  • von firs****7 bewertet am 19.04.2016, 09:51 Uhr
    Ich danke dir....du bleibst bei deinen Aussagen was meinen HM betreffen...und es stimmt mit meinem Bauchgefühl überein [.] du antwortest immer sehr schnell....und siehst sehr viel...kann Dich nur weiter empfehlen...für alle die auch Rat suchen!
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 18.04.2016, 20:11 Uhr
    Du hast mir wieder Mut gemacht durchzuhalten und mir gesagt ich bin auf dem richtigen Weg. Danke für die vielen Infos und Deine Sichtweise der Dinge. Verstehe vieles jetzt besser. Der Wandel kommt bald bei ihm lt. Dir. Dann ist alles perfekt.
        1-2-3--15--30--45--60--74        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9168 3608
105 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9341 3697

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19409
E-Mail-Beratungen: 2082
Chat-Beratungen: 8935
Bewertungen: 9341

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €