Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 8506 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
***Urlaub bis 31.08.***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von viv***i bewertet am 25.08.2015, 14:34 Uhr
    Immer wieder sehr gut die männliche Sicht zu erfahren. Präzise, genau und sehr detailliert. Super Berater. Gruß Sabine
  • von Karin****** bewertet am 20.08.2015, 19:30 Uhr
    Du bleibst bei Deinen Aussagen, ich hoffe es kommt so, bin aber zuversichtlich DANKE
  • von ut**6 bewertet am 15.08.2015, 11:55 Uhr
    Danke! Hoffe, du behaeltst recht, dann habe ich Job, wenn du vom Urlaub kommst. ;)
  • von herzensw********n bewertet am 14.08.2015, 23:23 Uhr
    Sehr klar und angenehm. Vielen Dank!
  • von epo**1 bewertet am 14.08.2015, 15:20 Uhr
    LIeber Alex, Deine Beratungen sind der absolute Hammer, super treffsicher, super menschlich, einfach immer wieder toll und zielführend. Hab Tausend Dank für Deine wertvolle Arbeit. Bis bald, alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von nazm***4 bewertet am 12.08.2015, 23:02 Uhr
    *** SUPER ZUFRIEDEN *** !!! Toller Netter Ehrlicher Berater... Passt komplett den Aussage meiner Stammberaterin.! Werde dran glauben :) Vielen Dankk
  • von Heidr****9 bewertet am 12.08.2015, 18:26 Uhr
    Lieber Alex, Du hast mir jetzt schon mehrfach mit dem Tarot geholfen und immer ging es so gut weiter wie Du gesehen hast, obwohl ich kaum Hoffnung hatte. Ich bleibe Dir treu und halte Dich auf dem Laufenden. Vielen herzlichen Dank. Heidrun
  • von surfe*****1 bewertet am 12.08.2015, 10:57 Uhr
    Wird mal Zeit das ich von meiner Seite aus dir mit 5 Sterne Bewertung Danke sage für deine Hilfe, Zuhören und deiner großen Geduld mit mir.
  • von Corne****4 bewertet am 10.08.2015, 12:20 Uhr
    Wieder ein RIESENGROSSES EINGETROFFEN! Er hat sich weiterhin gemeldet und es fand jetz auch das langersehente Treffen statt! Bin gespannt wies weitergeht, Du bist ein Spitzenberater! Wenn ihr Ehrlichkeit und Empathie haben wollt, ruft bei Alex an!!
  • von Paul****! bewertet am 07.08.2015, 17:43 Uhr
    Danke das du da bist Alex!
  • von ut**6 bewertet am 07.08.2015, 11:20 Uhr
    Danke für deine Beständigkeit und für die Beruhigung samt den guten Aussichten. Ich hoffe sehr, dass sie sich bald erfüllen...
  • von Paul****! bewertet am 05.08.2015, 19:04 Uhr
    Vielen, vielen Dank Alex!
  • von seelen******r bewertet am 05.08.2015, 10:32 Uhr
    Du bist einfach ein TOP Berater.. :-) Deine Worte in Gottes Ohr. :-)Bestätigst meine Gefühle und Gedanken. Wenn alles so kommt wie du sagst, dann bin ich die glücklichste Frau auf der Welt. Danke für deine grenzenlose Geduld.
  • von Ver**p bewertet am 05.08.2015, 07:25 Uhr
    Alex...Du bist einfach der Beste!Ich kann wieder ein Eingetroffen melden!sogar die Zeit hat gestimmt.es läuft alles genau so,wie Du es gesagt hast.Tausend Dank!Ohne Dich warre ich schon verzweifelt!ich melde mich
  • von Paul****! bewertet am 04.08.2015, 20:21 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine ausführliche Beratung Alex. Vielleicht bekomme ich ja auch endlich mal ein Stück vom Glück ab!
  • von Fee**0 bewertet am 04.08.2015, 17:04 Uhr
    Du bist unschlagbar - einfach der Beste !
  • von seelen******r bewertet am 03.08.2015, 13:24 Uhr
    Wie immer klasse. :-)
  • von libe****6 bewertet am 03.08.2015, 12:22 Uhr
    danke scheeeeeeeeeeeeeeeeee ;-) ;-) ;-) krass was du alles siehst und es dann auch noch genauso eintrifft ;-).... spitze
  • von Paul****! bewertet am 31.07.2015, 23:56 Uhr
    Vielen Dank Alex!
  • von Mö*e bewertet am 31.07.2015, 17:48 Uhr
    Wow!!! SUPERSCHNELLE; STIMMIGE , LIEBEVOLLE Antwort !! Ich empfehle Dich zu 100 % weiter und danke Gott , dass er mir dem Mut gegeben hat,Dich zu fragen ! Tausend Dank !! DU BIST SUPERKLASSE [!] Küsschen
  • von seelen******r bewertet am 30.07.2015, 15:08 Uhr
    Lieber Alex, ich hoffe und wünsche mir von Herzen das alles so kommt. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und beruhigst mich. TOP Berater.. :-)
  • von Fee**0 bewertet am 30.07.2015, 11:52 Uhr
    Danke ! Auch, wenn das große Eingetroffen noch fehlt, Du bist einfach Spitze !! Ich kann es immer nur wiederholen, Du bist der Beste !
  • von nico****1 bewertet am 29.07.2015, 10:54 Uhr
    Hallo Alex, du bist echt ein Goldschatz unter den Beratern und ich hoffe sehr, dass du auch diesesmal recht hast....danke für Alles. Manu
  • von Corne****4 bewertet am 28.07.2015, 13:39 Uhr
    Endlich kann ich mal wieder ein EINGETROFFEN vermelden ! A. hat sich gestern plötzlich und vollkommen unerwartet gemeldet :-)))) bin sehr gespannt, wie das ganze weitergeht. Kann Dich nur wärmstens empfehlen, vielen Dank!!!
  • von ebon***3 bewertet am 28.07.2015, 10:10 Uhr
    große Klasse !!!!
  • von ebon***3 bewertet am 28.07.2015, 10:10 Uhr
    Perfekt :-) , Perfekt :-) Perfekt :-)
  • von Fee**0 bewertet am 23.07.2015, 16:43 Uhr
    Alex ist der Gigant am Beraterhimmel. Beruhigend und klar sehend. Spitzenmäßig !!!!
  • von ros**1 bewertet am 23.07.2015, 14:39 Uhr
    Danke vieeel mals für das du mich immer wieder beruhigst und mir den einfachen weg zeigst das alles gut kommt. ich hoffe es kommt jetzt alles so wie du gesagt hast.
  • von bianka******l bewertet am 23.07.2015, 11:11 Uhr
    Das persönliche Gespräch hat 2 Stunden nach unserem Telefonat stattgefunden und ist gut verlaufen. Es wird sich jeder auf sich besinnen und dann werden wir sehen, ob wir in diesen Sommer zusammen kommen. Vielen Dank
  • von ut**6 bewertet am 22.07.2015, 10:52 Uhr
    Danke fuer deine Hartnaeckigkeit. Auch wenn sich nicht alle maenner in meiner Umgebung an deine karten halten. ;)
  • von Chri**** bewertet am 22.07.2015, 10:30 Uhr
    Hey Alex ;) EINGETROFFEN!!! Du hast gesagt, dass es sehr knapp wird, mein Sohn es aber schaffen wird.... Er wird ins nächste Schuljahr versetzt. Freu mich sehr :))) Ganz liebe Grüße, C.
  • von Cami***a bewertet am 21.07.2015, 18:54 Uhr
    Vielen Dank für die Einschätzung. Wenn es so eintritt, wie Du vorhersagst, bin ich sehr froh. Bei meiner Entscheidung bleibe ich sowieso, gut dass das mir die Karten bestätigen. Danke für die Beratung, genau dass wollte ich wissen.
  • von RON***2 bewertet am 20.07.2015, 19:54 Uhr
    Danke für die guten Erklärungen... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Fee**0 bewertet am 20.07.2015, 16:32 Uhr
    Ruft Alex an - er ist einfach der Beste !!!! Er hilft immer, auch, wenn es hoffnungslos scheint, er weiß immer Rat. DANKE !!!
  • von guid***e bewertet am 17.07.2015, 20:19 Uhr
    Stellvertretend für alle Beratungen durch Alex: glaubwürdig! Einfach toll!
  • von mal***1 bewertet am 17.07.2015, 07:37 Uhr
    Herzlichen Dank Alex, da hast du mir sehr weitergeholfen. Bis bald und einen wunderbaren und schönen Sommertag. Bis bald, Marion
  • von Das***r bewertet am 16.07.2015, 13:30 Uhr
    Hallo Alex, DANKE, für deine positive Einschätzung der Dinge und Situation. Ich hoffe der Ball kommt endlich ins Rollen! LG. Patr.
  • von viv***i bewertet am 15.07.2015, 13:02 Uhr
    Vielen lieben Dank. Deine positive Stimme und deine Aussagen lassen immer wieder Mut machen Lg Sabine
  • von ebon***3 bewertet am 15.07.2015, 11:51 Uhr
    immer wieder 100% richtig
  • von Olle ****e bewertet am 13.07.2015, 23:37 Uhr
    Wieder mal hast du Recht gehabt. Dickes fettes "EINGETROFFEN" von der ollen Zicke. :-)
  • von karin-******n bewertet am 13.07.2015, 21:51 Uhr
    Vielen Dank, mein Gefühl das ich schon sehr lange hatte absolut bestätigt und das was ich nicht greifen konnte in Worte gefasst !
  • von autnu*****n bewertet am 13.07.2015, 18:30 Uhr
    Sehr nette Emailberatung..Alex ist auch bereit im Nachhinein noch gerne gratis Fragen zu beantworten falls Unklarheiten auftauchen..nun bin Ich neugierig ob sich Dinge bewahrheiten..Danke Dir lieber Alex und Du bist absolut empfehlenswert ! LG, Gerd
  • von Beate*****3 bewertet am 13.07.2015, 17:04 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Lg
  • von Paul****! bewertet am 11.07.2015, 15:52 Uhr
    Seit einem Jahr begleitest du mich und bist unerschütterlich in deiner Aussage das ich glücklich werde. Ich wünsche mir manchmal das ich auch nur 1/ 10 deiner Geduld und Zuversicht hätte. Danke das du da bist!!
  • von RON***2 bewertet am 09.07.2015, 16:03 Uhr
    DANKE für Deine Weitsicht und der Dinge, die da kommen... jetzt abwarten, wann es soweit ist... herzliche Grüße:-) [*]
  • von ate***y bewertet am 09.07.2015, 12:53 Uhr
    Ich schliesse mich den Bewertungen an! Danke Alex deine Art ist nicht zu toppen. Eingetroffen hoffe es bleibt so:-) Deine positive Art ist der Hammer!
  • von Fee**0 bewertet am 09.07.2015, 12:23 Uhr
    Alex ist einfach der Beste ! Ich kann nur jedem empfehlen, mit ihm zu reden. Spitzenklasse !!!!
  • von Hl.M****a bewertet am 07.07.2015, 20:03 Uhr
    Ein Ausnahmeberater der Spitzenklasse.So ein toller männlicher Engel,einfach nur Wahnsinn.Überaus zügig,trotzdem unheimlich viele Informationen. in sehr kurzer Zeit.Dazu diese Liebenswürdigkeit.Der Traummann pur.. Diese Hellsicht, umwerfend !
  • von firs****7 bewertet am 07.07.2015, 16:45 Uhr
    Danke dir Alex,...du bleibst bei deinen Aussagen, ...es betrifft meine Zukunft,...ich kann nur im Vertrauen bleiben, dass auch wirklich alles so kommt [.] werde dann natürlich berichten!! kann Dich nur weiter empfehlen....GLG
  • von chri****3 bewertet am 05.07.2015, 11:26 Uhr
    Wie immer EINGETROFFEN. Deine angegebene Zeit hat auch gestimmt.
        1-2-3--15--30--45--60--68        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8339 3304
99 40
22 15
16 6
12 12
18 16
8506 3393

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16726
E-Mail-Beratungen: 1781
Chat-Beratungen: 8593
Bewertungen: 8506

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €