Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 7565 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Freitag erreichbar von ca. 7 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nicol****1 bewertet am 30.10.2014, 16:24 Uhr
    Hi Alex, Du bist echt mein Fels in der Brandung, was du siehst ist im Nachhinein so klar und da du bisher immer recht hattest (fast als Einziger), bin ich zuversichtlich, dass es dieses mal auch so ist. Ich danke dir!!! [0] Sterne! Danke Manu
  • von Beate*****3 bewertet am 30.10.2014, 00:29 Uhr
    Danke ! Lg
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:16 Uhr
    Auf Alex ist in jeder Hinsicht Verlass. Immer wieder gerne. ;-)
  • von Rena***5 bewertet am 29.10.2014, 17:12 Uhr
    Vielen Dank!
  • von pri***7 bewertet am 29.10.2014, 09:51 Uhr
    Danke lieber Alex! Wenn das jetzt in der Liebe auch noch so klappt wie von dir vorausgesehen, dann bist du all the BEST!!! Herzliche Grüße Helga!
  • von hundegut*******s bewertet am 29.10.2014, 09:24 Uhr
    Lieber Alex leider noch kein eingetroffen, HM hält sich leider nicht an die Zeiten, ich hoffe aber weiter das du recht behalten wirst. Liebe Grüße
  • von pri***7 bewertet am 28.10.2014, 09:04 Uhr
    Lieber Alex vielen herzlichen Dank! Kann jetzt ein e i n g e t r o f f e n hinzufügen! Kann dich nur von ganzem Herzen empfehlen! LG Helga
  • von Karin****** bewertet am 27.10.2014, 21:04 Uhr
    Es war wieder ein interessantes Gespräch, wieder 100%ig übereinstimmend, wie immer, mit meiner Stammkartenlegerin. Diese Übereinstimmung verblüfft mich immer wieder! Einfach nur super!!! LG
  • von Karin****** bewertet am 27.10.2014, 20:59 Uhr
    Danke Alex, Du baust mich immer wieder auf, D drück mir die Daumen, ich glaube an Dich LG
  • von ger***0 bewertet am 27.10.2014, 20:51 Uhr
    einfach super, sehr ausführliche Beschreibung und Erklärung - kann Alex nur weiter empfehlen
  • von Aur**6 bewertet am 27.10.2014, 18:52 Uhr
    Vielen DANK ..;-) sehr schön beschrieben ...
  • von Birgit ******0 bewertet am 27.10.2014, 15:11 Uhr
    Eingetroffen !! Treffen fand statt ! Vielen lieben Dank fuer deine aufbauenden Worte !
  • von ger***0 bewertet am 27.10.2014, 13:42 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung, auch wenn es immer wieder um die selbe Sache geht
  • von ger***0 bewertet am 27.10.2014, 13:39 Uhr
    Wie immer sehr einfühlsame Beratung topp danke Alex
  • von ger***0 bewertet am 27.10.2014, 13:38 Uhr
    Alex ist super, schon vieles eingetroffen, hoffe der Rest passt auch noch.
  • von Sa**i bewertet am 25.10.2014, 22:37 Uhr
    Alex, deine Kraft und diese Gabe sind ein Segen, ich hoffe du schätzt das so wie ich und viele andere hier, die Hilfe bei dir suchen!!! Danke, immer ist alles EINGETROFFEN und zwar zeitgenau! ....und wir telefonieren jetzt schon ein Jahr :-) Danke!
  • von Anja *****6 bewertet am 25.10.2014, 21:12 Uhr
    Also jetzt bin ich echt beeindruckt!!!! Das gibt es doch nicht, trotzdem alles ganz anders aussieht, trifft es so ein, wie du es mir gesagt hast....freu, vielen Dank [!]
  • von Fee**0 bewertet am 24.10.2014, 09:50 Uhr
    Einzigartig !!! Ohne Dich wäre es dunkel auf dieser Welt.
  • von Fee**0 bewertet am 24.10.2014, 09:48 Uhr
    1000x DANKE [!]
  • von Beate*****3 bewertet am 24.10.2014, 01:48 Uhr
    Danke:-)
  • von Karin****** bewertet am 23.10.2014, 18:09 Uhr
    Alex, Du baust einen immer wieder auf, ich hoffe es klappt alles, dann wäre ich glücklich, ich melde mich wieder LG
  • von Herzdam******a bewertet am 23.10.2014, 13:30 Uhr
    Hey Alex, sehr nette empathische Beratung! Bin wieder auf dem Weg und nehme mit: das "richtige" Loslassen ist nun dran. "Altes" loslassen - NEUES üben! Vielen Dank für Deine Präsenz! Liebe Grüße
  • von ciel***7 bewertet am 23.10.2014, 10:22 Uhr
    Vielen Dank Alex, ich melde mich wieder und ich hoffe es , dass es kommt wie du gerade gesehen hast und dann ein paar Volltreffer melden. GLG :.)
  • von DO*O bewertet am 22.10.2014, 13:01 Uhr
    DANKE... alles sehr gut und verständlich beantwortet... tausend Sterne für Dich und herzliche Grüße:-) [*]
  • von mac**n bewertet am 21.10.2014, 20:21 Uhr
    Wir sind Schöpfer und für unser Leben selbst verantwortlich. Alex ist ein Wegweiser, wenn wir etwas in unserem Leben ändern möchten, sollte jeder selbst dafür sorgen.
  • von Ricky****9 bewertet am 21.10.2014, 19:42 Uhr
    Vielen Dank Alex, meine Zweifel sind wie weggewischt und ich schaue wieder positiv glücklich auf das, was kommen wird!! Ich halte dich auf dem Laufenden! Vielen Dank!! :-)
  • von Panam****2 bewertet am 21.10.2014, 17:08 Uhr
    Danke ;-)
  • von Prinzes******9 bewertet am 21.10.2014, 13:47 Uhr
    Ich kenne Alex seit 5 Jahren und alles was er sagte ist Eingetroffen!!! Die Zeiten waren nicht immer exakt aber die stimmen bei fast keinem Berater.Ich ging einfach ins Vertrauen und dann kam auch alles wie vom Alex gesehen.Einfach nur TOP.
  • von weis***p bewertet am 21.10.2014, 09:18 Uhr
    Alex muss man erlebt haben. Beruhigend. Fundiert. Herz. Verstand. Können. Empahtie. Soziale Kompetenz. Tausend Dank. Du hast mir die Nacht gerettet.
  • von candi****9 bewertet am 21.10.2014, 08:47 Uhr
    Ich kann nur sagen, Alex ist super, und alles was er mir vor einem Jahr vorausgesagt hat, trifft jetzt ein,,,,, danke,,,
  • von Fee**0 bewertet am 19.10.2014, 16:01 Uhr
    Ein Meister seines Faches - unbeschreiblich gut !
  • von nel**a bewertet am 19.10.2014, 06:34 Uhr
    alex gibt zwar einem während der beratun ein sicheres Gefühl, aber es trifft öfers nicht ein.... obwohl er sich immer SEHR Sicher ist
  • von Steffi******2 bewertet am 18.10.2014, 20:11 Uhr
    Lieber Alex,es tut jedesmal so gut mit dir zu reden.Ich hoffe das mein Hm nun endlich mal in de puschen kommt.Aber ich vertraue auf deine Aussagendas es bald ein Happy End geben wird. Lg steffi
  • von Beate*****3 bewertet am 18.10.2014, 01:13 Uhr
    Immer perfekt !!!!:-)
  • von Juli****4 bewertet am 17.10.2014, 23:02 Uhr
    ich kann nicht ein eingetroffen vermelden aber dennoch ist alex ein toller mann um sich einfach mal ne andere sichtweise sagen zu lassen .lg
  • von t.k***r bewertet am 17.10.2014, 21:54 Uhr
    Wow wow wow!!! Sprachlos... Heute hat sich für mich einiges bestätigt, das du in vergangenen Beratungen bereits gesehen hast. Es bewegt sich was! Und es zeigt, dass sich Geduld, Vertrauen sowie Gelassenheit lohnt! Vielen lieben Dank Alex :-)
  • von Silk***6 bewertet am 17.10.2014, 18:55 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung.Du beruhigst mich und bringst mich wieder auf die richtige Spur.Viele kleine EINGETROFFEN kann ich vermerken.Warte auf das Finale.Dicken Drücker
  • von Ves**r bewertet am 17.10.2014, 00:01 Uhr
    Das war wieder eine Beratung der Spitzenklasse, hier trifft Niveau auf Meisterschaft im Kartenlegen. Alex ist einer der ganz Grossen im Metier & berät mich schon seit sehr vielen Jahren. Ich habe mich an seinen Rat gehalten er hat immer recht gehabt.
  • von t.k***r bewertet am 16.10.2014, 22:51 Uhr
    Danke Alex, ich fühle mich in deinen Beratungen immer sehr wertgeschätzt, weshalb ich auch gerne immer wieder auf dich zu komme. Fühle mich nun wieder in meinem Gleichgewicht und innerer Gelassenheit, so dass ich meinen Weg fortsetzen kann. Danke :-)
  • von let-love******** bewertet am 16.10.2014, 22:05 Uhr
    Vielen Dank lieber Alex!!! Wie immer eine aussagekräftige und zügige Beratung. Du bleibst bei Deinen Aussagen und gibst mir weiterhin Mut und Gelassenheit zu vertrauen. Mag Deine Art der Beratung, weil es einen weiter bringt. Ich hoffe es kommt so LG
  • von epo**1 bewertet am 15.10.2014, 18:24 Uhr
    Lieber Alex, es wird mal wieder allerhöchste Zeit, Tausend Dank für Deine sehr stimmigen und äußerst liebevollen Beratungen zu sagen. Du triffst es immer wieder auf den Punkt. Bis bald, alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von Corne****4 bewertet am 15.10.2014, 08:37 Uhr
    Danke Dir mal wieder für den tollen Chat! Bringst mich immer wieder runter, wenn ich wieder mal zu ungeduldig werde :-) Ich hoffe, Du behälst wieder Recht und kann Dich nur wärmstens empfehlen.
  • von scho***7 bewertet am 14.10.2014, 17:29 Uhr
    Danke lieber Alex. Du hattest in der Vergangenheit schon immer wieder mal recht und alles gut gesehen. Ich hoffe, das wird auch dieses Mal sein.
  • von Birgit ******0 bewertet am 14.10.2014, 13:55 Uhr
    Eingetroffen !!! Meldung kam wie von dir gesehen -direkt nach dem Urlaub !! Super !!! Vielen Dank !!!
  • von Jasm***3 bewertet am 14.10.2014, 10:12 Uhr
    Lieber Alex, sowohl im Gespräch als auch im Chat eine gute Beratung. Deine Zeitangabe hat wieder genau gestimmt, er hat sich Anfang Oktober gemeldet. Auch alles Andere aus früheren Gesprächen hat sich bestätigt. Vielen Dank.
  • von G1**4 bewertet am 13.10.2014, 22:50 Uhr
    Danke von Herzen für Deine kompetente und positive Unterstützung! Es sind bereits kleinere Dinge eingetroffen und ich bin sicher der Rest kommt auch:-)) Das Universum kennt keine Zeiten, vor allem wenn wir Menschen uns nich weiter entwickeln...
  • von Aur**6 bewertet am 13.10.2014, 18:05 Uhr
    Lieber Alex , DANKESCHÖN ;-)
  • von let-love******** bewertet am 13.10.2014, 18:03 Uhr
    Alex ist super nett, ehrlich und kompetent. Erklärt die Situation sehr genau und warum die Dinge so sind wie sie sind. Zeiten sind relativ. Heute erst wieder mit erstaunen festgestellt. :-) bei dir ist man gut aufgehoben!!! LG C.
  • von Stephan******7 bewertet am 13.10.2014, 15:45 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine Genauigkeit und Geduld!
  • von Mirj***2 bewertet am 13.10.2014, 12:46 Uhr
    bin beindruckt! Tiefgründiges und hervorragendes Gespräch! Danke Alex! Sehr empfehlendswert!
        1-2-3--15--30--45--60-61        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7414 2928
88 35
21 15
15 5
11 11
16 14
7565 3008

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14424
E-Mail-Beratungen: 1556
Chat-Beratungen: 7865
Bewertungen: 7565

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: 7 - 15 Uhr
Dienstag: 7 - 15 Uhr
Mittwoch: 7 - 15 Uhr
Donnerstag: 7 - 15 Uhr
Freitag: 7 - 15 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: 18 - 24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €