Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 7974 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Mittwoch erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ut**6 bewertet am 03.03.2015, 14:24 Uhr
    DANKE! Hoffen wir auf die erste Maerz-Woche. ;-)
  • von Heidi****1 bewertet am 03.03.2015, 09:34 Uhr
    Danke Alex für deine Worte sie bauen mich immer wieder auf und machen mich ruhiger :)
  • von Beate*****3 bewertet am 02.03.2015, 16:37 Uhr
    vielen dank für die netten gespäche. du bist immer ganz lieb
  • von t.k***r bewertet am 01.03.2015, 00:07 Uhr
    Lieber Alex, vielen Dank fürs immer wieder auffangen. Ich hab Vertrauen in die weitere Entwicklung, da sich schon vieles bewahrheitet hat, was du in den Karten gesehen und auch vorausgesehen hast. Eine absolute Top-Beratung!
  • von S*B bewertet am 27.02.2015, 11:31 Uhr
    DANKE, Du rettender Engel. Danke für Deine Geduld und Großzügigkeit. Die Gespräche mit Dir beruhigen mich immer. Auch kann ich neue Hoffnung schöpfen. Bin gespannt wie sich alles entwickelt. Bis bald HAPPY WEEKEND
  • von Natha*****e bewertet am 27.02.2015, 11:27 Uhr
    Danke :-)
  • von epo**1 bewertet am 26.02.2015, 18:55 Uhr
    Lieber Alex, wie immer war es absolut TOP und suuuper stimmig. Du hattest Recht mit Deinen Prognosen, noch am gleichen Tag bestätigte sich das von Dir Gesehene. Tausend Dank, bis bald und alles erdenklich Liebe. Viele herzliche Grüße von Kerstin
  • von Angi****2 bewertet am 26.02.2015, 18:47 Uhr
    Hervorragend, schnell und so einfühlsam. Es gibt hier keinen besseren Berater [!]
  • von hex***i bewertet am 25.02.2015, 23:03 Uhr
    Du hattest mal wieder Recht. Job ab März und Arbeitsvertrag noch im Februar unterschrieben.
  • von timmitu******h bewertet am 25.02.2015, 22:44 Uhr
    Wie immer, alles exakt genau - sogar im angegebenen Zeitrahmen - eingetroffen. Auf dich ist halt Verlass. Danke dir für deine präzisen und treffenden Legungen.
  • von RON***2 bewertet am 25.02.2015, 16:04 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine schnelle und sehr gute Beratung... danke für Deine Anteilnahme... lach... Du leidest ja schon mit... aber macht nichts, da muß er alleine durch. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch... herzliche Grüße:-) [*]
  • von libe****6 bewertet am 23.02.2015, 10:57 Uhr
    Ich danke dir für die netten Chatberatungen, deine Gratisminuten und deine immerwährende Hilfe, wenn es mal wieder brennt. Schon krass was du so alles siehst ,es stimmt auch das der Juwelier es bereut hat mich nicht eingestellt zu haben.... ;-) ;-)
  • von epo**1 bewertet am 21.02.2015, 19:35 Uhr
    Lieber Alex, vielen lieben Dank für Deine ehrliche, empathische und herzliche TOP-Beratung, es war wieder ein wunderbares Gespräch auf allerhöchstem spirituellen Niveau. Bis bald wieder, alles erdenklich Liebe und GLG von Kerstin
  • von Karin****** bewertet am 21.02.2015, 16:36 Uhr
    Hallo Alex, wieder ein tolles Gespräch!!!!
  • von Jan***5 bewertet am 21.02.2015, 07:56 Uhr
    Vielen Dank, du gibst mir auch immer wieder Mut, den ich immer wieder so dringend brauche und zeigst mir die gefühlsselig auf. Bisher lagst du immer wieder richtig, ich hoffe der große Durchbruch kommt auch bald
  • von Fee**0 bewertet am 20.02.2015, 10:22 Uhr
    Du BIST einfach SUPER !
  • von Fee**0 bewertet am 20.02.2015, 09:44 Uhr
    Ein Gespräch mit Alex ist besser als jede Kur ! 1000 Sterne für Dich - Du einfach super.
  • von viv***i bewertet am 19.02.2015, 14:27 Uhr
    :)))) Vielen lieben Dank für Deine Worte, die immer wieder aufbauen, egal wie lange es auch dauert mit dem HM. Du bleibst immer bei deiner Aussage. Gruß Sabine
  • von viv***i bewertet am 19.02.2015, 14:24 Uhr
    wieder einmal Spitze. Hoffe das es diesmal klappt. LG Sabine aus Hamburg
  • von Paul****! bewertet am 19.02.2015, 06:42 Uhr
    Tausend Sterne für dich! Ich danke dir!
  • von c*r bewertet am 18.02.2015, 13:23 Uhr
    ... du bist "mein fels" in der Brandung, lieber Alex. ich danke dir!
  • von RON***2 bewertet am 16.02.2015, 19:53 Uhr
    Lieber Alex, danke für Deine super Erklärungen... Du hast mir wieder Mut gemacht und ich hoffe, dass es jetzt weiter geht... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Paul****! bewertet am 16.02.2015, 17:25 Uhr
    Lieber Alex! Wieder eine sehr ausführliche mail Beratung. Dafür vielen lieben Dank! Du gibst mir immer wieder Hoffnung!
  • von ut**6 bewertet am 15.02.2015, 20:21 Uhr
    Fliege zwar unverrichteter Dinge zurueck, doch ich hoffe, dass es jobmaessig nur eine leichte Verzoegerung ist. DANKE jedenfalls fuer deine konstante Hilfe und Geduld
  • von hundegut*******s bewertet am 13.02.2015, 13:04 Uhr
    Lieber Alex du findest immer die richtigen Worte bei hoher Treffsicherheit, Toll! liebe grüße
  • von G1**4 bewertet am 13.02.2015, 09:39 Uhr
    Danke lieber Alex, für Deine wunderbare Hilfe! Du bleibst hartnäckig bei Deinen Aussagen und beruflich ist das Erste auch schon EINGETROFFEN:-)) Du machst mir immer wieder Mut durchzuhalten, bis der Rest auch noch kommt:-))
  • von Das***r bewertet am 10.02.2015, 18:30 Uhr
    Hallo Alex, lass mich mal überraschen und berichte nach dem Treffen! LG. Patricia
  • von simo***7 bewertet am 10.02.2015, 14:37 Uhr
    Sehr nett ,ich habe mich bis jetzt noch nie von einem Mann beraten lassen aber ich muss sagen es war ok,Du bist sehr Sympatisch gewesen und denke das ich mich bei Dir wieder melden werde,Danke für die Liebe Beratung,lg Simone....
  • von Patti****e bewertet am 09.02.2015, 22:50 Uhr
    Lieber Alex, SUPER,SUPER, Volltreffer/Eingetroffen du hattest recht meine Kollegin ist wie umgewandelt zu mir...der Hammer;-) hätte ich nicht gedacht, du weißt ja sie ist sehr schwierig ...(Alex, deine Worte sie kann mir das Wasser nicht reichen);-)
  • von Kassa*****9 bewertet am 09.02.2015, 20:37 Uhr
    Vielen Dank für die kompetente, schnelle, ehrliche und absolut treffsichere SUPER Beratung. Herzliche Grüße Kassandra
  • von Fee**0 bewertet am 08.02.2015, 15:03 Uhr
    Ich kann Dich nur jedem empfehlen ! Heute einfach nur mal ein dickes DANKE SCHÖN für alles. GLG, Feechen
  • von Mo**1 bewertet am 08.02.2015, 13:01 Uhr
    Sehr zu empfehlen
  • von Pand***3 bewertet am 07.02.2015, 17:41 Uhr
    Eingetroffen !!!Nachricht kam noch in den Abendstundrn ! Danke ! :-))
  • von ut**6 bewertet am 06.02.2015, 10:32 Uhr
    Danke, du Fels in der Brandung. Ich glaube ja dran, wir muessen nur noch HM informieren und ueberzeugen. :-)
  • von hundegut*******s bewertet am 05.02.2015, 20:59 Uhr
    Lieber Alex danke das du mich beruhigt hast und mir die Kraft gibt's noch etwas durchzuhalten. [*] Sterne
  • von mel**a bewertet am 03.02.2015, 19:18 Uhr
    Hast du Probleme ? bist du unsicher ? weist du nicht woran du bist? gibt es unklarheiten.?siehst du das Licht am ende des tunnels nicht?gibt es nur einen namen ..ALEX.. er ist einfach der beste....treffsicher und freundlich alles liebe für dich
  • von nico****1 bewertet am 03.02.2015, 08:18 Uhr
    Alex, danke für den tollen Chat und wie immer hattest du recht, auch mit der engeren Wahl. Du bist einfach der beste Berater überhaupt. Habe noch ne Mail geschrieben. Supi, supi, supi....
  • von Beate*****3 bewertet am 02.02.2015, 18:41 Uhr
    Danke lieber Alex :-) bist wie immer super lieb und betatest mich immer sehr höflich und gut.
  • von Heidi****1 bewertet am 02.02.2015, 11:42 Uhr
    Danke Alex wie immer sehr deutlich mal sehn was die Zeit bringt
  • von ren***1 bewertet am 31.01.2015, 19:20 Uhr
    wie immer perfekt lieber Alex. Vielen Dank,
  • von aidual******s bewertet am 31.01.2015, 13:20 Uhr
    Danke fùr die Information, ich habe auch das Gefùhl, dass alles so stimmt :)
  • von Fee**0 bewertet am 30.01.2015, 17:01 Uhr
    Lieber Alex, es kommt mir vor wie eine Nebelwand. Aber irgendwann wird der Schleier sich heben und dann feiern wir. Danke, dass Du da bist !
  • von Cami***a bewertet am 28.01.2015, 16:08 Uhr
    Vielen, vielen Dank. Ich bin gespannt auf die Zukunft, auf die ich mich, durch Deine Beratung, sehr freue. Das klingt alles sehr positiv. Danke!
  • von Jasm***3 bewertet am 28.01.2015, 12:25 Uhr
    Du begleitest mich jetzt schon eine ganze Zeit und Deine Voraussagen sind bisher immer eingetroffen. Vielen, herzlichen Dank für Deine stimmigen Beratungen.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 28.01.2015, 06:20 Uhr
    Danke Alex :)
  • von t.k***r bewertet am 26.01.2015, 12:22 Uhr
    Ich kann nach etlichen Beratungen bei Alex sagen, dass sowohl Personenbeschreibung und Situationen immer sehr genau erfasst werden und sich diese auch immer bestätigt haben. Auch wenn es im Außen ganz anders aussieht. Danke Alex!!! :-)
  • von pri***7 bewertet am 26.01.2015, 10:21 Uhr
    Danke lieber Alex für diesen Super Chat, hoffe dass alles so kommen wird! LG Helga
  • von Karin****** bewertet am 25.01.2015, 16:17 Uhr
    Wieder totale Übereinstimmung mit meiner langjährigen Kartenlegerin - einfach super !!!!
  • von Fee**0 bewertet am 25.01.2015, 13:01 Uhr
    Das Warten geht weiter. Deine Zuversicht hilft mir hindurch. Danke, dass es Dich gibt. GLG.
  • von Rebek****8 bewertet am 24.01.2015, 18:30 Uhr
    Danke dir mein lieber Alex, es hilft mir im Vertrauen zu bleiben, ich hoffe er lässt mich nicht mehr zu lange warten. Ich halte dich auf den laufenden ...
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7813 3093
93 39
22 15
16 6
12 12
18 16
7974 3181

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15307
E-Mail-Beratungen: 1659
Chat-Beratungen: 8172
Bewertungen: 7974

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv nur bei Viversum an. Die Erreichbarkeit ist wöchtentlich aktuell***

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: 8 - 15 Uhr
Mittwoch: 8 - 15 Uhr
Donnerstag: 8 - 15 Uhr
Freitag: 8 - 15 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €