Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 7174 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Urlaub bis 23.8. :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von boul****9 bewertet am 18.08.2014, 16:13 Uhr
    wie immer nur sehr gut und hhilfreich!!!
  • von tamari*****1 bewertet am 17.08.2014, 21:30 Uhr
    Danke für alles Alex. Wie immer. Du bist der beste Berater hier.
  • von Fee**0 bewertet am 16.08.2014, 14:51 Uhr
    Ich kann zwar kein "eingetroffen" melden, aber trotzdem danke ich Dir für Deine Zuversicht und die Hoffnung, die Du mir gibst. Immer wieder guuuut !
  • von Paul****! bewertet am 14.08.2014, 19:07 Uhr
    Lieber Alex! Vielen Dank. Ich hoffe so sehr das alles so kommt wie du es gesehen hast und wir zueinander finden! LG
  • von ut**6 bewertet am 14.08.2014, 18:56 Uhr
    wieder ein kleines eingetroffen... anruf kam soeben... ;) jetzt hoffe ich, dass du auch mit dem rest recht hast! danke!
  • von moni****s bewertet am 14.08.2014, 17:04 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Der lang ersehnte Job ist endlich da. Ich liebe es. Alex, aber leider nicht zeitglich mit meinem HM, wie du gesagt, der kommt anscheinend doch später. :-(((. Trotzdem ein dickes Eingetroffen, denn den Job hast du ja auch gesehen.
  • von elke.schro*********E bewertet am 14.08.2014, 10:12 Uhr
    Leider warte ich seit 8 Monaten darauf, dass deine Voraussagen sich erfüllen! Sosehr scheint mein HM mich nicht zu lieben, wie du immer sagst. Für deinen Charme gibt's 50 Sterne, für "Eintreffen" leider nur 3, sorry, Alex
  • von ut**6 bewertet am 13.08.2014, 16:54 Uhr
    Leider hält sich HM nicht immer an deine Karten, einige kleine EINGETROFFEN kann ich schon vermelden. hoffe, bald auf das grosse. DANKE für deine geduld und zuversicht!
  • von backfis******* bewertet am 13.08.2014, 02:07 Uhr
    Wieder eingetroffen !!! Jetzt haste dem Ganzen echt die Krone aufgesetzt in dem du mir den Grund erklärt hast, den du gar nicht wissen konntest. Heute kam die Bestätigung und ich muss sagen, du kannst sogar Gedanken lesen. Boahhhhh echt der Hammer.
  • von mal***1 bewertet am 12.08.2014, 23:51 Uhr
    Lieben Dank Alex und bis bald :)
  • von Beate*****3 bewertet am 12.08.2014, 01:02 Uhr
    Danke :-)
  • von backfis******* bewertet am 11.08.2014, 21:38 Uhr
    Du hast schon wieder mal Recht gehabt, auch wenns nicht unbedingt positiv war, dafür aber die Wahrheit und es hat gestimmt. Danke dir für deine Ehrlichkeit. Auf jeden Fall war deine Warnung gut, dadurch hab ich schlimmeres verhindern können.
  • von boul****9 bewertet am 11.08.2014, 13:56 Uhr
    Lieber Alex Danke für deine Worte - wie immer lassen sie mich ruhig werden und der Zukunft gelassen entgegen zu sehen.
  • von t.k***r bewertet am 11.08.2014, 13:32 Uhr
    Da mein Anliegen einem Entwicklungsprozess gleich kommt ist es mit dem Maß nach "eingetroffen" noch schwierig zu bewerten. Was ich mit Sicherheit sagen kann: Alex lehrt mich die Geduld und Zuversicht, einfach dadurch dass er dies selbst lebt. Danke!
  • von Hap**2 bewertet am 09.08.2014, 18:50 Uhr
    Alex ist auf jeden Fall kompetent, sympathisch und sieht vieles. Kleine Eingetroffen kann ich bereits melden. Vielen Dank für die netten Gespräche
  • von DO*O bewertet am 08.08.2014, 12:53 Uhr
    DANKE... super wie immer, Du tust soooo gut :-) herzliche Grüße und schönes Wochenende :-) [*]
  • von karin-******n bewertet am 07.08.2014, 21:21 Uhr
    danke, nun kann ich wieder gelassener damit umgehen und vertraue das es so kommt ;-)...
  • von Panam****2 bewertet am 07.08.2014, 20:53 Uhr
    Alex, Du bist einfach klasse :-))) Wieder einmal ein riesiges Dankeschön!!!
  • von Itsch****e bewertet am 07.08.2014, 20:36 Uhr
    Du siehst die Dinge aus der Sicht eines Mannes und meines HM immer sehr sehr klar und bist absolut ehrlich in deinen Aussagen. Ich kann dich jedem nur ganz ganz arg ans Herz legen wenn man konkrete, ehrliche Antworten möchte, absolut Top lieber Alex
  • von Itsch****e bewertet am 07.08.2014, 20:33 Uhr
    Auch wenn ich vor lauter Unsicherheit immer wieder nachfragen muss, verlierst du nicht die Geduld, bleibst felsenfest bei deiner Aussage und hilfst mir nicht die Hoffnung zu verlieren, zusammen halten wir das Grübelmonster in Schach. Danke!!
  • von **Nic****** bewertet am 07.08.2014, 11:03 Uhr
    Wie sollte es anders sein? Nachdem endlich, zeitlich fast exakt von Dir gesehen, Bewegung in die Sache kommt, beruhigst Du mich und bleibst fest bei Deinen Prognosen.Auch, wenn ich immer mit der gleichen Leier komme, bleibst Du geduldig u.freundlich
  • von let-love******** bewertet am 07.08.2014, 02:01 Uhr
    Möchte auch mal danke sagen. Du bist sehr nett, sehr genau und präzise und schnell in der Beratung. Erklärst die Dinge sehr gut und bleibst bei Deiner Aussage. Spreche immer sehr gern mit Dir. Danke lieber Alex
  • von bel***s bewertet am 07.08.2014, 00:20 Uhr
    Herzlichen Dank lieber Alex... du holst einem immer wieder runter... Du hast mehr wie 1000 Sterne verdient..:-) und wenn ich das dicke Eintreffen dir schreiben kann wäre ich sehr stolz. Du bist der Beste danke :-) lg Elvira
  • von Manuel*****6 bewertet am 06.08.2014, 19:07 Uhr
    Du hast alles zu 100% richtig erkannt!
  • von moni****s bewertet am 06.08.2014, 12:20 Uhr
    1000 Sterne. EINGETROFFEN!!! Aus erster Hand erfahren, dass er (mein ehemaliger HM) nicht mit ihr in einer Partnerschaft ist!!! Ich bin platt, hätte ich nie gedacht! Manchmal muss man einfach mit der Bewertung warten.
  • von Patri*****o bewertet am 06.08.2014, 10:20 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Wie von dir gesehen kam der neue Job im September!!!
  • von Mimm****s bewertet am 05.08.2014, 14:31 Uhr
    Eingetroffen...wie von Dir gesehen, hat sich mein HM schon Anfang der Woche gemeldet. Es gab ein langes Gespräch...nun hoffe ich noch auf einen guten Ausgang....
  • von Mimm****s bewertet am 05.08.2014, 14:29 Uhr
    Eingetroffen. Ich konnte noch, wie von Dir gesehen, im Juli mit einem anderen Kind meine Abschlußarbeit beginnen...
  • von krue***l bewertet am 04.08.2014, 21:02 Uhr
    Wieder ein Spitzengespräch. Du erkennst alles sehr genau und bestätigst mir damit meine Gedanken.
  • von Daniel*****3 bewertet am 04.08.2014, 08:55 Uhr
    Lieber Alex! Eingetroffen!! Bei e. Gepräch m.d. EX erfuhr ich nun sehr Vieles, das Du mir bereits im März vorausgesagt hast. ;-) Es gibt diese ausgleichende Gerechtigkeit für uns. Alles Liebe Dani u. kids
  • von Fee**0 bewertet am 03.08.2014, 18:17 Uhr
    Alex kann man nicht bewerten, den muss man erleben. Sicher, präzise, einzigartig. 1000 Sterne für den Besten.
  • von Itsch****e bewertet am 03.08.2014, 16:58 Uhr
    Nach und nach treffen immer mehr kleinere Eingetroffen ein, selbst als du letztens gesagt hast: eigentlich ja sogar noch Juli, aber mit 2 Tagen ist das fast zu knapp. Und doch kam die Entwicklung die du gesehen hast kaum einen Tag später!!
  • von backfis******* bewertet am 03.08.2014, 01:30 Uhr
    Seit ein paar Monaten telefonier ich hin und wieder mit dir und muss sagen, dass bisher alles eingetroffen ist, sogar die Zeiten haben gestimmt. Dazu bringst du die Dinge klar und strukturiert rüber. Danke dir.
  • von Mimm****s bewertet am 02.08.2014, 19:35 Uhr
    Danke für Deine Begleitung, Deine unendliche Geduld und Deine wunderbar stimmigen Beratungen!!!
  • von tinch*****2 bewertet am 01.08.2014, 08:56 Uhr
    Lieber Alex du hast mir sehr weitergeholfen und ich merke bei meinem Partner auch bereits eine kleine Besserung. Ich melde mich ganz sicher wieder. GLG
  • von ger***0 bewertet am 01.08.2014, 08:48 Uhr
    Danke Alex, auch wenn es immer wieder um das selbe Problem geht, ist die Aussage klar und eindeutig. Sehr einfühlsame Antworten
  • von marg****e bewertet am 01.08.2014, 08:34 Uhr
    Die Weise , wie du mir das alles erklärst und entschlüsselst ist immer wieder so gut nachvollziehbar. Ich danke dir von Herzen! <3
  • von **Nic****** bewertet am 31.07.2014, 20:56 Uhr
    Was solltest Du mir auch anderes sagen, als das, was Du seit Wochen siehst? Da die kleinen EINGETROFFEN bereits gekommen sind, glaube ich auch an das große. Danke für Deine herzliche, supernette Art und Deine Gabe, mich zu beruhigen.
  • von nik**a bewertet am 31.07.2014, 16:43 Uhr
    Leider ist es nicht so eingetroffen, wie Du mir immer wieder gesagt hast. Ich bin nicht die Frau, die er liebt, es ist eine Andere. Bei mir hat Deine Voraussage leider nicht geklappt. Schade, aber das ist die Realität!
  • von Fee**0 bewertet am 31.07.2014, 10:47 Uhr
    Ein Gespräch mit Alex ist einfach toll, man kann noch so frustriert sein, er schafft es immer, ein Licht am Ende des Tunnels zu entzünden. Einfach guuuuuuuuuut !!!
  • von mel**a bewertet am 31.07.2014, 06:37 Uhr
    Lieber Alex du bist der beste ich bin echt froh das ich dich gefunden habe.ich hab lange gesucht und viele umsonst ausprobiert.bei dir fühlt sich alles richtig an.dankeschön und alles liebe für dich. Gerne frag ich dich das nächste mal wieder.
  • von bae***e bewertet am 30.07.2014, 18:43 Uhr
    Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben Alex.Denn das NULL zutrifft was du letztes Jahr gesehen hast mag für dich ja unverständlich sein. Ich weis nur das ALLES negativ kam was du positiv gelegt hättest. Ich hoffe diesmal trifft was ein.
  • von Ange****3 bewertet am 30.07.2014, 13:18 Uhr
    Danke Alex! ♥♥♥
  • von chri****3 bewertet am 30.07.2014, 12:30 Uhr
    Sorry Alex, ich wollte nicht unhöflich sein, aber es hat mir keinen Text mehr angezeigt, deshalb hab ich den Chat abgebrochen. Danke herzlichst für deine Beratung u. für dein stetiges Beruhigungen, wenn die Gedanken wieder mal kreisen.
  • von liber*****0 bewertet am 30.07.2014, 06:32 Uhr
    Ein Fels in der Brandung. Mit soooooo viel Geduld :-). Dankeschön
  • von Ra**i bewertet am 30.07.2014, 06:29 Uhr
    Vielen Dank für Deine ausführliche und schlüssige Email. Freu ich mich auf das was kommt :-)
  • von mon**y bewertet am 29.07.2014, 15:08 Uhr
    Allein die herzliche Begrüßung ist ein Anruf wert. Klar Aussagen ohne großes Lala. Bin begeistert.
  • von Beate*****3 bewertet am 29.07.2014, 14:32 Uhr
    Danke das Gespräch wär wieder sehr gut ! :) danke Alex !
  • von Astr****o bewertet am 29.07.2014, 12:50 Uhr
    Danke,lieber Alex,bin echt froh,dich hier gefunden zu haben!Du bist ein lieber,toller und positiver Mensch,vieles ist schon eingetroffen,was du mir gesagt hast!Hoffe nun,das auch das eintrifft,was du mir jetzt gelegt hast!DANKE!!!
  • von moni****s bewertet am 29.07.2014, 12:14 Uhr
    Deine wahren Worte sind EINGETROFFEN
        1-2-3--15--30--45--57        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7043 2748
80 32
20 14
14 4
7 7
10 9
7174 2814

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13696
E-Mail-Beratungen: 1451
Chat-Beratungen: 7423
Bewertungen: 7174

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Urlaub von 16.08. - 23.08*** ich biete meine Beratungen exklusiv NUR bei Viversum an, die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €