Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 10091 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft***Hilfe und Führung durch die geistige Welt***Hoher Rat der Erzengel***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***Dienstag von ca. 7 -14 Uhr erreichbar:-)***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ate***y bewertet am 20.02.2017, 09:42 Uhr
    Eingetroffen! Klar wie jedesmal:-) Wenn das andere auch wirklich noch eintrifft dann fehlen mir echt die Worte. Er hat mich immer und wirklich immer motiviert seit Jahren, das Ziel ist jetzt ganz nahe wenn er recht hat das wäre nicht zu überbieten
  • von Pflichtbe********n bewertet am 20.02.2017, 08:25 Uhr
    Wie immer war die Beratung bestens. Du bleibst bei deinen Aussagen und machst mir damit Mut. Meld mich sicher wieder.
  • von Els**8 bewertet am 18.02.2017, 22:38 Uhr
    Vielen Dank, das war sehr ausführlich... ich bin sehr gespannt und freue mich natürlich sehr auf die Zukunft! Ich bin wirklich begeistert!! Alles Liebe
  • von libe****6 bewertet am 16.02.2017, 19:39 Uhr
    Du strahlst selbst in deinen Mailberatungen soviel Mitgefühl aus, das ist einfach unbeschreiblich. Als ob man von einem lieben Freund beraten wird. Ich habe mit meinen Engeln geredet und sie gebeten, dir etwas Gutes zu tun ;-) GLG und Biba
  • von let-love******** bewertet am 15.02.2017, 07:51 Uhr
    Lieber Alex VIELEN Dank. Ich melde mich! Ganz liebe Grüße. Caro
  • von Ella****y bewertet am 14.02.2017, 13:04 Uhr
    Alex ist der beste Berater hier. Lasse mich seit 1 Monat von ihm beraten. Er analysiert Situationen sehr gut und bestätigt immer zu 100 Prozent mein bauchgefühl. Kleine Sachen sind schon eingetroffen. Er ist super sympathisch und ich vertraue ihm. LG
  • von ba**1 bewertet am 13.02.2017, 20:36 Uhr
    Lieber Alex, danke für die sehr gute Mailberatung mit den ausführlichen und tiefgründigen Erklärungen! du bist ein Top Berater auf höchstem Niveau, herzlich und genial. Liebe Grüsse, Barbara
  • von bien****2 bewertet am 12.02.2017, 15:30 Uhr
    Du hast mit deiner Beschreibung ins Schwarze getroffen. Jetzt hoffen wir mal, dass sich alles zum Guten wenden wird, wie du es in deinen Karten gesehen hast. Ich danke dir von ganzem Herzen!
  • von Loren*****- bewertet am 11.02.2017, 14:55 Uhr
    Eine super Beratung! Ausführlich und stimmig. Alex, die Ruhe in Person☺&# [9] ; Vielen Dank
  • von libe****6 bewertet am 11.02.2017, 09:37 Uhr
    Achja, die Engel sind schon ein Segen ;-) Einmal mehr hast du mich beruhigt und mir meine Sorgen etwas nehmen können, dank der sehr ausführlichen und liebevollen Beratung! Du bist wirklich der Knaller!!! Biba und GGGGGGLLLGGGG
  • von ate***y bewertet am 09.02.2017, 23:50 Uhr
    Absolut der beste hilfteichste Berater! Nie daneben weder im Ton noch mit seinen Aussagen! Auch wenn es manchmal dauert aber keiner analysiert so gut wie er. Er ist immer da wenn man ihn braucht das schätze ich sehr.
  • von ARI***S bewertet am 09.02.2017, 20:28 Uhr
    Herzlichen DANK für die super Beratung, alles schnell erkannt und sehr gut erklärt... Danke und ganz liebe Grüße :-)
  • von anja.ru******7 bewertet am 09.02.2017, 10:47 Uhr
    Danke für die ausführliche Beratung und super Erklärung. Du machst mir immer Mut und gibst mir die Kraft durchzuhalten. Ich danke dir. 1000 Sterne.
  • von Ki**a bewertet am 08.02.2017, 12:35 Uhr
    Du hattest Recht, sie konnte sich gerade mal 2 Tage im Urlaub halbwegs zusammenreißen , dann wars vorbei und es gab jeden Tag Streit. GlG und Danke für Deine Unterstützung. Schaun wir mal
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 16:32 Uhr
    Super Beratung. Dankeschön.
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 16:29 Uhr
    Die beste Beratung, die man bekommen kann.
  • von ate***y bewertet am 05.02.2017, 22:59 Uhr
    Eingetroffen! Wahnsinn es ist etwas noch gekommen wo ich nicht mehr geglaubt hatte:-) Auch wenn es manchmal etwas länger dauert trifft es eben doch ein. Jetzt bin ich gespannt auf den Rest! Und so empathisch ist keiner hier!
  • von Jac**1 bewertet am 05.02.2017, 22:06 Uhr
    Absolut richtig gesehen!
  • von Jac**1 bewertet am 05.02.2017, 22:04 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:03 Uhr
    Top Beratung. Ich hoffe, du hast mit allem recht. Alles Liebe
  • von Beate*****3 bewertet am 03.02.2017, 17:24 Uhr
    Du bist großartig !!!!
  • von libe****6 bewertet am 03.02.2017, 12:16 Uhr
    huhu mein lieber Alex, wow was für eine Mailberatung!!! ;-) Ich habe mir sie schon mehrmals durchgelesen. Einfach nur klasse und sehr ausführlich und liebevoll geschrieben! ;-) Danke schöööööööööööön
  • von nico****1 bewertet am 31.01.2017, 19:55 Uhr
    ich danke dir sehr für deine positive Art . Du hattest bisher immer recht. Auch mit Markus. Das mit der positiven Ausstrahlung scheint so zu sein,.jedenfalls wollen die mich garnicht gehen lassen.Es geht bergauf.. Du bist ein Goldstuck. Daaaanke ..
  • von libe****6 bewertet am 31.01.2017, 06:43 Uhr
    Ich kann nur eines sagen.. VON GANZEM HERZEN EIN DICKES DANKE SCHÖN AN DICH!!! Wieder hast du mir Wege gezeigt und mit deiner ausführlichen und liebevollen E-Mailberatung Licht ins Dunkel gebracht. Du bist ein Engel ! ;-) GLG und bis bald
  • von Nora****a bewertet am 30.01.2017, 19:18 Uhr
    Danke für die einfühlsame tolle Beratung. Jetzt habe ich wieder Mut, dass alles gut wird. Ich melde mich wieder, wenn ich eingetroffen vermelden kann.
  • von **el**** bewertet am 29.01.2017, 13:13 Uhr
    Sehr gute, genaue Emailberatung!!!Es hat sich genauso zugetragen.Sehr netter,hilfsbereiter Berater,klare Weiterempfehlung [!]
  • von Ella****y bewertet am 29.01.2017, 09:25 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch, mir gings danach viel besser. Es ist alles so logisch und ergibt wirklich einen Zusammenhang. Ich hoffe einfach nur, dass es bald eintrifft und der Spuk ein Ende hat. Kann dich nur empfehlen. Bist super. LG michaela
  • von mel**a bewertet am 26.01.2017, 16:51 Uhr
    Ich weis nicht was ich schreiben soll bei Alex passt einfach alles.ich kann nur hoffen das er weiter für mich da ist.und die sogenanten eingetroffen müsste ich jedes mal schreiben...hab alex schon oft weiterempfohlen da kann man nix falsch machen. Lg
  • von libe****6 bewertet am 26.01.2017, 08:08 Uhr
    Wieder einmal hast du mir sehr liebe-und verständnisvoll alles erklärt. Und viele EINGETROFFEN kann ich hier schreiben! ;-) Du bist wirklich ein Engel und ich bin sehr froh dich an meiner Seite zu wissen! Von ganzem Herzen Danke für alles!!! ;-)
  • von ate***y bewertet am 26.01.2017, 00:11 Uhr
    Eingetroffen! Genau so eingetroffen:-) inkl. Zeitangabe. Jetzt fehlt noch der Rest. Ich vertraue ihm.
  • von ARI***S bewertet am 25.01.2017, 19:11 Uhr
    Lieber Alex, Du bist einfach klasse... da fehlen mir die Worte, bleib wie Du bist... Alles ist gut und mit Deiner Beratung noch besser.... ich drück Dich ganz lieb.... und tausend Sterne... herzliche Grüße
  • von let-love******** bewertet am 25.01.2017, 07:55 Uhr
    DANKE Alex
  • von Karin****** bewertet am 23.01.2017, 22:26 Uhr
    Danke Alex, es war schön mal wieder mit Dir zu sprechen. Du bleibst auch nach so langer Zeit bei Deinen bisherigen Aussagen, also muss ich abwarten. Ich melde mich auf jedenfalls wieder, wie verabredet. L G
  • von Jac**1 bewertet am 20.01.2017, 21:51 Uhr
    Genau richtig erkannt ! Danke für deine Hilfe !
  • von Jac**1 bewertet am 20.01.2017, 21:49 Uhr
    Danke für deine Unterstützung genau wie du es gesagt hast ist es gekommen ! Ehrlich ich hätte nicht mehr daran geglaubt. Du bist super ! Danke
  • von Ella****y bewertet am 17.01.2017, 16:53 Uhr
    Super ausführliche Antwort per e-Mail. Du hast mir aus der Seele gesprochen und mir meine Gedanken bestätigt, sogar so positiv, mit dem hätte ich nicht gerechnet. Jetzt muss es nur noch eintreffen. Werde mich wieder melden. 1000 Dank. LG Michaela
  • von libe****6 bewertet am 17.01.2017, 09:56 Uhr
    Lieber Alex, den Rat von deiner Seite und den meiner Engel in der Mailberatung mit meinem Partner das Gespräch zu suchen, bin ich gerne nachgegangen und es war richtig. Jetzt werden wir daran arbeiten können. Danke von ganzem Herzen an Dich!
  • von ARI***S bewertet am 15.01.2017, 20:22 Uhr
    Danke für Deine aufschlussreichen Worte, seit Jahren bleibst Du bei Deinen Aussagen und die Zeit wird es zeigen, ob Du Recht hat... Herzliche Grüße :-)
  • von mel**a bewertet am 14.01.2017, 07:46 Uhr
    Alex hat für JEDE Frage die richtige Antwort. Alex ist mit verschiedenen himmlischen gaben ausgestattet. Und diese sogenannten. Eingetroffen. Sind bei Alex einfach Standard. Einfach ein perfekter Berater mit Herz und Verstand. Glg
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 21:30 Uhr
    Lieber Herr Alex, Sie hatten recht mit Ihrer Beschreibung. Vielen Dank.. TOP Beratung.
  • von su*** bewertet am 08.01.2017, 15:04 Uhr
    Danke für die immer vorzüglich, sehr nette und sympathische Beratung Alex. Es tönt alles sehr viel versprechend ….
  • von Mö*e bewertet am 07.01.2017, 17:39 Uhr
    Tausend Dank meine Fels in der Brandung ! Ich weiss dass Du Recht hast, ich glaube auch,dass es nicht mehr allzu lange dauert,bis es genau so kommt wie Du sagst. ****
  • von Sin***7 bewertet am 06.01.2017, 10:00 Uhr
    Lieber Alex, danke für deine Beratung, die sehr ausführlich, sehr direkt, sehr ehrlich, sehr verständlich und sehr nett war, klare Worte liebevoll verpackt. Alles Liebe für Dich!!!
  • von let-love******** bewertet am 05.01.2017, 22:36 Uhr
    Deine Worte sind Balsam für die Seele. Bei Dir hab ich das Gefühl, dass Du tatsächlich in ihn hinein sehen kannst. Ich hoffe so sehr, dass Du recht behältst und er jetzt endlich den Schritt geht und von diesem 10 Meter-Brett springt. Ich danke Dir!!!
  • von hel***7 bewertet am 04.01.2017, 16:32 Uhr
    Seit über 1 Jahr bist Du immer stetig bei Deinen Aussagen geblieben, obwohl alles so abwegig erschien und vieles immer verworrener wurde - doch Du hattest in allem Recht behalten ... unglaublich !!! Viiiiele Sterne für Dich, drück Dich Ggglg
  • von hel***7 bewertet am 04.01.2017, 16:27 Uhr
    Lieber Alex, wieder ein Eingetroffen - er hat tatsächlich alles bezahlt, das hab ich nicht geglaubt (wg. der netten Dame)! Zweifel sind unangebracht bei Dir! Jetzt kann ich weitergehen. Alles andere wird auch so kommen, wie Du sagtest.
  • von Michae*****3 bewertet am 04.01.2017, 13:55 Uhr
    Alex ist einfach super!!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 04.01.2017, 13:54 Uhr
    Noch ist alles offen Alex. Aber du machst mir Mut durch- zuhalten. Danke für das Telefonat heute. Alles Liebe dir . B.
  • von Paulc****4 bewertet am 04.01.2017, 11:10 Uhr
    Ich bin absolut begeistert und zehre heute noch von diesem Gespräch (vor 3 Monaten). Nun hoffe ich, dass auch alles so eintritt. Einige Hürden müssen noch genommen werden, doch ich bin zuversichtlich und freue mich sehr auf das neue Jahr.
  • von Corne****4 bewertet am 03.01.2017, 16:58 Uhr
    Tolles Telefonat auch wenn die Situation momentan echt nicht rosig is, baust du mich auf, machst mir Mut und vor allem bleibst du bei deinen Aussagen! Gerne wieder, bist wirklich super!
        1-2-3--15--30--45--60--75--80        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9917 3886
106 40
22 15
16 6
12 12
18 16
10091 3975

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21786
E-Mail-Beratungen: 2336
Chat-Beratungen: 8955
Bewertungen: 10091

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten***

Montag: 20.02. 7 - 14 Uhr
Dienstag: 21.02. 7 - 14 Uhr
Mittwoch: 22.02. 7 - 13 Uhr & 16 - 20 Uhr
Donnerstag: 23.02. 7 - 14 Uhr
Freitag: 24.02. 7 - 14 Uhr
Samstag: 25.02. nicht erreichbar
Sonntag: 26.02. 8 - 14 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €