Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 8451 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Dienstag erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von seelen******r bewertet am 03.08.2015, 13:24 Uhr
    Wie immer klasse. :-)
  • von libe****6 bewertet am 03.08.2015, 12:22 Uhr
    danke scheeeeeeeeeeeeeeeeee ;-) ;-) ;-) krass was du alles siehst und es dann auch noch genauso eintrifft ;-).... spitze
  • von Paul****! bewertet am 31.07.2015, 23:56 Uhr
    Vielen Dank Alex!
  • von Mö*e bewertet am 31.07.2015, 17:48 Uhr
    Wow!!! SUPERSCHNELLE; STIMMIGE , LIEBEVOLLE Antwort !! Ich empfehle Dich zu 100 % weiter und danke Gott , dass er mir dem Mut gegeben hat,Dich zu fragen ! Tausend Dank !! DU BIST SUPERKLASSE [!] Küsschen
  • von seelen******r bewertet am 30.07.2015, 15:08 Uhr
    Lieber Alex, ich hoffe und wünsche mir von Herzen das alles so kommt. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und beruhigst mich. TOP Berater.. :-)
  • von Fee**0 bewertet am 30.07.2015, 11:52 Uhr
    Danke ! Auch, wenn das große Eingetroffen noch fehlt, Du bist einfach Spitze !! Ich kann es immer nur wiederholen, Du bist der Beste !
  • von nico****1 bewertet am 29.07.2015, 10:54 Uhr
    Hallo Alex, du bist echt ein Goldschatz unter den Beratern und ich hoffe sehr, dass du auch diesesmal recht hast....danke für Alles. Manu
  • von Corne****4 bewertet am 28.07.2015, 13:39 Uhr
    Endlich kann ich mal wieder ein EINGETROFFEN vermelden ! A. hat sich gestern plötzlich und vollkommen unerwartet gemeldet :-)))) bin sehr gespannt, wie das ganze weitergeht. Kann Dich nur wärmstens empfehlen, vielen Dank!!!
  • von ebon***3 bewertet am 28.07.2015, 10:10 Uhr
    große Klasse !!!!
  • von ebon***3 bewertet am 28.07.2015, 10:10 Uhr
    Perfekt :-) , Perfekt :-) Perfekt :-)
  • von Fee**0 bewertet am 23.07.2015, 16:43 Uhr
    Alex ist der Gigant am Beraterhimmel. Beruhigend und klar sehend. Spitzenmäßig !!!!
  • von ros**1 bewertet am 23.07.2015, 14:39 Uhr
    Danke vieeel mals für das du mich immer wieder beruhigst und mir den einfachen weg zeigst das alles gut kommt. ich hoffe es kommt jetzt alles so wie du gesagt hast.
  • von bianka******l bewertet am 23.07.2015, 11:11 Uhr
    Das persönliche Gespräch hat 2 Stunden nach unserem Telefonat stattgefunden und ist gut verlaufen. Es wird sich jeder auf sich besinnen und dann werden wir sehen, ob wir in diesen Sommer zusammen kommen. Vielen Dank
  • von ut**6 bewertet am 22.07.2015, 10:52 Uhr
    Danke fuer deine Hartnaeckigkeit. Auch wenn sich nicht alle maenner in meiner Umgebung an deine karten halten. ;)
  • von Chri**** bewertet am 22.07.2015, 10:30 Uhr
    Hey Alex ;) EINGETROFFEN!!! Du hast gesagt, dass es sehr knapp wird, mein Sohn es aber schaffen wird.... Er wird ins nächste Schuljahr versetzt. Freu mich sehr :))) Ganz liebe Grüße, C.
  • von Cami***a bewertet am 21.07.2015, 18:54 Uhr
    Vielen Dank für die Einschätzung. Wenn es so eintritt, wie Du vorhersagst, bin ich sehr froh. Bei meiner Entscheidung bleibe ich sowieso, gut dass das mir die Karten bestätigen. Danke für die Beratung, genau dass wollte ich wissen.
  • von RON***2 bewertet am 20.07.2015, 19:54 Uhr
    Danke für die guten Erklärungen... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Fee**0 bewertet am 20.07.2015, 16:32 Uhr
    Ruft Alex an - er ist einfach der Beste !!!! Er hilft immer, auch, wenn es hoffnungslos scheint, er weiß immer Rat. DANKE !!!
  • von guid***e bewertet am 17.07.2015, 20:19 Uhr
    Stellvertretend für alle Beratungen durch Alex: glaubwürdig! Einfach toll!
  • von mal***1 bewertet am 17.07.2015, 07:37 Uhr
    Herzlichen Dank Alex, da hast du mir sehr weitergeholfen. Bis bald und einen wunderbaren und schönen Sommertag. Bis bald, Marion
  • von Das***r bewertet am 16.07.2015, 13:30 Uhr
    Hallo Alex, DANKE, für deine positive Einschätzung der Dinge und Situation. Ich hoffe der Ball kommt endlich ins Rollen! LG. Patr.
  • von viv***i bewertet am 15.07.2015, 13:02 Uhr
    Vielen lieben Dank. Deine positive Stimme und deine Aussagen lassen immer wieder Mut machen Lg Sabine
  • von ebon***3 bewertet am 15.07.2015, 11:51 Uhr
    immer wieder 100% richtig
  • von Olle ****e bewertet am 13.07.2015, 23:37 Uhr
    Wieder mal hast du Recht gehabt. Dickes fettes "EINGETROFFEN" von der ollen Zicke. :-)
  • von karin-******n bewertet am 13.07.2015, 21:51 Uhr
    Vielen Dank, mein Gefühl das ich schon sehr lange hatte absolut bestätigt und das was ich nicht greifen konnte in Worte gefasst !
  • von autnu*****n bewertet am 13.07.2015, 18:30 Uhr
    Sehr nette Emailberatung..Alex ist auch bereit im Nachhinein noch gerne gratis Fragen zu beantworten falls Unklarheiten auftauchen..nun bin Ich neugierig ob sich Dinge bewahrheiten..Danke Dir lieber Alex und Du bist absolut empfehlenswert ! LG, Gerd
  • von Beate*****3 bewertet am 13.07.2015, 17:04 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Lg
  • von Paul****! bewertet am 11.07.2015, 15:52 Uhr
    Seit einem Jahr begleitest du mich und bist unerschütterlich in deiner Aussage das ich glücklich werde. Ich wünsche mir manchmal das ich auch nur 1/ 10 deiner Geduld und Zuversicht hätte. Danke das du da bist!!
  • von RON***2 bewertet am 09.07.2015, 16:03 Uhr
    DANKE für Deine Weitsicht und der Dinge, die da kommen... jetzt abwarten, wann es soweit ist... herzliche Grüße:-) [*]
  • von ate***y bewertet am 09.07.2015, 12:53 Uhr
    Ich schliesse mich den Bewertungen an! Danke Alex deine Art ist nicht zu toppen. Eingetroffen hoffe es bleibt so:-) Deine positive Art ist der Hammer!
  • von Fee**0 bewertet am 09.07.2015, 12:23 Uhr
    Alex ist einfach der Beste ! Ich kann nur jedem empfehlen, mit ihm zu reden. Spitzenklasse !!!!
  • von Hl.M****a bewertet am 07.07.2015, 20:03 Uhr
    Ein Ausnahmeberater der Spitzenklasse.So ein toller männlicher Engel,einfach nur Wahnsinn.Überaus zügig,trotzdem unheimlich viele Informationen. in sehr kurzer Zeit.Dazu diese Liebenswürdigkeit.Der Traummann pur.. Diese Hellsicht, umwerfend !
  • von firs****7 bewertet am 07.07.2015, 16:45 Uhr
    Danke dir Alex,...du bleibst bei deinen Aussagen, ...es betrifft meine Zukunft,...ich kann nur im Vertrauen bleiben, dass auch wirklich alles so kommt [.] werde dann natürlich berichten!! kann Dich nur weiter empfehlen....GLG
  • von chri****3 bewertet am 05.07.2015, 11:26 Uhr
    Wie immer EINGETROFFEN. Deine angegebene Zeit hat auch gestimmt.
  • von Stefan******1 bewertet am 05.07.2015, 01:36 Uhr
    EINGEROFFEN!:) Ich habe wirklich nicht mehr daran geglaubt ,aber er sich am Samtag um 21:30 Uhr noch gemeldet und fragte wegen einem Treffen! Danke fürs Mut machen und Unterstützen, sonst hätte ich es wahrscheinlich nicht ausgehalten! :) GLG
  • von epo**1 bewertet am 03.07.2015, 09:21 Uhr
    Lieber Alex, Du triffst immer wieder voll ins Schwarze. Tausend Dank für Deine super kompetenten sowie äußerst liebevollen TOP-Beratungen. Bis bald, alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von Chri**** bewertet am 01.07.2015, 22:26 Uhr
    Danke für alles! LG C. ;-)
  • von Chri**** bewertet am 01.07.2015, 22:23 Uhr
    Danke Alex, Du bist immer gut drauf und ich freu mich jedesmal auf ein Gespräch mit dir :-) Was deine hartnäckige Prognose betrifft....ich bin gespannt ;-)
  • von ut**6 bewertet am 30.06.2015, 19:35 Uhr
    Danke fuer deine staendige Zuversicht. Hoffe sehr, mein Chef sieht das auch so und ich kann dir bald ein paar eingetroffen vermelden.
  • von Angi****2 bewertet am 30.06.2015, 17:11 Uhr
    Nachricht eingetroffen wie angekündigt [!]
  • von Paul****! bewertet am 30.06.2015, 15:44 Uhr
    Danke Alex! Ich hoffe er bekommt bald die Kurve!
  • von libe****6 bewertet am 30.06.2015, 13:18 Uhr
    EINGETROFFEN !!!! ich habe heute gleich die Zusage für den neuen Job bekommen, stand überhaupt nicht zur Frage, sofort vom Fleck weg genommen worden... auch die Bezahlung stimmt, wie du gesagt hast ;-) ;-) ;-)
  • von ate***y bewertet am 30.06.2015, 08:22 Uhr
    Eingetroffen! mal sehen wie es weiter geht:-)
  • von na*a bewertet am 29.06.2015, 16:27 Uhr
    Lieber Alex Eingetroffen! Wir sind überglücklich und können es kaum glauben! immer wieder bist Du bei Deinen Aussagen geblieben.. Und nun ist alles genauso gekommen! Ich danke Dir von ganzem Herzen für alles. Du warst eine unglaubliche Stütze!!
  • von libe****6 bewertet am 29.06.2015, 11:47 Uhr
    juchu... die kündigung ist daaaaa.... endlich ist der druck weg und ich kann nach vorne schauen... das vorstellungsgespräch, dem sehe ich gelassen entgegen, es kommt alles wann es kommen soll... supi.... ich vertraue jetzt auch auf den rest ;-)
  • von viv***i bewertet am 29.06.2015, 07:30 Uhr
    Immer wieder sehr gute Beratung. Sicheres Treffen wie du ausgelegt hast ist nicht eingetroffen. Schade! Auf den HM ist eben kein Verlaß. LG Sabine
  • von ba**1 bewertet am 28.06.2015, 14:39 Uhr
    Lieber Alex du bist ein wunderbarer Berater und ich schätze die Gespräche mit dir sehr. Leider tut sich schon längere Zeit nichts in meiner Männerwelt. Sobald es ein eingetroffen gibt, melde ich mich sehr gerne wieder :-) Barbara
  • von Fee**0 bewertet am 26.06.2015, 15:58 Uhr
    Du bist einfach super zuverlässig und mega konstant in Deinen Aussagen. Danke für all Deine Hilfe. SUPER !
  • von firs****7 bewertet am 26.06.2015, 08:41 Uhr
    Du hast mich in Bezug auf meinem HM einmal beruhigt und mir bestätigt dass er mich auch in seinem Herzen hat [.] für alles weitere melde ich mich wieder....danke dir erstmal!
  • von Paul****! bewertet am 25.06.2015, 22:10 Uhr
    Du hattest recht.Er hat sich gestern durchgesetzt und war wirklich allein! Ich hoffe sehr das der Rest auch so kommt!
        1-2-3--15--30--45--60--68        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8284 3288
99 40
22 15
16 6
12 12
18 16
8451 3377

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16616
E-Mail-Beratungen: 1774
Chat-Beratungen: 8562
Bewertungen: 8451

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv nur bei Viversum an. Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: 8 - 15 Uhr
Mittwoch: 7 - 14 Uhr
Donnerstag: 8 - 15 Uhr
Freitag: 8 - 15 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €