Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 9060 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von firs****7 bewertet am 12.02.2016, 19:16 Uhr
    Du hast eine sehr beruhigende Art und bleibst bei deinen Aussagen [.] mein Gefühl stimmt mit deiner Vorhersage ein [.] aber ich warte noch auf ein eingetroffen [.] hoffe, du behälst recht!...danke dir
  • von Ste***3 bewertet am 12.02.2016, 11:19 Uhr
    Vielen Dank fuer deine herzliche und zutreffende Beratung!
  • von dor***h bewertet am 10.02.2016, 22:02 Uhr
    Hihi Felix :-)))))))
  • von ros**1 bewertet am 10.02.2016, 19:13 Uhr
    Hallo felix 1x mehr eingetroffen! Wie du gesagt hast ein mann hat die tasche gefunden und zurückgebracht. Achhh bin überglücklich und danke dir. Bist ein wahres wunder wie du immer alles erkennst
  • von Ki**a bewertet am 09.02.2016, 14:33 Uhr
    So jetzt mal ein Eingetroffen, es gab Stress im Urlaub und das hat mir sogar mein Sohn erzählt der noch nie etwas erzählt hat, aber Du sagtest ja ich werde von ihm es hören, hätte ich nie für möglich gehalten. So jetzt bitte auch der RestGlG 0190 ))
  • von surfe*****1 bewertet am 09.02.2016, 13:47 Uhr
    Immer wieder Top. Herzlichen Dank für deine Hilfe und Geduld [!]
  • von ros**1 bewertet am 09.02.2016, 10:15 Uhr
    Danke lieber Alex Du hast mich wieder sehr beruhigt und hoffe das alles so eintreffen wird wie du gesagt hast. danke 1000x
  • von Fee**0 bewertet am 08.02.2016, 18:57 Uhr
    Lieber Alex, Du tust so viel "on top", das ist kaum zu fassen. Ein dickes Danke Schön dafür ! Du bist einzigartig.
  • von Mö*e bewertet am 08.02.2016, 14:55 Uhr
    Alex, Du bist wirklich der BESTE [*] Tausend Dank für Deine schnelle Hilfe,ich kann Dich wirklich wärmsten weiterempfehlen !!! Mach weiter so , Du bist gold wert ****
  • von firs****7 bewertet am 08.02.2016, 14:33 Uhr
    Hallo Alex, ich danke dir für die mailberatung, du hast mich mal beruhigt....ich hoffe, dass ich dir bald ein eingetroffen schreiben kann!... DU bist ein ganz aussergewöhnlicher Mensch, bin froh Dich gefunden zu haben [.]
  • von unim****3 bewertet am 07.02.2016, 11:09 Uhr
    Nach vielen Chats endlich mal telefoniert.... :) vielen Dank für das aufbauende Gespräch und ich hoffe sehr das ich wirklich an meinem Ziel bin und wir gemeinsam glücklich sein können.
  • von libe****6 bewertet am 05.02.2016, 10:02 Uhr
    huhu.... wieder recht gehabt... du bist wirklich unbeschreiblich... einfach nur klasse.... meine Kollegin hat echt mit mir getauscht. danke danke danke ;-)
  • von Olle ****e bewertet am 04.02.2016, 23:10 Uhr
    Ich habe jetzt eine Weile gewartet mit der Bewertung, da ich das Eintreffen bewerten wollte. Und du hast wieder richtig gelegen. Ich bin im angegebenen Zeitpunkt umgezogen und auch die Wohnung ist genauso, wie von dir beschrieben. Klasse, weiter so.
  • von Natha*****e bewertet am 04.02.2016, 18:29 Uhr
    Heute noch gesagt dass die Ausbildung klappen wird... Und HEUTE direkt die Zusage :-)) und das war wirklich eine komplizierte Angelegenheit... Ich danke dir Alex !!
  • von nico****1 bewertet am 04.02.2016, 12:35 Uhr
    Langsam wirst du mir unheimlich.Obwohl ich überhaupt nicht nach Lena gefragt hatte, sondern nur dran gedacht habe, hast du die Frage beantwortet. Es ist absolut Wahnsinn, was du alles siehst und wie recht du oft hast, auch wenn man selber zweifelt.
  • von Chri**** bewertet am 02.02.2016, 12:10 Uhr
    Danke ;)
  • von libe****6 bewertet am 01.02.2016, 13:47 Uhr
    das wichtige Attest vom Arzt haben wir bekommen, genau wie du gesehen hast ;-) ;-) in meinem job ist mon auch wirklich sehr viel zu tun... jetzt vertraue ich auf den Rest. danke dir ;-)
  • von Jasm***3 bewertet am 01.02.2016, 09:49 Uhr
    Lieber Alex, wie immer genau ins Schwarze getroffen. Vorallem Deine Zeitangaben stimmen immer. LIebe Grüße
  • von libe****6 bewertet am 29.01.2016, 08:29 Uhr
    Ein Engel ist auf die Erde gekommen und er trägt deinen Namen. Danke für dein Sein, du bist wirklich phänomenal und dabei so menschlich. Einfach unbeschreiblich dich muß man erleben. danke danke danke
  • von Fee**0 bewertet am 28.01.2016, 12:20 Uhr
    Immer wieder nur DANKE. Deine Zuversicht und Überzeugung sind unschlagbar. Für mich bist Du der Beste !
  • von viv***i bewertet am 28.01.2016, 10:05 Uhr
    Lieber Alex, ich bewerte nicht jedes Gespräch, aber du bist mit deinen Aussagen immer ein guter Gesprächspartner und Freund geworden. Du bleibst dir und deinen Aussagen treu und manchmal trifft es ein, manchmal nicht. Ein ganz toller Berater. 1000 *
  • von Steee****e bewertet am 27.01.2016, 16:01 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hast komplett seine Sichtweise wieder gegeben, wahnsinn! Genau so schilderte er es mir.
  • von unim****3 bewertet am 27.01.2016, 08:34 Uhr
    Immer ein sehr netter Chat mit Alex offen und ehrlich und aufbauend, einiges ist auch schon eingetroffen und ich hoffe mein Herzenswunsch kann ich auch bald als eingetroffen melden. Danke das es Dich gibt per Chat oder Email.
  • von Karin****** bewertet am 26.01.2016, 20:08 Uhr
    Einfach nur DANKE Alex, wie immer ein tolles Gespräch [*]
  • von melo***3 bewertet am 26.01.2016, 19:11 Uhr
    Er hat sich gemeldet! Danke für die Zuversicht :)
  • von Natha*****e bewertet am 26.01.2016, 14:53 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Mail
  • von ate***y bewertet am 25.01.2016, 08:54 Uhr
    Längst fällig! Eingetroffen immer wieder seit Jahren:-) Alex ist der empatischste und einer der besten Berater hier für mich gibt es nur drei bei Viversum die wirklich top sind und das seit so vielen Jahren unglaublich! Danke für alles:-))
  • von Karin****** bewertet am 24.01.2016, 16:23 Uhr
    Alex, du bleibst bei Deinen Aussagen, die sich mit meiner hiesigen Kartenlegerin decken. Wir warten ab und hören bald wieder. LG
  • von chn***e bewertet am 22.01.2016, 17:36 Uhr
    Danke Alex Es ist nicht einfach! Immer wieder erklärst du mir die Situation.Wan er endlich auf mich zu kommt weis ich nicht.Aber du siehst das gute Ende. Vielen Dank für die guten Beratungen.Lg
  • von mel**a bewertet am 22.01.2016, 06:25 Uhr
    Alex hat eine wunderbare art mit dir zu reden.wie mit einem freund..der dir mit seinen karten und seiner besonderen gabe immer zur seite steht wenn du ihn brauchst.er hat auch immer recht ..ich möchte ihn nicht mehr missen. Lg
  • von Ver**p bewertet am 21.01.2016, 22:47 Uhr
    Danke.danke...Du hast mir immer Mut zugesprochen..und er hat sich gemeldet..ich hatte nicht mervdaran geglaubt.Du bist der Beste
  • von Sabin*****9 bewertet am 21.01.2016, 12:01 Uhr
    So herzlich,ehrlich und treffsicher. es stimmt einfach immer. Danke. Jederzeit gerne wieder.
  • von libe****6 bewertet am 20.01.2016, 12:49 Uhr
    ein 2 maliges eingetroffen kann ich vermelden ... kreditnachbesserung ist gekommen wie du gesagt hast... und meine Erholungspause ist auch eingetreten wie du gesehen hast. ;-) ;-)
  • von hel***7 bewertet am 18.01.2016, 18:18 Uhr
    Nun rueckt alles wirklich in greifbare Naehe! Deine Treffsicherheit ist wirklich beachtlich! Ich kann Dir nicht genug danken!!!
  • von hel***7 bewertet am 18.01.2016, 18:12 Uhr
    Ich bin ein komplizierter Fall! Lange Zeit tat sich nichts, doch Du bist immer bei Deiner Vorhersage geblieben auch trotz einiger Umstände, die das Glauben schwer fallen ließ! Seit einiger Zeit kommt Bewegung in die Sache, so wie Du sagtest!
  • von Jac**1 bewertet am 15.01.2016, 14:25 Uhr
    Super danke du hast alles richtig erkannt Danke !
  • von Ursul*****2 bewertet am 13.01.2016, 19:07 Uhr
    Danke für die guten Aussichten, nach jahrelangen dunklen Wolken ist endlich wieder längerer Sonnenschein angesagt. Jetzt habe ich mich positiv auf 2016 eingestellt. Ich wünsche auch Dir alles Gute!
  • von Jan***5 bewertet am 13.01.2016, 15:43 Uhr
    Danke! Du hilfst mir immer! Hoffentlich kann ich sehr bald ein eingetroffen melden!
  • von surfe*****1 bewertet am 12.01.2016, 11:11 Uhr
    In der Weihnachtszeit alle Treffen eingetroffen [!] Vielen Dank Alex [!]
  • von Fee**0 bewertet am 12.01.2016, 09:15 Uhr
    Lieber Alex, immer wieder danke - Du bist einfach unschlagbar !
  • von Hei***e bewertet am 11.01.2016, 13:36 Uhr
    Lieber Alex, du begleitest mich nun schon über einen längeren Zeitraum. Dein liebevolles, souveränes und wertschätzendes Sein, dein Blick aus verschiedenen Richtungen auf das große Ganze und deine starken Schultern sind einmalig. Danke. Für alles.
  • von Paul****! bewertet am 10.01.2016, 10:41 Uhr
    Du hast die ganze Zeit gesagt das er sich für mich entscheidet . Das hat er jetzt getan und ich hoffe so sehr das ich den Rest schaffe [.]
  • von let-love******** bewertet am 08.01.2016, 09:31 Uhr
    D*A*N*K*E !!!
  • von ut**6 bewertet am 07.01.2016, 22:14 Uhr
    Danke für deine Geduld! Heute hatten wir 100mal-jubiläum und du bist positiv, charmant und geduldig wie beim ersten mal.
  • von hel***7 bewertet am 06.01.2016, 09:17 Uhr
    Wow, wieder Eingetroffen!!
  • von libe****6 bewertet am 04.01.2016, 16:25 Uhr
    gutes neues Jahr dir noch ;-) Eingetroffen kann ich dir berichten, ich habe wirklich an Silvester frei bekommen wie du gesagt hast [.] und die Leihgabe der Bank war nicht direkt für mich, aber indierekt sozusagen.... ;-) Grüßle ;-)
  • von firs****7 bewertet am 04.01.2016, 15:41 Uhr
    Lieber Alex, ich danke dir für deine mailberatung...die mein Herz erfreut hat...ich werde es Dich wissen lassen, wenn alles so eintrifft....aber ich denke [.] ich kann Dir vertrauen [!]
  • von Hl.M****a bewertet am 01.01.2016, 23:00 Uhr
    Lieber Alex,Dir und Deiner Familie ein frohes und gesundes "2016."Großen Dank für Deine 1- A-Beratungen.Immer geduldig,liebevoll,rasant schnell und mehr als treffsicher.Einfach ein toller Berater und ein ganz toller Mensch.Der ideale Schwiegersohn !
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 31.12.2015, 12:34 Uhr
    Du bleibst bei Deiner Aussage und es tut sich ja auch etwas. Ich bin beruhigter jetzt denn es deckt sich mit meinem Bauchgefühl und der jetzigen Situation und Du sagst es gibt keinen Zweifel daran. Vertraue Dir! Tolles 2016 für Dich und DANKE ❤
  • von G1**4 bewertet am 31.12.2015, 12:10 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Ünterstützung! Du bleibst bei Deinen Aussagen, obwohl es unmöglich erscheint! Ich freue mich darauf, wenn es endlich in 2016 eintrifft!
        1-2-3--15--30--45--60--72        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8889 3492
103 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9060 3581

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18372
E-Mail-Beratungen: 1939
Chat-Beratungen: 8909
Bewertungen: 9060

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Montag - Freitag tagsüber flexibel 2,58€/Min.*** Abend-, Nacht- und Wochenendtarif 4,08€/Min.*** Ich bin exklusiv nur bei Viversum erreichbar***

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €