Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 7790 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
***Urlaub bis 06.01.*** ich wünsche allen Ratsuchenden und Kollegen Frohe Weihnachten und ein gutes, gesundes Jahr 2015!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hap**2 bewertet am 20.12.2014, 14:34 Uhr
    Alex ist super nett... bisher leider nix eingetroffen. Bin halt zu ungeduldig...:)
  • von Fee**0 bewertet am 19.12.2014, 20:16 Uhr
    Auch zu Weihnachten hat "the best" einen Namen, nämlich ALEX.
  • von Luna****e bewertet am 17.12.2014, 19:23 Uhr
    Lieber Alex, es kommt ein wenig Bewegung in die sehr zähe Angelegenheit, danke und weiterhin schönen Urlaub, lg
  • von epo**1 bewertet am 16.12.2014, 10:27 Uhr
    Lieber Alex, von ganzem Herzen danke ich Dir vielmals für Deine stets zutreffenden TOP-Beratungen voller Herzenswärme und Empathie. Fühl Dich gedrückt. Bis bald, alles Liebe und eine frohe Weihnachtszeit. Ganz liebe Grüße von Kerstin
  • von Fee**0 bewertet am 14.12.2014, 22:30 Uhr
    Ein Gespräch mit Alex ist ein unvergessliches Erlebnis ! Einfach top.
  • von TheDa****e bewertet am 13.12.2014, 18:13 Uhr
    von wegen sie hätte schon Klarheit erlangt was die Gefühle betrifft... sieht eher nach dem Gegenteil aus. Meldung kam auch nicht. Einfach nur enttäuschend.
  • von ba**1 bewertet am 12.12.2014, 12:44 Uhr
    Lieber Alex, du sagtest, dass er sich wieder meldet, noch dieses Jahr. Wow, das Wunder ist geschehen ! EINGETROFFEN, und wie ! freue mich riesig, DANKE!
  • von sil***0 bewertet am 11.12.2014, 14:25 Uhr
    Lieber Alex, Du bist ein Wunder auf viversum. Immer klar und ehrlich. Du hast mir auch vor langer Zeit Dinge gesagt, die so gekommen sind! Auch wenn meine Wünsche anders lagen, es kam immer gut! Ach ja, die Zeit ist ein Irrsinn, dass Ergebnis zählt!!
  • von eme***- bewertet am 10.12.2014, 10:31 Uhr
    Du bist freundlich, aber ein neuer Mann ist nicht auf mich zugekommen. LG
  • von Beate*****3 bewertet am 10.12.2014, 02:16 Uhr
    Lieber Alex! Du bist so ein toller Berater! Ich mag dich wirklich gerne ! Du bist toll! Top! Der beste! Karten leger! Lg
  • von chn***e bewertet am 09.12.2014, 21:38 Uhr
    Lieber Alex. Ich möchte mich bei dir für die Wunderbaren Beratungen bedanken.Über 2 Jhare begleitest du mich.Du warst mir eine grose stütze und ich freue mich auf weitere Gespräche im neuen Jahr.Wünsche dir einen Schönen Urlaub!Lg
  • von Jasm***3 bewertet am 09.12.2014, 21:06 Uhr
    Lieber Alex, mal wieder mit Allem Recht behalten. Tausend Sterne. Ich wünsche Dir einen schönen Urlaub. Bis zum Nächstenmal. Liebe Grüße
  • von Rober****o bewertet am 09.12.2014, 15:14 Uhr
    danke lieber Alex.das treffen hat statt gefunden wie von dir gesehen..hoffe auf das grosse eingetroffen.danke fürs auffangen und mut machen.top und herzallerliebst..tausend Sterne für dich
  • von Karin****** bewertet am 09.12.2014, 14:21 Uhr
    Danke Alex für deine ausgezeichnete Beratung immer wieder super [!]
  • von mel**a bewertet am 09.12.2014, 12:39 Uhr
    Lieber alex ..danke fürs auffangen so eine unerfüllte liebe kann einen ganz schön in die tiefe reissen.dafür gibt es alex der dich liebevoll wieder nach oben bringt.danke dir Alex bis zum nächsten mal alles liebe für dich
  • von Anke****a bewertet am 09.12.2014, 08:59 Uhr
    ... Alex bleibt bei seinen Aussagen und auch wenn ich nicht mehr damit gerechnet hätte - er hatte wieder einmal recht. Was mir gut gefällt ist die Begeisterung , mit der Alex immer wieder seine Beratungen durchführt.
  • von bavar*****z bewertet am 08.12.2014, 23:09 Uhr
    Danke, lieber Alex für deine liebevolle Wegbegleitung...
  • von RON***2 bewertet am 08.12.2014, 13:25 Uhr
    DANKE für Deine großartige Hilfe... herzliche Grüße:-) [*]
  • von libe****6 bewertet am 08.12.2014, 10:02 Uhr
    klasse ich danke dir [.] die Krankmeldung die du gesehen hast, habe ich bekommen.... und vielen Dank für die Gratisminuten und das schnelle beantworten der Mails zu später Stunde. ;-) ;-) ;-)
  • von ut**6 bewertet am 05.12.2014, 14:34 Uhr
    Danke fuer deine Geduld und deine Zuversicht, auch wenn die Zeichen jetzt mal dagegen sprechen und ich noch nicht weiss, was ich will, bin ich neugierig. :-)
  • von ut**6 bewertet am 04.12.2014, 13:08 Uhr
    DANKE dir, ich atme wieder! ich dachte ja, wir hätten alles hinter uns, wenn auch anders als gedacht... ;-)
  • von leonie******g bewertet am 04.12.2014, 11:53 Uhr
    Danke Alex, dass Du immer für mich da bist!
  • von Rena***5 bewertet am 04.12.2014, 11:29 Uhr
    Danke für die klaren Aussagen!
  • von Fee**0 bewertet am 03.12.2014, 16:12 Uhr
    Du bist der Beste ! Ohne Deine Zuversicht, würde ich nicht durchhalten.
  • von Rebek****8 bewertet am 02.12.2014, 19:59 Uhr
    Hallo Alex, vielen lieben Dank für deine Beratung, es hilft mir sehr zuversichtlich zu sein. Ich hoffe er lässt mich nur nicht mehr all zu lange warten.
  • von ut**6 bewertet am 02.12.2014, 16:53 Uhr
    Danke fuer deine unermuedliche Geduld und dafuer, dass du immer mein Retter in der Not bist. Auch wenn mich die Zweifel noch sehr plagen, hoffe ich auf eintreffen! Alles Liebe
  • von ani***b bewertet am 02.12.2014, 12:40 Uhr
    Herzlichen Dank für deine liebe Email-Beratung!
  • von Birg****h bewertet am 02.12.2014, 10:48 Uhr
    Vielen Dank,mal abwarten ob sich alles so entwickelt.LG
  • von mal***1 bewertet am 01.12.2014, 14:48 Uhr
    Vielen lieben Dank Alex für deine Zuwendung und deine liebevolle Art Menschen zu beraten.
  • von Karin****** bewertet am 01.12.2014, 11:44 Uhr
    kann nur sagen immer eine top Beratung danke Alex
  • von sil***0 bewertet am 01.12.2014, 10:21 Uhr
    Alex Beratungen sind präzise & mit viel Empathie! Ich bin begeistert, was Du alles siehst. Unheimlich! Zudem Lösungsorientiert und voll ins Schwarze getroffen! Wer sich Deinen Beratungen öffnet, wird Klarheit im Leben erhalten! Mein pers. Stern [*]
  • von epo**1 bewertet am 01.12.2014, 07:44 Uhr
    Lieber Alex, vielen lieben Dank für Deine stets herzlichen und treffenden TOP-Beratungen. Zu sämtlichen Themen frage ich Dich immer wieder gern um Rat und bekomme stets echte Hilfe. Immer wieder gern. Bis bald, alles Liebe und ggglg von Kerstin
  • von t.k***r bewertet am 30.11.2014, 23:34 Uhr
    Alex' Beratungen sind unübertrefflich.Tatsächlich hat er Ereignisse vorhergesagt, welche für mich absolut unvorstellbar waren und dennoch eingetreten sind.Ich fühle mich durch sein Einfühlungsvermögen und Geduld sehr gut aufgehoben.Einfach nur DANKE!
  • von Itsch****e bewertet am 30.11.2014, 11:46 Uhr
    Du erkennst immer so gut was im HM vor sich geht und behältst auch Recht damit! Danke!!
  • von Itsch****e bewertet am 30.11.2014, 11:44 Uhr
    Danke dir für alles! Fürs immer wieder (berechtigte!!) Mut machen und zuhören und aufbauen! Und für das Recht behalten in so vielen Situationen, die letzten Meter schaffen wir auch noch =)
  • von Irm***3 bewertet am 30.11.2014, 09:10 Uhr
    Nichts von deiner Aussage hat gestimmt. Er ist mittlerweile verheiratet und das ist kein fake sondern Realität. Ich halte von dieser "Kartenlegerei" mittlerweile nichts mehr und werde mich hiermit abmelden. Genug Geld hier investiert für nix.
  • von Paul****! bewertet am 29.11.2014, 14:43 Uhr
    Ich danke dir und hoffe weiterhin das er wirklich den ersten Schritt machen wird [.]
  • von schmunz*******1 bewertet am 28.11.2014, 10:22 Uhr
    Eingetroffen! Du sagtest mein HM wird noch im Herbst auf mich zukommen. Er hat endlich das klärende Gespräch gesucht, wenn er auch nicht mehr viel davon weiss weil er sich Mut antrinken musste *lach* Er öffnet sich!! Danke!
  • von hundegut*******s bewertet am 27.11.2014, 22:41 Uhr
    Danke fürs Mut machen :)
  • von Stephan******7 bewertet am 27.11.2014, 17:52 Uhr
    Danke lieber Alex, alles klar!
  • von Karin****** bewertet am 27.11.2014, 13:52 Uhr
    Man fühlt sich immer gut nach der ausführlichen Beratung.
  • von Karin****** bewertet am 27.11.2014, 13:49 Uhr
    Wie immer eine TOP-Beratung, wird schon so kommen. Immer Stimmung mit meiner Stammkartenlegerin - unglaublich!!
  • von Daniel*****3 bewertet am 27.11.2014, 09:15 Uhr
    Lieber Alex! Du hattest Recht, das junge Kerlchen hat sich nach 3 Monaten wieder bei mir gemeldet um sich auszuweinen. Sucht nur eine Mama. Ja, jetzt bin ich durch - kein Interesse mehr - wie Du sagtest. Danke!!! l.g.d.u. kids
  • von Daniel*****3 bewertet am 27.11.2014, 09:07 Uhr
    Lieber Alex! Ich danke Dir für die mutmachenden Worte in diesem auf jeder Ebene so fordernden Jahr. Alles Liebe D. u.kids
  • von v6*6 bewertet am 26.11.2014, 11:49 Uhr
    Schon eine Weile her deine Emailbeartung. Sie war so positiv und hat mir etwas Mut gemacht. Leider warte ich noch immer bis er auf mich zu kommt, aber ich gebe die Hoffnung nicht auf. Tausend dank und bis schon sehr sehr bald. <3
  • von Itsch****e bewertet am 26.11.2014, 07:30 Uhr
    So viele kleine Eingetroffen lassen hoffen das auch das große ganz bald kommt =) Bisher hast du ja auch immer Recht behalten mit meinem HM!
  • von Itsch****e bewertet am 26.11.2014, 07:28 Uhr
    Vielen dank für das immer wieder Mut machen und Licht ins dunkel bringen wenn ich den Weg schon nicht mehr sehe, ganz dickes Danke!
  • von Aur**6 bewertet am 25.11.2014, 19:03 Uhr
    Lieber Alex, vielen lieben Dank ! Für die schöne Beratung u. Hilfe GLG
  • von hh**h bewertet am 25.11.2014, 13:29 Uhr
    Super gesehen
  • von RON***2 bewertet am 25.11.2014, 11:14 Uhr
    DANKE lieber Alex, Du bist einmalig und hilfst mir immer wieder auf den rechten Weg zu kommen... danke, herzliche Grüße:-) [*]
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7633 3014
91 38
21 15
16 6
11 11
18 16
7790 3100

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14861
E-Mail-Beratungen: 1601
Chat-Beratungen: 7973
Bewertungen: 7790

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €