Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 9698 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft***Hilfe und Führung durch die geistige Welt***Hoher Rat der Erzengel***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag von ca. 7 - 11 Uhr wieder erreichbar:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von libe****6 bewertet am 28.09.2016, 09:55 Uhr
    Lieber Alex, wieder einmal hast du dein Können unter Beweis gestellt. ;-) Du bist großzügig und warmherzig. Eigenschaften die vielen Menschen abhanden gekommen sind,leider. Umso mehr weiß ich diese an Dir zu schätzen! Schön das es Dich gibt.
  • von ate***y bewertet am 27.09.2016, 20:07 Uhr
    Immer wieder Eingetroffen! Was soll ich da noch dazu sagen:-) ob der Rest so kommt werden wir sehen.
  • von su*** bewertet am 27.09.2016, 12:46 Uhr
    Eingetroffen. Wie von Alex gesehen hat er sich heute gemeldet. Bin so happy. Danke Alex für Alles.
  • von let-love******** bewertet am 26.09.2016, 21:24 Uhr
    Lieber Alex, danke Dir für Deine tiefgründigen und sehr emphatischen Beratungen in den letzten Monaten. Auch wenn es immer das gleiche Thema ist, bleibst Du dabei und bist sehr klar und immer positiv. Eine große Stütze.
  • von Mö*e bewertet am 26.09.2016, 20:22 Uhr
    Ich verneige mich erneut vor Dir deinem Können und Deiner unbeschreiblichen Empathie ! Ich weiss, dass du recht hast,auch wenn es sich gerade zieht...Du bist und bleibst Spitzenklasse [*]
  • von su*** bewertet am 26.09.2016, 15:27 Uhr
    Lieber Alex, dass war eine super Beratung mit viel Herz und Empathie. Ich wünsche mir so sehr, dass Du alles richtig gesehen hast und wir zusammen kommen. Eine Beratung bei Alex kann ich nur empfehlen, er weiss von was er spricht! Danke.
  • von Beate*****3 bewertet am 26.09.2016, 10:31 Uhr
    Danke lieber Alex !
  • von ate***y bewertet am 25.09.2016, 21:42 Uhr
    Eingetroffen immer wieder wenn auch manchmal auf Umwegen. Der beste empatischste Berater hier!
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 12:15 Uhr
    Wow du bist ein toller Berater hast soviel ohne vorab Info und ohne fragen gesehen und hattest recht schön das es dich gibt
  • von nico****1 bewertet am 24.09.2016, 20:20 Uhr
    Alex danke das du immer für mich da bist und mich seit Jahren schon unzerstutzt. Bisher hattest du immer recht und ohne dich wäre es auch in der Beziehung schwierig geblieben. Du bist alles Geld wert. Daaaanke. Manu
  • von Belin****k bewertet am 23.09.2016, 15:55 Uhr
    Super, detailreich und liebenswert!
  • von ate***y bewertet am 22.09.2016, 17:29 Uhr
    Wieder eingetroffen! Einer der besten und sowas von empatisch seit Jahren wirklich hilfreich an meiner Seite:-)
  • von S*B bewertet am 22.09.2016, 09:40 Uhr
    Auch wenn die tollsten Karten da liegen, liegt es letzten Endes immer in unserer Hand was wir daraus machen. Dafür trägt kein Berater die Verantwortung, sondern nur wir selbst. Und ich nutze JETZT meine SUPER Chancen und packe es an! DANKE Dir!
  • von S*B bewertet am 22.09.2016, 09:33 Uhr
    Du bist einfach SUPER, treffsicher, emphatisch, gibst einem Zuversicht und eine klare Sicht auf die Dinge. Vorallem bleibst Du auch bei Deinen Aussagen. Und tausend DANKE für Deine Großzügigkeit! Ich gebe Dir ein Feedback über die anstehend Erfolge.
  • von hel***7 bewertet am 21.09.2016, 19:56 Uhr
    Danke lieber Alex, immer wieder kann ich Eingetroffen zu melden. LG
  • von libe****6 bewertet am 21.09.2016, 09:12 Uhr
    Immer wieder bringst du mich zum nachdenken, auf den richtigen Weg zurück. Kleine Hinweise in den Beratungen und ich höre auf meinen Bauch und nicht mehr auf meinen Verstand und treffe die für mich richtigen Entscheidungen. Danke dir dafür! LG
  • von Mö*e bewertet am 21.09.2016, 07:05 Uhr
    Lieber Alex! Ich danke Dir für Deine unermessliche Geduld und Einfühlsamkeit ! Dich an seiner Seite zu haben tut so gut...Du hilfst immer,schnell und wahnsinnig kompetent ! Tausend Sterne für Dich : [*]
  • von Michae*****3 bewertet am 20.09.2016, 15:28 Uhr
    Vielen Dank lieber Alex, bin jetzt ganz entspannt ... .
  • von True***0 bewertet am 17.09.2016, 19:42 Uhr
    Ich bin etwas baff, da ich damit jetzt nicht so wirklich gerechnet habe. Jetzt bin ich gespannt wie es weiter geht. Viel Lieben Dank, jetzt bin ich beruhigter.
  • von ate***y bewertet am 17.09.2016, 00:32 Uhr
    Immer wieder trifft ein was er sagt unglaublich! Sehr hilfreich und immer für einen da! Super
  • von Rosemar******4 bewertet am 16.09.2016, 07:58 Uhr
    Lieber Alex , danke von ganzem Herzen. Es hat mir sehr geholfen wieder zu mir zu kommen und zuversichtlich in meinem Leben weiterzugehen . Deine Sichtweise und Empathie sind Balsam für die Seele. Alles Liebe Rose
  • von Fee**0 bewertet am 14.09.2016, 17:24 Uhr
    Alex - the BEST !!! Man kann es nicht in Worte fassen - unschlagbar.
  • von Beate*****3 bewertet am 14.09.2016, 11:35 Uhr
    Ich kann nur sagen. Du bist wie immer klasse Alex .danke . LG
  • von libe****6 bewertet am 14.09.2016, 07:41 Uhr
    Danke schöööön für die Mailberatung! ;-) Nur gut das es Alex gibt ;-) Er ist jederzeit da und hilft wo er nur kann. Egal welchen Kummer oder was für Sorgen ich habe, er versucht verständnisvoll zu helfen. Auch diesesmal wieder. GLG und biba
  • von Jac**1 bewertet am 13.09.2016, 22:02 Uhr
    Du hast völlig recht gehabt. Danke für deine Unterstützung ! Klare Worte .
  • von Beate*****3 bewertet am 13.09.2016, 12:52 Uhr
    Danke lieber Alex
  • von let-love******** bewertet am 12.09.2016, 21:55 Uhr
    Eintausend mal Danke für Deine Unterstützung und auf das Happy End was nun endlich kommen mag.Liebe Grüße C.
  • von let-love******** bewertet am 12.09.2016, 21:48 Uhr
    Lieber Alex, ich möchte Dir auch für Deine Geduld mit mir danken. Auch für Deinen Durchblick und die Art die Dinge zu erklären. Das hilft sehr, wenn man es manches mal einfach alles nicht mehr glaubt. Danke sehr.
  • von Daniel*****e bewertet am 12.09.2016, 14:20 Uhr
    Sehr deutlich
  • von Mö*e bewertet am 10.09.2016, 20:13 Uhr
    Mann Alex, wie machst Du das bloß ??? Du kannst in die Köpfe und in die Herzen anderer Menschen schauen ! Deine Karten sind ja wohl pure Magie , das verschlägt mir jedesmal die Sprache !! Tausend Dank Du Goldschatz :-*
  • von mmm**3 bewertet am 10.09.2016, 09:32 Uhr
    Danke, danke, danke!!!! Ich sage nur: "eingetroffen&# [4] ;&# [9] ;
  • von ate***y bewertet am 09.09.2016, 08:27 Uhr
    Wieder ein Eingetroffen er ist unübertrefflich und als Mann der beste Berater hier! Wüsste keiner der so hilfreich immer für einen da ist!
  • von ate***y bewertet am 08.09.2016, 12:33 Uhr
    Eingetroffen! Natürlich hatte er wiedermal recht:-) du bist der beste!
  • von mal***1 bewertet am 07.09.2016, 10:18 Uhr
    Herzlichen Dank Alex, du hast mir wieder sehr geholfen. Präzise, genau und herzlich. Bis bald
  • von ros**1 bewertet am 03.09.2016, 16:42 Uhr
    Ohhh alex nie hast du mich entäuscht mit deiner aussage! Kann nur wieder eingetroffen rufen geschäftlich wie auch in der liebe. Danke [0] x
  • von surfe*****1 bewertet am 03.09.2016, 15:09 Uhr
    Wieder einmal herzlichen Dank für deine endlose Geduld und Hilfestellung in meiner Lage...!
  • von libe****6 bewertet am 03.09.2016, 13:48 Uhr
    Alex ist unschlagbar treffsicher! Wieviele eingetroffen ich berichten kann, ich weiß es nicht. Er ist ein einfühlsamer und kompetenter Berater! Ich fühle mich gut aufgehoben bei Ihm und mich mit meinen Problemen nicht allein gelassen. biba und LG
  • von Beate*****3 bewertet am 03.09.2016, 10:12 Uhr
    Super wie immer der Alex
  • von po*i bewertet am 02.09.2016, 14:47 Uhr
    Hallo ihr Lieben,denke immer daran das Universum kennt keine Zeit,alles dauert solange wie es eben braucht,aber es kommt genau so wie er es gesagt hat,lg
  • von po*i bewertet am 02.09.2016, 12:19 Uhr
    Alex ist der Beste,immer wieder bestätigt er mein Bauchgefühl,mein leben ist unbeschwerter geworden,er ist immer gut drauf und kennt die Lösungen er ist sympatisch und immer zur Stelle,kann ihn nur empfehlen,vielen Dank lg :-))
  • von ate***y bewertet am 02.09.2016, 11:07 Uhr
    Wieder Eingetroffen!! Hoffe nun der Rest auch:-)
  • von ate***y bewertet am 02.09.2016, 07:27 Uhr
    Eingetroffen schon so viele male!! Er ist top of the top [*]
  • von Beate*****3 bewertet am 01.09.2016, 20:43 Uhr
    Danke lieber Alex
  • von candi****9 bewertet am 01.09.2016, 07:52 Uhr
    Du bist echt ein ganz super Berater!!! Deine Treffsicherheit, einmalig!!! Es ist sehr viel eingetroffen, was du mir immer gesagt hast !!! Danke [*]
  • von Malo***3 bewertet am 01.09.2016, 07:42 Uhr
    Eingetroffen !Danke für die realistische Einschätzung der momentanen Situation.Gerne wieder !!
  • von Angi****2 bewertet am 31.08.2016, 18:37 Uhr
    Danke für das großartige Gespräch lieber Alex, wie mit einem Freund! Beruhigend und aufbauend, nicht zeitschindend,ausführlich und empathisch. Vieles auf den Punkt getroffen,you're the best [!]
  • von Beate*****3 bewertet am 31.08.2016, 16:57 Uhr
    Danke bist echt topp
  • von libe****6 bewertet am 29.08.2016, 21:29 Uhr
    Alex, du bist mein Fels, Du hast ein offenes Ohr und versuchst immer zu helfen wo du nur kannst. Versuchst mir den Kummer, Ängste und die Sorgen zu nehmen. Mögen die Engel auf dich aufpassen und Dich immer beschützen! LG und Biba
  • von Yasemi*****8 bewertet am 27.08.2016, 12:48 Uhr
    Was du über das Team gesagt hast stimmt,obwohl ich dir nichts darüber erzähl habe! Der Rest wird sich wohl auch bewahrheiten .Danke Alex!
  • von Angi****2 bewertet am 27.08.2016, 07:56 Uhr
    Der beste Berater hier!!! Schnelle und ausführliche Antworten, 5 Sterne sind viel zu wenig!!!
        1-2-3--15--30--45--60--75--77        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9525 3744
105 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9698 3833

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20446
E-Mail-Beratungen: 2235
Chat-Beratungen: 8945
Bewertungen: 9698

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten***

Montag: nicht erreichbar
Dienstag: ab 7 Uhr
Mittwoch: ab 7 Uhr
Donnerstag: ab 7 Uhr
Freitag: nicht erreichbar
Samstag: ab 7 Uhr
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €