Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 9264 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag ab morgens wieder erreichbar, gerne Rückruf nutzen:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Isch***r bewertet am 30.04.2016, 05:34 Uhr
    Das Treffen mit meinem HM war leider in keinster Weise so wie du es vorhergesehen hast. Weder kamen bei ihm Gefühle für mich hoch, noch war er besonders nett oder entgegenkommend. 5 Sterne weil du mir Hoffnung gabst und nett bist.
  • von surfe*****1 bewertet am 29.04.2016, 23:54 Uhr
    Und wieder ein Eingetroffen wie von Alex gesehen und mehrfach bestätigt. Hier ist man richtig gut aufgehoben und fühlt sich immer verstanden. Danke Alex...!
  • von libe****6 bewertet am 28.04.2016, 20:31 Uhr
    Immer bist du für mich da und immer wieder hast du recht behalten ;-) Es tut so gut, dich an meiner Seite zu wissen und das ich Dich um Rat fragen kann. Ich möchte Dich nicht mehr missen wollen! Vielen lieben Dank für alles! ;-) LG
  • von Beate*****3 bewertet am 27.04.2016, 18:13 Uhr
    Danke lieber alex. wieder einmal top beratung.
  • von ate***y bewertet am 27.04.2016, 13:09 Uhr
    Eingetroffen immer wie gehabt kam es schlussendlich doch so! Er ist sehr sehr liebevoll und sieht jede Situation bis ins Detail. Ich finde ihn einfach hammermässig zuverlässig möchte ihn nicht mehr missen!
  • von surfe*****1 bewertet am 26.04.2016, 21:36 Uhr
    Ich kann zwei Eingetroffen in einer Woche vermelden. Trotz meiner Zweifel hilft mir Alex immer weiter, bleibt ruhig und hilft auch mit Ratschlägen weiter. Alex, vielen herzlichen Dank für deinen Beistand.
  • von Ki**a bewertet am 26.04.2016, 11:42 Uhr
    Ich möchte mich auch für Deine tolle Unterstützung bedanken und würde uns wünschen das ich ein dickes fettes eingetroffen melden kann. GlG deine 0190 :))))
  • von let-love******** bewertet am 25.04.2016, 16:59 Uhr
    Lieber Alex, Vielen Dank für Deine Geduld mit mir und Deine Unterstützung. Auch wenn es immer das gleiche Thema betrifft, bleibst Du bei Deiner Aussage, dass es gut wird.
  • von Marti****9 bewertet am 22.04.2016, 10:20 Uhr
    War ein super Gespräch. Ich komme gern wieder darauf zurück.
  • von libe****6 bewertet am 22.04.2016, 09:44 Uhr
    Hallöle Alex, also du bist ja echt sowas von phänomenal gut, dass gibt es garnicht. Alles trifft ein, auch wenn ich zweifel,aber ich brauche das eigentlich garnicht.Deswegen bin ich jetzt auch guter Dinge, dass alles so passiert wie du sagst. ;-)
  • von nico****1 bewertet am 21.04.2016, 21:52 Uhr
    Danke Alex, dass du immer für mich da bist. Es ist gut so einen kompetenten Berater schon seit Jahren an meiner Seite zu haben. Ich danke dir und gebe dir alle Stetne, die es gibt. Manu
  • von firs****7 bewertet am 21.04.2016, 10:54 Uhr
    EINGETROFFEN...wir bekamen gestern einen Anruf von einer Meldung die du mir vor 3 wochen geschrieben hast [.] DU bist wahnsinnig hellsichtig oder was auch immer... dies werden mir andere Kunden hier bestätigen..
  • von Silk***** bewertet am 20.04.2016, 17:17 Uhr
    Sensationell und mit einer großen Gabe ausgestattet! Danke, Alex :-)
  • von Angi****2 bewertet am 20.04.2016, 06:49 Uhr
    Super schnell und ausführlich und ins Schwarze getroffen. Die Meldung kam, wie angekündigt, schnell (nach 3 Stunden) [!] Du verdienst viel mehr Sterne [!]
  • von libe****6 bewertet am 19.04.2016, 10:18 Uhr
    Lieber Alex, unser Engel hier bei Viversum ;-). Deine E-Mailberatung war wieder sehr ausführlich,nett und menschlich geschrieben.Man fühlt sich gut aufgehoben und vorallem verstanden. Alles ist bis jetzt eingetroffen. Vielen Dank! bis ganz bald LG
  • von firs****7 bewertet am 19.04.2016, 09:51 Uhr
    Ich danke dir....du bleibst bei deinen Aussagen was meinen HM betreffen...und es stimmt mit meinem Bauchgefühl überein [.] du antwortest immer sehr schnell....und siehst sehr viel...kann Dich nur weiter empfehlen...für alle die auch Rat suchen!
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 18.04.2016, 20:11 Uhr
    Du hast mir wieder Mut gemacht durchzuhalten und mir gesagt ich bin auf dem richtigen Weg. Danke für die vielen Infos und Deine Sichtweise der Dinge. Verstehe vieles jetzt besser. Der Wandel kommt bald bei ihm lt. Dir. Dann ist alles perfekt.
  • von FiiF***8 bewertet am 18.04.2016, 18:42 Uhr
    Vielen Dank für deine zauberhaft sympathische geduldige Art, egal wie oft ich dich wegen derselben Sache auch nerve,du bleibst freundlich und erklärst es mir nochmal. Vieles ist bis jetzt eingetroffen, warten nur noch auf meinen HM :D
  • von DieK***y bewertet am 18.04.2016, 17:14 Uhr
    TOP! Immer auf den Punkt! Er ist meine Bank.
  • von Malo***3 bewertet am 16.04.2016, 17:53 Uhr
    Eingetroffen !Dankeschön!Die Meldung kam innerhalb des von dir genannten Zeitrahmens -ebenso die Frage nach einem beruflichen Treffen ;-) Leider hat er dann das Treffen kurzfristig abgesagt [.]
  • von ate***y bewertet am 15.04.2016, 08:58 Uhr
    Eingetroffen! Super seine Beratungen seit Jahren sehr zuverlässig und immer für einen da! Er sieht klar und kann gut analysieren. Deshalb auch nicht verwunderlich seine lange Warteliste!:-)
  • von Bal***1 bewertet am 14.04.2016, 11:44 Uhr
    Wie immer super .
  • von ardena.*******a bewertet am 14.04.2016, 08:05 Uhr
    Ein Mann mit Herz. Ich fand die Beratung Klasse! Vielen Dank dafür!
  • von ate***y bewertet am 12.04.2016, 12:27 Uhr
    EINGETROFFEN!! Wie immer eine grandiose Hilfe und seine empatische Art ist der Hammer. Jetzt hoffe ich auf das Finale:-)
  • von Natha*****e bewertet am 11.04.2016, 19:13 Uhr
    Vielen Dank für alles :-) Top Berater!
  • von Jasm****8 bewertet am 11.04.2016, 03:53 Uhr
    Hallo Alex, du hattest recht er liebt mich und will zurück danke
  • von ate***y bewertet am 10.04.2016, 10:17 Uhr
    Eingetroffen trotz Zweifel! Er sieht klar und ist die beste empatische Hilfe die ich kenne [*] sind nicht genug!
  • von surfe*****1 bewertet am 07.04.2016, 10:00 Uhr
    Wie immer steht Alex hilfreich zur Seite. Einige kleine Eingetroffen sind auch zu vermelden. Herzlichen Dank für deine Ratschläge und immer da sein...!
  • von Stefan******1 bewertet am 07.04.2016, 09:47 Uhr
    Wieder super Gespräch :) Bin gespannt was passiert :)
  • von Stefan******1 bewertet am 06.04.2016, 23:45 Uhr
    ER hat sich zur Wochen mitte gemeldet wie du gesagt hast :) Echt super :)
  • von ate***y bewertet am 06.04.2016, 13:20 Uhr
    Eingetroffen! Immer wieder seit Jahren sehr zuverlässig und sehr sympatisch es gibt keinen besseren hilfbereiteren Berater als ihn! Danke [*]
  • von Kath****2 bewertet am 06.04.2016, 11:41 Uhr
    Ich danke dir für die jahrelange Begleitung. Es stimmt jede Deiner Aussagen. Ich weiß auch, dass die Fragestellung wichtig ist. Je genauer ich frage desto genauer bekomme ich die Antwort. Danke Danke Danke
  • von libe****6 bewertet am 05.04.2016, 08:18 Uhr
    Alex ist eine Klasse für sich, nett, einfühlsam und verständnisvoll. Ein offenes Ohr für Probleme hat er immer und versucht auch wirklich immer zur Stelle zu sein und zu helfen. Ein Engel eben . ;-) Eingetroffen ist bis heute alles!!
  • von Fee**0 bewertet am 03.04.2016, 14:59 Uhr
    Wenn man Alex einmal gefunden hat, muss man nach keinem Berater mehr suchen. Er ist der Beste !!!
  • von Rena***5 bewertet am 29.03.2016, 19:40 Uhr
    Einfach nur Danke!
  • von Stefan******1 bewertet am 29.03.2016, 10:15 Uhr
    Sehr lieber und geduldiger Berater :) Danke für die gute Beratung und ich hoffe es kommt so wie du es siehst :) LG
  • von Mö*e bewertet am 28.03.2016, 19:10 Uhr
    Liebster Alex! Mann, Du bist so toll !! Das was Du siehst, entspricht genau meinen Hoffnungen!!! Ich vertraue Dir voll und ganz, da alles ,was Du siehst, IMMER stimmt ! :-) Ich bin so froh, Dich gefunden zu haben! :-*
  • von libe****6 bewertet am 28.03.2016, 17:59 Uhr
    Lieber Alex, puh, was soll ich schreiben... ich weiß es um ehrlich zu sein nicht... ich bin überwältigt...einfach nur überwältigt. danke für Deine E-Mailberatung. ;-)
  • von ate***y bewertet am 28.03.2016, 10:33 Uhr
    Eingetroffen! genau so wie er sagt kommt es. Es braucht manchmal Geduld und Menschen können Meinungen ändern sind keine Marionetten! Aber ich kenne ihn seit Jahren und konnte mi h jederzeit auf ihn verlassen!:-)
  • von Manuel*****5 bewertet am 25.03.2016, 13:06 Uhr
    An dieser Stelle ist mal wieder ein Statement für alle "Antwortsuchenden" nötig: Ich möchte allen die sich nicht sicher sind sagen: Alex ist einfach wunderbar und empathisch. Treffsicher, zuverlässig, sicher in seinen Legungen und das seit Jahren.
  • von firs****7 bewertet am 24.03.2016, 13:21 Uhr
    Ich will auch ein Eingetroffen melden [.] du hattest recht...unsere Kontakte sind intensiver geworden [.] hoffe, dass alles andere auch so kommt [.] kann Dich nur weiter empfehlen...danke Dir!!!
  • von ate***y bewertet am 23.03.2016, 21:22 Uhr
    Eingetroffen! Wie immer hat er einfach recht behalten! Er ist unglaublich mit seiner Hilfe und seiner Art top kann ich nur sagen!!
  • von libe****6 bewertet am 23.03.2016, 18:22 Uhr
    Lieber Alex, mein Bauch sagt genau das gleiche.Ich denke auch es ist die richtige Wahl wenn sie auf das Gymnasium geht was näher liegt. Lieb das du so schnell die E-Mailberatung beantwortet hast und das auch sehr ausführlich. ;-) Bis bald Lg
  • von chn***e bewertet am 20.03.2016, 21:15 Uhr
    Für deine gute Beratung danke ich dir. Es tut sich leider immer noch nichts. Du weist ja das ich nicht mehr drann glaube;-). Aber du glaubst an einen neubeginn. Ich hoffe weiter.lg
  • von libe****6 bewertet am 16.03.2016, 18:46 Uhr
    Lieber Alex, na das sind ja mal Aussichten... nun gut, da passiert ja wieder mal eine ganze Menge bei mir, aber ich bin es ja nun inzwischen schon gewohnt ;-) vielen lieben Dank an dich und dicken knuddler fürs da sein ;-)
  • von surfe*****1 bewertet am 16.03.2016, 12:26 Uhr
    Wie immer top. Besten Dank Alex
  • von surfe*****1 bewertet am 16.03.2016, 12:25 Uhr
    Wer hilfe sucht ist bei Alex sehr gut aufgehoben :-) Hilft immer weiter und hört zu !!!
  • von mel**a bewertet am 14.03.2016, 16:20 Uhr
    Alex ist einfach der beste..er hat alles was man sich von einen Berater vorstellt ...einfach super lgl
  • von ate***y bewertet am 14.03.2016, 08:32 Uhr
    Absolut top! Eingetroffen und seine Art ist unschlagbar hier als Mann. Einer der ganz wenigen die wirklich was können! Danke seit Jahren zuverlässig und nie ungeduldig immer verständnisvoll und verantwortungsvoll.
  • von Malo***3 bewertet am 13.03.2016, 09:25 Uhr
    Eingetroffen !Die Meldung kam -nichts Dolles -immer unter einem beruflichen Vorwand -aber immerhin haben wir jetzt schon 'mal wieder miteinander telefoniert.Dankeschön !!
        1-2-3--15--30--45--60--74        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9091 3575
105 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9264 3664

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19103
E-Mail-Beratungen: 2044
Chat-Beratungen: 8928
Bewertungen: 9264

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €