Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.96 | 8117 Bewertungen
Tarot-Alex
Die männliche Sicht - spirituelles Kartenlegen mit Seelenblick
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Montag erreichbar von ca. 8 - 15 Uhr:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von viv***i bewertet am 27.04.2015, 12:23 Uhr
    Lieben Dank für Deine Beratung. Eingetroffen. Wir haben uns getroffen. Vielen lieben Dank !!!! Sabine
  • von ebon***3 bewertet am 27.04.2015, 11:00 Uhr
    immer wieder - eingetroffen
  • von Paul****! bewertet am 24.04.2015, 21:23 Uhr
    Lieber Alex! Leider war sie doch dabei aber du bist so fest davon überzeugt das sie dann irgendwann ganz verschwindet das ich es auch glaube.
  • von Malo***3 bewertet am 24.04.2015, 20:15 Uhr
    Eingetroffen !!Die Nachricht kam zeitnah und das Treffen fand auch so statt wie du es vorausgesagt hast. Vielen lieben Dank für 's aufbauen !
  • von leonie******g bewertet am 23.04.2015, 11:31 Uhr
    Danke Danke Danke, du bist immer da und hältst mich weiterhin im Vertrauen, ich würde so gern endlich mal das lang ersehnte Eingetroffen schreiben!! ich hoffe er kommt endlich in die Puschen
  • von epo**1 bewertet am 22.04.2015, 05:20 Uhr
    Lieber Alex, wieder hast Du alles richtig gesehen und konntest mir auf jede Frage eine nachvollziehbare Antwort geben. Ich bin sicher, dass Deine Prognose eintrifft und danke Dir sehr herzlich. Immer wieder gern, alles Liebe, bis bald, GLG, Kerstin
  • von libe****6 bewertet am 21.04.2015, 20:41 Uhr
    ich kann mich zwischen 2 stellen entscheiden.. ja... du hattest recht.... es wird geschehen, wenn ich nicht mehr daran glaube und die hoffnung schon fast aufgegeben habe... jap... stimmt... alles.. du bist einfach genial... ;-)
  • von RON***2 bewertet am 21.04.2015, 13:46 Uhr
    Tausend Dank und tausend Sterne für Dich... super Gespräch... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Rena***5 bewertet am 20.04.2015, 21:30 Uhr
    Einfach nur Danke , Alex
  • von brb**0 bewertet am 20.04.2015, 20:55 Uhr
    Wie immer hast du Recht behalten, danke ! Ich hoffe sehr das alles in Erfüllung geht.
  • von RON***2 bewertet am 20.04.2015, 11:08 Uhr
    DANKE für Deine Unterstützung und Weitsicht, der Dinge, die da kommen... ich bin sehr gespannt und auch beruhigt, dass alles richtig läuft... ich drück Dich von Herzen.... herzliche Grüße:-) [*]
  • von ebon***3 bewertet am 20.04.2015, 09:14 Uhr
    Du liegst immer richtig ,-)
  • von Patti****e bewertet am 18.04.2015, 12:12 Uhr
    Lieber Alex, EINGETROFFEN er kommt alleine wie du es damals gesehen hast:-) Wahnsinn, mach weiter so! SUPER:-)
  • von viv***i bewertet am 17.04.2015, 09:27 Uhr
    Super. Gleich nach unserem Gespräch kam eine Nachricht. Eingetroffen. Lieben Gruß Sabine
  • von 1er**a bewertet am 16.04.2015, 22:45 Uhr
    ·Danke· perfekt*
  • von Karin****** bewertet am 13.04.2015, 18:09 Uhr
    Alex, Du baust mich immer wieder auf und bleibst bei Deinen Aussagen, auch wenn es für mich unvorstellbar ist. Deine Beratung ist immer super [*]
  • von Paul****! bewertet am 12.04.2015, 17:45 Uhr
    Alex wird nicht müde mir zu sagen das es mit meinem hm was wird. dank ihm gebe ich nicht auf , selbst daran zu glauben . 1000 Dank!
  • von ingridle*******r bewertet am 12.04.2015, 11:58 Uhr
    guter Berater ,hilfbereit gerne wieder
  • von Paul****! bewertet am 11.04.2015, 14:21 Uhr
    Alex gibt einfach nicht auf und macht einem immer wieder Mut, auch wenn man selbst schon nicht mehr das Gefühl hat das alles klappt. Tausend Dank dafür!
  • von Fee**0 bewertet am 10.04.2015, 18:31 Uhr
    DANKE Alex. Ohne Dich hätte ich schon längst aufgegeben. Alles Liebe, Feechen
  • von fili****o bewertet am 10.04.2015, 16:23 Uhr
    Vielen Dank.Ich wünsche mir, dass alles so kommt, wie Du gedeutet hast. Liebe Grüße :)
  • von ebon***3 bewertet am 10.04.2015, 12:50 Uhr
    Lieber Alex heute bekommst du von mir ein 3faches Eingetroffen !!!
  • von Corne****4 bewertet am 10.04.2015, 11:02 Uhr
    Danke mal wieder für den Chat. Du bleibst hartnäckig bei deinen Aussagen und ich hoffe sehr, dass HM sich wieder "beruhigt" und es endlich aufwärts geht...glg
  • von RON***2 bewertet am 09.04.2015, 13:59 Uhr
    Tausend DANK und tausend STERNE für Dich... Du bist total spitze... DANKE!!! .... Herzliche Grüße:-) [*]
  • von chri****3 bewertet am 06.04.2015, 10:55 Uhr
    Lieber Alex, nach so vielen Eingetroffen schaffst du es trotzdem immer wieder mich zu verblüffen. Nämlich dann, wenn es so ganz unwahrscheinlich ausschaut und du doch wieder recht gehabt hast... also auch diesmal ein EINGETROFFEN !!!
  • von ebon***3 bewertet am 06.04.2015, 09:21 Uhr
    Eingetroffen :-) liebe Grüße Ulli
  • von Beate*****3 bewertet am 05.04.2015, 00:00 Uhr
    Danke Alex, du bist ein großartiger Karten leger. Ich bin immer zufrieden mit deiner Beratung !
  • von ut**6 bewertet am 03.04.2015, 19:33 Uhr
    Danke fuer deinen Positivismus. hoffe seeeeeeeeeeeeeeehr, dass ich bald ein EINGETROFFEN vermelden kann! Frohe Ostern
  • von Angi****2 bewertet am 03.04.2015, 16:53 Uhr
    Kontaktaufnahme fand exakt wie angekündigt statt [!]
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.04.2015, 18:47 Uhr
    Hast mich wieder gerettet danke Alex,trifft bestimmt wieder ein.
  • von Hei***e bewertet am 02.04.2015, 18:07 Uhr
    Lieber Alex, ich danke dir für deine Geduld, für dein grenzenloses Verständnis, für deine Loyalität und für deine Verbundenheit. Du arbeitest auf höchstem Niveau, getragen von wundervollen Kräften. Danke.
  • von Chri**** bewertet am 02.04.2015, 13:41 Uhr
    Danke für die tollen Gespräche!! Du bleibst immer bei Deinen Aussagen ;)) LG
  • von Karin****** bewertet am 01.04.2015, 20:59 Uhr
    Lieber Alex, vielen Dank für das schöne Gespräch und hoffe, dass alles bald passiert. LG
  • von Daniel*****3 bewertet am 01.04.2015, 11:44 Uhr
    Lieber Alex! Danke, wie Du mich immer aufbaust in deiner Beratung. Eingetroffen!! Mein Sohn ist nun gertenschlank, seitdem ich ihm die Belastungen des KV vom Hals halte. Und wir schaffen es in eine HTL statt d. Lehre! Alles Liebe von uns 3en
  • von viv***i bewertet am 31.03.2015, 13:16 Uhr
    Wieder mal ein GROSSES EINGETROFFEN. Lieben Dank Sabine
  • von epo**1 bewertet am 30.03.2015, 22:35 Uhr
    Lieber Alex, vielen lieben Dank für das tolle, ehrliche, empathische und herzliche Gespräch. Du hast wieder alles perfekt erkannt, exakt auf den Punkt gebracht und mir sehr geholfen. Bis zum nächsten Mal, GLG von Kerstin
  • von Paul****! bewertet am 30.03.2015, 16:31 Uhr
    Alex hat mir wieder Mut und Zuversicht gegeben! Dafür danke ich dir herzlich und hoffe weiterhin auf ein gutes Ende für uns! Lg
  • von Jac**1 bewertet am 29.03.2015, 20:51 Uhr
    Ich hoffe du hast wie immer Recht . Danke ! Für deine Hilfe.
  • von Rosa***e bewertet am 29.03.2015, 17:14 Uhr
    Super nette Beratung. Top!! Sehr genau. Bin sehr zufrieden. Jeder zeit wieder. Danke
  • von Corne****4 bewertet am 26.03.2015, 09:43 Uhr
    Tausend Dank für den Chat heute, hast mich wirklich mehr als nur beruhigt! Ich bin gespannt, was sich da jetzt tun wird aber zumindest, bin ich wesentlich gelassener und kann mich auch ein stückweit freuen! Bist wirklich ein Top Berater, super! glg
  • von RON***2 bewertet am 25.03.2015, 20:50 Uhr
    Danke lieber Alex von Herzen... Du bist super mit Deiner emphatischen Weitsicht... sehr gut erklärt... herzliche Grüße:-) [*]
  • von mono****m bewertet am 25.03.2015, 15:05 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Hat mir sehr geholfen mich zu sortieren. Gerne wieder!
  • von Steee****e bewertet am 24.03.2015, 17:27 Uhr
    Wahnsinn dieser Mann, so viel Gefühl in den Emails, das ist toll!! Person, Gefühle etc. super beschrieben, mit der Zeit haut es nicht so hin, aber das liegt nicht an Dir, sondern daran, dass ich mich selbst blockiert habe. Liebe Grüße
  • von chn***e bewertet am 23.03.2015, 18:00 Uhr
    Danke Alex.Du bist dir sooo sicher das es wieder gut wird:-) ich bin noch nicht überzeugt.Geht halt schon lange,das ganze.Aber ich werde einfach geduldig sein.Immer sehr gute Bertung von dir.Liebe grüsse
  • von Mo**1 bewertet am 21.03.2015, 13:21 Uhr
    Berater bat mich nicht um eine Bewertung wie manch Andere. Trotzdem tue ich es, denn der Berater ist wirklich eine Empfehlung wert. Sehr gut.
  • von libe****6 bewertet am 19.03.2015, 13:16 Uhr
    Danke schööööööööööööön ;-) für alles, die Gratisminuten, das schnelle beantworten der Mails und das beruhigen und deiner Sturheit ;-). Ich zweifel immer wieder das es so kommt wie du sagst, aber dann geschieht es ja doch, genauso ;-) ;-) ;-)
  • von Karin****** bewertet am 19.03.2015, 12:47 Uhr
    Treffsicher wie immer, einfach nur super [*]
  • von Yasemi*****8 bewertet am 18.03.2015, 11:34 Uhr
    Jahrelang ein treuer Begleiter, der die Kunst des Kartenlegens beherrscht.Danke Alex !
  • von Krysty******9 bewertet am 17.03.2015, 09:51 Uhr
    Danke für alles Alex!!! Bist echt super!!!!LG Kristin
  • von Patr****a bewertet am 16.03.2015, 18:00 Uhr
    Es tut sich was so wie Du es gesehen hast! Danke Dir! Du bist meine Stütze!
        1-2-3--15--30--45--60--65        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7956 3157
93 39
22 15
16 6
12 12
18 16
8117 3245

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15735
E-Mail-Beratungen: 1697
Chat-Beratungen: 8297
Bewertungen: 8117

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***ich biete meine Beratungen exklusiv nur bei Viversum an. Die Erreichbarkeit ist wöchtentlich aktuell***

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: 8 - 15 Uhr
Mittwoch: 8 - 15 Uhr
Donnerstag: 8 - 15 Uhr
Freitag: 1. Mai: 7 - 14 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €