Tarya (Kennung: 367547)

4.97 | 2433 Bewertungen
Tarya
HELLSICHTIGES MEDIUM MIT TREFFSICHEREN PROGNOSEN
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,50 € / Min*
Hinweis
Täglich erreichbar. Bei Abwesenheit bitte Rückruffunktion nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:41 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:40 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:40 Uhr
    Liebe Tarya! immer ruhig, herzlich und liebevoll! Schön, dass es Dich gibt! Danke!
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:28 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:26 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:25 Uhr
    Liebe Tarya! Deine Beratungen sind einfach nur genial! Danke dafür!
  • von downhi*****1 bewertet am 25.03.2017, 21:10 Uhr
    Genau, so ist es. Mir geht es mit Tarya auch immer so. Eine bessere Beraterin kann ich mir nicht vorstellen :). Danke für all die schönen Gespräche mit Dir.
  • von Jan**2 bewertet am 21.03.2017, 14:37 Uhr
    “Danke an Tarya! Die Beratungen helfen super. Direkt wird erklärt, was sie in den Karten sieht, gibt gute Ratschläge, hilft auch ausführlicher, wenn man es möchte und ist immer freundlich und verständnisvoll. und viel eingetroffen!
  • von Kathar******6 bewertet am 19.03.2017, 20:34 Uhr
    Liebe Tarya, so wie du gesehen hast, er hat sich am WE gemeldet. Es stimmt auch, das es nur kurze Nachrichten waren. Aber immerhin!!! Wir beide wissen,das ist schon viel für ihn.
  • von aloha****e bewertet am 18.03.2017, 15:12 Uhr
    Liebste Tarya, im Januar hattes Du mir gesagt, dass er wieder auf mich zukommen und sich öffnen wird. Eingetroffen! Ist diese Woche passiert.
  • von aloha****e bewertet am 16.03.2017, 22:55 Uhr
    Tarya, Danke dafür, dass du auch immer neutral bleibst und meinen sturen Kopf wieder gerade rücken kannst. Um in meine Mitte zu kommen, damit ich keine voreiligen Entscheidungen treffe.
  • von Kathar******6 bewertet am 12.03.2017, 19:39 Uhr
    Tarya, du bist großzügig, einfühlsamen und eine wunderbare Zuhörerin. Deine treffsicheren Prognosen sind immer eingetroffen, den Rest schaffen wir zusammen auch noch.
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:16 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:14 Uhr
    [*] :) Danke
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:13 Uhr
    Liebe Tarya! Stets bist du mit deiner ruhigen und mutmachenden Art für mich da und alles was du mir gesagt oder geraten hast ist eingetroffen! Hab gelernt mehr Vertrauen in mich und in die Zukunft zu haben! Herzliche Grüße E.
  • von Gab***0 bewertet am 04.03.2017, 16:29 Uhr
    Diese Bewertung ist längst überfällig und steht für viele eingetroffen. Immer freundlich und zieht die Gespräche nicht in due Länge. Aber das Allerwichtigste, ihre Aussagen treffen ein.
  • von downhi*****1 bewertet am 24.02.2017, 22:58 Uhr
    Es ist ein Glücksfall Dich zu kennen.Selbst in kurzfristig schwierigen Situationen braucht man nicht zu verzweifeln, wenn man langfristig dank Deiner Vorhersage die Sicherheit hat, dass was wieder gut wird.Anstatt sich zu ärgern lieber freuen
  • von downhi*****1 bewertet am 21.02.2017, 17:37 Uhr
    Prüfung bestanden....so wie Du es mir vorhergesagt hast
  • von downhi*****1 bewertet am 19.02.2017, 15:05 Uhr
    Kaum frage ich Dich, ob eine länger nicht mehr aufgetauchte Katze wieder zurück kommt, taucht sie am selben Tag noch auf, als hättest Du sie heim geschickt bzw. hätte sie Deine Vorhersagen gehört :)
  • von aloha****e bewertet am 18.02.2017, 19:26 Uhr
    Wir Du vorausgesagt hast....Er hat mir geschrieben, dass er genauso viel an mich denkt wie ich an ihn. Echt krass! Hat er mir geschrieben, dass er jeden Tag an mich denkt!
  • von aloha****e bewertet am 18.02.2017, 19:24 Uhr
    Eingetroffen! Kommunikation hat stattgefunden.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 17.02.2017, 07:40 Uhr
    Morgenstund hat Gold im Mund. Das hast du. Vielen lieben Dank
  • von downhi*****1 bewertet am 14.02.2017, 23:22 Uhr
    Liebe Tarya, wie Du vorhergesagt hast, hat die Reparatur in zwei Etappen geklappt [.] ohne Handwerker, aber mit Deiner Unterstützung natürlich :) DANKE
  • von Emm***u bewertet am 14.02.2017, 01:24 Uhr
    Liebe, Tarya. Vielen Dank für deine hellsichtige klare Beratung, vielen Dank auch, das du für mich immer da bist, wenn ich dich brauche.Ich vertraue dir.LG,E.
  • von mi*l bewertet am 12.02.2017, 22:26 Uhr
    Sehr verständnisvoll, geduldig, klare Antworten, kurz und bündig, ohne Schnörkel, sympathisch und mit dem Herzen dabei, schafft Vertrauen. Danke sehr!!
  • von aloha****e bewertet am 11.02.2017, 21:38 Uhr
    Ich schließe mich an! Ohne dich würde ich es nicht durchhalten.
  • von Kathar******6 bewertet am 11.02.2017, 20:59 Uhr
    Deine Stimme hat mich beruhigt, deine Prognose stärkt mich, durchzuhalten. Du bist treffsicher, das weiß ich aus gegangen Beratungen. Top!!
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:46 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:46 Uhr
    Liebe Tarya! Du bleibst bei Deinen Aussagen und das ist sehr beruhigend! Danke für Deine unermessliche Geduld mir Zuversicht zu schenken. LG E.
  • von lue***i bewertet am 06.02.2017, 21:16 Uhr
    Deine Zuversicht ist wirklich grenzenlos! Danke liebe Tarya für deine wirklich immer wieder ehrlichen, einfühlsamen und aufbauenden Worte! Du bleibst bei deinen Aussagen, komme was wolle, und gibst mir so viel Mut wirklich nie aufzugeben. Top!!!
  • von downhi*****1 bewertet am 29.01.2017, 14:07 Uhr
    Wie Du es vorhergesagt hattest...Prüfung bestanden :)....Danke
  • von blue***e bewertet am 24.01.2017, 06:23 Uhr
    Vielen Dank. Vielen Dank fürs Mut machen. Eingetroffen. !
  • von downhi*****1 bewertet am 23.01.2017, 21:00 Uhr
    Danke Tarya, Du kannst einem in jeder Lebenslage Tipps und Ratschläge geben, die dafür sorgen, dass man weiterhin in die richtige Richtung geht :)
  • von Lady of th*********e bewertet am 23.01.2017, 12:26 Uhr
    Sehr treffend
  • von Loui****. bewertet am 22.01.2017, 00:32 Uhr
    Eine bessere Beraterin kann ich mir nicht vorstellen - Liebe Tarya sei DIR immer treu - du bist einzigartig!!!
  • von jor***7 bewertet am 20.01.2017, 18:11 Uhr
    ...wiedereinmal ein ganz HERZliches Dankeschön an Dich,liebe Tarya! u Alles Gute
  • von aloha****e bewertet am 18.01.2017, 19:41 Uhr
    Danke Tarya, mein großes Auffangbecken in der Not. Drück dich
  • von Stefa****7 bewertet am 18.01.2017, 19:22 Uhr
    Hallo Tarya! Ich danke Dir für das schöne Gespräch gerade. Du hast eine faszinierende Gabe und hast mir durch Deine genaue Sicht der Dinge und Deine Empfehlungen sehr geholfen. Ich melde mich bald wieder.
  • von Kathar******6 bewertet am 17.01.2017, 14:41 Uhr
    Zeitangabe stimmte genau. Auch, das sich Bekannte abwenden, diese Aussage stimmt zu 100 %. Perfekte Prognose, alles stimmt!! Hoffe das von dir gesehe auch noch. Melde mich wieder!!
  • von Kathar******6 bewertet am 15.01.2017, 13:21 Uhr
    Stimmt!! Richtig!! Mein Chef hat sich bei mir entschuldigt. Du hattest recht, umsonst Gedanken gemacht. Perfekte hellsichtige Beratung.
  • von ga*u bewertet am 13.01.2017, 12:13 Uhr
    Schnell, kompetent absolut Wertfrei und liebevoll. Danke dir!
  • von sil***8 bewertet am 11.01.2017, 16:13 Uhr
    Danke!!!
  • von jor***7 bewertet am 09.01.2017, 18:16 Uhr
    liebe Tarya, es tut einfach gut mit Dir zu sprechen!!! Du bleibst stets bei Deinen Prognosen und Deine beruhigende Art gibt einem Hoffnung! danke für Deine Hilfe,Deinen stimmigen Rat u für Deine Liebe....alles Gute bye bye
  • von aloha****e bewertet am 07.01.2017, 13:56 Uhr
    Danke Tarya, dass Du die Gespräche nicht in die Länge ziehst. Klare Aussagen. Das schafft Vertrauen und man fühlt sich ehrlich behandelt und ernst genommen.. Ich meld mich wieder, wenn ich ein eingetroffen vermelden kann. Lg
  • von aloha****e bewertet am 03.01.2017, 23:33 Uhr
    Liebe Tarya, Ich hatte vor unserem Gespräch Schüttelfrost und mein Herz hat so geschmerzt. Du hast mir direkt wieder Ruhe gegeben und Du bist so ein unglaublich sanfter Anker für die Seele. Hoffe du behältst weiterhin Recht.
  • von Leon***n bewertet am 02.01.2017, 20:10 Uhr
    Aufrichtige, kompetente und ehrliche Beratung mit schon ganz vielen Prognosen, die im Laufe der Zeit auch wirklich so EINGETROFFEN sind. Alles Gute für 2017
  • von Kathar******6 bewertet am 30.12.2016, 16:59 Uhr
    Geduldig, einfühlsam, ehrlich und immer kurz und bündig auf den Punkt. Kein hinhalten und belehren!!! Absolut zu empfehlen!!
  • von mi*l bewertet am 30.12.2016, 16:43 Uhr
    Lieben Dank für deine super Beratungen und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünsch ich dir von Herzen. :-)
  • von downhi*****1 bewertet am 27.12.2016, 22:55 Uhr
    Schon wieder ein Eingetroffen....wir werden uns demnächst treffen....so hast es mir vorhergesagt (ohne Hilfsmittel) und jetzt haben wir schon einen groben Termin festgelegt
  • von downhi*****1 bewertet am 26.12.2016, 21:46 Uhr
    Liebe Tarya, Du hattest recht. Sie hat sich heute gemeldet :). Meine leichten Zweifel waren ungerechtfertigt. Und zum vorherigen Kommentar kann ich nur sagen, Du bist hier fast die einzige Beraterin, die ein Gespräch niemals in die Länge zieht.
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2398 1165
21 10
7 3
1 0
3 1
3 3
2433 1182

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17554
Chat-Beratungen: 112
Bewertungen: 2433

Tarya wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €