Tefay (Kennung: 14785)

ø 4.75 | 308 Bewertungen
Tefay
Ich bin verfügbar!
Weitere Sprachen:
Sternzeichen: v
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,18 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von baby_****s bewertet am 10.04.2014, 15:31 Uhr
    Einer meiner Lieblingsberater. Sehr herzlich und auch humorvoll. Er gibt mir immer einen inneren Frieden.. danke für alles :)
  • von Enge***8 bewertet am 10.04.2014, 15:14 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle Gespräch. Hat mir sehr gut getan. Sehr empfehlenswert. Ich melde mich wieder.
  • von Kno***l bewertet am 09.04.2014, 13:38 Uhr
    sehr nettes Beratungsgespräch! Danke
  • von Mic***M bewertet am 08.04.2014, 17:03 Uhr
    Danke! Danke! Danke!
  • von mona***6 bewertet am 07.04.2014, 14:38 Uhr
    Du bist der Beste!!! DANKE DANKE DANKE DANKE [!]
  • von Maria ******6 bewertet am 27.03.2014, 22:29 Uhr
    Er ist mir ein guter Ratgeber. Auch ein guter Zuhörer.
  • von **M*A*R********** bewertet am 25.03.2014, 22:10 Uhr
    Herzlichen Dank für die Wundervolle Beratung.
  • von desc***h bewertet am 23.03.2014, 12:58 Uhr
    hier und jetzt guten Chat ansonsten muss man selber abwägen was richtig oder falsch ist..."
  • von Din***r bewertet am 23.03.2014, 10:45 Uhr
    lustig, ehrlich ohne um den heissen Brei zu reden und es is auch kein Schmarrn also ... super... danke
  • von Din***r bewertet am 23.03.2014, 10:38 Uhr
    wunderbar... genjal... :D danke....
  • von pla***1 bewertet am 14.03.2014, 16:08 Uhr
    Danke für die Infos die du telefonisch weiter gegeben hast! So weis ich wie es zur Zeit für mich steht und wie ich meinen Weg gehen muss und soll!!
  • von Mic***M bewertet am 10.03.2014, 10:15 Uhr
    Lieben Dank! Du hast mich beruhigt!!!
  • von In**1 bewertet am 08.03.2014, 13:55 Uhr
    Tefay ist ein wunderbarer Mensch und Zuhörer. Er ist warmherzig und hilft mir immer weiter! :-)
  • von Din***r bewertet am 02.03.2014, 13:46 Uhr
    wunderbare herzliche Beratung und ein gutes Gespür :-)
  • von Din***r bewertet am 16.02.2014, 03:16 Uhr
    offen, grad raus und mit positivem Weitblick- herrlich :-) ich danke dir, Tefay.. :-)
  • von Din***r bewertet am 14.02.2014, 08:00 Uhr
    Lieber Tefay- ich danke dir von Herzen für die letzten Beratungen- du hast mir damit wie immer sehr weitergeholfen- deine positive Art und dein Humor ist Gold wert- :-)
  • von Dari****8 bewertet am 06.02.2014, 19:46 Uhr
    Vielen lieben Dank! Du hast es ganz genau erkannt! Danke dir! Bin gespannt, wie es ausgehen wird ...
  • von mstet*****h bewertet am 30.01.2014, 22:28 Uhr
    Ich danke dir! ...Nicht zu hoch fliegen... das bringt mir gerade ne Menge Arbeit ein, aber es macht Spaß und entspricht wohl mehr mir als alles andere.
  • von lilli****8 bewertet am 28.01.2014, 19:41 Uhr
    ehrlich und direkt. danke
  • von dori****t bewertet am 27.01.2014, 16:43 Uhr
    Lieber Tefay, möchte deine Antworten als Perlen der Weisheit bezeichnen, die sich dazu anbieten, sie aufzuheben, um immer wieder sie zu lesen und zu verinnerlichen. Dies mache ich auch! Vielen Dank. Licht und Liebe Doris
  • von Cordu****i bewertet am 26.01.2014, 19:14 Uhr
    Danke für deine liebe Beratung,ich werde sehen und hoffe sehr das es weiter geht.l.g.c.
  • von baby_****s bewertet am 22.01.2014, 01:35 Uhr
    Sehr nettes Gespräch, hat mich echt aufgebaut, ich werde dich auf dem Laufenden halten Tefay! Danke für schon mal im voraus! Hoffe es stimmt so wie du alles gesehen hat.
  • von tri***0 bewertet am 21.01.2014, 18:45 Uhr
    Vielen dank für die Beratung! Du hast die Situation sehr treffsicher beschrieben.
  • von Mond****n bewertet am 15.01.2014, 13:51 Uhr
    Lieber Tefay, vielen Dank für die zügige Antwort. Liest sich ja gottlob sehr positiv u. ich glaube auch fest, dass sich alles wieder in richtige Bahnen lenken lässt. Die Orakeldeutung werde ich noch ausführlich studieren, auf den Punkt !GlG, Ulla
  • von jor***7 bewertet am 08.01.2014, 17:06 Uhr
    lieber tefay [.] sehr stimmig wie du die Situation beschrieben hast!!! bist ein sehr angenehmer,ehrlicher und mitfühlender Berater!!! vielen dank...
  • von dori****t bewertet am 07.01.2014, 22:49 Uhr
    was soll ich sagen? Bin ergriffen! JA; ICH WERDE MICH DANACH RICHTEN! Es ist so wahr, trifft meine momentane Situation glasklar! Alles ist in Bewegung bei mir.Guido?Werde seine Nr. löschen und endgültig loslassen!! Du bist klasse!! Licht und Liebe
  • von Li**a bewertet am 04.01.2014, 14:25 Uhr
    Faszinierend, was du alles gesehen hast für mich! Mir gefällt auch deine Art - deshalb war es ja auch nicht das erste Mal, dass ich dich kontaktierte! Danke!
  • von esth****1 bewertet am 24.12.2013, 11:58 Uhr
    eine outstanding wahrhaftsbehinhaltende aussage.eine wahrheitsgetreue antwort,die mit meinem herzen übereinstimmt. alles liebe esther111
  • von dori****t bewertet am 20.12.2013, 18:55 Uhr
    Lieber Tefay bin wieder fasziniert vom Orakel. Werde es mir zu Herzen nehmen und danach handeln. Danke für die erstklassige Arbeit und dein guten Rat, genau so habe ich es vorgehabt Du bist GENIAL!!! Frohes Fest. Alles Gute für 2014 LG Doris
  • von lilli****8 bewertet am 18.12.2013, 13:16 Uhr
    Du bist toll. Ich danke Dir von Herzen!!!
  • von No**a bewertet am 17.12.2013, 12:41 Uhr
    Lieber Tefay, ich bin sprachlos! Das Orakel hat es voll auf den Punkt gebracht. Als ich las *Gegenkraft*, *sein Licht unter den Scheffel stellen – sich verbergen*, wusste ich schon Bescheid. Die Zf zeigt auch die Veränderung, die ich spüre. uvm lg N.
  • von Din***r bewertet am 15.12.2013, 08:24 Uhr
    ich danke dir für den ausführlichen Chat- es ist gut gelaufen soweit und du hast mich beruhigt, das war gut.. deine Prognose für die kurze Zeit war sehr richtig
  • von Din***r bewertet am 12.12.2013, 07:08 Uhr
    Danke für den guten Chat du hast mich beruhigt und aufgebaut.. hat mir sehr geholfen.. :-)
  • von mona***6 bewertet am 08.12.2013, 13:19 Uhr
    Danke lieber Tefay für dieses einfühlsame und ehrliche Gespräch !
  • von Bern***a bewertet am 08.12.2013, 10:59 Uhr
    Eingetroffen!! Am 02.12. sagtest Du "ein paar Tage" und ich staunte! Am 05.12. wurden wir "zusammengeführt" u.er hat mir spontan 2 Geschenke gemacht.Jetzt geht es Schritt für Schritt weiter,wie Du gesehen hast. Du hilfst uns beiden sehr! 1000 Dank!!
  • von Karn***l bewertet am 07.12.2013, 11:04 Uhr
    Super war eine tolle Beratung gerne wieder Danke
  • von An**l bewertet am 06.12.2013, 17:23 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank jetzt weiss ich worann ich bin, wünsche Dir schönen Adventszeit, LG A.
  • von dori****t bewertet am 04.12.2013, 18:05 Uhr
    War ein sehr gutes Gespräch mit dir, offen und ehrlich, das ist sehr schön. Bis bald Doris
  • von 1er**a bewertet am 04.12.2013, 11:23 Uhr
    *DANKE*
  • von Bern***a bewertet am 02.12.2013, 19:57 Uhr
    Lieber Tefay,Du hast mir heute Abend wieder Bestätigung u. Zuversicht gegeben.Seit April sind alle Deine (Zeit)Aussagen eingetroffen bzw. hat er sich pünktlich gemeldet.Bin auf die nächsten 2 Wochen gespannt.1000 Dank und eine liebevolle Umarmung!
  • von den***0 bewertet am 02.12.2013, 19:30 Uhr
    Ein sehr schönes Gespräch. Vielen Dank.
  • von dori****t bewertet am 30.11.2013, 19:47 Uhr
    WHOU, da sind so viele Hinweise, Gedankengänge und Anstöße, die muss ich erst einmal sacken lassen. Bin tief bewegt. Es steckt so viel Weisheit drin. Du bist ein wertvoller Mensch für mich geworden. DANKE!!!
  • von Lill***e bewertet am 30.11.2013, 16:59 Uhr
    sehr umfassende und hilfreiche Antwort auf vielen Ebenen, die mir wirklich eine gute Orinetierung gibt...
  • von No**a bewertet am 30.11.2013, 16:34 Uhr
    Lieber Tefay, deine Antwort auf meine Anfrage trifft voll den Kern. Ich schaffe es, mich mehr abzugrenzen und in mir selbst zu ruhen. Altes loszulasen und für Neues bereit zu sein, egal was kommt. Ich fließe mit... und vieles mehr. Danke und lg N.
  • von Lill***e bewertet am 29.11.2013, 16:31 Uhr
    ein sehr einfühlsamer Berater mit großer Erfahrung und einer differenzierten Wahrnehmung. In einer warm-angenehmen Atmospäre bekam ich wertvolle Hinweise und hilfreiche Bilder. Danke und sehr empfehlenswert :-)
  • von dori****t bewertet am 29.11.2013, 14:07 Uhr
    Lieber Tefay Danke für das schöne Gespräch. Empathisch, ehrlich aber auch humorvoll. Bin überzeugt,dass das nächste Jahr besser wird,du hast mir Hoffnung gegeben. Schönes Wochenende für dich Liebe Grüße Doris
  • von Nath***a bewertet am 28.11.2013, 11:06 Uhr
    ich danke Dir sehr für Deine liebe und nette Beratung. Ich werde mich an Deine Hinweise halten und gebe Dir weiter Bescheid. Danke
  • von gruner.******e bewertet am 23.11.2013, 06:31 Uhr
    Liebevoll,hat mir mein anliegen gut erklärt und vermittelt.habe mich wohl gefühlt.danke für die hilfe
  • von sti**5 bewertet am 22.11.2013, 20:38 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen, du hast mir so schnell geholfen, meine Gedanken auch zu ändern, du bist echt ein toller Freund, immer mit Rat da. Ich schick dir tausend Engel Grazie für alles Ciao bis bald
  • von i*C bewertet am 08.11.2013, 00:14 Uhr
    Ich danke Dir
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
266 197
23 12
10 4
5 4
2 1
2 2
308 220

Kundenrezension

Einer meiner Lieblingsberater. Sehr herzlich und auch humorvoll. Er gibt mir immer einen inneren Frieden.. danke für alles :)
von baby_****s bewertet am 10.04.2014, 15:31 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2703
E-Mail-Beratungen: 129
Chat-Beratungen: 886
Bewertungen: 308

Tefay wurde mit durchschnittlich 4.75 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tefay ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin fast immer da.

Montag: 8:00 bis 23:00
Dienstag: 8:00 bis 23:00
Mittwoch: 8:00 bis 23:00
Donnerstag: 9:00 bis 23:00
Freitag: 9:00 bis 23:00
Samstag: 10:00 bis 20:00
Sonntag: 10:00 bis 20:00
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €