Temperance (Kennung: 230320)

4.92 | 369 Bewertungen
Temperance
** Um die Magie zu entdecken, muss man sie sehen wollen **
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hi*i bewertet am 04.10.2016, 20:43 Uhr
    Leider bisher nicht so eingetroffen
  • von Iceage*****i bewertet am 22.09.2016, 16:27 Uhr
    Hallo, wie von Dir gesehen habe ich heute ein Jobangebot bekommen und am Montag fange ich bereits an. Allerdings - Gott sei Dank - kleines Geld - ist diese Stelle nicht behaftet. Daher nicht die volle Punktzahl.
  • von ssu**y bewertet am 19.09.2016, 21:56 Uhr
    Ich danke dir für das tolle Gespräch.lg sabine
  • von thun****6 bewertet am 13.07.2016, 20:23 Uhr
    Beratung war wie immer sehr gut, 5 Sterne sind viel zu wenig. Durch deine Prognossen weiß ich nun welchen Weg ich in Zukunft gehen werde, Du hast die Situation und mein Umfeld genau erkannt. Und mit einem guten Schicksal an Board was will man mehr.
  • von mold***t bewertet am 05.07.2016, 09:42 Uhr
    Wundervolle stimmige Beratung. Allerherzlichsten Dank. Alles Liebe für Dich. Sonja
  • von shir****x bewertet am 22.05.2016, 16:20 Uhr
    Sehr allgemein gehalten und nicht unbedingt auf mich bezogen
  • von thun****6 bewertet am 14.03.2016, 20:06 Uhr
    Super Beratung was sollte man dazu noch sagen, jeder der entwas am Herzen hat und dazu genau Informationen benötigt ( Hilfe, Rat oder einen TIP) ist bei Temperance Perfekt aufgehoben, 5 Sterne sind viel zu wenig.
  • von su**k bewertet am 21.02.2016, 18:19 Uhr
    Sehr nett, aber wie schon beim letzen Chat ... Doch alles bissl zäh. Musste zweimal nachfragen, bevor ich Antwort auf meine eingangsfrage bekommen habe... Schade. Danke trotzdem.
  • von Heid***9 bewertet am 30.11.2015, 19:50 Uhr
    danke für Deine kompetente, klare und hilfreiche Beratung! Bis ganz bald, Heidi
  • von serap*****4 bewertet am 07.11.2015, 07:29 Uhr
    Sehr nettes Gespräch obwohl ich am Ende darauf drängen mußte, daß mir meine Fragen beantwortet wurden und keine "Verhaltensregeln" an die Hand gegeben werden. Ich vertraue auch darauf, dass alles so kommt wie von Dir gesagt.
  • von Susan*****6 bewertet am 11.10.2015, 20:15 Uhr
    TOP-Beraterin. Immer wieder eine treffsichere und sehr gute Beratung.
  • von hi*i bewertet am 10.08.2015, 20:04 Uhr
    Istsituation wird immer sehr gut erkannt !
  • von Iceage*****i bewertet am 16.07.2015, 17:41 Uhr
    Danke Dir
  • von andre*****1 bewertet am 15.07.2015, 19:17 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Hev***r bewertet am 12.07.2015, 10:30 Uhr
    Danke für das liebevolle und ehrliche Gespräch.
  • von sindy*****l bewertet am 02.07.2015, 10:21 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Du hast sehr viel gesehen, auch ohne Vorabinformation. Sehen wir mal ob alles eintritt ;))
  • von Sam***! bewertet am 21.06.2015, 09:39 Uhr
    Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Du hast es echt drauf :-) LG
  • von jas**b bewertet am 01.06.2015, 10:01 Uhr
    Danke, eine Sache ist eingetroffen!
  • von jas**b bewertet am 26.05.2015, 13:16 Uhr
    Sehr sehr freundlich, sieht vieles, dennoch bleibt abzuwarten was kommt. Liebe Grüße und Danke
  • von Heike*****- bewertet am 20.05.2015, 15:46 Uhr
    Es war ein sehr nettes Gespräch und ich bin gespannt, ob der Herr sich tatsächl rührt. LG
  • von Mont****9 bewertet am 04.05.2015, 15:58 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung! Ich kann dich nur jedem empfehlen :-) Bis Bald! :-)
  • von Susan*****6 bewertet am 01.05.2015, 17:39 Uhr
    Immer wieder sehr gute und treffsichere Beratungen ! Absolut empfehlenswert !
  • von jas**b bewertet am 17.03.2015, 12:00 Uhr
    Sehr nett , mehr kann ich nicht sagen, dass bleibt noch offen
  • von skid***s bewertet am 12.03.2015, 12:10 Uhr
    danke...
  • von tinch*****2 bewertet am 06.03.2015, 10:23 Uhr
    Super Chat, alles richtig erkannt, vielen Dank
  • von Susan*****6 bewertet am 01.03.2015, 19:47 Uhr
    SUPER-Beraterin ! Danke und Eingetroffen !
  • von meli***1 bewertet am 10.12.2014, 09:16 Uhr
    leider hört sich alles stimmig an, und es ist schade, dass er so ein Verdrängungsspezi ist.
  • von Susan*****6 bewertet am 25.11.2014, 21:09 Uhr
    Tolle und treffsicher Beratung !!! Immer wieder gerne - DANKE !!!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 02.10.2014, 18:13 Uhr
    *˜˜* &# [2] ;&# [7] ;*˜˜*&# [7] ;&# [2] ; ♥DANKE♥*˜˜*&# [2] ;&# [7] ;*˜˜* Alles Liebe
  • von elas***e bewertet am 27.09.2014, 10:57 Uhr
    Du bist wie immer der Hammer....schön das es dich gibt....
  • von bra**1 bewertet am 17.09.2014, 06:38 Uhr
    Vielen Dank für emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von schug****0 bewertet am 31.08.2014, 15:01 Uhr
    lieben lieben Dank - ich werde mich nochmals bei dir melden, weil die Zeit zu schnell vorbei war...
  • von elas***e bewertet am 29.08.2014, 17:37 Uhr
    Du hast alles sehr gut beschrieben,ich bin gespannt ob es so eintriffft,werde mich melden...tolles Gespräch [.] Danke
  • von Hel***e bewertet am 18.07.2014, 15:52 Uhr
    :)
  • von Lebens*****1 bewertet am 27.04.2014, 14:38 Uhr
    vielen dank hat mir sehr gutgetan leider muss ich schnell aufhören. lieben dank und alles gute s.
  • von Ani***8 bewertet am 21.04.2014, 13:28 Uhr
    Dankeschön für das Gespräch vor ein paar Tagen. Hast den Charakter genau beschrieben. Zeit war auch stimmig.
  • von Ani***8 bewertet am 09.04.2014, 21:25 Uhr
    Ich danke dir für deine Hilfestellung und deine Ratschläge. Du hast eine tolle Gabe, die einen weiterbringt.
  • von Ani***8 bewertet am 09.04.2014, 21:22 Uhr
    Das erste Gespräch vor wenigen Tagen fand ich schon sehr interessant. Auf Anhieb kannst du Personen beschreiben, als würdest du sie kennen. Es passte alles genau. Klasse.
  • von Sam***! bewertet am 03.03.2014, 11:39 Uhr
    Eingetroffen! Du hattest recht, innerhalb von vier Tagen kam die Meldung. Prima Beratung:-) LG
  • von Susan*****6 bewertet am 24.02.2014, 16:06 Uhr
    Danke für Deine liebevolle und treffsichere Beratung. Gerne wieder !
  • von Ani***8 bewertet am 05.02.2014, 11:05 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch vor ein paar Tagen. Hast mir einiges sagen können.
  • von nico****1 bewertet am 06.11.2013, 15:33 Uhr
    Danke schööööööööööööön. Danke für die Antworten und den Chat. Danke das du dir immer Zeit nimmst zu antworten. Ganz viele Sterne für dich [!]
  • von nico****1 bewertet am 05.11.2013, 17:01 Uhr
    Wow, eine tolle Beraterin. Was du alles richtig erkannt hast. Wahnsinn. Du hast ihn genau richtig beschrieben (Geltungsbedürfnis), ganz genau. Auch mit meiner Tochter hast du recht. Lässt sich leicht beeinflussen.Hab dir noch ne mail geschickt.Toll!
  • von Sve***z bewertet am 21.10.2013, 13:59 Uhr
    Herzlichen Dank. Es war schön Deine schöne Stimme wieder zu hören. Das Gespräch war aufschlußreich und klar. Treffende Einschätzungen über mich. Bis bald mal wieder...
  • von lilli****8 bewertet am 30.08.2013, 12:35 Uhr
    Wunderschöner und sehr aufschlussreicher Chat. Du bist wirklich super!!! Danke
  • von Susan*****6 bewertet am 23.08.2013, 15:17 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch !
  • von terer****1 bewertet am 13.08.2013, 18:02 Uhr
    Temperance deine Beratung war super ! du hast die Situation gut erkannt! Gracias
  • von ange***a bewertet am 08.08.2013, 19:15 Uhr
    das ich meinen Ex nicht mehr will ,konnte ich zu diesem zeitpunkt nicht glauben ,da ich so lange gehofft habe er kommt zurück.du hattest recht ich will ihn nicht mehr.ist zeitverschwendung der ändert sich nie. alles liebe bis zum nächsten mal
  • von thun****6 bewertet am 13.07.2013, 11:48 Uhr
    TOP Beratung, Du hast meine Situation präzise erkannt, und mir auch gesagt was in den nächsten Monaten auf mich zukommt, und was ich zu tun habe :-) Herzlichen Dank bis bald
  • von Miri***8 bewertet am 30.05.2013, 18:34 Uhr
    Danke Dir du Liebe
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
347 135
16 7
5 3
0 0
0 0
1 1
369 146

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2212
E-Mail-Beratungen: 31
Chat-Beratungen: 614
Bewertungen: 369

Temperance wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Temperance ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

jeden Tag von von 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr mit Pausen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €