Tova (Kennung: 715509)

4.82 | 62 Bewertungen
Tova
Tiefe spirituelle Einsichten! Medium, Kartenlegerin, alle Themen, Traumdeutung und Tierkommunikation. Lebensberatung seit 2002.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag gegen 9 Uhr erreichbar! Nutzen Sie in den Pausen den Rückruf, ich freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von carla_b*******d bewertet am 01.02.2017, 20:06 Uhr
    ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dir, Danke für dein Ohr und die ehrlichen Worte. Mein Kater war froh als er wieder zu Hause war...du hattest recht. Bis bald Simonette
  • von pfa**i bewertet am 24.01.2017, 20:17 Uhr
    Liebe Tova Du bist einfach nur spitze Danke von Herzen für deine Mühe und Hilfe
  • von pfa**i bewertet am 24.01.2017, 20:17 Uhr
    Ich sag nur Danke für deine Hilfe und ich kann dich nur empfehlen zu 300 %
  • von pfa**i bewertet am 09.01.2017, 21:58 Uhr
    Suuupi du bist einfach nur spitze mit deiner Treffsicherheit Wahnsinn
  • von pfa**i bewertet am 09.01.2017, 21:57 Uhr
    Ich danke dir und nun schauen wir was das Jahr so bringt Ich danke dir Es kann nur gut werden
  • von pfa**i bewertet am 09.01.2017, 21:55 Uhr
    Du hattest so recht drück dich
  • von pfa**i bewertet am 15.12.2016, 19:03 Uhr
    Danke danke danke [.]
  • von pfa**i bewertet am 15.12.2016, 19:03 Uhr
    Danke dir für deine Unterstützung es beruhigt mich immer wieder Danke danke danke
  • von pfa**i bewertet am 15.12.2016, 19:00 Uhr
    Ich sag Danke von Herzen
  • von pfa**i bewertet am 11.12.2016, 16:24 Uhr
    Ich sag nur Danke danke danke soviel wo du siehst und das zu immer 100 % ich kann sich nur empfehlen ob Mensch oder Tier oder was sich gerade in meinem leben tut ob Freunde oder oder istveuch verrückt
  • von pfa**i bewertet am 11.12.2016, 16:22 Uhr
    Liebe Tova von ganzen Herzen Danke ich bin froh das es dich gibt und du mir wie immer ein Stück Kraft gibst
  • von pfa**i bewertet am 11.12.2016, 16:21 Uhr
    Danke für deine lieben Worte es passt wie immer
  • von pfa**i bewertet am 04.12.2016, 20:49 Uhr
    Liebe Tova Danke für deine Beratung bin froh das es dich gibt es ist mir einfach immer leichter nach dem Gespräch
  • von pfa**i bewertet am 04.12.2016, 20:48 Uhr
    Wie immer sehr kompetent und immer auf den Punkt Danke dir von Herzen
  • von Rosemari*******8 bewertet am 17.10.2016, 12:55 Uhr
    Du hast mir wirklich sehr geholfen und mir mut gemacht wieder positiv in die Zukunft zu schauen. Für mich war das eine sehr tiefgehende und sehr gute Beratung.
  • von pfa**i bewertet am 26.09.2016, 21:25 Uhr
    Ich kann nur sagen einfach nur spitze Liebe Tova Danke dir von Herzen
  • von pfa**i bewertet am 05.09.2016, 22:27 Uhr
    Danke für deine Hilfe nun ist alles viel leichter
  • von pfa**i bewertet am 05.09.2016, 22:26 Uhr
    Ich sag nur Danke
  • von pfa**i bewertet am 05.09.2016, 22:25 Uhr
    Einfach nur spitze
  • von pfa**i bewertet am 05.09.2016, 22:25 Uhr
    Top wie immer 200% treffsicher
  • von pfa**i bewertet am 02.08.2016, 21:54 Uhr
    Ich kann dich nur weiter empfehlen ohne dich wäre ich hilflos ins offene Messer gerannt so konnte ich mich vorbereiten Danke von Herzen
  • von pfa**i bewertet am 02.08.2016, 21:52 Uhr
    Huhu tova unglaublich was du mir immer sagst und wieder voll ins Schwarze Danke immer wieder
  • von pfa**i bewertet am 02.08.2016, 21:51 Uhr
    Liebes herzlichen Dank dubhattest 200% recht Danke
  • von pfa**i bewertet am 22.07.2016, 22:51 Uhr
    Liebe Tova Wie immer wahnsinn was du siehst ich sag es idt wieder so gekommen Kann dich nur weiter empfehlen Alles liebe Karin
  • von Clau****y bewertet am 20.07.2016, 12:47 Uhr
    Sehr einfühlsam und genau
  • von pfa**i bewertet am 05.06.2016, 17:56 Uhr
    Wahnsinn was du siehst ich bin froh das ich dich gefunden habe Kann dich nur empfehlen
  • von pfa**i bewertet am 05.06.2016, 17:55 Uhr
    Drück dich Danke
  • von pfa**i bewertet am 05.06.2016, 17:55 Uhr
    Wie immer nur top
  • von pfa**i bewertet am 05.06.2016, 17:54 Uhr
    Liebe tova Immer ein Wahnsinn was du siehst Danke von Herzen
  • von pfa**i bewertet am 05.06.2016, 17:53 Uhr
    Danke für alles bin beruhigt
  • von pfa**i bewertet am 28.03.2016, 09:32 Uhr
    Einfach nur genial
  • von Isa**h bewertet am 15.01.2016, 19:33 Uhr
    Liebe Tova, ich danke Dir für diese einfühlsame Beratung und Deine wegweisende Unterstützung. Alles Liebe :)
  • von pfa**i bewertet am 10.01.2016, 21:33 Uhr
    Lieb Tova ich Danke dir mit ganz viel Liebe und kann dich nur von ganzem Herzen 200 proz. weiterempfehlen deine Beratungen sind nicht nur herzlich sondern sehr kompetent und Danke für die Info mit dem Wasser liebe Grüße deine Karin
  • von pfa**i bewertet am 10.01.2016, 21:23 Uhr
    Huhu ich bin so froh das iCh di h gefunden habe Danke mein EngEl lieb grüße karin
  • von pfa**i bewertet am 10.01.2016, 21:21 Uhr
    Hallo liebe Tova Danke du hattest Recht ich bin sehr froh das ich es gemacht habe Danke dir von Herzen ich kann dich nur empfehlen liebe Grüße Karin
  • von pfa**i bewertet am 10.01.2016, 21:19 Uhr
    Liebe Tova vielen lieben dank für das nette Gespräch du hast mir sehr geholfen ich werde es so machen lieben Dank für alles
  • von 4st**n bewertet am 15.12.2015, 07:41 Uhr
    Alles wunderbar erkannt!! Ohne große Vorabinfo! Tova ist sehr zu empfehlen!! Vielen Dank!
  • von Helg***r bewertet am 03.11.2015, 21:41 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Christ*****6 bewertet am 29.10.2015, 17:42 Uhr
    Warmherzig, lebenserfahren und Klug. Hilfst du die wesentlichen schritte zu erkennen.Immer wieder gerne.
  • von Ligh****e bewertet am 03.10.2015, 18:39 Uhr
    Klare und einfühlsame Beratung. Authentisch und stimmig. Toll. Sehr gerne wieder.
  • von Ani***8 bewertet am 16.09.2015, 20:56 Uhr
    Ich meine nicht deine Arbeit.Mag sein, dass das, was du gesehen hast, deine Sicht der Dinge war.Aber es deckt sich nicht mit anderen Beratern.Ausschlaggebend ist für mich in diesem Fall vielmehr die Art, wie man mit Anrufern umgehen kann.
  • von Mario****e bewertet am 25.08.2015, 08:39 Uhr
    herzlichen dank für das wohltuende Gespräch !!
  • von ilon***4 bewertet am 16.08.2015, 20:53 Uhr
    Eine Beratung vom Allerfeinsten! Wer eine tiefgründige, ehrliche, absolut sympathische Beratung möchte, ist hier bestens aufgehoben! Jederzeit gerne wieder. Anrufen!!!
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:30 Uhr
    Klasse
  • von epo**1 bewertet am 08.06.2015, 16:01 Uhr
    Liebe Tova, es war ein wunderschönes erstes Gespräch mit Dir und Du konntest alles genauestens erkennen sowie den Weg aufzeigen. Neben Deiner fachlichen Kompetenz bist Du äußerst herzlich und empathisch. Tausend Dank und alles Liebe. GLG, Kerstin
  • von Gerd**** bewertet am 28.05.2015, 21:13 Uhr
    Und wieder einmal hast du mir geholfen mich zu beruhigen und die Dinge abzuwarten. LG Gerda53
  • von Gerd**** bewertet am 28.05.2015, 21:12 Uhr
    Liebe Tova, du findest immer die richtigen Worte und das tut einfach gut. Du baust mich auf wenn es nicht ganz so läuft. Vielen Dank dafür Liebe Grüße Gerda53
  • von Gerd**** bewertet am 28.05.2015, 21:10 Uhr
    Liebe Tova immer klasse Gruß Gerda53
  • von Gerd**** bewertet am 28.05.2015, 21:09 Uhr
    Ich danke Dir für deine einfühlsamen Worte. Liebe Grüße Gerda53
  • von *Lil**** bewertet am 17.05.2015, 08:49 Uhr
    Liebe Tova, ich danke Dir herzlich für Deine klaren wahren Aussagen. Liebe Grüße
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
58 50
1 0
1 1
0 0
2 0
0 0
62 51

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 408
Bewertungen: 62

Tova wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tova ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzen Sie in den Pausen den Rückruf, ich freue mich!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €