Universum* (Kennung: 191931)

4.95 | 1656 Bewertungen
Universum*
Hellsichtige Beratung mit den Lenormandkarten und dem Engeltarot! Liebe, Beruf, Finanzen; ich bin bin für Dich da! Engelbotschaften - Engelreading - Lebensplan 2017 - ich bin für Dich da!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag ab ca. 10:00 Uhr zu erreichen! Bitte auch den RR nutzen! Vielen lieben Dank!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von weis***p bewertet am 24.02.2017, 11:34 Uhr
    Gerne wieder! Ganz tolle Beratung. Sehr empfehlenswert.
  • von Angels******7 bewertet am 26.01.2017, 19:25 Uhr
    ABSOLUT TREFFSICHER...Kann es nicht glauben,echt...Deine Vorhersagen haben sich bewahrheitet...Du warst so sicher,obwohl ich voller Ängste war...Es kam alles so wie du es gesehen hast...DANKE meine Liebe...
  • von Angels******7 bewertet am 21.01.2017, 10:30 Uhr
    Ein ganzes Sternenmeer für dich meine Liebe, beste Beraterin ever, alles super erkannt, zackig
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:22 Uhr
    UNGLAUBLICH GUT; SEOLBST OHNE Karten ALLES RIVHTIG ERKANNT UBND AUF DEN Punkt GEBRACHT; wirklich SEHR GUT; VIELEN Dank
  • von san**a bewertet am 09.01.2017, 13:00 Uhr
    Danke,du bist sehr empfehlenswert :)
  • von Andrea*****6 bewertet am 09.01.2017, 11:28 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch.
  • von Angels******7 bewertet am 08.01.2017, 22:52 Uhr
    Liebe Barbara, du bist die Allerbeste, immer wieder klasse, wie du alles siehst. Ich weiß es trifft alles ein, wie immer. DANKE, das du immer ein offenes Ohr für mich hast- Umarmung Fr
  • von East****2 bewertet am 18.12.2016, 19:08 Uhr
    Du bist einfach die Beste! Danke dass du immer für mich da bist! Vertrau dir voll und ganz, dass alles so kommt wie du gesagt hast
  • von Bin**3 bewertet am 18.12.2016, 09:00 Uhr
    Gleich die erste Beratung haute mich um: es stimmte alles!!
  • von Beni****i bewertet am 12.12.2016, 07:41 Uhr
    Super Gespräch!!!!
  • von Mor**e bewertet am 11.12.2016, 17:38 Uhr
    Hallo Barbara, ich danke dir für das super Gespräch es bringt mich immer weiter. Und ja das Gespräch hat etwas bewirkt. Danke :)
  • von Susan****a bewertet am 05.12.2016, 17:06 Uhr
    Tolle Beraterin ,hat mich total erkannt!!Alles richtig gesehen was ich auch wusste aber manchmal braucht man einen schubser
  • von Susan****t bewertet am 28.11.2016, 15:12 Uhr
    Immer wieder gerne! Danke für Deine Unterstützung!
  • von Sonja****5 bewertet am 20.11.2016, 11:35 Uhr
    Danke für die tolle Beratung,alles zu 100% richtig Beschrieben, und super Nett, melde mich wieder LG Sonja
  • von Angels******7 bewertet am 14.11.2016, 09:56 Uhr
    Millionen von Sternen für Dich, einfach spitzenklasse . DANKE
  • von Angels******7 bewertet am 14.11.2016, 09:53 Uhr
    BARBARA, ist ein Engel auf Erden, sie hat immer die richtigen Worte und sagt es kurz, klar und verständlich und sehr herzlich . Alles , wirklich Alles hat gestimmt und ist eingetroffen.
  • von Andrea*****6 bewertet am 14.11.2016, 09:52 Uhr
    Es ist schön dich bei dir völlig fallen lassen zu können.
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:38 Uhr
    Immer wieder gerne [!] So toll!!!
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:37 Uhr
    Immer wieder toll!!! Danke fürs auffangen und Deine Ehrlichkeit! Fühl mich bei Dir immer gut aufgehoben! Hier denkt jemand für den Kunden mit ; ) Beraterin ist sehr einfühlsam, sehr umsorgend und großherzig [!] Dankeschöööön und lieben Gruß!
  • von Ral***c bewertet am 25.10.2016, 09:44 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch Liebe Barbara, hat mir sehr weitergeholfen.
  • von Abo**a bewertet am 24.10.2016, 09:59 Uhr
    Die Beste einfach wunderbar. Dieses Wissen ist nicht in Worte zu fassen. Herzlichen Dank Barbara.
  • von evel***w bewertet am 18.10.2016, 23:41 Uhr
    EINGETROFFEN! Ein kleines du sagtest vor Tagen die Nachricht die ich bekomme löst in mir Freude aus! Ja hab sie heute bekommen freue mich!! Danke für die herzliche, mutmachende Beratung wieder.Du bist sehr zu empfehlen.Alles bis jetzt stimmig.Danke
  • von Mö*e bewertet am 12.10.2016, 11:15 Uhr
    TOP Beratung [*] ich danke Dir sehr !!
  • von Nin***1 bewertet am 11.10.2016, 10:27 Uhr
    Ohne viel erklären zu müssen wurde sofort der Kern des Ganzen aufgegriffen. Ich bekam eine freundliche und gute Beratung zur Situation, sowie einen Ausblick auf Kommendes. Super!
  • von Angels******7 bewertet am 09.10.2016, 21:56 Uhr
    Liebe Barbara, es ist genial, es ist mal wieder eingetroffen, obwohl ich es nicht geglaubt habe.Du bist die Beste, Ein ganzes Sternenmeer reicht nicht aus. Danke, Danke , DANKE
  • von indigo******7 bewertet am 02.10.2016, 10:09 Uhr
    danke für deine super beratung! ist schon so vieles was du gesagt hast eingetroffen. auch wenn die wahrheit nicht immer ist was man gerne hören mag. schöngerede nützt nichts. danke für deine ehrlichkeit ! schön dass es dich gibt!
  • von kav**r bewertet am 01.10.2016, 19:43 Uhr
    Wie immer ein bereicherndes Gespräch! Ganz lieben Dank!
  • von sa**7 bewertet am 29.09.2016, 16:47 Uhr
    Eingetroffen. Eine ganz tolle Beraterin. Sehr nett, kompetent und ohne Vorurteile. Ich kann sie nur empfehlen.
  • von Susan****t bewertet am 26.09.2016, 10:27 Uhr
    Vielen Dank für das tolle, einfühlsame Gespräch mit Dir! Hat mir sehr gut getan.Ist Situation super erkannt! Dabei bist Du klar u wahr! Wer keine Schönrederei u die Wahrheit hören möchte ist hier richtig!Echte Lebensberatung!toll!
  • von bra**1 bewertet am 25.09.2016, 10:23 Uhr
    Herzlichen Dank für empathische Beratung. Hast mir viele treffende Dinge über mich gesagt. Gerne wieder.
  • von evel***w bewertet am 18.09.2016, 20:23 Uhr
    Du hast mir in unseren Erstgespräch so vieles erklärt, das für mich so stimmig war.Erkanntest meinen Hm als ob du ihn selbst kennen würdest.Heute warst du mir wieder eine grosse Hilfe, hab das Gefühl du weisst von was du sprichst, fühle mich erkannt.
  • von zuckers******e bewertet am 10.09.2016, 21:08 Uhr
    Ich danke dir. Super schönes Gespräch.
  • von san**a bewertet am 01.09.2016, 09:23 Uhr
    Alles sehr gut erkannt :)
  • von Sternsch********1 bewertet am 25.08.2016, 09:48 Uhr
    Liebe Barbara schön dass es dich gibt. Wir kennen uns schon vele Jahre du bist mein Fels in der Brandung fängst mich immer wieder auf. Alles was du sagst trifft früher oder später ein. Kann dich von Herzen empfehlen. Danke dass du für mich da bist
  • von Bie***8 bewertet am 30.07.2016, 12:59 Uhr
    Danke Barbara für deine super tolle Beratung. Drück Dich. Lg Sabine
  • von Angels******7 bewertet am 25.07.2016, 12:56 Uhr
    Liebste Barbara, du bist einfach die Beste. Herzlich , klar und offen und eine 100 % ige Trefferquote. Wer dich nicht anruft ist selber schuld. LG Frauke
  • von Sch***n bewertet am 17.07.2016, 21:19 Uhr
    Richtig. Es wurde der graue Wagen.
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:08 Uhr
    Großartig... Immer wieder Danke
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:07 Uhr
    Danke für die wundervollen Beratungen :)
  • von Abo**a bewertet am 13.07.2016, 10:56 Uhr
    Barbara ist einfach gigantisch. Mit einer Herzenswärme bist Du dabei u. man muß nur warten können es trifft ein. Endlich am Ziel Danke.
  • von ail***1 bewertet am 06.07.2016, 11:16 Uhr
    ganz ganz tolle empathische Beraterin und sie sieht sehr genau was wirklich los ist. Ruft sie an, Barbara hilft euch. Ich danke Dir Du wunderbare Frau
  • von dani***3 bewertet am 05.07.2016, 10:15 Uhr
    was für ein tolles Gespräch. Ich bin begeistert von dir. Du durchschaust jedes Thema und erklärst mir die Situation haargenau. Perfekt kann ich nur Schreiben. Absolut zu empfehlen. Vielen lieben Dank .Gruß dani
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:08 Uhr
    Ich bin und bleibe ein Fan von ihr
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:08 Uhr
    Einfach nur super ruft sie an und sie wird euch helfen
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:07 Uhr
    sie ist die Beste was Viversum zu bieten hat.Danke das es Dich gibt fünf Sterne sind zuwenig
  • von Gabrie******8 bewertet am 02.07.2016, 14:52 Uhr
    vielen Dank für deine Beratung schon viele Jahre hole ich mir Rat bei dir. Kann dich nur weiter empfehlen danke Gabriele mit den 2 Söhnen.
  • von tanj****8 bewertet am 01.07.2016, 16:31 Uhr
    Danke für unser Gespräch ... du hast mir ganz neue Sichtweisen auf die Situation gegeben. Ich werde an mir arbeiten und dann darauf Vertrauen das alles seinen richtigen Weg geht.
  • von Andrea*****6 bewertet am 30.06.2016, 11:38 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch, dass auch ohne Kartenlegen und sonstiges möglich ist. einfach von Mensch zu Mensch.
  • von Beat***. bewertet am 26.06.2016, 08:07 Uhr
    *** Danke für Deine Begleitung über diese lange Zeit. Wir haben schon einiges zusammen durchgestanden und Du warst und bist mir eine grosse Hilfe! Immer geduldig und immer mit Charme und Witz. Bin froh, Dich gefunden zu haben.***
  • von Irin***i bewertet am 23.06.2016, 20:22 Uhr
    WUNDERBAR!!! Deine Beratung hat meine Seele berührt und mir hilfreich und liebevoll gedient. Diese Erfahrung wünsche ich allen Ratsuchenden. Herzlichen Dank!
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1617 941
21 9
8 3
3 2
4 3
3 2
1656 960

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7438
E-Mail-Beratungen: 63
Bewertungen: 1656

Universum* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Universum* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel vormittags zu erreichen mit kurzen Pausen! Falls ihr nur am Abend könnt so teilt mir das bitte mit, damit wir einen Termin abmachen können!

Montag: bitte auf Hinweis achten
Dienstag: bitte auf Hinweis achten
Mittwoch: bitte auf Hinweis achten
Donnerstag: bitte auf Hinweis achten
Freitag: bitte auf Hinweis achten
Samstag: flexibel, bitte auch RR nutzen
Sonntag: flexibel, bitte auch RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €