Universum* (Kennung: 191931)

4.95 | 1585 Bewertungen
Universum*
Kartenlegen für die Seele! Klarer Blick in die Karten nur die Wahrheit bringt dich weiter! Karma - und Lebensplan 2016 per Emailberatung anfragen!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am Dienstag ab ca. 15.00 Uhr wieder zu erreichen! Ich freue mich sehr auf unser Gespräch!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susan****t bewertet am 26.09.2016, 10:27 Uhr
    Vielen Dank für das tolle, einfühlsame Gespräch mit Dir! Hat mir sehr gut getan.Ist Situation super erkannt! Dabei bist Du klar u wahr! Wer keine Schönrederei u die Wahrheit hören möchte ist hier richtig!Echte Lebensberatung!toll!
  • von bra**1 bewertet am 25.09.2016, 10:23 Uhr
    Herzlichen Dank für empathische Beratung. Hast mir viele treffende Dinge über mich gesagt. Gerne wieder.
  • von evel***w bewertet am 18.09.2016, 20:23 Uhr
    Du hast mir in unseren Erstgespräch so vieles erklärt, das für mich so stimmig war.Erkanntest meinen Hm als ob du ihn selbst kennen würdest.Heute warst du mir wieder eine grosse Hilfe, hab das Gefühl du weisst von was du sprichst, fühle mich erkannt.
  • von zuckers******e bewertet am 10.09.2016, 21:08 Uhr
    Ich danke dir. Super schönes Gespräch.
  • von san**a bewertet am 01.09.2016, 09:23 Uhr
    Alles sehr gut erkannt :)
  • von Sternsch********1 bewertet am 25.08.2016, 09:48 Uhr
    Liebe Barbara schön dass es dich gibt. Wir kennen uns schon vele Jahre du bist mein Fels in der Brandung fängst mich immer wieder auf. Alles was du sagst trifft früher oder später ein. Kann dich von Herzen empfehlen. Danke dass du für mich da bist
  • von Bie***8 bewertet am 30.07.2016, 12:59 Uhr
    Danke Barbara für deine super tolle Beratung. Drück Dich. Lg Sabine
  • von Angels******7 bewertet am 25.07.2016, 12:56 Uhr
    Liebste Barbara, du bist einfach die Beste. Herzlich , klar und offen und eine 100 % ige Trefferquote. Wer dich nicht anruft ist selber schuld. LG Frauke
  • von Sch***n bewertet am 17.07.2016, 21:19 Uhr
    Richtig. Es wurde der graue Wagen.
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:08 Uhr
    Großartig... Immer wieder Danke
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:07 Uhr
    Danke für die wundervollen Beratungen :)
  • von Abo**a bewertet am 13.07.2016, 10:56 Uhr
    Barbara ist einfach gigantisch. Mit einer Herzenswärme bist Du dabei u. man muß nur warten können es trifft ein. Endlich am Ziel Danke.
  • von ail***1 bewertet am 06.07.2016, 11:16 Uhr
    ganz ganz tolle empathische Beraterin und sie sieht sehr genau was wirklich los ist. Ruft sie an, Barbara hilft euch. Ich danke Dir Du wunderbare Frau
  • von dani***3 bewertet am 05.07.2016, 10:15 Uhr
    was für ein tolles Gespräch. Ich bin begeistert von dir. Du durchschaust jedes Thema und erklärst mir die Situation haargenau. Perfekt kann ich nur Schreiben. Absolut zu empfehlen. Vielen lieben Dank .Gruß dani
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:08 Uhr
    Ich bin und bleibe ein Fan von ihr
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:08 Uhr
    Einfach nur super ruft sie an und sie wird euch helfen
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:07 Uhr
    sie ist die Beste was Viversum zu bieten hat.Danke das es Dich gibt fünf Sterne sind zuwenig
  • von Gabrie******8 bewertet am 02.07.2016, 14:52 Uhr
    vielen Dank für deine Beratung schon viele Jahre hole ich mir Rat bei dir. Kann dich nur weiter empfehlen danke Gabriele mit den 2 Söhnen.
  • von tanj****8 bewertet am 01.07.2016, 16:31 Uhr
    Danke für unser Gespräch ... du hast mir ganz neue Sichtweisen auf die Situation gegeben. Ich werde an mir arbeiten und dann darauf Vertrauen das alles seinen richtigen Weg geht.
  • von Andrea*****6 bewertet am 30.06.2016, 11:38 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch, dass auch ohne Kartenlegen und sonstiges möglich ist. einfach von Mensch zu Mensch.
  • von Beat***. bewertet am 26.06.2016, 08:07 Uhr
    *** Danke für Deine Begleitung über diese lange Zeit. Wir haben schon einiges zusammen durchgestanden und Du warst und bist mir eine grosse Hilfe! Immer geduldig und immer mit Charme und Witz. Bin froh, Dich gefunden zu haben.***
  • von Irin***i bewertet am 23.06.2016, 20:22 Uhr
    WUNDERBAR!!! Deine Beratung hat meine Seele berührt und mir hilfreich und liebevoll gedient. Diese Erfahrung wünsche ich allen Ratsuchenden. Herzlichen Dank!
  • von Abo**a bewertet am 10.06.2016, 09:46 Uhr
    Seit Jahren die Beste. Wunderbar Authentisch . Freue mich auf die Zeit des Ankommens. ♥lichen Dank.
  • von virt****s bewertet am 02.06.2016, 15:20 Uhr
    Die allerbeste egal in welcher Lage .immer ein nettes Wort und was sie sieht stimmt absolut danke für alles
  • von channe*****n bewertet am 29.05.2016, 19:37 Uhr
    Danke für die stimmige Beratung!
  • von Kli***r bewertet am 08.05.2016, 20:59 Uhr
    Du bist immer sehr treffsicher und in Deiner Art einfach fantastisch. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von Angels******7 bewertet am 08.04.2016, 10:22 Uhr
    Du bist und bleibst einfach die Beste !!! Ein ganzes Sternenmeer für dich. Super, wie du alles ohne Vorabinfo, alles siehst. Eingetroffen, mehrmals kann ich berichten. Barbara ist die Beste, kann Sie nur weiterempfehlen. Ruf Sie an :-)
  • von channe*****n bewertet am 08.04.2016, 08:32 Uhr
    Danke für die stimmige und hilfreiche Beratung. Jederzeit gerne wieder!
  • von sonnensc*******6 bewertet am 07.04.2016, 11:47 Uhr
    Danke... Die Zeit wird es zeigen... Du hast ohne vorab Info so vieles gesehen und erkannt!! Top Ganz viele liebe Grüße
  • von Sonnens*******9 bewertet am 05.02.2016, 10:24 Uhr
    Danke! Immer wieder gerne. Bist die Beste. Hilfst mir immer weiter wenn ich nicht mehr weiter weis. ich weis, das ich geduld brauche. Alles Gute für dich. Lg Sonnenschein
  • von Sara***ö bewertet am 13.01.2016, 18:17 Uhr
    Meine Liebe, ich danke dir für das super Gespräch genau das habe ich mal wieder gebraucht. Genau so dein Schimpfen mit mir. melde mich wenn das eingetroffen ist mit dem verliebt sein ;-) Drück dich du bist einfach die aller Beste Grüße Sarah
  • von lalu****3 bewertet am 08.01.2016, 21:27 Uhr
    Vielen Dank
  • von virt****s bewertet am 04.01.2016, 21:58 Uhr
    Super tolle beraterin und das seit jahren.Mit beiden Beinen auf dem Boden der Tatsachen geblieben.Jedes Mal super das beste einfach ein Engel ist sie Danke meine Liebe was täte ich nur ohne Dich ?
  • von virt****s bewertet am 04.01.2016, 21:55 Uhr
    Sie ist das beste was Viversum zu bieten hat.Ihre Beratungen sind immer humorvoll,realistisch .Es stimmt wircklich immer was sie sagt ich halte ihr schon jahrelang die Treue mach weiter so Barbara ich drück dich
  • von Sch***n bewertet am 15.12.2015, 19:33 Uhr
    Ein sehr schöner Teil deiner Aussage ist eingetroffen. Auch deine Beschreibungen passen überein. Mal schaun, was noch kommt.
  • von Corin*****8 bewertet am 03.11.2015, 09:51 Uhr
    1a bERATUNG ,DAFUER GANZ VIELE sTERNE.dANKE!
  • von dum**4 bewertet am 19.10.2015, 10:36 Uhr
    Langsam trifft ein, was du mir gesagt hast. :-)
  • von sandr****a bewertet am 16.10.2015, 14:56 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung und die wertvollen Anregungen. Du hast alles ohne Vorabinfo ganz klar erkannt.
  • von ail***1 bewertet am 09.10.2015, 11:25 Uhr
    Einfach toll und 100% treffsicher danke lIEBE Barbara
  • von Andrea*****6 bewertet am 08.10.2015, 23:25 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von Andrea*****6 bewertet am 08.10.2015, 23:24 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von Sch***n bewertet am 05.10.2015, 10:30 Uhr
    Danke. Ich habe den Mann kennen gelernt, den du gesehen hast. Danke.
  • von Beat***. bewertet am 16.07.2015, 15:39 Uhr
    [*] Eingetroffen [!] Du sagtest mir schon immer, der HM kommt und du wirst entscheiden, ob du es noch willst. Und jetzt war es soweit. Danke für deine Begleitung! Bin jetzt mal gespannt wie es weiter geht. Von mir einen dicken Drücker!!! [*]
  • von Andrea*****6 bewertet am 24.06.2015, 12:29 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Stel****6 bewertet am 20.06.2015, 16:06 Uhr
    Ich hätte dir so gerne 5 Sterne gegeben, deine Aussage war so positiv, du so herzlich aber es ist leider das ganze Gegenteil passiert von dem was du voraus gesagt hast...schade...Stella
  • von Sch***n bewertet am 16.05.2015, 19:53 Uhr
    Du hast mir vor vielen Monaten meinen Werdegang gesagt. Menschen beschrieben und das" warum" begründet. Alle Details stimmten überein. Auch mein bisheriger Weg hat sich so gestaltet. Es ist schön, wenn man sich auf deine Aussagen verlassen kann.
  • von Angels******7 bewertet am 10.05.2015, 22:03 Uhr
    Immer wieder super, genial. Ich kann Dich sehr gerne weiterempfehlen, kurz, knapp, klar und immer genau stimmig. Drückerl
  • von ail***1 bewertet am 27.04.2015, 12:38 Uhr
    herzlich klar und schnell danke meine Liebe
  • von channe*****n bewertet am 21.04.2015, 21:53 Uhr
    Danke für die stimmige Beratung.
  • von is**o bewertet am 09.02.2015, 14:37 Uhr
    DANKE DIR VON HERZEN!
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1546 913
21 9
8 3
3 2
4 3
3 2
1585 932

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6939
E-Mail-Beratungen: 63
Bewertungen: 1585

Universum* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Universum* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel vormittags zu erreichen mit kurzen Pausen! Falls ihr nur am Abend könnt so teilt mir das bitte mit, damit wir einen Termin abmachen können!

Montag: bitte auf Hinweis achten
Dienstag: bitte auf Hinweis achten
Mittwoch: bitte auf Hinweis achten
Donnerstag: bitte auf Hinweis achten
Freitag: bitte auf Hinweis achten
Samstag: flexibel, bitte auch RR nutzen
Sonntag: flexibel, bitte auch RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €