Viskara (Kennung: 67626)

4.95 | 361 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen , neg Glaubensätze lösen oft sind sie der Grund das etwas nicht in den Fluss kommen kann. Chakren ausgleich. Kurzberatung 5 bis 10 Minuten . Keine Zeitschinderei .
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag ab 12 Uht erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sandra******5 bewertet am 17.12.2014, 06:17 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mir im wahrsten Sinne "gut" getan. Hab mich lange nicht mehr so gut gefühlt. Drück dich!
  • von Michae******2 bewertet am 15.12.2014, 13:27 Uhr
    Liebe Viskara, auf all meinen Irrwegen die ich bisher in meinem Leben gegangen bin konntest du mir immer weiterhelfen. Du hast eine wundervolle Gabe mit in die Wiege bekommen. Ich gebe Dir alle Sterne im Himmel. Nochmals lieben Dank Michaela
  • von Stefan******+ bewertet am 14.12.2014, 20:24 Uhr
    eine tolle Beratung, wie immer bei dir. Immer wieder gern.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.12.2014, 02:53 Uhr
    Hallo Viskara,danke für die super Beratung.du bist spitze ,alles ist so gekommen wie du in kurzer Zeit erkannt hast.Ich kann Dich sehr empfehlen.G.L.G.Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 08.12.2014, 08:24 Uhr
    Alles eingetroffen. Eine SUPER Beratung auf höchstem Niveau. Ich danke Dir für die liebevolle und einfühlsame Beratung. Herzliche Grüße Kassandra
  • von Jenny****7 bewertet am 07.12.2014, 12:26 Uhr
    Liebe Viskara, lieben Dank, möge ich die Kraft finden, deinen Worten zu glauben!!! Ich mag dich sehr u danke dir für das schöne Telefonat.
  • von Melan*****a bewertet am 06.12.2014, 10:26 Uhr
    Treffsicher,Ehrlich bringst du alles genau auf den Punkt.Ein ganz grosses Danke.Sehr Vertrauensvolle Beratung.Immer wieder.Liebe Grüsse
  • von Melan*****a bewertet am 06.12.2014, 08:01 Uhr
    "Daaaanke" wie immer wunderbare Beratung
  • von Brigitt*******3 bewertet am 05.12.2014, 02:59 Uhr
    Hallo Viskara,Vielen Dank für deine liebevolle Beratung.In kurzer Zeit hast du alles erkannt und es kam so wie du gesagt.super [!] G.L.G.Brigitte
  • von Max&M****z bewertet am 03.12.2014, 11:46 Uhr
    E*i*n*g*e*t*r*o*f*f*e*n, wie immer perfekt
  • von Max&M****z bewertet am 01.12.2014, 13:40 Uhr
    Geniale Beratung - es trifft immer ein
  • von Melan*****a bewertet am 26.11.2014, 15:59 Uhr
    Klasse Beratung!!!!Sehr weiter zu empfehlen.Vielen Dank
  • von Michae******2 bewertet am 19.11.2014, 20:33 Uhr
    Liebe Viskara,treffsicher wie immer. Hast meine Situation wieder genau erkannt und konntest mir wieder gute Ratschläge geben. Bist wirklich zu empfehlen. Habe noch keine bessere Beraterin gefunden. Tausend Sterne für Dich. Sei lieb gedrückt Michaela
  • von Kassa*****9 bewertet am 19.11.2014, 08:42 Uhr
    Danke f.d. liebevolle und ehrliche Beratung. Dein Vorausgesagtes ist zu 100% treffsicher eingetroffen. Du triffst immer den Nagel auf dem Kopf, ohne Vorabinformation. Der Wahnsinn. Vielen Dank. Herzliche Grüße
  • von Brigitt*******3 bewertet am 17.11.2014, 14:42 Uhr
    Hallo Viskara,du bist einfach super....alles kam wieder so wie du gesehen hast .Ich kann dich sehr empfehlen .Vielen Dank und liebe Grüße. Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 13.11.2014, 21:52 Uhr
    Eine treffsichere Beratung. Schon wieder kann ich ein EINGETROFFEN melden. Du triffst den Nagel auf den Kopf. Absolut empfehlenswert. Ich danke Dir vielmals. L.G. Kassandra
  • von Michae******2 bewertet am 06.11.2014, 19:26 Uhr
    Meine liebe Viskara, alles zu 100 % erkannt. Hast mir wie immer weiter geholfen. Bist wirklich zu empfehlen. Liebe Grüsse Michaela
  • von Melan*****a bewertet am 05.11.2014, 15:31 Uhr
    Ein sehr hilfreiches Gespräch.Ich danke dir.Echt weiter zu empfehlen.
  • von Dorth****ö bewertet am 05.11.2014, 11:34 Uhr
    Du bist Spitze alles zu 100% gesehen. Ich sende dir einen Sternenhimmel.!!! Bis bald .
  • von Kassa*****9 bewertet am 04.11.2014, 11:44 Uhr
    TREFFSICHER. Vielen Dank f.d. kompetente, warmherzige und SEHR KLARE AUSSAGEN. Das Gespräch hat mich zu 100% weitergebracht. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Du bist eine SEHR GUTE BERATERIN.
  • von Max&M****z bewertet am 04.11.2014, 09:24 Uhr
    *E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N*
  • von Max&M****z bewertet am 04.11.2014, 09:23 Uhr
    es war wie immer eine Spitzenberatung [*]
  • von Brigitt*******3 bewertet am 02.11.2014, 14:55 Uhr
    Hallo Viskara,danke für die liebevolle und schnelle Beratung.Es macht immer wieder sehr großen Spaß mit dir zu telefonieren.Du bist einfach "super"und kann dich nur jedem empfehlen. Ganz liebe Grüße Brigitte
  • von Melan*****a bewertet am 02.11.2014, 11:37 Uhr
    Vielen Dank.Vertrauensvolles Gespräch wie immer.Sehr zu empfehlen.
  • von Edith*****2 bewertet am 01.11.2014, 16:23 Uhr
    So viele Sterne am Himmel gibt es gar nicht, die ich dir schenken möchte. Du bist spitze!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 27.10.2014, 18:51 Uhr
    Hallo Viskara,danke,du bist einfach super und schnell.Alles ist so wie du es siehst.Immer wieder lasse ich mich von dir beraten. Viele liebe Grüße Brigitte
  • von Jenny****7 bewertet am 24.10.2014, 18:33 Uhr
    Ich bin glücklich u gerührt. Immer geht es mir nach unseren Gespr. gut. Mein HM hat sich heute gemeldet. Ich bin total gerührt u aufgwühlt. Vielen Dank du bist 1 ganz tolle Geistheilerin. Du hilfst toll und ich rufe dich gern wieder an [!] Jenny
  • von Melan*****a bewertet am 22.10.2014, 19:42 Uhr
    Top [!] Wie immer eine sehr Gute Beratung! Ich kann dich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
  • von Melan*****a bewertet am 14.10.2014, 16:37 Uhr
    Wie immer sehr gute Beratung.Mit viel Herz.Vielen vielen Dank
  • von Brigitt*******3 bewertet am 13.10.2014, 17:05 Uhr
    Hallo Viskara,danke für Deine einfühlsame Beratung.Du bist einfach super [.] und kann Dich sehr empfehlen. Ganz liebe Grüße.Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 11.10.2014, 14:36 Uhr
    EINGETROFFEN **** 100% TREFFSICHER **** Eine professionelle TOP-BERATUNG der Spitzenklasse, klar, präzise, liebevoll und SEHR EMPATHISCH. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. BEI DIR IST MAN SEHR GUT AUFGEHOBEN. Vielen Dank. L.G. Kassandra
  • von Dorth****ö bewertet am 11.10.2014, 14:31 Uhr
    Du bist einfach spitze so ,vieles ist schon eingetroffen . Ich sende dir einen ganzen Sternenhimmel .
  • von Max&M****z bewertet am 09.10.2014, 11:52 Uhr
    schon wieder ein dickes eingetroffen, beruf liegt super [.]
  • von Max&M****z bewertet am 05.10.2014, 13:55 Uhr
    Auf den Punkt eingetroffen, alles stimmt was sie sagt, probiert es selbst sie ist top
  • von Kassa*****9 bewertet am 03.10.2014, 17:17 Uhr
    ALLES SOFORT AUF DEN PUNKT GEBRACHT OHNE UMSCHWEIFE. Eine stimmige, bemerkenswerte sehr gute Beratung. Dazu liebevoll und einfühlsam. SEHR ZU EMPFEHLEN. Ich danke Dir herzlichst. Ganz liebe Grüße Kassandra
  • von Brigitt*******3 bewertet am 03.10.2014, 11:06 Uhr
    Hallo Viskara,du bist einfach einmalig.Wie immer hast du in kurzer Zeit alles erkannt.Danke! Ganz Liebe Grüße Brigitte
  • von Edith*****2 bewertet am 01.10.2014, 18:08 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung, du bist für mich einmalig. 1000 Sterne für dich. LG
  • von syl***6 bewertet am 28.09.2014, 12:41 Uhr
    DANKE- du bist absolut EMPFEHLENSWERT! Ganz wunderbare ENERGIEARBEIT- immer wieder gerne :-)
  • von Dorth****ö bewertet am 27.09.2014, 10:02 Uhr
    SEHR GUTE BERATUNG ES IST SCHON VILES EINGETROFFEN ICH SENDE DIR EINEN GANZEN STERNENHIMMEL
  • von Edith*****2 bewertet am 24.09.2014, 18:26 Uhr
    Viskara du bist Spitze einfach weiterzu empfehlen. LG
  • von bra**1 bewertet am 21.09.2014, 09:55 Uhr
    Herzlichen Dank. Gerne wieder.
  • von Hei**t bewertet am 19.09.2014, 10:35 Uhr
    Das war eine völlig neuer Erfahrung für mich, aber sehr kraftvoll! Ganz lieben Dank und tausend Sterne!
  • von sweets******e bewertet am 18.09.2014, 19:38 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung. Personen und Ist-Situation perfekt erkannt und interessante Denkanstöße gegeben. Empfehle Dich sehr gerne weiter.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.09.2014, 16:58 Uhr
    Hallo Viskara,vielen Dank für die liebe und treffende Beratung.Einfach genial in kurzer Zeit alles erkannt.G.L.G.Brigitte
  • von Dorth****ö bewertet am 12.09.2014, 15:09 Uhr
    vIELEN DANK ES IST SCHON VIELES EINGETROFFEN ICH DANKE DIR AUS TIEFEM HERZEN BIS ZUM NÄCHSTEN MAL: EINEN STERNENHIMMEL FÜR DICH
  • von Kassa*****9 bewertet am 11.09.2014, 08:54 Uhr
    Ohne Vorabinformation hast Du die Ist-Situation sofort erkannt. Ich danke Dir für die sehr einfühlsame, tiefgehende, kompetente und treffsichere Beratung. Herzliche Grüße Kassandra
  • von Max&M****z bewertet am 10.09.2014, 14:38 Uhr
    eingetroffen-eingetroffen-eingetroffen
  • von Michae******2 bewertet am 08.09.2014, 12:32 Uhr
    Liebe Viskara, deine schnelle Auffassung über meine Situation ist wirklich erstaunlich. Hast mir wie immer gezeigt, welchen Weg ich gehen kann. Danke für deine liebevolle Hilfe. Liebe Grüße Michaela
  • von Brigitt*******3 bewertet am 05.09.2014, 23:55 Uhr
    Hallo Viskara,vielen Dank,für die ehrliche Beratung.Wie immer schnell und zutreffend.Kann ich nur sehr empfehlen. L.G.Brigitte
  • von Max&M****z bewertet am 04.09.2014, 15:50 Uhr
    Simply the best, perfekte Glaubenssätze- perfektes Leben-hier wird einem geholfen
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
351 250
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
361 257

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3404
E-Mail-Beratungen: 23
Bewertungen: 361

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €