Viskara (Kennung: 67626)

4.97 | 642 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen , neg Glaubensätze lösen oft sind sie der Grund das etwas nicht in den Fluss kommen kann. Chakren ausgleich. Kurzberatung 5 bis 10 Minuten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag ab 19 Uhr erreichbar . Bitte RR nutzen . Danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mama***2 bewertet am 08.02.2016, 07:34 Uhr
    Viskara berät immer top, gleichbleibend gut, Du siehst alles, alles ist eingetroffen
  • von *Eri**** bewertet am 07.02.2016, 20:44 Uhr
    Liebe Viskara von Herzen sage ich Dankeschön, für die liebevollen Gespräche, für deinen prompten Einsatz, deine Kompetenz und Großzügigkeit. Ich finde dich einfach Spitze! DANKE
  • von See***1 bewertet am 07.02.2016, 19:32 Uhr
    Du bist echt die Beste, Du führst mich so wunderbar durch meine Prozesse, die ich mit Deiner Hilfe gut meistern kann und konnte. Total treffsicher ! Vielen lieben Dank !
  • von Bach***a bewertet am 05.02.2016, 20:29 Uhr
    Herzliche empathische Beratung. Klare und wegweisende Hinweise. Du siehst alles ganz genau und beschreibst die Situation ohne Vorabinformation. Herzlichen Dank.
  • von Dorth****ö bewertet am 04.02.2016, 12:16 Uhr
    EINGETROFFEN WIR HABEN AUFGELEGT UND DU GLAUBST ES NICHT DA KAM DER ANRUF DU HAST MEHR ALS 1000 STERNE VERDIENT EINFACH KLASSE VIELEN DANK DORO
  • von Brigitt*******3 bewertet am 04.02.2016, 10:44 Uhr
    Hallo Viskara,du bist super...erkennst alles treffsicher und schnell.Sehr zu empfehlen...Liebe Grüße Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 04.02.2016, 08:36 Uhr
    EINE ERSTKLASSIGE BERATUNG AUF HÖCHSTEM NIVEAU. INNERHALB VON WENIGEN STUNDEN IST DEINE VORHERSAGE EINGETROFFEN. DER WAHNSINN. IN EINER SCHNELLIGKEIT SIEHST DU DIE PROBLEMATIK UND KOMMST DIREKT AUF DEN PUNKT. DU BIST DIE BESTE. VIELEN, VIELEN DANK.
  • von Michae******2 bewertet am 03.02.2016, 14:38 Uhr
    Liebe Viskara, perfekt und stimmig, wie sollte es bei Dir denn anders sein. Für mich gibt es keine Bessere als Dich. Kann mich wieder wunderbar orientieren an deinen Hilfen. Bleib wie du bist. GROßARTIG..Liebe Grüße Michaela
  • von Mama***2 bewertet am 01.02.2016, 12:11 Uhr
    Viskara kann man nicht beschreiben, man muss es erleben, selbst mit ihr sprechen, wie schnell sie es trifft immer genau richtig und es ist eingetroffen vom letzten Gespräch, alles ist so gekommen PERFEKT
  • von Kassa*****9 bewertet am 30.01.2016, 21:53 Uhr
    EINFACH UNBESCHREIBLICH!!!! Deine Vorhersagen sind in Kürze zu 100% EINGETROFFEN. Die Beratung war kompetent, hilfreich, liebevoll klar und verständlich. OHNE UMSCHWEIFE KOMMST DU DIREKT AUF DEN PUNKT. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. VIELEN DANK. L.G.
  • von Jul***0 bewertet am 27.01.2016, 10:40 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! :-)
  • von Jul***0 bewertet am 27.01.2016, 10:39 Uhr
    In kurzer Zeit hast Du das Thema erfasst, klasse DANKE!
  • von Edith*****2 bewertet am 14.01.2016, 13:14 Uhr
    Liebe Viskara, ich bin dir dankbar für alles, alles was du gesagt ist eingetroffen. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße
  • von die***e bewertet am 13.01.2016, 18:17 Uhr
    Danke dir für das sehr stimmige Gespräch!
  • von Kassa*****9 bewertet am 13.01.2016, 09:49 Uhr
    ALLES EINGETROFFEN. SUPERKLASSE. Herzl. DANK f.d. WARMHERZIGE, STILVOLLE, KOMPETENTE UND ZU 100% TREFFSICHERE BERATUNG. DU BIST DER HAMMER UND ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.
  • von Mama***2 bewertet am 12.01.2016, 16:18 Uhr
    auf Viskara ist immer Verlass es trifft ein und sie kommt sehr schnell auf den Punkt, super gut und seriös so muss Beratung sein
  • von ichb****t bewertet am 07.01.2016, 21:19 Uhr
    Immer wieder sehr gut ... Ehrlich, kompetent und schnell ... Hier bekommt man in Kürze die Infos!
  • von Michae******2 bewertet am 07.01.2016, 20:08 Uhr
    Liebe Viskara, du bist meine Rettung in der Not. Egal was ich wissen möchte, du hast immer alles in Sicht. Total toll wie du alles erkennst und helfen kannst. Du hättest noch mehr als 5 Sterne verdient. LG Michaela
  • von Kassa*****9 bewertet am 04.01.2016, 22:32 Uhr
    TAUSEND STERNE FÜR DICH!!! TREFFSICHER...TREFFSICHER...TREFFSICHER. Eine fantastische Beratung der EXTRAKLASSE. ALLES WIE GESEHEN IN KÜRZE EINGETROFFEN. DU BIST EINER DER BESTEN BERATER BEI VIVERSUM. VIELEN DANK. L.G
  • von Michae******2 bewertet am 04.01.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Viskara, vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Du erkennst alles sehr schnell und gibst mir viele Tips. Es gibt für mich keine Bessere als Du. Sei lieb gedrückt. Michaela
  • von Mama***2 bewertet am 02.01.2016, 07:32 Uhr
    Sehr schnell kommen die Antworten und super es ist am gleichen Tag, genauso wie Du es gesehen hast EINGETROFFEN * Besser geht nicht ein Geheimtipp hier auf Viversum Dir ein erfolgreiches 2016
  • von Brigitt*******3 bewertet am 25.12.2015, 19:28 Uhr
    Hallo Viskara,ich danke Dir für Deine super Beratung.Immer wieder ist das Gespräch mit Dir sehr hilfreich.In kurzer Zeit erkennst Du alles und es trifft immer ein.Ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute fürs neue Jahr .L.G.Brigitte
  • von ichb****t bewertet am 24.12.2015, 11:17 Uhr
    Danke von Herzen für Geduld und Wahrheit!
  • von See***1 bewertet am 16.12.2015, 12:01 Uhr
    ....es war mal wieder der Hammer, was Du gesehen und gedeutet hast. Alles eingetroffen. Danke für Deine Hilfe, besonders wo ich genau hinschauen sollte in meinem Leben. So konnte ich vieles zum Guten wenden. Schön, das Du da bist !
  • von Kassa*****9 bewertet am 14.12.2015, 08:07 Uhr
    WIEDER IN KÜRZE EINGETROFFEN. Danke f.d. professionelle, perfekte, exakte und emphatische Beratung. Ohne Umschweife kommst Du direkt auf den Punkt. Der Wahnsinn. Ruft alle an. Ich kann Dich nur empfehlen. L.G.
  • von Sal***n bewertet am 13.12.2015, 16:00 Uhr
    Ich war eigentlich zufrieden und zuversichtlich, doch fast identische Bewertungen von zwei verschiedenen Leuten am 22.4.2014 machen mich nachdenklich. Schade
  • von Dorth****ö bewertet am 11.12.2015, 15:45 Uhr
    Liebe Viskara, du bist der Hammer . Alles was du siehst trifft genau so ein wie du es gesagt hast. Ich danke dir von Herzen für die lieben Gespräche und das du immer ehrlich bist. Frohes Fest bis bald. Einen STERNENHIMMEL FÜR DICH
  • von ichb****t bewertet am 09.12.2015, 09:27 Uhr
    ihre Beratungen werden auf den Punkt gebracht, ohne Schönfärberei, dabei trotzdem immer freundlich ... Daher immer ein Anruf Wert!
  • von Mama***2 bewertet am 08.12.2015, 10:03 Uhr
    So eine Treffsicherheit gibt es selten Du bist die Beste Kartenlegerin hier auf dem Portal
  • von Michae******2 bewertet am 07.12.2015, 22:24 Uhr
    Liebe Viskara, sehr treffsicher und genau die Situationen meines Lebens erkann. Die Hilfe die du mir mitgibst unterstützt mich auf beste Weise. Bleib wie du bist, dann du bist für mich unschlagbar. Sei lieb gedrückt Michaela
  • von Edith*****2 bewertet am 07.12.2015, 18:58 Uhr
    Danke für alles. Ich bin dir Dankbar dass du immer für mich da warst. Ich werde dich aufjedenfall nochmal anrufen. Ich wünsche dir alles gute, frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr. Liebe grüse Edith
  • von Kassa*****9 bewertet am 06.12.2015, 12:35 Uhr
    IN KÜRZE EINGETROFFEN. Eine Spitzenberatung der EXTRAKLASSE. Professionell, emphatisch, SEHR TIEFGRÜNDIG und zu 100% treffsicher. Ich kann Dich weiterempfehlen. L.G.
  • von Afro***e bewertet am 06.12.2015, 10:50 Uhr
    Vielen Dank! Du bist SEHR gut. LG
  • von Mama***2 bewertet am 04.12.2015, 18:52 Uhr
    Liebe Viskara, schon heute mittag ist es bereits eingetroffen wie von Dir gesehen. Hier trifft es immer ein. PERFEKTE BERATUNGEN bekommt man hier
  • von Dorth****ö bewertet am 03.12.2015, 17:25 Uhr
    Liebe Viskara, ich muß dir hier mal ein dickes EINGETROFFEN schreiben, du hattest Recht mit meinem Enkel er hat die Schule gewechselt und sich nicht getraut mir das zu sagen. Du bist echt super darauf wär ich nie gekommen. Deshalb der Rückzug Danke
  • von Michae******2 bewertet am 01.12.2015, 14:21 Uhr
    Mein liebe Viskara, keine ist wie Du, die bist spitzenmäßig. Habe noch niemanden erlebt, der so gut erkennt und einem weiterhelfen kann. Was wäre ich ohne Dich, du hast mich oft genug wachgerüttelt. Dafür bin ich Dir auf ewig dankbar. LG Michaela
  • von Janet****y bewertet am 26.11.2015, 08:07 Uhr
    Sehr professionelle und kompetente Beratung viele Sachen sehr gut erkannt . Ich melde mich wieder.danke dir.
  • von Dorth****ö bewertet am 23.11.2015, 11:07 Uhr
    Liebe Viskara, du bist einfach SITZENKLASSE, bis jetzt ist alles was du gesagt hast EINGETROFFEN ob positiv oder negativ. Man kannn sich wircklich auf dich verlassen auch wenn es manchmal dauert aber es kommt. DANKE VON HERZEN
  • von See***1 bewertet am 20.11.2015, 14:18 Uhr
    Lieben Dank Viskara, wie immer warst Du mir eine großartige Hilfe, Deine Aussagen haben genau den Kern getroffen. Ohne Deine Auflösungen meiner alten Glaubenssätze wäre ich nicht so weit gekommen. Jedes Mal geht es mit großen Schritten voran.
  • von Anet***3 bewertet am 17.11.2015, 13:10 Uhr
    Sehr schönes Gespräch
  • von Kassa*****9 bewertet am 12.11.2015, 08:54 Uhr
    VOLLTREFFER AUF DER GANZEN LINIE. Wie immer war das eine absolut präzise und TREFFSICHERE Beratung. Ich danke f.d. liebevolle und ehrliche Gespräch. Man kann Dich nur weiterempfehlen. RUFT ALLE AN [!] L.G.
  • von Michae******2 bewertet am 09.11.2015, 13:33 Uhr
    Liebe Viskara, ich gebe meiner Allerbesten alle Sterne die es gibt. Klarheit erhalte ich durch deine genauen Aussagen und es hat mich bisher immer weiter gebracht. Würde dich um nichts in der Welt eintauschen. Liebe Grüße Michaela
  • von Dorth****ö bewertet am 05.11.2015, 15:54 Uhr
    Liebe Viskara ich danke dir für die tolle Beratung bis jetzt ist schon sehr viel EINGETROFFEN auf den Rest warten wir noch . Ich bin sicher das es bis mitte 2016 auch kommt. Du bist echt Spitze .
  • von Mama***2 bewertet am 05.11.2015, 09:33 Uhr
    wie immer besser geht nicht, **eingetroffen im Beruf, eingetroffen im Privaten, eingetroffen in allen Bereichen **
  • von Michae******2 bewertet am 02.11.2015, 11:58 Uhr
    Liebe Viskara, Klarheit und Genauigkeit zeichnen Dich aus. Jede Hilfe, die ich von Dir umsetze, bringt mich in meiner Entwicklung weiter und ich kann mit einem positiven Gefühl in die Zukunft schauen. Erkennen und verändern hilft. Danke Dir Michaela
  • von Spirit****** bewertet am 01.11.2015, 12:52 Uhr
    Danke und alles Liebe für Dich, L.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 01.11.2015, 10:39 Uhr
    Hallo Viskare,du bist spitze .In ganz kurzer Zeit erkennst du alles richtig.Es trifft alles ein.Danke und G.L.G.Brigitte
  • von Mama***2 bewertet am 01.11.2015, 10:23 Uhr
    Sehr gute schnelle Beratung von einer einfühlsamen Beraterin die Beste Kartenlegerin überhaupt. Es trifft auf den Punkt eingetroffen
  • von ichb****t bewertet am 30.10.2015, 20:24 Uhr
    Danke ... Von Herzen ... Für Geduld und Kompetenz ...!
  • von bob**n bewertet am 29.10.2015, 09:38 Uhr
    Vielen lieben Dank...du bist eine super tolle Beraterin..! mit abstand die beste bei Viversum..schon das es dich gibt...lg Beate
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
632 446
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
642 453

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5483
E-Mail-Beratungen: 23
Bewertungen: 642

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €