Viskara (Kennung: 67626)

4.96 | 480 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen , neg Glaubensätze lösen oft sind sie der Grund das etwas nicht in den Fluss kommen kann. Chakren ausgleich. Kurzberatung 5 bis 10 Minuten . Keine Zeitschinderei .
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag von 9 bis 10 & 12 bis 13 & 17 bis 22 Uhr erreichbar bitte RR nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Michae******2 bewertet am 28.06.2015, 10:18 Uhr
    Liebe Viskara, ich danke dir für deine Hilfe und deine klaren Angaben. Habe noch niemanden kennengelernt der so treffend ist wie du. Einfach nur Spitze. Vielen lieben Dank Michaela
  • von Kassa*****9 bewertet am 27.06.2015, 08:25 Uhr
    TREFFSICHER [*] EINGETROFFEN. Innerhalb weniger Stunden hat das Schicksal zugeschlagen. Ich danke Dir f.d. PERFEKTE, SEHR PRÄZISE, einfühlsame und offene Aussage. Dich kann ich weiterempfehlen. L.G.
  • von Kiw***7 bewertet am 25.06.2015, 22:48 Uhr
    Danke !!
  • von Edith*****2 bewertet am 19.06.2015, 16:03 Uhr
    Deine Treffsicherheit Viskara macht mir manchmal Angst. Es ist immer so wie du mir es sagst!! Vielen vielen Dank!
  • von max&m****z bewertet am 18.06.2015, 13:07 Uhr
    Klasse wie immer EINGETROFFEN
  • von Kassa*****9 bewertet am 16.06.2015, 16:49 Uhr
    EINE TIEFGRÜNDIGE BERATUNG DER EXTRA-KLASSE. SEHR AUSSAGEKRÄFTIG. Ich kann ein EINGETROFFEN melden. Sofort hast Du die Ist-Situation genau erkannt. Eine kompetente und liebevolle Beraterin, die man wärmstens weiter empfehlen kann. L.G.
  • von max&m****z bewertet am 14.06.2015, 07:45 Uhr
    Sieht alles aber wirklich alles perfekt und wie immer eingetroffen in Kürze hat das gesagte sich in der Realität bestätigt
  • von Edith*****2 bewertet am 13.06.2015, 15:30 Uhr
    Deine Wärme und Treffsicherheit wird mir den Mut geben die Situation zu meistern. Liebe Grüße
  • von mafa****4 bewertet am 12.06.2015, 23:00 Uhr
    EINGETROFFEN.... Ich kann jetzt einziehen, der Mieter ist endgültig umgezogen. Den Trainer habe ich auch gewechselt und auch hier ein EINGETROFFEN, es läuft wesentlich besser. Vielen Dank :O)
  • von habi***a bewertet am 07.06.2015, 20:36 Uhr
    ich bedanke mich von herzen bei dir für deine hilfe mit der blockadenlösung!! es hat einiges in fluss gebracht...herzlichen dank!
  • von Michae******2 bewertet am 02.06.2015, 21:29 Uhr
    Liebe Viskara, ich habe noch keine Beraterin wie dich erlebt. Erkennst genau die Situation und kannst helfen. Du bist für mich unschlagbar in deinen Aussagen. Sterne ohne Ende nur zu empfehlen. Liebe Grüße Michaela
  • von Brigitt*******3 bewertet am 31.05.2015, 12:00 Uhr
    Danke Viskara,in kurzer Zeit erkennst du alles und hilfst mir sehr!
  • von Melan*****a bewertet am 28.05.2015, 19:38 Uhr
    Danke.Du bist Klasse!
  • von Michae******2 bewertet am 28.05.2015, 11:37 Uhr
    Hallo Viskara, wie immer reichen die Sterne nicht aus die ich dir gerne geben würde. Deine Aussagen waren wie immer präzise und hilfreich. Ohne viel Tamtam erhält man die Info die man benötigt. Einfach genial. Ganz liebe Grüße Michaela
  • von Edith*****2 bewertet am 25.05.2015, 15:19 Uhr
    Treffsicher wie immer 100% richtig gesehen.
  • von habi***a bewertet am 24.05.2015, 13:18 Uhr
    vielen Dank für die Blockadenlösung! Heute kam eine Nachricht von ihm, wie du gesehen hattest. Vielen Dank :)
  • von Kassa*****9 bewertet am 23.05.2015, 11:37 Uhr
    Eine Beraterin auf höchstem Niveau, in einer Schnelligkeit kommt sie DIREKT auf den Punkt und siehst die Ist-Situation. Schon wieder kann ich ein EINGETROFFEN melden. Ich danke f.d. emphatische und kompetente Gespräch. L.G.
  • von Afro***e bewertet am 20.05.2015, 17:00 Uhr
    Danke schön!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 15.05.2015, 11:19 Uhr
    Hallo Viskara,du bist eine super Beraterin ,In kurzer Zeit bringst Du alles auf den Punkt und immer stimmt alles .Danke l.G..Brigitte
  • von See***1 bewertet am 12.05.2015, 18:15 Uhr
    Hab' lieben Dank, super gezielte und schnelle Lösungen!
  • von Gil***5 bewertet am 12.05.2015, 17:49 Uhr
    *** Danke *** Viskara, alles ist genauso eingetroffen, wie Du es gesehen hast !!!
  • von Dorth****ö bewertet am 09.05.2015, 16:39 Uhr
    Leider ist es genau so EINGETROFFEN ich glaube dir das der Rest auch noch eintrifft . Bis jetzt hattest du ja immer Recht. Bis bald.
  • von Melan*****a bewertet am 07.05.2015, 05:21 Uhr
    Daaaaanke
  • von max&m****z bewertet am 06.05.2015, 14:07 Uhr
    Es trifft immer ein, Klasse Beratung , schnell und kompetent merci cherie
  • von Dorth****ö bewertet am 02.05.2015, 15:12 Uhr
    DU BIST ECHT DER HAMMER IMMER WIEDER EINGETROFFEN DAS IST SCHON SUPI BIS BALD
  • von max&m****z bewertet am 01.05.2015, 10:19 Uhr
    Treffend, sicher auf den Punkt gebracht und eingetroffen ist das aus der vorhergehenden Beratung was will man mehr...
  • von Melan*****a bewertet am 29.04.2015, 16:15 Uhr
    Danke für die Top Beratung.Ehrlich wie immer
  • von Brigitt*******3 bewertet am 29.04.2015, 12:56 Uhr
    Liebe Viskara,Du hast wie immer alles richtig erkannt.Das Gespräch mit Dir hilfst mir immer sehr.Danke und G.L.G.Brigitte
  • von anne ma******a bewertet am 28.04.2015, 16:23 Uhr
    Es geht mir heute gut. Danke.
  • von Kassa*****9 bewertet am 28.04.2015, 10:18 Uhr
    EINGETROFFEN***EINGETROFFEN*** Eine TOP-Beratung der Spitzenklasse. Ich danke Dir für die zügige, empathische und SEHR KOMPETENTE Beratung. Ich empfehle Dich weiter. L.G.
  • von dre**i bewertet am 26.04.2015, 15:44 Uhr
    vielen dank für die tolle beratung! LG, andrea
  • von Michae******2 bewertet am 25.04.2015, 16:38 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine kompetente Unterstützung. Du beräts immer schnell, sachlich und kannst gute Ratschläge mit auf den Weg geben. Ich bin einfach nur begeistert von Dir und kann dich nur weiterempfehlen.
  • von mafa****4 bewertet am 24.04.2015, 09:25 Uhr
    Viskara, ist eine sehr gute Beraterin und liegt immer richtig mit ihren Aussagen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Sie kommt immer auf den Punkt, ist ehrlich und kein Zeitschinden. Probiert es selbst aus, es lohnt sich.
  • von Kassa*****9 bewertet am 18.04.2015, 18:21 Uhr
    TREFFSICHER *** TREFFSICHER Ich danke Dir f.d. zügige, einzigartige, empathische Gespräch. Ohne Umschweife kommst Du direkt auf den Punkt und bleibst bei Deinen Aussagen. Ich kann Viskara nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Deine Hilfe. L.G
  • von Brigitt*******3 bewertet am 13.04.2015, 14:11 Uhr
    Hallo Viskara,Du bist unschlagbar!Wie immer erkennst Du in kurzer Zeit alles richtig.G.L.G.Brigitte
  • von Dorth****ö bewertet am 07.04.2015, 15:31 Uhr
    WIE IMMER TOP ES IST SCHON VIELES EINGETROFFEN DU BIST EINFACH SPITZE LIEBE GRÜSSE DOROI
  • von Brigitt*******3 bewertet am 06.04.2015, 11:05 Uhr
    Danke für deine super Beratung!Wie immer kommt alles so wie du erkennst.Du bist spitze [!] G.L.G. Brigitte
  • von max&m****z bewertet am 05.04.2015, 15:39 Uhr
    pünktlich auf den Tag sind die Vorhersagen eingetroffen, Dir einen tollen Ostersonntag mit der großen Wunscherfüllung
  • von Edith*****2 bewertet am 03.04.2015, 09:52 Uhr
    Du bist für mich einfach umwerfend. Jedesmal komme ich wieder runter wenn du mich beraten hast. Danke
  • von Melan*****a bewertet am 03.04.2015, 09:30 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Du bist eine Top Beraterin.Sehr zu empfehlen. Ich wünsche dir ein schönes Osterfest.Ganz liebe grüße
  • von max&m****z bewertet am 01.04.2015, 15:24 Uhr
    wie immer gleichbleibend gut mit vielen Informationen, aus der Vergangenheit ist alles gesehene Eingetroffen
  • von Kassa*****9 bewertet am 30.03.2015, 09:02 Uhr
    SUPER BERATUNG. WIE GESEHEN EINGETROFFEN. Das Gespräch war einfühlsam, zügig, präzise und die Ist-Situation treffsicher beschrieben. Sehr hilfreich. Ich danke Dir. Liebe Grüße
  • von Brigitt*******3 bewertet am 28.03.2015, 15:18 Uhr
    Danke Viskara,du bist einfach super.Treffsicher erkennst in kurzer Zeit alles .G.L.G.Brigitte
  • von Hl.M****a bewertet am 26.03.2015, 12:42 Uhr
    Tolle Beraterin.Erkennt trotz ihrer extremen Schnelligkeit Jede Kleinigkeit.Lieben Dank Viskara für das Gespräch vor längerer Zeit.Scöne Ostern und nur das Beste für Dich .Von Herzen !
  • von Edith*****2 bewertet am 17.03.2015, 17:08 Uhr
    Ich danke Dir, es war eine große Beruhigung für mich! Es ist alles eingetroffen!
  • von Melan*****a bewertet am 14.03.2015, 10:53 Uhr
    Wie immer eine sehr vertrauensvolle Beratung. 1000 Dank
  • von Michae******2 bewertet am 12.03.2015, 09:52 Uhr
    Liebe Viskare, deine Intuition ist unbeschreiblich und deine Hilfe unbezahlbar, Wie immer hast du den Nagel auf den Kopf getroffen. Deine Beratung ist schnell und präzise. Der Himmel hat viele Sterne die gebe ich Dir. Sei lieb gedrückt Michaela
  • von Kassa*****9 bewertet am 12.03.2015, 08:35 Uhr
    KANN SCHON WIEDER EIN EINGETROFFEN MELDEN. Ich danke Dir f.d. kompetente, ehrliche, liebevolle, einfühlsame und TREFFSICHERE Beratung. Ohne Umschweife kommst Du direkt auf den Punkt und siehst alles. L.G.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 11.03.2015, 12:28 Uhr
    Hallo Viskara,danke für die super Beratung .Wie immer kommt alles so wie du gesagt hat.Ganz liebe Grüße Brigitte
  • von max&m****z bewertet am 08.03.2015, 11:14 Uhr
    Wie immer eingetroffen Du bist Klasse tolle Umformulierung falscher Glaubenssätze
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
470 339
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
480 346

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4299
E-Mail-Beratungen: 23
Bewertungen: 480

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €