Viskara (Kennung: 67626)

4.97 | 514 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen , neg Glaubensätze lösen oft sind sie der Grund das etwas nicht in den Fluss kommen kann. Chakren ausgleich. Kurzberatung 5 bis 10 Minuten . Keine Zeitschinderei .
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag von 9 bis 12 erreichbar Bitte RR nutzen danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von 68a**a bewertet am 25.08.2015, 12:30 Uhr
    Liebe Viskara, du hast vor 2,3 Wochen eine Karmaauflösung zw mir und meinem HM gemacht. Hab nicht dran geglaubt, aber es hat geklappt! Unfassbar! :) Und alles, was du gesagt hast, trifft nach und nach ein! Klasse! Bin echt geplättet! Dankeschön!
  • von Dorth****ö bewertet am 22.08.2015, 18:23 Uhr
    Liebe Viskara deine Beratung ist Spitze es ist bis jetzt alles EINGETROFFEN . Ich kann nur sagen auf den Punkt und auch super schnell. Danke
  • von Mama***2 bewertet am 15.08.2015, 13:10 Uhr
    wie immer Beratung vom Feinsten es ist alles so gekommen wie Du es gesehen hast auch dass was etwas weniger schön ist, so ists Leben und Du siehst alles. Danke
  • von Brigitt*******3 bewertet am 15.08.2015, 09:59 Uhr
    Hallo Viskara,Du hast alles richtig erkannt.In kurzer Zeit kam er auf mich zu.Ich kann dich nur sehr empfehlen. L.G.Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 13.08.2015, 16:14 Uhr
    EINE BERATUNG DER SPITZENKLASSE. WIEDER EINGETROFFEN. Herzlichen Danke für das liebenswerte, hilfsbereite und kompetente Gespräch auf höchsten Niveau. Die Ist-Situation sofort erkannt
  • von Michae******2 bewertet am 12.08.2015, 10:15 Uhr
    Liebe Viskara, danke für deine Hilfe und für die ehrlichen Worte. Hast mir wieder mal weitergeholfen. Du erkennst alles und kannst einem dadurch wirklich weiterhelfen. Gib dir alle Sterne des Himmels. Lieben Dank Michaela.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 09.08.2015, 11:45 Uhr
    Hallo Viskara,du bist super ....hilfst mir immer sehr.Danke und l.G.Brigitte
  • von habi***a bewertet am 07.08.2015, 11:45 Uhr
    Du hattest rech liebe Valeska, erstmal meinen HM loszulassen war die beste Entscheidung. Mal sehen wie es sich jetzt entwickelt...bin gerade auf guter Distanz.
  • von Melan*****a bewertet am 04.08.2015, 15:49 Uhr
    Wie immer.Sehr gut!
  • von Melan*****a bewertet am 04.08.2015, 15:48 Uhr
    Danke.Kann man nur empfehlen
  • von Michae******2 bewertet am 04.08.2015, 14:10 Uhr
    Hallo liebe Viskara, schnell und zutreffend wie immer, hat mal wieder alles gepasst. Danke für deine guten Tips und ....es gibt keine Bessere als Dich.
  • von Dorth****ö bewertet am 03.08.2015, 18:39 Uhr
    Liebe Viskara das war super, es ist schon so viel Eingetroffen, ich vertraue dir zu 100% .Ich danke dir von Herzen das du immer ehrlich bist auch wenn es nicht schön ist. Doro
  • von Mama***2 bewertet am 01.08.2015, 10:04 Uhr
    immer ehrlich und klar, schnell und 100% EINGETROFFEN! seit Jahren gleichbleibend stabil ohne Zeitschinderei Sie ist jeden cent wert
  • von Kassa*****9 bewertet am 28.07.2015, 08:26 Uhr
    PERFEKT WIE IMMER. ALLES ist zu 100% eingetroffen, wie Du es gesehen hast. Ich danke Dir für die präzisen, liebevollen und glaubwürdigen Aussagen. Herzliche Grüße
  • von doris wa*******9 bewertet am 27.07.2015, 21:43 Uhr
    Danke schön
  • von Edith*****2 bewertet am 20.07.2015, 10:05 Uhr
    Viskara ist eine liebevolle, warmherzige und treffsichere Beraterin. Ich muss sie unbedingt weiter empfehlen. LG Danke
  • von See***1 bewertet am 15.07.2015, 18:48 Uhr
    Sehr vertrauensvolles Medium, nach Lösung einiger Glaubenssätze wendete sich eine ungute Situation zum Guten. Danke für Deine Hilfe
  • von See***1 bewertet am 15.07.2015, 18:41 Uhr
    Super präzise und schnelle Beratung! Wirkung zeigte sich direkt. Konnte wieder den Horizont sehen. Super und vielen Dank
  • von Brigitt*******3 bewertet am 15.07.2015, 09:17 Uhr
    Hallo Viskara,und wieder hast Du alles richtig erkannt ....es ist genau so wie Du mir sagtest.SUPER!!!LL.G.Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 11.07.2015, 08:19 Uhr
    TOP BERATERIN. Sie erkennt in einer Schnelligkeit die Situation und kommt direkt auf den Punkt, ohne Umschweife. Deine Prognosen treffen zu 100% zu. Das Gespräch war SEHR einfühlsam und kompetet. Kann Dich nur weiterempfehlen. L.G.
  • von Michae******2 bewertet am 10.07.2015, 19:58 Uhr
    Liebe Viskara, wie immer schnell und treffsicher. Du redest nicht um den heißen Brei und kommst direkt zum Punkt. Vielen dank. Es hat alles gepasst. LG Michaela
  • von Afro***e bewertet am 10.07.2015, 17:14 Uhr
    Danke schön, ich habe leider die Stelle nicht gekriegt. Ich hoffe dass mit der Grundschule klappt alles. Gruß
  • von anne ma******a bewertet am 09.07.2015, 18:08 Uhr
    Ich fühle mich jetzt gut!
  • von anne ma******a bewertet am 09.07.2015, 18:08 Uhr
    Ich fühle mich jetzt gut!
  • von Edith*****2 bewertet am 08.07.2015, 17:07 Uhr
    Liebe Viskara, zu 99,9% Alles richtig erkannt. Ich bin begeistert. Ich danke dir.
  • von Mama***2 bewertet am 02.07.2015, 16:14 Uhr
    Tolle Beratung mit klaren Hilfen und in kürzester Zeit eingetroffen
  • von Michae******2 bewertet am 02.07.2015, 11:54 Uhr
    Hallo Viskare, wie immer schnell und präzise meine Situation erkannt. Danke für deine Hilfe. Bist und bleibst einfach die Beste. Liebe Grüße Michaela
  • von Dorth****ö bewertet am 02.07.2015, 11:26 Uhr
    DU BIST DER HAMMER ALLES IST GENAU SO EINGETROFFEN WIE DU ES GESEHEN HAST LEIDER AUCH DAS NEGATIVE ABER ICH WAR JA VORBEREITET TAUSEND STRENE FÜR DICH
  • von Brigitt*******3 bewertet am 01.07.2015, 07:17 Uhr
    Hallo Viskara,du bist unschlagbar....in kurzer Zeit erkennst du alles .Danke l.G. Brigitte
  • von Michae******2 bewertet am 28.06.2015, 10:18 Uhr
    Liebe Viskara, ich danke dir für deine Hilfe und deine klaren Angaben. Habe noch niemanden kennengelernt der so treffend ist wie du. Einfach nur Spitze. Vielen lieben Dank Michaela
  • von Kassa*****9 bewertet am 27.06.2015, 08:25 Uhr
    TREFFSICHER [*] EINGETROFFEN. Innerhalb weniger Stunden hat das Schicksal zugeschlagen. Ich danke Dir f.d. PERFEKTE, SEHR PRÄZISE, einfühlsame und offene Aussage. Dich kann ich weiterempfehlen. L.G.
  • von Kiw***7 bewertet am 25.06.2015, 22:48 Uhr
    Danke !!
  • von Edith*****2 bewertet am 19.06.2015, 16:03 Uhr
    Deine Treffsicherheit Viskara macht mir manchmal Angst. Es ist immer so wie du mir es sagst!! Vielen vielen Dank!
  • von Mama***2 bewertet am 18.06.2015, 13:07 Uhr
    Klasse wie immer EINGETROFFEN
  • von Kassa*****9 bewertet am 16.06.2015, 16:49 Uhr
    EINE TIEFGRÜNDIGE BERATUNG DER EXTRA-KLASSE. SEHR AUSSAGEKRÄFTIG. Ich kann ein EINGETROFFEN melden. Sofort hast Du die Ist-Situation genau erkannt. Eine kompetente und liebevolle Beraterin, die man wärmstens weiter empfehlen kann. L.G.
  • von Mama***2 bewertet am 14.06.2015, 07:45 Uhr
    Sieht alles aber wirklich alles perfekt und wie immer eingetroffen in Kürze hat das gesagte sich in der Realität bestätigt
  • von Edith*****2 bewertet am 13.06.2015, 15:30 Uhr
    Deine Wärme und Treffsicherheit wird mir den Mut geben die Situation zu meistern. Liebe Grüße
  • von mafa****4 bewertet am 12.06.2015, 23:00 Uhr
    EINGETROFFEN.... Ich kann jetzt einziehen, der Mieter ist endgültig umgezogen. Den Trainer habe ich auch gewechselt und auch hier ein EINGETROFFEN, es läuft wesentlich besser. Vielen Dank :O)
  • von habi***a bewertet am 07.06.2015, 20:36 Uhr
    ich bedanke mich von herzen bei dir für deine hilfe mit der blockadenlösung!! es hat einiges in fluss gebracht...herzlichen dank!
  • von Michae******2 bewertet am 02.06.2015, 21:29 Uhr
    Liebe Viskara, ich habe noch keine Beraterin wie dich erlebt. Erkennst genau die Situation und kannst helfen. Du bist für mich unschlagbar in deinen Aussagen. Sterne ohne Ende nur zu empfehlen. Liebe Grüße Michaela
  • von Brigitt*******3 bewertet am 31.05.2015, 12:00 Uhr
    Danke Viskara,in kurzer Zeit erkennst du alles und hilfst mir sehr!
  • von Melan*****a bewertet am 28.05.2015, 19:38 Uhr
    Danke.Du bist Klasse!
  • von Michae******2 bewertet am 28.05.2015, 11:37 Uhr
    Hallo Viskara, wie immer reichen die Sterne nicht aus die ich dir gerne geben würde. Deine Aussagen waren wie immer präzise und hilfreich. Ohne viel Tamtam erhält man die Info die man benötigt. Einfach genial. Ganz liebe Grüße Michaela
  • von Edith*****2 bewertet am 25.05.2015, 15:19 Uhr
    Treffsicher wie immer 100% richtig gesehen.
  • von habi***a bewertet am 24.05.2015, 13:18 Uhr
    vielen Dank für die Blockadenlösung! Heute kam eine Nachricht von ihm, wie du gesehen hattest. Vielen Dank :)
  • von Kassa*****9 bewertet am 23.05.2015, 11:37 Uhr
    Eine Beraterin auf höchstem Niveau, in einer Schnelligkeit kommt sie DIREKT auf den Punkt und siehst die Ist-Situation. Schon wieder kann ich ein EINGETROFFEN melden. Ich danke f.d. emphatische und kompetente Gespräch. L.G.
  • von Afro***e bewertet am 20.05.2015, 17:00 Uhr
    Danke schön!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 15.05.2015, 11:19 Uhr
    Hallo Viskara,du bist eine super Beraterin ,In kurzer Zeit bringst Du alles auf den Punkt und immer stimmt alles .Danke l.G..Brigitte
  • von See***1 bewertet am 12.05.2015, 18:15 Uhr
    Hab' lieben Dank, super gezielte und schnelle Lösungen!
  • von Gil***5 bewertet am 12.05.2015, 17:49 Uhr
    *** Danke *** Viskara, alles ist genauso eingetroffen, wie Du es gesehen hast !!!
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
504 368
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
514 375

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4598
E-Mail-Beratungen: 23
Bewertungen: 514

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €