Viskara (Kennung: 67626)

4.98 | 766 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen, Chakrenausgleich, negative Glaubenssätze lösen, oft sind sie der Grund, dass etwas nicht in den Fluss kommen kann. Kurzberatungen 5 bis 10 Minuten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag ab 9 Uhr mit Energiepausen erreichbar bitte RR nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Dorth****ö bewertet am 20.07.2016, 09:39 Uhr
    Danke liebe Viskara du siehst alles klar und deutlich, man kann sich immer auf deine Aussagen verlassen .
  • von *Lil**** bewertet am 19.07.2016, 09:30 Uhr
    Lieben Dank an Dich und die besten Wünsche. L.
  • von Michae******2 bewertet am 16.07.2016, 22:16 Uhr
    Liebe Viskara, danke für deine Hilfe. Durch Dich erkenne ich viele Dinge die mir manchmal unbewusst sind. Du hast einfach eine besondere Gabe, die Situation genau zu erkennen und den Menschen zu helfen. Du bist unübertrefflich . Liebe Grüße Michaela
  • von Kassa*****9 bewertet am 13.07.2016, 20:00 Uhr
    DAS WAR WIEDER EINE TOP-BERATUNG. ES IST ALLES EINGETROFFEN, WAS DU GESAGT HAST. ICH BIN BEEINDRUCKT VON DEINEN FÄHIGKEITEN. LIEBEVOLL, EHRLICH UND KOMPETENT. TAUSEND STERNE FÜR DICH. ICH DANKE DIR FÜR DIE EINFÜHLSAME BERATUNG. HERZLICHE GRÜSSE
  • von Ing***u bewertet am 13.07.2016, 09:33 Uhr
    Sehr gutes Gespräch, danke
  • von See***1 bewertet am 11.07.2016, 19:24 Uhr
    Liebe Viskara, Du bist meine Lieblingskartenlegerin. Immer gibst Du präzise Antworten und hilfst, wenn die Angst die Dinge verdreht, Klarheit zu schaffen. Ich danke Dir sehr. Ich werde mich wieder bei Dir melden.
  • von *Lil**** bewertet am 11.07.2016, 08:11 Uhr
    Danke für diese Antworten... liebe Viskara und alles Liebe , L.
  • von ichb****t bewertet am 09.07.2016, 11:04 Uhr
    ... Immer eine perfekte Beratung mit Herz, Hirn und viel Geduld ... Daher sehr zu empfehlen!
  • von net**k bewertet am 08.07.2016, 16:25 Uhr
    Vielen Dank Viskara für deine präzise Beratung und wie du meine derzeitige Gefühlslage gesehen hast Immer wieder gerne nehme ich deine Beratung in Anspruch Netty
  • von waldn****e bewertet am 07.07.2016, 19:29 Uhr
    ehrliche, nette und bodenständige Beraterin - macht keine leeren Versprechungen, ist aber sehr positiv. Immer wieder gerne
  • von Dorth****ö bewertet am 04.07.2016, 14:00 Uhr
    Liebe Viskara 1000 Sterne für dich du hast wie immer alles klar und deutlich erkannt . Du bist Spitze
  • von Michae******2 bewertet am 02.07.2016, 18:26 Uhr
    Liebe Viskara, danke für deine gute Beratung. Du bist treffend in den Aussagen und kannst mir immer gute Hilfestellung geben. Du bist die allerbeste. [0] Sterne. Bist wirklich zu empfehlen. LG Michaela
  • von Edith*****2 bewertet am 02.07.2016, 15:37 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Sehr empfehlenswert.
  • von appl****e bewertet am 01.07.2016, 13:50 Uhr
    hier bekommt man die nackte Wahrheit zu hören, das schafft Klarheit und es trifft auch noch ein TOP Viskara
  • von Brigitt*******3 bewertet am 01.07.2016, 08:53 Uhr
    Hallo Viskara,danke für die gute Beratung.Du hilfst mir immer sehr ich kann Dich sehr empfehlen.L.G.
  • von Kassa*****9 bewertet am 18.06.2016, 10:20 Uhr
    MEHRMALIGES EINGETROFFEN IN KÜRZE!!! DEINE FÄHIGKEITEN SIND DER WAHRE WAHNSINN. EIN JUWEL BEI VIVERSUM. EINE DER BESTEN BERATER. ZU 100% TRIFFT ALLES EIN, OHNE VORHERSAGE. SCHNELL, KOMPETENT, AUF HÖCHSTEM NIVEAU, DAZU VOLLER EMPHATIE. VIELEN DANK
  • von fabi***a bewertet am 17.06.2016, 15:25 Uhr
    Suuuper Gespräch. Herzlichen Dank!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.06.2016, 11:51 Uhr
    Hallo Viskara,Du bist super in ganz kurzer Zeit erkennst Du alles treffsicher.L.G.
  • von Edith*****2 bewertet am 11.06.2016, 11:05 Uhr
    Eine sehr kompetente, einfühlsame und treffsichere Beraterin.
  • von Dorth****ö bewertet am 07.06.2016, 08:23 Uhr
    Liebe Viskara danke für deinen immer ehrliche Beratung . Auch die negativen Sachen sind wichtig zu wissen das man sich darauf einstellen kann. Ich bin froh das ich dich habe . Du redest nichts schön und dafür bin ich dankbar.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 07.06.2016, 06:45 Uhr
    Hallo Viskara,danke für die super Beratung.In kurzer Zeit erkennst Du alles und hilfst mir sehr.L.G.
  • von Kassa*****9 bewertet am 04.06.2016, 17:16 Uhr
    VOLLTREFFER***EINGETROFFEN*** IN KÜRZE***. DAS WAR EINE SENSATIONELLE BERATUNG DER SPITZENKLASSE. DU KANNST PERSONEN BESCHREIBEN, BIS INS KLEINSTE DETAIL. UNGLAUBLICH. ALLES ERKANNT. EINTAUSEND STERNE SIND NOCH ZU WENIG. VIELEN DANK
  • von Michae******2 bewertet am 01.06.2016, 21:59 Uhr
    Liebe Viskara, wie ich es von Dir gewöhnt bin erhalte ich eine grandiose Beratung. Ohne langes hinhalten und drum herum reden berätst du liebevoll und doch mit klaren Worten. Gibst Hilfestellung und gute Tips. Wirklich empfehlenswert. LG Michaela
  • von Honig****e bewertet am 01.06.2016, 11:21 Uhr
    Danke für die Legung****
  • von bra**1 bewertet am 30.05.2016, 18:22 Uhr
    Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung. Alles Liebe.
  • von Strand*****9 bewertet am 30.05.2016, 11:24 Uhr
    Liebe Viskara, deine Energiearbeit hat super funktioniert! Ich bin beeindruckt und begeistert! Herzlichen Dank und LG
  • von Christi*******a bewertet am 29.05.2016, 20:31 Uhr
    oh Du bist ja lieb, vielen vielen Dank
  • von Kassa*****9 bewertet am 26.05.2016, 10:49 Uhr
    VOLLTREFFER***VOLLTREFFER***WIEDER IN KÜRZE EINGETROFFEN*** VIELEN DANK für die TIEFGRÜNDIGE, DETAILLIERTE, ZIELSTREBIGE, ABSOLUT KOMPETENTE und LIEBEVOLLE BERATUNG. TAUSENDE STERNE VON MIR. HERZL. GRÜSSE
  • von Michae******2 bewertet am 19.05.2016, 19:18 Uhr
    Liebe Viskara, keine ist so gut wie du. Bin immer wieder erstaunt, wie du die aktuellen Situationen erkennst. Danke für deine hilfreichen Tips, so komme ich immer wieder etwas voran. Sei lieb gedrückt. Michaela
  • von virt****s bewertet am 18.05.2016, 13:37 Uhr
    Was soll man da,viel schreiben die Barbara ist das beste was viversum zu bieten hat .danke Barbara für alles.Über all die Jahre die du mich begleritest
  • von Afro***e bewertet am 17.05.2016, 15:18 Uhr
    Vielen Dank Viskara, Du bist sehr gute Beraterin. L.G.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 12.05.2016, 15:52 Uhr
    Hallo Viskara,Du bist spitze ich kann Dich sehr empfehlen.L.G.
  • von Edith*****2 bewertet am 12.05.2016, 12:39 Uhr
    Liebe Viskara, vielen dank für deine Liebevolle Beratung. 100% Treffsicher. Viele Grüße Edith
  • von ichb****t bewertet am 09.05.2016, 18:13 Uhr
    Schnell, kompakt, empathisch, ehrlich ... Daher immer einen Anruf wert!
  • von See***1 bewertet am 08.05.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Viskara, ich danke Dir zutiefst für die schnelle Hilfe und die energetische Klärung. Mir ging es binnen Minuten besser. Du bist einfach klasse !
  • von Dorth****ö bewertet am 07.05.2016, 18:15 Uhr
    LIEBE VISKARA TU TRIFFST IMMER DEN NAGEL AUF DEN KOPF DEINE WARMHERZIGKEIT UND EHRLICHKEIT WEISS ICH SEHR ZU SCHÄTZEN ES IST EINGETROFFEN AUCH WENN ES NICHT SO SCHÖN IST DU HATTEST 100% RECHT DANKE
  • von Kassa*****9 bewertet am 07.05.2016, 10:16 Uhr
    EINGETROFFEN [*] EINGETROFFEN. Du bist unschlagbar. Eine HERVORRAGENDE, 100% TREFFSICHERE, absolut EHRLICHE, LIEBEVOLLE, KOMPETENTE tolle BERATUNG der SPITZENKLASSE. Danke. L.G.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 30.04.2016, 15:36 Uhr
    Hallo Viskara,danke für Deine super Beratung .wie immer trifft alles ein.L.G
  • von Michae******2 bewertet am 23.04.2016, 13:57 Uhr
    Liebe Viskara, deine Aussagen sind immer treffend. Konnte mich bisher immer auf alles verlassen, was du mir mitgeteilt hast. Bist einfach die Beste. LG Michaela
  • von Afro***e bewertet am 22.04.2016, 10:54 Uhr
    Eingetroffen [!] Danke schön!
  • von Edith*****2 bewertet am 13.04.2016, 16:51 Uhr
    wie immer hast du den punkt getroffen. Danke dir ganz lieb
  • von Bach***a bewertet am 12.04.2016, 21:30 Uhr
    Liebe Viskara, einfach toll, Deine liebevolle Beratung. Eingetroffen, wie Du gesagt, ich konnte es nicht glauben! Ich fühle mich nach jedem Gespräch mit Dir wieder leicht und zuversichtlich, danke Dir!
  • von ichb****t bewertet am 12.04.2016, 21:27 Uhr
    Viskara kann man ganz einfach zusammenfassen: sympathisch, sehr klar, direkt und ohne Umschweife und immer in Kürze auf den Punkt kommend!
  • von appl****e bewertet am 12.04.2016, 10:54 Uhr
    Wie immer eine sehr kompetente wertvolle Beratung bei Viskara trifft alles ein was sie in den Karten sieht sie traut sich auch einem es immer schonend beizubringen, sehr wertvoll hier auf Viversum
  • von Michae******2 bewertet am 12.04.2016, 10:05 Uhr
    Liebe Viskara, du bist meine Allerbeste. Hilfe erhalte ich immer auf liebevolle besondere Weise. Kurz und doch verständlich übermittelst du die Informationen aus der geistigen Welt. Danke für deine genauen Angaben. Viele Grüße Michaela
  • von Brigitt*******3 bewertet am 05.04.2016, 22:49 Uhr
    Danke Viskara,Du bist unschlagbar...in kurzer Zeit in kurzer Zeit hilfst Du mir sehr.L.G.
  • von Kassa*****9 bewertet am 03.04.2016, 10:03 Uhr
    ABSOLUT HILFREICHE BERATUNG. EINFACH SUPERKLASSE. VISKARA ERKENNT SCHNELL UND KLAR DIE SITUATION. Ich danke Dir f.d liebevolle und kompetente Gespräch. TAUSEND STERNE FÜR DICH. SEHR EMPFEHLENSWERT. L.G.
  • von appl****e bewertet am 02.04.2016, 14:55 Uhr
    Erstklassige Beratung Blockaden waren sehr schnell gelöst alles ist eingetroffen was Du in den Kartengesehen hast. Wer hier anruft bekommt geholfen [.]
  • von Dorth****ö bewertet am 02.04.2016, 14:21 Uhr
    LIEBE VISKARA MAL WIEDER EIN DICKES EINGETROFFEN : ICH KANN DICH NUR EMPFEHLEN DU BIST EINFACH KLASSE
  • von Dorth****ö bewertet am 24.03.2016, 12:17 Uhr
    LIEBE VISKARA DU BRINGST ES IMMER GENAU AUF DEN PUNKT ES IST SCHON SO VIELES EINGETROFFEN ICH KANN NUR SAGEN EINE KLASSE BERATUNG UND KEINE SCHÖNREDERREI DANKE VON HERZEN DORO
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
756 512
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
766 519

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6519
E-Mail-Beratungen: 23
Bewertungen: 766

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €