Viskara (Kennung: 67626)

4.93 | 255 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen , neg Glaubensätze lösen oft sind sie der Grund das etwas nicht in den Fluss kommen kann. Chakren ausgleich. Kurzberatung 5 bis 10 Minuten . Keine Zeitschinderrei .
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag wieder für euch da RR nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von syl***6 bewertet am 20.07.2014, 11:03 Uhr
    ABSOLUT EMPFEHLENSWERTE BERATERIN !!! Du bist jemand ganz besonderes. Deine wunderbare Energiearbeit hat mir so sehr geholfen und mich von vielen negativen Gedanken befreit und mich aus den tiefsten Stimmungstiefs geholt. DANKE !!!
  • von mafa****4 bewertet am 19.07.2014, 21:38 Uhr
    Sehr gute und Ehrliche Beratung, keine Märchenstunde, kann Viskara nur weiterempfehlen.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.07.2014, 16:50 Uhr
    Hallo Viskara,danke für das super Gespräch. Erkennst die Situation in kurzer Zeit treffsicher.einfach klasse.L.G.Brigitte
  • von Monika*****z bewertet am 08.07.2014, 14:55 Uhr
    Wie immer super, Lebenssituation schnell erkannt und gute Tipps gegeben, danke Viskara, triffst die Situation immer auf den Punkt, herzlichen Dank, bis zum nächsten Mal
  • von hex**7 bewertet am 07.07.2014, 17:53 Uhr
    Wie immer super, mehr gibts da nicht zu sagen, herzlichen Dank, bis zum nächsten Mal
  • von Melan*****a bewertet am 02.07.2014, 19:12 Uhr
    Wie immer eine 1A Beratung.Sehr zu empfehlen.Vielen vielen Dank
  • von Brigitt*******3 bewertet am 02.07.2014, 15:35 Uhr
    danke,für die treffende Beratung.Es stimmt einfach immer.super...kann ich sehr empfehlen.L.G.Brigitte
  • von Max&M****z bewertet am 02.07.2014, 15:18 Uhr
    Hier wird zu 100% geholfen, Danke TOP wie immer
  • von mafa****4 bewertet am 02.07.2014, 06:59 Uhr
    Liebe Viskara, vielen Dank für das tolle und aufschlussreiche Gespräch. Du hast mir viel Last entnommen und es geht mir wesentlich besser. Ich fühle mich viel ruhiger und geschützter. Ich kann dich nur weiterempfehlen. LG Sandra
  • von Max&M****z bewertet am 30.06.2014, 12:49 Uhr
    und irgendwann kommt es doch!!! genau so wie sie es sieht!! besser geht es wirklich nicht. danke auch für die lösungswege aufzeigen
  • von Melan*****a bewertet am 21.06.2014, 13:18 Uhr
    Sehr gute und hilfreiche Beratung.Vielen Dank
  • von Brigitt*******3 bewertet am 21.06.2014, 10:02 Uhr
    Danke ,für deine treffende schnelle Beratung.kann ich weiter empfehlen.G.L.G.Brigitte
  • von hex**7 bewertet am 20.06.2014, 17:34 Uhr
    Super, danke dir, du nimmst mir immer meinen stress, hoffe, dass diesmal auch alles eintrifft, sag dir auf jeden fall bescheid, noch mals danke für die super beratung, bis zum nächsten mal, liebe grüsse Petra
  • von Michae******2 bewertet am 20.06.2014, 17:28 Uhr
    Liebe Viskara, wie immer hast du meine Lebenssituationen richtig erkannt. Deine Hilfen die du mir mit auf den Weg gibst, bringen mich steht`s weiter. Mach weiter so. Wir werden uns bestimmt noch öfter sprechen. Vielen lieben Dank Michaela
  • von Sun***6 bewertet am 20.06.2014, 14:41 Uhr
    WIRKLICH SEHR SEHR GUT! DANKE FÜR DEIINE WUNDERBARE ARBEIT und Deine Freundlichkeit! ICH FREUE MICH; WENN ES WEITER GEHEN DARF. Licht und Liebe .
  • von m.*. bewertet am 18.06.2014, 09:02 Uhr
    Du warst so schnell, ich war gerade sprachlos. WOW!!!
  • von Dorth****ö bewertet am 15.06.2014, 15:28 Uhr
    LIEBE VISKARA ICH MUSS DIR EIN DICKES EINGETROFFEN MELDEN DU HATTEST MAL WIEDER RECHT MIT DEINER AUSSAGE SCHÖN DAS ES DICH GIBT 1000 STERNE FÜR DICH :
  • von Max&M****z bewertet am 10.06.2014, 22:08 Uhr
    Und wieder ein dickes eingetroffen. Postive Wandlung durch Anschubsen des Denkmusters mit Deiner Hilfe!!! Es kommt wie sie es sieht
  • von Ing***u bewertet am 10.06.2014, 10:31 Uhr
    super Gespräch, danke
  • von dre**i bewertet am 09.06.2014, 18:06 Uhr
    perfekt... auf dich kann ich mich immer wieder verlassen!! vielen herzlichen dank für deine wundervolle arbeit!! bis bald & liebe grüße...
  • von Kassa*****9 bewertet am 06.06.2014, 07:18 Uhr
    ****TOP BERATUNG****EINGETROFFEN**** Mit Deiner KOMPETENTEN und PRÄZISEN Aussagen ist alles zu 100% in Kürze eingetroffen. Ich bedanke mich für Deine einfühlsame und liebevolle Beratung. Tausend Sterne für Dich. Herzliche Grüße Kassandra
  • von Melan*****a bewertet am 03.06.2014, 18:56 Uhr
    Sehr gute Beratung und immer wieder hilfreich.Vielen Dank LG
  • von hex**7 bewertet am 03.06.2014, 13:09 Uhr
    Danke dir recht herzlich, Deine Angaben stimmen zu 100%, unser Gespräch war noch nicht zu Ende und ich hatte schon eine positive Nachricht, super, kann Dich nur weiter empfehlen, bis bald Petra
  • von tamari*****1 bewertet am 14.05.2014, 17:15 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Ich passe auf mich auf. Es wird zwar noch dauern. GlG
  • von Melan*****a bewertet am 13.05.2014, 17:41 Uhr
    Danke für die immer wieder vertrauensvolle Beratung.Erkennst alles ganz genau und auch richtig.Tolle Beraterin Danke
  • von Melan*****a bewertet am 09.05.2014, 19:01 Uhr
    100% klare Antworten auf alle meine Fragen.Liebevolle Beratung.Bisher war immer alles Eingetroffen und dieses mal wird es bestimmt auch eintreffen.Werde mich immer an Dich wenden.VLG
  • von Kassa*****9 bewertet am 07.05.2014, 18:04 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN EINGETROFFEN. Es ist unglaublich, alles was Du mir vorausgesagt hast, ist in Kürze eingetroffen. Ich danke Dir für die 100% treffsichere und SEHR einfühlsame Beratung. Herzliche Grüße von Kassandra
  • von Bamb***3 bewertet am 07.05.2014, 08:57 Uhr
    ♥ vielen lieben Dank.♥
  • von hex**7 bewertet am 05.05.2014, 10:20 Uhr
    Super, du hast meine Situation direkt erkannt und mir sehr hilfreiche Tipps gegeben. Danke dir, werde dich zu jeder Zeit weiter empfehlen. LG Petra
  • von Brigitt*******3 bewertet am 04.05.2014, 11:26 Uhr
    Danke,für deine schnelle und treffsichere Beratung.Kann ich nur empfehlen.L.G.
  • von Elfrie*****1 bewertet am 02.05.2014, 14:12 Uhr
    Danke und alles liebe für Dich Viskara.Bei dir ist man in guten Händen denn du gibst mir immer ein Werkzeug in die Hand das zum Erfolg führt! LG Elfie
  • von Max&M****z bewertet am 01.05.2014, 14:06 Uhr
    Eingetroffen, na klar was gibt es denn sonst bei diesen Aussagen von Dir treffend wie immer
  • von Melan*****a bewertet am 01.05.2014, 11:31 Uhr
    Sehr gute und genaue Beratung!Echt weiter zu empfehlen!VLG
  • von Melan*****a bewertet am 29.04.2014, 18:12 Uhr
    Es war wie immer ein sehr helfendes Gespräch.Danke du bist echt suuuuper
  • von Dorth****ö bewertet am 26.04.2014, 20:27 Uhr
    Liebe Viskara du bist eine sehr herzliche und liebevolle Beraterin, du hast wieder mal alles erkannt und zu 100 % Recht gehabt mit deinen Aussagen. Ich melde mich immer wieder gern bei dir. Drück dich !!!
  • von dila***6 bewertet am 24.04.2014, 09:56 Uhr
    Liebe Viskara, kurz und knapp. Fühlt sich aber stimmig an. Das war aber dahergeklatscht habe ich das Gefühl... Schade. Alles Liebe.
  • von Monika*****z bewertet am 22.04.2014, 18:20 Uhr
    Hallo, das war eine grandiose Beratung. Hast sofort gesehen, wo es bei mir "hakt", meine Situation genau erkannt und die Beratung war sehr aufschlussreich. Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin. ein grosses DANKESCHÖN
  • von Michae******2 bewertet am 22.04.2014, 13:30 Uhr
    Hallo, einfach nur eine grandiose Beratung, Du hast meine Situation genaue erkannt und die Beratung war sehr aufschlussreich. Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin. Jederzeit weiter zu empfehlen. Ganz viele liebe Grüße Michaela
  • von Afro***e bewertet am 20.04.2014, 22:05 Uhr
    Danke schön! L G
  • von Max&M****z bewertet am 20.04.2014, 12:24 Uhr
    super gleichbleibende, freundliche, stimmige beratungen es ist eingetroffen auch wenn es nicht so prickelnd war es gibt halt auch diese Seite im Leben, das positive trifft genauso schnell und zuverlässig ein. DANKE
  • von Birgi*****0 bewertet am 20.04.2014, 09:28 Uhr
    das letzte gespräch war absolute niete und noch dazu sehr unfreundlich brauche solche beratung nicht auch nicht mit geschenkten gm
  • von Elfrie*****1 bewertet am 18.04.2014, 16:49 Uhr
    Danke Viskara,für deine liebevolle Beratung heute morgen!Seit 30Jahren beschäftigt mich dieses Problem schon und mit deiner Hellsicht hast Du mir sehr geholfen.Alles liebe für Dich! Elfriede
  • von Sabine******8 bewertet am 18.04.2014, 12:19 Uhr
    Viskara du bist eine sehr tolle Beraterin. Deine Beratungen sind immer wieder der Hit. Ich könnte Dir Stunden lang zu Hören da ich weis das es so kommt wie Du sagst. Wie immer bei Deiner Beratung. Immer wieder [0] Sterne für Dich. Sabine
  • von Kassa*****9 bewertet am 17.04.2014, 10:18 Uhr
    TREFFSICHER. EINE TOP-BERATUNG DER SPITZENKLASSE. DEINE AUSSAGEN SIND KURZ UND PRÄZISE. ALLES BRINGST DU, OHNE UMSCHWEIFE, DIREKT AUF DEN PUNKT. ICH KANN DICH WEITEREMPFEHLEN. L.G. Kassandra
  • von Brigitt*******3 bewertet am 10.04.2014, 16:31 Uhr
    danke für die super Beratung....in wenigen minuten alles erkannt.Kann ich nur empfehlen.l.g.
  • von mario.t******r bewertet am 09.04.2014, 19:17 Uhr
    Danke Dir für Deine E- Mailberatung..:) hast mir sehr geholfen und ich habe es mir schon so gedacht.. Danke, LG Mario
  • von Melan*****a bewertet am 08.04.2014, 18:02 Uhr
    Danke,wie immer sehr ehrliche Antworten.Fühle mich nach dem Telefonat immer viel besser.VLG
  • von Berl***a bewertet am 28.03.2014, 19:38 Uhr
    Ein wunderschönes, aufschlußreiches Gespräch.Ich danke Dir von Herzen dafür!!
  • von Dorth****ö bewertet am 27.03.2014, 17:29 Uhr
    Vielen dank für die super Beratung , vom letzten Gespräch ist alles EINGETROFFEN . Ich danke dir aus tiefem Herzen , du bist Top !!!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 23.03.2014, 20:17 Uhr
    vielen dank,super schnelle und treffende beratung.kann ich nur weiter empfehlen.l.g.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
245 178
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
255 185

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2732
E-Mail-Beratungen: 21
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 255

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €