Viskara (Kennung: 67626)

4.96 | 382 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen , neg Glaubensätze lösen oft sind sie der Grund das etwas nicht in den Fluss kommen kann. Chakren ausgleich. Kurzberatung 5 bis 10 Minuten . Keine Zeitschinderei .
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag gegen 14 bis 19 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Melan*****a bewertet am 28.01.2015, 08:56 Uhr
    Du bist die beste.Danke [!]
  • von Gil***5 bewertet am 25.01.2015, 17:47 Uhr
    *** Danke *** !
  • von Dorth****ö bewertet am 19.01.2015, 18:04 Uhr
    DU BIST EINFACH NUR SPITZE DU SIEHST ALLES ZU 100 % EINGETROFFEN GERNE WIEDER BIS BALD
  • von Brigitt*******3 bewertet am 18.01.2015, 10:39 Uhr
    Hallo Viskara,du bist einfach genial.Immer wieder erkennst du alles richtig.Ich kann dich nur sehr empfehlen.G.L.G.Brigitte
  • von Dornrö******9 bewertet am 14.01.2015, 11:08 Uhr
    Tolle Hilfe ein Erlebnis, die Glaubenssätze sind erkannt und gebannt!!! TOP man muss es selbst erleben
  • von Hl.M****a bewertet am 12.01.2015, 12:05 Uhr
    Deine Beratung im Oktober war sehr gut.Keine leeren Versprechungen.Danke.
  • von Andrea*****. bewertet am 12.01.2015, 10:35 Uhr
    vielen Dank für die wunderbare Energiearbeit! Die Wirkung war sofort spürbar.
  • von anne ma******a bewertet am 10.01.2015, 08:54 Uhr
    Es kommt alles richtig
  • von Kassa*****9 bewertet am 08.01.2015, 18:04 Uhr
    Ich danke Dir für die Aussagekräftige, liebevolle und großartige Top-Beratung. Du kommst direkt ohne Umschweife und Schönrederei auf den Punkt. Deine Beratungen sind zu 100% treffsicher. Einfach absolute Spitze [!] Ich kann Dich weterempfehlen. L.G
  • von Afro***e bewertet am 06.01.2015, 19:02 Uhr
    Super! Danke schön! :-)
  • von Melan*****a bewertet am 03.01.2015, 17:41 Uhr
    Eine wirklich sehr einfühlsame Beratung.Ich Danke dir sehr.Immer wieder.Bist echt weiter zu empfehlen. Viele liebe Grüsse
  • von Dorth****ö bewertet am 03.01.2015, 09:13 Uhr
    Du bist super. Du hast immer gesagt er wird sich melden ich wollte es nicht mehr glauben . Er ist wieder in meinem Leben nach so langer Zeit. Wie du sagst was liegt das liegt Einen Sternenhimmel für dich . Bis bald
  • von Kassa*****9 bewertet am 02.01.2015, 18:44 Uhr
    SENSATIONELL ... EINGETROFFEN ... VORHERSAGEN bisher ALLES eingetroffen, ohne Vorabinformation. Das war eine absolut exakte, detaillierte, 100% treffsichere Aussage. Der Wahnsinn. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Danke für Deine positive Energie.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 01.01.2015, 14:45 Uhr
    Hallo Viskara,du bist einfach super.Alles ist und kommt so wie Du in kurzer Zeit erkennst .Danke und L.G.Brigitte
  • von win***7 bewertet am 01.01.2015, 13:15 Uhr
    ****, [*] danke für das gespräch. vg
  • von Dornrö******9 bewertet am 01.01.2015, 11:03 Uhr
    So was von treffend, sind diese Beratungen bei Viskara ganz große Hilfe !! Danke 2014 ist alles eingetroffen
  • von Edith*****2 bewertet am 24.12.2014, 12:05 Uhr
    Viscara du bist einfach grosartig und einfach nur spitze.
  • von Kassa*****9 bewertet am 23.12.2014, 09:05 Uhr
    Eine Professionelle, feinfühlige, ERSTKLASSIGE Beratung mit exakter Prognose. Wie imm SUPER. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Vielen Dank. L.G.
  • von Sandra******5 bewertet am 17.12.2014, 06:17 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mir im wahrsten Sinne "gut" getan. Hab mich lange nicht mehr so gut gefühlt. Drück dich!
  • von Michae******2 bewertet am 15.12.2014, 13:27 Uhr
    Liebe Viskara, auf all meinen Irrwegen die ich bisher in meinem Leben gegangen bin konntest du mir immer weiterhelfen. Du hast eine wundervolle Gabe mit in die Wiege bekommen. Ich gebe Dir alle Sterne im Himmel. Nochmals lieben Dank Michaela
  • von Stefan******+ bewertet am 14.12.2014, 20:24 Uhr
    eine tolle Beratung, wie immer bei dir. Immer wieder gern.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.12.2014, 02:53 Uhr
    Hallo Viskara,danke für die super Beratung.du bist spitze ,alles ist so gekommen wie du in kurzer Zeit erkannt hast.Ich kann Dich sehr empfehlen.G.L.G.Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 08.12.2014, 08:24 Uhr
    Alles eingetroffen. Eine SUPER Beratung auf höchstem Niveau. Ich danke Dir für die liebevolle und einfühlsame Beratung. Herzliche Grüße Kassandra
  • von Jenny****7 bewertet am 07.12.2014, 12:26 Uhr
    Liebe Viskara, lieben Dank, möge ich die Kraft finden, deinen Worten zu glauben!!! Ich mag dich sehr u danke dir für das schöne Telefonat.
  • von Melan*****a bewertet am 06.12.2014, 10:26 Uhr
    Treffsicher,Ehrlich bringst du alles genau auf den Punkt.Ein ganz grosses Danke.Sehr Vertrauensvolle Beratung.Immer wieder.Liebe Grüsse
  • von Melan*****a bewertet am 06.12.2014, 08:01 Uhr
    "Daaaanke" wie immer wunderbare Beratung
  • von Brigitt*******3 bewertet am 05.12.2014, 02:59 Uhr
    Hallo Viskara,Vielen Dank für deine liebevolle Beratung.In kurzer Zeit hast du alles erkannt und es kam so wie du gesagt.super [!] G.L.G.Brigitte
  • von Dornrö******9 bewertet am 03.12.2014, 11:46 Uhr
    E*i*n*g*e*t*r*o*f*f*e*n, wie immer perfekt
  • von Dornrö******9 bewertet am 01.12.2014, 13:40 Uhr
    Geniale Beratung - es trifft immer ein
  • von Melan*****a bewertet am 26.11.2014, 15:59 Uhr
    Klasse Beratung!!!!Sehr weiter zu empfehlen.Vielen Dank
  • von Michae******2 bewertet am 19.11.2014, 20:33 Uhr
    Liebe Viskara,treffsicher wie immer. Hast meine Situation wieder genau erkannt und konntest mir wieder gute Ratschläge geben. Bist wirklich zu empfehlen. Habe noch keine bessere Beraterin gefunden. Tausend Sterne für Dich. Sei lieb gedrückt Michaela
  • von Kassa*****9 bewertet am 19.11.2014, 08:42 Uhr
    Danke f.d. liebevolle und ehrliche Beratung. Dein Vorausgesagtes ist zu 100% treffsicher eingetroffen. Du triffst immer den Nagel auf dem Kopf, ohne Vorabinformation. Der Wahnsinn. Vielen Dank. Herzliche Grüße
  • von Brigitt*******3 bewertet am 17.11.2014, 14:42 Uhr
    Hallo Viskara,du bist einfach super....alles kam wieder so wie du gesehen hast .Ich kann dich sehr empfehlen .Vielen Dank und liebe Grüße. Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 13.11.2014, 21:52 Uhr
    Eine treffsichere Beratung. Schon wieder kann ich ein EINGETROFFEN melden. Du triffst den Nagel auf den Kopf. Absolut empfehlenswert. Ich danke Dir vielmals. L.G. Kassandra
  • von Michae******2 bewertet am 06.11.2014, 19:26 Uhr
    Meine liebe Viskara, alles zu 100 % erkannt. Hast mir wie immer weiter geholfen. Bist wirklich zu empfehlen. Liebe Grüsse Michaela
  • von Melan*****a bewertet am 05.11.2014, 15:31 Uhr
    Ein sehr hilfreiches Gespräch.Ich danke dir.Echt weiter zu empfehlen.
  • von Dorth****ö bewertet am 05.11.2014, 11:34 Uhr
    Du bist Spitze alles zu 100% gesehen. Ich sende dir einen Sternenhimmel.!!! Bis bald .
  • von Kassa*****9 bewertet am 04.11.2014, 11:44 Uhr
    TREFFSICHER. Vielen Dank f.d. kompetente, warmherzige und SEHR KLARE AUSSAGEN. Das Gespräch hat mich zu 100% weitergebracht. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Du bist eine SEHR GUTE BERATERIN.
  • von Dornrö******9 bewertet am 04.11.2014, 09:24 Uhr
    *E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N*
  • von Dornrö******9 bewertet am 04.11.2014, 09:23 Uhr
    es war wie immer eine Spitzenberatung [*]
  • von Brigitt*******3 bewertet am 02.11.2014, 14:55 Uhr
    Hallo Viskara,danke für die liebevolle und schnelle Beratung.Es macht immer wieder sehr großen Spaß mit dir zu telefonieren.Du bist einfach "super"und kann dich nur jedem empfehlen. Ganz liebe Grüße Brigitte
  • von Melan*****a bewertet am 02.11.2014, 11:37 Uhr
    Vielen Dank.Vertrauensvolles Gespräch wie immer.Sehr zu empfehlen.
  • von Edith*****2 bewertet am 01.11.2014, 16:23 Uhr
    So viele Sterne am Himmel gibt es gar nicht, die ich dir schenken möchte. Du bist spitze!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 27.10.2014, 18:51 Uhr
    Hallo Viskara,danke,du bist einfach super und schnell.Alles ist so wie du es siehst.Immer wieder lasse ich mich von dir beraten. Viele liebe Grüße Brigitte
  • von Jenny****7 bewertet am 24.10.2014, 18:33 Uhr
    Ich bin glücklich u gerührt. Immer geht es mir nach unseren Gespr. gut. Mein HM hat sich heute gemeldet. Ich bin total gerührt u aufgwühlt. Vielen Dank du bist 1 ganz tolle Geistheilerin. Du hilfst toll und ich rufe dich gern wieder an [!] Jenny
  • von Melan*****a bewertet am 22.10.2014, 19:42 Uhr
    Top [!] Wie immer eine sehr Gute Beratung! Ich kann dich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
  • von Melan*****a bewertet am 14.10.2014, 16:37 Uhr
    Wie immer sehr gute Beratung.Mit viel Herz.Vielen vielen Dank
  • von Brigitt*******3 bewertet am 13.10.2014, 17:05 Uhr
    Hallo Viskara,danke für Deine einfühlsame Beratung.Du bist einfach super [.] und kann Dich sehr empfehlen. Ganz liebe Grüße.Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 11.10.2014, 14:36 Uhr
    EINGETROFFEN **** 100% TREFFSICHER **** Eine professionelle TOP-BERATUNG der Spitzenklasse, klar, präzise, liebevoll und SEHR EMPATHISCH. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. BEI DIR IST MAN SEHR GUT AUFGEHOBEN. Vielen Dank. L.G. Kassandra
  • von Dorth****ö bewertet am 11.10.2014, 14:31 Uhr
    Du bist einfach spitze so ,vieles ist schon eingetroffen . Ich sende dir einen ganzen Sternenhimmel .
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
372 268
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
382 275

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3557
E-Mail-Beratungen: 23
Bewertungen: 382

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €