Viskara (Kennung: 67626)

4.94 | 279 Bewertungen
Viskara
Hellfühlendes Kartenlegen , neg Glaubensätze lösen oft sind sie der Grund das etwas nicht in den Fluss kommen kann. Chakren ausgleich. Kurzberatung 5 bis 10 Minuten . Keine Zeitschinderei .
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag bis 19 erreichbar bei Abwesenheit bitte RR nutzen danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Michae******2 bewertet am 26.08.2014, 16:08 Uhr
    Liebe Viskara, deine Beratung war mal wieder total schön und hilfreich. Du redest nicht um den heißen Brei und zeigst mir sinnvolle Wege die ich gehen kann. Du bist einfach super!!! Du wirst sicher öfter von mir hören. Viele liebe Grüße von Michaela
  • von Brigitt*******3 bewertet am 15.08.2014, 21:39 Uhr
    Danke Viskara,für die liebevolle,treffsicher Beratung.in kurzer Zeit alles erkannt.Ich kann kann dich nur emplehlen.Einfach super und werde immer wieder deinen Rat ein holen.G.L.G.Brigitte
  • von Kassa*****9 bewertet am 14.08.2014, 07:31 Uhr
    ** TREFFSICHER ** BEREITS EINGETROFFEN ** Eine Spitzenmäßige und umfangreiche Beratung. Ohne Voabinformation hast Du die Situation zügig erfasst. Sehr kompetent, aussagekräftige, liebevolle und ehrliche Beratung. L.G. Kassandra
  • von Melan*****a bewertet am 11.08.2014, 16:42 Uhr
    Wie immer klare Antworten auf meine fragen.Schon sehr viel eingetroffen.Und der Rest wird auch eintreffen.Ganz grosses Dankeschön!!!
  • von Elfrie*****1 bewertet am 09.08.2014, 22:02 Uhr
    Danke Viskara, für deine liebevolle Beratung! Ich melde mich wieder bei Dir.LG
  • von Dorth****ö bewertet am 08.08.2014, 14:08 Uhr
    Liebe Viskara ich muss dir mal ein dickes EINGETROFFEN schreiben du bist echt klasse. Immer kurz und knackig auf den Punkt genau. Tausend Sterne für dich !!!
  • von hex**7 bewertet am 06.08.2014, 18:28 Uhr
    Eingetroffen, wie immer, du bist echt toll, holst mich auch immer wieder runter, wenn ich so nervös und ungeduldig bin. Danke dir, bis zum naechsten mal, alles liebe für dich
  • von Michae******2 bewertet am 06.08.2014, 13:47 Uhr
    Liebe Viskara, kann mich wirklich nur bei Dir bedanken. Deine Gabe alles genau zu erkennen ist schon einzigartig. Du hast mir wirklich wieder Kraft gegeben. Vielen lieben Dank. Herzlichst Michaela
  • von ju**6 bewertet am 05.08.2014, 05:30 Uhr
    Danke lieber Engel lg franz
  • von Kassa*****9 bewertet am 03.08.2014, 15:13 Uhr
    Ich kann ein EINGETROFFEN melden. EXTREM TREFFSICHER. Ich danke Dir für die kompetente, feinfühlige, liebevolle und ehrliche SUPERBERATUNG. Freue mich auf das kommende Gespräch. Es grüßt Dich herzlichst Kassandra
  • von Angelika*******5 bewertet am 03.08.2014, 15:01 Uhr
    Liebe Viskara, gestern haben wir an den Glaubenssätzen bezüglich meiner Berufung gearbeitet - und heute: 10 Uhr Anruf, 11 Uhr Termin zum Kennenlernen, 12.30 Uhr grünes Licht zur Einstellung! Vielen lieben Dank für deine kompetente Hilfe!!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 03.08.2014, 14:42 Uhr
    Hallo viskara,danke für die liebevolle und immer wieder treffende ,schnelle Beratung.In kurzer Zeit alles richtig erkannt.Liebe Grüße Brigitte
  • von Helen****** bewertet am 02.08.2014, 13:41 Uhr
    alles klar erkannt - einfach nur super . Ich danke dir
  • von Max&M****z bewertet am 02.08.2014, 12:24 Uhr
    Hier wird einem geholfen Glück kommt vom glücklich sein mit den richtigen Gedanken Viskara hilft da so schnell und gut [!] Detektivin des falschen Denkens"grins"
  • von Max&M****z bewertet am 02.08.2014, 12:19 Uhr
    Danke das wie immer perfekt
  • von Melan*****a bewertet am 02.08.2014, 11:11 Uhr
    Alles eingetroffen!!!Wirklich weiter zu empfehlen.Danke
  • von Dorth****ö bewertet am 29.07.2014, 15:31 Uhr
    DU BIST DER HAMMER NACH DER AUFLÖSUNG DER NEGATIVEN ENERGIEN HATTE ICH EIN SUPER GESPRÄCH MIT MEINEM CHEF ALLES LIEF GENAU SO WIE ICH ES WOLLTE UNGLAUBLICH ABER WAHR TAUSEND STERNE FÜR DICH
  • von Brigitt*******3 bewertet am 27.07.2014, 15:06 Uhr
    Hallo Viskara,wie immer in kurzer Zeit treffende beratung.vielen dank und l.G.Brigitte
  • von Melan*****a bewertet am 27.07.2014, 10:54 Uhr
    Sehr Gute Beratung.Vielen Dank.Kann ich nur empfehlen!
  • von syl***6 bewertet am 20.07.2014, 11:03 Uhr
    ABSOLUT EMPFEHLENSWERTE BERATERIN !!! Du bist jemand ganz besonderes. Deine wunderbare Energiearbeit hat mir so sehr geholfen und mich von vielen negativen Gedanken befreit und mich aus den tiefsten Stimmungstiefs geholt. DANKE !!!
  • von mafa****4 bewertet am 19.07.2014, 21:38 Uhr
    Sehr gute und Ehrliche Beratung, keine Märchenstunde, kann Viskara nur weiterempfehlen.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.07.2014, 16:50 Uhr
    Hallo Viskara,danke für das super Gespräch. Erkennst die Situation in kurzer Zeit treffsicher.einfach klasse.L.G.Brigitte
  • von Monika*****z bewertet am 08.07.2014, 14:55 Uhr
    Wie immer super, Lebenssituation schnell erkannt und gute Tipps gegeben, danke Viskara, triffst die Situation immer auf den Punkt, herzlichen Dank, bis zum nächsten Mal
  • von hex**7 bewertet am 07.07.2014, 17:53 Uhr
    Wie immer super, mehr gibts da nicht zu sagen, herzlichen Dank, bis zum nächsten Mal
  • von Melan*****a bewertet am 02.07.2014, 19:12 Uhr
    Wie immer eine 1A Beratung.Sehr zu empfehlen.Vielen vielen Dank
  • von Brigitt*******3 bewertet am 02.07.2014, 15:35 Uhr
    danke,für die treffende Beratung.Es stimmt einfach immer.super...kann ich sehr empfehlen.L.G.Brigitte
  • von Max&M****z bewertet am 02.07.2014, 15:18 Uhr
    Hier wird zu 100% geholfen, Danke TOP wie immer
  • von mafa****4 bewertet am 02.07.2014, 06:59 Uhr
    Liebe Viskara, vielen Dank für das tolle und aufschlussreiche Gespräch. Du hast mir viel Last entnommen und es geht mir wesentlich besser. Ich fühle mich viel ruhiger und geschützter. Ich kann dich nur weiterempfehlen. LG Sandra
  • von Max&M****z bewertet am 30.06.2014, 12:49 Uhr
    und irgendwann kommt es doch!!! genau so wie sie es sieht!! besser geht es wirklich nicht. danke auch für die lösungswege aufzeigen
  • von Melan*****a bewertet am 21.06.2014, 13:18 Uhr
    Sehr gute und hilfreiche Beratung.Vielen Dank
  • von Brigitt*******3 bewertet am 21.06.2014, 10:02 Uhr
    Danke ,für deine treffende schnelle Beratung.kann ich weiter empfehlen.G.L.G.Brigitte
  • von hex**7 bewertet am 20.06.2014, 17:34 Uhr
    Super, danke dir, du nimmst mir immer meinen stress, hoffe, dass diesmal auch alles eintrifft, sag dir auf jeden fall bescheid, noch mals danke für die super beratung, bis zum nächsten mal, liebe grüsse Petra
  • von Michae******2 bewertet am 20.06.2014, 17:28 Uhr
    Liebe Viskara, wie immer hast du meine Lebenssituationen richtig erkannt. Deine Hilfen die du mir mit auf den Weg gibst, bringen mich steht`s weiter. Mach weiter so. Wir werden uns bestimmt noch öfter sprechen. Vielen lieben Dank Michaela
  • von Sun***6 bewertet am 20.06.2014, 14:41 Uhr
    WIRKLICH SEHR SEHR GUT! DANKE FÜR DEIINE WUNDERBARE ARBEIT und Deine Freundlichkeit! ICH FREUE MICH; WENN ES WEITER GEHEN DARF. Licht und Liebe .
  • von m.*. bewertet am 18.06.2014, 09:02 Uhr
    Du warst so schnell, ich war gerade sprachlos. WOW!!!
  • von Dorth****ö bewertet am 15.06.2014, 15:28 Uhr
    LIEBE VISKARA ICH MUSS DIR EIN DICKES EINGETROFFEN MELDEN DU HATTEST MAL WIEDER RECHT MIT DEINER AUSSAGE SCHÖN DAS ES DICH GIBT 1000 STERNE FÜR DICH :
  • von Max&M****z bewertet am 10.06.2014, 22:08 Uhr
    Und wieder ein dickes eingetroffen. Postive Wandlung durch Anschubsen des Denkmusters mit Deiner Hilfe!!! Es kommt wie sie es sieht
  • von Ing***u bewertet am 10.06.2014, 10:31 Uhr
    super Gespräch, danke
  • von dre**i bewertet am 09.06.2014, 18:06 Uhr
    perfekt... auf dich kann ich mich immer wieder verlassen!! vielen herzlichen dank für deine wundervolle arbeit!! bis bald & liebe grüße...
  • von Kassa*****9 bewertet am 06.06.2014, 07:18 Uhr
    ****TOP BERATUNG****EINGETROFFEN**** Mit Deiner KOMPETENTEN und PRÄZISEN Aussagen ist alles zu 100% in Kürze eingetroffen. Ich bedanke mich für Deine einfühlsame und liebevolle Beratung. Tausend Sterne für Dich. Herzliche Grüße Kassandra
  • von Melan*****a bewertet am 03.06.2014, 18:56 Uhr
    Sehr gute Beratung und immer wieder hilfreich.Vielen Dank LG
  • von hex**7 bewertet am 03.06.2014, 13:09 Uhr
    Danke dir recht herzlich, Deine Angaben stimmen zu 100%, unser Gespräch war noch nicht zu Ende und ich hatte schon eine positive Nachricht, super, kann Dich nur weiter empfehlen, bis bald Petra
  • von tamari*****1 bewertet am 14.05.2014, 17:15 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Ich passe auf mich auf. Es wird zwar noch dauern. GlG
  • von Melan*****a bewertet am 13.05.2014, 17:41 Uhr
    Danke für die immer wieder vertrauensvolle Beratung.Erkennst alles ganz genau und auch richtig.Tolle Beraterin Danke
  • von Melan*****a bewertet am 09.05.2014, 19:01 Uhr
    100% klare Antworten auf alle meine Fragen.Liebevolle Beratung.Bisher war immer alles Eingetroffen und dieses mal wird es bestimmt auch eintreffen.Werde mich immer an Dich wenden.VLG
  • von Kassa*****9 bewertet am 07.05.2014, 18:04 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN EINGETROFFEN. Es ist unglaublich, alles was Du mir vorausgesagt hast, ist in Kürze eingetroffen. Ich danke Dir für die 100% treffsichere und SEHR einfühlsame Beratung. Herzliche Grüße von Kassandra
  • von Bamb***3 bewertet am 07.05.2014, 08:57 Uhr
    ♥ vielen lieben Dank.♥
  • von hex**7 bewertet am 05.05.2014, 10:20 Uhr
    Super, du hast meine Situation direkt erkannt und mir sehr hilfreiche Tipps gegeben. Danke dir, werde dich zu jeder Zeit weiter empfehlen. LG Petra
  • von Brigitt*******3 bewertet am 04.05.2014, 11:26 Uhr
    Danke,für deine schnelle und treffsichere Beratung.Kann ich nur empfehlen.L.G.
  • von Elfrie*****1 bewertet am 02.05.2014, 14:12 Uhr
    Danke und alles liebe für Dich Viskara.Bei dir ist man in guten Händen denn du gibst mir immer ein Werkzeug in die Hand das zum Erfolg führt! LG Elfie
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
269 197
6 4
2 1
1 1
1 1
0 0
279 204

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2888
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 279

Viskara wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viskara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel ich gebe im Profil meine Zeiten bekannt

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €