Viviana (Kennung: 12555)

4.98 | 8200 Bewertungen
Viviana
Intuitives und hellsichtiges Kartenlegen. Ohne Vorabinfo, mit der Bitte um direkte Fragen. (KEINE Allgemeinlegungen)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
ღღღ Donnerstag von 14:00 - 16:00 / 19:00 - 21:00 Uhr mit Pausen zu erreichbar .... ღღღ vom 29.04. - 06.05. abwesend.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andrea ******1 bewertet am 25.04.2017, 01:48 Uhr
    Hi Mausi top Aussage und top Arbeit wie immer. Es ist immer wieder erfrischend dich am Telefon zu hören und mit dir zu reden. Schönen Tag dir und weiter so. Bis bald bussy und Drücker.
  • von Andrea ******1 bewertet am 25.04.2017, 01:46 Uhr
    Grüße dich meine Sonne, hast wie immer recht behalten. Dankeschön für deine Unterstützung ganz lieben Gruß
  • von Andrea ******1 bewertet am 25.04.2017, 01:44 Uhr
    Hi süße haste verdient und liegst richtig, bussy und Drücker. LG
  • von nav**5 bewertet am 23.04.2017, 15:10 Uhr
    Es ist schon vieles eingetroffen, was du mir gesagt hast.... das für mich Wichtigste kommt nun auch noch! Drück dich
  • von Norde*****5 bewertet am 22.04.2017, 13:58 Uhr
    Herzlich,ehrlich und tolle Hellsicht ohne Vorabinfo. Das ist Vivi
  • von Norde*****5 bewertet am 22.04.2017, 11:15 Uhr
    Immer so sonnig in deiner Art. Hier fühlt man das gesagte. Viviana nimmt sich Zeit ohne in die Länge zu ziehen. Mein HM ist noch nicht da aber du erklärst mir das warum und den Weg. Danke!
  • von nav**5 bewertet am 19.04.2017, 12:24 Uhr
    du bist wunderbar.... ich weiß, alles wird so kommen, wie du es sagst.... knutsch dich
  • von Ivon****c bewertet am 17.04.2017, 21:23 Uhr
    Deine Beratung hat mir sehr gefallen, du hast sehr viel gesehen und detailliert beschrieben, bin jetzt gespannt. Vielen dank, melde mich gern wieder!
  • von LaSi***a bewertet am 17.04.2017, 09:17 Uhr
    Liebe Vivi!Das Gespräch mit Dir war mal wieder Balsam für meine Seele! So verständnisvoll gehst Du mit meine Zweifel um und fängst mich immer wieder auf. Freue mich immer auf jedes Gespräch mit Dir und möchte Dich nicht mehr missen. Umarme Dich !
  • von sonnens*******2 bewertet am 14.04.2017, 19:31 Uhr
    Das Gespräch mit Dir liebe Vivi ist immer sehr gut für mein Seelenleben ,Du gibst Hoffnung und Zuversicht!Danke auch für Dich nur das Beste! Tausend Sterne!&# [8] ;&# [9] ;
  • von Herbs*****7 bewertet am 14.04.2017, 17:14 Uhr
    Danke für Dein Lachen, Deine Geduld und Deine Weisheit :-)
  • von LaSi***a bewertet am 14.04.2017, 13:44 Uhr
    Als ich die Dunkelheit um mich hatte gab sie mir ihre Energie und das Gefühl mit ihrer Fröhlichen Art, das alles nicht so schlimm ist. Das hat geholfen die schwere endlich rauszunehmen.sehr präzise in ihren Ausführungen! Das braucht man! Einfach Top!
  • von LaSi***a bewertet am 14.04.2017, 13:38 Uhr
    Was für eine tolle Beraterin!War vom 1.Gespräch an Begeistert von der süssen, fröhlichen Energie!Sagte mir die Zahl 2 voraus, 2 Tage/2 Monate und unfassbar,2 Tage später sah ihn wieder, und das nach 3 langen Monaten!Wow! Bis jetzt viele EINGETROFFEN!
  • von nav**5 bewertet am 07.04.2017, 14:37 Uhr
    es ist immer wieder sehr toll und beruhigend mit dir zu sprechen liebe Vivi.... ich bin mir sicher, es wird so eintreffen, wie du es mir sagst.... Tolle Frau!
  • von Herbs*****7 bewertet am 05.04.2017, 20:29 Uhr
    Hut ab und ein breites Grinsen. Der nicht so einfache Mann war der Pförtner. Und ab da waren wirklich alle sehr freundlich und offen. Volltreffer!!!
  • von Jeannet******k bewertet am 02.04.2017, 16:32 Uhr
    Es hat sich irgendwie alles zwischen mir und HM verändert! Es scheint, als ob, alles inniger, intensiver zwischen uns wird!? Danke, Du " Goldengel ;-))))))))))))
  • von Jeannet******k bewertet am 02.04.2017, 16:29 Uhr
    Liebevolle ,ehrliche Beratung! Und wie immer kann ich sagen, eingetroffen!! Meine Tochter hat die Stelle. Du bist echt ein Engel hier auf Erden!! [*]
  • von Stefa*****ü bewertet am 28.03.2017, 15:20 Uhr
    Natürlich hattest du wie immer recht !!!! 100% verlass auf dich u schon soooo viel EINGETROFFEN! !!!! Immer wieder gern !!!
  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:46 Uhr
    Die Abstände werden größer, aber deine Beratungen sind immer eine große Bereicherung ...einfach wunderbar herzlich und auch lustig...du bist top...danke Vivi :-)
  • von Herbs*****7 bewertet am 20.03.2017, 20:18 Uhr
    Danke dafür, dass Du mich immer wieder aufbaust und mehr Geduld hast als ich [.] ;-)
  • von Kathar******6 bewertet am 19.03.2017, 20:40 Uhr
    Liebe Viviana, du bist spritzig und lieb. Hast mich wieder aufgebaut. Danke dafür, das ich wieder in der Mitte bin. Melde mich wieder. Danke!!
  • von Norde*****5 bewertet am 17.03.2017, 09:59 Uhr
    Ganz lieben Dank!!!
  • von Sin***7 bewertet am 15.03.2017, 08:02 Uhr
    Liebe Viviana, ich habe mich bei dir sehr gut aufgehoben gefühlt. Du hast eine liebe, beruhigende und herzliche Art. Wie tiefgründig du die Dinge siehst und wie verständlich du erklärst, ist sehr beeindruckend und eine echte Hilfe. Lieben Dank! Sina
  • von Marco J*******1 bewertet am 14.03.2017, 21:19 Uhr
    Sie ist immer für einen da und hilft wo sie nur kann und ist schon einiges eingetroffen alles andere bin ich mir sicher wird auch noch eintreffen!
  • von Tao**o bewertet am 12.03.2017, 23:48 Uhr
    Sehr gute Beratung!Kompetent u sehr nett!Gerne wieder!Danke dir
  • von brid***6 bewertet am 11.03.2017, 20:09 Uhr
    Wenn ich dich nicht hätte, perfekt, ich danke dir von Herzen !!!!
  • von sonnensc*******4 bewertet am 11.03.2017, 14:59 Uhr
    Verständlich und logisch erklärt. Super Gespräch !! Hat mir sehr weitergeholfen.
  • von burkha*****1 bewertet am 09.03.2017, 18:38 Uhr
    Punktlandung! Auf den Tag genau eingetroffen. Genial
  • von burkha*****1 bewertet am 07.03.2017, 15:56 Uhr
    Und wieder einmal 100% richtig. :0)
  • von Pauli*****1 bewertet am 02.03.2017, 22:47 Uhr
    Na ich bin gespannt, du hast gesehen wir treffen uns. Heute kam eine Antwort, nett und kurz-er möchte Kaffee trinken es sei aber schlimm um ihn rum. Er weiß nicht wann. Schaun wir mal. Danke meine Süße und LG von mir.
  • von Norde*****5 bewertet am 26.02.2017, 23:20 Uhr
    Danke für alles!
  • von Norde*****5 bewertet am 26.02.2017, 23:20 Uhr
    immer klar... Immer emphatisch... Immer konkret super
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:26 Uhr
    Danke Viviane, zwar ist da noch ein Buch mit 7 siegeln aber dadurch endlich die alten Kapitel geschlossen.. es war erfrischend wieder mal es von dir zu hören
  • von Solan*****3 bewertet am 25.02.2017, 22:44 Uhr
    Danke für Deine sehr liebevolle persönliche Art!Ob es eintrifft was Du gesagt hast, bin ich gespannt!
  • von burkha*****1 bewertet am 24.02.2017, 19:53 Uhr
    Vivi- die Nachricht kam, wie angesagt pünktlich. Die Zusammenhänge lagen ja schon vorher da. Ich freue mich! Danke
  • von Solan*****3 bewertet am 23.02.2017, 11:34 Uhr
    Liebe Viviana, leider keine Nachricht eingetroffen weder nach 3 Wochen noch jetzt nach 5 Tagen:-( Ich danke Dir aber für Deinen Rückruf und Deine nette Art, mir die Situation aus Deiner Sicht zu erklären, mal sehen was passiert!Lieben Gruß,Sol
  • von Herbs*****7 bewertet am 18.02.2017, 20:04 Uhr
    Du bist ganz wunderbar! Danke für Deine Unterstützung und das Lachen!!!
  • von burkha*****1 bewertet am 18.02.2017, 19:32 Uhr
    Wie vorausgesagt, kann die Dame heute sehr kratzbürstig um die Ecke! Unglaublich wie du das hinbekommst. Danke
  • von Jeannet******k bewertet am 17.02.2017, 16:23 Uhr
    Eingetroffen meine Tochter hat die Stelle auf der ITS; und sogar früher wie gedacht!!! Perfekt meine Liebe, eine Sorge weniger!!
  • von Tiff***e bewertet am 15.02.2017, 15:54 Uhr
    Wow,mir fehlen die Worte.DU hast seit langem ein richtig ehrliches Lächeln aus meinem Herzen in mein Gesicht gezaubert.So lieb,unterstützend,hellsichtig u. weiterbringend.Vivi ich danke dir für das wundervolle Gespräch und empf.dich gern weiter♥
  • von Andrea ******1 bewertet am 09.02.2017, 18:29 Uhr
    Hallo süße du bist einfach unbeschreiblich und liegst immer voll richtig mit deinen Prognosen. Vielen Dank für deine Unterstützung, du bist Bombe!!! LG.
  • von brid***6 bewertet am 08.02.2017, 19:35 Uhr
    Top wie immer, ich danke dir für alles :-))))!!
  • von burkha*****1 bewertet am 07.02.2017, 19:26 Uhr
    Und erneut! Der Job steht sicher- Madame taucht auf! Vivi Hammer
  • von burkha*****1 bewertet am 07.02.2017, 19:25 Uhr
    Treffer! Der Job ist neiner! Willkommen im Leben.
  • von Stefa*****ü bewertet am 06.02.2017, 14:05 Uhr
    Wie immer einfach Klasse .... !!!! Du sagtest 3-4 Tage ... es waren genau 3 !!! Du bist einfach der Wahnsinn... immer wieder EINGETROFFEN! !!!! Danke :-)
  • von sil***8 bewertet am 04.02.2017, 16:09 Uhr
    Danke liebe Viviane!!!
  • von Jeannet******k bewertet am 04.02.2017, 10:00 Uhr
    Wie recht Du mal wieder hattest bzgl. meines Sohnes!!! Aber Du sagtest ja, das da noch ne Chance besteht; um die Stelle zu bekommen!
  • von brid***6 bewertet am 03.02.2017, 13:41 Uhr
    Was soll ich noch sagen, du bist für mich die Beste :-)! Herzlichen Dank für deine Unterstützung, fühl dich gedrückt! Lg Martina
  • von Lis***u bewertet am 02.02.2017, 20:30 Uhr
    Da zur Zeit ist wieder alles im Umbruch und ich brauche deine Ratschläge wieder öfter! Ich vertraue die seit 2011 - wir hatten sehr viele Gespräche - du hattest immer gute und richtige Ratschläge! ICH DANKE DIR DAFÜR
  • von Jeannet******k bewertet am 31.01.2017, 18:19 Uhr
    Es scheint ,als komme tatsächlich Bewegung ins " Spiel" mit HM. Geduld / Ausdauer scheinen Früchte zu tragen!!! Ich danke Dir [.] und einen ganzen [*] Himmel für Dich
        1-2-3--15--30--45--60--75--83        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8095 4084
57 30
23 11
9 8
7 6
9 6
8200 4145

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33788
E-Mail-Beratungen: 4
Bewertungen: 8200

Viviana wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viviana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

die aktuelle Erreichbarkeit entnehmt bitte dem Hinweis!

Montag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Dienstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Mittwoch: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Donnerstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Freitag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Samstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Sonntag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €