Weiße Tara (Kennung: 188931)

4.90 | 302 Bewertungen
Weiße Tara
*** langjährige Erfahrung *** Soforthilfe ***mit meiner Hellsicht und den Lenormandkarten helfe ich Dir eine neue Sichtweise zu entwickeln und Entscheidungen zu erleichtern ***
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sabi****4 bewertet am 06.11.2016, 14:08 Uhr
    Danke dir vielmals!! Du bist eine wundervolle Seele! Alles Liebe!
  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 13:51 Uhr
    1000 Dank für diese schöne Beratung hast mich aufgebaut und mir sehr geholfen
  • von Sabi****4 bewertet am 20.09.2016, 22:09 Uhr
    Ich bin das Temperament und du mein Ruhepol, du streichelst meine Seele. Ich danke dir für deine lieben Worte :-)
  • von Sabi****4 bewertet am 24.08.2016, 20:21 Uhr
    Danke dir liebe Tara für deine lieben Worte, für deine ruhige sanfte Stimme - vielen lieben Dank, du bist ein Wahnsinn! Pass gut auf dich auf!
  • von Jami***5 bewertet am 29.07.2016, 15:26 Uhr
    immer wieder gern.... super
  • von Jami***5 bewertet am 29.07.2016, 15:25 Uhr
    sehr einfühlsame Beratung. Danke!
  • von Georg*****) bewertet am 01.06.2016, 21:22 Uhr
    &# [4] ;~lichen Dank für die sehr hilfreichen Anregungen
  • von ph**o bewertet am 04.04.2016, 17:05 Uhr
    Sehr liebevoll und herzlich. Ich danke Dir. Jetzt bin ich klarer.
  • von zo*e bewertet am 03.04.2016, 19:51 Uhr
    sehr,sehr gründliche, intensive Beratung mir viel Herz!!! Vielen Dank!!!
  • von Claudia******5 bewertet am 23.12.2015, 19:32 Uhr
    Super Beratung - Danke
  • von danc***7 bewertet am 11.12.2015, 13:20 Uhr
    Danke für die umfassende Beratung. 1000 Sterne für Dich.
  • von Juliane ******** bewertet am 09.12.2015, 22:02 Uhr
    Sehr gut, sie sieht alles richtig
  • von claudia*******t bewertet am 27.10.2015, 11:52 Uhr
    Sehr gute und einfühlsame Beratung. Es war ein sehr positives, persönliches und aufbauendes Gespräch. Danke....ich bin gespannt was kommt
  • von ilon***4 bewertet am 08.08.2015, 13:35 Uhr
    Sehr schönes Gespräch, überaus empfehlenswert!
  • von win***7 bewertet am 17.06.2015, 21:06 Uhr
    Hört zu, hilft und Aussagen stimmen.
  • von win***7 bewertet am 17.06.2015, 21:05 Uhr
    Wie immer sehr einfühlsame Beratung. Man fühlt sich sehr gut verstanden. Top
  • von win***7 bewertet am 17.06.2015, 21:03 Uhr
    Sehr einfühlsam und kompetent. Weiter so.
  • von Meis****n bewertet am 26.05.2015, 21:44 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für diese erstklassige Beratung mit Kompetenz, Humor und Treffsicherheit. Ich wünsche Dir weiterhin viele gute Gespräche.
  • von Jami***5 bewertet am 28.04.2015, 17:37 Uhr
    Wie immer eine sehr gute Beratung. Ich werde wieder anrufen! vielen Dank Jamila45
  • von win***7 bewertet am 20.04.2015, 17:56 Uhr
    Sehr gute Beratung. Geht sehr auf einen ein. Ruhig und treffsicher. 1+++
  • von Hl.M****a bewertet am 09.02.2015, 18:47 Uhr
    Es war eine grandiose hellsichtige Beratung v.einer herzlichen Beraterin.Sehr angenehm. Lieben Dank !
  • von win***7 bewertet am 31.01.2015, 19:28 Uhr
    Sie findet immer einen Weg. Vorraussagen treffen ein.
  • von Jami***5 bewertet am 12.12.2014, 10:12 Uhr
    Wie immer eine einfühlsame und kompetente Beratung. Ich werde sicherlich wieder anrufen. Danke
  • von Irene****6 bewertet am 02.08.2014, 20:54 Uhr
    Du bist eine ganz Kompetente Beraterin. Sehr zu Empfehlen. Du hast den Nagen auf den Kopf getroffen. Bist eine TOP Beraterin.. Ich freue mich auf das nächste Gespräch. LG Irene
  • von Ilona****9 bewertet am 26.07.2014, 17:06 Uhr
    Danke!!!! Einfach Hammermäßig und ich könnte mich noch stundenlag mit dir unterhalten- 100% melde ich mich bei bei wieder!! Du hast einige Dinge gesagt,die mich verblüfft haben. Und der heutige Neumond ist auch ein Neuanfang. LG Ilona
  • von skid***s bewertet am 16.07.2014, 13:07 Uhr
    Dankeschööön ! ****
  • von Fraui****d bewertet am 02.06.2014, 10:11 Uhr
    Sehr gute Beratung, herzlich, realistisch, unglaublich intuitiv und Mut machend - ich danke Dir sehr!
  • von ssu**y bewertet am 31.05.2014, 21:31 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Lg sabine
  • von win***7 bewertet am 14.04.2014, 16:53 Uhr
    Diese Erfahrung. Ihre ruhige Art und dabei diese genauen Aussagen. Ich bin Ihr sehr sehr zufrieden.
  • von Magdal*****e bewertet am 12.04.2014, 12:57 Uhr
    Das war ein gutes Gespräch.
  • von sternc*****u bewertet am 16.03.2014, 13:56 Uhr
    Du bist einfach toll. Fühlst Dich in jedes gesprochene Wort und Situation ein. Hast immer Wärme in Deinem Herzen und begleitest mich nun schon seit Jahren :) Danke!
  • von win***7 bewertet am 09.03.2014, 20:48 Uhr
    Vielen Dank für die ausführlichen Ausführungen. Schon die dritte Beratung. Einfach genial.
  • von Dann****a bewertet am 08.01.2013, 21:38 Uhr
    ich bin immer wieder aufs Neue begeistert! Und Deine Treffsichheit ist fantastisch.. auch wenns nicht immer eine positive Vorhersage ist. Aber ich will ja wissen was Sache ist und keinen Honig ums M [.] Du bist einfach hinreißend in Deiner Art!
  • von Jami***5 bewertet am 15.11.2012, 10:02 Uhr
    immer wieder gerne.
  • von mic**2 bewertet am 07.11.2012, 16:47 Uhr
    Du heisst wie Du bist....Aufeinander zugehen ist besser als bockig und stur zu sein. Selbst wenn die Änderung meines Verhaltens nicht den gewünschten Erfolg hat, so geht es mir dabei viel, viel besser. Dafür danke ich Dir.
  • von neubertdi*********e bewertet am 06.10.2012, 18:37 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine ausführliche Beratung hat mir sehr geholfen und vor allem neue Kraft gegeben. Vielen vielen Dank Weiße Tara.
  • von dre**i bewertet am 21.09.2012, 11:16 Uhr
    immer wieder sehr schön mit dir zu sprechen, deine ruhige und sanfte art mir die dinge zu erklären und mir hinweise zu geben sind einfach perfekt!! vielen dank!! LG und bis bald...
  • von nat**9 bewertet am 13.09.2012, 20:32 Uhr
    Danke für deine sehr kompetente Beratung.
  • von staub*****r bewertet am 29.08.2012, 09:31 Uhr
    Danke
  • von Jami***5 bewertet am 27.08.2012, 23:32 Uhr
    sehr einfühlungsreich - immer gerne wieder
  • von Jami***5 bewertet am 27.08.2012, 23:32 Uhr
    wie immer - toll - Danke
  • von Jami***5 bewertet am 27.08.2012, 23:31 Uhr
    Tolle Beratung, zu empfehlen!"
  • von Cha***9 bewertet am 25.08.2012, 09:10 Uhr
    Danke für deinen Rat - ich hoffe das alles so eintrifft - danke
  • von MC**9 bewertet am 20.08.2012, 17:46 Uhr
    ein Schatz
  • von morg****1 bewertet am 18.08.2012, 13:57 Uhr
    Einfühlsam, freundlich, offen, einfach nur wunderbar. Immer wieder gerne, ich werde dich öfters um Rat bitten!
  • von mimi***4 bewertet am 14.08.2012, 19:17 Uhr
    Super nettes und hilfreiches Gespräch. Vielen vielen Dank.
  • von dre**i bewertet am 11.08.2012, 11:34 Uhr
    liebe tara, es war unser erstes gespräch! aber, es wird sicher nicht das letzte gewesen sein, denn ich hab mir sehr aufgehoben bei dir gefühlt.. sofort hast du alles richtig erkannt und mir wertvolle tipps gegeben! spitze!! .. ganz lieben gruß..
  • von seef****r bewertet am 22.07.2012, 10:21 Uhr
    Tolle Beratung, zu empfehlen!
  • von kuschel*******0 bewertet am 19.07.2012, 20:31 Uhr
    Hallo Tara, wie immer ein supertolles und sehr informatives Gespräch. Kann Dich nur immer wieder loben. Danke für Deine Hilfe und jederzeit gern aufs Neue. Anke
  • von Ramon*****9 bewertet am 05.07.2012, 16:43 Uhr
    alles eingetroffen, was du mir erzählt hast.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
283 197
10 2
7 0
2 1
0 0
0 0
302 200

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2936
E-Mail-Beratungen: 45
Bewertungen: 302

Weiße Tara wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Weiße Tara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel erreichbar, gerne bei offline auf Rückrufliste setzten. Abends Rückruf nur bis 22:00 Uhr.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €