Yasmin** (Kennung: 167638)

4.97 | 6403 Bewertungen
Yasmin**
✻♥✻ Mit den Karten in die Tiefe schauen ✻♥✻ Exklusiv bei Viversum ✻♥✻
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag ab 9:00 wieder herzl.gern für DICH da✿◠‿◠)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von dre**i bewertet am 24.04.2017, 19:13 Uhr
    ein ganzer Sternenhimmel ist noch nicht genug! Ich danke Dir von Herzen für die immer wieder großartige Beratung! Und wie immer, kann ich mich 1000%ig auf Deine Aussagen verlassen! Alles Liebe Dir & bis bald..
  • von nav**5 bewertet am 24.04.2017, 15:16 Uhr
    du bist so toll, ich danke vielmals für deine Geduld und deine klaren Aussagen.... drück dich ganz fest
  • von geno***a bewertet am 24.04.2017, 08:26 Uhr
    von Herzen dankeschöööön. Deine Beratungen sind kostbar.
  • von mart****2 bewertet am 23.04.2017, 19:35 Uhr
    Ich danke Dir für dein Mut machen und das erklären der Situation. Dein Wissen wie man einiges besser bewältigen kann.
  • von enge****5 bewertet am 23.04.2017, 11:25 Uhr
    danke du liebes Engelchen für dein liebes und herzliches Gespräch von gestern,ich versuche weiter an mir zu arbeiten und befolge deine so lieben ratschläge,danke und bis bald
  • von weis***p bewertet am 23.04.2017, 10:23 Uhr
    Tiefgründig, ehrlich, einfühlsam = Yasmin. DANKE!
  • von Birke*****t bewertet am 21.04.2017, 15:18 Uhr
    Du liebe Sonne am Viversumhimmel!! Von Herzen DANKE
  • von Acti****1 bewertet am 19.04.2017, 12:09 Uhr
    Liebe Yasmin, Frohe Ostern! Es kommt wieder Licht in das Dunkele. Eingetroffen bei Micha und bei mir stagniert es noch ein bissl, aber man ist auf dem guten Weg. Vielen Dank
  • von Daniel******7 bewertet am 18.04.2017, 20:05 Uhr
    Eine sehr liebevolle tiefgründige Beratung. Es tut immer wieder gut. Tolle Gespräche, gute Ratschläge und dabei viele treffsichere Hinweise für die Zukunft. DANKE.
  • von nav**5 bewertet am 18.04.2017, 15:42 Uhr
    Es ist toll mir dir zu sprechen, bin mir sehr sicher, dass es so kommt wie du es sagst.... drück dich
  • von nama****1 bewertet am 15.04.2017, 08:34 Uhr
    Danke für die auf den Zahn fühlende Beratung :) Ich habe meinen Widerstand ordentlich gespürt und bin jetzt wieder aktiv dabei mich mit mir selbst auseinanderzusetzen. Du bist absolut ruhig geblieben und sehr kompentent ! Klare Empfehlung !
  • von Hl.M****a bewertet am 13.04.2017, 12:52 Uhr
    Spitzenmäßig wie immer.Dazu überaus herzlich.Durch die Energien geht es mir gleich viel besser.Danke liebe Yasmin und ein wundervolles Osterfest !
  • von mits***4 bewertet am 12.04.2017, 19:18 Uhr
    Vielen dank Jasmin,ich freu mich rießig über unser Gesapräch,so bdarf es weiter gehen glg.Michaela
  • von Ilse****2 bewertet am 09.04.2017, 12:09 Uhr
    Danke dür Deine außerordentlich hilfreiche Beratung!
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:27 Uhr
    Danke schön das es dich gibt
  • von Prinzes*******9 bewertet am 06.04.2017, 15:15 Uhr
    Ich danke dir für die wunderbare Beratung!! Du hast so viele Dinge erkannt und mir sehr geholfen! Eine sehr gute, liebevolle Beraterin...sehr zu empfehlen!!! Werde mich wieder bei Dir melden&# [4] ; GLG Daniela und alles Liebe..
  • von 120**9 bewertet am 05.04.2017, 21:47 Uhr
    Danke Yasmin für die schöne Beratung und deine hilfreichen Tipps wir hören uns Glg Christine
  • von Regi****c bewertet am 05.04.2017, 17:36 Uhr
    DANKE Tausend [*]
  • von Melis****8 bewertet am 05.04.2017, 07:37 Uhr
    Sehr gute beratung freu mich wenn es so eintrifft wie du gesagt hast
  • von Bab**4 bewertet am 04.04.2017, 19:41 Uhr
    Wie immer eine großartige Beratung mit sehr vielen Hilfestellungen und detaillierten Aussagen, die in die Tiefe gehen. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen. Alles Liebe Babs
  • von weis***p bewertet am 03.04.2017, 18:30 Uhr
    Vielen lieben Dank - Grandios wie immer.
  • von mits***4 bewertet am 03.04.2017, 17:39 Uhr
    Danke Jasmin ,du hast es mir Besätigt glg.Michaela
  • von dre**i bewertet am 03.04.2017, 11:14 Uhr
    immer und immer triffst Du sofort ins Schwarze & holst mich dort ab, wo meine Seele steht... unfassbar genial... vor allem auch durch Deine herzliche Art, auch schwierigere Momente wieder ins Licht zu holen!! Ich danke Dir aus tiefstem Herzen!!
  • von dre**i bewertet am 03.04.2017, 11:11 Uhr
    Liebe Yasmin, wie ich gerade sehe, habe ich noch Bewertungen "offen" ... ups! ... dabei ist es für mich jedesmal ein High-Light mit Dir zu sprechen! Denn ich weiß, auf Deine Aussagen ist immer 100% Verlass & Deine Tipps... unbezahlbar!! :o)
  • von Be**8 bewertet am 27.03.2017, 19:06 Uhr
    Super Beratung eine ganz tolle Beraterin. Herzlichen Dank
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 14:06 Uhr
    Yasmin ist eine der Besten hier!Mit ihrer liebevollen Art u Stimme holt sie die Ratsuchenden an Der richtigen Stelle ab!Sie zeigt konstruktive Wege auf um weiter zu gehen!Danke für deine Geduld du lieber Engel!
  • von Hl.M****a bewertet am 25.03.2017, 11:27 Uhr
    Wie immer,einfach nur perfekt !Danke für Alles,auch für die tollen Energien [.] und die GM !
  • von Daniel******7 bewertet am 23.03.2017, 19:21 Uhr
    Eine tolle liebevolle Beratung, die nicht nur tiefgründig ist, sondern auch wirklich Spaß macht. Vielen Dank für die offene Art, liebe Yasmin.
  • von Ingri*****2 bewertet am 23.03.2017, 16:54 Uhr
    Danke von Herzen, ich komme durch deine ehrliche und herzliche Aussage immer besser mit meiner Situation zurecht bzw. ins positive Denken und Selbstvertrauen. Du bist einfach Spitzenklasse und dir wünsche ich das Allerbeste. Ingrid
  • von aman***1 bewertet am 23.03.2017, 16:29 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch, zügig und auf den Punkt. Du hast die ist-Situation perfekt erfasst. Wir wären sooo glücklich wenn du recht hast :) lieben Dank dir!
  • von geno***a bewertet am 23.03.2017, 10:41 Uhr
    Danke vielmals für Deine Gabe. Und wieder Volltreffer. Ich bin so froh das es Dich gibt.GlG S.
  • von Sugar*****s bewertet am 21.03.2017, 21:16 Uhr
    1000 Sterne :-)
  • von Marc***7 bewertet am 18.03.2017, 18:59 Uhr
    Das war ein sehr klares Gespräch. Mich und meine IST Situation hast Du genau erkannt, Deine äusserst lobende Art hilft mir sehr meine LA diesmal zu erfüllen. Danke Jasmin für Deinen Zeremonie Vorschlag, es war wunderbar.
  • von Edi***0 bewertet am 18.03.2017, 14:59 Uhr
    Du bist echt super, Danke!
  • von mits***4 bewertet am 17.03.2017, 17:05 Uhr
    Vielen dank Jasmin,ich befolge deine Ratschläge wircklich abermomentan fällt es mir wircklich sehr schwer glg.Michaela
  • von 120**9 bewertet am 16.03.2017, 16:23 Uhr
    Liebe Yasmin ich danke dir für das schöne Gespräch und deinen wunderbaren Rat vielen lieben Dank
  • von dre**i bewertet am 15.03.2017, 18:42 Uhr
    Liiiiiebe Yasmin!! Boah, ich bin sooo dankbar, dass ich Dich & Deine wundervollen Gaben, Deine Art & Weise wie Du "übermittelst", etc... gefunden habe! Immer wieder ein absolutes High-Light für mich.. und ganz sicher für viele Andere auch... DANKE!!
  • von Daniel******7 bewertet am 14.03.2017, 10:22 Uhr
    Eine wirklich treffsichere Beratung; sehr liebevoll und einfühlsam. Gibt ein gutes Gefühl!
  • von Tao**o bewertet am 12.03.2017, 23:40 Uhr
    Eine wunderbare Beratung!!Mit Herz u Hirn gehst du die Themen lösungsorientiert an!Hier stimmt alles!1000 Sterne für dich!Danke dir so sehr!
  • von Bab**4 bewertet am 09.03.2017, 17:34 Uhr
    du bist ein Engel, danke dir von Herzen für deine liebevolle Unterstützung und deine klare Beratung. du hilfst mir immer weiter und ich sehe wieder Licht am Horizont. Deine fröhliche Art holt mich jedes Mal wieder aus dem Tief. GLG
  • von mart****2 bewertet am 09.03.2017, 12:50 Uhr
    Ein Gespräch das einen zum nach denken bringt und mit Vertrauen in die Zukunft blicken lässt.
  • von Ivon****c bewertet am 08.03.2017, 20:00 Uhr
    Vielen Dank! Du hast immer so gute Tipps, die mich weiterbringen. melde mich wieder, LG
  • von Daniel******7 bewertet am 08.03.2017, 14:29 Uhr
    Wieder eine sehr warmherzige liebevolle Beratung. Es ist jedes Mal wie positive Energieübertragung, fühle mich danach immer gut. Herzlichen Dank mit 5 Sterne +
  • von mits***4 bewertet am 07.03.2017, 16:48 Uhr
    Vielen dank Jasmin hast es mir Besättigt vielen lieben dank glg.Michaela
  • von geno***a bewertet am 06.03.2017, 12:08 Uhr
    von Herzen danke für Deine Gabe. Du begleitest mich schon einige Jahre. IMMER mit soviel Geduld, Können und vor allem stets EINGETROFFEN!
  • von Irmgar*****e bewertet am 06.03.2017, 07:05 Uhr
    Liebe Yasmin, dein Tipp war super und er hat sich wieder gemeldet. Vielen Dank
  • von ang**** bewertet am 03.03.2017, 19:24 Uhr
    DANKE!!! glg Angelika.
  • von Mari***** bewertet am 02.03.2017, 20:21 Uhr
    Liebe Yasmin bis jetzt ist alles was du gesagt hast. vielen dank .Und war net mit dir zureden .immer wieder gern . Manu
  • von dre**i bewertet am 01.03.2017, 20:27 Uhr
    Liebe Yasmin... ein ganzer Sternenhimmel ist nicht genug um Deine wertvolle Arbeit zu "bezeugen"... ganz herzlichen Dank für Deine immer wieder treffsicheren Aussagen & wertvollen Tipps und Kniffe... :o) ... bis bald & liebe Grüße
  • von mits***4 bewertet am 01.03.2017, 18:13 Uhr
    Du hast es mir wiedermal Bestädigt,das er auf dem weg zu mir ist.Ich drück dich,bist eine wircklich tolle Beraterin,glg.Michaela
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6268 3079
101 33
20 5
5 3
2 1
8 8
6403 3129

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24324
E-Mail-Beratungen: 307
Bewertungen: 6403

Yasmin** wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Yasmin** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit ist täglich im Profil ersichtlich . Jeden DONNERSTAG ( außer bei Viversum-Aktionen ) für einen bestimmten Zeitraum - Aktionspreis - 1,08€ . Ich freue mich auf DICH (✿◠‿◠)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €